X



【偲ぶ会尻馬ど素人糞野郎ゴミ屑おじさん】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:30.47
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑ >>883 次スレ立てる時は三行書いて立てること】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あき&SS作家さんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
お人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤ○カンアンチだと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないノーアンカーキル対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章・ガッキーを応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する

【おじさんの新設定やテンプレ・設定の参考サイトついて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、
有志の判断にお任せします
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山○寛を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/
【妄言情報局 】 http://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat

関係ないけどインタビュー総スルーわろた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:35.86
「なんか、釈迦どころか宇宙にモグラが説法みたいで恥ずかしいですが、貴方は天才過ぎて観るほうがついていけてない」

まぁ、なんとなく、薄々勘づいてはいる。

「後に、記者会見しては嫌われているばかりの貴方の名をみかけるように。 フラクタル、凄いじゃないですか」

ほら!やっぱり女性に受けるんだよなぁ。

「昔のあの記憶だけから想像するに、山本監督は、おカネもスケジュールも批判も関係なく、だけど少しは分かりやすく、自分のメッセージを、貫き通せばいい。分からんやつにはみてもらわなくていい。必ず、今より、心から救われて感動する視聴者、出ると思います」

嬉しかったね。因みに彼女と話をしたことがないというのは間違いだと思うけど・・・。

僕は宮アさん同様、「ありのまま」を誇示する人間は嫌いだ。
あくまで筋と道理、そして「真実」、それを大事にして、生きていきたい。
それがたとえ、人類を滅ぼすことになっても、最悪構わないと思ってる生き物です。

キチガイだと嗤ってくれて、大いに結構ですよー。もう僕はそんなところで生きてないから。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:30.10
>誰だが知らないけど己の作った作品の批判をやめてって懇願してんの?
>そんなことなら公に発表などせず肛門愛好会で公開してトゥエルブとケツアクメしてりゃいいじゃん
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:22.29
                _  - 、 _
             . (;;;;/;;;||;;ヽ;;;;)
             __、.ヽヽ;;||;;;ノ;く
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ . (;ノ;||;く;;;ノ
    (⌒)、   .人  λ\..,ヽ||ノ;ノ
     \. \    、   , -┴- 、
      |\ \    ヽ. /     ヽ
      |  \  \ .  | ノ   ヽ |
      |.   \   |  |  (゚) (゚) |
   .   |.   |.\_ノ⌒!. トェェェイ |   <はいはいどーもすみませんでした
   .   |.   |   |   ヽヽェェノ /
   .   |   )  .|.    ヽ   /
   .   |   |  .|      ヽ /
      |   |.|  .|      V
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:01.26
年上ってだけでマウントか
おじさんエミュ力はんぱねーな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:09.98
キモイワキガ衆は別に貼らなくてもいいんじゃない?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:54.60
                _  - 、 _
             . (;;;;/;;;||;;ヽ;;;;)
             __、.ヽヽ;;||;;;ノ;く
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ . (;ノ;||;く;;;ノ
    (⌒)、   .人  λ\..,ヽ||ノ;ノ
     \. \    、   , -┴- 、
      |\ \    ヽ. /     ヽ
      |  \  \ .  | ノ   ヽ |
      |.   \   |  |  (゚) (゚) |
   .   |.   |.\_ノ⌒!. トェェェイ |   <はいはいどーもすみませんでした
   .   |.   |   |   ヽヽェェノ /
   .   |   )  .|.    ヽ   /
   .   |   |  .|      ヽ /
      |   |.|  .|      V
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:46.23
>>957
院長より年上のおっさんがこんな頭悪い事喚いてるって情けなくなってくるな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:49.34
                _  - 、 _
             . (;;;;/;;;||;;ヽ;;;;)
             __、.ヽヽ;;||;;;ノ;く
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ . (;ノ;||;く;;;ノ
    (⌒)、   .人  λ\..,ヽ||ノ;ノ
     \. \    、   , -┴- 、
      |\ \    ヽ. /     ヽ
      |  \  \ .  | ノ   ヽ |
      |.   \   |  |  (゚) (゚) |
   .   |.   |.\_ノ⌒!. トェェェイ |   <はいはいどーもすみませんでした
   .   |.   |   |   ヽヽェェノ /
   .   |   )  .|.    ヽ   /
   .   |   |  .|      ヽ /
      |   |.|  .|      V
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:50.29
根拠のない暴言飛ばしてるのはごく少数で
大半が身から出た錆というか、辻褄の合わない言動を突っ込んでいるだけなのだ
それでいてこの発狂ぶり、リアルでの言動を想像するのが怖いのだ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:19.24
>>966
お前の周りはもうとっくに諦めてるから安心して暴れろよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:30.18
                _  - 、 _
             . (;;;;/;;;||;;ヽ;;;;)
             __、.ヽヽ;;||;;;ノ;く
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ . (;ノ;||;く;;;ノ
    (⌒)、   .人  λ\..,ヽ||ノ;ノ
     \. \    、   , -┴- 、
      |\ \    ヽ. /     ヽ
      |  \  \ .  | ノ   ヽ |
      |.   \   |  |  (゚) (゚) |
   .   |.   |.\_ノ⌒!. トェェェイ |   <はいはいどーもすみませんでした
   .   |.   |   |   ヽヽェェノ /
   .   |   )  .|.    ヽ   /
   .   |   |  .|      ヽ /
      |   |.|  .|      V
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:20.64
今時AA連貼り荒らしとか10年前から時が止まってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。