X



【PC】StylishNoob専用スレッド79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 1f3c-gKya)2018/05/18(金) 12:47:24.98ID:ottpVb8z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525924716/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520426978/
【PC】YamatoN専用スレpart5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524175972/
【PC】SHAKA専用スレpart3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1522690984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-VWxB)2018/05/29(火) 18:08:14.43ID:IPTJ998zd
秋葉イベでの荷物列確保、C4LAN DTN張り付き行為集団
ちゃき
https://twitter.com/acri_chaki
ゆきぽす
https://twitter.com/yukipos0807
しらこ
https://twitter.com/shirakodesu
シナロ
https://twitter.com/shinaro_oishii

C4LANで外国人ストリーマーにギアは視聴者4000人と盛る※45分付近から
https://www.twitch.tv/videos/260485385

C4LANで足湯に浸かるDTNを1人身を乗り出し手を伸ばして撮影※2枚目
https://twitter.com/redballoonfun/status/995214506560180224?s=19

C4LANで撤収作業まで張り付いて撮った集合写真
https://i.imgur.com/sbEwptN.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13df-n+rv)2018/05/30(水) 16:55:30.37ID:npReuSb40
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 196a-MhTo)2018/05/30(水) 17:11:08.41ID:YfbBeplx0
>>1
感謝します

普通のプレイなら自分で購入するか他の実況者の動画見ればいいんだよね
スタヌはガバガバグダグダしっちゃかめっちゃかなプレイだからこそ面白い
自分が全ルートやり込むタイプじゃないから、普通の人があんまり選ばないルートに入ってくれるのありがたいわw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-XIAn)2018/05/30(水) 17:48:41.49ID:mnD098rnd
>>10
行ってるよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5324-ESbs)2018/05/30(水) 18:37:07.28ID:TCBDuLPO0
>>11言ってたの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-ZyTd)2018/05/30(水) 18:53:13.87ID:2e9u/kv50
そもそも呼ばれてないって配信で言ってたよ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c196-Ie40)2018/05/30(水) 19:02:55.89ID:FRQ639Bd0
サッカー見るかスタヌ見るか迷うな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-eA1N)2018/05/30(水) 19:08:57.94ID:NqM8V9+i0
やまとんとOWやってるよスタヌ
やまとんは放送してる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01fe-BVxw)2018/05/30(水) 19:42:22.14ID:WSDHTayW0
DTNとしてPUBGのリリースパーティーに招待されなかったのか
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd63-eA1N)2018/05/30(水) 19:55:31.96ID:YhQHfjiFd
>>28
>>29
息してる?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-eA1N)2018/05/30(水) 20:51:51.47ID:NqM8V9+i0
「ネタバレするな」ってやつはコメント消せばいいとはいえ、
「なんで見てないやつに合わせなきゃならんの」ってコメント見て笑った
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01fe-pJdi)2018/05/30(水) 20:55:52.90ID:WSDHTayW0
Mobile版のとはいえなんでスタヌ達呼ばないんだ
PUBGに対しての今までの貢献度考えたら当然だろ
スタヌもMobile配信前はポジティブな発言してただけになんだかモヤモヤするもうPUBGは終わったコンテンツになってるのかな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-eA1N)2018/05/30(水) 21:00:30.57ID:NqM8V9+i0
だからって「天井裏なわけ無いだろwww」みたいなくっそつまらんコメントされてもなぁ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-ZyTd)2018/05/30(水) 21:16:46.10ID:2e9u/kv50
ハラハラドキドキはこっからだろ
まだ激しいQTEきてないぞ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51df-Ockd)2018/05/30(水) 21:46:57.75ID:D8dT5fkE0
MMOとかRaftでも思ってたけど、配信の見栄えとか効率求めるプレイしたときの手際の良さほんと凄いな
ゲームの理解が早くてスタートダッシュが強いのもそういうところからきてるんだろうけど
でもDetroit初回プレイみたいにちゃんと初見gdgdプレイでもゲーム楽しめるって配信者特性ありすぎ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-eA1N)2018/05/30(水) 21:47:31.54ID:WUfBIXaXd
自分が楽しければネタバレコメしてok
嫌ならアーカイブみろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd14-W/zB)2018/05/31(木) 00:06:41.95ID:X/x44hX70
せやな 1周目が楽しかったから過剰に期待しすぎてた
ベストエンド目指すプレイじゃなくベストエンドの海外ドラマを鑑賞する回にスタヌはしたかったんやな
後半になってやっと言ってくれたから最後は納得して見れたわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-EcCB)2018/05/31(木) 00:18:20.78ID:tDD8o8rHp
バッドエンドになったらベストをやり直せと言って
ベストやり直すために予習したらリアクションが薄いと言う

どうかと思うわ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/05/31(木) 00:31:22.19ID:Jxa34qcwd
優越感に浸るためにネタバレコメントするガイジ

それに反応する自治ガイジ

マルチエンディングゲームで支持するガイジ

スタヌの配慮を理解しないガイジ

DeToNatorで1番視聴者の民度低いのはスタヌだね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-dopU)2018/05/31(木) 00:50:10.54ID:jU98bbFua
初見ですらあのチャット欄だったし2周目でウケ狙ってぐだったら間違いなく荒れただろうな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa1e-DBTy)2018/05/31(木) 01:33:07.31ID:K13m33cF0
なんでそんな君たちチャット見てんの
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/05/31(木) 02:37:55.78ID:d0jBGhlXd
サブもカスしかいないんだけどな
ネタバレしたりノンサブ煽ったり
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/05/31(木) 02:45:27.60ID:d0jBGhlXd
むしろ調子乗るという
つまらない馴れ合いして新規バイバイ(笑)
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0145-vgch)2018/05/31(木) 03:49:14.39ID:g/MrsiaY0
何だかチャットで精神病患いそうだなお前ら
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a63-0jmk)2018/05/31(木) 05:35:10.54ID:CEn3WCMe0
PUBGのパーティーまじで誘われなかったんだな、どう考えてもスタヌが一番人気だとおもってたけど、パーティーのメンツみたら逆に行かなくて正解だったかも
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba0a-3n9u)2018/05/31(木) 05:49:42.96ID:FQThBQ5s0
行かないにしろ、まじで誘われなかったとしたらPUBGのモチベ落ちて当然だと思うわ
配信は自分の為とは言え、スタヌの貢献度はかなりのもんなのに
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a63-0jmk)2018/05/31(木) 05:59:39.63ID:CEn3WCMe0
>>87
なにその話 詳しくちょうだい
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-1lkk)2018/05/31(木) 06:01:48.43ID:5Wt8ET+/d
>>87
釈迦はよく口出せるよな
あのご意見場の人スタヌが優勝した日に配信でぼぼ山が祝福してんのにドンカップ否定したり、元プロ肩書きに口出すけど
自分はゲーム好き好き言ってるアイドル崩れとか芸能人崩れとよく仕事してたけどそういうのはいいんだな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2596-NLsb)2018/05/31(木) 06:21:02.73ID:BoSGwlCW0
>>91
スタヌも岸と同じ認識だと思うんだけどね
プロへのリスペクトが強いから現役プロだけではなく元プロの肩書も使わないし
DONCUPはコミュニティ大会でここで優勝したから特別ってわけでもないし
優勝したときもチャットの盛り上がりをよそにあまり喜ばないようにしてたでしょ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-NK74)2018/05/31(木) 07:03:23.46ID:Ya48IHxF0
元プロとか元ランカーとかプロフや動画のサムネに使う奴はクソ
DTNは現在進行形でAbemaでもPUBGに絡んでんのに呼ばない行かないのはよくわからんもっと広く認知されたくないのか
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-NK74)2018/05/31(木) 07:04:37.49ID:Ya48IHxF0
でもスポンサーもあるからMobileとは公に関わることもないのか
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/05/31(木) 07:08:07.81ID:IusR7hrk0
プロがっていったらアベマでプロがうんぬんみたいな宣伝文句
で出演してたしブーメランになってしまう
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15ea-msj4)2018/05/31(木) 07:09:04.61ID:NIG+yCkU0
>>87
スタヌが前の配信でドン勝つ数を配信タイトルにつけてるプロゲーマーにケチつけてたけどそういうのも駄目かい?
スタヌ自身は特定の誰かを言ってるんじゃないだろうけど
実際そういうタイトルにしてるプロゲーマー知ってるから嫌な気分になったの覚えてる
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/05/31(木) 07:24:08.54ID:IusR7hrk0
>>101
それを了承して出演してるわけだから同じことだと思うぞ
目立つ舞台だとこれなのかとちょっとがっかりした記憶はある
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-1lkk)2018/05/31(木) 11:23:41.26ID:5Wt8ET+/d
昨日のラジオツイッターで回ってきたけど、欲しいものリストとかwwって、岸も釈迦も自分へのチアーはいいんか
ストリーマーは口悪いやつ多いってお前らも昔は人に言える配信態度じゃなかっただろ
関はあんなしょーもない業界のご意見番気取りにはならないでほしい
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa7-msj4)2018/05/31(木) 11:23:44.31ID:Kq0/BMQR0
>>100
のっちんTVの悪口はやめろよ!
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa7-msj4)2018/05/31(木) 11:25:01.07ID:Kq0/BMQR0
釈迦は嫁がお荷物になってる感じだなw
ゲーマーの嫁なんかもらってもろくなもんじゃねえ
働かないで釈迦の金で自由気ままにゲームしてんだろ?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa7-msj4)2018/05/31(木) 11:30:27.79ID:Kq0/BMQR0
FPSやってる女でまともな女みたことねえわマジで
恭ちゃんとこの彼女はあんだけ恭ちゃんがゲームやってても本人見向きもしてないっしょ
あれが正常だと思うわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f542-667V)2018/05/31(木) 12:38:39.17ID:B//2kA2M0
杉田ってだれだっけ?
ハゲの声優だっけ?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/05/31(木) 12:40:30.51ID:sGuakS6Zd
これで釈迦叩ける理由できたな
スタヌを守るためにとりまツイッターとか
つべとか違反報告しとけよお前ら
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/05/31(木) 12:48:37.00ID:sGuakS6Zd
ひでーやつだよな
スタヌの視聴者お情けで貰ってるくせに
そんなことするなんて
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f57f-DBTy)2018/05/31(木) 13:14:17.95ID:vRVKJalD0
いやそんな露骨に釈迦sageされても
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1eb-667V)2018/05/31(木) 13:28:03.34ID:rl/oIbQd0
ARの集弾と気絶からソロで回復するやつ見た
あとなんかチート対策のやつのせいかもしれないクソラグ増えてるみたい
ラグでアイテム拾えないのとリロード遅延でキレてる生主何人かいた
PUBG終焉に向かっている可能性だし別げーマジでありなのかもな
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-mRcc)2018/05/31(木) 13:58:24.66ID:uGuFfy02a
プロゲーマーは大会賞金とか一部スポンサー料とかのゲームの腕一本で喰える人の事、例えばcsgoやAVAのトップ層の人達
基本的に配信だったり、イベントで稼いでる人はストリーマーで、スタヌや釈迦なんかはストリーマー、そもそもDTNのストリーマー部門だしね

目の敵にする事自体お門違いよ、その人達プロゲーマーじゃないんだから
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66a-667V)2018/05/31(木) 14:05:13.25ID:D/yQbGI30
ストリーマーは良くてプロはだめな理由は動画最初から見ればわかるよ
賛否はあれど別に矛盾してることは言ってないと思うわ

まあなんでもいいけど本人らが仲良いのにスタヌ信者がチームのメンバー下げしたら
気まずい思いするのはスタヌのほうだって理解しようや
嘘だらけの対立煽りに乗せられるなよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/05/31(木) 14:24:43.20ID:IusR7hrk0
スタヌは好きだからストリーマー事務所に移籍してほしいわ
へんなトラブルに巻きこまれにくくなる
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-2y9J)2018/05/31(木) 14:35:58.44ID:Ya48IHxF0
プロゲーマー名乗ってる割に強くないスタヌやDTNの魅力はゲームに対する探究心とプレイスキル
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/05/31(木) 14:47:22.15ID:sGuakS6Zd
スタヌに飛び火する前に
やっぱりdtn抜けて独立しとけ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/05/31(木) 14:51:36.36ID:yqWfQ4fud
>>154
釈迦の話は他でやれって言ってんだろ
障害者か?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/05/31(木) 14:55:39.84ID:m32B4Ft5d
でたよ
また荒らしに反応するなマン

ブーメラン刺さってるんだよなぁ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/05/31(木) 15:36:22.33ID:G4TO5V880
今日のデトロイト楽しみだね
アリスちゃん助かるといいなぁ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/05/31(木) 17:02:15.96ID:9iJhSU+d0
アーカイブで見て、しんみりしてるところにナイスキルは確かにアレですね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-2y9J)2018/05/31(木) 17:03:01.04ID:Ya48IHxF0
スタヌもそれ踏まえてゲーム選んでほしい
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 17:22:08.08ID:Ww44oMpI0
>>169
>>170
こういうやつが変に持ち上げるから寒いノリが出来てくるんだよなぁ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 17:30:10.84ID:Ww44oMpI0
その点ワラジは健全だわ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/05/31(木) 17:38:56.45ID:sGuakS6Zd
チアーはスタヌにプラスになってるからええやん
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 17:57:04.96ID:Ww44oMpI0
>>174
無課金認定もオカシイし課金してたら何してもいいのか?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 18:18:00.33ID:Ww44oMpI0
>>182
>>183
キルチアー持ち上げてコメント荒れてるのは事実だろ?
普段からガイジとか煽ってるからまともな話ができなくなるんだよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 18:20:17.55ID:Ww44oMpI0
結局思考停止でキルチアー叩く人を無課金認定してたことに対しては反論できないのね
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd6f-RLQA)2018/05/31(木) 18:22:38.68ID:+EFZhmpB0
ナイスキルチアーよういちはスナイプたかひろと同じ臭いがするわ
リスナーの一部で人気だしスタヌの為になってる部分もあるけど
所詮は目立ちたいだけのオナニー行為でスタヌの考える配信のながれや雰囲気をぶち壊してると思う
金払ってるからって配信の名場面を邪魔していい権利はない
配信中はまだ我慢できてもアーカイブや動画になったらくっそ寒い
まあでも金が絡んでいる分スタヌも何も言えないだろうし飽きてくれるのを待つしかないわな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-3n9u)2018/05/31(木) 18:33:53.82ID:8Kp2uQXYp
そんなこと気にした事なかったけどな
あの視聴者数で思い通りになんてならんでしょ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/05/31(木) 18:39:29.98ID:0uFux1Bcd
>>192
キルチアー始めたあたりからPUBGの調子悪くなっていって悪化したけどな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/05/31(木) 18:47:43.84ID:DrbMCbHjd
>>197
MU Lengendは5/16リリースなのに何言ってんだ?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/05/31(木) 18:51:31.66ID:DrbMCbHjd
>>199
5月はじめ調子悪かっただろ?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd6f-RLQA)2018/05/31(木) 18:55:16.26ID:+EFZhmpB0
>>195
指示厨の方がまだマシだろう
チャットを閉じておけばいいんだから
キルチアーはスタヌが真剣にプレイしていてそれをリスナーが固唾を飲んで見守っているところに一瞬だけとはいえ水をさしてくるからな
しかもその一瞬が5回も6回も立て続けに来たら配信自体に冷めてくる人もいると思うけどな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-3n9u)2018/05/31(木) 18:57:04.62ID:8Kp2uQXYp
調子悪かった時に投げて応援した時から始まった気がする
そん時は勝ったよ
不調とは関係ないと思うけど

MMOやりたいから集中切れてるだけじゃないかね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/05/31(木) 19:04:08.34ID:sGuakS6Zd
>>206
正解
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7adf-u/Oj)2018/05/31(木) 19:07:22.39ID:51DhKMvF0
負けがこんでるときの熱いチアーでヘラヌになるのすき
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 19:24:42.10ID:Ww44oMpI0
>>206
>>207
ほらな
理由言われても具体的な反論できない
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d198-nV8j)2018/05/31(木) 19:56:04.86ID:+SfzGImY0
>>210
俺はそもそも無課金認定してないぞ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/05/31(木) 20:00:45.15ID:Ww44oMpI0
>>217
悪いけど誰?(笑)
ID変え忘れちゃった?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d198-nV8j)2018/05/31(木) 20:05:08.74ID:+SfzGImY0
>>219
あっ変わってたわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faff-sZ2J)2018/05/31(木) 20:05:24.96ID:Md4dvlp50
はまってるとはいったけど面白いとは言っていない
全クリするのは予想できるだろ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/05/31(木) 20:21:57.43ID:G4TO5V880
久々の揚げ物は重くて胃に優しくないから
これくらいのキル数で丁度いい
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/05/31(木) 23:04:59.58ID:G4TO5V880
リトルナイトメアだ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed8-fUxx)2018/06/01(金) 00:08:07.82ID:vBSUsE7G0
やっぱりのっちんの方が面白いよ
カズさんとのコラボからスタヌ見始めたけど、こいつ何やっても中途半端だよな
まだUUUMに配属されてるプロゲーマーのっちんの方がガッツがあるっていうか
のっちんの方がカズさんと良くやってるしメジャー
こっちはどマイナー
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+YDd)2018/06/01(金) 00:12:08.88ID:zkgfhnL70
ナイトメアあまりハマれないわ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-9Wkp)2018/06/01(金) 00:33:03.67ID:4qAVdGpxd
nottinTVって普通にスタヌより下手くそだったよ
生放送見たけどボソボソ喋ってて聞き取りづらいしありゃダメだ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a9c-yXf9)2018/06/01(金) 01:07:50.83ID:ycpSyZJc0
イベント何かよりPUBGはガチの大会出てくれれば見る気が起こるのにな
どうせPUBGやるならリーグ戦出て欲しかった
何でガチの大会出ないのか不思議
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a9c-yXf9)2018/06/01(金) 01:34:28.28ID:ycpSyZJc0
スタヌはPUBGプレイ時間的にはガチ勢やプロゲーマーにもひけをとらないと思うけどな
このままだらだらやったりくだらないイベントとか出るよりかは
大会出た方が盛り上がると思うけどな見てる分にも楽しいし
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/06/01(金) 01:36:30.90ID:yajWA3vd0
>>265
強いやつらと戦うより野良で雑魚狩りしてうめーっていわれてたほうが
楽に稼げる
言葉は悪いけどこんな感じ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/01(金) 01:40:58.42ID:1X7u4y4H0
マジレスすると雑魚狩りしてうめーとかじゃないでしょ
ガチでやったら配信も減るだろうからどうやって食って行くのかって話でしょ
pubgの日本プロってどうやって食って行くの?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa7-msj4)2018/06/01(金) 01:44:20.18ID:jvh441610
pubgの日本プロなんか誰一人食っていけないよマジで
世界大会でも最下位とかだしレベルも高くない
ほとんどが学生や社会人との両立でしょ
以前SCARZのことがTVで取り上げられてたけどやっぱりみんな就職とかでやめていっちゃうらしいね
だからストリーマーで食べていくしかないんだけどストリーマーでさえ成功してるのは一握りだ
どんな世界でもそれは同じことだが
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faff-sZ2J)2018/06/01(金) 01:45:35.38ID:1gkMg2vV0
まだいるのかpubg盛り上げろ勢
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba0a-3n9u)2018/06/01(金) 01:54:58.37ID:kNbajngY0
キモいと思いつつ気になって見てしまったw
ただ、このゲーム無理な人もかなりいそう
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/06/01(金) 01:59:26.94ID:yajWA3vd0
>>276
スタヌだったら他の無名と違ってガチでやったらさらに視聴者数も収入も
増えると思うよ
たとえ負けてもね
メンタルくるからやらんってだけで
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-DBTy)2018/06/01(金) 01:59:43.82ID:vma0wYtb0
すたぬがいいよこいよって言った時のクリップ貼って下さいお願い何でもしますから
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45c9-dopU)2018/06/01(金) 02:03:18.02ID:ivW0pj8u0
ミュー以外はいいとこ取りな流れで良かった
スタヌも手応え感じてるようで何より
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-2y9J)2018/06/01(金) 05:43:38.32ID:bacTA06S0
自分の中ではアイドル化して盲信ファンが増えれば終わり
何やってても視聴者増えるんだし
また次なるストイックなFPSプレイヤーを待つ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-nV8j)2018/06/01(金) 06:31:02.72ID:CrRHHpR80
また次なるストイックなFPSプレイヤーを待つおじさん「また次なるストイックなFPSプレイヤーを待つ(キリッ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faa7-msj4)2018/06/01(金) 09:37:40.13ID:jvh441610
任天堂の場合PS4と違って配信許可がないソフトが多い
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/01(金) 10:20:02.26ID:F10833iK0
ゲームパッド壊したりしてほしくないから
真似しなくていいよ
キレ芸1本で生きてるもこたんと一緒にしないで
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9a-fZ+K)2018/06/01(金) 13:17:15.66ID:FQ05K6rWd
元々評判の悪かったギアファンガがギルドに入る為関のアイテムを買い、事が済んだらギルド抜けてくれって言いつけを守らず居座ってる
ギアスレで責められると本人らしき人物がスタヌはもう辞めたから関係ない、250人許可待ちしてるスタヌリスナー達に失礼とか無いとか言っちゃってる
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0145-vgch)2018/06/01(金) 13:48:36.79ID:7mDdgtC40
リスナーなんぞ集めてギルド作った挙げ句丸投げしたスタヌが悪いってことにしとこう
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-EcCB)2018/06/01(金) 15:00:51.35ID:jYPVBhc+p
蹴ったっぽいね
ツイートしてる
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7adf-u/Oj)2018/06/01(金) 15:03:31.19ID:uzATBwNy0
言い方が上手いね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a63-0jmk)2018/06/01(金) 17:49:46.74ID:I0SZouoV0
>>388
スタヌは基本的にマウスはスポンサーに関わらず使いやすいの使ってOKって前に話してたよ、提供されればTwitterでPRは礼儀でしょ、レッドブルみたいにチームのスポンサー外でも提供うければやってるよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a96-NLsb)2018/06/01(金) 17:54:14.93ID:4Y8Q5WWl0
なんだよまだ食いついてくるのかよ

>>395
マウスのスポンサードはHyperXであってASUSでは無いことを知らなかったのか?
>>396
使用するのと宣伝するのとでは意味が全く変わってくる
レッドブルは競合他社とスポンサー契約を結んでないんだからそりゃ自由だよ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/06/01(金) 18:25:12.33ID:cGMm4NrUd
>>399
アンドロイドみたいになってて草
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f542-667V)2018/06/01(金) 18:36:02.14ID:U5fwKW8k0
椅子・・・オカムラに営業かけてみては?
コンテッサええよ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-0jmk)2018/06/01(金) 18:47:05.15ID:zLh/1kODd
なんで今さらマウスがどうこう…。
何回もマウスについてスタヌが語ってるのに知らない時点でもう話にならんわ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/06/01(金) 21:23:47.35ID:bEZhb7880
のっちんはガチで下手くそ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/01(金) 21:27:05.44ID:F10833iK0
スタヌ以外どうでもいいわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa57-CGG5)2018/06/01(金) 21:34:38.58ID:KOvRBcAl0
のっちんはキルレ2の一般猛者PUBGプレイヤーだよ
プロゲーマーを広く自称したり生放送で雑魚死し続けたりイベントにゲストとして招かれてpubgをプレイして全く勝てずに終わったりと恥知らずと紙一重な漢気で定評がある
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/06/01(金) 21:39:36.77ID:bEZhb7880
>>429
キマリンも知らないしのっちんがカスなのにも変わりないよ
スタヌには視聴者数でもプレイでも勝てないよ
じゃあね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f542-667V)2018/06/01(金) 21:41:09.82ID:U5fwKW8k0
誰々と比べるとかどうでもええやろ
お前の好みなだけで
他人に強要すんじゃねーよ
お前の好きなアイツがどんだけ人気者でもお前が能力高いわけでも人気があるわけでもないよ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/06/01(金) 21:56:36.77ID:bEZhb7880
>>436
でも雑魚やん
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-fZ+K)2018/06/01(金) 22:37:58.49ID:SADoYOugd
>>448
ギルド外からアイテム譲渡をお願いしてきたchakiってのがイベントで割り込みしたりで評判悪かったギアファンガで事が済んだらギルド抜ける様に言われたにも関わらず居座って午前中早速ギアと絡んでた
それで昼間ギアスレが大荒れになったのが恐らく関の耳に入り動いた
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/06/02(土) 00:09:07.17ID:Y10CrU540
ブロッコリーって人は有名?
うるさいな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/06/02(土) 00:34:55.96ID:Zk/5iP9Q0
>>436
大会でスタヌとシャカデュオを倒して優勝したのがノッチンキマリデュオ
キマリの活躍がでかいけど
当時のスタヌはまだやる気あった時代だな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e9d-sZ2J)2018/06/02(土) 02:08:58.78ID:MC71Qtha0
>>460
明日は帰ってくる時間不明で余力残ってたら配信するって
告知もするってよ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-azXn)2018/06/02(土) 03:08:54.63ID:yX7xRUcdd
国内トップレベルのe-sportsチーム 「DetonatioN Gaming」に 1年間所属してみた。
https://yushipon.hatenablog.com/entry/2018/06/01/194306

最初のDNGのShadowverse部門メンバー募集の際に、最終選考まで残り面識があったのもあり、配信が伸びてきているというところに着目していただき3人目のメンバーとして入れて頂けないかと掛け合いDNGに所属まで至りました。
(中略)
チームに加入してから約半年間の番組出演料を滞納され、そこから半年間分の出演料も未納のままでした。
そのことを言及する度、経理がいないだとか言われてあしらわれて、いざ経理から連絡来たかと思えば滞納という言い方は穏やかではない、と本質から逸らされ謝罪などもない。
滞納以外の何事なのか。
こちらは言われたことは守り、忠実にこなしてきたというのに。
そんな憤りすら覚えました。
社会的に最重要ともいえる金銭的な部分を曖昧にされ、そんな状態になった時点で信用は0でした。
その頃から、仕事を探して働き始めましたがプロゲーマーをしていたなんてゲーム業界でも経歴に値せず、苦労しました。


https://twitter.com/Umezaki_CEO/status/1002545018265980930
梅崎 伸幸(Umezaki)? @Umezaki_CEO

諸々確認をしましたが、Yushi氏のブログについて記載があったことは事実であります。
経理関係が上手く機能できていなかったことも原因の一つです。
本日中に原因と現状、そして対策についてDNGの公式より出させて頂きます。
Yushi氏並びにファンの皆様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます

https://twitter.com/Umezaki_CEO/status/1002546059535503360
このようなことが起こらないように、現状9名いるチームスタッフの増員をし、マネジメント及び経理関係の管理を強化します。
私の不徳の致すところで申し訳ありません。早急な対応をおこないます。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a67-mRcc)2018/06/02(土) 09:59:55.57ID:xILgRCLb0
あのエンドだとコナーがコナーらしくなかったな
ハンク相手ならまだしもあったばかりのマーカスの説得で変異体になっちゃうし
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01df-667V)2018/06/02(土) 10:28:25.04ID:D153K5XD0
コナーの戦闘シーン格好良すぎた
てか予習済みプレイでドラマ構成を目指してたみたいだから、最終分岐の予習なしは案の定ぐだってちょっと気の毒だったなw
あのへん難しいし生放送なのと日程とかキツかったみたいだからしゃーないけど
でも面白かったし良いゲーム教えてもらったわ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/06/02(土) 14:28:58.83ID:8qijeQbId
スタヌはdtn抜けた方がいい
他のメンバーに足引っ張られすぎ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/06/02(土) 16:02:14.63ID:h1OydTcwd
>>496
こういう煽りカスって本当に頭悪いよな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-9Wkp)2018/06/02(土) 17:47:14.45ID:Y10CrU540
配信できないとは言ってなくね
デトロイトの予習ができないとは言ってたが
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a96-ypYL)2018/06/02(土) 20:49:25.91ID:zAzZC6EG0
>>510
特番だろうね
今日みたいに誰も配信しない日が頻繁に起こりそう
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-0jmk)2018/06/02(土) 21:02:51.06ID:9v3lwN94d
>>495
Gikenのアーカイブ見てきたわ
確かにこれスタヌでみたいな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-9Wkp)2018/06/02(土) 21:42:34.41ID:u/d/cU2Kd
ゲーム中どこを意識しているかを見るものだし目の悪さ関係ないと思うけど
目線を追ってるわけで
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-WFRI)2018/06/03(日) 15:45:39.84ID:PqU74SQM0
test
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-3n9u)2018/06/03(日) 16:35:10.86ID:khnui1F0p
>>525
残念違う
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/03(日) 16:58:57.57ID:ttBmk87Z0
>>530
釈迦の動画のやつかはわからんが
配信内でフォットナ4BRやったのは4/27のときだね
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7abe-EcCB)2018/06/03(日) 17:32:21.24ID:nPY7j6Uh0
アベマの食レポなかなか上手くて草
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/03(日) 18:44:33.59ID:ttBmk87Z0
>>536
新しいやつ出てたのわかんなかったわ
見てくる さんきゅ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-pJWf)2018/06/03(日) 19:14:45.21ID:mGWlQcyi0
abemaのビデオのヤツはTwitchのアーカイブみたいに数カ月後に消えるとかあるのかな?
デトプロ#1はつべに分割して上がってたけど#2は最初の40分ぐらいだけなんだよなぁ
アマレコでやるにも結構時間かかるからつべから保存してぇなぁ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-CWX1)2018/06/03(日) 19:42:48.02ID:2vkacLv+0
返し上手いな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-+8P6)2018/06/03(日) 20:40:36.39ID:9vDtvSnH0
スタヌとダステルって絡んだことある?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-+8P6)2018/06/03(日) 23:12:40.58ID:9vDtvSnH0
>>560
>>564
>>566
>>562
ありがとう!
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/03(日) 23:15:33.90ID:amQ66q0q0
前はArk送られてきたけどうやむやにしてた
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dc9-dopU)2018/06/04(月) 01:09:43.16ID:9vnbZPXd0
5000人保ててるしダクソ十分ありだよなあ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/04(月) 01:13:02.91ID:Q+gNyJxR0
好みわかれると思うけどね
正直もう画面見てない BGMにしてる
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d69a-667V)2018/06/04(月) 01:43:25.91ID:X87Kjhyd0
PUNGより荒野行動のほうが面白かったんだがw 対BOT戦笑ったわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/04(月) 01:43:56.75ID:+TkkvJNO0
golf itっていうクソゲーやってたからかと
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-+8P6)2018/06/04(月) 06:15:08.55ID:niX/l0sUd
ダクソはあんまり指示厨湧いてなかったな
スタヌがsteamでゲーム探してる時間が割と好きだからギフト冷める
チアーにしろ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 09:39:59.56ID:nG/gsPmv0
あのTosの配信を見続けられた人が一番尊敬するわ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/04(月) 10:36:27.67ID:Q+gNyJxR0
時間ギリギリまで黙々とタルト食べるの笑う
腹へってたんか
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-EcCB)2018/06/04(月) 11:32:53.41ID:Wk1KD1gDp
このフォットナの勢いに乗らん理由がないからなあ
特にキッズ狙いなら
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-0Xbo)2018/06/04(月) 12:00:24.07ID:HqV4KMsYp
つべだけどそれまで無名だったのにフォトナのお陰で通常数千〜5千程度の視聴者抱えた配信者が何人か出てきてる
芸能人や大手youtuberも175してきてるしそれだけ人気を見込まれてる条件揃ってるんじゃない?
PUBGが先にCSリリースされてたら結果は全く違ったかもしれんが
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-+JLd)2018/06/04(月) 12:35:20.15ID:kFCy7SLCa
まじスタヌは眠そうにやるのだけ辞めてくれればそれで良いよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/04(月) 14:34:51.99ID:Q+gNyJxR0
ランクとかレート実装されないうちは初狩り食らうからスタヌはやらんと思う
建築もちょっと・・・って感じだったし
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-3n9u)2018/06/04(月) 14:47:13.91ID:8XZM3RfPp
PUBGは終わらんとしても、スタヌが全クリ感があるのがなー
スナ当たるようになって、キルレ1位とって、ソロスク22キルしてやり残しなさそう
新マップくれば、少し上がるかな?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/04(月) 14:49:50.65ID:Q+gNyJxR0
>>628
やっぱりイベントあったら広告塔(ストリーマー)として出てって言われるのかな?
プレイで選ぶならフォットナ配信してる他のDTNメンバーとかが駆り出される気もするけど
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/04(月) 16:22:06.38ID:+TkkvJNO0
codもバトロワ?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-EcCB)2018/06/04(月) 18:14:24.25ID:Wk1KD1gDp
イスランドニャンかわいい
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fe-2y9J)2018/06/04(月) 19:53:33.34ID:ZoAKyvC40
ダークソウルプレゼントされたらそらやるしかないだろ
こうやって配信者の選択権奪う行為はモラル無いわ
クソすぎ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0145-vgch)2018/06/04(月) 19:54:13.77ID:/oQjiHBC0
無気力パブジーじゃなくてよかったわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/04(月) 20:20:28.95ID:JMP2OVCC0
勝手にゲーム送んなよなぁ ダクソキツイわ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/04(月) 20:27:18.42ID:Q+gNyJxR0
FPPがアジア受けしないだけだと思う

ゲームの入りがFPS系だったならシージもcodもbfも配信見てて楽しいよ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/04(月) 20:34:49.45ID:JMP2OVCC0
>>663
ずっと見てる 関信者の鑑だな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 20:54:14.72ID:nG/gsPmv0
コメ欄にすごく変なやつが沸いてたな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba0a-3n9u)2018/06/04(月) 21:02:03.32ID:u5atSUDa0
>>679
二週間前ぐらいのテンションでなら見たいぞ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419c-yXf9)2018/06/04(月) 21:27:15.57ID:mvOVeoSk0
スタヌはこれからどうするの?BF5に向けてFPS練習するのか?PUBGに戻るのか?
自分がやりたいゲームを配信するのかMMOだろうが何だろうが
糞ゲーム探しするのか?スタヌ迷走中か
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419c-yXf9)2018/06/04(月) 21:40:35.48ID:mvOVeoSk0
そうなんだ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba0a-3n9u)2018/06/04(月) 21:41:57.83ID:u5atSUDa0
>>690
目が悪いからそれが一番いいんだろうな
スタヌのPUBGは好きだけど、年齢的にも限界あるからね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 21:52:12.49ID:nG/gsPmv0
まぁ割と波あってもいいんじゃね
層拡大、大事
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/04(月) 21:55:32.12ID:+TkkvJNO0
Twitchダクソで今1番人多いな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/04(月) 22:07:49.25ID:JMP2OVCC0
いろんなゲームやるならYouTubeにも動画あげたりしないといけないな あとは編集
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/04(月) 22:27:49.21ID:JMP2OVCC0
編集に力入れたら配信が疎かになるから編集者雇った方が良いな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 23:15:38.33ID:nG/gsPmv0
鬱期とはまた違う感じ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/04(月) 23:15:48.78ID:+TkkvJNO0
しょうがないからPUBGやるか草
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 23:26:26.02ID:nG/gsPmv0
Steamとて無限に面白いゲームがある訳じゃないしなぁ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 23:31:42.99ID:nG/gsPmv0
ダクソが、関の変な扉を開けてしまった
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/04(月) 23:33:05.89ID:JMP2OVCC0
逆に病みすぎて面白いぞ 中途半端が一番やだからな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 23:37:20.85ID:l732pp3Q0
ダクソ送った奴見てるか?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/04(月) 23:58:08.85ID:nG/gsPmv0
コメ欄でイラきてる人多いなw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 00:00:55.75ID:2+TSteXN0
サブスク限チャほしくなるわ
荒れすぎ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 00:04:40.14ID:2+TSteXN0
>>772
ブロック追いつかなかった
ダブルクリックでブロックできる機能ほしいわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/05(火) 00:06:02.95ID:NX4PRBJ00
>>770
サブスク同士の方が荒れにくいだろうけど
サブスクにも変なのはいるんだよな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 00:09:48.71ID:2+TSteXN0
>>776
いる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 00:10:15.33ID:2+TSteXN0
>>778
集中して見てくる
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/05(火) 00:21:40.72ID:PqkardJp0
結果悪目立ちしてる、たかひろと一緒や
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/05(火) 00:38:47.12ID:NX4PRBJ00
PUBGはそんなに気にならないんだけど
DBHとかだとうーんってなる
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 00:57:45.78ID:2+TSteXN0
あったけぇわ 頑張れ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/05(火) 00:59:16.56ID:NX4PRBJ00
BF5?が長くできるゲームだとええな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 01:07:34.53ID:2+TSteXN0
オフライン後にチャット覗いたら「報告感謝します」とか色々流れてたんだけど
最後チャットでなんか言ってた?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dc9-dopU)2018/06/05(火) 01:08:01.97ID:xkejp3L20
チアー私信は金払った特権だから気にしてもしゃーない
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dc9-dopU)2018/06/05(火) 01:09:17.66ID:xkejp3L20
>>801
配信終わった?→終わったよ→感謝します ってだけ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 01:10:13.64ID:2+TSteXN0
>>804
把握!感謝します
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2514-Wysv)2018/06/05(火) 01:36:38.36ID:e00wWk640
わらじさんチアー額カンストしてるじゃん
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-CQNQ)2018/06/05(火) 01:36:46.50ID:dDVKpOR7a
1万ビット間違えるって何だよと思って見返したら
あのタイミングで100万チアーバッチになったんだな
100万でカンストしないのか?
あか◯はサブ垢作ってたけど
カンストしたか確かめようとして間違えて送ったんかな?
そうだとしたらスタヌに丁寧に感謝されて気まずかっただろうなw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2525-gv/l)2018/06/05(火) 01:43:40.24ID:ta/dFr2w0
今上限上がってるよ
今度は100万単位じゃないとバッチ変わらないけど
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2525-gv/l)2018/06/05(火) 01:47:03.71ID:ta/dFr2w0
どっかで見た気がしたけど確認できないや
間違いかも
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0145-vgch)2018/06/05(火) 01:51:32.47ID:IZl9MSnv0
口ばっかりじゃなくてもうちょっと態度取り繕わんとわらじさんも逃げてくぞ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259b-PWQK)2018/06/05(火) 05:20:19.07ID:Yca2mUS50
いま朝5時LIRIKも同じようにやるゲームなくて困ってる配信してるよ
LIRIKみたいな超大物でもメインゲーム持たない配信者は大変
メインゲームある配信者ってらくちんよな
メインゲーム無い配信者は大物だろうが茨の道ninjaにtwitchのTOPの座奪われるしな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a63-0jmk)2018/06/05(火) 07:45:48.31ID:wLCt5XN10
プレゼントゲームは好きじゃないな、だいたい手詰まりな時だから スタヌが好きでもリスナーが選んだゲームなんか配信的にセンスないって感じるわ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-DBTy)2018/06/05(火) 07:50:31.09ID:w+/rG8x9d
鬱期でも何でもなく流石にもうpubgの限界だと思うが
じゃなかったらこんな別ゲー回さんだろ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-EcCB)2018/06/05(火) 08:58:11.51ID:o/Uy6pTxp
スタヌ自体もゲーム見切るの早いけどな
最初面白くなくても腰据えてやったら面白いゲームいっぱいある
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d62a-1lkk)2018/06/05(火) 10:28:26.66ID:AaoCK0360
自分でも言ってたけどゲームに関しては超絶食わずもの嫌いだよな
昼間編集作業とかするわけでもなくニートやってんだから、steamでもpsでもゲーム片っ端から手つけて探していけばいいのに
クソゲータイムもいつも見切り発車で今までは運よく面白いのが当たってたけどな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 0669-3n9u)2018/06/05(火) 10:39:59.28ID:E2e0v2wa6
あと1週間くらいしたらPS4でボンバーマン出るっぽいからやってほしいわ
ボンバーマンうまいんやろ?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/06/05(火) 12:44:25.40ID:swgQn8vZd
フォレストやるなら
ギアとやれ
他のメンツはいらん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-y1T6)2018/06/05(火) 12:50:03.67ID:Oi6d+1KJp
pubgでもソロやり続けてんのほんとすごいよ
他の配信者は適度にスクアッドでわいわいやってんのに
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-/NxI)2018/06/05(火) 12:52:28.52ID:nHdXC72/d
無駄なく完璧にやろうとしすぎてるように見える
めんどくさい事嫌いだから余計なことはしたくないだけなのかもしれんが
しかしめんどくさいからって横着することで何度もやり直したりして地道にやるより余計時間かかってる
それが一部のリスナーをイラつかせりろんだろうな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/06/05(火) 13:01:13.12ID:swgQn8vZd
>>864
他の奴らはコラボでしか人増やせない
過疎だからな
スタヌは才能があるから
コラボとかいらない
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-qk5C)2018/06/05(火) 13:42:52.97ID:kDpfsrlOa
零細配信者の方がスクワッドしてるイメージあるな
身内で盛り上がってるだけの垂れ流し放送
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde2-+8P6)2018/06/05(火) 14:23:39.84ID:cgmyELKtd
高橋とやってるときの伸び伸びやってる感じがいいな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-3n9u)2018/06/05(火) 14:57:18.38ID:vS2pHmK0p
釈迦ギアどっちとやっても嬉しい
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-nV8j)2018/06/05(火) 14:59:48.67ID:swgQn8vZd
釈迦はつまんねーよ
なんで釈迦需要ないわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp05-WnAL)2018/06/05(火) 15:10:02.59ID:d339C1QYp
釈迦さんのduo推してる人はあのスタヌが酔っ払ってたのか知らないけど少しハイな状態でduoしてたのを思い出してるんだろうな
多分あれは過去最高のduoだったと思う
釈迦さんは楽だったと思うよ、黙っててもスタヌが面白い発言バンバンしてくれてたんだから
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-yXf9)2018/06/05(火) 15:34:58.16ID:CmnrMNjC0
弟者は基本的にどんなジャンルのゲームも上手い。そこいらの中級者以上なのは確か
特にFPSは上級者以上の腕。元々はCOD実況者として名をはせていた
後は声がスネーク似のイケボなのとゲーム実況の先駆者だから人気が出たのだと思う
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a67-mRcc)2018/06/05(火) 15:51:54.50ID:YyTzbOHl0
pcのFPSは下手だけどね
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9923-667V)2018/06/05(火) 16:04:33.07ID:xsxnTgCz0
これまでのリスナーは民度的に嫌がるだろうけど今は猫も杓子もにわかもみんなyoutubeなんだよな
スタヌなら移行してすぐ日常的に万単位集められるようになりそうなのにもったいない
twitchで完全に定着したからこそ常に5000over維持できるとも言えるかもしれんが
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hb5-lkdC)2018/06/05(火) 16:55:46.66ID:tN9ySRbDH
同じゲームをやった場合、スタヌのほうが弟者より面白いものは数多いと思う
弟者は完全に職業として取り組んでるだろうけど、スタヌは多分今後もそれができない。だから弟者並は無理じゃないかな
なんか楽しまずにゲームをする事が悪い事だと思ってるんじゃないかと思うくらい、純粋というか偏執というか

けどまあだからこそ面白い時は最高に面白いんだろうけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9923-0Xbo)2018/06/05(火) 17:01:48.63ID:xsxnTgCz0
まあこの手の自分のモチベーションが大きく反映される系の仕事()って作業として割り切ってこなせる奴と
納得できずにこだわっていつまでも成果物あげられない奴いるんだよね
後者はメンがヘラりながら尻叩かれてやってくしかないんだよ一生
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/05(火) 17:20:02.31ID:RUL7cH5a0
ヒヨコいらないな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/05(火) 17:21:50.53ID:RUL7cH5a0
あと25ドル購読とかの失せろはあまり使う機会ないと思うんだよね もっと悠太感があるスタンプにしたほうが購読してくれるのでは?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/05(火) 18:45:19.96ID:NX4PRBJ00
オーゥ
ラブリーショット
ディスガイ
スタイリッシュヌーブ

これすき
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a24-+JLd)2018/06/05(火) 18:53:23.52ID:RUL7cH5a0
ここ氏スタンプ来てるじゃん
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41cf-3n9u)2018/06/05(火) 19:11:26.89ID:bP8JIHeA0
>>918
この時のアーカイブってもう消えちゃったよな…過去スレだと4月3日?4日あたりみたいだけど…
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)2018/06/05(火) 19:17:19.78ID:2+TSteXN0
まさかのリアルココアちゃんww
イラストかと思ってたわ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)2018/06/05(火) 20:29:04.58ID:NX4PRBJ00
明るさマックスじゃないと見えねえw
ホラーといえど暗すぎる
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-+8P6)2018/06/05(火) 20:30:43.21ID:70XSeu4B0
ホラーゲームって演出のために見えやすさとか操作性とか悪くさせるよね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba0a-3n9u)2018/06/05(火) 21:55:41.82ID:urwl6WUp0
途切れ途切れしか見られないから字幕やストーリー系辛いわ
PUBGは長くて30分だから見やすかったんだな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd11-wzVR)2018/06/05(火) 22:00:34.01ID:NqxjidJJ0
4000人しかおらんやんけ…
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9973-W/zB)2018/06/05(火) 22:14:29.02ID:fN6d634J0
迷走してんな
はやくメインとなるゲーム見つけないとな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-PWQK)2018/06/05(火) 22:17:47.49ID:DX+zWZdU0
mmoのほうがいいわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ faff-sZ2J)2018/06/05(火) 22:35:37.47ID:0sZoRxxW0
自分の好きなゲームやってくれないから怒ってるんだよ
かわいいヒナドリスナーじゃない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a9c-yXf9)2018/06/05(火) 22:38:29.17ID:CmnrMNjC0
前にBF4やってた時野良の上位入賞者やリスナーにボコされてた覚えあるけど
FPS練習した方が良いんじゃないか?
秋はFPS作品結構出る感じだし
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a8a-rJoF)2018/06/05(火) 23:39:57.41ID:oEDR/fYr0
>>988
答えになってねえぞ
どうせこのスレ見てる奴なんて殆ど誰かわかってんだから名前出さなくても関係ねえわ
ギフトでもらったゲーム基本スルーするスタヌがダクソならプレイする選択を取っただけなのにギフトであげて気を散らせた奴が悪いみたいな言い草は叩きたいだけにしか見えないよ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ebe-+8P6)2018/06/05(火) 23:56:53.57ID:70XSeu4B0
Raftのときもギフト送られてたけどそれはやらなかったよスタヌ
ダクソやったのはたまたまでしょ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d9c-GQP1)2018/06/05(火) 23:58:48.57ID:PqkardJp0
楽しそうやん、ほなまた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 11分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況