X



【ECO】エミルクロニクル晒しスレ136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:55.92ID:AM2vkNz2
ここはオンラインゲーム「エミル・クロニクル・オンライン」の危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
次スレ立ては950を目処に、反応なかったりテンション低いときは970が死んでも立てろ。
・捏造か自演かは各自の判断で。
・空気読めない粘着・過度な自治厨はお帰りください。
・コテハントリップには餌を与えない、相手にしない。スルー推薦。
・過疎りすぎたときのみネタ投下。
・ここは晒しスレです、鯖叩きは程々に。

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
>>950の判断で

■公式
ttp://www.econline.jp/

■UPLOADER
※ECO なんでも UPLOADERはもう使えません
ttp://imgur.com/  ←上部のupload imagesからアップロードしましょう

晒すときはテンプレ使えと何度言えば・・・
【サーバ】
【名前】
【RING】
【職業】
【場所】
【罪状】
【SS】
サーバー名は必ず明記   ← コレ重要
SSのない書き込みも信憑性が低いので注意

※前スレ
【ECO】エミルクロニクル晒しスレ135
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518551180/
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:20.23ID:hpoEG49u
ユユサの時もそうだが、鷹野聖は貢いだ後に飛空庭に連れ込んでチャHを迫ってくる。
好む体位は寝そべるモーションに土下座連打やうなだれるモーションでズコズコするパティーン。
あのユユサも放置で寝てしまうくらい一方的な行為だった。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:14.54ID:hI/k68RW
どんな形でもって言うが悪評で覚えられてもマイナス印象しかないぞ
ましてや2次創作でトレパク容認なんてどのジャンルでもありえねーわ
この民度の低さは終わって正解ですわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:30.46ID:Px5HlDES
〜風とか書いてた自分に対する自虐ネタのつもりだったんだろうが
唐突すぎてトレサー擁護の第三者みたいになってて草
なんでこいついきなり自爆したんや
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:41.74ID:4+UZXkgZ
ひょいや犬山がバタバタ消えてトレパクよくないねって流れの時に
自分絵あって一応絵馬側なのにあんな自爆発言はある意味流行りで目立ちたいのかね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 12:39:02.12ID:Y9LoPc3Q
一生懸命そこまでしてこのゲームにしがみついているのを見ると
本当にこのゲームにしか居場所がなかったんだなって可哀想になってくる

限界集落を諦めようとしない爺婆レベルの害悪
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:12.12ID:NmD054b9
シッカはもう少し観察眼を養って欲しい
ミナヅキやイザナミはゲームやってたらそんなポーズしないってすぐ判るだろ
アンブレラやメイならいざ知らず本当にECOやってたのかな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:05.26ID:t6m8+wDM
>>990
多分だけどミナヅキはハートメイト 
イザナミはPCに着せ替えさせたのをポーズつけてトレスしてると思う
特にイザナミは手の割れ方が衣装着せたPCのそれまんま。パートナーモデルの手じゃない
幼くなってる気がするってPC素体なんだから当たり前だわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:34.91ID:wrWqFVm7
いや、>>990はキャラの性格って意味で言ってんじゃねーの?
いくら俺さん大好きなパートナーでもそういうことするキャラじゃねーだろって
まぁその辺は妄想って事にすりゃアリかと思わんでもないが
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:42:40.84ID:P4Zuvljq
意地でもエミル君が主人公って言い張るのも居たからな
思い込みってのは中々修正できないもんだよ

「俺オタクじゃねーからそこまで詳しくねーしwww」って言うなら潔いんだけどな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:44.24ID:dOeSM4vb
いつも話題にしてるとか描いてる人とかなら
自パートナーなのでちょっと基準と違いますみたいなもんも判るんだけど
あいつ今の所そういうのないしなー
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:03.31ID:VpW+CKzu
一行は各種族のイメージキャラで作ったのをそのままチュートリアルやメインとかにぶちこんだ感
いい意味で目立てたのはDEM関連でリリって彼女や見せ場もらえたベリアルくらいのような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 3時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況