X



【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:01.03ID:f7VgAuoG
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。
簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を
いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。
◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。
このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで
※前スレ
【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part62
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523208967/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:56.35ID:avl5hC6j
>>952
カエル逃がしに心愛にもぶちギレwww誰にも見られないのにロックして暗証番号忘れるし
お薬効きすぎてるのか足りないのか分かりません()
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:56.50ID:yXs2r35l
>>949
しれーっと種泥して口だけ協力するょのなおっちよりも
しれーっと居座って逃がしてくれるやすぼんの方がよっぽど役に立つw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:55:31.31ID:hEka4ua7
なおっちって平気で嘘つくよね
捕まっても全逃げ。種出ても出なかった。

今日はaruさんに一昨日クリアしたよ。
前にもスタダ間に合わなかったのに1日前にクリアしてるってコメ見た事ある
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:07.00ID:PDoBP4lU
>>956
コインランドリーで乾燥待ちしてる時に救急車が通って無事であって欲しいなって思ったってコメも嘘だよね
いちいちそんなん思う?
そんな優しさある人がやすぼんさんのここまで引きずらないよね
コメが稀代の悪ぶってるもん
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:21.26ID:vExunvtX
桑www
あのメンバーに捨てられるとかwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:54.71ID:yXs2r35l
出たー!桑っちょの「仲間が逃げたら手の平返しの罵詈雑言」w
水戸黄門のマイセルフって何だよw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:30.87ID:Qu4nvv9n
桑って自分が間違ってるとかって思わないのかな?

これだけトラブル出して仲間外れるって普通なら自分にも問題あると思うだろうに。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:55.03ID:tArPtvQh
>>964
同じこと思ったけどそこは理解しようとしても出来ませんでしたw 桑っちょ逃走w もう仲間じゃないから書き込み禁止で書いたら荒らしで通報するって言ってますよw 自分の書き込みのが荒らしなのにw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:55.91ID:Qu4nvv9n
水戸黄門のマイセルフwww

桑畑の殿堂入り間違いなしだわ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:38.25ID:yXs2r35l
>>966
たぶん水戸黄門の名台詞って言いたいのかもと推察w
でも結局何がどうして水戸黄門の名台詞なのかまではわからないw

書き込み禁止って自分だけ相手の板で好き放題言っといて何ぬかす
お得意のモバ本社に携帯して右から左に受け流されろw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:56.97ID:Qu4nvv9n
>>968
出先でワロタwwww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:55:49.70ID:6oCQc3oJ
>>972
スレ立て乙です
>>973
絶対『自分のせいで楽しくなくなった』とは思ってないよね!
てか仲間の動向を隅々までチェックしてるんだな。俺はファーム名まで気にしてないわ
自分にやましいことがあるから周りの目が気になるんだろ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:05.72ID:h2+/ps67
何?水戸黄門のマイセルフてwww


てか、ゆぃさんなおっちからの解放おめでとう!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:18.83ID:vExunvtX
なおっちってモンスタークレーマーやん

桑と同レベル

あれ日常生活まともにおくれないレベルだろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:05.20ID:iv4Kr+4E
>>979
うん、まともな生活じゃないよ
仕事、家事育児せず年老いた母親が2階の洗濯物取り込む時に見えるからって自分らの部屋の窓雨戸締め切ってるって言ってたし
布団干したぐらいであちこちに疲れたアピコメしてまわる
そんな暇人にゲームでコメ求められてもね
うんざりするよね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:41.03ID:yXs2r35l
誤退治された時に畑の主が謝って種くれて
退治した相手に一言注意してくれたら
本人がスルーでもそこで終りやん

仲間には他仲間との付き合いもあるし
畑に延々と名前出して悪口書かれたり
外せと強要されたり
いつまでも責められたら辞めたくなるわ
なおっちは人を追い込むのだけは得意なクズ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:31:16.37ID:OZTChRD/
なんでみしゃんがやめるのか理解できない
誤退治してスルーの仲間もムカつくけどなおっちが一番ムカつくだろ
こんなに言いたいこと言えないもんなのか?
リアならまだしも
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:26.54ID:+5K/b4/t
>>981
ホント、クズっち!

ゆぃさん、ついでに桑っちょのところのフーコンさん、kokoさん解放おめでとうだじょー( ☆ ∀☆ )
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:01.38ID:BoRJgy27
>>984
暇人なおっちと違って、仕事ながら合間に楽しんでやってたのに、INする度にあの板みたら楽しむ気持ちもやる気もなくなるよね

なおっちは、仲間減ってもまた補充して種泥畑獲得すればいい程度にしか仲間のこと思ってないから。
減ったとなれば早速の仲間探しw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:10.75ID:iv4Kr+4E
いつも思うけど、なおっちって仲間外れた直後からよく仲間探せるな
しかも自分からの申請で
みしゃんさんにしろ所詮踏み台とか自分がイベクリアするための道具ぐらいにしか思ってないんだろうな
仲良く会話しててもだもんね
みんなそんなもんなんだろうか。。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:51.63ID:vExunvtX
>>989
転売してもいいけど、連投ウザすぎるわ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:59.09ID:tArPtvQh
桑っちょ心愛の畑にまた行ってしとしと窓辺種もう不要?とか聞いてる。あれだけ嫌がらせしてあれだけの口叩いて普通に話しかける意味がわからん。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:59.31ID:Qu4nvv9n
>>993
そこが桑の真骨頂でもあるwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:54.79ID:tArPtvQh
>>994
なるほどw あのモカってライン繋がりのヤツも仲間に戻ってるけど勝手にリアにされてるとか関わらないでおけとか自分の仲間に言ってて戻るとか全く意味がわからないw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:00.41ID:TyOG8v8l
なおっち、再度断られるw

「お互いが持ち帰りです^^;忙しい人暇な人色々だと思うのでお互いに負担なく気楽に遊べるようにと思ってます。」
なおっちと正反対の人に声かけちゃったねw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:14.54ID:X4ssc31Y
おかんって人はもう暴れてないの?もしかしてリアル知人かもだわ。ペットの名前とかモバゲーにハマってるってところとか!
だとしたらかなり毒親だよ!子供たちが可哀想!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況