X



【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★97【広告古事記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 15:20:37.82ID:+oWS8cuV
刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★96【女の子宮をぶっ壊す党首】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527855615/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 00:07:43.75ID:RQT8c8Rs
アンチの涙目が楽しいよなww
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/18(月) 00:42:52.25ID:udDpxmK0
かつて石川が森ドン事件を起こした時チャンネル剥奪となった
しかし今の石川はどうだ?森ドン事件の以前より多くの金を稼ぎ普通に配信してる

つまり何が言いたいかと言うと

アンチが勝つ事なんてないんだよ

緑おめでとう
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 23:12:21.51ID:HpJ2m75z
死ね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 20:42:08.56ID:cMGr5T7t
おまんちょ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 03:30:53.33ID:rHm/tK1S
>720名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 19:47:56.05
議員にしてから落とすほうが面白いじゃん
議員になったら肖像権とかほぼないんだぜ?
直接取材もいつでもOKだ
やらかすの待とうや
久保田を当選させた立川市に恥をかかせましょう

725名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水)
>722
フリーランスや市民オンブズマンや週刊誌がいつでも突撃してくるよ
アンチとか関係なくなw

>カモメbot
‏@josanan56
くぼた学は公人になりました。これで横山緑に肖像権は(ほぼ)無くなりました。一挙手一投足が公益性ある情報として自由に報道できます。 過去の悪事も徹底的に追及できます。久保田には説明責任があります。
#立川市 #立花孝志 #横山緑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況