X



大幅ダイエットブログpart32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:03.67ID:hSPOgQ42
>>952
書き方(呼び方?)はおいといて、餅は犬好きじゃないのかって思うくらい犬の話題少ないなと思う
あえてかかないようにしてるのかもしれないし、突っ込まれたら(といっても凸スペースないが)自分の事と違って言い訳できないからかもしれないけどね
犬オヤツってそんなに必要なのかとか散歩20分て短くないかとか
犬飼ってないけど微妙に気になるw
つか小梨中年なら犬のために全てを捧げててもおかしくないのに
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:29.02ID:8vBAOHn4
>>952
別スレ別カテでヲチされてる物件で
知り合いを全部K美とかM子とか、週間実話?女性セブン?って昭和な記載してる50代がいる
実年齢には合っているけれど時代に合っていないんだよね
それに通じる気持ち悪さがある
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 00:53:56.96ID:XFa0rbfM
確かに気持ち悪いよね
仮名ならパピヨンならぴーちゃんとかヨークシャーテリアならテリーとかそんな感じの付けるわ
モチ"ヨ"やコメ"ヲ"ってのも時代感じるわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:17:30.74ID:7Rt8fqLH
身バレ防止で付けた名前なんてべつに適当でいいじゃん
ここ最近何でもかんでも叩いてる人いるけど全然面白くない
更年期のおばさんばっかなのかな?自分にはついていけないや��
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 06:14:45.95ID:5BmHkn8g
イチゴ柄やリラックマ好きはまあ置いといて、痩せなきゃエプロン着れなかったってのは草
まだ普通の人の倍の重量あるからね?
紐で結ぶタイプならいくら胴が太くてもそりゃ着れるだろう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:14.40ID:mbH5rShm
小文字はクズ客とかクソババアとか客に対して愚痴ってたの見てからヲチるのも嫌になった
それがなければまだ見ていられたんだけど
デブは性格悪いってよく言うけどほんとその通りだと思う
ここで名前出る人全員性格も頭も悪くてリアルじゃ絶対関わりたくないようなのばっかだわ
まぁ裏でコソコソとこんなこと書いてるお前が言うなって言われたらそれまでなんだけどさ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:24.66ID:EXY6Gl9H
餅、山盛りサラダ食べたいって言ってるけどサラダ食べたくないって昔、言ってなかった?もう、どれが嘘で本当なのかわかんないんだけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:12.57ID:difcr4vO
出がらし小豆と軟骨入りオムライスくっそ不味そう
小豆の皮のボソボソと固い軟骨の歯応えで、何食べてるのかわかんないレベルの残飯じゃん
オムライスの具材なんて特別高くない玉ねぎ胸肉でいいのに、よーこんなアレンジ飯考え付くよね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:22.44ID:U6QHNsE/
餅の家は趣味と生活にかける家計のバランスおかしいんじゃない
キャベツが高くて買えないのに、登山用のパーカー、靴、靴下はなんのためらいなく買えるってどういうこと?

コメヲもそういうところあるけど、好きなことしかしたくないんだろうね
そんなんだから巨になるし、コミュ障になるし、45にして女子力アップってトンチンカンなこと言ってるんだろうけど
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:59.42ID:VDNo/M2H
モチヨ、山盛りサラダなんて過去に一度でも食べてた事あったっけ?
野菜が高い高い言い出す前からパプリカと水菜一掴みくらいしか食べてなくない?
水菜って単価はキャベツより安いっちゃ安いけど、重量で考えたら割高だよね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:38.10ID:A9XXpIMR
今日朝ちょっと遠出したらピンクのジャンパーを着たバス待ちのおばさんと交通指導中のおじさんを見かけた
おばさんのほうは一瞬餅かと思って二度見したwww
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:17.90ID:ei7yXHIZ
>>975
寧ろ、じょしりょく
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:02:18.99ID:OJGMn4Cc
キャベツは高いけど豆苗安いしキュウリも安くなったし何とかなるよね
うちも2人だけど食材バリエーションはお金かけなくても出来るよなぁ
ま オフショルコーデに期待w
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:30.14ID:4WJsrYnR
>>976
ほんそれ
野菜高騰前からサラダなんか食べてるところ見たことないし、いくらキャベツ高いったって一玉買えば夫婦2人(しかも旦那は少食)なら結構もつし水菜一袋買うよりずっと経済的だろうに
あんなサイズ合ってないパーカ買う金あるならキャベツ買えるわな
貧乏なのは家計管理まるでなってない餅の自業自得
ゼンタングルだのおしゃれの勉強()だのより、まずは家計簿か出納帳の書き方勉強しろっての
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:17:11.90ID:4WJsrYnR
>>988
連投ごめん
スレ立て乙です
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:57.50ID:vAscefbI
モチヨ、最近一日の合計が1200切る日が出始めてきたね
内容は変わり映えしないけど更にヤバくなってきた感
マジで摂食になりそう。運動しないと食事減らすしかないからな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:16.97ID:hSPOgQ42
>>987
ブロッコリーは嫌いだったけど食べられるようになったとか言ってた気がw
玉ねぎときのこのマリネとかも嫌いなんだろうね
つーか都内だけどここ数日ほうれん草とか小松菜とかガクンと値段下がったのに
キャベツも100円くらい下がったわ
4倍って多分100円で計算して400円くらいの話だと思うんだけど、買えないの
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:36.79ID:hSPOgQ42
>>973
ノンオイル焼き飯クレソル味ってだけでもなんだかなぁって感じ
焼かなくてよくない?www
しかもヤゲンに小豆ってwww
なんかダイエットメニューがホントに残飯化してる
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:05:13.49ID:EILNuEl6
ヤゲンは別に食べればいいのに。なんで混ぜるかな
もう脳に栄養が行かなすぎて耄碌してるとしか思えない
こんなダイエットはいけないって後世に受け継ぐべき例だよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:38.60ID:O0KmbARa
>>995
野菜に関してはパプリカとヤゲンを炒めたら、全体的にピーマン臭くなっちゃったって嘆くレベルだからねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況