X



【モグ】アメーバ・モグ part46【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:15.94ID:Lnu/WtHd
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.j.../group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグ part45
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1511683216 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:59.49ID:PI8wLkkI
ゆうすけ安定の自演祭りw

5ちゃんで叩かれるのが耐えれなくて、弁護士というフレーズを使えば、ヲッチャーが黙ると思ったみたいだよw
低能は考える事も発する事も浅はかww

意気なりなんて使ったりw
医学部を4年で卒業できると思っているやつに
法的知識があるわけないw

誰得な長文wバカなやつほど多くを語る
そして嘘つきほど多くを語る

誤字脱字も気がつかないくらい焦ってるねw
心に余裕なくて笑えるw

バレる嘘やごまかしきれない事が、自分の首絞めるのわかっていないから、みんな離れちゃった現実w

老いぼれジジイ
ちーーん爆笑(≧∀≦)
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:21.93ID:PI8wLkkI
【老いぼれゆうすけテロ】

☆゚+ゆうすけ。+
ゲームは楽しむもので嫌がせの場じゃない!自分の事も言わず人の証拠も無くて嘘付きはウザイから消えろ!笑

__________


吠えてるねw
オワコンモゲで一番ホットな男

てか、
性別が男性っていうことだけ本当で
あとは全部うそーーーww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:09.02ID:PI8wLkkI
>>953
【老いぼれゆうすけテロ】

☆゚+ゆうすけ。+
ゲームは楽しむもので嫌がせの場じゃない!!人は心に余裕が無くて孤立して寂しい人が多いかと頑張れ♪蕾

鬼更新はじまったよー
でも語彙力ないから、
ヲッチャーの言葉パクってテロ更新してるよ爆笑

自己紹介テロかなww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:17.24ID:4evGkhJs
>>953
☆゚+ゆうすけ。+
05/16 23:10
〔し]が誤字で多いからおしっこ我慢してるから行って来る(;゜0゜)(笑)
☆゚+ゆうすけ。+
05/16 23:08
きっとそうだと感じし自分のプライドが高くて素直になれない人多いと思った(≧∇≦)当たりやね(笑)
☆゚+ゆうすけ。+
05/16 23:06
俺思うだけどサイトの中の人って心に余裕が無くて孤立して寂しいのでは無いのかなぁ?f(^^)

老いぼれゆうすけw負け犬の遠吠えだよねーw
つーか、自分のプライドが高くて、心に余裕が無くて、孤立して寂しいのはゆうすけ、お前のことだろーがw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:14.68ID:Nbj9xmtA
>>955
本当、自己紹介乙だわwww

ねえねえ、自分のプライドが高くて素直に
なれない、心に余裕がなくてゲームでも
リアルでも孤立して寂しい老後送ってる
ゆうすけさん

今まで自分がしてきたことお忘れですか?
あんまりナメたこと言ってると、痛い目
みますよ?

弁護士とかとりあえず言って、脅した
つもりですか?

自分だけじゃなく、ここの住人ほとんど
ゆうすけさんが行ってきた数々の嫌がらせ
行為の証拠、お持ちだと思いますよーwww
どうしますか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:15.47ID:v0QLYZzs
老いぼれゆうすけは

嘘をつく事が日常的な虚言癖という病気です

5ちゃんの餌食

バカにされたくてオワコンモゲしてますw

ボキャブラリー乏しいので、オーム返ししかできません爆笑

社会経験がない人間は、語彙力も言葉の重さもないので、完全にブーメランwww

爆笑(≧∀≦)
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:37.21ID:KfLZui8P
>>956
爆笑www

ゆうすけさぁ、本気で弁護士に相談してみたらどうなの?スクショも撮ってるんだよね?
で、司法弁護士wとやらに、5ちゃんの投稿をしっかり見てもらった方がいいと思うよw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:44.74ID:v0QLYZzs
これでさ、信者心海がひろりんみたいに離れて行ったら怒り狂うのかなw

心海もゆうすけの胡散臭さに気づいてて
離れるタイミング見てるかもねw

老いぼれゆうすけが、サブAKIRAと
ぼっちになる日も近いのではww
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 01:58:21.93ID:14Asmo+p
AKIRA
05/17 01:05
しかしゆうっていつもいい顔してなはる(*´艸`)どこからその顔に成れるやろう。


サブが本体褒めてますよ。
だれも褒めてくれないし、
だれもかばってくれないから
自分で自分を褒めるしかないみたいだよw


そのでっかい鼻のイボ焼いてもらえよ爆笑
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 06:11:16.18ID:tM63TM2e
>>960
ほんと、あのホクロが気持ち悪すぎて...

ゆうすけテロ
皆さんが幸せでありますように。人の事を言う前に自分の事を嘘じゃなく正直に話す事が大事やで。それだけや

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 03:37
眠れない(*´∀`)なんでこったい!!もう無理しても頑張って寝るf(^^;)(笑)

なんでこったいw
2ちゃんの更新が気になって眠れない、老いぼれゆうすけw
またテロで自己紹介してるよ(笑)
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:43.17ID:D4xnAynC
ぶw老いぼれゆうすけ
鼻の上に鼻くそつけなが今頃寝てんじゃねw

てかさ、「人の事を言う前に」って返しは違うよなw

そもそも叩かれてる理由が理解できてない
自分が嘘をついて騙してきたこと
ネットストーカー してきたこと
荒らし行為と取れる行動してきたから
ここまで叩かれてることを全く理解できてない
から、こういうテロ流すんだろ

こいつみたいな、重度の精神疾患持ちには何回も繰り返し言わないと理解できないらしい

いや、
何回も言って今これだもんな
改善は難しいかもな。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:09.34ID:5AV/5CfK
>>959
心海のコメ欄、ゆうすけの独り善がりで自分勝手な気持ち悪い自慰投稿で荒らされてるw
心海はゆうすけと違って他クラブにも知り合いいて、その人達が心海コメ欄見て不快に思うって想像力はないんだねw
ゆうすけのせいで心海も孤立するねw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:03.86ID:YbirqAVu
>>963
ゆうすけ、
自分、自分、自分だもん。こいつ

あー残念ながらそういう想像力は持ち合わせてないw

心海には長文駄文で自分は被害者だと訴えるが、毎度無難は対応であしらわれてて笑えるw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:57:17.74ID:9gx2/9Op
老いぼれゆうすけ

おはようってコメ残しただけで
あんな長文のコメ返に、
うざいスタンプ押されて
aya...かわいそうすぎる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:53.89ID:9gx2/9Op
>>965

aya?
05/17 08:08
久々おはようさんv(・∀・*)


☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:33
言葉は不自由だけどゆっくりで(>_<)ごちそうさま。

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:32
あっそうそうお身体には無理せんように頑張って下さいって言ってたf(^^)じゃあ

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:28
スタンプ

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:27
今度叔父様はその調子こいで大阪に遊びに行くみたいだよ(≧∇≦)

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:24
叔父様は確実に少しずつ回復してます(*´∀`)

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:21
お元気そうですねf(^^)来てくれてありがとう(*´∀`)

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 07:42
おはよう(σ≧▽≦)σお久しぶりです(*´∀`)ノ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:52.63ID:I5HtVU10
>>964
今度はAKIRAの方で心海コメ欄荒らしてるわ。。。
マジでIQ286(爆笑)あるのに、モゲに張りつき、ちゃんねる(笑)に張りつき、長文自慰コメントで女のコメ欄ばかり荒らしてるんだね

普通じゃないねwwwwwwwwwww

あのね、人のことを言う前にゆうすけ自身のことを嘘偽りなく正直に話すことが大事、というか常識やで♪コブコロ(爆笑)♪
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:41.69ID:xD7F7sfg
>>966
☆゚+ゆうすけ。+
05/17 08:27
今度叔父様はその調子こいで大阪に遊びに行くみたいだよ(≧∇≦)


うーわ気持ちが悪いこいつ
気持ちが悪すぎる

ひろりんが何日か前からモグ友に大阪のおすすめの店を聞いてて
メッセ交えてコメやりとりしてるから
絶対それ見て叔父様(ゆうすけ)が大阪行く予定とか言ってる

正真正銘のストーカー
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:49.24ID:un3+a+7w
>>969
偽装だらけの叔父様(ゆうすけ)

大阪のくだり、やっぱそうだよね
まだひろりんとかブロック対象者をお気に入り
にいれて、1日中モゲしながら監視
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:47.89ID:YEuEXOl8
ゆうすけ=AKIRA
安定の一人二役w
自演で友人役いつもご苦労様です ww


AKIRA
05/17 15:54
これからもリアなど宜しく(≧∀≦)

AKIRA
05/17 15:52
幼い時から一緒やろう( ≧∀≦)ノ

AKIRA
05/17 15:52
な〜んだ(笑)ゆうのバーカアハハハハそんな事気にせんで〜(≧∀≦)

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 17:40
サイトの中だけど此方こそ宜しく(*´∀`)ノ嫌だ!!爆笑

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 17:36
あのなぁあんな事やこんな事した仲だよ(≧∇≦)(笑)最初から分かってわい!!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:36.83ID:YEuEXOl8
>>972
「本体ゆうすけ現在のテロ」
☆゚+ゆうすけ。+
依頼・振る舞いそしてご協力と有り難う御座います。宜しく♪蕾♪今、咲き誇る花たちよ♪いい感じf(^^)
__________

昨日は吠えまくってたけどヲッチャーに
なにも言えなくなっちゃったみたいw

ボキャブラリー乏しいから言葉知らないしねw
昨日はヲッチャーのディスりをパクってテロに流してた位だから、疲れちゃったんだね

爆笑(≧∀≦)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:26.88ID:Sa6U5PAg
そだね
ゆうすけネタ全然面白くないから専用スレ立ててそこでやって欲しい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:03.85ID:m4omV3Rd
それなら面白い物件拾ってくれば?
ヲチスレなのに、ネタがなく何日もスレが動かないのはつまらないと思う。
ゆうすけネタでもなんでも、提供してもらえたらそれでいいかなw

個人的にはバカゆうすけネタにすごく興味あるけど(笑)ヲチャーのみなさん、これからも情報提供よろしく頼みますwww
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:42.00ID:jdNTJKH7
AKIRA
05/17 21:46
確かに楽しむらな自由なんだけどほんの少しだけ間合いを作って欲しいのです。
AKIRA
05/17 21:45
他の人が食べたい時やコメを入れたい時があるそうです。
AKIRA
05/17 21:43
ゆうちゃんは優しいから口には言いませんモグ友がむかつくぐらい(笑)沢山居てね

-----------------

シナモンがAKIRAのキッチンを独占してるから、ヤキモチ妬いた心海がクレームつけた模様w
類友心海、性格悪いな。性悪女!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:35.80ID:W2LlnN7K
ゆうすけ=AKIRA=叔父様

☆゚+ゆうすけ。+
知らない人からの個人ブロックは寂しい・悲しい・情けないと言う事でやり返して二度と解除しない!!宜しく

__________

またブロック祭り宣言してるw
これで何度目だよってね。

ブロックされている側はいちいち
気にしていないはずw
おまえがブロックしようが解除しようが

老いぼれゆうすけは
崖っぷちモゲ依存のエア22歳ww
__________

↓↓サブAKIRAのとこで一人芝居

☆゚+ゆうすけ。+
05/18 01:32
もうどうでもええ事やしゲームはゲームだけの事で責任のあるリアを大事にするだけ(≧∇≦)
__________

どうでもええ、どうでもええってw
また何日から経てば同じ事言ってそうだねw

自分に問いかけて自分にエール送ってもねww
心は満たされてないはずww
だから同じことを何度も何度も繰り返す
得意技は加害者のくせに被害者ぶる事
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 06:11:02.14ID:pDvuTeDR
>>979
シナモンに

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 22:24
しかもその友達は自閉症だから知恵遅れで言葉も上手に話せないんだ(>_<)

は??知恵遅れって、、

22歳はその差別用語知らないだろ。

自称元医大生のくせに、、ちゃんと正しい用語使ったら?

あと、、、ここヲチ板だし、興味のない話題はスルーでw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 06:16:02.43ID:9SUZX7rY
老いぼれゆうすけww

ブロックは二度と解除しない!とか
いちいち宣言する意味w
情緒不安定で、言うこと二転三転するんだしw

モゲ無くしたら、自分を保てるものがないから必死だねw
民も恥も外聞も無いから打たれ強い
鋼の心臓

でも、53歳 無職 精神疾患持ちじゃ
リア彼女作るのも絶望的だしw
だから、モゲに依存するしかない老人爆笑
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:13.37ID:pG+cvxYt
>>981
見た見た。
さも自分の周りの話って言ってるけど
誰かのブログを読んだとか、ネットで見たとか

知的障害っていい方ならまだしも
知恵遅れって...ゆうすけはさすが老人だね
『知恵遅れ』といい方が、差別用語って絶対知らないよ、こいつ。

いくら医学部卒業のインテリな俺!演じてても(演じきれてないけど)
こういうところで、IQの低い人間の世界で生きてるって読み取れるよね。

老人には『知恵遅れ』が差別用語って浸透してないの?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:31.76ID:tgu2dt1i
>>983
そうそうwこういう所で年代がバレてしまうw
多分、差別用語って知らないんだと思う。
麗咲と一緒だよねw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:48.52ID:fEmrdDx8
>>981
☆゚+ゆうすけ。+
05/18 01:34
正直に貧乏相手は困る世界や(≧∇≦)(笑)笑えた! おやすみなさい。

☆゚+ゆうすけ。+
05/17 22:24
しかもその友達は自閉症だから知恵遅れで言葉も上手に話せないんだ(>_<)

..........

知恵遅れ。貧乏相手。
差別用語全開だろて

まじでゆうすけって会話出来ないよね…
引き出しの単語六個位しかないしww
言葉知らなすぎだし世の中知らなすぎ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:45.19ID:fEmrdDx8
>>985
いつもスレ立てありがとうございます

【ゆうすけ現在のテロ】
知らない人や疑いのある人個人ブロックは寂しい悲しい情けないと言う事でやり返して二度と解除しないお前だ
......

文末を少し変えましたねww
てかさ、
普通に遊んでる人はいちいち設定から入ってw
ブロックユーザー一覧なんぞ気にしないよねw

ブロック機能に吠えまくってる老いぼれゆうすけww
被害妄想、妄想虚言、偽装、捏造
ほんまもんの病人だね。爆笑
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:05.48ID:VEGROwjV
>>984
ですよねw
ゆうすけの見本は麗咲ですからねw
設定年齢もほぼ一緒ですし
リアル年齢もほぼほぼ一緒ww
本体でサブを動かし自分擁護をしまくるww
。。。

☆゚+ゆうすけ。+
05/18 07:57
そしてサイトの中には必ず悪い人が居るから気を付けて下さいね(>_<)
。。。

ゆうすけ
ここでも自己紹介してるw親切だねw

>>985
スレ立ててくれてありがとうございます
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:30.19ID:fEmrdDx8
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?
本体ゆうすけ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=1629702cabb
サブAKIRA
.....

本日も一生懸命別人のふりして。。
心海とシナモンに長文コメww
涙ぐましいね爆笑(≧∀≦)

別人装いたいなら
本体とサブの性格や喋り方w
もっと研究した方がいいのにねww

AKIRAの誤字がねw
本体ゆうすけと毎回一緒なんだよね
でも本人気づいてないみたいなのw
バカだね爆笑(≧∀≦)
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:48.28ID:9SUZX7rY
>>989
ゆうすけ=AKIRA=叔父様

【現在のテロ】
☆゚+ゆうすけ。+
ゲムの世界や嘘なんて屁みたいなもの嫌がらせなど何の特もしない!頭があるなか考えろって言っても無いか笑
__________

これって反論してるつもりなのかなw
言葉を知らなすぎじゃない?
低能 老いぼれゆうすけww

『あたまがあるなか』ってなに?ww
なんでこんなに片言なのww

後半の言葉は、捨て台詞吐いたつもりだけど、ヲッチャーに言われてることを、オーム返ししてるだけだし、噛んでるしww
支離滅裂なテロ!駄文!やり直し!爆笑

てかほんとに片言すぎない?
やっぱ中国人?ww

最近のペッパーくんの方が、もっと滑らかで、じょうぜつな感じだよね爆笑(≧∀≦)
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:40.97ID:ifsbh/X7
おママ=妃蝶の転生悪モ、アクドナルドとかいって888円もするピグアイテム押し売り 調子に乗りすぎ 課金誘導、運営の回し者?

おママ、妃蝶時代の2ちゃんの書き込み
〔イン率とかいいながら結局は重課金させてちょ
っと気に入らなかったらすぐ切る。かなりの男漁り好きな分家作りまくり社長婦人の金持ち暇人、竜バカ並み。 〕

http://s.mogg.amebajp/kitchen/1092833/kitchen?_=14ed8b2f7ae

沖縄旅行中にモグ三昧
裏表ありすぎ 性格悪すぎ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:11.25ID:fEmrdDx8
>>991
老いぼれゆうすけ
あたまがあるなかw
指摘されて書き直してるww

ディスられてる事すら気付けずw
無能で無知であることを自覚出来ずw
毎度吠えててかわいそうだね。。爆笑

言葉だけじゃないコーデも昭和臭漂う
キモグロナンセンスwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:53.23ID:bAJ/KJGD
ポンスケ。ゆうすけ以外のヲチねたはw


過去に自殺未遂者を出していながら
平然とゲームしている神経が

疑われるw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:55.70ID:LzzdrNY/
ポンスケのテロ
なんか可愛い
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:38.10ID:IvVV8hKF
>>985
次スレありがとうございます!

>>986
自閉症は知恵遅れ、貧乏相手

言われた相手はどう思うのか
あまりにも差別用語丸出しで
不快なので、スクショ済
利用規約の第13条1の3にある

社会通念上、不適切と解釈され、又はその恐れのある表現・内容の送信等

ということで通報済
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:37.24ID:f+/csST8
>>996
同じくスクショ撮って通報しましました

5ちゃんの餌食wゆうすけ
安定のテロ更新w

☆゚+ゆうすけ。+
1.知らない人からの個人ブロックは寂しい・悲しい・情けないと言う事でやり返して二度と解除しない!!宜しく

☆゚+ゆうすけ。+
2.知らない人や疑いのある人個人ブロックは寂しい悲しい情けないと言う事でやり返して二度と解除しないお前だ

3.☆゚+ゆうすけ。+
ゲムの世界や嘘なんて屁みたいなもの嫌がらせなど何の特もしない!頭があるなか考えろって言っても無いか笑

4.次は細切れ英文?w
4.オーム返しテロ?w
4.蕾?w
4.手紙?w
4.イカロス?w
4.女の裸?w
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:40.13ID:bAJ/KJGD
自殺未遂で良かったのではなく

自殺していたら?ポンスケは


豚箱だったのではw

自殺してしまった被害者がポンスケの端末を調べて。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:30.91ID:0QfQve6F
またポンスケが自作自演投稿してるよw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:51.75ID:0QfQve6F
>>985
次スレpart47はこちら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 2時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況