X



【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day208 ワッチョイ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 08:42:05.19ID:vcs9WdJI
スレタイは雑談スレですが、ネットウォッチ板にあるこのスレは実質的に
「晒しスレ」として扱われています。しかし投稿内容をを信じるか
信じないかはあなた次第。SS・会話ログ等が付加されてない投稿は
ネタ扱いされることも。情報の取捨選択はご自身にて願います
また、ヲチ対象への凸撃はハラスメント行為になる場合があります
自己責任で行動してください。このスレの基本は「ヲチ」です

前スレ
【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day207 ワッチョイ禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522479233/?v=pc
関連スレ(WarAge用)
Master of Epic WarAge type P Day438 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504179156/

本スレは 大規模MMO「■-Master of Epic- Day」でスレタイ検索
http://mevius.5ch.net/mmo/

質問は ネトゲ質問「Master of Epic- 質問の日」でスレタイ検索
http://medaka.5ch.net/mmoqa/

避難板
http://jbbs.shitaraba.net/game/36557/

Master of Epic公式サイト
http://moepic.com/

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 08:47:32.69ID:fHIXtvfE
>>1
おつぽよ〜
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:03:12.13ID:pIqx8SBe
家コインやガチャ景品は有料アイテム、お金で購入したサービスを受ける権利=財物扱いになるから
前金で受け取ったうえでとんずらしたら契約の不履行で詐欺が成立してお縄になるぞ
DM返信ない依頼者は無視されつづけるなら
警察のネット関係のトラブル窓口あるから被害届だしましょう
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:15:22.27ID:gCrYvHD2
アンチの主張じゃなく、バンに対する
ぷりんの見解や弁解をそのまま書いてくれ。

それ見て客観的に判断するわ。

DMなんかは個人の問題だろ。
当事者でもない匿名みたいな批判DMは無視して当然。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:17:55.04ID:YS2k3KgA
最高に滑稽で笑う
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:33:18.16ID:YS2k3KgA
はえーよホセw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:40:34.56ID:falSFzdq
すぐ逃亡しちゃう無責任なおっさんって良くないと思うの
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 12:46:48.26ID:gCrYvHD2
>>16
だからそういう部分を書いてくれってんだよ。

ここへのぷりんの情報全てが、お前らの
独断と決めつけのフィルター通してしか
出てこないから、アンチ以外はまったく
訳がわからん。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:02:59.68ID:ou8j+sSb
>>35
昔は使わないのが一般的だったがパンピーがネットに触れるようになってから変わってきた感
そして変化についていけない古参が滑稽にもドヤ顔でバカにしてる感
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:06:01.93ID:DuQhYsmr
ペット返せ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:13:10.12ID:falSFzdq
前科なかったら嫌われてないんじゃ?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:13:33.79ID:DuWRFzT5
残念だが
何かしらの逃げ道なり立ち位置を見つけてマウント再開するだけかと
何かしら反応出し始めたってことはその準備ができてるってことだろw

こういう人種は完全に優位なポジションを見つけない限り出てこない
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:26:12.29ID:k75cTrJZ
既に客からのメールが来ているのを自覚しながらの応対の先延ばしを自白
その理由に一つとして「酔ってる」という最悪の言い訳
そしてその応対を放送でやる事の誠意のなさ

いつもの言動からすると、本人の言う筋が通ってる行動とは到底思えないんだが
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:29:31.49ID:NKn4cW7N
もう全部消して1から始めた方が早いのではないだろうか
また貢いでくれる人も出てくるだろう
ボイチェンとか使うとかバーチャルユーチューバーみたいなのにするとか
色々自分隠してできるだろう

ペット預けてる人に返すとかは彼にとってはそんな重要ではないだろうし
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:43:28.51ID:DuQhYsmr
新しい芸名を「うめヨーグルト」にして再出発や。絶対バレへんで。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:43:32.25ID:Xd0qW+b7
色々気になってる人も多いようで、まぁ個別返信はしないで、
あとで放送枠とるから気になる方はそちらどうぞw

あとで、とは言ったが今日とは言っていない(以下略
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:45:43.10ID:7dKwYjua
もう、きくらふりんとして再出発しよう
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:46:53.10ID:5m/VOrW0
ぷりん理論が運営に完全に論破されちゃったもんね
BANされてなくても今までの行動改めないといけない部分があるねぷりんさん
論理的なぷりんさんならできるよね
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:58:12.43ID:NKn4cW7N
BANされたかどうか言うわけないだろ?
戻れた場合は忙しかったで通せるんだし言う利点がない
彼は自分に利点があるかどうか考えてるだけなんだから
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 13:58:47.70ID:7dKwYjua
答えるんじゃなくてメインキャラでログインしてBANされてない事を証明しないとね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:10:09.49ID:5m/VOrW0
ttps://i.imgur.com/mEiRNhB.png
ぷりんはよ起きて放送して!

ちなみに俺ツイ垢持ってないから、表示時間がツイッター本社のあるサンフランシスコの時間になってる
日本時間にすると、4月24日の午前7時か8時くらいかな?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:19:21.41ID:7dKwYjua
運営から思った通りのメールが返ってこなくて焦っているんだろうな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:42:39.43ID:k75cTrJZ
ぷりんが運営に返信せざる得ない文章送ったつもりでも
BANされてるとしたらBAN通知以降運営は返信しなくてもいいんだよなー
今日はこのまま進展なしもあるなー
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:44:28.78ID:EJA1yEeb
コミュ限かもよ?ぶっちゃけ俺説明責任とかないと思ってるし
あるとしたらクライアントに対してだけだねぇ
だって他はただの野次馬ksアンチやんw

これもうBANされたって言ってるようなもんじゃね?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:47:09.43ID:zI+m9WS2
おじが冗談で「じゃミラーしようかw?」って言ったら
やめろおじでも通報するぞってガチ切れしてて草
もう完全に余裕ねえなw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:54:26.31ID:vzayqErm
放送で一方的に他人を馬鹿にするけど、自分はされたくないでござるwwwwか
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 14:56:55.35ID:7dKwYjua
実質アンチに対して敗北宣言( ; ; )
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:02:26.31ID:DjtYZvuj
で、今回停止処分受けた79の垢って全部さくらぷりんなん?
あいつと言い争いしてた奴の垢も少しくらいは入ってるじゃね
もうさくらの情報は出揃ってるし、そっちの情報も知りたい
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:03:26.77ID:DuWRFzT5
ところでさ

一部ユーザーにのみ権限を許可したりしない云々いってたけど

E鯖でろてんこだけ特別扱いしてバザー実行委員権限与えてるけど

おかしくない?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:04:44.87ID:zI+m9WS2
あいつのことだからコミュ限な上、184やプレ垢じゃない奴のコメは全部NGってやりそうだな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:05:47.13ID:G+MKbaoP
仮に弁償するとしたら
レベル150までの育成が1体につきAC700枚、1枚200円としても14万円
さらにレアペットだったらAC100枚上乗せしたとして16万円
それが複数……
ひと財産だなあ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:09:07.74ID:vXVvIyE4
>>135
運営の文面読む限り、今回の件はNEET君は被害者扱いじゃねえの?
しらんけど

>>137
ろてんこもおかしい奴だけどユーザーイベントとかバザーのステージとかあるからなあ
運営公認のユーザー主導のイベントは昔からあるさ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:09:17.43ID:DjtYZvuj
>>138
ペット育成客をダシにしてアカウントの復帰をお願いくらいはやってるかもな
自分が悪いです深く反省してます処分はごもっともお怒りもごもっともですが私の客に罪はありませんどうか謝罪と反省の機会をお与えください私ではなく私の客の為にどうか今回だけはお見逃しを何卒何卒!、とか
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:14:27.23ID:falSFzdq
10分前にツイッとしとるやんけ
なお言い訳としては誕生日の酒を勧められた模様
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:17:06.87ID:falSFzdq
プロフィールの誕生日が5/23になっとるあたり言い逃れする気さえあるのか不明だ・・・
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:23:17.25ID:PqEZv+13
>>148
それ込みでBANしてんだろうから無駄だな
一時的だろうが解除したら運営のメンツと信用にかかわる
散々運営に喧嘩も売ってたし彼が困ろうが運営は困らないから知ったこっちゃないだろうよ
0157さくらぷりん2018/05/16(水) 15:27:10.44ID:JAf4+w33
運営さんへ
この度は私の素行不良から私はアカウントの全てをBANされてしまいました。
大変遺憾ですが私が悪いという事でいいです。私もちょっと悪かったかも知れないし。
でも、消された中のいくつかの垢は私のではなく他の人のIDだったので、
その人達に返したいので、せめて、それだけでも復活させて下さい。
あとご存知の通り、私は育成代行をよくしていました。
その時に育成を依頼してきた人から高額のペットを預かり、育成代金として家コインを貰っていました。
今回、そのアカウントの数々がうっかりBANされてしまいました。
それだと私にペットやコインを渡したままの大勢の人達が困るので
とりあえず、そのアカウントだけでも復活させてください。
運営さんも私をBANした事で困る人達を作りたくはないでしょう?
それとこのゲームの金やアイテムを持てる量に制限がある仕様のせいで
私は全ての財産を全てのキャラに分けておく形にしていました。
その全ての財産をもって、今回のBANのせいで迷惑をかけた育成依頼者の方々に
謝罪をしたいので全てのアカウントの復活を望みます。
運営が懸命な判断を迅速に行う事を祈ります。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:30:18.26ID:DuQhYsmr
運営「知るかボケ」
0161巨匠かき2018/05/16(水) 15:32:23.92ID:JAf4+w33
昨日今日さくらぷりんのツイッター見て、
奴の性格を分析した上で奴らしい文面に仕上げて見ました。
即興で拙い部分も多いでしょうが、奴ならばおそらくはこのような旨のメールを送るのでしょう。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:35:42.44ID:rGupK4U9
で、実際育成代行依頼してた人にはDMの返事来たのかね?
こいつは返事したとツイートしてるが
ここにも預けたって人がいたような気がしたけどどうなんだろ?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:36:23.66ID:7dKwYjua
まさにさくらぷりんメンバー
自分が崖っぷちにいるのではなく、自分が崖の下に落ちていることを気付いていなかった
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:43:18.54ID:falSFzdq
木倉はまだ俺に利用価値あるからまって><;
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:45:25.71ID:jbLU5f6P
いつでも時間を捻出できそうな彼なら誕生日パーティーを来週火曜日22日のメンテ日にやりそうなもんだけど
言ってることが本当なら15日火曜朝8時にBAN確認してその日に友達と飲む約束したってとこかね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:48:36.08ID:vzayqErm
頑なにBANされましたって言わないのには草
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:55:30.69ID:DuQhYsmr
状況証拠的には完全にBANだが、本人は頑なに認めようとしない。
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:58:30.11ID:l7PAsFdj
なんつーかほんと往生際の悪い奴だよなぁ
BANされたなら堂々と謝罪くらいしてこれからは心を入れ替えますくらい言えないもんなのかね?

むかしE鯖とD鯖にくっすんっていうキチガイがいて運営にBANされてたけど
こいつはBANされたら言い訳なんてせずに自分のブログに正直にBANの経緯を全部説明して
きちんと謝罪もして文句の一つも言わずに潔く引退してたぞ
去り際だけは見事だったわ

マグロぷりんもツイッターであれだけかっこつけてんならこれくらいの潔さ見せてみろよ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:01:18.37ID:jbLU5f6P
論理性のない感情論に偏った主張はゴミとかTwitterで散々言っておいて
感情論に偏った運営の声明でBANされてるのは滑稽だなぁほんと
運営の、そして多数のユーザーの感情論を論破できるか見物ですわ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:02:28.91ID:k75cTrJZ
くっすんの去り際は、言い訳しようとしたところ
もういいから恥の上塗りはするなって晒しで釘指したら
書きかけの記事引っ込めて代わりに経緯の説明が出た

当時の同士か?でもちょっと美化し過ぎ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:04:10.64ID:l7PAsFdj
>>188
まぁ確かに表現は美化しすぎだったな
とはいえくっすんですら最終的に謝罪文掲載してるんだぞ

これで謝罪も何もなしならマグロぷりんはくっすん以下か?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:07:22.77ID:wzFAcZkE
>>189
最後の最後まで笑いたっぷり
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:07:22.97ID:falSFzdq
運営に記事にされる時点でくっすん以下ですよくコ:彡
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:14:18.14ID:F3t6mu3V
なんつーかぷりんは何事もなかったかのようにおちゃらけた感じで適当に嘘並べて誤魔化そうとしてるけど
取り巻きの反応が予想以上にシビアだな

こりゃ下手な対応するとマジで訴えられるんじゃないか?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:14:20.51ID:oDvYd/xG
DM送った画面のSSを送りつけてやればいいんじゃないか?
まあ、返信したかはぷりん本人にしか分からんから、やってねーだろーなとは思ってたが
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:15:59.54ID:Gwbq2+mN
おいマグロ
完全消滅する前にお前に依頼した低マー全部晒して行けよ
BANされたんだし二度と関わる事の無い連中なんてどうでもいいだろ?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:17:40.92ID:vzayqErm
ぷりんまだmoe復帰する気満々なんだろうな、頭おかしいわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:19:24.94ID:falSFzdq
さくら、夜放送するってよ。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:25:40.44ID:Rn7uRJIX
日頃は低能野次馬歓迎意気揚々と公開放送やっておいて
とびきり人集められる今回に限って野次馬排除のコミュ限放送とか冗談だろ

そもコミュ限っつってもフォロワー無選別コミュだしな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:26:53.87ID:MapFMQ6U
考えられる放送をサボる理由

疲れたから寝た
友達に呼び出されて出掛けた
パソコンの調子が悪い
具合が悪い
何かしらの急用ができた


さぁどれだ!?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:28:32.16ID:+4+UToD7
どんだけ運営にごめんなさいメール送っても結果は覆らないのに
夜まで先延ばしにする必要あるんですかね?
ごめんなさいメールどころか今までいくら課金したんだから解除しろとかいう内容おくりつけてそうだけど
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:37:00.00ID:+4+UToD7
BANされたけどこれは冤罪であって俺はハメられたんだ
お前たちもBAN解除されるように運営にいってくれ俺は無実だ。
っていう説明じゃ?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:45:12.71ID:agdNo/3x
これが芸能人とかだとさくらさんは悪くない!!みたいなガイジファン湧くけど取り巻きにはそういうの案外いないのな
割とまともな思考できそうなのになんであんなのと付き合ってられたんだろう
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:57:23.64ID:DuWRFzT5
有用性の切れ目が縁の切れ目
多少我慢しておだてとけばそれなりに恩恵あったからってだけだからね

復帰の可能性があるなら適当にフォローするかもしれんが
その可能性はないともう認知されてるんだろうねw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:02:29.27ID:QJYuBhTE
そもそもこいついつも出る前にでかけてくるとか飯食いにとかわざわざアピってるのに
昨日に限って出かけるとも友達に祝ってもらうともなにもないってのがなw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:04:11.41ID:pIqx8SBe
木倉トレパク
https://i.imgur.com/NqU413K.jpg
https://i.imgur.com/hFR0pSe.jpg
https://i.imgur.com/CxR9hb3.jpg
https://i.imgur.com/GQ8q8Gh.jpg
https://i.imgur.com/NxwU6cm.jpg
https://i.imgur.com/mcI77HI.jpg
https://i.imgur.com/gz9rktk.jpg
https://i.imgur.com/sNeBHW3.jpg
https://i.imgur.com/moffEZk.jpg
https://i.imgur.com/fgvHGOA.jpg
https://i.imgur.com/UzNglVy.jpg
https://i.imgur.com/GogasWr.jpg
https://i.imgur.com/tbFucUk.jpg
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:09:53.91ID:3sBvwO7D
とっしー木倉について

通称槍、( `ω´)y-~。 音ゲー板の頃から出会い厨をしていた自称童貞(アナリスク経験はあり)。 生息地域は音ゲーの他にドラネス、MoE、ちょっぴりPSO2。
そんな彼も今日では37歳の立派なおっさん。婚期は逃した。 軽量鉄骨造の家具付きアパートの部屋の近くのはま寿司での晩餐を数少ない楽しみに、
相模原市でトレカを売るお仕事をしている模様(平日早番)。

Twitter 
@Lancered_yari 
未成年(15歳中3)の裸写真のうpを要求し、未成年にうpさせている。
(↑児童ポルノ法の「製造罪」「提供罪」にあたる行為で立派な犯罪)
他にも「セックスしたい」発言、「ラブホに連れ込む」発言や、果ては未成年を自宅に連れ込むという会話をTwitter上で繰り広げていた。
どうやら8月26日に実行に移すおつもり。しかし未成年の所在地はスカイツリー近辺、新宿まで約30分。更に新宿から橋本まで最短でも32分、えらい時間かかる話だ。
なお、自宅は駅からさらに徒歩30分。 これ家に帰す気ないだろ。あとピザの半額券はやめれ、情けないから。

スクリーンショットとうp要求をした時のTwitterアドレス(転載)
http://i.imgur.com/G7h2Zdv.jpg
https://twitter.com/Lancered_yari/status/499082206908665858

Facebook
https://www.facebook.com/toshiaki.takeda2
なかなかのふいんきイケメンだが写真が現在のものかどうかは不明
37歳のおっさんの写真ではなさそうなのは間違いない 正確な資料を望む。

その他、他の女性(概して未成年が圧倒的に多い)に必死に絡んだり、他の男と絡んでると見るや不機嫌になったりdisりだしたり、思い出したように誰かを猛然とdisったり、
観察すればするほど新しい発見がある。過去語りが多く、NTRでもされた経験でもありそうだが、今回の件で文字通り逮捕されてしまうと思うと残念でならない。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:11:02.99ID:BjB9U+F7
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領MPKトレパク奇形汚色絵師きくら

エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る、北西を過疎にする害悪
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 中央でイッチョンMPKで露店にハラスメント
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:17:59.59ID:pIqx8SBe
木倉の悪行
http://download4.getuploader.com/g/7%7Cmoeupnw/1865/djYARI_RMT.jpg
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1127814096/
http://imgur.com/a/8EXUx
http://i.imgur.com/G7h2Zdv.jpg

特に初心者に対して親切なふりして近づいてくるけど
PvPで何も知らない初心者を教育と称してボコってきたり
アイテムの買いたたき詐欺を仕掛けてくるので初心者さんは要注意

ゲーム内のキャラ一覧
エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る、北西を過疎にする害悪
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 中央でイッチョンMPKで露店にハラスメント
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

フィルターリストへの登録コマンド
相手を選択した状態でチャット欄に以下のコマンドを打ち込みエンター
/ignore %t
相手はフィルターされ会話ログが表示されるだけでなく
こちらの露店を利用できなくなります
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:23:21.92ID:elotVxGM
しかしBANされていたら代行業の損害はどうするんだろうな
ACは運営会社からの扱いは有料貸与アイテムではあるが金融庁的には有償通貨アイテムは有価証券ともとられるからヤバいぞ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:43:15.93ID:pIqx8SBe
>>254
ゲーム内で得たデータは借与だから財産と認められてないけど
有料アイテムの取引の契約不履行は幾つも判例あるでw
課金アイテムはサービスを受ける権利の購入 として財物扱いで
交換を持ち掛けておいて自分が渡さず逃亡した奴がメープルで逮捕されてる
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:48:15.72ID:Z9F0apzj
木倉はツイッターでトレパクしたのは仕方がなかったと言っているけど、背景話聞いたところで甘えんなとしか言えない
何年もトレパク続けて何度もトレパクを注意された(しかも元絵の作者からも注意された)にも関わらずトレパクやめなかったのに、ほんの数枚自力で描いただけで過去を許せっていうのは傲慢だよな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:59:43.88ID:pIqx8SBe
>>259
詐欺ってのは、契約を破ることで相手の財産に損害を与えないと成立しないみたいだから
ちゃんと詐欺が成立する契約内容かどうか、当時のログが残ってるか(契約の証拠があるか)が肝になると思う
今調べたら詐欺の時効が刑事で7年民事で3年だから、まだ間に合うねwww
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:16:05.86ID:falSFzdq
木倉はさくらと付き合え
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:26:06.64ID:vbOmfqKE
おっさん同時のBLは興味ないです
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:34:43.05ID:fHIXtvfE
言われた方も引いとるやんけ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:35:31.65ID:5nXVrikJ
てか個別対応なんて幾らでも都合のいい事言えるからまず誰でも見える場所ではっきり声明だすべきなんだよ
BANされてなきゃメインキャラでgt表示したSSだせばいいだけ
常識的な大人の対応もできないのか
普段言ってることと違いすぎてまじむり
0277かき先生2018/05/16(水) 18:36:04.76ID:JAf4+w33
さくらぷりん放送

えー、今日はとても大事な、そして残念な話があります。
 カチャカチャカチャ「えー!?何があったんだろ!?」「どうしたの?」
私の事をよくご存知で懇意にしている人なら既知の事だと思いますが、
運営の無能や底辺貧乏アンチの妬みによる私を陥れようとする陰謀が重なり、
私の全キャラがBANされるというとんでもない事態となりました。
 カチャカチャカチャ「なんだってー!」「アンチとか最悪だな」「さくらさん負けるな!」
つきましては、ここにお集まり頂いた方々には、
運営に対する<さくらぷりん復活運動>を行って頂きたいと思います。
 カチャカチャカチャ「俺はやるぜ!」「弁護士が言ってるならイケるな!」
私がよく世話をし、懇意にしてやっている弁護士の知り合いが言うには、
今回の事態は運営の無能とアンチ共の狭量が招いた馬鹿馬鹿しい感情論の結果であり、
ならば、ここに集まった多くの心優しき私の理解者達のような人々にこの事態を伝え、
運営に対して感情論ではない論理的な異議を唱えて打ち負かすべきであるとの事です。
 カチャカチャカチャ「まったくだな!」「感情論でものをいう奴は馬鹿」「一緒に戦おう!」
0278かき先生2018/05/16(水) 18:36:56.94ID:JAf4+w33
私もその通りだと思いました。私は何も悪い事をしてはおりませんし、したつもりもありません。
その証拠に今まで何のお咎めも無かったのですから、これは私の行いが正当であった証明です。
恐らく、貧乏人のアンチ共が私の世渡りの上手さに嫉妬してある事ない事を運営にメールし、
頭の悪い無能な運営がそれをすっかり信じ切ってしまったのでしょう。
 カチャカチャカチャ「もう課金しねーわ」「あの程度で暴言とかおかしいよな」
私が運営に対してフランク&フレンドリーに接してあげようと、
少しばかりIQレベルを落とした感じの口ぶりでの物言いを暴言と勘違いする程度ですからね。
育成代行や多重起動、RMT、放置育成、LD、ハラスメント、などと様々ありますが、
それらは全て<ゲーム内で行える行為>であり、そもそもネトゲはリアルじゃないので、
何をしても許されるのです。それなのに今回私は運営とアンチ共の感情論でBANされたのです。
 カチャカチャカチャ「RMTは駄目だろw」←「は?何が悪いの?」←「アンチ乙www」
又、運営は感情論ではなく、道徳的、人道的、論理的な判断をすべきです。
百歩譲って私に何か不始末があってのBANだったとして、私がBANされると、
私に高額ペットや家コインを預けておいた育成依頼者が困る訳で、
そこまで頭の回らず、今回のような措置を行った運営は矢張り無能としか言いようがありません。
パソコン越しにはリアルな人間がいるという事を運営に今一度認識して貰いたいものです。
 カチャカチャコピペ「えー!?何があったんだろ!?」「まったくだな!」「あの程度で暴言とかおかしいよな」
0279かき先生2018/05/16(水) 18:37:31.60ID:JAf4+w33
私が育成代行や放送を行っていたからこそ、このゲームの過疎を阻めて来たし、
私のようなプレイヤーが本当の意味でゲームを支えていると言っても過言では無いと思います。
そんな私を貧乏人のアンチ共に言われるままに運営は切り捨てたのです。
皆さん、運営を反省させる為、私のBANを解除させる運動に参加して下さい。
多くの声が集まれば、感情論で動く運営なのでどうとでもなるでしょうwご協力お願いしますw
 カチャカチャコピペ「俺はやるぜ!」「えー!?何があったんだろ!?」「一緒に戦おう!」
後日、私は新垢新キャラでログインしようと思っています。
 カチャカチャカチャ「神 再 臨」「キリストだわwww」
その際に私が一日でも早く元の状態に戻れるようにカンパを募りますので、
私と懇意にしている人も、そうでない人も多くの人に声を掛けておいて下さい。
最悪、事が上手く行かず、元のアカウントが復活しなかった場合には、
育成依頼者達にはそのカンパで補償するつもりです。
 カチャカチャカチャ「えらいなw」「上手い事考えたな!」

さくらぷりん「非の打ち所が無い演説だったな。扇動の為の自演も完璧だった。さあ、これからだ!」
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:38:47.63ID:fHIXtvfE
長いわハゲ
0282かき先生2018/05/16(水) 18:41:35.11ID:JAf4+w33
ごめんゾ☆
0286かき先生2018/05/16(水) 18:46:22.37ID:JAf4+w33
ごめんゾ☆
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 18:59:06.50ID:pFJZc02N
今日配信するみたいやん
・新垢作って取り巻きに貢いでもらって復帰
・捨て垢つくりまくって完全に妨害プレイ専に走る
・俺は悪くないし 
 取り巻き「かわいそう・・・運営しね」
どれだろうな
0293かき忍者2018/05/16(水) 19:02:43.82ID:JAf4+w33
やはり晒しスレ民にちょーぶんは難しかったみたいだゾ
ちなみにオラは人気者ゾ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 19:04:35.30ID:fHIXtvfE
バックレに一票。
朝から謝罪メール送ってそう。
んで、ハネッ返されてそう。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 19:15:57.50ID:fHIXtvfE
TwitterのさくらぷりんってMoE専用垢とか言ったけど、MoE生活できへんくなったらTwitterからも消えてくれるんやろか?
0304かきくらぷりん2018/05/16(水) 19:27:29.37ID:JAf4+w33
放送まだゾ?まちどーしくてソワソワするんだゾ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 19:35:15.76ID:QJYuBhTE
ソシャゲで目立ってイキリ散らすには金のかけ方が足らなすぎ、足元にも及ばない
大手じゃないネトゲでmoeみたいなことしてたら即BAN
大手なら全く目立てない、目立てる一目置かれるようなPSもない、その他で埋もれる、害悪撒き散らした時点でBAN

そもそもゲーム自体が上手くねぇんだよなあいつ
0308かき先生2018/05/16(水) 19:42:43.30ID:JAf4+w33
正にオラの長文277どおりの展開ゾ!オラは預言者ゾ!
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 19:54:09.08ID:Svym6vlL
つーかBANされたにしろされてないにしろ説明することなんか一つもなくね?
されたかされてないかのみだろ
依頼者にだけ今後のことと昨日の対応についてはあるかもしれんけどよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:00:36.62ID:fHIXtvfE
謝罪放送キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーー!
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:27:53.07ID:jw4yEy6g
現実逃避してる精神異常者w
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:28:30.80ID:pIqx8SBe
答え合わせも済んだし、お幾ら万円スったのか検証したいw
チェインバー150
ユニコーン150
アニマルバス
接点殆どないしこれくらいしか知らない
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:29:30.61ID:xEuNYr2M
見に覚えがない>リスナー指摘>あたったかもしれないねぇ
に草www
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:33:51.87ID:DuWRFzT5
わかってはいたけど完全に糖質じゃん

自分の中では人殺しはセーフ

でも人によってはダメって思う人もいるんだねって言ってる状態だろこれ
頭やばくね?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:38:14.76ID:AIngeb2w
こんな状況で冷静でいられるとかサイコかよ・・・
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:40:07.45ID:jw4yEy6g
岩間みたいなガチ糖質だな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:40:59.97ID:jw4yEy6g
木倉も放送しだしたぞ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:42:56.59ID:jw4yEy6g
基地外のバーゲンセールや
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:43:20.56ID:AIngeb2w
最悪の形でMoEをニコニコに広げることになったな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:51:05.10ID:jw4yEy6g
ここで頑張ってたのも旅ともだろ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:51:15.74ID:jicMP6Pl
とりあえず復帰後にまた公式タグつけて晒し・報復行為して不特定多数不快にする行為したら
IP永久BANにするように運営にメール出しとくか
復帰自体は止められないっぽいし
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:51:59.79ID:AIngeb2w
さくらはもう戻ってこないでくれ。。。
きくらの方がマシだ・・・
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:54:42.95ID:dGnG1g3d
ペット育成代行なんてシステムはMoEにはないし勝手に自分のペットトレードで渡してた脳みそお花畑の責任なんか取らなくて良いからやめりゃいいのに
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 20:56:29.64ID:AIngeb2w
きくらもBANされて欲しいけど両方残るくらいならきくらだけのがマシってだけです・・・
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:02:49.61ID:QJYuBhTE
馬鹿すぎてイラッてくるなw
てかこれなおがしゃしゃりでてきたからまた貢ぐんだろ
さすがに前科持ちになるわけだしユーザーが運営に訴えて復帰阻止とかできそうな気がするがな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:04:16.61ID:xEuNYr2M
(RMT)違法行為はダメだから、自力でゲームで稼ぐなり育成して返す

ACを公式から買って賠償しろ

それならRMTでよくね?

何が何だか分からないw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:05:27.24ID:tOby/Erj
ペット代行はここからキャラ作って自力で同じペット集めて納期までに上げるから問題ない
納期期限は知らないけど全てのペットを上げきれる自信があるのは凄いな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:11:46.58ID:xEuNYr2M
手を差し伸べてくれた(金を貸してくれた)友達?とやらを、
盛大に巻き込んでのIPBANか・・・。
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:13:24.46ID:jw4yEy6g
運営はまださくらぷりんのツイッターブロックしてないのかよ
俺はここを重点的にメールしたのに本当にどうしようもないな
課金しようと思ったけどやめるわ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:14:47.75ID:RRzQTXJH
んー駄目だなこいつ、口で言うだけで全く反省もしていないし、
運営グッジョブってしきりに言ってるのも効いてないアピールにしか聞こえない
わずかだったとはいえ失った信用は戻らんよ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:15:49.88ID:AIngeb2w
すれすれをわざわざ検証して規約違反を嫌いと名乗るのか・・・
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:19:56.63ID:kq8NAGhR
ipでブロックしたら引っ越ししてでも回避してくるだろうから
資産が溜まってきたらBAN、資産が溜まったらBAN、で根気よく叩き続けるしかない。
カビの根と一緒
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:20:05.42ID:xEuNYr2M
第11条 会員の禁止事項
3
他者を差別、侮辱もしくは誹謗中傷し又は他者の名誉もしくは信用を毀損し、
又は他者に不快感を抱かせる行為や これらの恐れのある行為。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:28:50.84ID:AIngeb2w
とりあえずダイアロスから追いだせ。あとD鯖には何があってもこいつ入れないでくれ。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:32:17.27ID:AIngeb2w
エンターテイメント(何度目)
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:34:51.55ID:ZdGALXe3
木倉は規約違反を繰り返してコナミから2回も垢BAN食らってる身だから、他人をdisる権利はないだろ
未だに僕は何も悪くないのにBANされた〜って言い回ってるからぷりんと同類
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:38:32.37ID:tOby/Erj
警告受けたアカウントだけ停止されると思ってたとか流石に都合よすぎる
本気でそう思ってたならそれはそれでもう常識が足りなかったというしか
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:41:47.36ID:AIngeb2w
こいつのせいでMoEに変なレッテル貼られんの嫌だしな〜
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:44:18.88ID:Hxe8OR74
支援してるやつの不買運動やろうぜ!
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:45:19.95ID:AIngeb2w
なんでNEETにしか敗北したがらないんだよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:45:25.13ID:jw4yEy6g
そいつらのキャラ名羅列して通報リスト入れとき
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:45:28.62ID:BjB9U+F7
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領MPKトレパク奇形汚色絵師きくら

ゲームキャラ名

エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る、北西を過疎にする害悪
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 中央でイッチョンMPKで露店にハラスメント
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

ツイ垢

木倉本垢 女子高生に裸画像を要求。発言が全てブーメラン。
木倉絵垢 奇形絵を晒し続ける。いつも同じ向きの絵、色が汚い。
かりん 木倉のネカマ初心者詐欺垢。自分の顔が画像に移りこみ、バレて鍵逃亡。
きのこみだれうち さくらぷりんBAN騒動で自演。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:50:13.41ID:DuQhYsmr
ここでキクラに話題そらしてるのはなお。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:51:42.45ID:jw4yEy6g
なおを潰すのがいいのか
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:53:35.18ID:4ukmzJya
間違って接触したらこっちまで規約違反常習犯だと思われちまうし
放送で名前出してる奴をリスト化しときゃよかったな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 21:59:44.32ID:7FwPH+Ds
さくらぷりん適当にまとめ<br>
全アカウントBANのまっさら
新規キャラの名前はReSP
調教78、強化石、フィニュ、現金10m以上など大量に支援を受けた模様
支援者は確認した範囲だと、
Dorein、ailiI、ともりだよ、Jeiah(ちゃろ)、Lyayafara、ティアくまなどなど
まーすぐに復帰するだろうが、BANされたことは確定したし、支援する奴も無限にいるだろうな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:01:57.71ID:AIngeb2w
運営に喧嘩するならメール送れやこいつどんだけ知性無いんや
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:04:59.99ID:BjB9U+F7
木倉はわざわざ大会を開く詐欺をして景品をパクらないといけないのに、
さくらぷりんは乞食でこんなに集められるのかwwwwwww
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:06:20.02ID:AIngeb2w
一応今までギブアンドテイクしてきたから、なんだろうなー。
まあそれがゲームを楽しくするかは別だけど。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:09:33.85ID:AIngeb2w
テイマー代行ってアウトじゃなっかったっけ?なんか始めた時アウトって聞いた覚えあるけど・・・。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:11:16.98ID:7FwPH+Ds
BANされたという実績は大きいぞ まともな神経していればそんな奴と関わろうとは思わないからな
今後関わっている時点でそういう人種か、オツムが弱い人だということがわかる
それに失った額は500mじゃきかないぐらいだろうし、相当痛手ではあると思う
本人は強がっているけど、運営がBANしてくれて本当に良かった
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:11:25.85ID:K6cpgs2w
支援してる奴等も同犯ってコメントが放送であってそしたら支援してる奴がそれ否定してて草はえた

そういう自覚なく支援してんだなこの池沼共
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:12:31.65ID:5m/VOrW0
ああいう一部のプレイヤーのせいでP鯖全体がおかしな目で見られるのはちょっとな
そう思う気持ち分からんでもないだけにモヤモヤするわ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:13:21.88ID:jw4yEy6g
無駄じゃないってはっきりわかったんだからどんどん通報していけ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:16:11.35ID:3f51RCRO
支援してる自分優しいって酔ってるだけだな
本当に優しいならやったことの大きさを自覚させるために一切手は貸さないものなんだが

ペット代行の客に償うって言ってるけどそれも全部自力でやってこそだよなあ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:18:04.04ID:ijZmoEqE
でも逆に哀れだと思うわ

自分が間違えたときに仲間が誰一人として怒ってくれないでただ甘やかしてくるだけってすんごい哀れだぞこれ?
俺なら死にたくなるわ…
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:18:52.92ID:jw4yEy6g
他の鯖が過疎すぎてP鯖にたくさん逃げてきたからなー
基地外もたくさんいれば、ちゃんと通報したひともたくさんいる。
だからあいつがBANされたわけだしな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:19:57.78ID:7FwPH+Ds
おまけ
お前らが大量に見に来てくれてクリ奨で稼げてうまいンゴwwwwとか言いつつ余裕を出そうとするもクリ奨の仕組みを理解しておらず
この程度じゃ手元に金が入らないことを指摘すると以後クリ奨関連の話題はスルー話題にも出さなくなる
強がりが割れてしまいましたなぁ・・・
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:21:49.67ID:BxMbyZAJ
落胆する要素なくね?
ガイジがBANされて周囲含めて大ダメージ
さらに今まで隠れてたガイジの名前まで分かって晒しヲチ的には大勝利だろ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:22:37.38ID:k75cTrJZ
木倉やデブと驚くほど同じパターンだな
ちょっと自粛して転生、本質は代わらないからまた同じ行動し
また少し反省(?)して〜の繰り返し
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:22:38.09ID:HnnjRtLh
支援者は自分のやってる行為がP鯖を衰退させている一員だって気づいた方がいいぞマジで
まぁもっともそんなことに気づけるだけの知能があればこんな奴に支援なんてしてないだろうがな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:23:56.03ID:5m/VOrW0
今回の件でBANのラインが分かったのは功績だ
って思ってそう
何せぷりんは違反行為と自覚してたらしいし、自分を必要悪だと言ってたからな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:26:01.63ID:pIqx8SBe
違反幇助するようなカスのあぶりだしができて
逆に普段なかよくみえても実際そうでもないひとも分かってよかったんじゃね
いい12周年イベントだったよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:27:31.24ID:K6cpgs2w
>>528
まぁそういう意味では良かったな
こんなのに支援する害悪プレイヤーが誰だかわかったから今後はもう関わらないですむ
知りあいが支援してたのはショックだったが…
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:27:47.58ID:jw4yEy6g
俺はBANされたことないからあいつに79勝無敗か・・・
敗北の味を知りたい
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:29:00.50ID:AIngeb2w
79勝無敗は草
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:29:06.32ID:31KoB2zt
反省してないから身は切れたが骨までいってないんだよな
致命傷に近いダメージではあるが
あの態度には一部の準犯罪支援予備軍以外怒りの矛先収められんわな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:31:11.59ID:AIngeb2w
支援者ある意味すげぇなwww
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:31:17.95ID:AIngeb2w
支援者ある意味すげぇなwww
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:31:42.94ID:AIngeb2w
支援者ある意味すげぇなwww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:31:46.49ID:Gwbq2+mN
>>535
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)、Lyayafara、ティアくま
げふ←NEW

さくらガイジに餌付けするごみ屑リスト
随時追加ヨロwwwwwwww
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:33:05.13ID:AIngeb2w
PCの調子が悪くて連投してしまった・・・
戻せないかこれ・・・
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:35:53.50ID:Gwbq2+mN
>>547
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)、Lyayafara、ティアくま
げふ、おじ←NEW

さくらガイジに餌付けするごみ屑リスト
随時追加ヨロwwwwwwww

げふって木倉にも仲良さそうに絡んでたな
隠れ害虫の可能性あるなこいつ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:38:19.33ID:31KoB2zt
敵が多い分身内にはそれなりに良くしてきてたんだろな
とりあえずリスト内のやつらはまたぷりん関係でなんかあったらまとめて迫害するわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:39:38.74ID:4ukmzJya
前よりBAN基準が上がってるだろうから当分はビクビクして大人しくしてるだろうが
中身が腐ったままだからまた同じことし始めるだろうねぇ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:41:48.25ID:aWOV++WU
えー、げふって放送見てたら結構普通な奴だったのにぷりんの支援者なのかよ…残念すぎるんだが…

あーでもよく考えたらおがたとよく絡んでたしなぁ…そういうことなんか…
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:44:32.60ID:AIngeb2w
ひろゆきと自分を比較するなよさくらww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:46:30.52ID:AIngeb2w
ネクベトいじってるから理由にならね?通報できね?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:47:47.89ID:Gwbq2+mN
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)、Lyayafara、ティアくま
げふ、おじ

さくらガイジに餌付けするごみ屑リスト
随時追加ヨロwwwwwwww

おい木倉見てんだろ?きのこみだれうちの垢でこのリスト随時公式タグ付けて晒しあげとけよ
ツイッター持ってるやつは名前の横にツイッターの垢も書いとけ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:49:23.65ID:AIngeb2w
>>575
ちゃろは@tyarontyaronやな
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 22:54:43.66ID:Gwbq2+mN
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron、Lyayafara、ティアくま
げふ、おじ

さくらガイジに餌付けするごみ屑リスト
随時追加ヨロwwwwwwww

貼りやすくしてやったからきのこ頼むぞ
リストのやつらのブロ解も呼びかけろ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:00:26.18ID:QR53l4Ve
【げふプロフィール】
・リスカ失敗でブログやtwitterで精神的ブラクラや欝アピール→相手にされず
・こい(生主)に恋をするが相手にされず。邪魔者がいるから晒す→ID一緒で即バレ
・ウソップに対しお前の放送に映るのが嫌→お前も放送してたじゃんのkazuhisa理論
・落下調和を始め暴言AUCをするも目立たない中途半端な存在
・gethとgehuでよく比較される→似たような存在
・初めてのトリップ → jXKfWZs2.M
検索すると過去に他にも2つ程違うスレが出るが同一かは不明
・ブログの1日のアクセス数は3

ホの字の生主のライバル叩きをするがID一緒でばれるげふ
http://hissi.org/read.php/net/20110911/SnREb3JUNmcw.html
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:02:53.95ID:AIngeb2w
げふってやつTwitterのげふこってやつかな?ハッキリしないと出せないなぁ・・
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:09:19.91ID:5m/VOrW0
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron、Lyayafara、ティアくま
げふ、おじ、このみ←new

餌付けリスト更新
既出のキャラの中にすでにいたらごめん、もしそうなら指摘ヨロ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:13:01.02ID:AIngeb2w
>>602
それが鍵垢でみれないんだ・・・
さっきのメンヘラらしき情報からして名前の
げふこ@語彙力4桁
ってのはちょっと匂うかな程度。
アイコンは少女漫画チックなばいーんだけど、ヘッダーがレンガのかべってのもちょっとおかしいかも。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:14:34.00ID:AIngeb2w
じゃあ決定。げふこな
@Gehusan
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:20:55.48ID:KNhz3cMs
なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron、Lyayafara、ティアくま
げふこ、おじ、このみ

とりあえずこんなとこ?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:32:41.81ID:YpZOUNY+
この運営には商才ないわってぷりんが偉そうに語ったらすかさず
「無職のお前はそんなこと言える立場じゃないでしょ」
って感じのコメントが結構流れてて流石に吹いたわw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:33:57.72ID:31KoB2zt
>>621
最初のほうの声震えてた時から今の今まで虚勢張り続けてんの笑えるよなw
とりあえず明日からになるが>>619のリストを当てにぷりんのツイッターから割り出し続けてみるわ
放送からの情報集めも引き続きよろしくやで
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:42:54.26ID:AIngeb2w
おじって人だけど、ぷりんが「おじ」と呼んでいる人のことだったら @ozymoe0105 これだと思う。
なんか課金ペットとか出た日のうちにLv150まであげて検証として公式タグに上げてる人。害悪?
テイマーじゃねぇからいまいちそれが害悪なのかワカンねぇからちょっとこれは判断任せます。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:46:57.49ID:AIngeb2w
>>628
すいません、こういうん初めてなんで・・・。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 23:51:50.92ID:tT6ukpIC
ぷりんのツイートやべえなwww


「いつかそのうち痛い目見る、ハブられる」
という予言・・・昔から何度も言われてきた
僕に天罰が下る日はくるのだろうか
今の所その気配は無い

予言ではなくただの願望なのではないだろうか
願望を言い放った彼らは元気に暮らしているだろうか


わい、教祖になりたい
そんでもって、お金ときれいなおねーちゃんに囲まれて生きたい
そういう怪しい新興宗教いいよね!
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:01:00.99ID:+WCxom5w
>>635
信者の作り方だけはマジで実行してんのな
貢がせる事でより依存させ
晒しスレと敵対する事で信者に大義名分を作る
信者の作り方を調べてそのまんま実行してる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:02:00.28ID:P0mfTG5h
moe内だけならまだしも放送が目立ちすぎたせいでmoe外部の人間にまでキチガイっぷりを晒すという全鯖の中でも屈指の失態を犯しちまったな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:04:06.21ID:B8k2jUPn
あ、ティアくま見つけた @tikuwa6458
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:14:21.32ID:18koK+1U
優良なプレイヤーが時給100kくらいでわいわい喜んでる一方
BANされる悪質なプレイヤーが一瞬で50Mを稼ぐ

ばっかみたい、なにこのゲーム?なにこの鯖?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:15:55.73ID:18koK+1U
ていうかもうあいつ関わりたくないんだけどせめて放送やめてくんねぇかな?
他の放送みにいくときに視界に入ってひたすら不快なんだが
しかもタイトルがお金くださいとかで尚更不快なんだが
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:24:56.50ID:xmLg9jDh
これだけ運営も怒らせてBANされて、もう一度始めるってスゲー恥さらし普通の日本人の感覚じゃあない
まさか運営も一からやり直しとは思わんかっただろうな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:25:24.88ID:Ylc0ixP8
折角運営よくやったから課金しようと思ったのに復活したの聞いて一気にさめたわ…
しかも50Mって俺がガチャ回そうとしてた分よりも遥かに上じゃんか…
なんかバカらしくなったから課金するのやめよ…
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:26:16.96ID:B8k2jUPn
さくらのせいで他鯖に移ったりゲームやめたりしないって言ってた支援者まだいるかな?
今やめてるよね?移ろうとしてるよね?
そういうことだよ。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:27:41.52ID:xmLg9jDh
運営からしたらコイツに続けて欲しくないわけだから、これまで通りのイキリっぷりだと通報すりゃすぐBANなるんじゃね
だれが一番にぷりんをBANできるか大会の始まりや
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:31:21.74ID:c8kss6Rn
可能性の話だけど実はIPBANされててIP変えて潜ってきてるとかだったらいいな
見つかってBANされてさくらに投資したアホ共の資産没収祭りになってくれれば
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:31:35.51ID:g+EvIpzN
餌付けリスト更新

なお、おがた、ともり、ksa、mint、 Dorein、ailiI、Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron、Lyayafara、ティアくま
げふ、おじ、このみ
ポポーん(キャラ名不明)、きくら(支援額800gold)、エムネア(罠100時石) ←new
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:36:59.00ID:7cgJ/za2
知ってる範囲で、
さくらぷりん@sakurapudding23 ttps://twitter.com/sakurapudding23 元凶
ティアくま ティアさんじゅうななさい@tikuwa6458 ttps://twitter.com/tikuwa6458
Jeiah ちゃろ(17)@tyarontyaron ttps://twitter.com/tyarontyaron
げふこ げふこ@語彙力4桁 @Gehusan ttps://twitter.com/Gehusan ※鍵垢
ともり ともりさん@itinosekazuhi ttps://twitter.com/itinosekazuhi/
おじ RRth@ozymoe0105 ttps://twitter.com/ozymoe0105
Dorein りく@rikurikkun0 ttps://twitter.com/rikurikkun0
Lyayafaraは横にいて一緒に喋ってたけど、旅人キャラだから誰かの隠れサブかもしれん
ailiIも支援してる奴と一緒にぷりんと喋ってたからまあなんか渡したんじゃないか
DoreinはID変更してる 元々Dorein8みたいなIDだったと思う
なおとかは有名だけどツイッター知らん別スレ探せばあるんじゃない
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:39:04.37ID:++jQK1Dr
なお
おがた @Ri_Saaaa_type0
ともり @itinosekazuhi
ksa
mint
Dorein
ailiI
Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron
Lyayafara
ティアくま @tikuwa6458
げふ @Gehusan &#8207;
おじ @ozymoe0105 &#8207;
このみ @konomi_moe &#8207;
ポポーん(キャラ名不明)
きくら(支援額800gold)@Lancered_yari
エムネア(罠100時石)@H2Oemnea
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:39:54.05ID:7cgJ/za2
さくらぷりん周りが鍵アカウントにすることはあっても、さくらぷりん自体はプライドだけ無駄に高いから
鍵アカウントにすることはないだろうし、ツイート欄フォローフォロワー欄いいね全部見えるんだよね
周りに迷惑かかるんだからさっさと鍵アカウントにしてしまえばいいのに、支援者のことを養分としか思ってないんだろう
晒されてる人たちがかわいそうだわ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:41:02.67ID:wzMwBib2
ディスコードのMoEグループしきってるのメンヘラのやつだろ
あそこに登録してる奴まとめたら大体さくらプリンwithイキり隊全員じゃないか?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:44:33.69ID:++jQK1Dr
なお
おがた @Ri_Saaaa_type0
ともり @itinosekazuhi
ksa
mint
Dorein @rikurikkun0
ailiI
Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron
Lyayafara
ティアくま @tikuwa6458
げふ @Gehusan
おじ @ozymoe0105
このみ @konomi_moe
ポポーん
きくら @Lancered_yari
エムネア @H2Oemnea
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:45:32.69ID:++jQK1Dr
>>675
おがたが勝手に宣伝してるだけで仕切ってるのは別の人だよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:51:25.73ID:i+Wqn4mZ
リストに挙がってるの全部「えっ、この人が!?」って感じじゃなくて
「あぁこいつか…」ってなるメンツすぎてお察しすぎる。ヤバイ奴はヤバイ奴を引き寄せるってことか
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:52:34.76ID:+V0LNCbl
おい木倉
誰でもブロ解しやすいようにきのこみだれうちでタグ付けてリスト晒せ
リストに載ってるのは害虫使ってMoEをブッ壊したい奴らだから遠慮はいらん
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:58:10.00ID:6mKsc++v
きのこみだれうちって木倉じゃないと思うんだけど
どちらかというとE鯖のキノコじゃね?使ってる顔文字とか雰囲気あるし
あと暴言の強烈さ具合が木倉のタマには合わないと思う
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:58:43.48ID:++jQK1Dr
なお
おがた @Ri_Saaaa_type0
ともり @itinosekazuhi
ksa
mint
Dorein @rikurikkun0
ailiI
Jeiah(ちゃろ)@tyarontyaron
Lyayafara
ティアくま @tikuwa6458
げふ @Gehusan
おじ @ozymoe0105
このみ @konomi_moe
ポポーん community/co3667850
きくら @Lancered_yari
エムネア @H2Oemnea
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:59:40.25ID:+V0LNCbl
今回だけは木倉応援してるぞ
だからきのこみだれうちの垢勝手に消すなよ
ガイジのとその仲間の悪行が善良な市民の目につきやすいように頼むぞ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:06:19.38ID:7cgJ/za2
きのこみだれうち=木倉は正しいと思うぞ わざわざアカウントにリプライ送りに行ってるし
あいつは自演用に作ったアカウントにリプを送っていく癖があるからな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:11:59.32ID:++jQK1Dr
まぐろぷりんのフォロワー全員控えておくか?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:13:34.75ID:hMaRNk92
>>692
いーやダメだね
これがまださくらがBANされる前なら晒さなかった
でもBANになってその事実を知っておきながら支援する奴等だぞ
そんなんもう同罪じゃん
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:15:10.30ID:++jQK1Dr
明日になってもツイッターフォローしてるやつも同罪だな
とりあえず今フォローしてるやつは控えておいたから切るなら今の内だぞ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:17:27.06ID:++jQK1Dr
>>696
どうせ捨て垢なんだからいいだろ
本垢ならご愁傷様
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:22:29.56ID:2BizFZxi
メンツが豪華すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:25:56.09ID:hMaRNk92
そもそも支援してる奴等はあの告知文ちゃんと読んだのか?
運営がわざわざでっかく「論外です」って告知してるんだぞ?
支援者はその論外な人間を支援してるんだぞ?
そんなのもう論外に決まってるだろ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:27:50.20ID:++jQK1Dr
次はあいつに育成依頼したやつでも晒していくか
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:32:46.82ID:++jQK1Dr
まぐろぷりんに関わってるやつ全員晒していけば近づく奴も減っていくだろ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:32:51.99ID:uaxm6CVQ
HNとはいえHN出してる奴らからしたら匿名で騒いでもなにも実害ないだろ
やるならTwitterなりでキャンペーンしないと効果ない
掲示板使ってる奴なんて今となっては少数派
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:34:59.96ID:wzMwBib2
そもそも故もなく迫害されるいじめ被害者と違って日ごろから素行が悪く、
ついには運営に罰せられた人間だからな、さくらプリンは
その経過しってて支援するんだから、マグロの悪行を許容したととられるだろ
これからも迷惑行為を続ける活動を支援しておいて、無関係とか甘い
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:36:18.04ID:+WCxom5w
敵対構造はマグロの思う壺
内部から壊すくらいの衝撃が無きゃもう崩せないって事が今回の件でハッキリした
ネトゲの怖い話になるくらいそこまでやるか?って手法じゃなきゃ連中には何のダメージも無いよ
話題の中心に食い込みたい構って配信者軍団に晒すぞって息巻いても無駄どころか塩を送るだけ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:36:37.67ID:i+Wqn4mZ
初期からずーっと居座ってる古参からしたら50mははした金ってことなんだろう
取り巻きも持ち上げてる様に観えて、今後も遊べる面白いオモチャとしか思ってないのかもね
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:37:04.10ID:++jQK1Dr
支援者、育成依頼者、ツイッターのフォロワー
全員同罪だから晒していく
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:44:46.81ID:RTOqgSxk
あいつの生放送見たくねぇのに他の放送見に行くときにサムネが視界に入るのが糞うざいんだが
BANされた人間がお金くださいってタイトルで生放送やってるのとか本当にうざいんだけど消えてくんねぇかなマジで
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 01:50:38.63ID:+WCxom5w
晒しスレもマグロの信者作りに利用されてんだよなぁ
信者の作り方を調べたらマグロのやってる事全てに納得が行くレベル
今回の事で引くやつも増えたが信者として完成した奴も増えただろう
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:03:31.65ID:0FTR2y5m
今まではなおなんてあいりに粘着されてる可愛そうな奴程度の認識だったし
ちゃろも変なストーカーがE鯖板で暴れてる程度の認識だったが
今回の事で完全に考え変わったわ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:05:51.45ID:g+EvIpzN
ぷりんの放送終了
二日酔いで一食も食ってないのによく6時間も休むことなく放送できたな

「ボロクソに言うけど嫌いなわけではない」
っていう発言に疑問を抱かないタイプは信者になるんだろうなと思った
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:08:53.00ID:XxN+QE7R
ReSPのほかに、めぐんでもらったGM保管のためのキャラ作成
RaTA
そのキャラでかつての自分の家をながめてるのかなww
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:30:20.68ID:+V0LNCbl
支援者晒しはガイジ共が喜ぶだけでダメージ無いとか強がってるのがいるが
何も知らない奴がガイジ共の餌食にならないように事前に警告できるから必要
だから何と言われようとリストは風化させず害虫を見つけ次第随時追加して行く
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:36:36.81ID:dETtfqvD
さすがに支援してたやつには情状酌量の余地はないな
アカウント停止食らったやつの復帰支援とか
これは他のプレイヤー並びに運営に喧嘩売ったも同然
徹底的に叩くべきだな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:42:39.82ID:bAto5hab
ただの臭い奴に支援するなら勝手にすればいいと思うが
BANになった人間の復帰を支援するのは流石にアカンわ
それもBANになった次の日に支援とか
まったく擁護できない
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 02:51:21.76ID:NlfOtbzG
色々難癖つけて通報しまくればいいんじゃね?うまくまたBANされれば支援されたのも消えるだろうし
それとぷりんが貢いでもらうってだけで0からやるとは思わないんだよね
放送でも言ってたやついるけどストレージに入ってる資産回収できててそれがあるからやるんだと思う 
本人は否定してたけどするわけないよね
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 03:14:45.98ID:tkS41S09
AC250〜280枚相当と考えるとクズ無職のゲーム復帰にはともかく
消失廃ペット被害者が本当にいたのならその補填にはたいした額でもないかも
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 03:16:02.57ID:0FTR2y5m
12周年記念春のBAN祭りで害悪が消えて喜んでた所に意味不明な復帰支援で一気に通夜に突入
もうMoEに未来はないな
俺も鯖移動か引退を検討するわ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 03:46:51.25ID:YVUJDgGS
ついにBANされたかって言ってるんだから
資産なんかVPN使って取引の体で移動させてあるに決まってるだろ
IP規制しなきゃなんの意味もないんだよ運営ちゃん
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 03:48:22.57ID:g+EvIpzN
ttps://i.imgur.com/QuWOxpi.png
たぶん銀行内の物はほぼ貢ぎ物
身に付けているのも恐らく貢ぎ物だと思う
右下のインベントリには時石もある
ゴールドはM単位

貼っておいてなんだけど、全体的に潰れてよく見えなくてごめん
ニコ生普段見ないから画面拡大とかせずデフォルトの状態のまま見てた
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 03:53:30.19ID:zHhjefDX
所詮失ったのは電子データだからいくら無くなってもダメージ0だし
俺基準ではBANでなかったが運営基準でこれがBANになることがわかったから大収穫だった
俺みたいな存在は必要とされてて一部の嫌われてる層なんて配慮する必要ないしこれからもこのスタイルを貫くぜ

すげぇ…すげぇよ…最後まで俺は悪くねぇを貫き通して更に周囲からの施しで完全復活まで遂げるなんて驚きだった
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 04:04:41.57ID:ctGlEX9D
そういった過去発言のブーメランに関しても尽く屁理屈こねてた気がする
敗北じゃなくて両成敗だとか何とか
「天罰が下ったんじゃないの?」って書き込みは一切スルーしてたな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 04:24:48.87ID:dd3zjTHA
情報の信頼度下げないように正確に書こうぜ
違ってる部分があれば修正よろしく

★発言要旨
いらぬ手間を取らせた運営には申し訳なかった
いらぬ心配をさせた客には申し訳なかった
BANの原因になった暴言については控える
タグ付きツイートでの晒しや攻撃は止める
今回の運営の声明文であったようなことはしない
横殴りされたらルート争いの範囲で対応する
しつこかったら運営にメールする

警告されたのはゲーム内の暴言について一回だけあった
警告後そのキャラでは控えていたが別のキャラで行きすぎてた発言があったかもしれない

アンチや184に謝罪する考えはない

俺に対する暴言なり誹謗中傷は好きにしたらいい
俺も好きにする
俺に暴言吐いてる奴らの方がダブスタじゃね

70ぐらいは自分のアカウント
他にもBANされたやつが確実に存在する
BANされたアカウントの資産は当然のごとく触れない
BANされたことについて運営に文句はない

放送を含めてエンターテイメントだと思っている
嫌なら見なければいいだけ

スタイルの理解が出来ないならYouTuberのシバターとか見てこいよ

客には期限までにペットを育て上げて引き渡す予定
明日からRTA頑張る

現在客で連絡が取れていないのは2名

運営に新規にアカウント作れたがプレイして良いのか確認していた
その結果新規で作る分については制限をかけないとの回答を得た
それを受けて客にペットを育て上げて引き渡すことで責任を果たすことに決めた

資産も無くなったことだし客先にペットを引き渡してから改めて今後の身の振り方を考える

チッ反省してまーす
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 07:24:43.91ID:ylMEEk7s
>>757
ペットの返却要望が来たら育て上げてる途中でも返すとか言ってなかったっけ?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 07:46:42.02ID:GZIepFs4
次BANされても今回と同じ様に支援されて復帰すると思うわ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:17:08.88ID:5diAk0Rg
まじかよ、さくらぷりん神じゃね?
BANされた矢先にまさかのたかり行為で共犯者のあぶり出し
そしてすでに前科もちで素光も直す気がないから再度BANまで時間の問題
より傷口を広げてくれるとか神すぎる。

ところで不労所得設定どこいったの?
人にたかるとかAC買う金ないの?ACは旅人でも買えるよ?なんでしないの?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:24:48.71ID:qw/3JGEl
あの放送、かなり広告打ってランキングも1位とか表示されてたから
MOE民以外も見ることになったと思うんだけど
あれ見て新規に始めようとか、12周年で復帰するか・・とか思うかね?
これからのゲーム運営にすんげえダメージ与えたように見えたのは俺だけかな?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:25:52.06ID:5diAk0Rg
いまなら1万でsp1200ついてきて6000マイレージもらえるんだよ?
ちょっと10万いれるだけで代行ペット代補填できたんじゃないの?
10万すら稼ぎもなく貯金もないとかでないならしない手なくない?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:29:07.80ID:iWYwYMsY
一応利用規約第5条3に一度BANされた奴と判明したら通知無く即BANできるとあるんだよな

運営的には(違反者即復活と判明しないようにプレイする分には)新規登録OKって返答を
まぐろ翻訳で制限無しと曲解してて再BANとか欲しいけど
そこまで運営仕事しないだろうなぁ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:51:13.52ID:cIJv2r9L
>>774
 (2)-3. お客様が、過去に当社のサービス(本サービス以外の全てのサービスを含みます)利用に際して、会員登録の抹消その他解除、取消等サービスの利用停止措置を受けたことがある場合、
または利用契約成立後、本サービスまたは当社が提供するその他の全てのサービスにおいて、会員登録の抹消その他解除、取消等サービスの利用停止措置を受けた時

これに該当して


3.利用契約の解除
当社は、会員が本条第2項(2)の各号に該当することが判明した場合は、利用契約成立後であっても本サービスの利用契約を事前に通知することなく即時解約することができるものとします。

これやね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 08:53:31.92ID:cIJv2r9L
札付きってのはそう言うことだろ
執行猶予付きだな

今回相手の過失をあおる行為についても言及あったから
手を出さずにボロだしたら速やかに通報だな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 09:02:35.61ID:i+Wqn4mZ
配信中声が震えっぱなし。BAN効いてないアピール必死にしてたけど隠せてないよ
BANされても復帰して同じことやります宣言した事で、普段つるんでるヤバい奴も同時に炙り出せたのはよかったな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 09:21:51.47ID:xD7E5xQD
しかし、少なからず懇意にしてた人間が枠拡張ツアーっぽい
ゲーム内支援くらいはあるかもと思ってたが
50M相当の資産の直接贈与はさすがにひどいな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 10:19:00.47ID:fb9jduPZ
周りから金を集めさせて何十回何百回でもBANに追い込めばいい
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 10:31:33.78ID:y0JnIeD0
十万課金する奴が数人残るか千円〜一万円課金する奴らが大量に集まるかがMMOゲームのミソだから支援者はダイアロス島から追い出せ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 10:48:00.38ID:GexAmn6L
>>793
>>794
代行依頼されていたペットを育成して依頼主へ返すための
テイマー育成資金と初期レベペット本体の購入資金だろ
50mって言ってたから、その資金だけでペットの弁償するにはどこにも足らん
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 10:55:45.74ID:lRVMSiIS
わりとマジであのキチガイを支援する心情が理解できない

仮に自分の恩人がBANくらってあの態度で復帰したなら俺なら支援どころか恩人といえど即見捨てる
ただし恩人だから見捨てる前に最後に一言だけキチンと面と向かって怒ってやる
これが恩人への最大限の恩返しだと思う
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:00:39.17ID:bAto5hab
>>799
なおとか一部のキチガイはただ純粋に貢いでるだけでそんなこと全く考えてないがな

自分の好きなプレイヤーが復活すれば他のプレイヤーがどれだけ被害受けようがどうでもいいという考え
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:06:56.58ID:zHhjefDX
育成代行キャンセルしたら一人につき元のペット+数百枚のコインを返済しないといけないから
そう考えるとプレイ時間を毎日大量にとれる環境らしいから育成したほうが楽なんだろうな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:08:48.67ID:VEAggQGz
結局貧乏無職なんだな、今までMOEをするためだけに環境を整えてきたからやめれないんだろうな
このスレは信用してはいけないと思うが、さくらぷりんの言動のほうがはるかに信用できない
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:11:35.76ID:y0JnIeD0
なによりもさくらがMoEを再開する意味が分からんわ。
放送でも文句はこれからも言い続けるとか言ってたしどうにかなんねーかあ?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:11:46.16ID:wQe2z23d
クロスたいち、何者?
ゲーム内でもよく聞くけど
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:12:03.42ID:5diAk0Rg
つまり同じようにテイマーつくって同じようにまた多重育成して返済する。ってことか

同じように狩り場独占で揉めて同じように煽って同じようにBANされる未来しかみえないんだが?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:13:28.67ID:y0JnIeD0
文句ってのはTwitter上で運営のガチャに対する文句らしい。
ハッシュタグ付けるかは知らん。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:30:17.17ID:y0JnIeD0
ずこずこ再スタート生放送始めてんの草
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:42:00.46ID:RjoEgGVw
>>801
ほかのコメントだとメチャクチャ馴れ合ってたからそんなコメントただの上部だかだがな
本心でそう思ってんなら一言くらいぷりんに対してマジで怒ってみろよっていう
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:42:35.42ID:I1g2F9xJ
50Mっても、48Mはなおからだろ
頭おかしいのはさくらぷりんとなおだよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:47:46.36ID:1Ua7Jpmm
>>813
これ本当に迷惑だわ、全BAN屑プレイヤーの配信宣伝とかどう考えても害悪
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 12:20:25.28ID:0FTR2y5m
垢BANされて預かったものまで消えたから弁償するという理屈は判るが
育成依頼を完遂する必要性はないだろうに
さくらぷりん支援した奴ら頭おかしすぎだろ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 12:29:05.68ID:yBnaYxHY
まさか信者の中に密告者がいるとはおもってないだろうなぁ
一回BAN食らってるから次からはもっと軽度の報告でいいんだぜ
おだてられた猿を木から追い落とす瞬間、次回も楽しみにしてくれよな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 12:41:25.36ID:+WCxom5w
晒しスレのガイドラインも守れないバカなアンチのせいでマグロ社長の心的ダメージもすっかり回復してんな
熱狂的な実質信者と変わらんアンチのせいでマグロはヒロイックに祭り上げられてしまった
マグロは高い代償こそ払ったがニートの排除と信仰心の高い信者を得られて辛勝って所だな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 12:49:20.05ID:+WCxom5w
バカなアンチ共は全BAN屑プレイヤーの配信宣伝に加担してたの分かってんのか?
せめてそこくらい気付いてくれないとマグロ以下の知性だぞ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 12:57:37.37ID:X22DDkBf
>>763を見て米保管庫見に行ったら狂信者がいた
ttp://namagome.com/search.cgi/1290602/
> そんでもってさくらさんも正直悪い事したと思えない
> 他にもっといっぱい悪い事してる人いるのに、そっちは処罰されないっていうのは
> それは運営の実入りが減るから
> 運営は別に正義で処罰したんじゃないよ
> 自分達の実入りが減ると判断したから処罰したんだよ

他にも時の石あげたと言ってるしユーザーネームから見てこいつか
>>673 エムネア(罠100時石)@H2Oemnea
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:01:00.86ID:+FJC2rse
>>827
粉育成基準のクソボッタ商売だから前金返すほうが圧倒的に高く付くんだわ
まぁ100%自分の暴挙の報いなのに自腹切らずに物乞いから入るやつに貢ぐのは論外だが
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:13:47.89ID:zHhjefDX
しかし警告受けたらそのアカウントの使用は控え、他のアカウントで同じこと続行してたら全アカウントBANされましたで
それで普通はアカウントごとに個別に対応するものだと思ってましたと言った時はちょっと正気かと思った
そんなことが通るなら違反し放題じゃないかと…
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:17:05.28ID:+WCxom5w
>>841
義憤に酔って冷静さを欠かないで欲しい
今回のBANは大きい子供同士が喧嘩して罵り合った結果双方BANされたに過ぎない
これがマグロ単体で不正を繰り返してたとかなら手のひら反しも多かっただろうが
喧嘩の挙句双方BANじゃパンチが弱い
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:24:34.61ID:y0JnIeD0
ってかWillooはIPBAN自体できんって聞いとるけど、そこんとこちょっと気になるかな?
真実知る人いない?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:27:43.21ID:CPInf4t2
>>847
どう行動してほしいのかもっと具体的に書いてよ
あ、自分で考えろはなしね
本気で改善を求めるなら、具体策を提示してもらわないと検討できないよ
君の書き込み、木倉のポエムみたいだしアンチを変に煽るばっかで何が言いたいかはっきりと伝わってこない
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 13:47:13.62ID:y0JnIeD0
たぶん>>853はズレてるんだな、標的が。
プリンだけを狙ってるのかな?プリンの仲間が消えたらプリンは復帰する気をなくそうとするとは考えない?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:04:41.74ID:y0JnIeD0
>>859
でかした!!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:10:48.20ID:yBnaYxHY
不労所得()とやらで月に5万注ぎ込んでるとか息巻いてたようだが
別ゲーだと月に5万じゃ中堅以下でイキれないからなぁ
MoEに居座り続けてるのは精神的にも依存してるからだろうね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:11:36.40ID:M+SmmoKU
>>842
「(ぷりんの煽りや罵詈雑言について)むしろそれくらいで離れるリスナーってどうなの」
「(ぷりんを嫌がるリスナーについて)私ならそんなリスナーいらん!ってなるw」
「匿名で書き込みしてる人のほうがちょっと気持ち悪いと思うけどなぁw」

とかも言ってるし、こりゃ真正ですわ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:20:13.33ID:CPInf4t2
>>865
お、おう
単純に君の言いたいことを詳しく知りたかっただけなんだけど
それが納得のいく内容なら従うしね
でもここに書けばぷりん一派の目に付きそうだしな
まあ、気が向いたらでいいから具体策の提示も視野に入れておいて
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:22:09.62ID:uXB2oZAC
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領MPKトレパク奇形汚色絵師きくら

ゲームキャラ名
エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る、北西を過疎にする害悪
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 卑猥なコスプレで女性プレイヤーにセクハラ。
xラサラスx 中央でイッチョンMPKで露店にハラスメント
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

ツイ垢
木倉本垢 女子高生に裸画像を要求。ツイ内容が全てブーメラン。
木倉絵垢 奇形絵を晒し続ける。いつも同じ向きの絵、色が汚い。
かりん@karin_game_etc 木倉のネカマ初心者詐欺垢。自分の顔が画像に移りこみ、バレて鍵逃亡。
きのこみだれうち@kinoko_samidare さくらぷりんBAN騒動で自演。正義のヒーロー気取り。

木倉の顔(ニコ生スクショ)
http://i.imgur.com/uVwDKdC.png
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:24:00.97ID:g+EvIpzN
>>859
なおツイッターやってたのか
ニコニコのアカウントのアイコンと同じくまだし確定っぽいな
でも取引のために取った垢みたいだしフォローもフォロワーもいないな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:26:43.20ID:+WCxom5w
結局ここのアンチは騒ぎ立ててるだけで
マグロと同類にまで落ちて排除しようって言うほどの行動力は無い
俺も人の事は言えないしそこまでMoE愛も無いから大人しくこのゲームを去るよ
寂れたゲームで信者と細々とプレイしサービス終了を迎えるのが一番惨めな結末だろうからな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:31:27.72ID:y0JnIeD0
>>896
陰湿なやり方を好むそうだが、おそらくここにいる奴らは大体そうだ。
ってか公式自体がそう言ってる。バカは相手にせずチクって来いと。

また気が向いたらMoEに来てくれ。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:46:07.49ID:Kk9X3Q88
ぷりんとニートが同一人物という可能性
それだと運営の自作自演発言の辻褄があう!
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 14:47:16.03ID:y0JnIeD0
引き分け発言も納得だね
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 15:58:27.28ID:ds/SL+Qh
てかこの件が起きるまでエムネアの痛さに気付いてないやつ多かったんだな
元から主観による思い込みの押し付け激しい頭悪いおばさんだったのに
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:27:03.93ID:ylMEEk7s
おじのTwitterプロフィールがこのスレのコピペになってるわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:29:15.75ID:VEAggQGz
引き分けとか、大きい子供同士が同士討ちとか言ってるけど
本当に相手もBANされてんの? NEETは生存してるっていってるひとたちいたけど
というか相手は本当にNEET(だけ)なの?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:51:03.14ID:ylMEEk7s
さくら視点だと敵の対象となるのはNEETのみであり、さくらの持論ではNEETはBANされてなければおかしいので今回は「引き分け」

善良なMoE民視点ならさんざ今まで迷惑かけていたさくらにBANを与えることができるということを知ったので実質勝ち。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 16:51:09.76ID:+zVJSY+E
イキり同士が衝突して爆散しただけなんだよなぁ
どちらが正しいかと極論振られたらさくら支持するしかないから感情で語るアンチは黙っとれ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:17:46.12ID:wzMwBib2
ハッシュタグつかっての暴言や名指し批判する奴は感情抜きにハラスメントモンスターでしたね
MoE最大のキチガイと刺し違えたNEETくんにこそカンパしてあげたい
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:40:21.00ID:eY60yWIu
このスレって露骨にプリン叩きばかりだよな
NEETの方が大昔から迷惑ばら撒きまくってたんだがな
プリンは近づかないようにしてたから分からんわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:47:28.99ID:g+EvIpzN
正直NEETは蠍王張り付きしか知らない
ここ最近はどんな迷惑行為してんの?
ぷりんは近付かないようにしても強制的に目に入るような行動取ってたけど、NEETはそういうの見受けられなかった
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:55:42.21ID:lc79HAbj
プリンは公式タグつけて晒しツイートするからどうしても目に入るし不快でしかなかったわ。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 17:59:08.50ID:Vjhy/BtB
>>884
ゲーム内で完結してたかゲーム外にまで持っていって派手にやらかしてたかの違いだろう
それこそ近寄らない、関わらない、そもそも鯖が違う、存在すら知らない
そういう関わらなくて済んでいたゲーム外moeクラスタ全てを巻き込んでしまった
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:00:33.32ID:g+EvIpzN
>>884
>>886は別にNEETを擁護してるわけじゃなくて、
ぷりん叩きに偏っているのが気に食わないのなら
NEETがばら撒いているという迷惑行為を教えて欲しい
昔のじゃなく最近ので
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:07:48.90ID:eY60yWIu
>>892
別にプリン叩きが気に食わないわけじゃないよ
NEETを持ち上げるレスがあったから気になっただけよ
最近の事は分からんが昔堀場でMPKされたことあるからな
木倉も含めて全員永久追放してほしいくらいだし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:09:02.73ID:i+Wqn4mZ
規約違反により70アカウント以上の停止、という判断を運営が出している訳で
ここで「どっちが正しい」なんていう奇妙な言い方する奴は
少し考えてから書き込んだ方がいいんじゃね?とは思うぞ
当分はさくらぷりんとその取り巻きがここに居座るだろうから賑やかになりそうだなw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:10:50.21ID:3OwGjvl8
>>876
>>633
お前らがちょっと気持ち悪いとか言っていじめるから
えらく気にしてるっぽい

医療費食い潰す社会保障体制のガンという点を除けば
ゲーム内では無害なのでもっとかわいがってあげて欲しい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:11:52.01ID:9lC8HTWA
ネクベト、ぷりんにおもちゃにされてしまいツイッター鍵垢に→
ぷりんがBanされた直後に鍵解除→
ぷりんが復帰したのを知り、再び鍵垢へ←いまここ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:22:18.70ID:iWYwYMsY
>>896
ぷりん復帰支援して無自覚な時点で充分無害じゃないだろ
公式HPにも書かれたようなわかりやすいBAN直後にも拘らず
その辺りも判断しない辺りゲーム内でもガンだと思うぜ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:44:52.33ID:iWYwYMsY
運営として新規登録は大丈夫、制限しない
ただし規約的にも「アカウント凍結者と同一と判断できないように隠れてプレイする分には」という前提がありきの温情采配ならわかるんだけどな

これだけ大きく公式HPでBAN公表したのに、垢BANプレイヤーが即復帰しますなんて公言してたら普通は再BANするな
このまま認めていたら見せしめにもなりはしないし、やっぱりいつもの仕事しない運営だって思うだけだからな
まぁそんな運営だからこの惨状なんだろうが
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:51:46.88ID:xndUx/3j
大人しくしてるときに騒がずやらかしたときに騒いだらどうだ?
特に何もしていないときに騒ぎ立てて作り出されたぷりん像にぷりん自身が感化(意固地になって)されて
エスカレートしていった分は少なからずあるだろう
他の晒されている奴らに対しても開けなくていい蓋を開くように煽っていたのはここの住人だろう

ちょっとおかしい奴を玩具にして遊ぶのも罪深い
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 19:36:49.33ID:Gne8cUhy
規約を噛み砕くと
過去にBANされた奴は申込みを承諾しないことができる。とある。


> 新規登録許可
で、「運営は個別に許可を出すことはしない」のだから…来週には消えてることを望む
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:04:17.87ID:iWYwYMsY
>>905
アカウント凍結者と同一と判断できないように
一からプレイするならいいよってことだと思いたいけれどな

現状そういうことじゃなくなっているからな
実際にBANされたプレイヤー本人が復帰を公言して
以前からの関係者から支援を貰いながらプレイしている訳だし
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:11:46.89ID:xzyxlzbu
あいつ100キャラで資産管理してたらしいから受けたダメージは半端ないだろうな
あいつの言ってることがもし本当だったとしたら各キャラ10M以上の資産を持ってたっぽいし
そう考えると消えた資産は単純計算で少なくとも1000M以上になる
更にカンストペット(チェインバー等)も大量に消えたから消えた資産は更に多い

んであいつの性格から考えるとおそらくBAN当日は気が狂ったように一日発狂してたんだろうな
誕生日パーティーとかスマホの電池が切れてたってのは100%嘘
今でも強がって何もないふりしてるけど内心はまだ発狂状態だと思う
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:22:43.81ID:spUBgGhl
嘘過ぎてすごいよね

月曜の平日に偶然誕生日パーティーすることになって
盛り上がって友達呼びまくり
そのまま深夜まで羽目外した

翌日二日酔いで食事も一切せず
夜6時間放送


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
09229212018/05/17(木) 20:23:14.17ID:spUBgGhl
ああすまん火曜の朝からだなw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:26:41.83ID:bAto5hab
二日酔いで飯も食ってなくて3度寝するほどの体調なのに深夜に6時間ぶっ続けでしゃべりっぱなしでゲームしつつ放送する体力はあるという矛盾
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:28:47.78ID:bjm8m/TR
呼吸するように嘘吐くもんな
酒の話になったら元ホストだと言い、麻雀の話になったら元雀荘店員だと言う
お前それ嘘ついて得なことあるかって事でも素で嘘吐くからマジであれ病気だよ、病院連れてくべき
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:33:20.97ID:M4nlLWSm
さくらぷりんさんBANで家コイン4000枚募集された言うてたで
海MAPで稼いでたとのこと
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:34:08.29ID:M4nlLWSm
募集じゃなくて没収!
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:40:58.87ID:Gxuj2RX7
ネクベトが鍵垢にしたのはにくまんが原因じゃねーの?
まぐろの件もきっかけの一つだろうが
このスレの誰かがにくまんの裏垢教えてたっぽいし
にくまんは一方的にフォロー切られたとかDMのスクショまであげてネクベト悪者にしてたけどなw
常識的に考えて、別垢で自分の中傷してたガイジをブロックするのは当然の流れだろ…
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 20:46:32.96ID:loFH30PU
運営もまさか50M以上も出してこんなキチガイの復帰を支援するキチガイがいるとは思ってなかっただろうな

というか誰だってそんなこと予測できねぇわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 21:58:53.69ID:uXB2oZAC
きくら「僕がRMTしたのには理由があるんです!理由を誰も聞かない!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 22:11:09.38ID:M1YswxYg
206 :ふぁるせった木倉 ◆YARIzVZ3w2 :2016/11/16(水) 04:37:12.10 ID:3hVErDAn
自分は過去RMTにより処罰されているのは事実ですが、公式に問い合わせ、謝罪と反省を行ったため復帰しています
それを8年越しにネチネチと、ここや生放送で言ってきていたのが彼、と言うことも今日察しました

とりあえず乱文になりましたが彼は相当危険人物であるため、書き込ませてもらいました
わかる範囲でしたら質問など答えます

木倉がRMTするのはあいりのせいって事なんですねわかります
0953天才絵師きくら2018/05/17(木) 23:38:11.16ID:JVwe/1xE
さくらぷりんって意外と人望あったんだなあ
発言や行動に問題があったのは確かだろうが大量のカンパがあったのも確か
そしてもう一つ確かに言える事はここの晒し民にはそんな人望は無いという事(どやっ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 00:19:37.37ID:OwsStYll
さくらぷりん適当にまとめ<br>
全アカウントBANのまっさら
新規キャラの名前はReSP
調教78、強化石、フィニュ、現金10m以上など大量に支援を受けた模様
支援者は確認した範囲だと、
Dorein、ailiI、ともりだよ、Jeiah(ちゃろ)、Lyayafara、ティアくまなどなど
まーすぐに復帰するだろうが、BANされたことは確定したし、支援する奴も無限にいるだろうな

知ってる範囲で、
さくらぷりん@sakurapudding23 ttps://twitter.com/sakurapudding23 元凶
ティアくま ティアさんじゅうななさい@tikuwa6458 ttps://twitter.com/tikuwa6458
Jeiah ちゃろ(17)@tyarontyaron ttps://twitter.com/tyarontyaron
げふこ げふこ@語彙力4桁 @Gehusan ttps://twitter.com/Gehusan ※鍵垢
ともり ともりさん@itinosekazuhi ttps://twitter.com/itinosekazuhi/
おじ RRth@ozymoe0105 ttps://twitter.com/ozymoe0105
Dorein りく@rikurikkun0 ttps://twitter.com/rikurikkun0
Lyayafaraは横にいて一緒に喋ってたけど、旅人キャラだから誰かの隠れサブかもしれん
ailiIも支援してる奴と一緒にぷりんと喋ってたからまあなんか渡したんじゃないか
DoreinはID変更してる 元々Dorein8みたいなIDだったと思う
なおとかは有名だけどツイッター知らん別スレ探せばあるんじゃない
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 06:22:36.44ID:jrFJRtp3
さくらぷりんなんて2年くらい前に少し迷惑受けただけだけど、当時でもガチクズだったのに
>ここ半年ぐらいか?明らかにおかしくなって来てるから
マジかよ・・・悪化してたのかよ・・・
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 06:27:31.17ID:3avPGu3O
常時6PCくらいで放送して育成場所制圧して同業者をひたすら晒上げてたからな
無自覚かも知らんけどここ最近確実に頭がおかしくなってた
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 09:22:33.85ID:9aIn2l5N
きのこみだれづきとかいうTwitterアカウント凍結できねぇ?不快なんだが。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 09:41:53.35ID:9aIn2l5N
>>972
公式タグつけて今回のことを広めてるから悪質なんだよ。
俺だけ見えなくなっても最近始めた初心者とかが見て去っていったとか考えてみ?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 09:52:02.18ID:Ky1dyC1j
つーかそろそろ重くて使いにくいニコニコから卒業しませんかね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 09:58:55.77ID:9aIn2l5N
>>859になおのTwitter垢かいてあるじゃん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 10:21:38.68ID:9aIn2l5N
できるなら両方凍結してほしい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 12:15:38.31ID:L8+aTif2
すでに反省もろくにせず
他力本願で乞食して今までどおり規約違反ギリギリセーフでやっていきまーす
なんて公開放送してる時点でいつBANでもいい
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 12:17:12.77ID:2kV3mRph
あいつ放送伸びてるから俺の勝ちみたいなこと言ってたけど
つまり今後はそれだけ大勢の人間があいつを監視するようになるってこと理解できてんのかね?w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 12:22:03.59ID:fQxMl4i+
スノホワとかペットそして家
これだけ消えれば俺は立ち直れないかもしれんが
それでも復帰できるってのは、どこかおかしいのだろうなあ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 12:31:42.87ID:nBarj5Fm
>>997
立ち直れないどうこうじゃなくて
ダメージとか関係なしに公式であれだけでかく晒されてBANされたら
普通の感覚なら恥ずかしすぎて復帰なんてできない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 50分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況