X



【PS3】Call of Duty:Black Ops2 晒しスレ 20【COD:BO2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:33.69ID:W74Spi9p
晒し用テンプレ
【PSID】
【クラン】
【ルール】
【証拠SS】
【備考】

晒し対象
チート、暴言、死体撃ち、談合、故意な妨害等

複数IDの場合はできるだけまとめて晒すこと
晒しにはテンプレを利用すること

※DAT落ちスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510495671/
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490719714/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:16.10ID:+OzE648v
Nandeyanen_2nd
ID偽装してメニュー使うゴミ
捕まれ タヒね
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:56.58ID:OlpUU80F
Tachyon black
FFAでたまに見かける。
レミントンで死体撃ちしまくるクソ雑魚キッズ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:55.71ID:XXUVRPz8
rovx__zv
MODメニュー使用者(ゴミカス)
即抜け推奨
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:17.18ID:XXUVRPz8
NeO_x_You
お前のゴミ回線のせいでくそラグい
オフゲしとけ オンにくんな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:31.82ID:37DUzbbT
Xv-RIA-vX
ID偽装、オートAIM、垢ハックと不正三昧の真性のクズ
即抜け推奨
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:24.52ID:PgHVz9kr
データ改ざんする犯罪者はゲームすんなヴォケ
BenQ_-_-_-_qQ
Nucchi56NEXT
AllEGe__x
Mr_Oden_man
G3_Vulcan
ZAKODS-_-4649

ハック垢を使い続けるゴミカス共
TAIZO-MRG
SATTON721
IMOBAYASI_IMOKIN
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:18.57ID:7qvmQqnO
okmura_comcom
前の録画データあるからリセットしても無駄
前科者乙w
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:50:32.37ID:NfsFz7Uv
データ改ざんする犯罪者はゲームすんなヴォケ
monsterpearent
J-TATU

ハック垢を使い続けるゴミカス共
hige_daijin
hei-hei2
rion_lei_bureizu
v_MqG1
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 04:27:24.55ID:WYFN5DTp
>>14
まだ偽装してやってるんやな まぁもうbo2してないんでどうでもいいけど ちなみに暴言メール送ってくる人は通報してるからよろしく 自分巻き込まれてるだけだからね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:35.55ID:azhbgTDI
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:34.37ID:LUzjFudk
RoaXeaL
Blqck_zephyr
kurehaaaaaaaaaax
赤枠
無反動
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:42.80ID:QinMU8zX
チート使って俺TUEEEEしてる雑魚
NWSdao
チーターに媚び売ってるゴミ
vR4vLy
I3eroChan
Q6sun_
pA-_nd
K1MuJhonNaMuu-_-
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 07:18:03.17ID:QinMU8zX
AsKa_Kirara___
赤枠雑魚
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:55.74ID:QinMU8zX
NURE-NURE-0721
雑魚
弱すぎて精神崩壊した害児
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 22:42:19.14ID:0u7O68w/
データ改ざんする犯罪者はゲームすんなヴォケ
KazuuuRA
Xx_AquaRize_xX
anyo2680
LiKEz_D
xLightq
Oman-_Man
K4ge_Mr

ハック垢を使い続けるゴミカス共
AN-PAN-2
IMOBAYASI_IMOKIN
shinpapa5959
SING-GUN_ver20
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:45.14ID:mXPDoANr
ohmiyu
糞雑魚赤枠チーター
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:53.63ID:0XnVPrEC
ReM-_Gam1ng
赤枠雑魚
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:45.02ID:IRcfeUfu
IamSqapsy
オートエイム
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:13:45.27ID:Z1B5wE5W
MarQuriaL
Modmenuその他赤枠等を使い俺TUEEEEしてる雑魚
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 05:02:43.78ID:KKF1Hsr3
NoeL_Link
Petolaruca3
e_-Ym
I3ezITa
キャスにて
自分達の思い通りにならないからって文句を垂れ流すお子ちゃま軍団
普通にやりたければ相手募集しとけ
キャスは混合民が来るとこじゃないぞ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 00:04:08.56ID:CpS6dXlp
チータークラン[MoRz]
主犯 ID: zVqRf
ウォールハック
オートエイム
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 05:39:02.50ID:ZateMZ2Q
NURE-NURE-072I
赤枠
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:07:10.61ID:Zus+AOYF
syo0628 オートエイム、無反動
mikan_Chan0141 盾マン
Ryu0109sei
RinqrRC
R4lpx 赤ワク
B-1-Hanbin BBAVC
パテで赤ワクの情報共有しながらオートエイム&無反動が主に狩るチーター集団
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:34.30ID:dGmdIVEG
PALL__ll
無反動、赤枠
プラベでもチートドヤしちゃうゴミ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:58.60ID:c9LjTbXT
MILK_TEA_R01
赤枠+無反+オートエイム
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 16:57:40.96ID:c9LjTbXT
チータークラン[810]
全員で赤枠とオートエイム、無反動
他ゲーでもチート常習の模様

Enjoy_ZrMK
kiri_kiri_666
serihrgnbd
kazukoogura
Shinonomedao
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:39.93ID:c9LjTbXT
All_Fiction3--13
赤枠
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:31.12ID:DhpQGIEj
wwOJISANww

TDMにて夜ごろよくいます
WHやサイレントエイム常用、シアター観たら微妙にエイムずれてるのにヒットマーク
倒した敵には必ず死体撃ちする煽りプレイ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:19.20ID:fUI0F9PJ
Bokuha_w_mausu
赤枠ウォールハック
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:30.77ID:fUI0F9PJ
iamSqapsy
バレないようにコソコソエイムボット使ってるのか知らないけどバレバレだからw
撃ち合いに自信ないのかな?
1からやり直せw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:14.87ID:LG4EdKCp
「ガン待ちする奴は根性なしの卑怯なクズ野郎」という固定概念を持っていました

さっき足音から察知して 敵をガン待ちしてしました(約7〜8秒ほど)
迎撃には成功しましたが俺の心は晴れません どうすれば俺は許されますか
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:30:48.74ID:cO2NResy
Cllfy_DaZe
暴言厨
スカーサプで3行かねぇとか雑魚だとかのたまう割に自分は19/12と2すら割る始末
サプPTでやってる割に相手に使われるとキレるゴミ人間
煩いのでミュート推奨
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:26.23ID:10ghmAjV
siroirochan
赤枠雑魚
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:04.62ID:GzVfbf2E
SnowWorldEnd
WackWorldEnd
Ikirito_Otakuwwwの3人はチーターです!
赤枠、WH.aimbot.無反動など
特にWackWorldEndは害悪です!
MoD menu?と呼ばれるらしいものを開いていました!
もし、見かけたら即抜け推薦します
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:19.56ID:1i/Ez+FD
Bo2hack_SARASI
オートエイムの糞雑魚チーター
Twitter @Bo2hack_SARASI
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:17:43.70ID:c3GKrmrV
>>68
どこがおかしいか教えてくれませんか?
在日なんで日本語あまり使えるレベルじゃないんです
よ…
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:09.63ID:iV4N0Zid
Cllfy_DaZe
回線切ってキルレ保ってる雑魚
気持ち悪い陰キャみたいな声してるw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:06.25ID:hNyz8s6/
Reronila
ラグアーマー

こいつに撃ち勝とうとすると不自然にラグが出て負ける
それでいて死体撃ちしてイキるゴミ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:21.10ID:XzJznnzp
>>72 SPRXでフェイクラグっていう意図的にラグを作れる項目があるからそれ使ってんじゃ無い
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:07:56.40ID:6PCKZRwj
R3rnI_ 赤枠
普段は使ってないふりをしてるから気をつけろ
注意して見れば壁越しに敵確認aim合わしてるからわかる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:20.50ID:ck7POE2d
Alfort__777 赤枠
KuRaGe201 aimbot 無反動 オートエイム
チート2人も居て負けちゃうクソザコナメクジw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:58:50.96ID:fX1UAuKz
PSID RICKYBLADWAYZ
こんなとこでぐちぐちwざこどもかかって来いやw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:58.49ID:ck7POE2d
wxvyyzz 赤枠ボコボコにされるクソ雑魚
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:28.08ID:RxuoVYnv
WackWorldEnd
壁透視と赤枠
TDMにて遭遇した。
明らかに場所がバレてて、リスキル、UAVやどこに隠れていようと壁抜きしてきます。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:23.09ID:RxuoVYnv
>>80
訂正
相手のUAVなどスコスト出されてないのにもかかわらず、どこに隠れても壁抜きしてきます。
MMスキャナーで見ている様子はありませんでした。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 00:48:59.18ID:C4YOvyX1
Jyel_Noqh 赤枠使ってると勘違いしてメッセ送ってくる顔真っ赤ガイジ
0083AnKuMe_
垢版 |
2018/05/01(火) 01:24:52.77ID:HpAYUx7O
Akky_9000 手マンマクロデカマラ
xLqnCeloT0 アンクメ
hageteiou_1st 彼女募集中
tsuzinobuhirodes ネトパリ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:20.76ID:C4YOvyX1
x29LOBBY 赤枠使って負ける雑魚チート
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 05:44:49.30ID:xztEM7f7
>>71
それに会ったけど、スカーサプで19/21と一人で1/3近くも死んでて笑ったわw
>>65ではスカーサプで3行かないとか雑魚とか言ってたらしいが
1も行って無いからもはや生きる価値すらねぇなwwwwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:01:21.45ID:zHuvpAPU
IP:RyMqKe-_-回線抜き雑魚
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:10.61ID:tuVNxVEO
Lots_of_Love-_- 赤枠 無反動
先打ちして打ち負けるクソ雑魚チート
本人はofwと言い張る
無反動も見分けがつかない雑魚
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:57.28ID:5O3GRj05
Yohukuno_4oyqma 赤枠
Daihukuno_4oyqma 赤枠 無反動
jun10293847 チート囲ってるクズ
jun10293848 チート囲ってるクズ
チート2人居てボコボコにやられる雑魚
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:53.60ID:5O3GRj05
Maachq 赤枠 無反動
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:08.47ID:5O3GRj05
qLfred 赤枠 無反動 consolefrieze使うクズ
qLfiinE
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:36.13ID:C76g3Ohy
SUMOo_dosukoi_1_
スネグリでしか撃ち合い勝てない雑魚
サーチにて
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:55.71ID:C76g3Ohy
makochin0502
IDをVCww93ww4newwZKに偽装しエイムボットを使う害児
戦績8k4dはセンス無いw
サーチにて
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:59.47ID:d0g50Opj
yudai0831 赤枠 無反動
自分が勝てないからってチート使うのはダメだろ…
ここ見てると、チート使ってオレツエーしてる奴ばかりな気がする…
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:02.63ID:KcVqpJ3a
FeyQs
オートエイム等々
本人の実際の実力はレシオ1前後レベルの動きをする
プライドが高く負けず嫌いだが普通にやっても勝てない
チートしても勝てない
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:35:39.13ID:5yBzFP2U
>>88 そのくせこいつチーターは許せないらしいww
https://i.imgur.com/otEIjwu.jpg
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:30.30ID:5yBzFP2U
Esprit_Tokyo

SPRX常用 サイレントボット VSAT パークアタッチメント無制限
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:30.78ID:91K18fTk
おいww
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:27.85ID:91K18fTk
自分のフレ晒されててワロタww 自分のフレチーターかをしれましたw なのでフレ消しますわww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:29.65ID:TnbTGt5J
V_rsy3
エンブレムが[キルレ1以下ゴミ]の癖に2k5dとか雑魚過ぎ
相当自信を持ってる様だけど禿げたら変わんねーからw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:10.88ID:dVQlZkHS
evergreenjackal とかいうやつをVCフレが死体撃ちしてたけど、死体撃ちを返さずにもくもくとSR続けてたけど これ普通?  みんな死体撃ちとかで煽られたらどうしてるの? evergreenjackal土日によく見かける
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:16.47ID:dVQlZkHS
>>103 誰の事ですか?
0106cold
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:30.85ID:8bq2yzIO
ZzR3MUxX
キャスにてカスタムマッチで赤枠使用
なおランクマでも赤枠を使ってイキってる雑魚
キャス民は気をつけて
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:07.85ID:luCdDcxj
どういう境遇で育ったらクランタグやIDで煽ろうと思うんだろうか
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:11.11ID:3jyuvwTn
wU--O--Uって奴は暴言厨なので要注意
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:31.27ID:3jyuvwTn
wU--O--Uって奴は暴言厨なので要注意
0110無名
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:40.83ID:51oKw1MO
Chino_x_Tippy
赤枠雑魚
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:36.60ID:ieb8VOQ0
Esprit_Tokyo

チーターのフレとPT組んでただけでデランクされました
クルクル回りながら壁越しに全員ヘッドショットするチート

試合後には自分以外のロビー全員デランクしてきました
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:18.11ID:wqFL41LH
>>111 そいつに何故かLANパーティに何十人も巻き込んだりBO2のサーバー上に高度なハックしかけてる悪質チーター
自分自身にも意図的にラグかけてて弾が当たらないようにしてる
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:23.87ID:e3wzmuve
Kikumin122
Shunn418
赤枠乙
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:49.95ID:0tFhDfFw
misogi342
勝ててた試合では雑魚ダウーンとか言いまくって調子こいてたが
次の試合ではデスが上回ってて早々に抜けたゴミ
ま、ニュークのような実力がはっきりするMAPじゃどう言い訳もできないね
即抜け雑魚君乙w
0115WackWorldEnd
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:38.77ID:pFygR2Tk
>>80
WackWorldEndですけど、赤枠使ってるならキルレ1,50とか低すぎん?壁抜きポジぐらい知ってるしそこにいるかもと思って抜いたら当たる事だってあるんだよw
頭悪いのバレるゾ〜
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:29.09ID:geEPRVpN
>>80
シアターみしちくり〜
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:22.46ID:14E3iRHC
YqMaGUCHI-Member
LSAT_love_nikoo

暴言厨のボイチェンガキ2人(1番上は某元メンバーをネタにして調子こいて邪魔)
こういうガキ増えてきてるからクソ迷惑だ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:05.10ID:NOH+rC/Q
Aw_2r オートエイム使ってイキってるクソガキ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:06.23ID:erwpJFHC
>>115
明らかに抜けない場所からADSしていますよね?頭悪いのあなたですよww
レシオなんてチート使ったらいくらでも変えれるんで、そんなの証拠にならないです。
それにあなた他のとこでもチート使ってるとこ目撃されてますよ?
いい加減に認めたらどうなんですか?
チートしか使えない雑魚はゲームやめてどうぞ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:17.20ID:erwpJFHC
WackWorldEnd
Expressのサーチにて遭遇aimbotの無反動などを使用。
また、シアターで確認したらREDKMGV1みたいな名前のチートコマンドが出ていました。
最低ですね。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:43.46ID:J2oBCPaV
擁護するつもりはないがID偽装されてる可能性は?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:26.72ID:erwpJFHC
ID偽装の確認は一応したんですが、(確認の仕方はロビラン、シアター、プレイヤー一覧のリーグ戦?しかわからないですが…)どれもWackWorldEnd
って出てるので多分本人だと思うんですけどね。
他に確認の仕方ってありますか?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:31.74ID:qfqPp4yX
evergreenjackal TDM S&DにてSWAT-556のハイブリッドキャンセル 相当な速さのKSGコッキャン なかなかのSR QSのうまさ そして優しいらしい
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:08.75ID:qfqPp4yX
>>123の続き      他のフレがその人とフレで優しい理由を聞いたら  明らかに故意の死体撃ちなのに[コントローラーがバグったんだよきっと]て言ってたらしいw ここまでマナーがよくて優しい人初めて見たw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:54.43ID:qfqPp4yX
>>124書き忘れ      マナーがいいのは、SR3on3とかで必ず他のプレイヤーに[雑魚ですがよろしくお願いします]と挨拶をして戦績が20kぐらいと雑魚じゃないレベルらしいです 長文失礼しました
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:32.55ID:dX6WbPpa
gvxLLK 赤枠で試合負ける雑魚
LightNing_LN チーターとpt組んでるくせにチーター組んでないとかアピる雑魚
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:27.40ID:R4J0xNS0
>>122
ごめん他はわからない
今日ドミネで見かけたけど至って普通のプレイだったよ(戦績は下の方だった)
チート有無使い分けてたりしてw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 07:47:52.55ID:l52lgDLb
>>127
そうですか…
サーチではチート使ってしまう系なのかもですね笑
チーターって最近何でも出来ますよね…
デランク?したりレシオ弄ったり…
127さんの情報からすると、チート使わないとあまり上の方にいけないんじゃないですかね?笑
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 09:35:40.37ID:0uWwRcm5
気持ち悪いIDだからどっちでもいいよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:47.23ID:lktCS1lr
【PSID】 harahara22222072
【クラン】 無し
【ルール】 S&D
【罪状】 ボム設置後にラス1角芋
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:54.17ID:CUi9B88v
zLqster3 オートエイム 赤枠
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:04.41ID:6pohlPIf
Aris_me
ハック垢オートAIMスネグリ使う
ゴミカス害児
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:13:20.33ID:ifRCV0bQ
>>125 その人に会ってためしに死体撃ちしたら[ストレスでもあるのですか?自分はストレス解消なら撃ってもかまいませんが他の人にはしないで下さいね]ってめちゃくちゃ優しかったですww
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 02:18:55.20ID:p2i8Toby
試しに死体撃つとかサイコパスか何かかよw
何を試したかったのか知らんけどw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:39.49ID:YL0f8bRH
みんなはなしてる所悪いんだけど、bo2ってクソゲーなの?みんなクソっていってるんだけど
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:45.01ID:9SHKWoLZ
>>138  そういう事じゃなくて、bo2やっててみんなクソゲーって言うものなので聞いてみました。自分は画質とかレミントンとスカー除いて武器バランスがいいのでやっていますがw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:08.15ID:9SHKWoLZ
みんなよく晒す時にID覚えてますねw自分記憶力無いんで晒すのは無理ですw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:13.47ID:zeAgflrI
>>141 やっぱりbo2のクソな部分はチーターと回線抜きとマナー違反ですかね?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:52.56ID:zeAgflrI
cod gは画質悪いし武器バランス悪いしマップがbfですか?みたいに広いし即死すぎるしまぁ即死すぎるのは自分が雑魚だと思いますがwでもパークが多くて、見た目変えられて良いところも悪いところもあるw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:45.48ID:zeAgflrI
awはレーザーが自分からしたら強すぎるし即死するExoシステムでどうにかなりますね即死はwブラックスコープが多い・・・ロード遅いし武器使いにくい気がするでもExoで飛べるのでSR3on3とか楽しそうww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:26.15ID:uWf1R5Bc
巣に帰れクソガキ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 05:02:07.98ID:jwevYWBE
誰と喋ってんのこいつ 普段話す人いないのかな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:55.12ID:GRAqQBg0
bo2 混合 死体撃ち、回線抜き

K8new
kyuei
MRtef4qG2InvwnG
NxuXuvyc
ToumorokosiNasui
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:08.76ID:rGQ3ii3s
l3qsiLv

ダサいID+WH autoaim で周りを雑魚乙呼ばわりする雑魚
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:49.55ID:Hj+/ILPW
aihara_saoi
TDMにて場所固定でガチ芋連続キルされると顔真っ赤死体撃ち途中抜け繰り返す陰キャ自宅警備員の雑魚

角待ち以外でまともにキル出来ない害児君ずっと同じ場所に芋って楽しいか?

そのくせ本垢でkD.1.4 SPM190とか雑魚www
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:05:29.64ID:eZTmXCXp
MqsterYoDq
猛者臭出しまくって古参感出すただのザコ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:53.36ID:ti+Db+9z
>>150
それだけの理由でここに書きこんだの?w
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:51.05ID:ogrw6CoH
>>151
回線抜きのアンクメさんイライラで草
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:48.07ID:R3aEAjmw
Aovz0
TDMにてオートAIM使用する害悪プレイヤー
ID偽造しても偽造前id
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:23.26ID:R3aEAjmw
ばれてるよwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:54.87ID:uh2t12HZ
>>152
しばらく抜いてなかった気がするんだけどな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:29.16ID:aG2Q8GRs
Yunomiiz
ハック垢ゴミSRオートAIM使ってるくせに自分の気に入らない試合だとすぐ途中抜け回線抜きするゴミチンパン
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:19.59ID:n/H+lYRo
こいつら嘘ばかりつくね。
「僕たちの身内晒してとかしないんで」w
おもしろいねw
0158sage
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:28.49ID:FM9b/l7I
masan1130
味方の文句ばかり言うガイジVC
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:09.20ID:iySph+BX
BuriburizaEmon45
タラコ唇顔面豚見た目も戦闘スタイルも不細工
味方にいても使えねーからくんな
常にMK使ってもキルせんしデスばっかり
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:37.96ID:zZvzePwk
seriyu5112
TDMにてwh常時UAV使用してリスキルしてくるキモオタ童貞まじ死ね
0161田島柊斗
垢版 |
2018/06/16(土) 07:03:12.90ID:kz/5oGfT
死体撃ち暴言VCフルPT

Salty-_-Lemon
aguni929
xZpy- so-pu123
TheEbbAndFlow
GANADAMU
kurokage0008

歴代で最も暴言と死体撃ちしかしないPTだった
通報お願いします。ちなみにガキの声がしたので把握お願いします。とくにkurokage0008はただうるさかった。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 13:56:40.07ID:eIcUrpT9
pzeo36 赤枠キッズ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:29.21ID:IvPVcgm7
ori__ba
TDMにてゴーサプオートAIMでプスプスリスキルかましてくる障害児

プレイステージ255のゴミチーター
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:59.57ID:o6DrJ+MW
サーチのデットサイレンスってつけてもいいんですか? つけてると敵からセコいというかうざいというか思われてそうで怖いんですけど。あとデクスタリティも付けて、付けてない人に撃ち勝ったとき申し訳ない気がして やっぱり考え過ぎですかね?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:52.68ID:VF2V/Mtd
そいつただ単に馴れ合いたいだけだよ
スレ見返すと同じ様な浮いてるやついるから同一人物だろ
寂しいやつやな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:38.12ID:KAxce6V4
Mikoto_2112_
オートAIM常時敵の位置常にまる分かりのくせにキルレ雑魚とかゴミ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:44.45ID:KAxce6V4
Mikoto_2112_
ネカマ童貞陰キャホモ
キモオタウ○コ臭い
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:12.51ID:9Ech9rUc
Sir_Lqncelot
スネグリMKで糞芋るくせ試合に負ける雑魚
サプガチ芋で1.4しかないとか雑魚www
なにが楽しくて試合やっているんだこの障害児?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:13.98ID:mtST1xPX
akira88ka0
SR2on2でボコボコにしたらキックしてくるチンパンキッズ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:45.01ID:PQjxrDMy
>>112
俺もそいつに昨日遭遇してリセットされた
チート無しだと超雑魚でキル数よりデス数の方が圧倒的なカス
負けた腹いせやろうなwww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:12.67ID:Jbu0aDKT
>>174
やっぱり書き込まれたかw
そいつクソ強いけど動きみたらチートバレバレやった
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:22.16ID:K1V2c7+G
SUPANTYU-_-w

芋らないと勝てないカスなおこちゃま
hijackでずっと地下芋して挙げ句の果てに死体撃ちというクズ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 05:04:29.15ID:4g0AMbvd
Efatj
赤枠中学1年生キッズ
赤枠使って混合行ってドヤ顔ツイートしてるクソガキ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:18.02ID:6007Ds25
BAIBARU_999 死体撃ち
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:26.85ID:6007Ds25
BAIBARU_999 死体撃ち
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:30.47ID:6007Ds25
ミスった❤
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:37.01ID:UfNN9Mqs
R1nDq
トリックショットのエイムボットだっけ?どこ撃っても当たり判定でるチート使用
チート使った成績ドヤ顔でツイッター載せてて草
@Lq1lVlu
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:55:43.42ID:DosQfdXR
>>150
AnKuMe_時代とは違って、 MqsterYoDqはチーターや害悪野郎がいない限り回線抜いてません。どうしても、晒したかったらTwitterにタイムアウトのシーンをツイートしなw
ちなみに、この人達の身内のLier_Rって人、未だに僕を回線抜きで煽ってきますが、この人の5ゲーム0ばっかりw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 03:01:10.66ID:DosQfdXR
>>151
Lier_Rと話したら分かる。東大生のなりたがりみたいな奴です。そんな奴が苦労して人生這い上がってきた奴には勝てないよw
こいつね決め台詞聞いてくれw
「人望が〜」お前ごときがそんなこと語るなや
東大生のなりたがりさんw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:56.37ID:tHXS6fb1
>>186    ごめんなさい質問いいですか?気になったので、あのアスペってなんですか?ごめんなさいこうゆう用語知らない者でして...
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:20.95ID:JTwWo1wv
NonqmeGqmeR__
DOMにて
キルレ4の時点で察してたけど赤枠と無反動キッズ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:26.37ID:tHXS6fb1
スネグリたまに見つけるけどなんなの?うざいと思うスネグリ。そりゃやられる自分も悪いけどさ というかこうゆうグリッチってどこで紹介とかされてんの?やっぱり動画?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:32.25ID:2XEbvcpN
>>178
どうあがいても地下芋してる方が猿以下の脳でしょ…
まともに戦えないから芋ってんだろ?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:09.08ID:tHXS6fb1
地下芋・キャンパーはFMJ付けて床抜きしてイチコロ?それかEMPで地味な嫌がらせするとかw あと真ん中のジャグジー?みたいな水が出てる所にフラグ投げまくるとか?w
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:45.49ID:tHXS6fb1
>>192 真ん中の水が出てる所の通気口でした
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:46.08ID:952GRuc7
>>189
そいつチーターじゃないで笑
リセットしたばっかでキル数も少ないし
キルレ4は取れるやろ笑
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:14.46ID:mHrNJAc4
>>187
まーーーたお前か馴れ合い厨
浮いてるんだって気付けよ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:42.76ID:aI/sF3rx
>>196 アドバイスしてるのか貶してるのかわからんけど気をつけたいと思うんですけど本スレの行き方が分からないのでここに書き込んでるんですけどやっぱだめですねすみません
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:56.88ID:aI/sF3rx
>>196 アドバイスしてるのか貶してるのかわからんけど気をつけたいと思うんですけど本スレの行き方が分からないのでここに書き込んでるんですけどやっぱだめですねすみません
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:42:27.54ID:OZicnGux
俺の人生をバカにしてきた奴らはたくさんいるが、そいつらの殆どが人生を変えるチャンスをものにできなかった奴らばかりだよ。だから、俺の人生をバカにするなら、お前の人生賭けろよ!
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:58.05ID:OZicnGux
お前からすると、綺麗事や嘘を並べているようにしか思えないだろうけど、アスペをdisってる時点でお前の苦労と屈辱が足りないということだから。俺は毎日死にそうになるくらいの苦労と屈辱を味わっている。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:23:32.36ID:yQfflPs9
>>203
はいはいキ◯ガイは他に行け…
ここはお前のためのスレじゃないしお前の事はどうだっていいんだから…
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 03:13:57.83ID:VX/gEGR2
あっそんな話になると俺はそろそろ引きますね
。これ以上言うことないし、特にあなたが強いわけじゃないので興味がないです。俺はリアルでも苦労人にしか興味がないもんでwさよなら雑魚(エセ東大生くんw)
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:15.90ID:LjZGSe3j
まずはマウスを用意します
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 09:09:44.10ID:FWufE5XX
もう夏休み期間だからチーターめちゃくちゃ増えてそう・・・orz
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:02.54ID:FWufE5XX
もう夏休み期間だからチーターめちゃくちゃ増えてそう・・・orz
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:05.91ID:FWufE5XX
もう夏休み期間だからチーターめちゃくちゃ増えてそう・・・orz
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:09.59ID:k99xfrM6
bo2ってまだまだ人口おる?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 02:10:41.45ID:WMKkmsLZ
LeeFqChan
知的障害者イキリと
ネチャチャした耳が腐りそうな声で暴言 口閉じて死んどけ 勘違いイキリガイジのptメンバー

SoMqn
知的障害者LeeFqChanちゃんの保護者
既に他でも晒されており、こいつもキモボイスらしい

ReeeeeeeeeeeAstq
滑ってる臭いid
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:35.19ID:q3fi9gts
naetorazako
レシオ3.50勝率0.80の猛者
vcで味方前出ろ連呼、しかし自分はニューク二階でMK48
マイナススコアを叩き出し回線抜いてノーマネーでフィニッシュ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:07.55ID:ssOINsQD
>>213 KOKEPI-_-4444とかKOKEPI-_-9999とかいた気がする たぶん1〜9までいて4がリーダーだった気がする
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:42.39ID:ssOINsQD
>>211 S&DとTDMはいっぱいいるよ ドミネはあまりマッチングしないと思うけど・・・ たまにこそこそチート使ってるやついて無反動がわかりにくいかも
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:09.51ID:ssOINsQD
Xz-zRys-JOKER-zXみたいなIDのやつ無反動、赤枠つかって常にPT組んでてサーチにいるから注意
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:01.56ID:nhy74eL/
>>219 Xx_zRys-Joker_xXですね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:23.81ID:gRD2f6CU
ExceliaX

本名 吉川こうき、福岡県飯塚市在住の童貞。援交しようとエロ垢を作るも見事にバレてしまった。口癖はおちんちん勃起しとる笑笑
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:19.32ID:gRD2f6CU
Mk-Mqster 本名、カク ウンリュウ 障害中国人
れみたそと援交しようとし失敗、お金を詐欺られてしまった。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 23:00:53.96ID:gRD2f6CU
hqmburger_ 本名、おおすぎ はす 囚人服を着ているので多分犯罪を犯した罪人である。援交しようとして中学生を脅した。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:59.10ID:5RZudi0N
IDにMoDzってついてる奴ら全員クソザコチーターか陰キャハック垢だから見かけ次第通報した方がいいです。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:14.59ID:2wmrWmRn
本名まで分かるとかすごwまじ半端ないって!w(言いたいだけ)
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:40.80ID:2wmrWmRn
本スレってどうやって行くの?教えて下さい あと、まだ書き込みはありますか?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:41.04ID:MBQovNiR
>>225
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたお前か馴れ合い厨&ggrks
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:15.45ID:m0RRsT2d
>>227  いやホントに半端じゃない? 本名わかるのは  それともネタ?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:39:29.00ID:hwFOHeTW
xl3Lqcky
TDMにてメニュー使って無敵状態にオートエイム、ウォールハック使ってるゴミである。
チート使わないと勝てないとか雑魚すぎる
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:10.05ID:xEjwlT36
タフネスは甘えですか?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:58.26ID:5TlHrlNU
今、世界衝撃映像を暇だったから見てたらbo2のプラザのバーの音楽流れたんだがww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:01.60ID:e01DP7GD
誰かこのスレに書かれてるチーターカスとかの連中を特定できるやつとかいないのかな…
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:04.75ID:WU8Au2ve
それはもうクラッカー?ハッカー?とか言う犯罪wwチートは作った人も犯罪だけど使うのも犯罪だねw  でも特定できたらいいねw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:05.38ID:6pOqY6AD
U__GO____
2コンで2キル40デスとかドムでやるので味方になったら抜けたほうがよさげ。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:26:19.30ID:w2EfutKX
Romance_Dawn669
TDMで談合してトップスコア俺強えーしてる童貞陰キャ雑魚
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:42.40ID:4vkFZsj5
>>119
今頃申し訳ないがID偽装されてた
フレンドから言われてシアターみたらオートエイム赤枠つかってたわ笑ちなみにサーチとドミネすごく苦手だからサーチはよく禿げてる。ドミネはちゃんとキルしてるけどね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:24.67ID:4vkFZsj5
>>119
今頃申し訳ないがID偽装されてた
フレンドから言われてシアターみたらオートエイム赤枠つかってたわ笑ちなみにサーチとドミネすごく苦手だからサーチはよく禿げてる。ドミネはちゃんとキルしてるけどね
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:27:25.24ID:x/vjUelg
ItsMe_Your_Maker

チーターの割には言葉遣いも丁寧で良識ある方 メニューくれました
ツイッターアイコン見る限りイケメンだと思われる
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:28.81ID:oibjdwvN
>>238 アイコン見る限りイケメンww  顔気にしちゃいけないw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:01.94ID:+8vK0E3H
蒲焼ーーー123というプレイヤーは僕が見てきた中で1番最悪なプレイヤーです。理由
死体撃ちは当たり前 暴言は吐きまくる
そこそこ実力があるのがまたタチが悪い
しかもこのプレイヤーは小学生のくせに登校拒否です。目上の人の態度もなっていません。
フレンドの方はすぐに消してブロックオススメです。でもスナイパーが上手いので怠慢したかったらいおんじゃないでしょうか
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:02.08ID:26W32xi7
>>238
(ブサイク面加工して見せてる)イケメンチーターゴミカスの間違いだろwww
てかメニューもらってる時点でてめえもゴミだぞww
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:00.21ID:ica+3aXz
kichibou4707
戦犯かまして暴言吐きまくるクソカスみたいな人間。基本、固定ptに寄生しておこぼれをもらうスタイルで本人は何の役にたっていない。雑魚なりに対空はするが、こいつがデスを量産するのが原因なので自己処理するのは当然なのだが本人は対空してやってるという態度。
普通の会話もネガティブで、何故ptメンバーはこいつを誘い続けるのか謎である。
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:54.30ID:8c/TCqt3
>>243 何かのゲームのキャラ説明みたいで草
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:21.16ID:YtqbMDy9
>>123 >>124 >>125 >>133  あの、いまさらで悪いんですけどevergreenjackalですがそんな事した覚えありません。勝手に適当な事書いて晒さないで下さい。お願いします。優しいらしいとか意味わからないじゃないですか
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:55.77ID:NETltoOx
>>237
5月に晒されてシアターも見れない状況でid偽造ってなんで分かるんですか?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:17.55ID:z7tY57tD
WONDAIT

超悪質プレイヤー
ロビー全員デランクして消えてきました
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:38.28ID:ZsUHgxc5
>>247 何のモードですか?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:29.48ID:y/dcOQUn
>>248 ガンゲーム
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:28:09.83ID:pbvMUwP0
>>249  あざす! まだガンゲーム人いるのか  行ってみようかな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:16:44.98ID:pRJwo9Ri
>>250
まーーーーーたお前か
0252コマネチ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:05:19.13ID:XI9PpoIX
Leazvelt死体撃ち
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:38:51.87ID:gHZqjqdA
xX_moussa__DZ_xX
害悪チーターであり自称ハッカー
こいつからファンメ送られてきても開かない方がいいです。
友人がそれでデータ改ざんされたり色々と被害が出ています。
気を付けて下さい。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:52.35ID:gUjSDxRu
>>250 デランクされたいのか?w
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:32.64ID:DNBm/Cx5
>>254 デランクは絶対ヤダww でもガンゲームはゴースト以来やってなかったから久しぶりにやりたくなったw 要するにWONDAITに気を付ければいいよねw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:50.37ID:DNBm/Cx5
ラスキルって何の武器? やっぱアックスかB-ナイフか?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:14.64ID:ncchSn3w
>>255
>>256
まーーーーーーたお前か馴れ合い厨
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:48.74ID:05sKg4Iv
>>255 WONDAITはツイッターもやってるw 文句はそちらでw
前顔晒してたけど朝青龍みたいな顔してたw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:12.99ID:Z19ciBZo
いや朝青龍は草 なんで顔晒したし笑
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:48.95ID:Z19ciBZo
馴れ合い厨をかばうつもりはないが別にそれでも良くないか? 別に煽りの言葉とか使ってる訳じゃないから腹が立つ事もないだろたぶん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:56.70ID:Z19ciBZo
というかbo3行ってきたけどPS3のbo3って裏世界いるしAR SMGゲーだったわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:32.36ID:2S99A0zU
>>259 ずっとようつべに実況あげてて、信者達に絶対イケメンとか言われてたから調子乗って顔晒したと思われる
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:01.47ID:ZvBZ2Dqq
オレ ニホンゴ ヨメナイデス なんて嘘だけど他スレまだ動いてるの?フレ募集くらいしかみてないんだがな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 09:32:33.46ID:ZvBZ2Dqq
というか名前のIDって時間経っちゃうと変わるもんなの?ときどき不便に感じるんだが
0268名無しさん@ゴ -ゴ -ゴ -ゴ - !
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:26.71ID:ZvBZ2Dqq
最近フォートナイト流行ってるなw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:41.02ID:iN+r04lz
AToMiCIIIVoLGIII
こいつドミで何度も当たって何度も無双してるから絶対WHだと思ったけど、シアター見てみるとグレーなんだよな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 03:09:22.58ID:HH/IBN99
Insidious
TDMにて
敵にいたが気持ち悪い陰キャガキがVCつけてイキってる
オートエイムつけてるみたいだけど使えないのか下手くそすぎて5キル18デスとか出してるゴミ
名前枠の色緑にしてるからわかりやすい
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 05:16:51.29ID:HH/IBN99
Insidious
TDMにて
敵にいたが気持ち悪い陰キャガキがVCつけてイキってる
オートエイムつけてるみたいだけど使えないのか下手くそすぎて5キル18デスとか出してるゴミ
名前枠の色緑にしてるからわかりやすい
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:58.34ID:WMlRLAZ7
Lus-zy ボイチェン童貞赤枠ゴミ
BUSUDEGOMENNE 暴言セントリーガン
PPAPww チンピラ
Lire_R トリ頭
NEWGAME_ZOY イキリト
No_Mickey_NoLife 地獄耳マングリ返し
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:49.56ID:WMlRLAZ7
>>272 そいつら強くね?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:39.15ID:WMlRLAZ7
このフルパはまじでタチ悪いから
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:31.75ID:WMlRLAZ7
キモいのおおすぎ
0276うぇい
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:33.14ID:qgueEsTE
よく見るID多いなw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 02:46:54.16ID:vv4A9swg
チーターとか頭おかしいパーティ組んでやってる連中って何気にIDやらエンブレムから馬鹿なのがよくわかるよな
まるで自分たちは頭おかしいですよって自分で名乗ってるもんじゃん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:22:54.07ID:jvH5zac1
害悪女プレイヤー
tuzinobuhirodes じじぃ
Leviq_Nq2ki ばばぁ
Ayatyam サムジばばぁ
Arieetyw インキャ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:58.14ID:jvH5zac1
Gyry__
こいつは許されるべき人間ではない。関西弁を駆使して相手VCの心を折るまで粘着するゴミ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:50:12.07ID:44RvRjK2
WackWorldEnd
CIIly_DaZe
この2人は毎試合当たり前のように25k0dなど一度も死んでないのと、シアターに出てくるk/d戦績過去2日以内までのを見てみたら全て20/0とかなので、赤枠使ってるのは間違いないです。いくらなんでも80連ずっと0d維持するなんて厳しいと思うんですが。
CllIy_DaZeは弾が抜けてる?のかわからないですが、当たり判定ないので無敵を使ってると思います。
今まで遭遇した無敵チーターは当たり判定はあったものなのでよくわからないですが、とりあえず無敵扱いにしました。 何を書いてるかよくわからないですが、在日なので許してください。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:18.22ID:k6/q0919
それ無敵っていうか大量2000%とかにしてるだけ
0283クランzkdsのクソ雑魚ですww
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:39.24ID:dw4Dppnk
>>281 そいつ確かキルレ上げたいからチーターとPT組んでる奴だぞ気を付けろよ!
0284クランzkdsのクソ雑魚ですww
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:31.88ID:B5GaG9OJ
体力2000%てエグクないか?どんだけ撃ち込まないといけないしどんだけタチ悪いんだよw
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:35.25ID:q5RhIsty
無敵だとヒットマーク出ないからね
バレるのが嫌なんじゃないかな、そんな事するならSPRX入れた方がいいのに
0286クランzkdsのクソ雑魚ですww
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:21.53ID:3E95syNG
SPRX? スペシャルリラックス?
0287無名
垢版 |
2018/08/24(金) 11:17:01.56ID:UuJRV3yG
最近の頭弱いVCって戦績が上の奴に対しても雑魚雑魚言うからイラッとするな〜
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 12:00:21.19ID:UuJRV3yG
MomotaroU_0918
味方がたまたま強かっただけなのに勝ち誇って煽ってくる害児
キャスで見たことあったけど実力は糞雑魚
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:25.57ID:+PKij2VJ
>>287
それよく分かる…
0290S&Dで戦績がよく禿げる雑な魚
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:21.97ID:4/2rWbVD
もう夏休みも終わるからチーター減ってくれるといいな♪
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:34.62ID:NZndlGUL
XxOKUMUxX
部屋全員のプレイヤーのスコアと戦闘記録をマイナスにする悪質チーター
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:42.87ID:NZndlGUL
XxSRxXvZ 死体撃ち 暴言 チームが負けそうになるとチートを使う
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:47.83ID:NZndlGUL
ABU-NowT

悪質チーター
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 04:49:04.34ID:M99Hrp21
emiriaxaoi
チーター
談合
回線抜き
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 04:50:17.54ID:M99Hrp21
KizqL
回線ぬいてキルレ2w
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:01.55ID:M99Hrp21
>>294
誤報てした。
失礼致しました。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:23.37ID:M99Hrp21
>>294
誤報でした。
失礼致しました。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 23:13:03.68ID:tgMkVN74
WONDAIT

TDMにてWH&オートエイム使用
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 01:19:44.13ID:M/tol6DY
>>298 それいつですか?自分も見てるかもしれません
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 17:10:25.27ID:AkqrOpVh
ぶらっくつがるw
0302Bot-_-glitch
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:45.83ID:s5DSF2rH
Bot-_-glitch

botグリッチしか出来ない雑魚笑
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:55.24ID:GXh3S3PM
makudonarudosaik
ハックとオートエイム疑惑
結構イキってるVCのガキ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:38.34ID:SxuVGQoJ
NEEDLESS-Y
WHクズ野郎
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:42.00ID:WoQdVomY
eZ_hack_lol
TDMに出没するゴミチーター
ウォールハック、オートエイム
てかチート使わないと何もできないとかもはやゲームやる資格すらねえだろ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:23.79ID:8f/nD9VX
c_mesaiya.Benox-qq
回線抜き雑魚
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:02:15.36ID:xv9uvrqh
今のランクマドミで猛者ID教えて
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 09:49:45.27ID:3WtfGRVd
【PSID】cinnamon000
【罪状】死体撃ち・暴言メッセ、暴言VC
【備考】twitterも同じアカウントなので是非
0309S&Dで戦績がよく禿げる雑な魚
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:28.28ID:SQ0sh6ar
クランlDが[zRys] PSID?がXx_zRys-[ebony]_xXとかいうやつだけ強くて他[YZEER]とか[ZERO]みたいな奴は弱かったけどこれちゃんとクランメンバーなの?
0310S&Dで戦績がよく禿げる雑な魚
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:20.51ID:SQ0sh6ar
>>309 すまん分かりにくいなこれ、要するにXx_zRys-○○○○_xXのクランはほんとにあるの?
0311S&Dで戦績がよく禿げる雑な魚
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:52.29ID:SQ0sh6ar
語彙力無くてごめん
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:49:51.90ID:8NnZnAI6
>>310
何言ってんだこいつ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 01:19:22.20ID:9Pp4kJYS
IDの前後にXXもしくはZつけてるやつ正直物凄いダサくない?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:35:38.04ID:BtCqrSoz
>>313  それもダサいけど一番は「a」を「q」にしたり、「A」を「4」にしたりが一番ダサイw l3とかもね
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:25.01ID:C6J9YvP6
Saita2Pro
雑魚のくせに凸って敵に貢献するゴミ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:12:24.29ID:I8/bkbJQ
姫囲んでる芋キモPT
ReNatan_S2←姫
それを囲むキモオタ共
CRAZY-puni-PANIC
Hokisqn
hiroto19957472
G_Fank_X←ゴミハック垢
ちなみにこの姫的なやつは強いがそれ以外は芋雑魚しかいない
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 10:09:19.30ID:nATBS96u
>>314 貧乏なガキがメインのゲームだから仕方ない
厨二くさいガキはメニューでボコボコよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:40.53ID:ToOFOzdx
>>317
メニュー使わないとガキに勝てないとか
お前の方が糞ガキで草
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:48.52ID:QAhM3MPF
QuickReviveQvQ
TDMに出没してるチーター
大量のスコストを出し始めゲーム性壊すゴミガキ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:31.19ID:fXExtA9L
>>317
調子のんなカス
いつまでこのゲームでイキがってんのよww
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:15:40.41ID:5ljP+wol
>>321
大ブーメランで草
メニュー使わないと勝てないのにイキってるとかガキすぎるwwww
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:25:13.93ID:gFDTBY2O
3PTでTDM35連勝してたとき相手にチーターいて仕方なく回線抜いたらキッズから暴言メッセ送られてきたわ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:59.60ID:CiRq9nGy
EyeHo
VCでイキるただの雑魚。フレンドは基本小学生しかいない。
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 03:48:50.87ID:TNzvjbrA
kichibou4707
くそ雑魚の分際で人をチーター呼ばわりしやがって
てめえのおつむが足りねーから理解できないのをグダグダ文句たれながしてんじゃねーよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:24.67ID:UQ8mHGL3
Devis_MoDz_
jljljljljljljljr
陰キャVCゴミチーター連中
特に上の奴は頭がいかれてるお子ちゃま
見つけたら煽りファンメ送ってあげれば喜ぶからじゃんじゃんやってあげて
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:59.63ID:4NoJ2Zdz
>>327 そいつチーターの中でも最弱で有名w
SPRXとかじゃなくてパソコンの前でカタカタ赤枠付けてるだけだと思われる
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:34:13.29ID:5zOhHMhF
>>327
デビルズモッズくんチート使ってんのにKD1.0割らないで試合も勝ったから煽ってやったら発狂してたわw
クランタグimoにしてチートバレないようにこそこそLMGでブッパしてるのにメッセ送ったらめっちゃ開き直ってたカワイイ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:03.33ID:UFKgAQ8Y
本当にマウスって上手い下手がでるよね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:28:38.98ID:z6e+U4QI
そもそもマウス使って威張ってる奴もどうかと思うな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:36:10.02ID:Yu0H8u19
hentekorin
キルレ0.8
死体撃ち、暴言、途中抜けして味方に迷惑かけてる雑魚キモアニヲタ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:01.74ID:OoOkEckB
AliceHeartz
ゴミみたいなチーター
見かけたら即抜け推奨
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:23.59ID:Lmm9IGPH
思ったけどマウスはなんの得があるの?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:34.74ID:lhxxCtK8
説明しよう!最大の得はコントローラーのスティックが壊れるのを気にしなくてよくなることだ!そしてよい子のみんなはそういう質問は本スレで聞いてくれ!さらばだ!
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:53:18.30ID:dK6z0gXI
そもそもマウサーにろくなのがいない件
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:35.76ID:/+nB5ZOo
>>336
エイムの精度
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:46.37ID:MdMWs8Hf
>>337
マウス自体壊れるという事を考え事はないのか、、、
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:59.28ID:dK6z0gXI
マウサーもそうだがボイチェン使ったVCもろくなのがいない事判明
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:06.63ID:61MFBmTz
>>377 そうか!てことは悪い子になればいいのか!
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:34.15ID:vcd+3au5
>>339 PCのマウスだとカーソルを合わせやすくてパッドだとカーソルを合わせにくいっていう事が関係してるかんじかな?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:25.43ID:0jgrKrzJ
GOMIDOMO__514
ハック垢
常時UAV状態
名前からわかる人間以下の低脳イキリ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:06.58ID:+B68B9ff
回線って何がおすすめなの?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:44.12ID:+B68B9ff
すまんスレの場所間違えてしもうた
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 03:10:26.12ID:8ElH0wHR
XxzHASESHINxX←チートの疑い&ゲーム招待うざいほど来る
TiNPO_HAZARD
TINPO_HAZARD
この2人は頭おかしいVCパ
ついでに赤枠使用の疑い
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:59.50ID:CzkOiAe0
>>348 あとXxHASESlNxXのチーターはI(i)の部分をl(L)にしてるからほんとにわかりにくい 今いるか知らんけどね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:42.92ID:nkCqlNKS
>>349
今見たらIが小文字のl(L)だったわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:16.45ID:nkCqlNKS
lntel_NAGTOMO
煽りと芋サプのキモいVC
(チート使用の疑いもあり)
自分の事天才だと思って周りを見下してる哀れな陰キャ君
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:21.49ID:JLzgaHpu
DisneyStaff
大量のチート使ってる挙句勝手にゲーム終わらすゴミ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:20.13ID:ffLEkAA/
MercuryLqmp7
赤枠
無反動
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 03:03:33.51ID:NA8yjp2a
f10102116
赤枠
無反動
死体撃ち常習犯
ゴミ
こういうやつが回線早いとかこの世終わってんな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 03:31:58.63ID:oYc/EL6m
お前らまだこんな古臭いゲームやってんのかよw
そらチーターわんさかいる事くらい予想つかんかね
治安悪い国行って殺されても文句いえん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:40.00ID:mr/UBD3p
>>356
わざわざそれいうためにこのスレ探して書き込むお前もある意味同類だからな
陰キャ乙
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:27.76ID:HTYjV+2W
SuperNova___T
常時UAV オートエイム(疑惑)
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:25.08ID:M46BUrMu
なんか、zkwwとかzko2のタグで煽ってる奴って試合で勝ったり大量キルしてると抜けないのに調子悪いとすぐ抜けるか回線抜くからやめてほしい。特にホストで回線ぬかないでくれw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:30.43ID:2omvdf3J
>>360
それよく分かるわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 18:25:42.66ID:XZH3khwl
id短いやつの雑魚率高すぎて
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:59.61ID:v6/4gTEZ
エンブレムにZeusとか書いてるやつ全員ただ芋らないと勝てないお子ちゃま説
てかZeusの意味知らない奴しかいないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況