X



【RO】ラグナロクオンライン総合ガイジスレ【丼SNStwitter】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:46.18ID:R+0QzEk7
パッチスレのガイジについてはパッチスレ内で普通にそいつに安価付けて罵倒したりレスしたり触ってるじゃん
なんでわざわざこっちに立ててそのガイジの話せにゃならんのか
パッチスレの外でエース(売るマン)について語ったり他コテのキャラ暴いたりギルド暴きたいのか?
0011 ◆FdZq9nMuLE
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:31.68ID:+Hky5ygm
パッチスレについてはコテよりやべーやつがいっぱい居る気がすると思う
というかコテをつけてるから無条件でガイジというわけでもないのになぁ
パッチスレ見てるとコテ=ガイジと一括りにしてる奴が多くてモシャモシャするよ




そう、パッチスレだけでなく5chにクソスレ立てるような奇行に走るやつとかね
0013 ◆FdZq9nMuLE
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:02.18ID:+Hky5ygm
違うよ
わざわざ否定しないでそいつに全て押しつけた方が楽なんだけど一応否定するよ
信じるかどうかは君次第だが彼のTwitterを見つつそれでも俺だと思うなら止めはしない
パッチスレで1000円カットだの自営業だの言ってる俺が嘘で本当の俺はどっかの会社の社畜でレンジャーメインって思いたければ思えばいい
社畜か自営業かはおいといて仕事に戻るの、多分ここにはもう書かないの
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:00:15.79ID:6/poASEO
丼は管理人がなあ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 07:59:26.12ID:IUCtKgig
あげ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:11.87ID:tyylf8y2
ここ利用するほどのガイジはいなかったってな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:01.43ID:K2eQtG+S
(´・ω・`)平日の朝昼間(9:00-18:00)は働こうぜ!
(´・ω・`)なんでこんな時間にブラブラしているんだよ!
(´・ω・`)真人間に戻れ!
(´・ω・`)いつでも遅くはない。今悔い改めることが大切なんだ!

(´・ω・`)平日の朝昼間から何やってるんだ

(´・ω・`)ROが過疎っている原因は古臭いUIでも電話認証でもない
(´・ω・`)住民のモラルの低さ「モラルハザード」が一番の原因だ
(´・ω・`)平日の朝昼間にログインしている異常さ
(´・ω・`)あ、こいつ働いてないなっていうオーラが出ていて気持ち悪いのだ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:52:39.78ID:BVo+S8/p
2018年
03月07日
14:09

105: みらい♪


今回のイベントラグコレ2018について

課金してないとイベント参加できないのはまあ仕方ないとして
(理想はラグホ勢も参加可能な方がいいけど)
課金したのにイベント参加不能な職があるのはひどすぎます・・・・
討伐対象が強すぎるとかなら協力者を募れますが・・・・・

入れる対象MDが1つもないのはユーザーを馬鹿にしてます。
もちろん入れるキャラもいますがメインキャラでイベント参加できないとか
楽しむなって言われてるみたいでつらいです。

季節イベントはクリスマスイベントの特典対象なんだから
参加不能な職はなしにしてほしいです。

すでに運営に改善要求は出したけど一応ここでも
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:18.37ID:BVo+S8/p
2018年
03月07日
17:58

106: guriko


>>105 みらい♪さん

私も、オーラテコンがイベントに参加できません。

ヴァルキリーの転送先が全部グレーの文字…イベント期間だけは、そういう制限を撤廃するとかして欲しいですね。
.2018年
03月07日
23:03

107: みらい♪


>>106 gurikoさん

制限撤廃か通常マップのモンスターも討伐対象にしてほしいよね〜
イベントページにはどこにも非転生は討伐不可って書いてないからな〜

私はイベントってメインのアコでまずクリアしてから余裕があれば
他キャラもついでにやるって感じでいつもしてるので
アコで参加不能なイベントは参加してないんだよね〜
ちょうど課金切れてたのをイベントが来たから課金してログインしたのに
参加不可って参加できないのを知ってたら月額課金なんてしなかったよ〜
コスタマを買うだけなら1Dayかラグホで十分だもん

エタ職だけが参加不可なら諦めるしかないってまだ思えるかもだけど
現状テコン系に転生も3次職もない以上非転生切り捨ては許せません。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:37.94ID:BVo+S8/p
2018年
03月08日
00:11

108: ギロチンクロスのグラ改善なら本気出す〜カモ


 カカオなど重量があるものを納品系は今後改めて欲しい

 STRないキャラで預けたり受け取ったりしていると重量制限で一度に持てないことがあります、
初回の時は数の指定すらできなかった気がしますしね

 それとイベントは↑の二人の言うように全ての職業で参加できるようにして欲しと思います、
MD強制参加や討伐前提をするのなら全キャラクエスト無しで入場できて、
一定時間限定マップにいる間だけレベル175になれるようにするとか
.2018年
03月08日
18:50

109: guriko


>>105 みらい♪さん
>>108 ギロチンクロスのグラ改善なら本気出す〜カモさん

私も要望出してきました。

プレイ権の有無で参加不参加を決めるのは当然かもと思うけど、
課金してるのにイベント参加を「拒否」されるって納得いかない。

MD攻略のために 79 のままにしてある職もあるのに、イベント参加を限定しすぎ。
入れない層があることを理解して、そういう職は別の討伐を用意するなりして欲しかった。
ヴァルキリーがオーラテコンを「転送しない」判定ができているのだから、
そういう職向けの討伐を転生85↑の職が受けられないようにする方法はあるはず
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:43.63ID:uL/30Vap
ガチのガイジがガイジを語るガイジスレ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:45:51.94ID:0AjZW8re
https://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&;a=page_c_event_list&target_c_commu_id=8365
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:19.72ID:0dFc3Qk6
キチとして晒してほしい本人
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:51:02.25ID:IpYKmPB+
いいから踏め
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:14.50ID:k2fQRBgC
MMOBBSはガチガイジに占拠されててもうオワコン
まとめサイト助かる
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 13:52:03.12ID:schqreA0
RO丼は癌管理だったってことだね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 13:59:46.80ID:EWI/K58R
https://mobile.twitter.com/trala0108
http://picopicolab.net/app/data/1525412858017.jpeg
http://picopicolab.net/app/uploader/bbs.html?recFileId=83278

右耳:自称JKの直結爆釣りガール ちょっと装備借りて2日後返した
たらら:やっすい貸しただけの人 https://pbs.twimg.com/media/DcUm5DCVQAAraJJ.jpg
きゃんでぃ:なぜか他人同士のことにしゃしゃり出てきて借りパク借りパク騒いでニノを引き込んで大事にしたすべての元凶 http://picopicolab.net/app/charque/query.html?action=link&;recServerName=breidablik&recId=4113047
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:36.99ID:QVO6JOVc
RO丼利用者から垢ハック者多発して管理人が犯人じゃないか疑われてたけど、
今回の同時期のサーバーダウンと関係あるんじゃね
じゃなかったらROサーバーと関係サイトが同時攻撃受けたとかになるんか?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:46.42ID:Jh09T0+u
こいつカイジだわ @tenku
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:27:28.43ID:gHPi6c99
イグッ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:03.11ID:s7cm0rSI
PCがショボいから露店出すなとかマヂガイジ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:56.28ID:9uTi7e+Z
(´・ω・`)ジェイROの無職スレ達だ
(´・ω・`)頭の悪い奴しかいないから悲しい…


【RO】Breidablik 晒しスレ Part73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522543491/

【RO】ラグナロクオンライン総合ガイジスレ【丼SNStwitter】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521526637/

ラグナロクオンライン 質問スレ vol.173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352397855/

ラグナロクオンライン Breidablik Part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1514090883/
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:04.48ID:wEjDXPrX
ちょっとどころじゃないだろ
虚言君そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況