X



【鬱塊画家と】クレクレ泥棒ちえこ40【しわしわマツエク天使】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:36:06.03ID:618knksr
色々物議を醸し出しているちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド 〜 ANGELIC in Tokushima 〜
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【悲劇の長男ユウタロアと】クレクレ泥棒ちえこ39【ノーパンしゃくれ姫】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522400938/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:37:07.53ID:618knksr
【ありのままの】ちえこさん【姿見せるのよ】 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416659908/
【ありのままの】ちえこさん2【姿見せるのよ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421119025/
【ありのままの】ちえこさん3【姿見せるのよ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1424139683/
【開店休業】ちえこさん4【アンジェリーク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1427600784/
【ヒモの手料理】ちえこさん5【5000円】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430468142/
【お尻の割れ目に】ちえこさん6【神降臨】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1432561015/
【警察キター】ちえこさん7【怒りの川チュー】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1434101587/
【チエコ熱】ちえこさん8【チエコ菌】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1435411593/
【身体中が】ちえこさん9【シェイキング】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1437364865/
【24・批判は】ちえこさん10【全部嫉妬☆ミ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439255327/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:37:42.18ID:618knksr
【10代目】ちえこさん11【宇宙は私】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441367813/
【何も言えねぇ】ちえこさん12【涙はエンドレス】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1443167346/
【股間に手】ちえこさん13代目【マ○スジ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445139704/
【熱痙攣は】ちえこさん14万円【私へのギフト】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446955298/
【名器自慢】ちえこさん15匹目【胎内麻薬】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449025022/
【園でも】ぼっちえこ16だぃ★【パーティーでも】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1450680476/
【コピベにマジレス】ちえこさん17【Facebook様】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1452393366/
【花紙ウエディング】ちえこさん18【押し付けサプライズ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454381649/
【私はリア充】ちえこさん19【世の女性が羨む存在】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457570162/
【泥棒+統失=】ジョ ブスちえこ20【娘×溺+息子×平手】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1460352199/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:38:13.59ID:618knksr
【猫ションブーツ】泥棒ちえこさん【紐歯カス君】(実質21)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462234679/
【ちえこさん】パジャマ泥棒22【ちえこさん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465175655/
【亀○し】パジャマ泥棒23【ちえこさん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467086603/
【怒りの】パジャマ泥棒ちえこさん23【透け乳首】(実質24)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1469263826/
【四つん這い】泥棒ちえこ24【#表現の自由】(実質25)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471316588/
【奉納乞食】泥棒ちえこ26【めでたい話に泥酔中】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474007258/
【糞更新で】パラレルちえこワールド27【削除逃れ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1476501627/
【虐待通報】クレクレ泥棒ちえこ28【イェッヘーーーイ!!】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478910908/
【生レバの虜】クレクレ泥棒ちえこ29【俺ん家に来ないか?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481630511/
【MM号乞食不発】クレクレ泥棒ちえこ30【逼迫?】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484652897/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:39:12.00ID:618knksr
【BBAのちっぱい】クレクレ泥棒ちえこ31【ひんヌード】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488714355/
【また脱ぐのかよ!】クレクレ泥棒ちえこ32【40歳セミヌード】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491925125/
【アクセス1万】クレクレ泥棒ちえこpeat33【いいね(1)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495376138
【we loves】クレクレ泥棒ちえこpeat34【sexymodel】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499067781/
【デザート砂漠】クレクレ泥棒ちえこpeat35【レーズン乳首】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503898603/
【バースディパーティ】クレクレ泥棒ちえこpeat36【ビックイベント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508343574/
【人間のクズ発言】クレクレ泥棒ちえこpeat37【ブーメラン乙】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511875478/
【悲劇の長男ユウタロアと】クレクレ泥棒ちえこ39【ノーパンしゃくれ姫】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522400938/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:39:48.21ID:618knksr
アンジェリーク名物・ゼロシャンプー

http://i.imgur.com/QASiy0O.png(料金表)

<ゼロシャンプーとは>
チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー

https://archive.today/bevjY(体験者の感想)

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:41:32.69ID:618knksr
赤ちゃんに戻る中でみえてきた感情
http://archive.today/6GS0r

お金返して!
人を返して!
亀を返して!
 _人_人_人_人_
< お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:41:59.25ID:618knksr
ハナちゃんのデート事情
http://Archive.is/wcwm2

>母を返してLINE上でやりとり

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 母 を 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

もはや障害者レベル
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:42:24.79ID:618knksr
(関係者?からの書き込み)

最後の支払いでモメたたんだよね。最初っからお金払うつもりなく無料で撮影してもらうつもりだったから。
だいたいモデルでもないのに無料で撮影してもらえるわけないよ。
本物のモデルさんにならギャラも払うけどね。
お金払うって聞いてませんでした・・・じゃねーよ。


友人の結婚式で露出ピンヒーン
http://i.imgur.com/8iBm8f5.jpg
http://i.imgur.com/FXaH4Ay.jpg
http://i.imgur.com/N3DPXAd.jpg


ボリビア旅
男に媚びまくる姿とぼっちえこに草
https://www.youtube.com/watch?v=TyD0ED8iF-g&;feature=youtu.be
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 19:47:19.61ID:618knksr
クレクレ大成功♪イェッヘーーイ
http://i.imgur.com/eMKel2G.png

繋がりと縁とタイミングにノックアウト
http://i.imgur.com/nnJum35.jpg
http://i.imgur.com/o667MNZ.jpg

レーズン
http://i.imgur.com/rciI8Ie.jpg

カビまな板de汚料理
https://i.imgur.com/piwySGx.png

超美人のお客様ごらいてーん!
https://i.imgur.com/3pckXCX.jpg
https://i.imgur.com/aWPZAFC.jpg
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 01:32:47.90ID:Ba9+uKG0
わたしサロン勤務なんだけど
サロンブログもあるのだけど
いきなり来たのに全部!
と全部して帰ってくれた
なんて男前なの!
というくだり、
単価の低いお客様もブログ見ている事を考えると普通書けません。
綺麗にエクステ付けたくて何も聞けず、、というくだりも
人によってはお話好きなお客もいるし、常連さんなんかは色々話すことも多い。
私の時はお喋りするけど話しながらだと適当につけてるのかなと推測されかねない。
サロンブログではありえない言い回し。
個人ブログにしては、、書いてる目線がサロンブログっぽくて違和感。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 02:21:01.31ID:ddW0LwVY
>>13
自演捏造ブログは何度見ても本人が書いてる以外ありえんなw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 06:52:41.23ID:oAhAoOE6
これが万が一捏造じゃなかったとしたらいきなりきて全部できるほど暇な店アピ乙
つかこんな考え無しのバカブログ書くような店行きたくねーわ
ちえこ超美人なんて美的センスも疑わしいしありえない
さすがに徳島って…って言いたくなるわw

どうかこんな店存在しませんよーに
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 17:09:19.50ID:77jpX4cO
トータルケアしてる友人って夜に凸したりしてた納豆みたいな店の人だと思ってたw
でも、顔本の友達外れてるから違うのね。
親しくしてた()のに、また離れていってしまったのかな。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 08:32:31.32ID:fa/bKNWr
>>26
貼り乙です
>今はファンもアンチもどちらも同じ人種だと腑に落ちたら
>どっちでも関係ないんだな

生活費恵んでくれてる岡山さんや長野さんらに対してドイヒーすぎるw
あとヲチャ=アンチじゃないよ
ちえちゃんには半永久的に踊り続けてほしい
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 06:52:44.81ID:Bhzfns83
高校生からすれば、オカンくらいの年かと思ってたけどよく見たらすごいシワで本当はいくつなのかわからないばあちゃんだったって所だろ

ぼったくりアンジェリック定期的に通う高校生なんぞ実在せんと思うがw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 13:22:39.03ID:tNerQrgB
>>49
FBの友達外れてるから違うかも?
ブログ読む限り、まともな文章書く人だし
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 13:29:49.84ID:tNerQrgB
>>49
FBの友達外れてるから違うかも?
ブログ読む限り、まともな文章書く人だし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 13:51:34.49ID:pJk07c8T
ごらいてーんとか書きそうにないよね
この人プライベートアカウント持ってるけど、そっちは非公開だったわ
まあ、仕事のことは書かないよね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 15:20:39.12ID:5gOnYyS9
3年前に比べて かなり太ってるね
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 20:47:20.60ID:gwdep+MA
>この瞬間にしかない交わりと会話
>互いに感じあって喜びを共有できる空間
>相手の成長に触れるたび私の魂に刺激を与えてくれる
>すべて循環の中で生かされてる世界
>あなたが幸せなら私もしあわせ♪
>いつもありがとう

思春期に行きつけの美容師からこんなポエムもらったらひくわ…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 22:29:48.06ID:mjykUUFd
>>62
それでは歌っていただきましょう
大塚千恵子さんで「ろくでなし」
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 10:29:33.47ID:HJAvcWph
>近くで一部始終を見てた
>保護者のママたちは眺めてみてた
>ー問題には関わらぬが良しー

誤)問題には関わらぬが良し
正)あの女には関わらぬが良し
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 11:06:24.27ID:esoG41Ru
怪我するような人身事故ならまだしも、看板引っかけてガリガリいったくらいの事故に
何人も手助けいらないしむしろ何もできないのに人だけ集まって
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 11:48:52.44ID:QNkvGKqN
仲良しのママ友たくさんいるようないい人だったら
みんな飛んできて大丈夫?子ども見とくよ?ってなるよね
遠巻きに見られてるだけってことはちゃんとした人間関係を作れてないってそういうことだよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 12:00:34.45ID:HJAvcWph
スマホを構いながらの運転だったと推測。
対人事故でなくて幸いだったな。
自分の不注意で他所の子を引っ掛けても、
平気でその子の親のせいにしそうだけどw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 12:02:47.93ID:fTI/Eyh7
事故ったギフトより
同じ保育園ママからがニヤニヤヒソヒソで見てるだけ
って状況のギフトが一番堪えるねww
これがヒャダ大塚さんが大変!って駆け寄って行ったもんなら
慌てん坊でやんちゃ姫の私をたくさんの友が助けてくれる。
私が何もしなくとも物事は全てうまく動くようになっている。
車の中で一部始終見ていた子供達は
ちえちゃんは偉い人やから○○ちゃんママも
ちえちゃんのために働いたんやなあと申す。
んだろうなぁwwww
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 12:16:58.73ID:VrM0g5JR
たいして親しくもない人の自爆物損なんて、誰も気をつかって声かけないよねー恥ずかしいだろうから
こんなブログ書いて、ますます園で孤立しちゃうね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 12:19:01.02ID:iWD3Bw02
〇〇ちゃんのママはずっと見てたなぁとか言う子供が嫌だ
大人ならともかく子供ならちょっとした事故だってびっくりして落ち着かないはず
多分あちこちでやらかしてるから子供も慣れちゃってるんだろう
今回たまたま保育園の近くで目撃者がいたから連絡しただけな気がする
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 13:01:32.41ID:Q1Wx7sXA
よっぽど親しい人でもないと事故車には近づきたくないわ、暴走したら怖いし
それでもけが人がいれば通報するし、手助けがいるかもと遠くから見守りはすると思う
保育園ママ達もそんな感じだったんだろうに
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 14:57:15.69ID:sTHsCT6O
>>81
子供が言ってないのに言ったと書いてる気がするよね
ほんとは自分が文句言ってる

顔見知り程度でさほど親しくなかったら見てるだけなのは仕方ないと思うけどね
この内容をブログに載せたら相手に分かりそう
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 15:05:42.23ID:cVEQ5aNe
壊した看板の会社の対応が丁寧だと絶賛してるけど、これ修理費用の請求が来たら激怒して糞更新、怒りのマタヌー画像貼ったりするんだろうな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 15:10:06.27ID:z5n1CV94
ちえこらしいブログだね。誰も見てなかったら当て逃げしてたくせに。最初に駆け寄ったのが男性だった事もアピールポイントよね。ほんと、孤立してんだな。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 19:43:01.21ID:Co2faLGU
自ら「他のお母さん達がジロジロ見てたから仕方なく事故対処した」って言っちゃてるよね
自分の事をすごい美人で人気者!ってアピールというか、嘘も千回言えば自分にとってだけ
は事実なるみたいな勘違い引き寄せをしている割には他人の目にどう映っているのかは肌で
感じてるらしい
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 20:29:17.10ID:lshH4WVQ
>>78
普段から、周りの母親たちのこと批判してるのを、子供も聞いてるんだろうな。
〇〇ちゃんのママはこうだから良くない、って洗脳してるんじゃない?
クソタロは、そういうこと言うと千恵子が喜ぶのを分かってるから言うんだろうな。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 20:33:55.06ID:7mK9Dxy8
前から散々指摘されてるけど、

もう‐す 【申す】
下の者が上の者にものを言う。「無礼を―な」。特に、「言う」のへりくだった言い方。

相手が自分に言った事を「申して」なんて、凄く失礼だよね。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 22:09:41.38ID:UaeH94J8
知らない通行人ならともかく、○○ちゃんのママってくらい知ってる人のことをよく冷血傍観者みたいにブログで発信できるよね
助けたパパの奥さんは気をつけないと不倫監督の二の舞よ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 14:12:54.90ID:D11IW2DB
保育園に通ってる人達が日常的に使ってる駐車場があるってことだよね?通ってると言われてる保育園には駐車場5台分あるらしいけど、そこなのかな?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 23:54:22.59ID:fj2venEW
キャンピングカーって普段使いするものなの?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 20:26:04.15ID:zCtlb3jg
それにしても千恵子の元旦那って謎だよね。
元彼とかはブログに写真とか出てくるのに、元旦那ささっぱり。
1回目の結婚式の写真が出てきたっていう記事あったのに、あの千恵子が写真アップしなかったからなぁ。相当な黒歴史なのか?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 21:46:54.49ID:whZfbq0z
>続々と送られてくる皆様のメッセージ
(中略)
>お会いしたこともない方々と
>宇宙空間で繋がり
>想いを伝えあえる

テレパシーで会話してんの?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 22:33:46.90ID:8JmhTRoo
>>114
(閲覧注意)わろたwww
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 22:49:14.73ID:Aqqnqa6L
>>73
そのとおり
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 22:57:56.12ID:Aqqnqa6L
>>23
ホントただのとばっちり
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 23:00:48.72ID:Aqqnqa6L
>>76
ホント関わっても関わらなくても書かれてる。
その場にいた人可哀想。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 23:03:45.70ID:Aqqnqa6L
>>77
ホントそう。こんな恥ずかしい出来事よく書けるよねー
もうすでに孤立してそー
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 23:17:26.62ID:NoDHubsq
はりおつです。
閲覧注意に出てくる20年来のお客様の服装はどういうものなのでしょうか?
ニットの上にジャケット羽織って裾と袖からニットをチラリとみせている!ちえこさんのお客様さすがです!
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 00:41:32.26ID:puRnYnTp
はなちゃん…奥歯の虫歯大丈夫?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 07:01:26.74ID:eUc1hEWx
ヒモ旦那の落書き、売れてないのねー。
あんな人のモノマネ落書きなんて売れねーよ。
仕事もせず引きこもってラクして金儲けしたいヒモの落書きに何も価値なんか無いわ。
ちえこの厚かましい押し売り販売、怖いわ。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 07:58:50.40ID:GggfBbGa
>>125
まだ小学生にもならないのに、奥歯があんな状態なんだ…
底辺家庭の子供ってみんな虫歯だもんね。
赤ちゃんの頃から、虫歯菌もうつしまくりだし、お菓子食べたままソファで寝落ちする毎日だもんね。
仕上げ磨きなんてしないんだろうなー
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 08:32:32.83ID:/uvak6C6
>>123
時々顔出ししてた、高齢のお父さんが連れて来てくれる人に見えるけど、どうかな?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 10:45:42.24ID:7KQ327I7
自分美人!超偉大!ちょっと立ち寄ったお店でも絶賛されちゃって困ってる!!!
とか綴るw割にはこんな笑顔を世界に発信しちまう辺り、美的感覚とか何もないな
ブサイク通り越して醜いぞ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 18:03:16.99ID:LVT5lUs3
>>140
新年度に入ってすぐ検診あるよね
指摘されてもそのままなのかな
この家って児相来たことあった?警察と保健所だけ?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 01:30:06.69ID:Fybxthp/
>>68
人のこと考えず自分の感情だけでブログを書くとか心せまっ
起きた事は全て自分に原因があるのでは?
それに気づかないって、、、小さな人間
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 01:33:02.46ID:Fybxthp/
>>126
www
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 09:49:07.10ID:57+9x1D1
【笑いジワも】クレクレ泥棒ちえこ41【ハンディー】
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 01:12:39.77ID:6oS778dW
>>153
はりおつです
ちえちゃん滝のような汗って更年期じゃない?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 23:32:12.64ID:3ssFpQhM
ネット上で「シワ、シワ」言われたことを逆手にとったつもりで
「笑いジワ褒められたw」という設定にしたので引っ込みすらつかず、
何度も「お婆ちゃん画像」推しせざるを得ない状況なのを察してあげる優しさは
5ちゃんを続ける上で持ち続けなければならないんだなぁ…と思っているここ2日ほど。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 00:25:41.28ID:ySrrYT8C
真顔のちえこ見たらひょっこりはん並みのなんともいえない顔だったので
笑顔ばっかり写真に撮ってるのもわかるんだけどね
シワシワでおばあちゃんぽくても真顔よりはマシなんだよな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 06:15:22.27ID:9AaEm6dC
難しい
普通ならシワなし無表情よりシワあり笑顔の方がいいと思うんだけど、ちえこの笑顔は作った感ありありの笑顔なんだよな
特に目をかっ開いた時の狂気感半端ない
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 09:17:14.24ID:nwbFp6sO
みんな優しさでスルーしてるのかもだけどハナナの笑顔もやばくない?
全然子供の可愛らしさがない
翁面みたいな表情の作り方にゾワッとした
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 10:27:41.50ID:I4K7z8La
>>153
まつエク全部取れた?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 11:03:12.49ID:dkP8bYrF
>昨夜、ゼロシャンプー&性交の
ダブルのセンセーショナルな世界に
私自身がヤスくんの解毒剤になったらしく
(…とわたしなりに解読)
腹痛に下痢止まらずらしい

キモチワル過ぎる
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 21:49:29.28ID:kN5zwaX6
>>188
貼り乙です
>「千恵子は相変わらず変わらし
>より楽になったねっぽいねー」

エア元彼、まぁ落ち着けやw

>いつか一線を退いたとき
>またゆったり語らえる日を
>心待ちにしてます

毎日閑古鳥なのに、これ以上のゆったりって…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 23:31:50.12ID:qYqa1qUp
>>190
色白加工に小顔加工。
よっぽどここでの言われように傷ついてるんだね。

旗振り当番とやらはこんなスマホしながらやって良いの?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 15:41:22.01ID:vBCv6rx3
ここで指摘されたから、やっと歯医者連れて行ってもらえたようだね。
学校入る前からあんな酷い虫歯の子、底辺家庭の証明だね。
ま、毎回歯も磨かず食べ散らかしたまま寝落ちじゃ、次々と虫歯になるんだろうけどね。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 16:04:25.97ID:/6U5Hr4M
そもそもヒモの歯もめちゃ汚いのに馬鹿みたいにチュー写真ばっか撮ってるからだよ
ハナに口にチューされた赤ちゃんもいたわねお気の毒にw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 11:24:08.64ID:467sNE7V
初見ですが、この人はなかなかの…。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 13:37:40.78ID:VHycnkr7
>>203
はりおつです
お店の周年記念って日頃ご愛顧下さってる方々に感謝する節目だと思うんだけど
何でお店を閉めてあちこちフラフラするって発想になるのか謎すぎる
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 17:16:04.68ID:lctQFq1F
>>191
自分から連絡したくせにね。たぶん、海外行ったりしてるのが羨ましくてたまらないんだろう。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 20:20:52.58ID:JpGO2Xcg
0002 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/09/04 20:57:46
【闇民宿まとめ】

宿泊込のプランを検討中
http://megalodon.jp/...08938.html?frm=theme

ファミリー貸切コースは非公開
http://megalodon.jp/...try-12054307892.html

ヌー婆宿泊
http://megalodon.jp/...try-12056344627.html

ヌー婆コメ欄にて宿泊費発覚(現在は削除済)
http://megalodon.jp/...comment-12057992394/
http://megalodon.jp/...try-12059439224.html
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 20:49:57.74ID:7mNfv1Qb
>>212
トータルライフコンサルタントでしょ 保険屋
海外行かないっしょ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 20:59:22.44ID:WZdHflGw
貼り乙です
>だって食べるの玉子とキュウリ巻きだけ
>これで満足なんだって。

一番安い110円のお皿しか食べられないんじゃ、選択肢少ないわな
ユタロア、180円以上のお皿取ったら両親からビンタされてそう
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 13:57:01.66ID:i/MSuGn/
>>224
徳島市は1レセプト600円
自治体としては優しいほうだと思うけど、それすら惜しむドケチエコだからなぁ…
自分は転んで頭打った時CTスキャンまで撮ってもらったくせにw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 23:00:15.76ID:TRaBTp6r
初めて我が子を他人の家に預けておいて、かかってきた電話に気づかないなんてあり得る?
普通ならどうしてるか気になって、いつ連絡きてもいいようにスマホ手放せないよ
迎えに来いと言われるのが面倒でわざとスルーしたんじゃないかとすら思う
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 19:32:41.41ID:iDwQE68y
ご自愛って自分に対して使う言葉なの?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 12:50:34.63ID:RWbC2OD0
>甘えん坊ゆうたろうのワガママにお付き合い
>話だけで私はお腹いっぱい
>テンション上がりすぎるのが少々面倒くさいけど

ユタロの話書く時うとましさが伺えるのが嫌だわ…
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 15:04:27.54ID:SY9jyvTV
男親が娘にデレデレになるように
女親は息子にデレデレする所が多かれ少なかれあると思うんだけど
それにしてもしゃくれ姫>>>>>>>>ユタロアすぎないか
そんなに息子嫌いなのか
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 18:14:36.95ID:zjFFtzV5
>>264
仮に「お客さん(それも、かなり親しい)」だとしましょう。
この画像、撮らせてますよね?
母娘でバカみたいにじゃれているところを
何と言って、どのタイミングで撮ってもらっているんでしょうね?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 18:32:17.55ID:L3nfYOpK
>>262
この人は子供より自分が好きだから…
子供というカテゴリで見てないんでしょ。
女のハナの方を自分に重ねて見てるから愛されキャラ、大人に囲まれてわがままを許されてるお嬢ちゃん、を演出したがるんでしょ
ハナが男の子だったら二人とも平等にクソみたいな扱いだったと思うよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 20:01:24.00ID:SY9jyvTV
>>268
なるほどなぁ納得、ありがと
子供がかわいいんじゃなくて、アテクシの娘ちゃんはアテクシと同じくお姫様!
そしてそんなかわいいお姫様がいるアテクシ素晴らしいでしょふんすふんすってことか
息子には旦那を投影して溺愛しない所がほんとクズの自己愛だなぁ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 21:44:43.58ID:27SYibHY
>>264
これセルフタイマーじゃない?鏡に写り込んでないし、他の写真でちょうど椅子の高さだなってのがある。
お店でセルフタイマーでこんな枚数写真撮ってる人見たことない
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 06:17:39.27ID:GXTzeqkZ
ぶよぶよの二の腕やウエスト隠す服ばかり着てるのに紐ォw 痩せろって?w

娘が好きなんじゃなくて、投影した自分が好きなだけだよね
万が一娘が周りを気遣う常識ある子に育ったらイライラするでしょ
ハナナが反抗強くなって、クソタロがベタベタ甘える歳じゃなくなったら
今度は紐と息子の2人の騎士に愛され見守られ取合いっこされるワガママ姫な私!やるよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 06:32:28.95ID:1e88KcAm
4歳児娘と同じレベルで自由奔放でお転婆娘な可愛いワタシということなのかな
前髪もだけど眉毛も同じ角度で整えていて似てるって言わせたいんだろうなと思う
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 12:45:05.29ID:Dr189cVz
>>280
我が子のお腹すいた、への返しが
「こればっかりは私の力でも解決できませぬ」って変だよね
普通の家庭ならお腹すいたと言われればご飯作ってそれで解決だよね?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 12:46:00.04ID:GRmX7nkK
>>278
はりおつです
最後の写真のちえちゃん老婆みたいな肌してるね
でも本人には艶々で潤いに満ちた肌に見えてるんだよな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 15:17:59.23ID:T0TkMgkG
>>283
たかり娘のたじゃない?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 19:32:54.55ID:XFiYRn73
>>264
多分これ、go-proとかのカメラで撮ってるね
手元のスマホでシャッターの操作してるから、自撮りだ
一緒のゲストは居ないんじゃないかな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 22:31:03.85ID:lAneORM7
>>282
これ、加工してないんだろうね。
シワもたるみもすごいね。
そして、普段は加工してるから消されてるけど、シミもすごいな。
70代80代の肌だな…
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 22:53:23.97ID:gP5MBHxV
>>264
子供が美味しそうに食べ物を食べてる姿って普通は可愛いもんだけど、ここんちのガキどもの食べ方が生理的に無理。
なんであんなに鼻にしわ寄せて大口開けてがっつくの?
見ていて嫌な気分になる。
飢えてんの?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:11:25.43ID:5EO3YyCv
貼り乙

>明後日からは一週間の家族旅

明後日からは1週間の家族旅ってクソタロの学校はどうするんだろ
置いて行くにしても連れて行くにしてもダメだよね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:13:19.25ID:a+MzO15o
貼り乙
1週間旅行って学校サボり?
それやって許されるのって保育園までじゃないの
常識という枠を破壊する工事屋はクソみたいに責めてて、常識を破壊する私は大好きってどういう事?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 08:14:13.68ID:dsKKUjvy
>>287
こいつはいつも動画録ったのを画像にしてるんだと思ってる。
テーブルにスマホ置いてはい食べてみて!
ほらおいしそうに食べてみて!
って何度もやらせてそう。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 12:29:45.95ID:wwJMpr9G
まさかユウタロウは初めから家族旅とやらのメンバーに入ってないとか?

ユウタロウの先のことを考えたら
毒親から離れてばあちゃん家から学校に毎日通ったほうが良さそうだけど
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 14:16:00.59ID:A1U/CThc
前からチラチラと鼻くそにモデルの話がと言ってたけどこれのことか
子供の写真に#モデルとかタグつけとけば誰でもくるやつじゃないの?

モデルの掲示板での評判↓
>リトルミスコンテストってゆーのは、倍率高いんでしょうか?全くの初心者で、、知ってる方教えていただけるとうれしいです。

>いやいや、お金を積むだけです。誰でもなれるプリンセス。ただ投資額、事前にリサーチしたほうが、痛い目みずに済みます
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:41:49.37ID:/FKFVfA1
>>293
貼り乙
マンション建設にまだぐちぐち言ってるの?w
ユウタロア座ってる窓、ベランダじゃないよね?怖いなあ。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:55:05.83ID:/FKFVfA1
連スマ
ハナちゃん、可愛いから絶対プリンセスになれると思うの^ ^
応募してほしいなあw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 16:07:55.65ID:RLCJQOI6
>>308
鏡越しに映ってたのはこのカメラだったのね。
ゲスト様と〜とか、どーでもいい嘘つくのなんで笑笑
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 18:53:51.66ID:D2rETeHr
鴨がネギ背負ってニタニタしながら
鍋の汁の中に肩まで浸かっている状態だからなw

>超激辛トーク
の割に写メ撮ってるというw
「はい、しかめっ面して〜」パシャ

それはさて置き、しゃくれ姫はモデルの素養はあるだろ。
ノーパンも厭わないし。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 19:09:28.96ID:VAdx7T08
>>310
はりおつです
忙しくなって会えなくなるとかあり得ないから大丈夫
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 19:48:56.11ID:/VSuvSBf
貼り乙です
>>293
ファミリーリプル()で小銭稼ぎ&カンパ強制で旅費の足しにするのかな
ちえ「家族旅で一週間、学校休みまーす」
先生、なんて言うんだろう

>>310
ヒモォが田代まさしにしか見えないわ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 20:25:15.72ID:yxkFzI6h
いくら少子化とはいえ、まともな子供モデル業界そこまで困ってないだろう

>>315
私もプリンセスにはなれると思うので応募してほしい、怒りのヌードはいらないけどw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 21:40:52.44ID:0m7zy9MQ
キッズモデル、子役業界そんな簡単なもんじゃない!なめるな!
でも売れっ子は放置子が多い。大人に媚びるし母子分離できるから
あるいみ向いてるかもねwww
子役はできても、モデルはどうかなーーー徳島じゃなんもできんけどね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 13:44:11.66ID:2WUEg43a
>>321
スターダムに駆け上がるつもりなのねww
お金を積めば誰でもなれるプリンセスだよって教えてあげたいけど、お金を払うなんて知らなかったまで行ってほしい
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 20:03:55.19ID:7Z4r516E
いやー、きついっす
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 20:47:53.10ID:3GpD8dq2
>>334
え?ユタロもキッズオーディション受けたのwww?
ウケるw
見たかったなその記事w
ちえちゃんお金かかるってわかって怒りのマタヌー出さなかったw?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 09:40:13.66ID:EHiNkn0d
旅道wにはユウタロも行ってるんだよね。
旅行で学校1週間も学校休ませるとさすが底辺は違うな!ユウタロ学校で居場所無くなるんじゃない?可哀想に
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 12:32:58.39ID:MsByp5T4
宗教染みてて何言ってんのかさっぱりわからん
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 14:14:52.83ID:YtGOkQ+s
マンションの建設が中止にでもなった?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 18:27:21.60ID:QgQa1bNp
>>341
ほんと、何言ってるか全然分からない。
つか「何の根拠もなくうまくいく!」って、治安悪い海外に行くわけでもあるましい、車で行けるたかだか1週間の旅行に
そうそううまくいかないことなんてあるかよ。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 21:27:50.03ID:Ih33ihmu
立ち止まる事で見えてきたものとかいう抽象的な言い回しじゃなく、エラって言えば良いのに。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 21:37:00.95ID:y07ZpRRk
でもって全ては寸分の狂いもなくどうこうで口だけで行動起こせない人は会いにこいで微睡みからハナちゃんにお誘いがきたよ、ってか
もう私がブログ書いてあげますよ
有料でw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 14:49:37.06ID:/fom/MlO
>>355
でも学校行かせてませんw
ユウタロは旅行してますからw
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 17:13:38.07ID:qnrPsKvD
SAのトイレであの写真を撮る40歳w
家に小さな子供を招いてることが多いけど、子供好きというより大人と付き合えない、釣り合わないんだろうなあ…
自分がドライブしてて連れがあんなことしたら確実に他人のふりするわ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 21:03:20.74ID:hW7he7LX
旅行の最初の写真が便所(笑)
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 01:28:11.36ID:vuRAk0Xx
ノンフィクションのはじはたあつこを見てて
千恵子を思い出したわ
常識ぶっ壊す私ってすてきよね?ってのがそっくり自己愛性人格障害ぽい

千恵子もノンフィクションでないかなぁ
いきてーるいきているー
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 08:17:08.76ID:W/NPUgqd
とある新聞に載った、というのは何でだったんだろうね?
チエちゃんて「実はあるプロジェクトが進行中…」とか「また改めてお知らせします(ハァト」とか
何か匂わす記事たびたび書くのにそれ回収してくれないよね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 12:51:32.57ID:E9M6LCE0
はじはたあつこも相当な女だし嫌いなタイプだけど、キチ度はともかくちえこよりはましかも
まだ芯がある感じ
子供も生まれた時から訳ありで背負うものも多そうで大変そうだけど、周りに大人が何人もいる分ユタロアとハナクソよりまともに育ちそうだし
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 14:44:12.85ID:FGlhg9MB
徳島でも震度3?
帰郷したらレンガ棚キッチン崩壊、天使の置物がバラバラになってたりしないだろうか
っていうか旅行ほんとに1週間行くのかな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 16:27:59.39ID:JRQj5Tig
たかだか一週間の旅行で、よくまあこんなくっさいくっさいポエマーになれるな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 16:28:49.39ID:vuRAk0Xx
>>375
千恵子の進化系がはじはたあつこ
かなと思った
胡散臭いけど口が上手くて集客力もあるしね
家族の在り方を世の中に問うというテーマで文科省にも気に入られたし

千恵子は自分が好きすぎて私を愛して!のパターンだから小物だよね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 17:42:21.47ID:9S7aVVlK
この人は人の金をぼったくったり
泥棒したりはしてないんでしょ?
ちえこは絶対メジャーになりたいんだろうけど
今までやってきた悪事が足かせになってるね
世にでて来てもすぐに潰される。
所詮裏で闇の商売してるような小者は
一生お天道様の元には出てこられないんだよ。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 22:27:16.54ID:93EbU5IE
>>383
貼り乙です
長野夫妻を友人扱いしてることにモヤる
ジャイアンが都合のいい時に使う心の友を思い出した

結局長野夫妻は乞食一家+ナンシー関を家に泊めたんだろうか
便器破壊されそう
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 00:06:43.68ID:iRo6W1cg
>>390
ナンシー関w一緒に車中泊暑苦しいわ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 09:05:44.51ID:vmsVf2S4
>>383
この集いにお金払って参加するんだから人並みに幸せな人のわけがないね
優くんが写り込んでる?まだ続いるんだねw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 13:23:58.40ID:kahjacWa
>>383
ヒモォのサインに添えられた言葉も厨二っぽくて最高にダサいわ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 14:33:24.12ID:ShKZQjKR
ナンシー関を筆頭にファミリーリプル()に集う人ってどんな人なんだろう
一見普通そうに見えて心に闇を抱えてる人やこういう集まりに参加するのがかっこいいと思ってる田舎の意識高い系や自分に酔ってる人?
潜入してみたら笑いを堪えるのが大変そう
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 20:17:13.19ID:1rssP6EK
>>402
うんこ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 06:43:37.98ID:iwsJhQ59
>>404
手元のスマホで操作してるね
カメラ写ってる?どこだろう?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 10:01:31.70ID:jlR1lhW7
>>410
そうそう、
なんで不自然なところで立ってスマホ覗きこんでるのかなと思ったら、向かい側に茶色いカバーとレンズ置いてるのが見える

他にお客さんや店の人もいるところで店内ウロウロしてリモコンで自撮りしだしたら、周りの人は笑い堪えるのに必死だよね
もう中年なのに恥ずかしいね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 20:36:08.53ID:ZrO0l+87
シミが目立たない色にしたね。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 20:58:55.25ID:FRuAgoHM
>>413
はりかえても、あんな臭そうなおっさんが寝てたし、子供や猫や犬も寝てたし、きっと粗相したりもしてるんだろうな。
中の方に染み込んだ臭さは取れてないだろうからね。
そして、またすぐシミだらけ。
ダニもいそう。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 22:07:45.66ID:FRuAgoHM
>>418
なるほどね〜
だから旅に出たのか。
家庭訪問来られたら、汚い家見られちゃうし、目のこととか、指摘されること多そうだもんね。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 23:42:01.31ID:Z4SVwoO5
こじつけてオナニーするのも良いけど現実も見てね(^^)
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 04:19:41.54ID:c3KvE89O
ヲチし始めてそれなりに経つけど、未だに何が言いたいのか何を言ってるのか分からない時がある
私マンセーな事しか分からないし、だから?って感想しかない
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 07:40:06.05ID:Pftt+rGQ
巡礼家族旅、ユウタロも一緒なんだよね?
こんな長期に学校休ませて大丈夫だろうか?
今の時期1学期のテストとか始まってて長期に休まれたら周りの子も迷惑するよ。これが病気とかなら仕方ないけど。旅ってw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 07:45:38.39ID:OTROFsUc
>>423
スピ系の人間って、ゾロ目とかラッキーナンバー見かけたとかで、大袈裟に喜ぶけど、仕事で希望ナンバー申請したりしてたときに感じたのは、大体DQN、ヤンキー、それ見て何が嬉しいのかと…
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 11:46:36.21ID:nvaE6Z0B
>>427
クソタロウも学校に行きたくなり始めてるのかも
楽しかったら家族旅行より学校に行きたがる気がする
既に勉強についていけないとか友達に馴染めてないとか
ちえこも不登校になってもらったそうが楽だろうし
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 12:03:17.47ID:BlVpFMIZ
ユウタロア、学校は今週くらいからプールが始まるはず。
学校でいろいろな検診したのに、引っかかってそう。
プールに入れるようになるのは、引っかかったのを治して
診断書が必要とかではないの?
医者に連れて行かないのを学校にバレルから
ユウタロアも旅行に連れて行ってるのじゃないの。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 14:46:29.47ID:sZHtzFnA
義実家で育てられた方が幸せな気もする
でも虐待を受けて一時的に施設に行っても帰りたがる子供も結構いるそうで、ユウタロアは義実家に行っても間違いなく帰りたがる気がする
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 16:07:15.21ID:3LEM4HQz
義実家にユウタロア預けたら嫁が預けてやってる目線でいろいろ申して来そうだ。

この時期、ひらがな習ったり計算の基本だったりと
けっこう重要な時期だと思うんだけどね。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 18:38:22.08ID:ZZf9GAlC
額に入れた塊画を旅先に持参して、
バックに並べて撮影。
集るだけ集って、素人絵を売りつけたかw

そしてトドメに「大塚ファミリーズ」
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 21:33:23.70ID:c4UBAg5U
ちえこもキモいけどヒモォもかなり気持ち悪いw
似た者夫婦とはよく言ったもんだわ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:59:34.65ID:7H+LYau9
ちえこよりヒモォがキモい。魅力もなんもないあんな男無理でしょ。ちえこはバカだけどまだガッツがある。体張って頑張ってるよー、紐ォ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 01:15:17.06ID:AS6fVUQQ
ヒモォのインスタがマンダラアート集めてるところにシェアされてて見に行ったらレベル高すぎて笑った
一番下手くそが一番調子のって画家気取りで全国回って行商してるって恥ずかしくないのかな?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 07:22:02.97ID:nl2dKoyP
絵の値段…
あなたの感じるままでとか言って値段をつけないでいて、じゃあ500円でと言われたら激怒したりしそう
そして宿泊させてもらったお宅にはお礼がわりにあの絵を置いていったんだろうな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:12:32.10ID:XcUEO9fi
小学校の遠足とかで来た時よりも綺麗にして帰りなさいと先生に言われたけど、ゴミ置いて帰る人もいるんですね
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:28:36.64ID:nuVnclaM
>>451
あの強欲夫婦がお礼なんて殊勝なことをするかな?
いつも皆様から恵んでもらった愛()を循環させたためしがない
だから徳島では人望なくてファミリーズ()で地方押し売り旅に出たんだろうね
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 09:19:38.99ID:WxvXkmur
ヒモォの絵はゴミよりタチが悪わよ。だって怖いもん。呪われてそう。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 10:53:09.25ID:EQwh69Td
ヒモォの絵は楽して儲けたいって念しかなさそうw
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 12:28:11.15ID:TvQ2+UHe
学校、行かせなくなるのかな
不登校をありのまま受け入れて楽しく生活するファミリーって肩書きのほうが儲かるって思ってるのかも
チャミとヌーオバの子も不登校だしね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 15:33:25.36ID:E0Jdoyay
>>457
いつでもブログで様子はわかるはずだから義実家も黙認なんだろうね
学校休ませてる家族を知らない太い人も含め平気で泊めるとか回りの大人が本当に類友すぎてどうかしてるわ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 21:03:47.13ID:XcUEO9fi
普段から無理してくっさいくっさい言い回しばかりを考えてるから、こういうバカみたいなボロが出るんやろなぁ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 02:55:33.16ID:WjUpYEHH
>>459
語録に入れないとwww
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 07:32:46.14ID:qohjx0T2
>>467
どこからも相手にされないドブスと専門に7年通ってもまともな職に就けない欠陥人間。
20日でプロポーズか。やっとお互い相手してくれる人見つけたんだね。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 17:05:20.09ID:/ZvV0Evx
>>474
道路に寝てるのって、何のため?
通報されてもおかしくないような行動じゃない?
というか、轢かれろ。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 17:26:20.90ID:yRe4E8nm
ヒモォは色ボケBBAにたぶらかされたんだと思ってたけどさ、嫁は一応は手に職があって店のオーナーで、化粧品セールスも順調だったんだよね?
実はヒモォ の方がクズなのかな
旦那がもう少しマシなら病気も悪化しなかったかもね
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 21:37:09.66ID:bu3JKDzj
先日のドキュメント72時間のデパコス編で毎回出かける前にすっぴんで寄ってフルメイクしてもらって何も買わずに自分語りして帰ってった人がちえちゃんにソックリだったわ
見た目が似ると根性も似るのねやっぱり
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 23:45:00.62ID:qohjx0T2
>>477
千恵子が買ったやつ、漫画バージョンだよね。
漢字も分かってないし、色々勘違いして覚えてる日本語ありそうだから、理解できなさそうだね。
必要ないから、じゃなくて理解できそうにないから、と言われたんじゃないの?
都合よく捉えてるけど。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 01:15:42.05ID:eqTO4Krr
>>473
貼りありがと。信じられない行動!!道路に寝転んで何をアピールしたいの?あなたを轢いて一生を棒に振る人をどう思うの?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 06:48:20.97ID:6+C7lXwO
>>473
はり乙です。

正しい間違いって何ww
やっちゃいけないことだって分かってるのに、
常識に囚われないアタシを演出するには
これくらいやらなきゃ!って思ってそうw

誰が撮ってるのかしらんけど
皆んなが皆んなおかしいわ。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 10:32:29.71ID:kuixN7dS
>>485
貼り乙です
ルビーの指輪のくだり
>帰郷後、今は天に召された女性が
>大切にしてたものと知らされる

なんでその場で聞かなかったの?ぶんどったの?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 19:14:34.90ID:PRryLmU6
>>490
ダンプに轢かれても死ななそう…
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 23:49:52.38ID:yuppoE/W
ちえちゃんのインスタの記事で蛇が出てるやつ2枚目、3枚目とユウタロアの手が写ってるんだけどね、なんだか凄く汚いの。水虫?しっしん?とにかく可哀想なの。なんだろ?
貼り方分からなくて申し訳ないんだけど、見れる人見てみて!あれ何?
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 06:04:48.74ID:DfoD2KJS
>>494
病気で私独占()記事ないから手足口病ではないと思うから
汗疱状湿疹とかかなーとか思うけどけっこう酷いね。

汗疱だったら菌もないし感染はしないと思うけど
家庭環境もアレだしなんかいやよね。

子供だと汗の調節ができなくてよくなるけど
ストレスとかが原因だったりとかあるみたいw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 13:14:15.93ID:cANMRcou
>>497
はりおつです
色々つっこみたい所はあるんだけどナンシーさんの身体はどうなってるの…?
写真を横に引き伸ばしてる?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 13:40:10.83ID:l/ibhuRV
最初はダンナが徳島に何度かお手入れに来ていたって人。
頭はげてるけどどこをお手入れしたのかしら
あの頭で何万円も払うなんてありえない
シモのお手入れしたのかしら
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 17:12:57.99ID:B1vw6lyw
>>498
スターウォーズのジャバ・ザ・ハットっぽいw

妙ちきりんな大人達に囲まれて、ユウタロアはますます不登校への道を歩む気がする
70年代のフラワーチルドレンみたいに子供達は自分達のコミューンで育てる、みたいな
もちろん途中で頓挫するだろうけど
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 11:46:37.69ID:RBwbsPG2
>>509
やべーw
そこばっか目がいくw
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 13:00:41.00ID:5tf7ybAR
>>509
弁髪風わろた
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 19:10:50.98ID:EJARiVjm
インスタに住所も電話もメアドも晒してるね。
この人バカみたいww
自分はいいかもしれないけど
一人で通学してるクソタロウとか
何年後にはそうなるハナクソが
へんな事件に巻き込まれたらとか考えないのかね。
子供を危険に晒す親と思われても仕方ないよね?
なにが主役だよww
夫婦揃って頭沸いてるわ。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 20:03:59.22ID:RBwbsPG2
>>514
ほんとだねw
このご時世に住所、氏名、電話番号、携帯番号、アドレス全て全世界発信するちえちゃんはやっぱり無邪気な大人だよw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 00:37:40.53ID:4tQBdUKa
>>520
私もそう感じた。批判されるとこの口調になるよね。現実逃避で躁状態。年中思わせぶりな言葉と自分アゲ。稼がない旦那がいるとメンタル病むよね。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 01:26:05.72ID:aOGKbiYI
レールは敷くもんだけどな
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 06:47:50.09ID:bcl1UVdh
ハナの後ろ向きの裸写真を載せてる。
お尻も見えてる。

ネットなんて幼児や女児に興味を持つ人間もいるのに、娘の裸をさらすって完全に虐待でしょう?  さすがに削除しないと娘がかわいそう。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:27:07.46ID:wH2HazDJ
>>529
はりおつです
ユウタロアは学校楽しいだろうね
一応いらない子扱いされなくてきちんとした食事食べられるもんね
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:37:02.71ID:gdL1pBft
>>527
http://Archive.is/yPZ2U

>子どもの人権...あるでしょう。
でも人権ってなんでしょう。
人として生きる権利に子どもの全裸やトイレの写真が汚いことかな?
変人?という類いの人にどんな扱いされてるのかは想像もできないけど☆さんに迷惑がかかるかしら?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:47:22.70ID:YCQPvNVl
結局、一日中家にいられると鬱陶しくなってきたんでしょw

にしても、あの写真でデートの誘いはないわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:19:19.01ID:K5s7i5am
ちえこ凄いな。名前も住所も電話番号も晒しといて、娘の裸姿ででデート誘ってくださいだもんね。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 14:33:18.31ID:57+uBf6X
貼り乙です
ジプシー乞食旅からの帰郷()後、明らかにおかしくなったね
・塊画が全っ然売れなかった
・小学校から呼び出されて怒られた
原因はどっちなんだい?w
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 18:55:50.02ID:5wBVSHhy
>>550
私も削除のお知らせきたわ。
アメブロは常習だからアカウント削除依頼もしておいた。
スレチになるね、ごめん。
最悪板行くわ
これは酷すぎるからハナクソ危険だよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 19:20:33.74ID:bcl1UVdh
ちえこ、アクセス稼ぎの為に娘の裸を晒すとか完全に虐待でしょう。徳島は児童虐待にゆるいのか?  
後ろ姿とはいえ酷すぎる。誰が見ているか分からないネットに娘ねかお尻丸出し写真。
警察もアメブロも適当過ぎるな。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 19:32:04.04ID:AMySaMdv
何かしら本格的に痛い目を見ないとわからないんだろうね。
「やめた方がいいよ」ってアドバイスも、意に沿わなければ
「他人様は…」と超攻撃的になるキチガイだからね。

事が起きるたびに学ぶらしいし。
事が起きちゃえばいいんだよ。
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 20:12:05.42ID:K5s7i5am
>>557
ちえちゃんは事が起きても学ばないよ!ギフトだよ!ギフト!
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 20:43:16.26ID:4tQBdUKa
>>529
世の中の親御さんは自分の仕事の邪魔になるから我が子を保育園に入れてるわけじゃないよ。親の都合ではない。根本的に違うよね。
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 21:01:08.22ID:4NAHyd0v
幼稚園にしても保育園にしても
子どもに集団生活を体験させ社会性を養ったり
教養を身に着けたりして心の成長を促す側面ってあるよね
そういう考え方はないのかな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 21:02:56.69ID:dWawyCoj
アカウント削除されてもまたすぐ他の場所だかアカウントでバカ自慢はじめるよ
こいつが自分素晴らしい!神!って盛れる場所ってネット上にしかないもの
リアルでは何一つキラキラした要素ないもんなー
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 21:14:47.15ID:Uvxm/+Af
顔本の時みたいに、ブログ無事でインスタBAN、もしくはその逆とかでリアルタイムに発狂してるところを観察できる場所は残しておいてほしいなと思うw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 23:59:56.93ID:3mNHpwaR
>>567
望んだら望んだ通りに願いはかなうんじゃなかったっけ。
公園になって、紐が管理人になる話は〜?
職業、自宅警備員っていうやつと似たような感じかな。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 10:39:04.52ID:8aQAq9eX
ヒモォは娘がこんなんで、父としてなんとも思わんのかね
毒母は娘に自己投影して、小さな頃からもてもての姫ってちやほやさせたいんだろうけど、そんなちやほやはまず親のお前がやれ他人に押し付けるな
なんかもうほんとにロリコンの餌食になったらどうすんねん通り越して
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 11:05:55.43ID:Ai28IFIO
保育園行きたくないネタは、夫婦揃って家事を放棄したいから、ハナクソにやらせようって魂胆じゃないの?
このまま小学校もろくに行かず、偽美容師の真似や殿方wにたかって食事奢らせて金巻き上げるということだけ覚えて大人になりそう。
どんな人間になるか本当に楽しみ。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 11:06:08.38ID:YCQKQQ2f
けちえこが娘のためにこれだけオーダーするわけないw
ゆうくんとかお馴染みに押し付けたんじゃないの
ハナナが食べてるとこは知らないけど、ちえこが行ったのはノースショアだから別のカフェだね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 11:30:13.56ID:+cI2Shtf
裸の写真、ロリ好きの掲示板とかに貼られてないといいけど…
デートにでも誘ってくださいって
そっち系を誘ってるかのようなのやめた方がいいのに。
今回ばかりは許せないわ。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 14:53:29.06ID:eg937Fq7
ハナのわがままが理由で休めるなら保育園必要ないね、家でみれるね
そもそもヒモォが無職の時点で預ける資格なかったんだけどね
我が子を泣く泣く預けて仕事頑張るお母さんもいるのに、ちえこときたら(呆
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 19:47:56.75ID:0F8AJquy
不倫監督最近出てこないねー
自分が男に誘われなくなったから娘の裸を撮影して気を引きたいのかな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 20:55:55.08ID:eAhHDmx5
以前はハナの股関丸出し動画をあげてたよね
あれは本当に驚いた
知り合いの親子が来てるのにも関わらずスカートの下に何も履かせずにいることにも驚いたけど
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 01:14:23.37ID:Vbs2mxM9
子供達の倫理観歪むよなぁ
思春期来た我が子がこのブログ読んでどう感じるか、想定できないんだろうな
親に裸アップされたブログとか事案発生するわ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 11:54:57.56ID:N4mY6M8l
アート(笑)
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 13:18:37.26ID:Cu+vGIVx
前の空き地杭撤去してるけど、結局マンションは建つのだろうか
実際建っても陽当たりも良くなさそうだし民度も低そうだし、住む人いなそうだけど
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 21:08:06.78ID:pdcj9iQE
ゼンタングルなんて、おかんアートみたいなもんでしょ?
誰にでも描ける。
パステルとかも流行ってるよね。
ちょっとかじった主婦が、小遣い稼ぎに公民館等で教室やったりするよね。
アート(笑)
物を知らない嫁で良かったね。
普通、旦那が仕事せずに画家になるとか言ってこんなこと始めたら、即離婚だと思う。
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 22:33:13.89ID:F8GHMk+r
>>605
いきなりそんなこと言い出したら頭逝っちゃったのかな?と心配になるよね
ヒモの場合は元々逝ってるし、ちえこは更に逝ってるから一緒に居るんだろうけど
お互いのヤバイ所を指摘せずに助長し合って社会では通用しないような斜め上の自己愛、自己顕示欲を満たし合って生きてる夫婦だからね
劣等感の塊なんだろうなと思うわ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 23:03:47.03ID:fF6QzwSX
>>605
いきなり旦那があんな絵描きだして画家になるとか言いだしたら慌てて病院連れてくわw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 23:22:29.04ID:50Tkxko2
整体師のくせに体が痛いって言ってる時点で客は来ないよ
美容師のくせに髪はパサパサ肌はシワシワの時点でまともな客は来ないよ

何で成り立ってるんだろうねこの店
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 23:44:43.91ID:fF6QzwSX
>>608
ご開帳!
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:47:46.58ID:jNeB+9dN
気色悪っ。客商売とは思えない文章
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:55:02.18ID:fuXZlT8j
糞更新の貼り乙です
>ホンマ、よぅ働くなぁ
御開帳のことにしても無職に言われたくないわよね、ちえちゃん
多忙だと書いている割に工事現場を観察していたり矛盾だらけの糞更新だね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 09:59:31.78ID:f0pSKUPZ
御開帳どれくらいやってるんだろ
家族をそれで養ってるからほぼ毎日なのかな
向かい側の土地はマンション断念して結局何になるのか言ってた?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:00:28.23ID:lvAquJT0
>>613
はりおつです。

ヒトモノコトトキ
そう言っとけば何となくかっこいいと思ってる?w

〜するわけ
って言い回しもぞわっとする
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 10:19:10.56ID:WJiFNyOY
「&#9898;??月の予約一杯になりました」っての時々見るけど何のためにやってんの?
客を焦らして早く予約させる目的かと思ったけど、普通は諦めてよその店行くよね
自分から客遠ざけてるようにしか見えない
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:17:14.45ID:kRBorPB5
なんで美容師の子供を膝に乗せてカットされなあかんねん、と思ったら男性客だった
そういう類の客で予約がいっぱいなのかも
合法で幼女を触りまくれる美容院
しかし鼻の顔は見事なほど真っ平らだな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 21:56:56.37ID:IteWXczD
ちえこの家からゆめタウンってまあまあ距離あると思うんだけど、21時に夫婦でウロウロしてて子供らどうしてるんだろ?放置?それとも一緒に徘徊?
どちらにしてもやばい一家だね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 06:46:18.39ID:l/dw+SGz
>>626
マナミちゃんって、拗らせ劇場→道路で寝転んで地鶏ブログの人かな
まあ地方の大型ショッピングモールなんだから、知人に会うのも当然だよね
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 13:36:43.40ID:NhTFLex8
2018(笑)
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 11:01:56.50ID:8jXyb2xi
インスタの子供が撮った(という設定の)写真。
猫を抱くハナクソは全裸に見えるし、キッチンに立つ千恵子は、赤い服の下何も履いてない?
ノーパン?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 11:09:53.17ID:GMbMp7/o
アートを否定するつもりはないけれど
制作過程の動画を見てると、授業中にノートの片隅に書く落書きって感じ。ヒモォは毎日こんなもん作ってるのか。暇すぎ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 11:37:35.09ID:UHBsz1LX
>>641

あれ何?ちえこはどんな格好で家の中で過ごしてるのw?
この一家は裸族なのな?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 07:03:13.02ID:MHD+jigO
>>652
首が汚いのは何?
湿疹?
シミ?
イボ?
頬骨と広がった鼻も完全にドブス。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 08:08:42.04ID:l888S3U7
>>657
はりおつです
確かにこうなりたくないって見本としては最高だよね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 08:12:49.41ID:xn9c0vnN
>>657
貼り乙です
ちえちゃんの場合、美意識は↑↑で費用は↑で効果は→だねw
歯医者通いはどうせ兄妹の虫歯でしょ?
矯正費用はなさそうだから兄妹揃ってガッタガタの歯並び楽しみだ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 09:45:31.84ID:Pe1ToHlU
>>657
貼り乙です

>自分が見本になるのが
>一番説得力あるでしょ

>私をキープした人はその瞬間から
>美しくなるプロセスが始まっている

海外セレブのインタビュー記事読みすぎじゃない?www
料金と態度がセレブ級なのは認めるけどさ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 10:14:13.26ID:MHD+jigO
>>657
ご自愛という方が嫌。
自分にごをつけるなよ。
そして、誰から見ても立派なブスで、顔の作りは生まれつきだから仕方ないとしても、美容師なのに、シワシワで弛んだ肌や、パサパサの髪の毛、ぼってりした体型は、スマホで加工してるよね。
加工してもあれなのに、千恵子自身には美しく見えるのかな?
だったら、多分頭の問題だから病院行った方がいい。
予約いれないとね。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 10:40:30.63ID:Yj9v33Hs
>>652
びっくり写真w
ネッシーでも現れたのかとおもった
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 10:44:24.22ID:Yj9v33Hs
ちえちゃんお気に入りのショッキングピンクのヨレヨレニット新調したほうが、、、

ご自愛ください
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 11:13:53.96ID:0YZ7/+wv
ネッシーはさすがに草
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 13:28:57.61ID:Ij7olu2H
クライアントさん()
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 13:33:24.71ID:CxcuGhsc
>>670
家族4人が週一で通ってるってことかしらね。
それにしても多いよね
よっぽど虫歯と歯石が酷いのか
全くの嘘なのか
まぁ嘘つきは泥棒のはじまりってほんとだな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 17:57:02.00ID:Pe1ToHlU
>>669
貼り乙です
自身の体調管理もできない自称整体師がなにを治療()するんだろうか
まともな稼ぎもないくせに一日中絵を描いて好き勝手して何がしんどいんだろうか
何故かたくなにメンタル系の病院に行かないんだろうか

すごいモヤモヤする
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 19:53:31.65ID:xn9c0vnN
インスタ、昔アンジェリックでお話し会したあゆ◯19歳、デキ婚してたのね
大学行かずに医者になりたいとか言ってフラフラしてたけど良かったね
あとヘビ飼いだしたな、ちえこ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 08:01:45.82ID:z4ilCQ01
>>678
ママ大好きという内容の本を買って、声に出して読ませてるわけだからねぇ。
あの媚びる表情が気持ち悪い。
0682!ninja2018/07/05(木) 09:28:43.99ID:Ppc3hnPm
ゆうたろうは放置でテレビ見まくって、自分はハナと外出先の客と外食?
具合悪い旦那も放置?

全部神の計らいなんだね!
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 09:59:31.63ID:2zpZ9AyR
ここまで自分に酔えるのもなかなか
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 11:38:58.68ID:K8V8i36q
>>679
貼り乙です

>よって…頑張らないし、もうしない
>しない!と決めたら状況を変えるだけ
>人に頼るってことだけさ

体調悪いヒモォに頼れない時誰に家事育児丸投げするの?ゲスト様?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 16:14:51.46ID:EbFUT1H4
>>688
針乙です
真ん前のファミリアに毎日観察されるマンションなんて嫌だわ〜
建設始まったら体調悪くなる()なんて呪われてるし、近所ともトラブルになってるんでしょ?
このブログ見たら、買いたくなくなるわよね
お金持ちなんだから、土地買って公園にすればいいのにw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 16:58:18.44ID:2zpZ9AyR
同じ事を言い回しを変えて長々とご苦労さん
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 22:32:13.82ID:K8V8i36q
近隣の工事にこれだけ割り込んでくる家族すげぇー
仕事の邪魔してるのによくこんな綺麗事ペラペラできるねw
ちえちゃんはウキウキなのにヒモォは体調不良ってのがまたすごい
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 10:03:03.64ID:M9QwXn4b
>>699
貼り乙です
>ちえちゃんがおらんかったら
>ゆうたろうは寂しい
>涙流して訴える

タロアの洗脳自慢とかいいから
お隣さん、そのうち虐待で24してくんないかな
あとヒモォ元気じゃんと思った
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 10:23:46.05ID:wW3OISy/
>小学校の登校時間がもっと遅くなったら
家族の時間ゆっくりもてるのにな


バカか
考えることが斜め上すぎて失笑
さすが底辺だわ
そのうち家族の時間を優先させるので
クソタロウは毎日遅刻からの不登校の流れになるね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 10:29:11.15ID:nfdSPy3j
>>702
はりおつです
#berってなんぞ
久々のお誘いが嬉ション過ぎてbarと間違えたのかな?w
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 12:38:35.22ID:g44qFRRJ
>>699
これって結局友達は帰っちゃったってこと?
それとも友達がいたのにちえこがいなくなったから泣いたの?
自分で友達と遊ぶから出かけないって言ったくせに?
こんなウゼえガキ、せっかくできた友達も離れていくと思う
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 15:17:44.02ID:wqrWgCre
>>699
はり乙です。

そもそも10分っていうのが嘘と思う。
そんな短時間に友達帰って、隣の家に泣きつくひまなんてないと思うけど。
批判されたくないがために10分とか嘘ついたんでしょ。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 16:31:54.65ID:gDqhHoMS
>>699
>宿題しないと遊びに行きたくない
とか言いながら、友達が来ている1枚目の画像のシート手つかずだわ、
2枚目の画像、シートの向き変だわ、
BBA大好物の「子供が泣いている画」のはずなのに画像撮っていないわ、
何から何まで変。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 16:37:38.14ID:6sM/6Wmf
有吉反省会に出てた男の前で谷間アピールする歌の先生がちえこ似だった
顔が似てると性格も似るって本当だわ
大久保さんに「顔の隙間多めのちょうどいいブス」って言われてたw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:30:15.00ID:rrRRUrmo
>>703
まず、次の日学校あるのに、親が深夜まで飲み歩いてることが底辺らしいね。
しかも、無職の夫は具合が悪くて何もできない設定でしょ?
登校直前に起きて、もし、自宅待機とかじゃない普通の日なら、朝食抜き?遅刻?休ませちゃう?
不登校になるのも時間の問題だな。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 13:09:45.71ID:ZRy/oOVW
はじはたあつこでしょ。

この人も相当なもんだよね。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:58:30.92ID:PVUMUmgW
Facebook様やインスタ様にも削除されたのに、ヌードないの?
どう思われてもブレない、アンチすら歓迎っていつものやつも書かないね
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:41:57.61ID:pgIlb9F2
裸の写真だけすりかえてるよ?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 04:31:19.50ID:2EIC6V1E
>>738
ヒモォの遺伝かな
モデル()の話はどうなったんだろう
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 05:42:10.93ID:2Ke9xNWd
>>739
今回は先に「お金払う」って確認したんじゃない。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 13:00:12.89ID:HSEkEKPW
フリーだから東京行こうとしたんじゃないの?行かなくなって、フリーになるの?この人そんなに忙しいの?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 13:57:08.93ID:2Z1GVICT
バカすぎる。
まじめなクソタロウが学校より私を取ったってなに?ww
学校に毎日行くのは普通なことだけど?
自分が選ばれて喜んで学校休ませる親いるんだね。
不登校まっしぐら!
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 15:35:40.74ID:oQLnReHL
「超真面目で学校休む事が嫌いな」子供は一学期の内からこんなに病欠以外で休まないよ
ちえこの願望押し付けてるだけで本当は愛情不足のずる賢い子供だよ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 15:42:27.38ID:hBcv44il
>>748
はりおつです
赤ちゃんとは言え股ぐらの写真見せつけられる方の気持ちにもなってよ…
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 17:37:13.35ID:wdb4zeEM
貼りありがとう。学校休むハードル低すぎ。昔ここの皆が予想してた通りだね。学校行く行かないに選択肢なんてないんだよ。このまま不登校〜中卒〜無職かな。無職は連鎖する。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 19:10:59.16ID:mFChQXeI
夏休み前で個人懇談の時期だけど、それを親ががブッチしたいのかもね。
お勉強も一学期のうちに10までの計算や「は・を・へ」などマスターしておかないと二学期からついていけないよ。
虐められてるとか病欠以外で休むと言う選択肢を与えて、暑苦しいと言うなら行かせてやれよ。
まーた児相さんがやってくるぞー
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 21:59:51.23ID:wkkEI+R2
はりおつです。

こんなので小学校欠席したら虐待になるよね?
こんな子の担任になった先生かわいそう。
こんな家族学校でも要注意家族だよ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 06:06:47.02ID:/NahKeTO
普通に学校行く子なんて
枠にはまっててつまんないもんね
不登校児をありのまま育ててる母親っていう方がお話会とやらのハクがつくんじゃないの?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 06:49:10.88ID:TYEzgPyv
先日の娘の裸をブログにあげた件、学校や保育園を休ませて旅行に連れ回した件などで警察や役所から虐待の疑いで踏み込まれたから、意地になって逆切れでまた学校や保育園を休ませてるのね。
学校や保育園にも苦情電話や心配する電話が山盛りだから。 子供たちもちえこと紐の被害者だよね。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 10:26:39.72ID:puByxDYt
学校へ行けばいろんな知恵をつけて普通に働いているお父さんのいる家庭が幸せであることも知るし裸を晒さない羞恥心も知るし、自分を神だオンナだと教えたい親にとっては色々都合が悪いんだろうなー
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 11:15:30.36ID:YKs1FJp3
早くも不登校の兆し、なんか安心した
あの女の子も気持ち悪い親子につきまとわれなくなって親御さんも安心するはず
他の生徒達のためにも行かないであげてくれ
ユウタロア自体は教室にいても害はなさそうだけど、鼻の方がヤバそう
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 12:15:11.21ID:4LU3ZzzM
夫婦ラブラブアピールってことはうまくいってないんじゃないの(笑)?
腕ふとっ。

ユウタロア、この時期から不登校の兆しって相当ヤバイね。
少人数の学校だとこの先つらそう。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 13:18:24.12ID:g9sLEzYX
テレビも見ず新聞も読まず全ては自分の思ったままに
こんな生活していると自己中心で常識知らずな人間になるんだね。
こいつの場合はバックボーンからしてヤバいのに
全ての情報を遮断した生活して益々。
おまけに家族も同じ生活して子供も気の毒だわ。
成長したら強烈にクソブスを恨むんだろうな。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 13:18:39.65ID:QowujGSI
>>773
はりおつです
真逃れるって何?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 17:59:05.62ID:tGRtN78W
アホか。
徳島だってヤバかったわ。
ほんま苛立つ。
何も知らなかったんなら語るな。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 18:56:42.35ID:4skTCWof
ここまでクズになれるって凄い
色々恨み買いそうだけど基地過ぎて逆に誰も近づかないという
ヒモォとかキレて何するかわからないからね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 18:56:47.20ID:tER4FRnI
テレビ見ずってBSの料金払わずにBSのチャンネルつけてたことあったよねw
あれはテレビじゃないのかなw?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:22:56.49ID:tCqUtN6t
>>763
なるほどね〜
一年生くらいで、毎日学校へ行きたがるのは、全く超真面目なんかじゃない。
遊ぶために行く子も多い。
だけど千恵子にしたら、それじゃ普通だからね。
あの二人には学校で他の子に迷惑かけたりしないで不登校児になり、大塚家の中で純粋培養されて育って、いつかニュースで何かやらかして名前が出るのを楽しみにしてるわ。
本名も住所も分かってるから、何かあればすぐ分かるね。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:34:09.85ID:g9sLEzYX
外からの情報を遮断し、
伝えたいことを一晩中ペラペラと喋り続けて
寝不足になってる紐の判断力をことごとく失わせる。
それで出た言葉はいつもちえこにはかなわんなぁ〜
女神様や〜観音様や〜ちえこはなんでもお見通しなんよ〜
からの全身の痛みからの廃人コース。
これオウムの洗脳みたいやなぁ〜ww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 21:46:53.90ID:tER4FRnI
>>783
そう言われたら
ちえことオウムの教祖顔似てるよねw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 22:04:48.93ID:tCqUtN6t
>>784
たしかに。
髪型もそっくり。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 23:29:17.70ID:TYEzgPyv
テレビ見ないとか言いながら、ユタロの誕生日の時に戦隊物のプレゼントをせしめてブログにアップしてたよね。
ガンガンにテレビ見せてる証拠だろ。
テレビ見ない子供は戦隊物のおもちゃなんて欲しがらないわ。
嘘つき過ぎて色々な設定を忘れちゃう馬鹿ちえこさん。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 06:49:25.90ID:NRuedm+t
鼻寝転がってプリキュア見てなかったっけ?
ちえちゃーーーん!あれテレビっていうんだよ!
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 07:40:09.46ID:ozJqures
>>789
貼り乙です
児相か警察か役所のどれかが来たんだろうね

>置かれてる状況に悔しさが溢れ出る
>…と言うより悔しかったんだと思い知る
24への逆恨み乙としか
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 08:10:17.26ID:NqralCyZ
芸術だと思って上げた娘の写真が
倫理上よろしくないと言われたことが悔しかったとか?
義務教育なのにサボって旅行に連れ輝ってたのを先生にたしなめられたとか?
最近いろいろあったからどれのことがわからんな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 08:17:27.47ID:NRuedm+t
そりゃ子供を学校に通わせてなかったらお叱りもうけるよね。
教育の義務は国民の三大義務の一つだもん。
ちえちゃんは納税の義務もあやしいかんじするけどw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 08:39:42.16ID:y4c+JeTk
タロアの欠席多すぎて家庭訪問された上、ちえこの教育論を全否定されたのかな?
そして悔しくてグギギギ→ブログで八つ当たりの流れとみた
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 10:46:26.51ID:NRuedm+t
そろそろ怒りのマタヌーくるかな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 12:00:52.94ID:L8r2DHfA
ダメなものはダメ
>賢いんだから賢く生きよう
こんなところでつまずくのは勿体ない
面と向かってハッキリ伝えてくれる
とても心に響いたし刺さった
真正面から向き合ってくれる人の愛は大きい



こうやって歯の浮くような言葉で
持ち上げてから説教されないと
批判の言葉は入っていかないんだね。
賢くねーし、もうすでにつまずいてるしww
バカじゃねーの?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 12:23:04.90ID:LqENxzBj
賢く生きよう(笑)
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 13:59:13.39ID:5uLATJPW
本当に賢い人にはわざわざ賢いんだからなんて言わないのよ、ちえちゃんww
こいつバカだからこう言わないとっていう言い回しってもんがあるのよ。
真に受けるなんて本当の真性のアレなのね。
悔しいだろうからもっともっと世間から外れようねwww
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 14:26:50.77ID:OeY4TJYM
えっ?
外界に賢く生きてると思われるより
自分自身の心に素直に思う通りに生きる
のが信条なんだよね?
誰かに何か言われたからって
変えるのは千恵子さんらしくない!自分を貫いてほしいわ
学校や法律なんかに縛られるのが賢さじゃないと思うの
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 17:06:05.00ID:odCkJ7kI
クソタロがズル休みしたのが月曜だっけ?
そのことで学校から言われたのかな?
そりゃ旅行で何日も休んだり、鼻が休むからって自分もって意味不明の理由で休まれたら義務教育の意味ないよね。
ブログも関係者にはバレてるんだろうし。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 21:37:44.45ID:2pd3zb/0
誰かちえこにそのままでいいんだよって言ってやってー
でもユウタロアもいろいろつまづき始めてるんだろうね
本人も行きたくないんだろうから行かせなくていいよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 08:30:54.32ID:ajYkJmJv
インスタ糞更新笑笑
だいぶメンタルやられてるっぽいな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 09:31:23.81ID:bzZoQNmA
>>809
糞更新みてきたw
しかもハッシュタグはちえちゃん得意の英語w
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 11:39:27.66ID:zI5/HDdy
なんでラブラドゥードルのタグつけてるの?
毛質も全然違うしただの雑種でしょ?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 16:04:12.54ID:03je6dlb
1年生なのにいきなり学校休みまくるから学校でもヒソヒソされるのは仕方無い。入学前から問題一家として有名だったからみんな知ってたけど。狭い地域でやらかしてるから。
とりあえず問題一家を受け入れる学校と担任が気の毒だわ。
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 16:50:41.58ID:cDJdTJBE
#Iam#ny(笑)
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 16:52:09.40ID:cDJdTJBE
50分一万円(笑)
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 18:47:26.92ID:WKOSKBy5
小学校低学年の担任の先生は生徒が休んだりしたら宿題を自宅まで持って行って様子を聞いたりしなきゃだから大変だよ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 07:09:15.54ID:LWZVtjBn
>>826
ブログ記事にしたくて
一緒に行かせてただけで本人達は1人でも良かったのかも
同級生や学校は、ファミリアの事知ってるのかな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 08:38:28.02ID:crRN4v9H
フィードバックとフラッシュバック間違えてるブログを他所で見かけて
懐かしくなって来てみたけど相変わらずだねw
イライラすると糞更新で、無理して私分かってますから!幸せだから!って記事書くのも相変わらずだね

しかし体型崩れも顔のシワもひどくなったね70歳くらいに見える
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 22:36:54.02ID:y7bcijdA
>>830
見てしまったじゃないのー!!
ヒモォキモすぎる。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 05:42:28.12ID:iBpWPi1x
貼り乙です
>人の目気にして自分を演じるなんて
>いい加減やめて本来の自分出せば?

人の目気にして人が羨む自分(願望)をブログで演じてるのはちえちゃんですよ
もっと本来の自分(金の亡者)出せば?w
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 06:07:38.24ID:+Io8Guks
ハナクソ歯並び悪いなー
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 07:00:08.33ID:jM6uDxdZ
ゲストが悩んでる友達を連れてくるから
しかたないけどくだらねー話聞いてやったわ
初対面の人にもズバズバ言っちゃっうんだよね
最近こんなん多くてやっぱありのままの私は人気者。

って事が言いたいんだろうけど
自分の息子もかなり深刻に悩んでますよ〜
旦那なんか悩みすぎて使い物になりませんよ〜
周りに陰でプークスされてるのマジで知らんの?ww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 08:28:50.34ID:FtHT+IYC
種を「巻く」ねえ。賢いなあ。賢く生きてる。
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 10:58:44.47ID:oob/uLbz
顔本、制限すると言いながら昔のことまで糞更新しててなんだか怖いよ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 11:54:01.42ID:q8cDtiBp
未就学児なんだから9時半に寝てしまうとか普通じゃん
あと鼻糞、子供なのに面長すぎ。今からガンガン顔伸びていくのにヤバいよねこれ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 12:36:21.26ID:zTJYoHTk
相手のことなんて微塵も考えないモンスター鼻と母親に媚び売って学校も行かないユウタロアの行く末が楽しみでワクワクが止まらなかったけど
こいつがブログやめてもなんにも困らないからご自由に
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 13:23:15.59ID:ELfL1zrk
この間のケツ出し鼻のデートに誘っての記事でアメブロから結構きつく警告入ったんだろうね
あれは偶然お股が写ったとかじゃなくて真っ黒黒の児ポだったから
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 13:51:13.50ID:yQWrSai7
痛い育児板に晒され、ヲチも40スレ。
長い間お疲れ様でした。

無職の旦那や、子供のこと、現実と向き合うことから逃げず、SNS依存から抜け出せることを願っています。

千恵子さんは、“ネット依存症”
ただそれだけ。凄くも、偉大でも、女神でもない。“ネット依存症”です。抜け出すのは大変だと思いますが、頑張って下さいね。

ブログ卒業、おめでとう。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 14:25:55.26ID:sx0ESqng
卒業(仮)おめでとう
周りの子宮系たちはそれなりに本出したり信者ついてたりしたけどついにちえちゃんだけは何にもなれなかったね
これを機にヒモにバイトさせるなりしてまともにお金稼いで頑張って生ききってね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 15:08:15.63ID:jM6uDxdZ
なにあのクソタロウの目イボ!
目が開かなくなってるんじゃないのー?ww
アメブロ卒業でもなんでもしてくれよ。
ついでに顔本もインスタも全部辞めなよね。
宣伝しなくても儲かってるんだろ?
目障りだから全部やめて密かに生きてくれ。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 17:42:13.15ID:xdesQGHZ
針乙です
カルテ排除ワロタw
それはダメだろww
まぁ元々記憶できる程度しか客いないだろうけど、それにしても・・しかも排除てw
つか固定電話から携帯は普通やろww
逆ならドヤるのもまぁ分かるけど、何を敢えて言ってるんだろ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 19:25:24.22ID:FtHT+IYC
>>854
買ってないんやろなぁ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 08:15:47.72ID:BWxe7ExR
雨からの卒業ってことは違うところでやるのかしら。
公式にして儲けたいとか。
それか、インスタで稼ごうとかで鴨られた?
そういうイメージしかない
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 08:57:48.38ID:/Zg8wh5T
生き方に圧倒されますやめないでください涙が溢れます肚が座りますみたいな声が全国から届いて
ちえこは凄いなあとヤスくんが微笑むので続けます、に1票
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 09:08:38.19ID:D+b+O4KC
辞めますって言うと、ここの人たちが大人しくなると思ったのかな。
別に辞めたいなら辞めればいいんじゃない?
もう本名も住所もバレてるし、数年後、ハナクソやクソタロが犯罪犯してニュースになったら、あぁやっぱりって納得できるし。
正直最近、全然面白くないから、読む気失せてたし。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 11:03:45.14ID:ltiwUp2K
いやーきついっす
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 15:40:40.31ID:D+b+O4KC
>>867
普通の人が見えないものが見える設定に、箔をつけるために、耳聞こえないとか、身体中が痛んで何も出来なくて、絵だけ描いてます、とか言ってるんだろうな。
典型的なダメ人間。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 22:18:06.50ID:zqV+i8EM
>>875
多分四国放送だ!ローカルチャンネル!インタビューしてる人が四国放送のアナウンサーっぽい。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 19:21:45.04ID:eXOpKUhT
今までも何回もブログ辞める、フェイスブック辞めると騒いでるけどね。
いつも警察や児童相談所、役所に踏み込まれたり通報された時に「やめます」ってほざいてるよねー。
やめるやめる詐欺だから、本気でやめる気なんてサラサラ無いだろうね。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 10:02:35.75ID:izhYLjfu
>>885
はりおつです
どこかで拾ったサングラスだっけ?似合わないね
あとヘアメイクサボって帽子って書いてるけど普段はサボってなかったんだ!へー!
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 16:13:13.75ID:elPRBF92
筋が通らんわね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 16:54:22.35ID:b7IRslw3
アンバランスで邪悪な目が隠れると今度はパーツの不細工さが目立つのね。
団子鼻にボテっとしたフェイスライン。
口元は下品。
あと、拾ったモノだから仕方ないのかもだけど、もうちょっと良いサングラスじゃないと安っぽさが前面に出ちゃってるぞ。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 19:36:42.53ID:sv06Tuu2
あれ拾ったサングラスなのw?
びっくり!!!
ホテルのパジャマとかサングラスとかなんでも盗むんだね。泥棒したものを平気でインターネットにアップするその勇気だけは凄いとおもう。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 19:43:56.62ID:JjQ6pn/M
ちえこ的にはサングラスの格好は休日のラフなハリウッドセレブみたいな感じにしたかったんだろう笑
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 09:44:56.48ID:hPcssFLx
ゴザ走り完走する40歳。ウケるww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 11:50:53.48ID:k/ZIxltv
ユウタロ遊び疲れか熱中症か高熱出て休学ってインスタに載ってたんだけど。日傘さして鼻の屋上プール見てるんだけど。
ちえちゃん息子殺す気?
休ませてやれ!
そしてこの時期高熱でたら溶連菌とあ手足口病とか色々流行ってるのに病院つれてけ!
息子がどうなっても関係ないけど周りに菌撒き散らすのだけは勘弁。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 14:36:56.43ID:R7kyiota
>>898
心配するから病気になるとか
デトックスに無理やり名前つけたのが病気とか言ってる人だからね
テレビも見ないから熱中症なんて知らないのよw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 15:07:09.56ID:WprGdC++
休学っていうかただの欠席よね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 20:10:54.22ID:gJfLahKY
千恵子の顔は、皺が凄いとか、シジミ目が貧相過ぎて笑えると思ってたけど、鼻もブッサイクだったんだね。
クソタロ、休学なんて言わずに退学でいいんじゃない?
周りに迷惑だし。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 22:51:36.15ID:gJfLahKY
>>903
可愛いと思う人もいるんだね。
目が千恵子に似なくて良かったね、とは思うけど、小さい頃から、歯茎剥き出しになる口元とかが無理…
成長すると共に、媚びる顔つきが加わって、本当に生理的に無理だわ〜
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 23:20:47.78ID:R7kyiota
目ぱっちりの色白でよく笑ってるイメージだったよね
妹が不細工だから余計にきれいな顔に見えた
露骨に差別されるのに気付く年頃になったら途端に人相悪くなった気がする
やっぱり気持ちは顔にでるんだね
まだ1年生なのに可哀想に
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 17:35:53.92ID:PG4PBKGV
四六時中スマホパシャパシャしてるし時計なくても時間わかるよね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 20:36:16.25ID:3PbPZOQD
肉付きが体育会系…?中年太りのだらしない体だよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:23:01.98ID:H20VR3zN
>>908
バイオリンなんてもうやってないでしょ。
ピアノでもバイオリンでも、普通習ってたら毎日練習するはず。
あれはただのブログのネタだったんじゃない?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 00:09:02.64ID:FN/91yuc
>>915
インスタのペンキ塗ってる写真?
なんだか中年のオッサンみたいな体型でびっくりした!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 10:29:05.98ID:FN/91yuc
インスタにネイルをお休みしてた理由、ネイリストさんとのフィーリングって。
これってネイリストさんのことディスってる?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 12:36:36.88ID:FN/91yuc
>>921
山田花子に謝れー
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 14:48:01.43ID:X2IJpOnB
>>923
真ん中しか生えてないのかな。
しかも、全体にマツエクしてるとは思えないくらい少なっ。
千恵子、あの長くて汚いロングヘア切らないかな。
切ったら絶対おっさんだよな。
本人もそれ分かってて、固執してるんだろうね。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:49:53.59ID:mM8opHLq
>>927
まじw?
見てみたいなそのブログw
ちえちゃん恐ろしすぎるw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 22:52:36.84ID:9ly9G9pu
>>918
ネイル1年半休んでたって言ってるけど、少し前にマツエクしたときに
マツエク・ボディケア・ネイルのトータルケアしてもらったとか言ってなかったっけ?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 12:48:52.77ID:www0Ylh+
ラジオ体操のときのちえちゃん顔ヒドイ。
シミソバカス+離れ目悪化してる?

夏休み最初の土日で勉強!日課!ドヤァされてもな…
最底辺から脱却しようものなら、ちえちゃんが全力で潰しに来るから大丈夫。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 16:58:17.25ID:rTsYmOcN
>>939
既についていけなくなっていて、先生が見るに見かねて補修したのでは?
1年生になったばかりなんて、ひらがなと簡単な足し算くらいでしょ。
少し難しくなったらすぐついていけなくなって、宿題すらしなくなるだろうね。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 17:10:49.18ID:nozHxGeP
ユウタロアってうちはお金持ちって言うような子じゃなかったっけ?
なんかもういろいろアレだよね。

じいじとそごう()って集る気満々ワロタ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 22:05:46.98ID:jh8eknmU
(来週のブログ)
夏休みのユウタロア
今日は自分でお昼ゴハンを作ると申す
その上、午後は一人で勉強したいとな…?
ユウタロア「チエちゃんはヤスくんとデートしてきぃや」
息子の優しさが沁みて泣ける
てな訳で、今からヤスくん・ハナと3人で沖縄行ってきます…笑笑

こうですか?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 22:20:58.45ID:O/1FCzHh
補習っていつやったんだろう
放課後に1人だけ残されて?
そんなの他の子にバレたらずるいと言われそうだし、担任の先生が勝手に決めていい事でもなさそう
学年レベルでヤバい子って思われてるのでは
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 01:22:26.48ID:hEvIlmbz
田舎の学校だからありなのかな?
家族で物乞い旅行で後から補修なんてないよね?
他の保護者が知ったら絶対クレームくるよね?そんな不公平な個別指導で成績つけられるの嫌だもん。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 02:14:20.60ID:6tx7Ai0X
>>948
わろた
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 09:09:31.42ID:DfYtc5np
日本語わからない出稼ぎ外国人労働者の子ども達に補習するところあるらしいから、支援級的なやつかな。
海外ドラマで外面すごく良い母親がライターオイル飲ませて子ども死なせたり
なぐったりしてて、
一番下の男の子に殴り殺されるんだけど、理由が何かの弾みでママがキレると手がてけられなくてソファー汚したから怖くて殴ってしまったとちえこみたいだった
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 09:54:28.02ID:Jv2T4G8I
猫のエサも人間の飯も同じ器なのかな
インスタの白い器、同じ器で前の料理の写真にサラダが入ってたよ。
闇宿泊の客にも出してるのかな。
なんか気持ち悪いわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 10:41:41.65ID:W7eOmCi1
うちの小学校は夏休みに補修教室がある
参加するのは授業についていけてないと親が判断して申し込む子と色々お察しで教師が参加させる子(申し込み用紙に「授業が分かる子は申し込まないでとやんわり書いてある)
ユウタロアのとこもそんな感じで勿論後者なのではと思ってる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 12:05:38.34ID:Jv2T4G8I
保育園を卒園したクソタロウが
妹がいるからって夏休みに保育園に行くってなに?
ダメに決まってるじゃんねww
毎日家にいられるのが嫌だからクソタロウ焚き付けたんだろうね
常識を考えろよクソブス!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 12:16:55.19ID:mVcPrESJ
こういう親子いたわ〜。

卒園してるのに意味なくやって来て、先生も相手しないわけにはいかないし、周りのお母さん方からは、何しに来てるん?って怪訝な顔で見られ。
そこの親もやっぱりちょっとアレな人だったしね。

こんなの、好意でもし一回でも許可しようもんなら毎日連れてくるだろうね。ただでほうりこめるとでも思った?ほんとこの人変わってる。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 17:58:58.50ID:e7pB/WU7
園長先生に断られた後の部屋で寝転がってるユウタロウ、落ち込んでる〜みたいに書かれてるけど千恵子に顔撮られたくなくてあんなポーズしてるんじゃない?
ハナも大人しく被写体になってくれるのは後何年かな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 18:27:05.03ID:hEvIlmbz
こわいこわいこわい。ちえちゃん怖すぎ!
保育園で小学生みてもらおうなんて恐ろしすぎる。
普通保育園あがりの子は親が共働きだから自然と学童いってるよ。学童は収入低くても低額なの?
それにしても卒園してまでお騒がせしにくる親子恐ろしすぎる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 20:29:34.86ID:tiVSN0gb
ラジオ体操にクレームする人を心が忙しいとディスっているわりに、
工事業者を写真つきでメタクソにネットで叩くという暇人…

保育園の先生もちえこの扱いわかってるんだろうね。
園長じゃないと対応しきれないモンスター。

うちの地域では学童が終わった高学年卒園児をお手伝いさんとして1日預かってくれたりするけど、
それでも事前の体調の調査票あり、弁当持参だ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:49:01.60ID:P9upqv/S
ユウタロアがソファで丸くなって顔隠してるのまでパシャーパシャー、さすがにかわいそうだわ。
そして丸くなったユウタロアのアタマの横にうつるヒモォの足…てめぇは転がってねーで働けや。パパは何でもできるって子どもらに言わせてんだろがクソニート。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 00:12:26.58ID:Hdh8qII7
>>970
鼻くそは当分撮らせると思うよ
自分大好き自分可愛いと思ってそうだし
鼻くそが高学年になる頃はどんなSNSが出てかかるか分からないけど、変なおっさんに誉め殺されて求められたら自撮りの裸とか送っちゃうタイプだと思う
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 09:27:12.59ID:ujs1YsEZ
ユウタロアと違ってヒモォの夏休みは永遠
一銭にもならない塊画で外人さんから「いいね!」乞食するのが日課

昼過ぎにスレ立て行こうと思うので、スレタイ候補にいいのがあったらください
自分が立てたい方は宣言して午前中にどぞ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 16:16:07.78ID:CwNLs8VF
タロア、学童保育無しなの?
夏休み中家の中でウロウロさせるんだろうなー。
月に7000円、お菓子代3000円くらいで毎日友達と遊べるのにね。自営業なら
優先して入れてもらえるのに。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 2時間 30分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況