X



ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/21(土) 16:18:22.16ID:h/s+1BcO
遠征隊勧誘した後の無用なトラブルを避けるために地雷プレイヤーはどんどん晒していきましょう

元鯖:
勢力:
遠征隊:
キャラクター名:
過去の罪状:

前スレ
ArcheAge 統合2鯖 Dahuta 晒しスレ Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516536377/

次スレは>>950、立てれない場合は指名するか宣言してから立てる事
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 13:08:32.36ID:t2Cqa8Vp
元国家名簿

【西大陸(78人)】
・エルフ(32人)
 Berith Erica Favio King-gold-k Lefty Milky Mode 
 Papico YuYu あしゅりぃ あんどりぃ えヴぃだ えるみ 
 からちぃ じるふぁ セルシヤ ぜろち そ・x・ら たてなし 
 ちまきん どっぽる とのに ひろぽん ぶたのすけ ホセ 
 ぽんでりんぐ マキャベリ ゆふぃ レオン=ハルトマン 彩蓮 
 膝丸 迷子のエルフ

・ドワーフ(24人)
 Catalina Lucille Luna. Mio Notme Rebirth SiAM 
 あなたのHPポット いな インフィニティ エルク オメガ 
 ご主人様 さな ちっちゃいグラガス にゃんちゅ のん 
 ピポトロンR もいもいちゃん もねもね☆ リディ りるか 
 絡繰茶々丸 卍ぼんぶり卍

・ヌイアン(22人)
 Aoi Conee Happiest2126 Investigator Kunimaro Mantincore 
 Peachi Sol. Tomfire おぐ クインテット シグニア 
 シルフィル ちゃこ とうふ ふゆ マスティハ ゆう皇女 
 逢鳥凛久 伊吹 暇虎 糸杉

【東大陸(40人)】
・ハリハラン(27人)
 ★バル♪ Felicie☆ Kaname Kirito Rayla Scarlett Sela 
 Toppaku Yu1 あちょりん子 おつんぽ美金 お美紅 カツオ 
 からすさん チャン・ピー ティン肉マン バッシュ ぷわ 
 ぽろり まめちーの ゆきち 杏仁ですぅ 焔羅 彩雲 
 童子 半吉 穂野香

・フェレ(10人)
 Aliciasky Asha SionClover きなこもち ケーブル 
 めろんぱん菜 ももぴぃ♪ らが人 菜々菜 蓮凰

・ウォーボーン(3人)
 Kamil 酷使 美黒
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 05:07:36.18ID:f91Ch3iI
強ければうざいチャットを勢力で流してもOK,
でもヴィブロスはダメって基準がよくわからんな
特に西は態度がでかいのがのさばりすぎて
自分たちが強ければなにしてもいいって話じゃ国家と変わらんだろ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 06:18:26.55ID:1q+YSKqB
西の勢力チャや攻撃隊でヴィブロス以上に聞いてて不快なやつなんているか?
あえて言うなら昼夜で肉だのうしだの毎回同じネタで盛り上がってるのがもう飽き飽きして煩いぐらいだが
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 06:34:24.10ID:1q+YSKqB
>>8
オレが不快の意味がわからんな
うしだの肉だの言ってるやつらの中の誰かかな?最初はほのぼのしてて平和な鯖だなと思ってたが
毎回毎回、Dの度に勢力や攻撃隊で同じ事言ってて飽きないの?もうウンザリなんだわw
せめて攻撃隊内だけにしてくれよそうすれば参加しなければいいだけだしさw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 13:21:23.52ID:yAlsDP9E
目糞鼻糞って言葉がこれほどしっくり来るのも珍しいな

国家も自称強者も勢力で騒ぐのは全然歓迎されてないよ大して面白くもないし
大事にされてるんじゃなくてオオゴトにされたくないからほったらかしにされてるだけ
文句言ったらすぐPKだの敵対だのに走るだろ?
誰がそんなのに進んで絡みに行くかよ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 13:26:09.11ID:8nvKwDKn
戦争で存在感0、ゲート待ち伏せ攻撃に家の中で放置のやつマナブラで引き寄せてまで狩るとか。
ウシ・樹 ちっさすぎてまじ草www
動いてる人は襲わないんだね^_^
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 17:22:03.10ID:HIyHRv4y
バイトレベルなのに働かなくても食っていけるとか
親のすねかじりか生ポなんだろうな
食生活を見る限り実家とは思えんが
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 17:52:08.16ID:vxbIBBHW
その国家リストカタリナとかいうクソガイジ抜けてるから古くね?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 17:53:33.66ID:vxbIBBHW
正確に言えばその血盟の東郷平八郎だっけか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 20:13:53.21ID:HIyHRv4y
Maxから10人ほど少ないし解散前ものだから古いのは当然
だがCatalinaは入っているだろ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 21:35:31.90ID:EekTNdbw
東郷平八郎ってつけ直したろ?読めよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 22:03:20.01ID:HIyHRv4y
正確にの意味がわからねえよw
Catalina=東郷ならサブということだし別になくてもいいだろう
Catalina≠東郷なら別人なわけで「正確に言えば」でつながってねえよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 23:28:39.96ID:bHos0MTX
リスト貼っても穴ヌケあるっぽいし、指摘されても直ってないみたいだし次からいらねーな
載せたいなら完全な奴にしろ
それが無理なら最初のテンプレにでも戻せ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 10:34:54.04ID:AO9VR9jV
これから大きな波が押し寄せてくるだろう
そして新たな大陸間での争いが始まるであろう
股間カップをあてがう日は近い
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 10:57:36.56ID:AO9VR9jV
毛ジラミの大群がダフタの人々の股間めがけて
股間パットを大量に生産せよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 11:01:53.59ID:AO9VR9jV
俺は根元の周りだけだけど抜いてるよ
理由はわかるよな そう それ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 11:51:24.75ID:zOigkTyP
抜くのは衛生面でよくないぞ
カットするのが一番だ
剃るのは人による
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 12:54:37.54ID:jgprFJyR
ここなんのスレだっけ・・・
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 13:43:40.37ID:J8EaxU5y
タゲそらしうまいw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 15:36:44.49ID:zOigkTyP
統合時はKLEATO→GMIは行けたけど逆は無理だっただろ?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 17:03:32.93ID:jgprFJyR
>>34
天才ww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 23:36:47.26ID:zcGuMFkP
ただのラクガキスレ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 00:50:05.61ID:8SNjr+1G
今日の船はひどかった
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 02:00:07.56ID:0Sm7FCus
今日の船も?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 20:33:51.75ID:pSCRQfwk
>>49
ウミロス乙
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/27(金) 02:55:13.26ID:tNyTg1Th
liselott昼冥府入れてもらえなくて草
鍵垢のツイ見せてもらったけど2段以外余裕とか強がってて更に草ァ
コイツ人によって態度変えすぎてウザいし、早く引退して欲しい
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/27(金) 07:03:23.08ID:DOY2fA46
お尻用7段ア〇ルパール素材持ち込みで7千金で売ります
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/27(金) 07:19:21.70ID:DOY2fA46
そう 既に大きな波は間近に迫ってきている
それに気づき農民は既にシェルターの準備へと
それに気づき戦闘民はダフタの神殿へ祈りと貢物を
守るべきものは そう シワが寄せ集まっているお尻奥深くにある ・・・
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/27(金) 09:09:41.46ID:DOY2fA46
君をRockOn
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 08:51:18.29ID:U0LQesmc
ねぇ 暇 
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 10:33:43.62ID:7v7O38bv
>>59
元国家が晒される度タゲ反らしかのようなキモい書き込みがパターン化してるから本人か身内が書いてんだろうな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 13:22:22.90ID:YGUTQRBE
膿ロスと同じ会社にいることを知った。。。
工場じゃなくて本部だけどな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 08:41:19.09ID:SR2mR9Q6
こいつムカつくと思っててもここじゃ書けん
自分以外が全て身内っていうパティーンがあって身バレする可能性が高いからな
察しろよハゲ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 10:06:31.34ID:FzFEMWvl
獣神とかいう英雄がデイリーでmobも殴らず突っ立ってるだけなんですけど
監督でもしてるつもりなの?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 15:49:16.21ID:TZ6XxcXO
俯瞰して適切な指示を出してこそ英雄(キリッ

て書くとあながち間違ってないように思えるけどアイツから出てくる指示は適切(笑)なんだよなあ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 15:58:52.16ID:jPFVcTbK
>>68
これ言われると困るわ
獣神がどうかは知らんが俺は3段終わるまでまったく動けないことがある
低スペですまんな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 02:44:30.34ID:q23ZScv6
らぁくんってやつレインちゃんだろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 08:51:48.88ID:UEM3sp/u
>>82
確かに装備pは高いが
レインよりだいぶ下手じゃね?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 12:18:16.94ID:FNv3/RY8
晒さないなら書かなくていいよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 17:32:24.56ID:RK1eqDz3
>>84
身バレ怖いとかじゃなくて事実じゃなくてソース貼れないんだろ?
事実ならソースはよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 18:20:06.67ID:RK1eqDz3
ソースはかけるものwwwwwwwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 20:00:07.46ID:RK1eqDz3
俺はケチャップ派なんで!
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 21:48:30.52ID:WSLs+Vdt
何にかけるか教えてくれないとどっち派か教えれないw
何にかけるか言わないんなら絶対教えないんだからw
目玉焼とかはなしだよw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 22:28:40.15ID:RK1eqDz3
とんかつにはみそだろ?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 22:43:19.14ID:guEdNjUa
ソースは飲み物だろ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 22:51:44.81ID:RK1eqDz3
カレーは飲み物
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 22:54:36.55ID:RK1eqDz3
んほ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 02:54:01.22ID:mYvN77WB
東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 02:59:27.23ID:yclC2N2P
>>106
俺の名前を語った偽物がいるぞ
東郷平八郎はオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダオレダ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 02:59:43.87ID:mYvN77WB
東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平九郎東郷平八郎西郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎東郷平八郎
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 15:39:40.79ID:FKuCan+f
D鯖は味付けの話しか出来ないん?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 16:47:39.54ID:etq2bQ+9
さらしてええええええええええ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 17:29:58.86ID:LScdzgTW
D鯖味付けスレ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 19:01:14.67ID:1NvZRplK
ぷわがついに赤露から農民を締め出したみたいだな
カドゥムから参加する奴はいれないらしいぞ
ただでさえ人数が少なく農民気質な東でそれをやるのは愚策でしかない
脅しても参加者は増えねえよ
そうやって勢力がまとまらなくなる、現状まとまってねえけどな
過去に負け勢力で繰り返されてきたやり方だな
東で唯一まともな戦闘指揮をするやつだと思っていただけに残念だよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 19:12:07.50ID:dIt/35ZW
やっと晒しっぽい内容が出てきたなww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 19:37:11.36ID:p/lBfi+D
果たして脅しなのだろうか
平和なんだし、農民だけで攻撃隊作っていけば良いんじゃねぇの
なんのためにカドゥムやりたいのかしらないが…
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 22:47:02.97ID:qDzPZGvN
>>118
俺ルールが通せるだけのシンパができたってことだろ
あ、不破と親しい奴は国家戻りとかの戦闘民だから例外ね

過去何度も同じような事やってきて学習能力全く無いな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 05:40:09.50ID:m3adc+C/
ってかカドゥムに何の意味があんの?
対して金にならんだろw
時間の無駄じゃねぇか?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 07:51:45.74ID:JiMvFCG+
>>130
カドゥムがなきゃ7段が作れねぇだろうが
作った事無い奴は分からないだろうがな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 13:22:05.70ID:NjS519Lj
内部分裂乙
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 14:12:35.33ID:i2kPpaU6
残念ながら農民の書き込みしかないんだよなぁ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 17:56:26.11ID:ywPSOKAu
にゃーは西勢力でもかなり上位のガイジなので誰も分からないと思われます。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 21:12:18.26ID:A5yXhclO
膿ロスさんも療養のかいあって愚痴だけははいてるね
そろそろ仕事したら
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 22:55:19.02ID:NAo1PI41
ソングのイベントの蜂の場所にピンポイントで桜を植えるにゃーが何を言っているのだろうな
通り道になっている場所やNPCのそばに植えて糞邪魔だったこともあるな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 02:06:06.80ID:/+X+OGL4
にゃーがおかしいってことは分かったわ。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 03:13:40.03ID:Q6YRrRhK
ぷわがストーカーしてたりょくちゃだっけ?
粘着がキモすぎて夏まで休止するとか笑えねえな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 15:36:40.34ID:pI1pJuKn
エデンがかくまってるしなまあバレたから捨てるんだろうなあw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 17:43:26.50ID:/+X+OGL4
>>152
これTwitterに誰かの乗ってたやつ?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 00:55:58.53ID:4Oxnk3f8
お前がネタ持ってこいよって話
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 05:20:02.53ID:xYWOMRYi
>>148
女に振られんの何度目だよヤバすぎ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 10:39:05.69ID:quGXsfbh
そもそも振り向いてもらったの??
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 15:18:39.40ID:NM8YHt2F
>>149
マジで綾鷹おいしいよね
あとおーいお茶の濃い味 も好き
この2つは何があっても守りたい
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 17:19:55.73ID:3VNGlW6w
俺はにゃーの事はよく知らんしブブロスは存在自体が不快だと思ってるけど
宝探しの目印を嫌がらせと思い込んでるにゃーのコメはちょっとヤバいんじゃないかと思うよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 23:02:20.37ID:Ctm85rEu
にゃーは言動がおかしくて頭残念としか思ってなかったけどあそこまで迷惑なやつだとは知らなかった。
変人の言うこといちいち真に受けてたらオンラインゲームなんてやってられないのでこれからも目印よろしくお願いしますね有志のみなさん。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 00:29:14.86ID:sFPZ86TV
アトラクションの巨大迷路に出口への目印がついてたら興ざめだろ?
宝探しは座標を見ながら見つけるまでの過程がおもしろいんであって
報酬しか考えてないゲームの楽しみ方を知らない連中にはわからんだろうね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 00:37:52.28ID:xVfApW+p
それはあんたの考えで他の人が同じだと思うなよ?
ゲームに時間を費やせないけど報酬は欲しいっていう社会人はいるんだ

目印をつけて後続の人に教えるのが楽しみだと思う人もいれば
その目印を撤去するのもその人の楽しみ方

目印を否定するのは間違ってるとは言わないが正しいとは思えんね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 01:50:39.40ID:xVfApW+p
目印があって誰かが不幸になったのか?
探す楽しみは減ったけど何が出てくるかの楽しみは奪われちゃいないだろ
たかが目印ごときで目くじら立てて怒ってるんじゃねーよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:15:42.21ID:8127Fz6p
この問題は、最初から攻略本を読みながらやるか、
またはまったくヒントなしで最後まで自分でやるか、
どちらがいいかという昔からある好みの問題だからな

>>174
遊園地のアトラクションは基本的に1回きりだからそれでいいんだよ
毎日または購入すればいくらで繰り返しできるものでは
途中の過程なんてどうでもよくなるのも仕方ない

>>176
いや分かるだろ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:41:46.26ID:A0nPObf6
>>178
いや、175の段階では174の主張を否定しつつも目印について肯定と否定どちらの言い分も理解できる、という見解を述べてるだけだろ
177で174の言う宝探しというゲーム性は全否定の「たかが目印ごとき」と言い切るほどの目印肯定派だと分かる
どちらの立場の考えを理解していると言いつつ、時間がないが報酬だけは欲しいので他者の楽しみを犠牲にしても構わない、という結局はただの自己中ってことじゃねーか
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 02:50:41.66ID:wWtNPHbe
目印つけてるのは親切心から来るものだけど
にゃーの主張はただの「俺が気に入らないからやめろ」だからなあ
大多数の人間は目印肯定派だろうし俺は気にせずやっていくわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 03:08:08.62ID:hfjIgYGs
座標の真上に植えてあったり、乗り物召喚放置、何度もPKして掘らせないようにするのが本当の妨害
気持ちズレた場所に置いてくれている目印を妨害と捉えるのは視野が狭すぎ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 04:29:12.17ID:sFPZ86TV
にゃーがどんな意味で言ってるか知らんが目印つけるのは
探すのを楽しんでる人にとっては立派な妨害に思えるけどね
オフゲーじゃないんだから目印つけたら全員が見えるんだぜ?
推理小説の真犯人を読む前に自分でネットで調べるのは自分の意志だが
本の表紙に書いてあったら普通怒りたくなるだろw
目印がなくても宝は探せるが目印があるとつまらないと感じる人いるなら
どっちを優先してあげたらいいかわかりそうなもんだけどね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 06:42:09.70ID:otnhVoaC
いつまでもgdgd言ってんじゃねーぞ
目印が気に入らねーなら宝探しはイベントが終わってからやれ
そうすりゃ目印を付ける奴はいなくなる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 12:18:35.16ID:Myk/4tjJ
このイベントがユーザーが企画したもので、企画者がやめてくれって言ってるなら分かるが
公式イベントのただのいち参加者が急にでかい声出してるだけじゃん

そのうち宝物を掘りに行ったらそこに先に掘り当てた奴がいて興ざめだとか
売ってる地図を買い漁るのはロマンがないからオクに出すなとか
同じ座標の地図集めて掘りにいくのただの効率厨だろウゼェとか言い出しそう
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 12:46:23.56ID:v3UAxH5p
にゃーみたいに常時AA張り付いてる奴は探す時間も楽しみに割ける
大多数のリアル優先させてる人にとってはそうじゃない
そこを考えずに文句言うから叩かれる
つまりは自己中
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 20:49:46.14ID:hfjIgYGs
>>190
常時中身が居る奴と、学生だったり社会人だったり主婦だったりでPC前に居たり居なかったりするやつどっちが多いだろうな?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 01:06:20.14ID:waNEQdR0
ガチニート相手にまともな議論を期待するとかwwwwwwちゃんと考えて喋ろうぜwwww
常識的な話なんて通じるワケがないだろwwwww前提からしておかしいwwwwwwwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 14:18:47.93ID:uzlIdWr5
G移民は移住10日目でオラこんな村さイヤだー と帰る準備整えておりますw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 18:12:37.31ID:f8eXPfC8
G移民なんているんか?www
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 08:13:53.35ID:bFQTSiAO
>>202
Dのがまともかどうかは疑問だが
お通夜のMや、談合してもだめでやる気のなくなったNや、
イナゴに荒らされて流出の始まっているGよりはマシってレベル

タコやレッドラ、アビスのない日のデルのように
きっちり西が集まる日は一応妨害はあるものの今のところ東が勝てる気配がまったくない
一方で、赤露やGHなどではちょっと西の集まりが悪いと途端に東に押されて
ヌイにおしこまれ、まるで負け勢力みたいなことになる
アビスは西優勢なものの、東も多少は荷物運べるし
東ががんばりすぎると刻印できずに終わる
領地は東に防衛できるような遠征がないため全部西だが
その状況はお互い分かりきっているので喧嘩もせず仲良くクエをやっている

こんなところだろうか
Iは今は東優勢というものの、潜在的には西の人数が多いため
しばらくするとまた西よりになるかもな
そのためには障害も多いが
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 08:46:23.02ID:BbJSEmv3
西は領地フル確保+NM独占が出来ていればGHや赤露なんて問題視しなさそう
いざとなったら結局人数ゴリ押し戦法だろうし
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:01:43.91ID:ocTTnARO
西の大多数は金にならないコンテンツに興味が無いだけ
てか数だけで本当の劣勢を経験してないからクソ指揮&すぐ諦める兵隊ばかりだし東が折れなければ必ずひっくり返るぞ
アビスだって勝てなくて良いからとにかく西に掘らせないように続ければバフ代赤字で萎えて他の金策を始めて人数が集まらなくなる
とにかく平和ボケして金がメインな奴らのNM収入の取得を面倒だと思わせるだけで流れが変わるきっかけになりえるから頑張れ東!
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:03:56.74ID:bFQTSiAO
>>204
そりゃ当然だろ
何が言いたいかというと、もっとひどい状態になると
赤露やGHですら東が一人もこなくなるってことだよ
タコもRDもアビスも何から何まで東がいない
そこまで行っていたのが統合前のGとL
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:14:51.78ID:bFQTSiAO
>>205
金にならないからってのは半分は合っているが、半分は言い訳でしかないな
勢力の勝ち負けに限らずどこも引っ張っていく奴がいないってだけだよ

あと東があきらめなければというが、
層の厚い強豪校と、出場に必要な人数をぎりぎり集められるかどうかの弱小校ぐらいの差があって
それを考えればどちらが先に力尽きるか分かるやろ

D東はまだ戦う余力はあるわけなのでがんばれということには同意だが
AAの今までの歴史を見れば言うは易く行うは難し
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:35:36.33ID:ocTTnARO
リアルマネー払ってゲーム内で生活するとかwwwと思ってる西民なんで、引っ張っていく奴とか最後に〜とかどうでもいいです。
ただヤレば可能性があると言うのと、西の方が人数多くてコンテンツとしては負けでも戦争としてみれば東が勝ってるという事が多々あるから
何か……東に伝わらんかな?と思った次第であります。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:50:49.25ID:u73ajm0D
東も別にゲーム内で生活してるわけじゃないんだが…なに一人で草生やしてるんだろう
頭使わなすぎて雑草でも生えてきちゃったのかな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 10:55:06.21ID:kzam+rWN
西はただ横着してるプレイヤーが多いってだけで、東がちょっと優勢になったらゾロゾロ出てきてドヤ顔し始める展開まで見える
東側が多少なりとも善戦できる状況はゲリラ戦くらいしかないんだよな
西優勢だがあまり油断は出来ない、って現状はゲームとしてもちょうど面白いと思う
だからレインちゃんは来なくていい
てか来るなよマジで
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 11:29:36.87ID:ocTTnARO
>>210
おまえ小学生かよ頭悪いな
自分のプレイスタイルを表しているだけだろ東に対してその言葉を吐いてるか?会話が成り立たないみたいだからもう絡むなよ気持ち悪い
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 11:50:53.25ID:ocTTnARO
>>211
東強い!楽しい!から既に装備や立ち回りを考え始めてるのいるしな
だから今、少し東が盛り上がってる感あるけどこれを活かせなかったら完全な西一強になるような気がするんだよなー
……ただ本当に個人的な事なんだけどアリの巣を破壊して出てくるアリを潰すような赤露を楽しいと喜ぶ奴らや
劣勢なった途端用事を思い出すような奴らと完全な優勢状態を楽しむのはゲームとして全く面白くないのよ
大袈裟に言うと西が劣勢でもいいから東民と殺し合う方がモチベが続くというか?
まぁ誰も望んでないから西一強になるんだろうけどさ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 17:43:03.96ID:bFQTSiAO
>>211
マジでそれだよな
東がたまにRDやタコをとれたとする
東に勢いがでてきたとおもってうっかり攻城をガチでしかけてみる
そうすると西が休眠してたやつらなどを呼び戻して総力で叩く
東がやっぱりだめでしたとなって今までがんばっていたコンテンツでも徐々に沈黙
こういうループで完全な西一強に向かっていく

東が戦力を集めれば集めるほど、西がそれを上回る程度まで集めるからな
今の勝ち勢力だけどそれなりに抵抗してくる東がいてガチ負けしないほどに楽しめるってところが
西としては一番おいしいところだろうな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 18:15:28.61ID:GhFkulyo
>>214の言ってることは正鵠を射ていて西民は戦争に誰も勝負を期待してない
国家民は勝ち馬に乗って自分が死なずに一杯殺せれば満足だし
西民は自分たちが勝っている認識と報酬がデイリーのように続けば満足
だれも戦争で負けるかもなんて不安を持ちたくないからあれだけ嫌ってた
国家の出戻りもいまではひき殺しを確定する戦力としてウェルカムなわけよ
東に転送で負け、国家にひき殺されていて誰も来なかった赤露も
今では満員御礼、点数争いは負けるけど一杯殺せたからいいや、だろ?
戦力が拮抗するとNM狩れなくなるかもだけど勝ち負けがわからない
本当の勝負したかったら国家の勝ち馬どもと逆の努力、負け組に属して
勝ち組では麻痺して得られない本当の勝利の喜びを味わいに来いよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 18:44:36.95ID:kzam+rWN
>>219
>>214 は確実に負けない安全圏にいるからこそ
「もっと頑張って下さいよ東さーんwww」
て言えてるようにしか見えない
だから負け勢力でリスタートはしないと思われ
属してるコミュニティがーとか色々理由は出てくるだろうけど

東側はひとつ下手うつだけで即全滅っていうのが楽しいんだと思う
勝てたらそれこそお祭り騒ぎだろうしなぁ
そんな現状で害人選手を誰が歓迎するかと
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 20:10:30.93ID:GhFkulyo
結局勝ち馬の求めてるのは勝負の駆け引きじゃなくてただの爽快感なんだろうが
西民は三国無双の1面クリアしたらまた1面から始めるような奴ばっかりなのかね?
プロ野球選手VS草野球チームをTV放送しても最初の2,3回は見るけど
一年やられたら最後まで見るやつおらんだろ?
一回別ゲーで勝ちすぎる勢力に入ってつまらんと考じた俺には
勝ち馬に乗りに行くやつも乗ったままのやつも考えてることがよくわからんな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 23:58:28.73ID:ekEJ6e9q
読むの疲れるます
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 08:59:02.09ID:7/gfgl+J
「前に出て」「下がらないで」がうまくいかない理由

その記事みても無駄だよ膿ロス

嫌われている場合の対策は書かれてないから

まずは仲間を増やしてみよう
愚痴の公開をやめてみよう
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 09:35:37.53ID:yBDd1291
やる気ないやつよりあるやつのほうが良いに決まってる どう良いかはわからんけど
装備良くて下手でもやる気あるやつ 装備良くないけど上手でやる気あるやつ
良いに決まってんじゃんじゃんじゃんけんじゃんけんポン!!
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 22:09:05.25ID:m0I9O9nV
レインってG鯖に行ったんじゃないの?出戻り?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 00:22:26.06ID:9qbnJSAR
>>231
G鯖に行って、N鯖に逃げて、D鯖に逃げてきた
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 07:56:30.43ID:64WaUnZu
>>232
遠征任務用だと思うが車通れなくて邪魔だわ
毎回毎回少しの迂回が面倒
交易路って分かってんだから通り抜けれる程度開けときゃいいのに
邪魔にならないレッドホットにでも移し直せ
その程度の気遣いすら出来ねーから女に逃げられるんだよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 13:13:07.15ID:pZ/36TaS
煽りがしつこいからG鯖へ散歩しに行ってみたけどまじで過疎ってるな、
あまりにも人がいないしチャットも無いから途中で入る鯖間違ったのかと心配になったぞ?
都会鯖とは一体何だったのだろう……
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 13:49:55.31ID:bg5X0rDR
膿ロスは昼間からゲームの愚痴しか言えんのか
0243sage2018/05/12(土) 11:42:57.25ID:wQlhBJdj
ヤマザキにきったねぇキーボードの自称女ギャンブラーが勤めていたらイメージダウンにつながるだろ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 12:30:49.36ID:l9sO9dVl
スーパーか何かで買ったやっすい飯や菓子、サイゼの飯載っけてはしゃいでるのかわいい
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 14:20:03.22ID:JK9Zefna
>ヴィブロス 🐎Ð鯖西‏ @Vivlos_AA · 12 時間前

>折角また週末休み到来というのに西の2時露戦い来る人少ないな(・᷄ὢ・᷅) .。oO

募集してる人や参加してる人に問題があるんじゃない?w

自宅療養中と聞いたけど療養=前と同じ生活じゃ再発しそう
ストレス溜まる膿溜まるヤマザキのせいとかいって辞めるんじゃね?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 22:55:36.25ID:DJnb6LR4
Eagle名前変わったと思ったらきよはFreeLancerに移動して
ウシと長月は別の遠征隊に移動してんな
FreeLancerはぷわも入ってるがどういう事情なんだ?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 23:45:28.60ID:RgXGgPlm
ウシときよが喧嘩してそれぞれ逃げたのだろう
ウシは遠征隊よりも元鯖のやつと仲がいいらしいから
抜ける理由として都合よかったのだろう
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 12:29:06.00ID:Kspnc+yr
つまんねーと言うだけでは何も変わらない
面白い事を待ってるだけでは何も生まれない
自らが動き出さねば何も変わらない
あなたが変われば世界も変わる
カラダにピース カルピス
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 03:13:38.06ID:fz5KwIDN
>>259
あいつしゃべり方も思考もきちがいじみていて近寄らんほうがいいよな
本人は弱くてまわりのおかげで勝てていてもイキってるから
見ていてかわいそうで仕方ない
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 08:14:38.51ID:TiTU/xtS
休みボケの膿ロスに平和ボケ言われてる西民w

さすがザキヤマエースストライカー膿ロス
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 13:42:47.82ID:T2tFo4XN
膿ロスは愚痴だらけになるほどAAやってないで働けや
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 23:25:23.44ID:FwfC31H+
>>259 >>260
こういうのが味方に居ると一番萎えるわ
国家に行って勘違いしちゃったんだろうな
噂によると停学とかくらってたみたいだし、受験なんて口だけだろ
馬みたいにニートゲーム漬け一直線
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:50:19.83ID:5MJNYrdY
同じ西民だから相手にせずスルーしてるけど平和ボケときたか
夜中も人が少ないとかほざいてるし何様なんだろうね

親のすねかじってAAしかすることない膿の考えわからん
そんなことだからゲームだけじゃなくリアルでも友達いないんだよ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:15:27.08ID:tQjFh+C0
>ヴィブロス 🐎Ð鯖西‏ @Vivlos_AA 5時間前

>長期休養も逆に鬱ります(・᷄ὢ・᷅)
>若い社員らと顔合わせるのがつらいし、3月高卒・大卒から現場研修回ってた多くの新入社員とも顔合わせづらい(・᷄ὢ・᷅) .。oO
>いっぱしなると段々上から目線で物言う奴いてハナに付くから。

正社員でもないのに正社員に苦情だしたことで有名になってるよ
本部にも話入ってきてるしw

3行目、AAの膿ロスそのものだねwww
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:46:15.83ID:GaVJIfcs
新入社員を育てるどころか見守ったこともないから
想定する新入社員に自分自身を投影することしかできず
そこから描いた結末が上の発言に至ってるんだろな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 15:37:41.79ID:QYCeMn3D
一日中AAニート スネカジリ ネカマ 初心者ぶる ツイッター鍵垢 
檻の中で文句タラタラ ゴミ指揮 西だけじゃないぞ東にもしっかりいてるぞ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:05:35.17ID:K2ukRxxy
kwsk
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:49:44.42ID:3ra3YB5X
>>268
>いっぱしなると段々上から目線で物言う奴いて
これってブタロースが使えない人間だからこういう態度をとられると思うんだが
例え相手がバイトや契約社員だとしても一目置く相手にはこういう態度はとらない

遅刻や欠勤の多い人間は会社からみれば害人
周りの人間だってとっとと辞めて欲しいと思ってるわ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 19:43:20.09ID:TVO5a6Ax
らぁくんの中身誰
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 21:04:23.53ID:QYCeMn3D
Gから来たっていわれてるけどアズサ先輩かとおもったけど んなわけないよな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 03:43:07.87ID:TY6wryE+
まぁ今は様子見程度だな どこサバから来ようが東の害にならないなら置いてやる
元国家組と仲良さそうだし いつ手のひら返すかわからないのはあるからな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 12:47:20.31ID:TY6wryE+
裏切るやつは何度でも裏切る 何もしてなくても勝手に裏切りよる
それはもう学んだはずだろ  そろそろ俺たちのターンだ
もうすでに元国家のやつを詰める算段は進んでるんだよ
それに他鯖勢がどっちにつくかはもうわかってる そういうの前提の話だ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 19:33:53.49ID:WnyZ+oPO
今の盛り上がってきた東勢力を自らぶち壊していくスタイル嫌いじゃないよ
嫉妬から来る行動は醜いねぇ
結果悲惨だったら見る影も無くなるけどな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/19(土) 00:02:40.35ID:k4IpGNAl
元国家名簿

【西大陸(78人)】
・エルフ(32人)
 Berith Erica Favio King-gold-k Lefty Milky Mode 
 Papico YuYu あしゅりぃ あんどりぃ えヴぃだ えるみ 
 からちぃ じるふぁ セルシヤ ぜろち そ・x・ら たてなし 
 ちまきん どっぽる とのに ひろぽん ぶたのすけ ホセ 
 ぽんでりんぐ マキャベリ ゆふぃ レオン=ハルトマン 彩蓮 
 膝丸 迷子のエルフ

・ドワーフ(24人)
 Catalina Lucille Luna. Mio Notme Rebirth SiAM 
 あなたのHPポット いな インフィニティ エルク オメガ 
 ご主人様 さな ちっちゃいグラガス にゃんちゅ のん 
 ピポトロンR もいもいちゃん もねもね☆ リディ りるか 
 絡繰茶々丸 卍ぼんぶり卍

・ヌイアン(22人)
 Aoi Conee Happiest2126 Investigator Kunimaro Mantincore 
 Peachi Sol. Tomfire おぐ クインテット シグニア 
 シルフィル ちゃこ とうふ ふゆ マスティハ ゆう皇女 
 逢鳥凛久 伊吹 暇虎 糸杉

【東大陸(40人)】
・ハリハラン(27人)
 ★バル♪ Felicie☆ Kaname Kirito Rayla Scarlett Sela 
 Toppaku Yu1 あちょりん子 おつんぽ美金 お美紅 カツオ 
 からすさん チャン・ピー ティン肉マン バッシュ ぷわ 
 ぽろり まめちーの ゆきち 杏仁ですぅ 焔羅 彩雲 
 童子 半吉 穂野香

・フェレ(10人)
 Aliciasky Asha SionClover きなこもち ケーブル 
 めろんぱん菜 ももぴぃ♪ らが人 菜々菜 蓮凰

・ウォーボーン(3人)
 Kamil 酷使 美黒
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/19(土) 13:13:16.96ID:EiPNZSzO
逆にE鯖のまともな人間挙げてみろよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/19(土) 15:10:17.87ID:ZBDJwbJS
きも
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/19(土) 17:15:50.53ID:pEMuDHnU
元O鯖国家Re.planの東大陸離反者(のーぷらん)名簿
このリアルゴミ達を絶対に許してはならない!

レインちゃん、みかん、ちょとろ、ヌコ、Xamed、Ochiba、Sino、すまーと、うさまる、Mk
Dazzle、ゆいれん、Lars、Menma、こてっちゃん、わしょもり!、あいんつ、ちるく、Karaagewo
Liluka、るーしあ、Palette、Another、Venus、はにまめ、Rirot、千本桜、ふらわ、キングべヒんもス
Vent、からすさん、雛苺、Fencer、螺鈿、濱吉、ぐぐーん、トグサ、INTER熱湯、しぇんむー、Dufay
真冬でもタンクトップ、Jagu、Suimin、Licana、Fee、Celestite、Makina、韋駄天、スザク、あれんちゃん
SchwarzeHase、ぜんころ、Kirito、くる、メイメイ、おぱんつ大佐、ナティア、闇夜、おでん。、Yuusuke
Mitsuki、LightBlue、Tesla、Report、Tyuripino、るぽ、なぐふぁー、Dear、らっきw、高橋、こたつみかん
月下雷鳴、jaydem
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/19(土) 22:36:55.16ID:lq6idZRS
リスト見てて思うけど、つくづく国家にいた奴にはロクなのがいないな
元E元O関係なしにその基準だけで良さげ

逆に国家にいかなかった奴で要注意なのは?
(以下ブブロス禁止
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 22:00:06.63ID:VnB3UJmd
Loomisってやつ明らか東からのスパイなのになんでコンテンツに参加させてんのw
無能なの?
東のべるとかいうネカマとリア友のりゅうさんよ〜ww
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 01:09:50.07ID:5FPsMNYG
現状のコンテンツの勝敗を見ればスパイが入って困るようなことはまったくない
まあ単に東を捨てて西に移住してきた奴やろ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 07:22:57.16ID:Xs9l/DgU
膿ロスは退院して一ヶ月以上経つのに働かないんだね
もっと酷い病で通院しながら働いてる人いっぱいいるよ

鬱ロスになっちゃったの?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 16:19:22.35ID:l8Zcd1CG
やめたんじゃないのかw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 03:46:23.59ID:tkul5r4W
旧 O鯖のキチガイ遠征隊のコリアンステップって分かりやすいチョンはどこに消えたんだろ

得意の通名変えして どこかで無法してんだろうな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 04:00:39.23ID:Sahk746f
いるよRuhenって遠征に何人か
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 16:12:50.74ID:jyq5FICz
>ヴィブロス 🐎Ð鯖西‏ @Vivlos_AA 19分前

>クソゴブまじイキリすぎだからw
>陸戦タイマンなら負ける気しないし、大して近接火力無さすぎw

と安静加療が必要な者がイキっておりますけど
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 19:52:20.06ID:9S4Uw5R3
イモタン自分が弱いことを自分でDBのヤムチャって例えてたよ
ヴィブロスフィルターでは自分よりも弱い相手が目の前の敵を殴ることを
イキると表現するらしいwww
たしかイモタンはまるっきり新規じゃないんだろうが統合ちょっと前に
西から東に来たはずだから作って1年程度のキャラに
タイマンでは負けないとか大人げなさすぎだろwww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 23:09:50.36ID:Sahk746f
かそかそかそかそ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 23:44:52.67ID:vUVDUjF2
ゴブはいくらか学習してきたけど
豚はちっとも学習してないって差だろ

他人を否定することしかできないニートには
一生かけても理解できんところだろうけどなw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 01:58:19.59ID:dE31FTkr
装備ポイント1000のちよまるってやつ戦争くんなやかす
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 07:03:03.40ID:0tbsFvLc
>>320
それG鯖の統率No.1英雄様が視察に来てるのではないだろうか
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 17:40:24.15ID:eqJtlOpn
グラディエーター全サバ2位のベオってやつはKidのサブか〜?
アビューズしてんじゃねぇぞww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 12:02:08.41ID:WIRAAoSI
ツイッターでイキってる人がいるって話題になってて草
もうルーファスのこと笑えないし余裕で超えたなwww
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 12:24:45.80ID:WIRAAoSI
呟き読んでたら痛すぎて可哀そうになってきた
なんかごめんイキロス

それと黒塗りの高級車理解して追突してw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 13:52:18.68ID:VInZi49I
西の見たこともないような奴が
ジェットブームやらレッドラ自爆しかしてへんのちゃうのってぐらい使うてるの見ると悲しくなる
圧倒的に数多いんやし、練習の意味も込めて
どっぽるみたいに立ち回り方で勝負したらどうやろか?
ビタリス逃げしてる奴に3人連続自爆っての見たんやけど、そこまでしたらお東さん来なくなってしまうで。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 14:31:10.09ID:7HgLoj84
>>332
どっぽるもたいしてうまくないだろ、あいつの攻撃で死んだことほとんどないぞ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 18:17:07.54ID:ueA0GV3B
あいつ一時運営に目付けられてツイッターで言い訳しまくってたけど、どうも対峙してて他のプレイヤーとは明らかに違った挙動する事があるんだよ
上手い下手じゃなくてな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 23:24:56.94ID:5zxpv8x0
どっぽるは必死に自分は装備は弱い!でもPSはすごい!アピールを自分でするのが見るに耐えん。
黙っとけばいいのにいちいち反応しちゃうのも痛いんだよなぁ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 10:12:20.42ID:0VdOXwP6
>ぴちぴちヴィブロス 🐎Ð鯖西‏ @Vivlos_AA 18時間前

>こんな平日15時でもアーケン東いるのドンダケ🐙
>ただでさえ攻撃隊乱立してクエしづらいにしても西ももう少しやる気出そうぜ(・᷄ὢ・᷅) .。oO

やる気www

こんな平日15時からイキってるね
寝るか食べるかゲームするか他の選択肢ないんか?

誰か他のコンテンツ一緒に遊んでやれよ
ハイレベルすぎて無理か
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 18:18:53.10ID:oPf10vOm
お前ここでブタロースを何度も叩いてるけどあいつには効いてないと思うぜ?
叩く部分が違うんだよ

ブタロースさん
「30過ぎたおっさんが平日の15時になんでIN出来るんすか?」
「ゲームやってて老後に年金もらえるんすか?」
「あんたの同級生は今頃なにやってるんすかねぇ?」
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 20:42:11.43ID:3KOFUk4J
ヴィブロスは英雄願望が強いからとことん無視されるほうが効くけどな
募集してもだれも来ないってのが一番だがそれだとデイリーに影響あるし
自分の募集で人が集まるのを自分の人徳みたいに勝手に勘違いして
ヴィブロスは今日ものさばるってオチよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 13:28:58.48ID:mWAsV6fH
日体大とかいう風評被害
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 13:59:41.21ID:dT0XZFc7
]:豚ロースのツイートってゲーム内で言えば済むこと多くね?ミュート面倒だしフォロー外してくんねーかな

これってwww
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 19:38:11.88ID:kO65VBxn
国家に居場所無くなってM東からも逃げだしたゴミ共がD東でイキリ出したと聞いてここに来たけど元気か
ー^^^^^^
昨日Anakinがドクタームンドことあとらすの事NMの時全チャでクッソ馬鹿にしてたぞwwwwwwww
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 20:20:16.09ID:NwDKJzlr
イナゴは誘われてくるのがほとんどだから
誘った側がちやほやして自身の権利が相当高いと勘違いするんだろうねぇ
誘った奴らがゴミカスなことも理解した上で
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 23:47:20.75ID:T3ZhVRFD
M東から逃げ出した移民ってあのみかんの木に煽られまくってサッカーボールにされてたエセヤンキーの集まりだぞ
自称妻帯者や3人揃わないとイキれないクソガキ探求3人組とか廃プレイしても雑魚過ぎてどみねるにも見捨てられた口だけの脳無し共よ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 07:30:45.86ID:llCs51Uh
晒すなら名前出せよな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 11:13:08.38ID:TR2zJn+M
契約解除になって暇になった膿ロスがサブに走る
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 14:39:36.99ID:vLSbOsi7
晒すにはあまりに大人数でな

東民の交易所張り付き怖いわw たまに俺が西の荷物持って来るとゾンビの群れかと思うわw

黒炭の値段が凄いのは理解するが どんだけハイエナなんだw

張り付いてないで 少しは貿易して働けよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 15:05:05.98ID:9ROjOUMw
>>363
西の交易所にも張り付いてる東民居てマジ害悪
特にソルズとクロス
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 18:21:04.24ID:FhhD7A6l
張り付いている奴がいたところで黒炭やらない奴には関係ないことやろ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 00:15:31.06ID:2JWkJoUY
晒しネタなんかそうそうあるわけない
東なんかピーク100人いるかすら怪しいんやでw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 08:58:14.63ID:eFXZT34T
>>357
気持ちわりぃと思ったら案の定そういうゴミ共だったかwwww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 09:46:57.72ID:aPNCcM41
>>364
東民が西で荷物運ぼうとするなら殺せばよくね?
ひがむなよWW
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 11:17:22.59ID:1J+PxFbA
東のSheruti-の出会い厨癖はぷわと一緒でいつまで経っても直らねえな。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 17:43:09.61ID:1J+PxFbA
>>372やってないわけがないんだよなあ
被害者がいるから名前が出るわけで。
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 23:41:36.11ID:dqxqc9ql
かにみそメロンファイナル
@aa_d_Jayne
これね、選択肢ずるいよね…かわいいとかさあれば光速でいれるのに…好きとかさ…恥ずかしくて押せないよ…(*´•ω•`*)…

キモwwwww
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 07:10:29.64ID:s3KMkFrk
そろそろ気づいたほうがいい
D鯖は最高なんだと
何も言うな 分かってる 最高なんだょ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 07:29:58.55ID:OfZwTsTh
しぇるちーもきもいけどじぇいんはもう生理的に受け付けない。
おっさんのくせに可愛い子ぶってるからかな?あれに絡んでる奴は本当に可愛いと思ってるのか
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 09:53:45.33ID:D9wRyel6
https://twitter.com/Ex1st_NaNo/status/994613266964873216
これハイド感知でもなんでもないと思うのだが頭悪いのかな
崖の上り口にいて、いかにも逃げそうなルートを逃げて
お前が通りやすいところは他の奴も通りやすいというだけだろ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 14:04:16.41ID:EGiN2h+5
オレもぬるいのか?
東からしたらGHでいうところの崖上レベルで普通に索敵ルートだし紛争入ってるんだしおかしいところがわからん
なんか確証あるのか?誰か解説してくれ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 11:24:16.26ID:TijJT+4G
あいつただ突っ込んでいくだけだからヒール大変なんだよな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 17:26:53.66ID:DL+4Dec9
張り付き乙だの必死ワラだのテンプレしてないでどこがどうおかしいのか説明出来るやつおらんの?w
おっきな小学生しかいないからまぁ無理かwww
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 11:11:02.55ID:EIFQHYk9
西のコンテンツ参加率下がってるのは膿ロスの駄指揮とそれを認識しないで人のせいにする奴の性格からだろ
他が募集する勢力コンテンツは人集まるからな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 19:20:57.17ID:3uqoMkeB
ブブロスに対してはTwitter民の方がちゃんと対応できてるな
アイツに対してリプする奴とかおらんぜ?
ここでいちいち目障りなのを話題にすんなよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 18:45:58.24ID:TEt92Fhr
誰か東西の影響力のある遠征隊一覧つくって
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 07:58:47.32ID:lkgjh/C1
自分に触れられていないのに絡みにいってる膿ロスかわいい
エアナード祝福してほしいの?wところで仕事どうしたんだろw
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 02:56:43.21ID:jS+JTF2A
どっぽるとかクソチーターのこと話してんのかよw話のネタ数少ないなぁ。まぁ、過疎ゲーだからそんなもんか。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 06:01:09.28ID:KkbCzLxM
ねこへいもクソだけどな
遠征隊またいで人の女に色目を使ってくる根暗出会い厨だぞ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 08:47:11.59ID:ys8p0ZHz
いつからそんな大口叩けるほど偉くなったのかって、偉いとか偉くないとかないでしょw
大人げないって言うかこの人ほんと大人なの?いつまでたっても安静加療で働かんしwww
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 13:51:21.20ID:PkjnkaXR
ねこへいは東の女にもちょっかいかけているらしいし
仲良く船などにのせて貿易したり荷物貢いだりしているみたいだな
糞ロスにお似合いの対抗馬やろ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 17:20:26.70ID:aAY5y29Z
能無しレス笑う
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 20:41:33.06ID:JXJBUqPE
【速報】ヴィブロス氏ツイ垢消した模様
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 05:59:02.83ID:Id7gM/io
晒し覗いてるようなろくでもない大人が何がキッズだよwww
お前ら下手に歳食ってる分それ以下だって気づいてなw
小学生が紛れてますね(キリッ
どこの保育園だよ(クイッ
WWWWW
いやいやクソおもしれーよ草草草
はぁ学校行く準備してこよーっとwww
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 07:57:35.65ID:Gc+jvyCI
>>433
アホみたいに笑ってるのは一人やぞ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 13:31:28.59ID:UgKz7rlH
アリも擁護してくれるバカがいてつけあがってるよなw
Dサバのガイジと言われるやつしか馬にかみついてないのも笑えるw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 16:46:52.21ID:YoHDrmP0
噛みついてるのはヴィブロスだけでは?
客観的に見てアリステルはブラック相手に上手く立ち回った
ねこへいは友人が絡まれてなんだあれ?とツイートしたら本人に絡まれてなぜそういうツイートをしたのか教えてるようにしか見えない
そして直接この2人とは関わりがないがウチの周りで「Dサバのガイジ」なんて言われてない
アリステルのヒールはありがたいしねこへいは劣勢でも諦めないのが好印象

>>440
オマエの存在がなんか可哀想に思えるぞ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 16:56:31.83ID:UgKz7rlH
ガイジ同士でやりあっててワロw
馬が気づかないのと同じで反応してる奴らも他から見ればアリの穴仲間w
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 17:04:29.78ID:YoHDrmP0
匿名掲示板ですら賛同してくれる人が居ないのに可愛そうなやつだな
まぁオマエが正しい皆ガイジ俺もガイジで間違い無いわー

レスバトルで遊ぶ価値も無い
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 01:00:30.95ID:pQ08N+Wu
ポケロリ同族するって騒いどるけど、
たまにはアカネ倒してみろよ。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 01:47:40.63ID:dMQsCueP
ニートどものチャットがきついわ
うちの遠征隊にもニートおるんだが
どこそこのあいつがいつも交易張り付いてハイエナばかりしやがる他にやる事ないのかよとグチグチ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 10:33:18.23ID:s9BFQt/n
交易以外で稼げばいいんでない?
オークションとか。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 13:19:28.01ID:GVpoOps4
勢力で会話を垂れ流してる奴らも消えればいいのに
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 15:29:35.28ID:lvRcZYni
勢力会話は面白いもんなら歓迎なんだけどな
完全身内ネタで草生やして、せっかく絡んできたやつには「あんた誰?」ってテンションのやつはマジ勘弁
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 23:48:59.17ID:lozrbNZa
みみっちいやつら
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 02:39:15.41ID:28fA6luZ
にゃーの募集ここ最近で見たけどクソだな
西はこんなんでもありがたいのか
そしてこんな奴がしたり顔で宝探しの俺様ルール押し付けて来てたんかwww
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 03:09:16.91ID:75ja/0rW
圧倒的に西の愚痴スレと化したな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 07:47:23.51ID:xNksPSA1
勢力でくだらん会話するような人はBL入れてくれって言ってるようなもんだろ
にゃーの募集に愚痴ってるのVか東のサブだろ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 07:59:33.32ID:XeIs7yH6
サブ参加防止は募集主が個別に解決する問題であって
嫌いな奴入れたくないとか募集主として論外だろ

何でこっちが募集主のめんどくささとかに付き合わないといけないんだ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:00:37.09ID:xNksPSA1
>>475
同意
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:28:54.49ID:XeIs7yH6
>>475
アホか?それは寿司屋に来てこの寿司はマズイって言ってる奴にお前が握れっていってるのと同じ
自分からそれをしようとした人間がやり切れていない事に問題があるんだろ
それに俺は
「先に募集されたら募集も出来ないからマトモにやらないならやめてくんねえかな」
と発言してる。
文句つけるなら最低限言ってる事くらい全部読んでつけろよな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:34:26.86ID:jXa+hs0m
お前がやれ理論は暴論すぎる
英雄も募集主もこういう声があるのも理解してるし
無いと修正点も見えない
擁護のふりして対立煽ってるVだろお前
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:34:46.69ID:2sCkFyss
>それは寿司屋に来てこの寿司はマズイって言ってる奴にお前が握れっていってるのと同じ
なんでそんな店にこだわる?
他の店に行けば済む事だろ
アホかよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:36:25.75ID:Hu0HSA3A
アリステルがまぁた愚痴ってんな
IDでロマン入ってるヒラが居たからロマン外したのに笛吹くのやめてヒールするのって〜だと
始まる前に分担する旨言えば済むことなのにガイジはやべぇな
IDで楽できるなら別に良くね?
火力から見れば死ななければ問題無いし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:37:12.31ID:2sCkFyss
>>477
第二攻撃隊が作れない過去の仕様なら文句はあるだろう
気に入らないなら自分が第二を作ってそっちで募集すりゃ解決じゃねーのか?

それに嫌いな人間だからといって募集主を叩くな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:42:00.81ID:2sCkFyss
嫌われてハブられてるなら諦めろ
ただどんな奴でも募集主は叩くな
俺はブタロースが嫌いだがあいつの募集にケチをつけた事は一度もねーぜ?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:42:13.85ID:XeIs7yH6
>>481
その第二の仕様以降第二で作ろうとして何度か問題になってるだろ
嫌いな奴を入れないようにしてる都合にこっちが合わせるのも意味わかんねえし
入れたくない奴が個人的にいるなら募集するなって話だ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:48:26.66ID:jXa+hs0m
この際俺もいうけど掲示板は面倒臭いですむんだ
でも最近入った新規の子がノ よろにゃんの意味が理解できずに困ってたから
そこは治して欲しい
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:51:57.74ID:2sCkFyss
俺もにゃーさんに苦言がある
募集するからには例え相手を嫌っててもハブらず入れてやって欲しい
それが出来ないなら募集は自重してくれないか?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 12:11:05.37ID:MS59MXpE
新規でも分かるように全鯖共通なんてものはないだろうけど、だいたい統一されている用語的なのを使って募集してほしいかな
昼デ ノ よろにゃん
参加したいですって言ってるようにも聞こえるからな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 12:58:26.01ID:azvftc96
オレは東だからそのよろにゃんだかなんだかは分からねぇけどハブりたい奴がいるからわざわざ募集してんじゃねーの?ちょっとでも嫌がらせがしたいんじゃね
クソ根性だとは思うが嫌でもなんでもそいつが募集してそこに人が集まって成立したなら募集主の方針が全てだよ
文句があるなら抜けて違う時間帯にでもどうぞだな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 14:46:49.14ID:4//Fe3Sz
嫌なら自分でやれというのは理想論であって現実的ではないな
それが通用するのはまともな募集主を出し抜くときぐらいにしか使えない

30分や1時間前から募集するようなリアル生活をすてて
デイリーにかけている募集主に対抗するのは容易ではない
また、同じ勢力内で別攻撃隊を作って争うとかそれこそ迷惑でしかない
だからまともな人間は引き下がってしまうわけで、こういうのはキチのほうが強い

大体、同じ時間のデイリーや農民も参加するコンテンツを毎日毎日独占して募集するやつは
勢力を仕切ってる感に浸りたい奴ばかりだからな
自分の出す号令にみんなが従っているのが気持ちいいんだよ
しゃべり方も自分が上であることを示すようなしゃべり方で礼儀を欠いたものが多い

普通の人が普通にやってもこんな募集主に勝つのは簡単ではない
長くなってすまんな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 15:50:17.21ID:2sCkFyss
そんだけコミュニティーの輪が狭くなりそこから弾かれた者は叩かれる
第三者からみたらどうって事のない些細な事だったとしてもな
過疎ってるどこのネトゲでも同じ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 17:53:24.93ID:3b1LyBrx
にゃーと馬って仲悪いの?
にゃーが募集して馬が第一のリーダーだったやつ騙し討ちで気分悪いんだけどつるんでんじゃないの??
それも一度じゃないし
勢力で本人が募集してないくせにリーダーやんなよゴミ
アカネが来たときも反応遅れてまともに指揮できず結局周りが自発的に発言してたし恥ずかしくないの???
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 18:59:46.89ID:xNksPSA1
>>493
もろ馬のことじゃないかw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 10:13:24.17ID:YMYDuf/n
にゃーの募集はまだいい
新規がどうの言ってるやつもいるが、ローカル用語はどのゲームでもどの鯖でもあんだろ
先人のお前が教えてやればいいだけの話
冥府デイリーに関してはクソうるさい牛が居なくなってほっとしてるわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 10:40:50.23ID:4bRawog5
お前がやれ理論は暴論だと言われてる
デイリー募集においてはトラブルの元にもなるし
何より英雄と募集主は批判を覚悟してるんだから
そういう擁護は逆に侮辱だぞ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:11:02.36ID:UzzWj1Ok
暴論な
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:17:11.77ID:UzzWj1Ok
荒い口調で言ってるだけで
何一つちゃんと否定してないな

お前がやれば理論に対する実例もある否定に対し、
それこそお前のはただの暴言だろ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:25:09.52ID:XVFGl+VS
お前がやれが暴論って他の大勢が言ってんのか?
他ゲーでも同じ事を言ってたがそんな奴誰一人としていなかったわ
AAだけ未来も読めないキッズの集まりか?
主を叩いて最終的に困るのはお前だ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:30:22.59ID:UzzWj1Ok
>>508
そいつがやらなきゃ誰かがやる環境
二重募集で過去に問題が起きてる環境で
やらされてるならまだしも
自分から進んで早い時間から募集してる奴への批判に

お前がやれよ!

はおかしいだろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:31:25.65ID:XVFGl+VS
馬鹿相手に天才の話が理解出来ないと一緒
会話の内容がレベル違い過ぎて付いてこれないだけだろ
一般常識がある常人には理解出来る内容だ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:33:04.37ID:T8hl4QIR
はたからみるとお前が理解できてない側に見えるぞ
片方はこれはこういう理由でって説明してるのに
お前は暴言とかもしもとか不確定な内容で罵ってるだけじゃん
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:35:48.38ID:UzzWj1Ok
>>513
はあ...そんなのも理解できないのか
お前がいった内容を否定してんじゃなくて

第二募集がこういうマナーやルールでしづらい環境があるだろって話だろ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:44:01.27ID:MGonIGI6
もう理解できない人に何回も言うのやめよ?
2.3回言って理解できない奴はどんだけ丁寧かつ的確に教えても理解できないんだから
それよりアーキエイジしようぜ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:45:19.88ID:UzzWj1Ok
まとめようとしてる君に
わかりやすーくもう一回言ってやるよ

第二募集はトラブルが起きた前例がある
第二募集は混乱を招く恐れがある
そんな環境だから前提として
満員じゃない時の第二募集は避けられてる現状がある
さらにはその人が募集しなきゃ他にしてくれる人も何人かいる

そんな環境でやらされてる訳じゃなく
自分の意思でやっているのにも関わらず

自分で作った造語を使ったり便利機能を使わない

そんな至らない点に対する批判にお前がやれと言ってしまうと

大前提として第二が控えられてる環境だと
まず初めに早い時間に募集してる主が自重する事が大前提なんだ

だからお前がやれ が暴論になる訳だ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 12:51:08.05ID:UzzWj1Ok
さらに言うと全員じゃないにしろ
英雄や募集主は名乗り出てるほど行動力がある
つまり向上心もあるはずなんだよ
それに対しうざいとか頭がどうとか言う暴言じゃなく
ちゃんとした批判なら修正点として捉えるはず
だからお前がやれ理論は現英雄や募集主に対しても冒涜になるんだよ

英雄募集主をなめるな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 13:32:42.37ID:r2mriC+5
お前がやれ論は

言ったて直らないから相手に期待すんな、と同義だよな?
改善する機会も与えず、気に入らないなら対立して蹴落とせってのは、場合によっちゃ乱暴だろ。べつに募集主を擁護したいわけじゃないし、それで大多数の有益へ繋がるなら俺は構わんけど。お前は募集主を擁護したいのかしたくないのかどっちなんだよ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 15:23:40.10ID:mxAajucI
「お昼 ノ よろにゃん」
これで昼冥府だと理解しろって初心者には無理な話だよなってのがそもそもの論点じゃん
分からないなら聞けよとかいう回答はただの募集主側の怠慢じゃん

自分でやれって話が出て来てるのは、にゃーが募集始めたら被せて募集かけろって言ってるのか?
実際そうしてくれた方が助かるって人は多そうだけど
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 15:54:39.17ID:ojH3Zvhk
西の混沌っぷりやべえなw
まぁでもこの過疎ゲーで新規なんか居ても数人だろうしそいつも1回目は困惑するだろうが2回目以降はこいつの募集はこういう事なんだって理解出来るだろうから新規云々はそこまで問題ではない
理解出来なくても現地行けばさすがに入れてくれるんだろ?
掲示板使わないってのは理解出来ねぇな
そこは募集主に掲示板使ってほしいにゃんってササしまくって頑張ってくれよw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 22:05:21.12ID:C/I9RXJu
>>522
そもそもこんなに乱れてんのは、ヴィブロスのゴミ野郎への不満が爆発して、ついでににゃーへも引火したから
つまり一連の騒動の発端はヴィブロス
東は戦争でヴィブロスを見掛けたら西公認で引き殺していいぞ(憤怒)
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:08:16.10ID:UQrOdiG0
西ってほんときめぇな
お昼 で 昼D がイメージできない人って、遠征隊にも入らずフレンドも作らずネットで調べもしないような初心者じゃねーの
そんなやつが困ろうが自業自得だろ
にゃーってやつが頑なに掲示板を使わない理由が一部をハブりたいから、ていう理由ならハブられたやつが諦めろ
ハブられるだけの事をしたんだろ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:59:24.68ID:MUx9wo9t
文句があるなら自分でやれ
というなら
文句を言われるのが嫌ならやめろ
ということにもなる
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 00:17:05.54ID:crVnlSN5
大多数の西民にとって募集の仕方なんて自分が困ってないから
問題ないと思ってるだろ
自分が困っても勢力で幅を利かせている奴らには逆らわないが基本姿勢
募集主のやり方にケチつけても結局誰も望んでないから
例え今より状況がよくなることであってもその前に波風が立つのが
嫌なんだから黙ってろってのが本音
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 00:40:37.86ID:5brZ0vnZ
>>529
読解力も無きゃ、理屈もねぇな
お昼で昼Dがイメージ出来ないんじゃなくて、昼Dに参加したがってるように見えて募集と分かりにくいって話だよ
「にゃーが掲示板を使わない〜ハブられた奴諦めろ。」で、だからどうした。そんなのハブられてない大多数には関係ない話だから迷惑だって言ってんだろ。頭悪いだろ
お前ってほんときめぇよな。キモいお前にきもがられるなら西は正常ってことだろ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 00:49:17.28ID:c1dSq/3T
>>532
もっと言ってやれかす
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 01:02:11.48ID:5brZ0vnZ
>>533
頭悪いくせに声がデカい奴とは関わりたくないのでもう特に言うことはないです、はい

そんなことより社長がTwitterで珍しく愚痴をこぼしてるけど、時間的に防衛でなんかあった?段取り無視してでしゃばったって何
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 01:20:56.40ID:c1dSq/3T
>>535
お疲れ様
又次回期待してる
君は良い事を言うからね
しゃちょめんは無視でおけ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 02:04:13.92ID:UcOSjABw
他力本願の甘い汁だけ吸わせろ根性と金魚のフンしかいない西はやっぱりきしょい
それが正常だと言い張るならそれで良いんじゃね
あーだこーだ理由つけて何もしようとしない連中の戯言なんか晒しに書くなよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 11:59:18.52ID:GyrAfiMe
掲示板使ったら西サブで人数確認されて東に妨害されやすいとか感じてるんじゃ?
戦闘指揮云々で批判の声上がってるしな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 15:59:30.01ID:bS5h8rx6
妨害って気分だろ?
そのときに行こうぜ!となったら相手の人数関係なく行くだろ
人数負けてるから行かないというのは典型てきな勝ち馬思考やろ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 18:37:49.61ID:Tc5+uipq
統合したてでD鯖の昼D始まった頃たしかに「お昼 ノ」しか発言してなくてまず昼Dなのか、昼募集なのか、参加希望なのかわからないで結局募集が被って2PTできて揉めたことがあったよ
キャラ設定を否定するつもりは無いけどせめて他人に通じる程度には日本語を使ってほしいと思った
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 19:38:33.99ID:nFYUe3k3
掲示板があると妨害が来た場合に援護しに行く側が迅速に行動出来るのよね
勢力で援護募集されてササしても募集主が戦闘中等でなかなか招待来ない場合があるし攻撃隊に入らないと場所が分からないからね
デイリーだけじゃなく貿易中に襲われて勢力募集する人達もPT中なら直ぐに攻撃隊転換し掲示板立ててマークしてから勢力募集すれば良いと思うよ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 07:56:04.88ID:2KBpRmiB
【朗報】馬氏引越準備中
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 12:37:47.60ID:l4MucbkU
らぁくんはG鯖で勝てなくなったからって逃亡してきた負け犬。
Gの晒しでも人数集まるときじゃないと戦争に来ないってのーぷらん含め散々叩かれた奴だぞ。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 13:17:39.04ID:8aB/gtsM
>>563
で?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 17:30:32.60ID:n0yr/3bo
>>569
他鯖まで逃げてアリーナっていう犬小屋で粋がったツイート乗せて調子乗ってんじゃねーよって事でしょ
のーぷ国家と同じでGでは通用しなかったんだからコソコソしとけって事よ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 17:54:23.90ID:8aB/gtsM
>>570
すげーなお前
>>563の文章をそんな風に理解できるのか
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 17:59:38.35ID:n0yr/3bo
>>571
晒しで底なしのプラス思考なレスをするのは良いが腕に自信あるなら1鯖のGで戦い抜いて来いよって話になるんだけどw
わざわざ田舎鯖を選んで装備までゴッソリ持って来て探求が圧倒的有利のアリーナでドヤツイートしてる時点で相当痛い奴なんだけどな
向上心もなくAAに縋り付いてるのが丸わかりで恥ずかしいwwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 18:22:28.25ID:VUN3s4G8
つぎ込んだ時間と金と絡まった因縁の分
ちやほやされないと引くに引けないんだろ
プライドとか向上心とかを問うたところで
次元が違うくらいに稚拙な奴らばかりだからな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 22:05:18.44ID:CKAcLgcR
天下のANのよしこっとかが交易ハイエナしてて笑うw貿易品入れた途端持ってかれたんだがw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 01:22:11.98ID:XzuhWnfI
糞の役にも立たん敗残者が
いくら敗残者呼んでも敗残するそのループは変わらんのだけど
そのループの愚かさに気づかんのが
敗残者の敗残者たるところだから仕方ないか

無能な奴ほど自信を有能と勘違いするからなぁ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 11:11:28.83ID:sF4JWeDT
>>544
診断書があったけど本部から蹴られてやんの
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 12:37:08.57ID:x3g77r0w
らぁくんT鯖の時からそうだけど晒されるとすーぐ反応レスしちゃうとこが本当イジりがいあるねぇw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 13:46:42.10ID:4z3xiuBb
ロールプレイ自体は別にどうこう言わんけど
募集とか指揮なら意味が分からんような言い回しとかは避けるべきだろうな

以前アスナとかいう名前のキャラが頭湧いたような売りチャットしてたんだけど
蜃気楼いったら対応が普通でワロタ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 22:28:54.64ID:Q9/QiLCc
>>595
大学生だからすぐ顔真っ赤になるのは仕方ない
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 23:58:26.04ID:XzuhWnfI
戦争が好きなら不得手な戦場でも募集して慣れてる人に乗っかる形で
名前を売りつつノウハウを吸収していけば良いと思うが
ガキだからくだらんプライドでそれができんおこちゃまってことだね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:02:57.21ID:2DBaLlBN
お前は自分の馬鹿を認めた方が良いと思うの
あ、俺は自分の馬鹿を認めてるよ?
どう解釈するかは自己責任であって自由ではないからな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 05:01:26.70ID:2DZlfNSv
リゼロの船舶神話成功誰も祝ってなくてワロタwwwwwwww
勢力売り毎日してる様だけどBL入れられ過ぎてて全く売れてないのも草生える
馬も猫もそうだが、自分が嫌われてるって自覚ねーのな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 05:54:14.92ID:2DBaLlBN
>>607
それが正しいというなら
「何本もブーメラン投げてくんなよ」では無く
「何本もブーメランを投げてくんなよ」が常人ってことか?
喧嘩の仕方が幼稚園児並みだなw
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 08:55:23.81ID:HLveq/lp
馬に名前負け馬より働けない
馬もうちょっときばれや
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 15:18:18.65ID:63AqHzlP
負け犬のらぁはネットでイキってちやほやされたいだけのガキなんだから優しく見守ってやれよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 22:07:15.94ID:lwiUXCZ7
護衛歓迎っておかしいだろw護衛お願いしますだろうがwww
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 22:38:56.92ID:qN9OjiZC
りぃちゃんっていう雑魚ヒーラー元M鯖のまなかかよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 11:00:14.92ID:cwB80/GW
>>635
そしてAAの晒を見ている不適合者が申しております。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 12:39:23.55ID:GJhbwloq
朝っぱらからにゃーの昼デ募集&妨害来ました護衛よろにゃん→妨害来た東2人→で続行不可で断念て…
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 15:13:27.63ID:JMUHC6VB
たかやんG鯖東からD鯖西に行った勝ち馬ライダーのくせにTwitterイキってて草
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 20:03:14.50ID:jEIjn03z
だから馬はリーダーやってんじゃねぇよ
お前BL入れてるし指揮してても見られないし
にゃーは馬と組むのやめろ、迷惑だ
馬の募集なら入ってねぇんだよこっちは
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 22:13:39.52ID:eXGd8eCv
>>640
いやtwitter出そ
お願いします
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 23:15:37.76ID:umIjMuI+
馬の募集はうるさいし、主でなくてもすぐしゃしゃり出てきてまじうるさいw
Twitterやめてボッチ遠征じゃしゃべるところなくてまじでよくしゃべってスルーされるw
白茶にも入ってくるしなw
だれやTwitter削除まで追い込んだのはw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 00:34:27.58ID:MnBf8LrX
>>650
平仮名が頭悪そうってんなら
お前さんはさぞ賢そうな名前を使ってるんだろうな?
スペイン語とかか?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 02:19:49.96ID:R9l98SkH
スペイン語ってかっこいいのか?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 04:34:38.03ID:Mvs7/7NM
>>653
まあそれはオンラインだと仕方ない面がある
誤変換の修正で入力に時間がかかるよりはひらがなでそのままを選ぶこともあるからな
そしてひらがなばかりになればわかち書きになってくる

ただしいつもわかち書きをしている奴はやはりアホっぽいな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 14:43:15.94ID:wkdB78of
>>656
教えてあげろよ
聞く耳持ってないけど

一度の会話で知人 二度の会話で友達 三度の会話で親友

馬最高ポジティブ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 18:57:06.23ID:4fh+9xMP
リゼロがブタロスと同じくアリステルにBL入れられててササ無視されたって愚痴ってるらしいぞ
どいつもこいつも被害者ぶってて草
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 03:25:14.91ID:OWx0C0Xx
なぁお前ら
駄馬の募集は極力ボイコットしようぜ
鯨なんかは人が来なくなれば攻略は難しいし、駄馬が集めたら人が来なくてクリア出来ないとなればますます参加者が減る、負のループの出来上がりだ。いい加減あんな望まれてない英雄を追い出す手段を考えるべきだ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:48:07.50ID:LPhrDkBz
>>656
馬に何度か注意したフレがいるが効き目無し。何度言っても無駄。
>>657
親友の次は身内呼ばわりてさらに迷惑。

ブロックしてるからすでにいない人だが、さっさと鯖移動してくれ。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:52:34.61ID:JIeMPPOS
駄馬サブ必至
キャラデリするん?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 08:30:40.17ID:Mip/nnkn
パーフェクトサミタのメナドってMantincoreとなのちゃんどっちなんだ?
どっちにしろO屈指のゴミだけど
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 21:11:36.64ID:DFuZtZUS
今満員なんですが……
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 09:00:31.98ID:JrLZG3rs
にゃーは東から見てもほんとに糞迷惑
NPCのそばにポストだしたり種植えたり
イベント会場で木をあちことに植えたり
何をアピールしたいのか知らんがおとなしくしとけと思うわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 16:37:06.80ID:3VDsEnIK
Halc○○ってバカなのw
できた荷物は誰が買おうが自由だろw腹いせにトラクター盗むとか
ガキかw
買われるのが嫌ならサブか遠征の人でも頼めよw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 17:20:46.32ID:dYvjwxuR
ゆうづつがきっしょい男だったらだれでもいいってやつ〜マジクソビッチ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 18:23:44.19ID:LW/96L2D
お前ら東1の戦闘遠征ブリッツに喧嘩売ってんの?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 20:12:26.33ID:nQESAIUO
らぁくんはクソ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 23:52:05.71ID:RO+/cWlV
らぁくんは包茎手術失敗して亀頭直下がツートンカラーになってるよ
包茎の話は絶対タブーだからな!
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 00:13:37.92ID:Fr4AePDr
>>691
でも皮被りよりはマシだろうねw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 00:42:46.38ID:h+Gn7oE+
せっかく童貞捨てるために包茎手術したのにツートンカラーを彼女に指摘されて別れたんだぞ
なめんな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 04:18:22.86ID:kGRbgRDV
>>685
100%善意で宝探しの目的地に植えられた果樹とか作物を
「オレの宝探しの楽しみを奪うな」
って理由で見つけ次第引っこ抜いたばかりか
公式掲示板でまで文句言ってたのがにゃー
これは余裕あっての行動なのか
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 08:13:38.44ID:NiMmEMNm
>>691
武器だけ子ちゃんと同じで無駄にデカそうw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 09:31:24.62ID:SzSap4vg
>>695
お前は作物植えた本人か?
それなら御愁傷様としか言えないし同情するけど、そうじゃないならおまえには一ミリも害の被ってないんだろ?ほっとけよ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 11:07:33.57ID:ZEIasSwa
イベント会場にコルクガシ植えるにゃーが善意とか草
報告NPOまわりに一周トウモロコシを植えるのも意味わからん
余裕無さすぎニキは本人か
糞ロスと相打ちして両方消えてくれねえかな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 12:56:38.59ID:7KGQEyR0
>>699
だから目印とかだろ?それ。
そうじゃなくてもイベント会場で作物植えるくらいなんだってだよ。にゃー以外がやってもキレるのか?そんぐらい許してやれよ
別に害でもない他のプレーヤーの行動が許容できないならオンゲ向いてないんじゃないか
別に強要はしねぇけど、頭おかしい奴の行動も端からみて楽しめるくらいの度量はねぇのかって話だよ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 15:05:28.23ID:TCe6gbkt
美黒「10秒あたり400ってとこか。
それがあんたら、7人が俺に与えるダメージの総量だ。
俺のレベルは継承者7。HPは30000。
バトルヒーリングスキルによる自動回復が10秒で600ポイントある。
何時間攻撃しても俺は倒せないよ」
 
昼Dおつかれさまですw
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 16:10:00.07ID:0LT+UxTV
>>699
NPOに誰か突っ込んでやれよw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 16:34:02.86ID:XibnbQIt
ボルカノってやつ使えねーな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 19:46:08.55ID:MQz9xIJS
>>708
TwitterでBL複数登録してる奴が勢力募集することについてどう思うかアンケ取ってる
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 19:51:15.33ID:ZEIasSwa
>>701
トウモロコシとかいう目立たない目印ってなんだよw
見にくく通行妨害になるところに木を植えるって何の目印だよw
邪魔してるだけで害にしかなってねえよ
宝探しの目印のほうがはるかに有益だがそれには文句言ってるのだからな

あとNPCのそばでポストや倉庫だす糞邪魔な奴は別ににゃーだけじゃねえからな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 19:55:13.52ID:Fr4AePDr
>>706
ボルカノがどうかは知らないが一番英雄にして無意味なのは雷様だろうw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 20:15:11.17ID:PNMIykDn
どう思うかのアンケであって
するとは言ってない
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 20:29:15.06ID:ODwLllx3
Yodaってやつ何様なん?偉そうな言い方しすぎ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 20:45:34.58ID:y9+3O7AK
地図イベントの時はどっちかしかなかったからなぁ
楽しみを捨てて報酬を選ぶか
報酬を捨てて楽しみを優先するか
俺は後者を選んだから今地図を片手に掘りに行ってるわw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 20:55:08.95ID:Fr4AePDr
そういえば地図イベントって再開するって話はどうなったんだ?w>仕事できない運営
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 21:04:49.26ID:CLYZoYPr
変態社長は馬、にゃーよりゴミ
東と一緒に貿易したり馴れ合いすぎ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 20:19:01.42ID:KsBMEpO8
良い悪いじゃないけどYodaとどっぽるは勢力茶でうるさいなー
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 01:00:39.63ID:Gbi6LNxr
よーだは穴菌説
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 03:45:17.48ID:ND48q+ID
>>724
文句あるなら自分で募集して攻撃隊作りましょう
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:20:43.45ID:eKtnT0fS
>>727
By馬
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 18:24:23.05ID:H+Q+oq3S
このゲームはニートで英雄だと叩かれるん?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 21:42:07.76ID:m4swEp0C
このゲームの大半はでかい声出してる一部の人間に乗っかってるだけだから
Yodaがいくら態度がでかい勝ち馬ライダーだとしてもついていくしかないだろ
自分で楽しみが見つけられる奴はいつまでのワンサイドゲームのこんな鯖に
しがみついてないで別で遊んでるよ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 07:46:40.72ID:E7kxrtbv
>>732
血盟どころか遠征自体臭いだろ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 21:29:52.28ID:Iep12D0N
馬はサブで頑張ってますw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:37:24.92ID:GT6jxHmV
馬の考えた構想

ベベ
ボルカノ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 17:00:26.79ID:vJweVsJs
>>736
反応はやすぎるよ〜でるぽだにゃー
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 02:55:40.52ID:+7UFkK3F
海でもボンプレでも逃げ回る西
これ東がんばれば転覆できるぞ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 03:28:06.36ID:HBclVuUD
西と東の差は単純な人数の差と勢力としての勝ち負けによるモチベーションだけで
参加人数の差が埋まれば東は簡単に妨害できるよ
職バランスとしては西はライン戦に強くて東は遭遇戦に強い感じかな
勢力としての戦略は西が上だけど戦術は圧倒的に東が上だろう
D東は多鯖から人が呼べてまとめる人材がいればいつでも逆転できると思う
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 06:30:49.12ID:KbmhiT2F
EDEN優秀www
国家解散して今日ついに元国家が西のトップを取りました。  by Liselotte
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 09:40:50.52ID:fhe9nQPI
>>743
その人数差が一番の問題
それも単なる人数ではなく定住している人数
そして戦闘民以外の人数も影響する

単なるイナゴだと、たとえ逆転できるにしても
相当長い時間かかるわけでその間耐えられないし
さらに、逆転したあと安定させるまでおとなしくしていられず
再逆転されて終了する
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 11:50:33.80ID:nte8+Z0M
EDENの中に馬w
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 17:21:51.69ID:+bHtWUTZ
ここに書き込む奴らに無能じゃない奴がいるとでもwww
真面目な奴もwww
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 02:09:02.75ID:V+v9+ZRu
にゃーって掲示板ずっとたてないけどあれなんでなん?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 04:55:24.70ID:3KWYn9hM
>>757
特定の人を入れない為
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 05:44:13.96ID:oYG/A9P0
>>757
1陣リダが2陣リダのにゃーに対して掲示板建てるよう何回も要請したがにゃーは掲示板建てず運営と揉めてるから掲示版建てないと意味不明な事を言ってたな
何にせよにゃー個人の問題を全く関係ない多数が迷惑被ってる感じ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 10:43:05.71ID:V+v9+ZRu
掲示板たてない理由が運営と揉めてるは意味わからんなwwwwww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:07:40.89ID:2AJgwDGI
お前ら何でもかんでも人任せ過ぎないか?
文句言うだけなら誰でもできるからな?
変えたいと思ってるならまず自分が行動すれば良いんだよ
一人一人がそうする事で絶対に良くなるから
俺一人ぐらいって言う考えが良くない事ぐらい分かるよな?
ガイジなんかの事を気にしたりぶつぶつ言うの止めて楽しくゲームしようや??
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:26:35.80ID:+4OOuAgv
にゃーが掲示板立てないのはわかりきってるのに2陣のリダさせた1陣のリダが無能
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 02:44:05.19ID:zAWTcLW0
>>764
で、具体的に何すれば変わると思うんだ?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 08:10:16.94ID:eQeq9VKX
にゃーが掲示板使用しないのは馬が来るのが嫌で使わないっていってたけどもう馬いないし
いいんじゃないのか?
ほかの人の募集入る時も板使わずに叫びで入れてもらってるしなにかうらみでもあるんだろうなw
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 09:07:05.82ID:bdIKyOBy
恨みとかそんな大層なもんじゃなくて
単に自分ルールを曲げたくないだけだろ
他人の言うことは聞きたくなくて
全て自分の考えだけで行動してるんだよ
にゃーさんカッケーっすマジパネェっす
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 10:50:45.97ID:GJK1EshK
○○をデイリーに参加させたくない、という理由の時点で
特定人物に対してのハラスメント行為の事実は変わらないんだから
自分は攻撃隊を私物化し私怨によって他プレイヤーに妨害行為を行います、
とは面と向かって説明できるわけないだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 11:55:05.56ID:a14QhZwo
馬って誰のことなの?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 12:07:48.16ID:zAWTcLW0
俺はウシが誰なのかわからんわ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 12:30:00.85ID:lkaGRJqr
馬ガヴィブロスなのはわかるけどウシがゆーしなのかウシ樹なのかわからん
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 13:59:05.30ID:0mOMb6m/
もう故人みたいだけど狂羅って15年ぐらい前にROで焔羅ってキャラでギルマスやってた奴だな、当時20歳程度だったから今もう35歳↑のはずだ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 14:00:51.96ID:0mOMb6m/
当時のROキャラでいろいろ検索してたらここに辿り着いたわ、RO時代から情けない奴だったなw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 14:35:56.87ID:0mOMb6m/
>>777
焔羅くんの恥ずかしい過去知りたい?wん?w
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 16:28:47.19ID:VQeGYVAA
>>778
教えて
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 19:17:59.33ID:0mOMb6m/
>>780
彼のブログの右下にある赤黒逆十字の画像がまんまROのギルドのエンブレムだからね、まぁそれ以外にも山程共通点あるけど
0785なぜなにえんら2018/07/04(水) 21:46:03.50ID:RBSslcA3
【概要】
・鯖の変遷はIris⇒Baldur⇒Tiametでそれ以降は知らない。
・初期キャラは白羅から黒羅でそこから実質メインの焔羅に落ち着く。
・ギルドはPlace of one's deathという名前に強い拘りを見せる、
 ギルドエンブレムはBlogに貼ってるし名前はBlog名そのものだね、
 15年経っても思い入れがあるようだが肝心の責任感は無かった模様。
 
【性格】
・風呂敷を広げるのだけは上手い、
 一見するとカリスマがあるように見えるが内実を伴っていないので
 そこを理解している人間は離れていく。
・ギルド運営の管理が嫌い、俺TUEEだけできれば良いと考えている、
 自分が思ったことは曲げないので参謀との確執を生む。
・自分の立場が悪くなるとすぐに逃げる、
 ギルド同士の戦争で分が悪くなると自分はPKせず別ゲーに。
・2chでしょっちゅう自演をする、
 本人降臨時にIDで自演バレして付いたあだ名が「自演羅」。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 15:02:29.46ID:h4AbOqaZ
息もしてないような焔羅の話題が続いて草
ちなみに狂羅のRO時代は違う名前で本人から聞いてるぞ?
狂羅が焔羅に憧れて同じ羅を入れたらしい
そこから同じ名前にしたんじゃないか?

で、今焔羅は活動してるのか?
別名で活動してるのであれば、晒せや
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 16:01:29.45ID:mpOkPbZU
東にもキチガイおるわ

桜茶屋って遠征隊のメンバーのほとんどだな
特産品作成場にトラクター真ん中横付けするし 人の荷物でできた交易品しれっと盗るしな

チョウセンギルドだろここ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 17:13:30.19ID:f7/ArGf5
引退した狂羅のこといつまで言ってるん?もういねぇやつのことなんてどうでもいいから今のネタ持ってこいよ。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 17:47:58.32ID:HJ3M/L8a
>>787
お前の荷物でできた交易品だとしても
その交易品はお前のものではないからな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 18:24:26.88ID:gD4ulx4U
>>787
その盗るって考えが頭おかしい
「このNMは俺んだから他の奴は絶対に狩るなよ!」って言ってるようなもん
MMOやってて占有権を主張するアホほど愚かな行為はないな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 19:27:02.76ID:afwh6N5P
出来た交易品が誰のものでもないのは公式がそう言ってんだからまぁそう納得するしかないわな
ただ自動生成のNMで例えるのは少し違うな
ヘルファイヤーバイラバみたいな沸かすのに条件があるNMで横取りすんなって感じか
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 19:38:18.33ID:8MFfI07a
交易品については明らかに運営の改悪だからね
エアナ装備とかつくるのに大量に黒炭が必要になってきたところで
交換する条件を狭めたおかげで漁夫の利を狙うようなプレイヤーが増えて
結果プレイヤー間の不信感を高めただけだからな
装備を作りづらくすることでサービス期間の延命を図ろうとしても廃プレイヤーと
一般プレイヤーの差を広げるだけで結果人口減らしかねない
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 21:09:31.62ID:sUmj5JL3
交易品は誰のものでもないのは分かってるけど、貿易品を入れる手間を一切掛けずに、納品してる途中で生成された交易品を目の前で買ってかれるのはくっっっそ腹立つ
労力を掛けずに成果だけかっさらおうとするのはどう見ても人間としてセコいだろ
まぁつまりハイエナは○ね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 21:30:15.74ID:7GWXnoxK
>>787
ここはそのキチガイ遠征隊のメンバーを晒す場所だろメンバーなんて曖昧な表現じゃなく具体的な名前を挙げろよ
日本語も読めないのかよチョウセンガイジ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 21:48:37.70ID:mpOkPbZU
>>796
じゃ望み通りに晒すか 特にタチの悪いのは

Greed リタ 鈴風 しえすた 鈴麗 しるふぃ 星邪 星那 こんなとこだ

旧O鯖に Korean Step ってチョーセン遠征隊があったが ここはそこが復活したんじゃないか?

名前に 星だの花だの桜だの入れるのは チョーセン丸出しだしな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 21:52:59.63ID:BynlbS/e
ニケが無所属さん追い込んで引退させた
交易品作ろうと何便も運んでた無所属さんを見て
最後にニケがチーズいれて交易品ができる。
交易品1つ買った無所属さんに、どれだけ運ぼうが最後に入れた人に権利があると詰め寄り
うちの遠征敵に回す気か?貿易やめろと執拗にささやき。
どこかで会うとまだいたの?とささやき。
引退するまで追い込んだニケとニケの遠征隊は
絶対に許さない
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 21:58:31.92ID:ITCaSJAJ
そんなことするやつだったのーw
あいつあかねだから今度殺して蹴っとくわw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 00:25:04.29ID:FZlUaSJZ
何でもかんでも鵜呑みにする奴らがいるから晒しはやめれねーなーw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 01:26:13.29ID:PSlCR475
交易品をわかせて持ってくやつってどの勢力にもいるんだなw西もそれでFPKがどうのって言ってる奴もおるしなww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 10:45:02.96ID:IIK4Quj+
黒炭の需要が急激に上がって無所属のキャラが交易所付近に出没するようになる
そいつらが新規だと思ってるのは頭お花畑のやつくらい
大抵は金策用のサブキャラだろうよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 13:13:42.92ID:AgwxFe6r
ニケはニケが見たその場の事でしか判断しない、常に文句をいう。
貿易品を入れていようが、「俺が入れてできたものは俺のものだからとるんじゃない」思考。
英雄も役に立つことをしていようが誰がなろうが批判。文句。
こいつ出会い厨として有名で、O鯖時代に彼氏のいるやつに声かけてイザコザ起こして一度隠居したのに
出戻ってきていまだに出会い厨してる痛い奴だぞ。
こいつこそ引退すればいいんだ。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 14:50:16.40ID:sli0K8bh
ひっそりカウントダウンログインイベントする馬
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:15:27.54ID:95NbMEYD
>>805
交易所だけでしか見ないならともかく
あちこちで色々活動してる奴をもサブと断じるほど狭量な人間なら
むしろこっちを排除すべきじゃないかね?
定期船に乗っていくような奴なら見逃すわ

テオとかいう名前の奴はトラクターいっぱいに買い込んでるから明らかにサブだろうけど
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 01:56:31.43ID:xs0tRj9+
分かるぞ
あいついっっっつもハイエナでくそうぜぇ
いくらゲームシステム的に問題ないからって
リアルヘイトは溜まるんだよ
どっかの糞馬みたいにな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 11:46:33.16ID:CugtJMMW
黒炭目当ての張り付きはじゃあないんじゃね
値段が値段だしな 俺も根性と忍耐があれば張り付くけどな

さすがにいつ来るか分からん船待ってボーツとする根性はねえなw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 00:23:31.52ID:d9Swm2h+
>>819
なんでYodaだけブロックしてないんだよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 02:32:32.92ID:zJJ7tZ/B
>>819
そんなに戦争入れたいなら適正変更して自分で狩ればいいのに
正直うるさいから新鯖にでも行って欲しいわ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 02:49:16.16ID:1jA89pDg
中堅の戦闘民は新鯖でスタートダッシュ狙ってるの多いと思うし、Yodaも思う存分戦争できて本人の為にもいいかもな
農民的にはある程度戦闘民族に残っててもらった方が安心してコンテンツ出来て助かるけど
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 12:23:57.78ID:KVbYuHRv
農村振興はニケ信者

ニケの畑の場所わかる人おらん?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 20:41:50.73ID:Kmesb0jN
ElysとかいうやつD鯖でオラついてて爆笑したんだけど
元かませいぬの雑魚探求の笑い者だったのになw
煽られまくって顔真っ赤で他鯖逃亡か 今後のご活躍にご期待くださいwwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 00:00:36.63ID:woTpJBTz
>>828
かませいぬかいとるやろがぼけ!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 01:58:07.03ID:Kn5rIcoE
>>827
オラついたところでD鯖で話題になった事もない
本当にD鯖にいるか?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 02:24:50.24ID:xoPujcIy
日付変わったから昨日のことだが冥府のデイリで始まる前に追放されたヤツがおったが
ああも大勢の前で追放食らったら新鯖に行くしかないだろ
気の毒すぎて晒す気にもなれんがw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 04:49:25.85ID:8VqO6P7z
>>835
お前は読解力無さ過ぎるから黙ってろ
多分書いてんの最近東に移住してきたかませ連中の誰かなんだろうが今の装備も無い口だけ戦士のお前らより全然マシだからなw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 07:52:14.92ID:2hBQe5NS
>>835
ElysがどこかからD鯖に来たで合ってるんじゃぼけ!
なんで合ってるのにどんどん違う方向に行くんだよしねよ!
それともまさかかませいぬが何処の鯖の遠征かご存知ない感じ?w
すっげーわら...笑えんわぼけ!!
お前みたいな情弱は一生ROMってろ!!しゃしゃり出てくんなしね!!!!
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 08:36:22.11ID:mocBFhBG
>>838
o鯖じゃねーの?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 11:48:51.88ID:HIyHRv4y
Elysがいるのはわかるが
かませいぬは名前だけしか聞いたことがなく
どこの鯖の遠征でどんなところなのかまったく知らんわ
他鯖や旧鯖の話ををするときはその説明もしてくれ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 12:42:56.95ID:MomOMxfW
>>843
かませいぬは何鯖の遠征でどんな所?
とでもお前が聞けばええやろ!!
なんでわからん奴のために1〜10全部書かなあかんねん!!
わからんやつがわからんところだけ聞けやくそが!!
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 13:01:58.33ID:gW2O0fyN
>>827 こいつの頭の沸点が低くてアホだってことだけ伝わったよ、うん
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 13:30:25.67ID:Kn5rIcoE
>>844
聞いて答えるなら最初から書けよ
面倒くさいヤツめ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:05:56.45ID:uqjUxZsw
>>847
いやいやいやいやいやいやいやいやいやそれぐらい分かってると思ってるから書いてないんだよな
情弱が逆ギレしてんじゃねーよかす!!!!
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:16:36.62ID:2mAfzNg4
かませいぬって何か遂げたことが一つでもあるの?
行き詰まると武器叩いてどっかいって解散するイメージしかないんだけど
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:17:57.12ID:dw72iqpB
元は何処にいたんだ?
が何処の鯖にいたんだ?以外どう受け取れるんだよ……元かませいぬとかいうのは書いてあるから分かってるよ
お前が勝手に勘違いして突っ走っただけじゃん
俺ははじめからちゃんと聞いてる、意味分からん返答をするからややこしくなったんだろ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:49:30.52ID:T7J5AS4k
かませいぬが有名ならどの勢力でどの鯖で勝ち勢力率いてたかくらい書けよ
あと盟主も遠征隊員も有名なのいるのだろうしキャラ名くらい書かないと全くわからんぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:59:27.29ID:2F2VYVJY
かませいぬが有名だと思ってたのにそうでもなくて、引っ込みがつかなくなって逆ギレしちゃってるんだよね?
予想外のリアクションが返ってきたから戸惑っちゃったんだよね?
大丈夫だよ ここには君の敵しかいないからそのまま君のやり方で噛みついていくといい
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 16:33:13.99ID:c0OdzRkL
どうでもいいんだけど、読んでてわけわからんくなってきたからそろそろまとめてくれない
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 16:45:29.02ID:EekTNdbw
無駄に!が多くて読みにくいんだけど………ちょっとガキ過ぎん?w
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 17:04:24.84ID:Dm6mrTcD
え?俺Elysの事晒した奴じゃないから分からん!!!
それに俺かませいぬが何処の遠征か知らんねんけどww
すいませんエア切れプでした!!!!
お付き合い頂きありがとうございました!!
少し盛り上がれたかなと思っております
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 17:43:22.89ID:Kn5rIcoE
>>848
かませいぬなんてみんな知らないよ
小物はどこどこ鯖から来ましたかませいぬ所属です。元鯖で居場所がなくて来ましたって自己紹介しような。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 18:31:49.88ID:Gd+RwCLo
8/31まで期間あるのにTシャツイベントだかなんだか毎日十数回勢力うぜーんだけど
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 23:33:05.94ID:RcUHNsGm
N鯖から追い出されて滅亡した2ch戦士事かませいぬが今度はDスレに参上ですかwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 00:38:37.19ID:5O/iWk4d
所詮ゴミ溜めサーバーだろ みてみろよ東なんてネカマと勘違いの女と
精気吸い取られたふにゃちんしかいねーじゃねーか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 00:45:10.62ID:5O/iWk4d
これが冬だったらどうすんだよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 01:06:59.01ID:5O/iWk4d
なんかうまい事言った感だすな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 03:53:17.72ID:IIDk7jPU
ただ最初の かませいぬかいとるやろぽけ!が勘違いだって分かって収集つかなくなったんだろ?
結局お前に絡まれた俺が一番可哀想じゃねえか
ガイジプレイはゲームの中だけにしとけ
あとこの流れで一番許せないのは>>836だからな
文章力がないのが>>827で読解力がないのが>>856だ、俺じゃねぇ ○すぞ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 07:41:09.11ID:dzBeDwIh
>>874
いやお前のそれもいらんから
ぽけ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 12:37:45.77ID:QoD5gP7F
>>879
ま〜ボケとしては有り有り
この調子で頼むな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 20:01:37.63ID:Jnebu/WG
>>881
何言ったって変わらない
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 00:42:51.23ID:9BxmhbpK
にゃーは話し通じない頭のおかしい奴だからな
ラーマ奥様インタビューて遠征隊の盟主だがこんな盟主と一緒に出来る遠征隊メンバーも基地外多いから関わらない方がいいぞ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 06:38:23.49ID:xlQFQiKs
>>883
遠征隊の名前から面白い集まりなのかなと期待してたけどメンバー誰も話が通じなかった
自粛とか自重というものを理解してくれたらいいんだけど無理だろうな
まぁそんなのを許してる西民全体の責任と思って諦めるしかない
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 09:08:20.59ID:LM/5tcOY
とりあえずだれでもはいれる遠征だし、東のサブの受け入れ先だろw
でも馬だけは拒否られたw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 12:45:04.41ID:NP37ZYaL
わかるぅ〜
水菜の自慢なんてツイッターで流れてくる動画わざわざ見に行かないと見れないけど〜
わかるわ〜
マジうざいよね〜
わざわざ見に行かないと見れないけどぉ〜
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 13:35:12.58ID:OETeuSAk
個人的に、にゃーは募集とりあえずやめて欲しいw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 15:39:43.96ID:/7i+0Icy
水菜のことはどうでもいいけど、フォロってない人のでもリツイートやイイネで回ってくるよ
>>889は友達居ないのかな?

にゃーは何度言ってもあえて変えてないから無理
募集もサブ回すためにやってるからね自分の為
周りに迷惑かけても平気で自分が文句言われるとキレるやつ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 16:42:54.69ID:4WU5b3eD
逆にふぉろーしてなくても いいと思ったからいいねしたいと思ったことないのか?
SNSのルールがどうとか片腹痛いんだけど
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:02:28.97ID:YbesFveN
>>892
なぁ日本語で頼むわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 17:22:25.67ID:4WU5b3eD
>>893
なぁ日本語教えてくれやチ〇ンコロさん
俺より詳しいみたいやし なぁ教えてくれや
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 21:39:15.40ID:/aLmTAyi
ID:NP37ZYaLとかいう情弱
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 12:48:30.16ID:RQCWiiWP
>>902
お前がなんとかしろ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 18:02:56.48ID:tRiQcIc3
>>896
本人乙!性格悪すぎて無所属が1番似合ってる
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 07:02:50.68ID:z0F3msr3
アリステル深夜にツイッター貼りついて小陰唇引っ張りるたびに良いね押すもんだからビロビロになっちまってたよ
伸びてしまった小陰唇は元には戻りませんかね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 01:14:32.48ID:jjaudJUk
ベベってヤバイ?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 10:02:11.59ID:ghYF6SUR
オツムの緩い池沼だよ!
勢力チャットで運営に話しかけようとする頭のおかしいハゲ!
貿易も張りつきで鬱陶しいんだよ!
バカが移るから近寄るとマジで危険!
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 13:24:35.81ID:cs67Toxy
無所属のあいりんって奴マジ害悪
張り付きマンで荷物湧いた瞬間ハイエナ、NPCと重なるくらい正面でトラ出し離席放置してるのも目撃
頭おかしいわ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:11:59.50ID:kscTmSr4
マルカ消えろ
指揮出来ないなら
無言、無視していないで早く誰かに頼め
直後に勢力でクソ会話垂れ流すなクズ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:19:46.86ID:0I/odEhT
マルカ草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 10:01:06.83ID:xkhWAVPw
西はやっぱりゴミ溜めなんだな・・・
東は暖かいぞポッカポカ 人の良い人多いぞ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 16:43:32.83ID:5GbBcsWS
西はまとまると強いんだけどね 10日前くらいに東の昼冥府デイリーに
50人くらい西民が妨害に来てて 次々東民が討ち死にしてたもんな

ただまとめるヤツにバカが多すぎてどうしようもない状態
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 16:54:24.39ID:4SoKAe+Z
西は同数程度になると急に消極的になるからな
2倍ぐらいいるときは普段いない奴がイキって前にでてたりするの見ると逆に悲しいわ
それに比べて東は少数でも一応戦う奴がいるのはうらやましいわ
まあこれだけ勢力差がついたらどうにもならんよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 06:20:41.77ID:eHn9aQ5X
>>927
Scarletは乞食
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 10:38:24.85ID:62EUrIoS
>>915
遠征隊名からして地雷
自分達で馬を潰さなくて済んでほっとしてる○ンナ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 09:42:59.92ID:PrOUshlE
リフレッシュ馬
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 09:36:07.77ID:Azqvdp1n
D鯖最高!D鯖最高!D鯖最高!
ポアポアポアしょこしょこしょこ!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 13:43:31.49ID:1DmN9ha1
ボランティア妨害の迷惑行為を正当化してくる奴だし笑って許せるレベルではないな
それにあいつが攻撃隊長やって無能指揮ダラダラ続けるせいで時間が無駄になるし許さんわ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 15:50:54.64ID:Azqvdp1n
G鯖のがまた来てるなDに
都落ちとかいうのG出身でツイッターでDの文句ばっかり言うんだったら
帰ってほしいわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:13:57.43ID:fSqf88wE
そのツイッターのSSやら魚拓やらをもってこいよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:14:14.69ID:Azqvdp1n
ちよまるとかG時代は影薄でD来て急にイキリだしてるよな
こういうのって何デビューって言うんだよ
暴露ネタ山程あるは 今後のD鯖の文句次第ではぶちまけるぞ 
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:16:06.25ID:Azqvdp1n
鍵垢D鯖ツイッター民少ないから身バレ確率激高だからよ
もうちょっと待っとけや
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:54:10.61ID:fSqf88wE
麗音がちよまるにデイリーの募集とられないようにがんばっているみたいだ
麗音は何でそこまで募集主にこだわるのかよくわからん
ウシ、アルテマ、Fox、長月あたりがやってくれたほうがみんながやり易いのだが
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 23:27:24.57ID:SlPHk483
えくぼちゃんって、やっぱクソだなw
指揮もしないで負ければ無言で真っ先に抜けやがって
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 11:59:10.08ID:qt55CJcm
>>948
ちよまるは冥府する時間って大体午前中の10時とか11時あたりで そもそも麗音と被ってないしな

ちよまるにしろ麗音にしろちゃんと掲示板立てるし にゃーとは違うんだよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 14:09:08.80ID:fD3+Ercs
ちよまるについて多少でも知ってる人間なら警戒するのは当たり前なんじゃないの?
Gでもこっちでもあの名前を見るとは思わんかったわ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 14:23:29.95ID:PncbOwDT
>>953
論旨の不明さがあがったってどれに対してだよ

デイリーなんぞクリア出来ればいいよ   ←ちよまるだろうが他の奴だろうが問題ない
段取り慣れてる奴がやるに越した事ぁない ←麗音様がやるべき

これのほうが意味不明

>>954
ちよまるが夜の0〜3時に募集するようになったら
それにイラついた麗音様が募集時間早めたり
ちよまるのやり方に文句言ったりして撤退させている
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:28:42.52ID:AADgYuai
本人沸いて臭w
元TとGでもあずさくらいの来てくれてモチベ上がったけど
ちよまるみたいな地雷来ていらんし求められてないわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:33:26.87ID:AADgYuai
言うとくけどちよまるはガチの根暗で自分の思い通りにいかない事溜め込んで
爆発さすタイプだから気をつけないとだめ
SNSで常にD鯖の文句垂れてるし爆発も近い
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:34:49.88ID:AADgYuai
>>959
一人じゃねーよ
都落ち
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:48:08.72ID:+D7shpIO
マークされるほどの大物って事なんだから誇っていいと思うよ

てか >>951 は麗音以外をわざわざ指名してる辺りがイミフつってるだけでそ
何を頑張ってるのか知らんけど
平和調整とか?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 23:01:45.61ID:AADgYuai
要するにケツ毛周り歯ブラシ状態って事
わかりやすく言ったら永久脱毛するにしても痛みは倍
こんな簡単な事もわからないんなら夏場にセーターでも編んどくよろし
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 00:50:36.21ID:Bfv5ZdEv
ちよまるってあれだろ?都落ちの盟主とアーキエイジで統合後出会い厨して結婚したやつ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 05:13:02.05ID:D+RmTKz8
ネトゲやるような女がどの程度かもわからんのなら
スレに書き込んでないで外出て街歩いてる女眺めてこい
お前じゃ見てるだけで唾吐かれるだろうがな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 10:35:25.59ID:IyBOkREZ
他ゲーやアプデ、B鯖に人取られたからってD西勧誘してる奴居て糞ワロ
そういうの負けだしてからするもんじゃないっすか???????
数でゴリ押し優勢勢力の名は伊達じゃないっすねwwwwwww
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 11:58:46.84ID:WJB/HcWT
>>973
いるとしたら業者だろ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 13:33:47.95ID:yiCrJsXP
>>973
勧誘を見掛けたぐらいで何そんなにキレてんの?
人数多いのずるいもん!!!って駄々こねてるなら教えてやるけど戦争には数も立派な武器なんだよなぁ
勧誘してるやつが戦争目的とも限らない
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 14:59:10.82ID:BhvcvrmQ
最近あぁ・・・って思ったら夏休みか
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 14:50:07.18ID:EvXjWpzu
過疎ってるあくそえいじはえらい梅
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 04:28:21.15ID:ZRSeVeI2
うまらねーうめ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 07:59:27.25ID:VGJNPLOW
ラスト頂きましたw
あ、うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 15時間 41分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況