X



悪質な羽生結弦オタ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:25.73ID:sJWKrko1
先輩後輩と叩きまくる悪質な羽生オタのスレです

ポエム お花畑ユヅリストはスルーで
捏造やすぐに消したり鍵にするヅルヲが多いので
アーカイブ 魚拓 スクショ歓迎
ツイッター保存推奨
https://tweetsave.com/

前スレ
悪質な羽生結弦オタ★1【ユヅリスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510429198/
悪質な羽生結弦ファンをヲチするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505456912/
悪質な羽生結弦オタ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519820822/

とりあえずsage
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:18.53ID:U5hFMuj8
@羽生結弦パレードに参加したファン、ゴミ出さなかったって言われてるけど、場所取りに使った椅子、毛布、レジャーシートなどはそのまま打ち捨てられていましたよ。ゴミとしてはカウントされず、落し物として届けられてました。

この一般の仙台の人のツイートへの凸(※ただの一般人で羽生も高橋も興味がない)


AR
? @tresbienetvous
悪質な高橋ファンの戯言を「ニュース」のソースにするって、どんだけ地に落ちた仕事してるんですか?プライドないんですか?こういうコソコソした活動、みんな見ていますよ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:45.11ID:U5hFMuj8
>>10の一般人にJcastがリプしてそれにヅルヲが凸

エイ君
? @karinona66
「噂」では聞いていましたが、こうして捏造記事を拡散するのですね。
USMか電通の依頼、もしくはワンコインで売るのですか?高橋さんご本人も承知なのですね。
小心だけどいい人だと思っていたのに。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:33:36.11ID:U5hFMuj8
>>10>>12のつづき
林檎
? @BL54CynJWy7kw0Q
もう パレード後はゴミがなかった、むしろ美しかったとテレビで散々報道されてますので、ちょっと無意味ですね…。
アンチ活動お疲れ様でした。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:35:38.86ID:U5hFMuj8
>>10>>12
山芋祭り
? @Nori_nori0602

J-CASTさんに質問です。依頼をされているアカウントは高橋大輔さんのファンで
羽生選手のアンチと言ってもいいような方ですが、そのような方から正しい情報を引き出せるの
でしょうか?また、その情報の正確性は何をもって判断されるのでしょうか?
嫌がらせの一環という可能性は追求して貰えますか?
https://pbs.twimg.com/media/Dbi47GIV4AICpLT.jpg

↑こんな検索結果は出ないのでこれは山芋祭りの検索履歴
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:37.24ID:U5hFMuj8
>>10>>12

ゆづうさ一世一代多忙低浮上な4月
? @uzupooh
言いたいこと既に沢山既出なので
とりあえず

もういいかげん、やめとけば?
(´・Д・)」

毎度毎度やってるうちに生まれた効果は
もはや、
羽生さんsageより
「高橋大輔=悪質」印象操作の上塗りで
ご苦労さんなだけですからwww
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:37:01.13ID:ymybrT8j
756 名無し草 sage 2018/04/25(水) 03:53:19.75
お仲間にも言ってやれw

しらとり
@前から思ってたがアンチって何でちょっと調べりゃわかる事にいちいち難癖つけてウルトラいちゃもんつけては論破された挙句に被害者面するの?
アンチの仕方が雑なんだよな。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:07.80ID:U5hFMuj8
>>10>>12

yuzuちゃんまん
? @yuzutyanman
ツイッターで、炎上したいのですか? それとも、注目を集めたいのですか?
 それとも、お金が欲しくての、メディア狙いですか? それともメンズ達と喧嘩でもして、
うさ晴らしに、ツイしたのですか? いずれにしても、無駄なようですよ。(*^-^*)
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:44:47.66ID:U5hFMuj8
>>10の凸られた仙台の人のツイートまとめ

@羽生結弦パレードでルール、マナー守らず場所取りしてる「自称」ファン、
本当迷惑。羽生結弦ではなく自分が1番大事で欲望のまま動いてるだけ。
これだから羽生結弦ファンはマナー悪い常識通じないキ◯ガイおばさん集団と揶揄されて、
羽生さんの心労が増えるだけ。

@羽生結弦パレードに参加したファン、ゴミ出さなかったって言われてるけど、
場所取りに使った椅子、毛布、レジャーシートなどはそのまま打ち捨てられていましたよ。
ゴミとしてはカウントされず、落し物として届けられてました。

@今回のパレードについては、個人の意見を述べただけであって、
「常識」に基づいて云々の話はしていませんよ。つっかかってくる方々、
数名いらしたのですが、本当にレベル低いなと思いました(^^)

@最後に申し添えますと、私はフィギュアスケートにはまったく興味ありません。
本当にどうでもいいです。笑

@羽生結弦さんにも、高橋大輔さんにも、えーと、銅メダルの人にも、本当に興味ないです。
好きでも嫌いでもないです。
今回のパレードについては、私が目撃して感じたことをツイートさせていただきました。個人の感想ですので、悪しからず(^^)

@なんていうか、メディアなんて自分が都合いいように切り取るしかしないんだから、
それに振り回されるよりかは、なんて言われても反論できればいいんじゃない?
今回徹夜組みの場所取りは明らかにルール違反だったんだから、そこは反省を求めたいな。
どんだけ人に迷惑かけてるか認識してほしい。

まともより羽生オタ
@突然失礼致します。 そうですね。一部の残念なファンが居た事は事実だと思います。
ただ、たいていのファンは、それを悲しく思い、やめて欲しいとツィートし拡散したのも事実です。

上へのリプ
@(まともより羽生オタ)さんがおっしゃっていることが真理だと思います。
所詮、私が目撃したのも一部でしかないので。今回のパレードに関しては、
大多数のマナー良いファンだけでなく、本当に最悪なガチ勢がいました。
だだだだ、そういった方々に反省を求めたいです。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:48.98ID:U5hFMuj8
>>12
https://Archive.is/dNlkk

エイ君
? @karinona66
「噂」では聞いていましたが、こうして捏造記事を拡散するのですね。USMか電通の依頼、もしくはワンコインで売るのですか?高橋さんご本人も承知なのですね。小心だけどいい人だと思っていたのに。
0件の返信 9件のリツイート 39 いいね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:29:23.14ID:DDPDdMSE
>>14

高橋アンチスレ住人=ツイオチ住人?

別館★9719
346 名無し草 sage 2018/04/24(火) 22:32:48.28
>>208
高橋のアンチがJカスが取材依頼した相手をデーオタに仕立てようとしたみたい
高橋のアンチスレとツイオチにあった

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/24(火) 19:04:33.55 ID:k94fmXJR
【悲報】悪質がツイートしてJカスが記事にするからくりがバレる

https://pbs.twimg.com/media/Dbif3azVAAcxocf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbif4PFUwAECbpa.jpg

60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/24(火) 19:55:43.45 ID:31/GKK6u
ざっとTL読んだけど
彼氏と浮気相手の男とのセックスと旅行の話ばかりでフィギュアのネタ一切ないよ
検索した人たちが悪質の複垢じゃないかと思って検索したのでいろんな悪質の名前が関連で表示されたんじゃないのか

*

捏造スクショかくさん元?

Violleta🌜
@Violleta25252
Replying to @jcast_news

羽生悪質アンチと繋がりわざと記事にする仕込みですね。Jカスはどこからの指示?w お疲れさん pic.twitter.com/qfEyYqdARW
2:53 AM - 24 Apr 2018
Twitter
By: Violleta🌜 @Violleta25252
Reply Retweet Like More

山芋祭り
@Nori_nori0602
16h
Replying to @Violleta25252
突然失礼します。JCASTさんにリプする際に、こちらの画像を勝手にお借りしてしまいました。申し訳ありません。問題がありましたらご連絡ください。すぐに消します。
http://Archive.is/j1YGI
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:54.15ID:DDPDdMSE
>>22
一般人Sさんの誹謗中傷
うさみみねこがJCASTになんら関わりのないスクショを送付
※アンテナ猫とうさみみねこは同一人物

アオイトリ
@bluebirds_wings
証拠も何もないツイートに興味ありすぎでは? pic.twitter.com/Pm2aspXoIn

アオイトリ
@bluebirds_wings
wwwwwwwwwwww pic.twitter.com/LVvgWntnCf

♠suica♠
@suica_ice
Replying to @bluebirds_wings
やはり複垢のお仲間さんでしたかw

オレンジ100%
@deota_iyaiya
@bluebirds_wings @suica_ice
へー、この人浮気してるんだー(笑)リアルも悪質www

アオイトリ
@bluebirds_wings
実際にお仲間なのかは分かりませんが、悪質なのは間違いなさそう……

antenaneko
@bluebirds_wings
なんだこの人(゜〇゜;)?????
J-CASTに送ってあげてm(__)m この人…信じられない(-""-;)

usamimineko
@UsamiminekoYd
@antenaneko2 @bluebirds_wings
送ったよ👍

http://Archive.is/OzS5b

*
usamimineko
@UsamiminekoYd
Replying to @jcast_news

J-CAST様 こういう方のゴミについての「でたらめ」記事を参考にされるのですか❔ pic.twitter.com/yMvmje8B3H
6:05 AM - 24 Apr 2018
http://Archive.is/NRIBW
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:42.28ID:DDPDdMSE
Sさん宛@(一般人含)
http://Archive.is/46zxp より

単なる中傷文
yuzuちゃんまん
@yuzutyanman
ツイッターで、炎上したいのですか? それとも、注目を集めたいのですか? それとも、お金が欲しくての、メディア狙いですか? 
それともメンズ達と喧嘩でもして、うさ晴らしに、ツイしたのですか? いずれにしても、無駄なようですよ。(*^-^*)
http://Archive.is/RIRhb

*
Sさんの@欄の一般人相手に場外乱闘
全文拓 
http://Archive.is/6bDDg
一般人Rさんのリプライを見たヅラヲらが乱入しネチネチ口撃
Mipoはミハルオタとあるけどヅラヲじゃ?全く信用ならない

一般人Rさん
@Sさん
あとはスタッフが点字ブロックの上は立たないように指示してるにも関わらずコーンなどをズラしてまで点字ブロックを踏み散らかしてる人も沢山だったようですね。

Mipo
@Sさん
初めまして。 パレードに参りましたが、観客やファンの方ではなくパレード実行委員の方が点字ブロックの上にコーンをずらしていました。目の前で見たので間違いありません。
本部の方とも協議されていました。是非は置いておいて、観客の一存でやったことではないことはご承知おきください。

あむ
@
はじめまして!! Rさんは関西の方だとお見受けしたのですが、パレードに参加されたのですね!!

コルク@オーシャン
「ようですね。」と言ってる時点で参加はしてないと思いますよ^^;

あむ
@
コルクさん返信ありがとうございます😊 分かっててあえてリプしました!!
「コーンなどをずらしてまで」「踏み散らかして」と
詳細におっしゃって批判しているのでソースが欲しいなと思いまして(´ω`)

Rさん ソース明示
@
点字ブロックの上に本部の方がコーンを置いたのは存じています。
こちらコーンはまだズレてない時ではありますがブロックの上に置かれたコーンをどけ、ブロックを陣取っていたということです。
ブロックの上には立たないようとの本部からのお願いでした。 pic.twitter.com/0Yrv4XDMap
https://pbs.twimg.com/media/DbjxVd-V0AAH_NT.jpg

続→
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:50.38ID:DDPDdMSE
>>24の続き

あむ
@amu_amu_7
お写真ありがとうございます!! 参加されていたのかと疑って申し訳ありませんでした。
本部の方が点字ブロックにコーンを置いたことは確認できました!!ありがとうございます😊

Rさん
@
これが仙台の物と確証させる事は出来ません。念の為言っておきますがあらたいわけでもありませんので。これにて通知は切らせていただきます。

Rさん
@
誤字。争いたいわけではありません。

*
Rさんが言外に塩を撒き会話終了


あむさん中2みたい!マジカッケース!

あむ@amu_amu_7
だったみたい。だったようだ。きいた。いっていた。関係者。
批判するときのこう言う言葉ほんと嫌い!!!!

*あむたちの別会話軸

あむ
@amu_amu_7
コルクさん返信ありがとうございます😊
分かっててあえてリプしました!!
「コーンなどをずらしてまで」「踏み散らかして」と詳細におっしゃって批判しているのでソースが欲しいなと思いまして(´ω`)

コル工藤
@
そうですか!
なら良かったです。
きっと得られるものはソースじゃなく「どこかで見た。」だと思いますが。

コル工藤
@Cork_SI
返信先: @Cork_SIさん、@amu_amu_7さん
まあ現地の人が出てきてくださったので確証がもてたようでよかったです💪

あむ
@
批判する際に、(誰だか分からない)第三者の意見を入れてくる人が嫌いなので思わずあんなリプをしてしまいました。イケズな性格だとは自負しています☺??
コルクさん、丁寧にリプ下さりありがとうございますm(__)m

Rさんはどんなソース示してもイチャモンつけられると悟って引いただけに見えるんですがそれは…
見知らぬヅラヲの尽力()も手伝いRさんと絡まず一方的に勝利宣言するMipoでした

Mipo
@mipo_on_ice
目の前で実行委員の方がコーンを点字ブロックの上に置くのを見て、大丈夫なのかなーとは思ったんですよね。
こうして羽生ファンや観客が悪いように言われることまで懸念してなかった。観客やファンはコーンを勝手に動かしたりしていません!!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:11.46ID:xHoLSt/A
変更
本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢アホイトリ アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:18.76ID:UNeIyv7t
飴玉(旧Candy・義姪)

飴玉🍬
@IceCandy_82

フォロワーさんからトンデモ情報きた。 宇野ファンが宮内庁に電凸したそうです。
しかも「同じ銀メダリストの平野歩夢は招待されてるのになんで昌磨は招待されてないの!?」と逆ギレしています。 平野歩夢アンチしかねない勢いです。ご注意ください。 pic.twitter.com/QS0uiBFDG8
4:10 PM - 25 Apr 2018

Twitter
By: 飴玉🍬 @IceCandy_82

ショコラ♡CiONTU
@natsumikp
6h
Replying to @IceCandy_82
え、マジですか?! そういえば、ゆづくんの国民栄誉賞に反対するアンチが、トヨタ自動車にまで電話したとあって、絶句しました。

飴玉🍬
@IceCandy_82
6h
Replying to @natsumikp
何故トヨタってなった記憶あるわ

haruru@貴方にもチェルシーあげたい
@aoitori1207
4h
Replying to @IceCandy_82 @Yuzu1Ruka
しょまの為にも、ほんとそう言うのやめてあげて^^;
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 15:14:11.37ID:UNeIyv7t
>>29の拓
http://Archive.li/GepSI


飴玉🍬
@IceCandy_82
6h
逆ギレかます前に、あんたらの愛しの宇野がやらかした数々振り返ってみなよ。 プレカンで居眠りするようなアスリートを園遊会に招待できるわけない…

ショコラ♡CiONTU
@natsumikp
6h
@IceCandy_82
見習ってもっと図太い神経を持ってほしい、という内容のツイートを見たことがありますが、 あなたたちの推しの方がよっぽど図太い神経をお持ちでしょう、と思いました。

飴玉🍬
@IceCandy_82
6h
Replying to @natsumikp
プレカン居眠りに大欠伸…まあ確かに大物だわ。

雪緒/お絵描き垢MAIN/他 雪緒/お絵描き垢MAIN/他
@yuzutyoko
@IceCandy_82 @natsumikp
大物ではなく、 空気読めないんだと。 無知な上に周囲が注意しませんから。 中京系列大丈夫?っていう。 流石ちゅーぱー出身は違うわ…。

飴玉🍬
@IceCandy_82
@mituhati_yuzu @natsumikp
さすが「カープ原爆落ちろ」とか叫ぶ県民性のとこは違いますわ…(これは中日ファンがやらかした事だが)
4:41 PM - 25 Apr 2018
http://Archive.li/uATum

雪緒/お絵描き垢MAIN/他
@yuzutyoko
@IceCandy_82

五輪を他の大会と同じだと軽視した件 や失礼な発言ありましたが、 地元の会見だと訂正して謝罪させられて いるんです。実は。
ただ陛下に失礼があれば、 釈明会見なんて意味無いので 失言すればその時点で もう全部アウトです。 フォロー出来ません。 愛知県スケーター全体に影響しますよ。 これは
4:34 PM - 25 Apr 2018

飴玉🍬
@IceCandy_82
6h
@mituhati_yuzu
後輩達に影響ないことを祈るしかないな

雪緒/お絵描き垢MAIN/他 雪緒/お絵描き垢MAIN/他
@yuzutyoko
@IceCandy_82
言いたくないのですが、 呼ばれる方は身内も含めて 調べられてから行くはずです。 国民栄誉賞と同じですね。
呼ばれて居ないことを強調して仕舞えば、 黙ってればまだ若いしと言えたものを 悪い憶測を呼びます。 わかってるんだろうか…。
http://Archive.li/oL8ib
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:54.72ID:UNeIyv7t
419 名無し草 sage 2018/04/26(木) 13:23:03.60
ダンシロム達最低だな

@
さすがに園遊会でのやらかしは「しょまたんおねむなのきゃわわ☆」で済まされませんからね。宇野くんにとっても、世話係に任命させられる羽生くんにとっても回避できて良かったです。
悪質共は発狂&現実逃避してますけどね。羽生陣営は各省庁の推薦と宮内庁の決定に介入できる権力を持ってるそうですw
@
「愛されしょーま様はノーヘルロデオで診断書もない命がけの靴擦れになっても、魂の盆踊りで50点差銀メダルなんだぞ!
一週間後のアイスショーでジャンプ跳びまくって酷使されてるだぞ!羽生の稼いだ金で外国人コーチと海外合宿がんばってる純国産エースだぞ!リスペクトしろ!称賛しろ!キィェェェ!」
@
きゃわわ☆で許される場ではないですねw正直2人を同じ場に出すのはやめて欲しいです。編集も面倒になるので迷惑極まりないです。
悪質やばいですねww悪質はそう思い込むことで、自分の推しへの感情をコントロールしているんでしょうね。


アドリア@daisuki4A
🥇ダンシロム🥇@次の夢へ!@FSdannshirom  による会話ログ


ntenaneko
@antenaneko2
@FSdannshirom @daisuki4A
おもしろかったです(*≧∀≦*) 次回もあちら側の発言報告を楽しみにお待ちしてます(^^)d

ちくわパン
@chikuwapan02
@FSdannshirom
はじめまして。笑い死ぬかと思いました

くりのん📊来季に向けて情報整理中
@kurinon3
@FSdannshirom
はじめまして。あまりにも面白くて突っ込まずにいられませんでした。 魂の盆踊り……だめだ笑えるwww
あちらさん達の主張って全部ブーメランでぐっさり突き刺さりまくってるのに、よくいつまでも生きてられますよね…。ゾンビなのかな。

☆ヅラヲワード「あちらさん」「ゾンビ」

http://Archive.li/vclC4
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 06:45:19.39ID:2vcLqsKt
変更
本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:55:25.13ID:2vcLqsKt
逃げ回る人
 
本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:19.70ID:RmfYQD5L
また変更

本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds →sleppingbirds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:12.36ID:5bHSZciA
また変更

本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds →@sleppingbirds →@sleepybluebirds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:13.72ID:3gd+cK+0
保守がてら
747 名無し草 sage 2018/05/02(水) 13:58:50.17
ばてぃこ


羽生くんの試合を応援に海外遠征する人はすごい数だから、その写真はすぐ、また帰国されてからも山ほどアップされる、
現地の練習を始めとする羽生くんの動向は秒速でいくつもレポートされる。
だからといってそれに対する感覚は麻痺してはいけないね。当たり前じゃないんだ、感謝しなくちゃね…。

羽生くんを好きになったのならあの人のようになりたい、って行動出来たらいいね。めっちゃハードル高いけどw

自分が行けない試合やショーやイベントに行った人のレポも同じかな。
行けない自分を嘆くより、行った人の興奮や感動を共有させてもらえることに感謝しなくちゃね。
「〇〇に来ています!でも内容はナイショでぇぇぇぇす!!」
なんて人はいないんだからw

801 名無し草 sage 2018/05/02(水) 14:17:03.33
ばてぃこ


平昌の盛り上がりの中で彼を嫌いだと大声で叫んだことで愚かな自分たちを白日のもとに晒してしまった。存在を知らしめてしまった。
それだけでもtwitterの使い方を誤っているとしか私には思えないけど。
twitterを知り尽くしているのは羽生ファンの方だ。ハッシュタグを使って世間を魅了してしまった。

849 名無し草 sage 2018/05/02(水) 14:33:02.37
>>801
ばてぃこ


いつまで羽生ファンはあちらに「負けている」と?
むしろアンチが存在をアピールしたその時点で「負け」は明らかでは。
アンチが世の中を動かしたことなどありましたか?無いですね。1度たりとも。
何年も進歩しない、1mmも。
勢力図などとっくの昔に変わってる。井の中の蛙だからそれに気が付かない。

立派なのは羽生結弦という人であって、私たちではない。それは解っています。
でもそんな彼を応援しているのだから、堂々としていれば良い、そう思います。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:41.75ID:HRutTI9g
本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds →@sleppingbirds →@sleepybluebirds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds →ろびん@grooming_birds ★NEW★
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 06:26:38.57ID:TQ6rov4e
本垢 アオイハネ @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds →@sleppingbirds →@sleepybluebirds 
複  アオイトリ @bluebirds_wings
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds →ろびん@grooming_birds
→Robin@grooming_birds →(@JOJO_yoiyoi @JOJOGIO_YOIYOI) →Robin@JOJOGIO_YOI
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:34:32.49ID:zEz8BtAJ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:45.27ID:robzXwqk
本垢 アオイトリノハネ(アオイハネ) @sleepy_bluebird →@sleeping_birds →@slepping_birds →@sleppy_birds →@sleppingbirds →@sleepybluebirds →@fluffybluebirds
複  アオイトリ @bluebirds_wings(凍結)
趣味垢 アトリ(リトイオア)@sleepybluebird2 →アホイトリ@groomybluebirds →エモイトリ@passionatebirds →ろびん@grooming_birds
→Robin@grooming_birds →(@JOJO_yoiyoi @JOJOGIO_YOIYOI) →Robin@JOJOGIO_YOI(削除)
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:20.30ID:VDaTU4IW
486名無し草2018/07/01(日) 23:13:19.49
数ヶ月前までヅルのヒラマサ写真に可愛いとコメントしてたアニオタ垢


@高橋大輔復帰!嬉しいな!
→Twitterで「高橋大輔」でググる
→(ニュース系のツイを抜いて)95%がお祝い応援系、5%が批判や中傷系
→その5%が羽生結弦ファンの確率100%

ヒェッ……
@なんかさーどのオタも本尊も極力叩きたくないんだけど、さすがにこれはどーかと思うよ
@さすがに行き過ぎてるでしょ羽生ファン
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 05:51:55.26ID:LZVF8Yjx
黒薔薇に身バレの話で脅したら鍵かけたとか言っているアオイトリノハネだが
どちらかというとアオイトリノハネも身バレする可能性が高い人だと思う
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:14:19.31ID:FhQ3dmG9
a
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:09.38ID:G2BFA1Aj
あげ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:11.26ID:gsxJ3kNP
ばてぃこ ??国民栄誉賞??・ ゚? @vertigo06 ・ 24m24 minutes ago
こんな悲しい出来事まで叩くのに利用してるアンチは人間じゃないから!!

人間じゃないから!!!!!!!
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:31.65ID:gsxJ3kNP
ゆづうさ7月は舞台月
? @uzupooh 30分30分前

デニスの速報軒なみ開けててうっかりゴミも触ってしまった
#日刊スポーツ クズ記事
皆様は永久に開く必要ないですが、海外の真っ当な?ファンと関係者にはいっそ知られて袋叩きにあった方がいい。
それほど酷い死者冒?で羽生選手悪印象操作の茶化しに利用する下品さ浅ましさ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:48.09ID:s4XXQLtB
公開垢ではまともぶった事を呟いているヲタに限って鍵垢で悪口やヅル関連の妄想を言っている
→いの @i_hb_xx(裏垢あり)
まだまだいっぱいいるけどこいつは特に悪質
騙されるな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:25.16ID:rFXk2GWM
基地外ユヅリストの宇野叩き会話

Daylily0124
‏@nae0124
あかん。気分が悪くて寝ようとする前に、赤黒つなぎ衣装の画像を見てしまってさらに気分が悪くなった。。。😣あれってコラじゃなくて本当に着てるの?
でも体型が違うから似合わないのにどうして後追いするのだろう。エキシの青白といい肩のヒラヒラといい赤黒衣装といい、、、。

モクレ−ン
@lucy_supica
あれ、凄いですよね!一番の衝撃かも。あれを、勧めるデザイナーもどうかと思いますが。全身が映る鏡で、自分がどういうプロポーションなのかよく見て、研究してもらいたいです。

Daylily0124
@nae0124
もしかして、ザキトワさんがあまりにも赤が似合って美しかったので、つい真似しちゃったとか(ナイナイ)。
何着ても似合わないのだけれど、とにかく「つなぎ」は止めよう、と(いらん おせっかいだけど)切に思います。

モクレ−ン
@lucy_supica
去年のグレーの衣装もイルカに見えたりしましたが、ホント、「つなぎ」は良くないですね〜誰も、アドバイスしないのかしら?🙄 はあ…。

Daylily0124
@nae0124
あと、意外と「赤」が似合わないのも分かりました。頭が大きくてパーマでさらに大きく見えて首が太く短いので、首回りのつまったデザインも良くないですね。
もう何から何まで似合わないのだけれど、もしかして羽生君に代わってガーナのCMに出たいのかしら?

モクレ−ン
@lucy_supica
Daylily様、あまりにも、本当の事をはっきりおっしゃるので、私もつい、本音を言ってしまいますが、
何から何まであの人とは違いすぎるのを、自覚していないんだな〜とビックリします。それにしても、ガーナのCMなんて!そんな怖ろしい事を😱や〜め〜て〜…

https://twitter.com/nae0124/status/1025748647990853632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況