X



●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ204●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:15:42.22ID:Nx2YVyWv
・マビノギの『ルエリ』鯖の升er&廃人&厨晒しスレです
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・sage進行、ageる子放置
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる、無理は>>980

前スレ
●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ203●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522394261/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:16:09.22ID:Nx2YVyWv
襟鯖アイドルランキング  
 永遠の殿堂  まみー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 超えられない壁━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   X級     天野銀次(旧narutaki自称33歳、粘着キチガイ、晒しスレ降臨)  ゼラキール(旧キルハイル直結厨低脳サイコパス)  ティエルル(旧コールル キルハイルと同族直結厨)
   S級     水瀬みづき(チャH常連) 夏目蒼汰(旧わなっぷ サブキャラを全て隠す、直結厨) 星藍石(樽鯖移動済 詐欺速度ポーション乞食、自分の落ち度でストーカー被害)
   A級     フルラージュ(粘着) ジェーン(旧リナリーリオ メンヘラ、精霊は何故かSEIVERの本名)  らら仔(旧瑠璃姫ララ ババア) 景耶(樽鯖移動済 キルハイルの元嫁、オフライン厨) 
   B級     裕ちゃん(黄ばみ配信、キチガイ) SEIVER(重課金、黄ばみ配信)  NATALIA(旧xkratosx)  レ級(レミリアです)
   C級     橘樹杏(旧白鳥あんず 直結女マビ婚厨) mimiha(身内晒し) ochennadja(旧オーチェン身内晒し) 南条ひな(旧南条いちご チャHer、リアルビッチ)
   D級     nill(AV出演疑惑レイヤー) ラリーナ(詐欺神) Sanafa(旧水夜伽) なぁたん(チャHer、直結マビ婚女、ババア)
          なももん(エンチャバグ悪用でBAN) りゅかるな(旧穢屡 出会い厨)  エレクシール 恵利たmm きらるる(旧キラルル チャHer、萌え板常連)
  研究生     
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   クズ     ゆっちら はむすたぁ なつめるか 九条くるり りせぽっぽ(旧riserisias)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:16:37.59ID:Nx2YVyWv
有栖川ありす(旧名:純白のありす)とは
エンジニア気取りの魔法少女ファンタジーPCオタクである(通称:白蟻)
昔の有栖川ありすは旧ルエリ鯖さらしまとめサイト参照(現在と大差は無い)

推定年齢30〜50代♂ 独身・エア友達あり・他人との繋がりはネトゲのみ
初心者チャット常駐DQN筆頭格(初心者チャット実装時から居座っている)
自身のブログもあるのにも拘らず公式サイト私的利用
公式サイトの私的利用はマビノギと関係のある話だったら何をしてもいいと思っている節がある
ハンゲ「司書ありすのブログ」FC2「まびのぎの国のありす」

私的利用例
気に入らない初チャ常駐勢を公式サイトで晒す(被害者:futuunoyatu)
webコミックサイトcomicoのネト充のススメのマンガの一部を公式SS掲示板に掲載
SS掲示板で下ネタを連想させるSS投稿
知識王で分かりにくい長文回答を連続投稿

自由掲示板
イベントアイテム自慢
イベント情報私的メモ(誤情報多し、主観込み過ぎで読めない分からない、そして読みたくなくなる)
キャラ育成持論(ニート用の気の長くなるような育成方法)

雑談スレ(と本人は思っている)をスレタイとスレ本文変えてコメントした人達をゴキブリ扱いにしコメ禁封鎖
これにより他鯖の人達からも一層嫌われる事になる
ttp://i.imgur.com/92rIjj4.jpg
ttp://megalodon.jp/2016-0202-2007-17/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=124117999&ix=124117&ai=10&p=

自由掲示板はこれだけでも十分迷惑なのに自分の好きな2次元趣味話を盛り込む


2016年10/19〜11/16まで開催の「僕だって怖い幽霊になりたい!」のwikiイベントページ荒らし
荒らし内容等は該当ページのバックアップ参照
他には荒らし報告ページで自分の編集を削除した奴等をBANにしろと訴える等

関連キャラ ○○のありすシリーズ
白・精霊・深淵・裁縫師・採掘師・・聖霊・大地
アリスファースト〜フォース

上記のwiki荒らしの時期を境に突如活動停止中
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:17:00.31ID:Nx2YVyWv
★直結・メンヘラ・変態・DQN
・[もるちあ](信影):チャHとダンバでの装備自慢が主な活動の変態集団ギルド

・モエリッタ:2014年夏ギルメン(15歳♀)に対して、カラオケ店内でのわいせつ未遂が内部密告される(真偽不明)
 密告された直後、1.ツイッター垢削除 2.ギルド活動停止 3.ギルマス交代  現在雲隠れ中

・斗桜:(桜花丸/フィコット):晒しスレ住民。マビ旦那と不倫し、リアル旦那を捨てた子持ち主婦

・まのら(ものら/くるほ):ToLOVEる作者、矢吹健太朗の元嫁。ニコ生配信者と不倫し子供を捨て男へ走る
 事件まとめ:ttp://blog.livedoor.jp/shinesokuhou/archives/3677163.html

・ Ninfa(旧名:朱霞、以下全てサブ:クーノン/クーノンさん/チーター/恵夢)[床下貴族]
 晒し住人で時々スレに光臨し暴言を吐くマクロ利用者

・ かめにゃ[BLACKJOKER]:多重起動・マビアシ使用者、尚且つ直結男の3拍子

・ 末野宏和[月灯りの天使]:50代ニート。イカダチートをギルドぐるみで使用。自由掲示板の常連

・ バルハード/エルファ[Unitarystate]:報酬持ち逃げの常連。性格も最悪

・アハトムンド[故郷の花]:1ch衣料品店を私物化している。店内のお立ち台に異常な執着を示す

・ウエポンポン:たむろしている人を見れば他人であろうと寄り添って会話に入り込んでくる不気味な人

・クルボー:直結、粘着。相手の中身が女性だとわかるとしつこく粘着し、Skype等を迫ってくる
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:18:04.08ID:Nx2YVyWv
★ 詐欺・転売ぼったくり・RMTer
・月讀ユウカ[Monarch](旧名:ゆう1999[超新星]):ペット販売詐欺。先払いでお金だけを受け取り逃走。販売主とIPが一致。被害者は大ちるとSA2_rua
 自由掲示板で白々しい嘘を付く
 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=w&se=%E5%A4%A7%E3%81%A1%E3%82%8B&dp=0&th=120253999&ix=120253&ai=10&p=
 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=w&se=%E3%81%99%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%BF%E3%81%8F&dp=0&th=120580999&ix=120580&ai=10&p=2

黄ばみで確認出来る取引板のキャッシュ
ttp://rua.erinn.biz/tradeBoardContent.php?sv=ru&ix=1565481
ttp://rua.erinn.biz/tradeBoardContent.php?sv=ru&ix=1565522

○Siefert(旧名:ジーフェルト)(サブキャラ:遠間紗綾)【Bravestory】→【神籬に集う民】→【Rosy】トリアナ時代からのボッタクリ絵師。
 最近はずっとサブキャラでログイン
○しぇいん(旧名:嵐姫) 全チャでRMT宣言した過去あり。関西弁での男性キャラ一本釣りが得意。
○嵐山せつな【冷凍みかん】しぇいんの元夫。典型的ネット弁慶でMPK。色んなギルドに擦り寄る迷惑な奴
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:18:38.83ID:Nx2YVyWv
◆マクロ・迷惑キャラ
○chapurin 【ばななみるく】 ○フェズント(kyosukenanbu_rua)【星海の風琴】
○シオンエル(姫神シオン)【たべたい】 ○magicsquare
 自分達の身内ルールに従わない白・黒ドラ参加者に暴言を吐く狩場の主。
 晒されるとポイントだけ取って離脱。晒されたくなくて必死に自己擁護する晒し常駐者。 https://kie.nu/2mPz
○ゲンブ_tri【虹色の羽根】   …部活対決イベントの会場でサンドワームを召喚 する嫌がらせ
○サラムサラス[白の騎士団 ※鳥穴で有名なチートギルド]鉱山でMOBを倒された腹いせに以下の暴言を吐く
 「妨害?」「いくら公共の場だからって、そんなことばかりしてるといつか痛い目見るよ?」「無視?」
 「そんなことばかりしてるといつか痛い目見るよ?」「次も妨害するなら全力で潰すから」「邪魔だからさっさと退いて」
  後に伊賀鍔隠れ衆ギルマスのお幻とシリエン2区での採集で揉める
○ウチコマ(サブ:栢山晶・南斗世): MPKにチート使用者。サブの栢山晶で初心者チャットで多々暴言を吐くアスペ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:19:03.95ID:Nx2YVyWv
●エカテリーナ=エミーナ=(元鞠)JJKKLLMM=エルグマ_mar
 ぉとぉ 人間♂/エカテリーナ 人間♀/エカリナ エルフ♀/エミーナ エルフ♀/オルガー ジャイアント♀/ルネーナ エルフ♀

・アークリッチにヒュドラを置く
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430535146/890

・鯖移動前の鞠鯖で、詐欺・罵倒するメモを送る
ハーブペットからハーブが全然抜けない!金返せ!などと公式でキチガイクレーム騒ぎを行った
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430535146/907

・ペ中でマスリにずっとアタックしていることや
 売り記事にメモが来たら失礼な口調でメモを返すなど
・詐欺も行っていた模様。取引をすることがあれば注意
・野良武道寄生。弱い・下手・態度悪いの三拍子
・筏バグ利用  ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1430535146/918
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:21:22.61ID:Nx2YVyWv
百蘭  SYSTEMギルド所属(現在は、ふくよか)
     無恥なやつと夫婦になってるカス嫁 杏月希

罪状
     ルエリ 爆弾イベ持ち逃げ、初心者チャット荒らし 
     ルエリ 身内PTに勝手に乱入し追放されると粘着してPTに加入などの嫌がらせを繰り返し暴言をはいて退出
     トリアナ 晒しテンプレ 雪だるまイベント自己中者一覧(●・・・3回以上目撃の確信犯★妨害者) 

その他 ルエリ ダンバなどで同ギルメンが演奏放置などマナーがわるい
     トリアナ過去スレ ゆいがさま うさぎぃ など 問題を起こす人間が多数在籍中。
     Fines  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1346350481/52 寄生虫のくせに自慢厨
         http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1312329181/468 削れたライオンクロ―ランス販売 
         http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1353676434/23 人のアカウント窃盗など

参考文献 ttp://www43.atwiki.jp/mabinogiura/pages/29.html

トリアナの過去スレにも度々ギルド名となまえが上がっているため私怨ではない模様
色々調べた結果大部分が迷惑上等でプレイしている模様ウソだと思う人は 鳥 マビノギ SYSTEM ギルメン名 で検索すればわかります。
またギルマスのゆいがさまはかなり性格がわるいのでギルメンに被害にあった場合も問い合わせてもメモしても無駄なのでSYSTEMギルドと
在籍者、元在籍者との交流や取引はおすすめしません。また取引に関しても不誠実な行為を堂々と行うため取引非推奨。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:22:17.12ID:Nx2YVyWv
NATALIA ギルド[Skyscraper]

◎晒しスレ常駐(自演で自分の話題を出しているとの噂)
◎黄ばみ配信者 白ドラや黒ドラ等の他に人が集まるところで無差別配信歴あり
 しかし配信してもコメ0放送も多く、黄ばみ界隈でも嫌われてる
◎ドラ討伐で別キャラ回しを行っているのを一方的に敵視 寄生だの雑魚だの暴言多数
◎黄ばみ配信で旧名のクラトスと言われると混乱する
◎演奏会の手伝いをやってるが周りはほんと迷惑してる、本人は自覚なし
 またどっかから拾って来たMMLを自慢げに演奏して本人はご満悦w
◎GM演奏会を妨害?
◎攻略組というギルドを、SAOアニメに影響されてギルド作った痛い子
 人集まらなくて消滅
◎桜花幻想曲てギルドを作ったが無理強いする勧誘、そもそもナタリア
 のギルドなので人集まらなくて消滅
◎野良ガシで輪ガシを主催しているが自分が欲しいだけ
◎マーヴェリックと兄弟でNEET
print_mabilayer('zbLayer5', '101.143.150.XXX', 'NATALIA', 'ru','tradeBoardList');
print_mabilayer('zbLayer16', '101.143.150.XXX', 'マーヴェリック', 'ru','tradeBoardList');
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:23:16.48ID:Nx2YVyWv
氷室早苗[神籬に集う民] ギルドマスター
捨て垢使って自由掲示板でやたらとレアアイテムの値段に文句をつける
レアなら何でも装備したがる ファッションセンス0 晒しスレ監視

氷室早苗のアイテム取引講座

アイテムの初動価格が最近ほんとおかしいw 15/12/26 11:14 ルエリ 痛いの飛んでけ
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=123881999&ix=123881&ai=10&p=
ttp://i.imgur.com/oi0BLZg.jpg

ちょっとした言葉の使い方なのよね〜 15/12/03 19:13 ミレシにゃん_lo
ttp://megalodon.jp/2015-1204-1206-41/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=123758999&ix=123758&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2015-1205-1859-30/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=123758999&ix=123758&ai=10&p=
ttp://i.imgur.com/siLGjXZ.jpg

謎なアイテム相場 不安定な神様 16/04/01 13:27
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=124548999&ix=124548&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2016-0405-2036-19/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=124548999&ix=124548&ai=10&p=

・wataruchoco【一零一】 指定アンプル転売厨
 ttp://megalodon.jp/2016-0519-1807-35/mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1695863999&ix=1695863&ai=17&p=2
 ttp://i.imgur.com/DcRLm0Z.png

黒指定 60万→180万 3倍
白指定 90万→280万 3.1倍
赤指定 70万→170万 2.43倍

・流離のレイダ 自由掲示板民+晒しスレ民+黄ばみ利用者
 元 あるてぃま Nibelungen 所属
 自称♀で変なキャラロールプレイ(公式サイトだけと本人談)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:24:07.62ID:Nx2YVyWv
初心者チャット関わってはいけないリスト

有栖川ありす 他ありすシリーズ(笑)多数
ジョミー=アリエッティ=アフトクラトル
アレフコールソン
ローゼンハウト=囗アスナ囗=囗パン囗
夢の精ネテドピュ
闇を司る者
kureia
ねかへ
さくらちゃん
ねかへ
キキ
南楓
アースィル
ラスティ有馬

初チャ常駐ギルドその1 Rootzero
五月妹 ギルドマスター・別キャラ多数
天塚みお 別キャラ多数
あめちー 別キャラ多数

初チャ常駐ギルドその2 エトランジェ
麗音 ギルドマスター
紅雪猫
いぶきウツホ

冷やかし連中
嵐山せつな・白蟻うざい等

初チャ引退?
オーディス
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:36:31.38ID:Nx2YVyWv
★ 人形凍結バグ利用
○ アカラグナ【黄昏の国】→【常夜の国】
○ マドルラ【虹色びーだま】
○ ユウドンス【IGOo】
○ ゆうひ【ぽみぽむ】
○ 緒方
○ 麻弓【WORLDEND】
○ sweetminami【ぴかちゅー】→【Arcobaleno】
○ もるちぇ【風花の舞う日】
○ あいすーりん【バラの荘園】→【Radioactive】
○ NOSUKE13【Laetus】
○ レイドルン【めるろん】→【無所属】
○ mamekene 名前変更後→病院坂黒猫【うっぴー】→【ハルジオン】
○ りるかぁ【ちるこの里】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ 雨鯉【百華繚乱】→【一絆一】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ 歌弥【ソレイユ】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ アルモニカ【獅子の頬】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ ゆみちぃ(BIOCHUNDER)【風花の舞う日】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ てるるん【花水木】 ttp://i.imgur.com/33V4DdA.png
○ きな【猫のいる町】→【和三盆糖】 ttp://i.imgur.com/qMA2aXm.jpg
○ りんぎ ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ Cocoa8【CHASEmimi】→【無所属】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ ぱくっこ【スピリッツ】→【無所属】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ ランヴボン【バラの荘園】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ SA2_rua【クマのくせに】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ 一つ目【ほんのり】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
○ 黒樺【黒夜】 ttp://i.imgur.com/8RhQl6o.jpg
【がんばらない】身内Gで人形凍結周回 まだ出回ってない使徒武器を量産 高額売10M
○ ユウキテルオ【がんばらない】→【ハルジオン】
○ フィリッポ【がんばらない】
○ 御右腕【がんばらない】
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:42:20.34ID:Nx2YVyWv
★ Twitter害悪ミレシアンリスト
・ kreitoblood 【production】
ttps://twitter.com/kukutonton

自称 伝説の生産師()自分の生産品を襟鯖に広めることが夢な熱い男
・・・だがそれは表向きの姿であり、実際はシリエンで相手に直接言えばいい話をわざわざツイッターでスクショと暴言を添えて愚痴っちゃうネガい奴。
シリエンの一件以外にもギルチャで返事が貰えないとわざわざツイッターで愚痴る負け犬根性が染み出た小物
鞠鯖でも生産活動を行うとのことで、各種生産スキルを上げている模様。鞠鯖民も注意してください。
晒されて以降ツイッターは鍵垢変更のビビリ君

※シリエンスクショ
ttps://megalodon.jp/2017-0802-0955-12/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/892359161748402177
ttp://i.imgur.com/2vHvbEV.jpg

※ギルドREFINE晒し
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1310-53/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/888029320349761536
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1308-48/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/888032360750473216
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1311-20/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/888055033211662336
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1313-47/https://pbs.twimg.com:443/media/DFMBSUGUMAAe-EK.jpg
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1314-02/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/888060577448316928
ttps://megalodon.jp/2017-0721-1314-17/https://twitter.com:443/kreitoblood/status/888245880263802880

恨みを買った相手から個人情報の一部を暴露される(削除された模様)
ttps://i.imgur.com/vX4TA3C.jpg

MABINOGI PARTY 出張版 in 大阪2017の時の貴重な一枚
ttps://i.imgur.com/cto21xp.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:43:11.36ID:Nx2YVyWv
悠久の楽園の不愉快な仲間達
柊イヅル【悠久の楽園GM】
 ・直結・メンヘラ厨
 ・自慢・傲慢厨
 ・初心者詐欺勧誘
Liece【悠久の楽園サブGM】
 ・直結・メンヘラ厨
 ・平成の独裁者スターリン級
 ・事実上の権力者の1人

初心者はくれぐれも、このギルドに入らない様に注意するべき

未祈【Moontears】1chで放置のフリをしながら装備自慢するの事だけが生き甲斐の永遠の自称24歳のオバサン。

掲示板に2chでのやり取りを書き自分への同情を誘うが、実はすべて自演だった事が発覚。
その為にギルメンを陥れるようサブキャラでPT看板を出して中傷し尚且つ、タゲをギルメンへ移そうとする腹黒

参照SS:ttp://mabiup.is.land.to/img/img2694.jpg
SSでの発言「同情メモいっぱいきたし晒しに書かれても信じる人皆いなくなりましたとさ」
「優嘩は私より目立ってるしちょっと目障りだったから追放したwwww」
「1chで『優嘩はRMT厨』ってつくってたの私だからねwwwww」
「いまだに妖精服とか自慢できるし私の時代はまだまだつづくwwwww」
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:45:25.06ID:Nx2YVyWv
【鳥穴殿堂者】
●Antamorfee 旧名:アントワープ  [Cooperation] …黄ばみ好きで♂配信者に媚びる、2012年から晒し×ブログで交換日記中のオバサン
 ttp://gyo.tc/1Jeyq
 ttp://gyo.tc/1JfYW
 ttp://gyo.tc/1JfYX
 ttp://gyo.tc/1Jg49
 ttp://gyo.tc/1JhH4
 ttp://gyo.tc/1JqWX
 ttp://gyo.tc/1JzBz
 ttp://gyo.tc/1K0uq
 ttp://gyo.tc/1K4AI
 ttp://gyo.tc/1K5r0
●ふりぃでると妖精 旧名:ふりぃでると【flabellum】...自分に不都合な相手はブログ晒しの刑にする、表向きはいい人だが超腹黒。

●deveruge【Ranunculus】...ふりぃでると妖精の元マビ夫。中身は女。自分やふりぃでるとに不都合な相手がいるとギルドごと晒すぞ!と脅迫文を送るキチガイ。でるとに飼われてるストーカー。
SS ttp://imgur.com/3fKmkCS.jpg
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:47:27.83ID:Nx2YVyWv
テンプレ候補者
個人
茜色の小鳥 
罪状 自分のブログで晒し行為
    公式サイトで自己中発言・的外れな回答及び知ったか発言

SA2_rua(行方不明)→(2018/06/07生存確認)
罪状 使徒レイド下手糞氏ね

ギルド
王家に蒔く種 
罪状 価格操作・転売・ボッタ値販売 新参ギルメンはどこに行くにしても補欠扱いで放置気味
茜色の小鳥が今も晒したいギルド

笑顔の宝箱
罪状 ギルマスがツール使用疑惑 一部ギルメンが屑 ゆぽん リリステラ シャチョさん
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 10:48:39.09ID:Nx2YVyWv
ツイッター害悪ミレシアン候補

●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ202● [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515069680/921

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/03/23(金) 16:55:13.08 ID:upXQ6gu9
ツイッターでイキってたきな鍵垢になってたわ
ttps://twitter.com/kina_mabi_ra

ttps://i.imgur.com/4yj7eRF.jpg
ttps://i.imgur.com/hBrJnT4.jpg
ttps://i.imgur.com/Xk3M8NC.jpg
ttps://i.imgur.com/IJbzeaI.jpg
ttps://i.imgur.com/JsyP8E5.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 14:34:55.72ID:2BXzf0ai
襟鯖の勢力図

廃人、、、魔悪、とっと 、xxsionxxと仲間たち(詳細求む)
直結、、、嵐山せつな、十桜十アルテミス 、NATALIA、めっくちゃん、宇麗
アイドル、、、フルラージュ
おばさん、、、antamorfee、マリアンヌ様_tri 、ナイトメア、リリスティア、あいすーりん、みぃぃ
やばいやつ、、、リリステラ、リシェティナ、きゃんちぃ 、やちした、きな 、
城ガイジ、、、ふりぃでると妖精
性の喜びおばさん(リアル既婚者)、、、FINNA
病み彼女コレクター、、、deveruge
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 14:55:24.97ID:Nx2YVyWv
自分に都合の良い解釈をする俺等とアンタモおばさんの最新魚拓
今日の午前中に建てたばっかのスレなのにもう確認してるとか余程ヒマなんですかね
ttp://gyo.tc/1KBPm
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 18:42:21.13ID:m62MFMx0
シラファ

ルエリは既にenjoyさんが投稿されていますが、
せっかくカメラガールも来ていたのに
映っていないのはもったいないのであげてしまいました


俺の槍を見てくれ

enjoyさんのSSにもカメラガールちゃんと映ってますよ?(*´ω`*)
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 12:21:40.07ID:hl8IVx2+
急募:影世界のレッドドラゴン 中級・高級 0.1m ジェンド
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1802546999&ix=1802546&ai=17&p=

買います : デモニックグルーミー6m 小鳥桜
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1802474999&ix=1802474&ai=17&p=

グルーミーはともかく影世界のレッドラ通行証は流石に買い叩き過ぎ
100Kで売るくらいなら行った方が儲かるわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 14:14:54.97ID:2iZ9rNlz
シラファきめえ
30後半のおっさんやし

ギルマス。 ダンバ9ch常駐しているゴミ虫
架搴の落とした刀を拾い、(この刀が私の物なのは)絶対的事実だぜ、と言いつつ
刀を消息不明にした後自力で探させる、ビッチ!等の名言を残す屑っぷり。
https://img.atwikiimg.com/www28.atwiki.jp/sarashi2/attach/13/75/%E3%82%B7%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A11.jpg
https://www28.atwiki.jp/sarashi2/?cmd=upload&;act=open&page=%E6%AE%BF%E5%A0%82%E5%85%A5%E3%82%8A&file=%E3%82%B7%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A12.jpg
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:38:30.72ID:zVaiUfcD
>>69
本当に女だって言うのなら
パンツ脱がせてマンコどうなってるのか動画撮って来てよ
それ見てから俺は判断するし
本当に女の子だったらすごく優しくしてあげるから
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 12:06:09.08ID:WJubrDAa
お前等工作活動するなら閲覧数じゃなくて投票数にしとけって
投票はネクソンID毎に1回だから異常なまでの投票数増加だったら本人がやったって事になるのに無能共だな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 13:09:24.77ID:JFaCPabb
>80
>投票はネクソンID毎に1回だから異常なまでの投票数増加だったら本人がやったって事になるのに無能共だな

そこは、投票数増加じゃなくて閲覧数増加な
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 14:50:18.55ID:yqWk1Er/
ルエリ シラファ ホントだ!気づきませんでした・・・!申し訳ないことしたっ
あとでenjoyさんに謝っておきます!
連絡ありがとうございます!
謝るなら消せよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 09:38:09.43ID:VNK2EcEe
ブログの終了のお知らせ
ttps://i.imgur.com/BFk3TSA.jpg
ttp://gyo.tc/1KCzR

5ちゃんねるの晒民にブログを魚拓され、悪質な中傷目的で利用されているため、このほどブログの書き込みを
終了することを決断いたしました。
こうするしか 長年に渡って行われた誹謗中傷を 終わらせる手段は無いと考え決意いたしました。
私の個人ブログに 少しでも興味を持ってみていただいていた方には、中途半端で終わることを申し訳けなく思います。

私も色々書きたいことがあったのですが、この「めぐりあう時間」 のブログは 晒民に汚され荒らされていますので
不本意ではありますが、あまりにもしつこいストーカーのような魚拓と、誹謗中傷には限界を感じました。
今まで閲覧していただいていた皆様、ありがとうございました。

                     2018年6月9日

自分の手でブログ汚しておいて(晒しスレと文通)晒しスレの所為にされてもな
コイツの場合また違うブログで再開しそうだよな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 12:28:44.56ID:mpm2um5Z
ブログで交換日記と晒しに対して意気揚々と煽るような事を書いてたのになんだかなー
被害者ぶっても交換日記してた時点で同類
板に書くかブログに書くかの違いで大差ないんだよな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 19:16:52.05ID:B5ZI3EqK
>>93
別スレで見てる自己愛こじらせたヲチ対象とあんとさんの思考パターンが完全に同じなんだけど、この手の人は「記事やツイートを消した=発言した事実すらないことになった」って思い込みたいようなんだわ

だから第三者が魚拓やスクショとることに対して強く反発してくる
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 14:07:57.39ID:ZpncV+BT
デイリーマイリスFA一位(05/04/19投稿作品)のコメ欄に恐怖の書き込み
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/fanartBoardContent.asp?sv=re&dp=0&th=&ix=193

氷室早苗
違ったらごめんなさいですけど、その昔マビノギの漫画描かれてた方ですか?。
吹き飛ばされてる面々がTEAMSKYの面々のような気もしましたもので><。

違ってたらゴメンナサイです。
16/01/20 19:29
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 18:59:05.38ID:ZpncV+BT
シラファのロナの日集合SSの閲覧数がめっちゃ増えてるな
前回話題に上がった時に見た時は800手前だったのに2000越えとかお前等頑張り過ぎだろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 14:40:28.29ID:d9O2fGuU
>>100
初茶な、白蟻さんが突然消えてから、口裏でも合わせたかのようにおとなしくなったよ
たまーに見かけるけど、以前みたく常時張り付いてて、オンにしてるとログが流れて酷いなんてのは無くなった
経緯は不明だが、本来の初茶的な運用が今はなされている。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 20:56:58.30ID:JwcO/1FE
Nemesisのギルマスに、公式の掲示板でギルメン募集してたからメモ送ったら、廃人と晒される人には関わりたくないんでって断られた。
SDIBASSは、シラファを受け入れるとっとちゃんを見倣うべき。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 11:11:24.19ID:QdyMN8zR
俺の友達が、それ関係の転職先が待遇も結構良くてちょっと考えてたらしいけど、利用者は仕事探してる。何かをしているっていう達成感を得たいだけで、本当にニートを脱却したい様な奴らはそもそも国の施設行くやろうから来ない。
親は親で息子娘を公正してるっていうその場凌ぎの安心感を得たいだけやし、そのニート公正施設的にはすぐ公正されるより、長く利用して貰った方が金稼げるから本腰入れてやらないしで、誰も何も生まない地獄だって聞いたわ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 11:45:58.20ID:av9nu4Y7
只の生ゴミ
中卒・中退ニート
高卒・中退ニート
大学中退ニート

役に立つかもしれないゴミ
大卒ニート
退職・リストラニート

場合によっちゃ役立つがやはりゴミ
精神障碍者
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 12:37:22.86ID:dcwwqRuE
忘れちゃいけないのが最下層のさらに下に俺たち「晒し民」
つまりゴミ屑以下の存在すら許されないナニカ
いつも羨望の眼差しでウオッチしてます
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 21:46:46.73ID:dcwwqRuE
オレがおばさんだなんて頭お花畑っすわwwwwww
おまえと同じただの童貞ヒキニートにおっさんと禿げが追加された産廃よ
wwwww同点かよwwwww一人多いのに負けそうwwwwww
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 23:18:29.36ID:dcwwqRuE
日本勝ってた、すげーなベスト8いくな これ
本気で言ってるなら飛行機とばす前に医者に行けよwwww明日も暇だろwwwwww
勝利宣言したいwwwマジうける〜今オバサンがこのスレ見てたら大爆笑してると思われwwww良かったな?
ってなわけで放送もほぼ終わったんでそろそろこの爆釣劇場も終わりだわ
たいしたことなかったな〜この程度かwwww禿な上に童貞のおまえのことだよwwwwwwぷっ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 08:46:58.37ID:stufGx4k
日本勝ってた





おwwまwwえwwの負wwwけwwwマウントwww大ww失ww敗wwww
この程度の縦すら発見できないヤツwwwwwレベル低すぎwwwwww
こwwうwwでwwすwwかwww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 13:44:38.21ID:V3VM8VRP
@4545_10ma
ログイン画面見てくれよな(΄◉◞౪◟◉`)よろしこしことか言ってしまう

燈篤たんは男キャラになったつもりで毎日アナニーしこしこしてるの?(*´ω`*)
俺も燈篤たんの中の人を想ってログイン画面でしこしこするね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 19:15:38.50ID:2aNd5z1m
タイトル欲しくて夢幻に寄生するのやめてくれないかな
なにろくにリンクないってもう役立たずじゃん
せめてなにかスキルできてからに来てくれないかな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 20:05:47.72ID:KmtuLOUd
違和感も個性や目を引く一因になってたりするから絵やイラストって不思議で難しい
何よりも公式の絵師がデッサンや立体感狂ってるからね…それでもぱっと見華やかであればOKだったりもする
まぁ自分もあの人の絵はなんか苦手なんだが、それは個人の好みの範囲だからなぁ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/20(水) 20:52:48.90ID:V3VM8VRP
顔面崩壊気味なのと絵柄が古臭いのががっかりポイント
でもマビノギは爺婆が多いからこういう一昔前っぽい絵が人気あったんじゃないかな?
俺はもっと可愛い絵のほうが好みだけど
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 03:25:35.50ID:cT9S39yC
廃人って全部を自分基準で考えるよな
ゲームが上手いからオレ様は偉いんだぜ!って思考が物凄い
キャラの強さや装備で勝手に人を格付けして下の奴にはずっと上から目線での会話

気持ち悪い
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 07:29:16.80ID:hcl357gx
そもそもリンクしてなくても、誘惑ブレイズやらなんやらした後キョンシーとかごり押しワイバーン糞ゲーしてるんだから、リンクに頼ってるのとなんら変わらん
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 22:14:59.28ID:vzCxay2Y
単に金がなくて強い装備が作れないって言えよ
金を積んだら強くなるように運用されてるんだから

上から目線でも何でも無い。一個人としての意見だけど?
雑魚くて上から目線に聞こえるなら、課金して強化すれば見え方も違ってくるんちゃうか
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 22:46:06.29ID:mAokCP9g
まぁ今の時代、フツーにやってりゃネトゲ全盛期世代は社畜だし、キャラに投資できる程度の金は毎月余裕で入ってくるのがフツーの出来事だからなぁ
そのフツーの流れに対して異を唱える奴こそ気持ち悪いというか、コンプレックスの塊なんだなーと思うがね
ネトゲ全盛期が社畜以前の時代なら、自分も周りも同じ考えの奴が多かったかもしれんが、今じゃ少数派だね
スマホの(こちら側から見れば)ライトゲーマーですら重課金して潤ってるような時代だし、廃人でも何でもないと思うの
リアルでもゲームでも強くなるためになんでも出来てしまうような奴ばかりが世に憚ってるのが事実
晒す基準はそれを鼻にかけてるような奴かどうかやで
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:47:53.75ID:OuuDrb7t
レビューサイトに
無課金微課金は鯖の負荷にしかならん邪魔者やから
さっさと消えろみたいなレビューしてた奴いたけど
マビの廃人て皆あんな感じやろ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 01:49:51.17ID:hj+c62cZ
ただ単に「地雷でしょw」とかレッテル張りの煽りして来たから煽られ返されただけやろ。無課金廃課金とか突然言い出して頭大丈夫か?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 04:11:51.30ID:iyy6N50N
184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/20(水) 19:15:38.50 ID:2aNd5z1m
タイトル欲しくて夢幻に寄生するのやめてくれないかな
なにろくにリンクないってもう役立たずじゃん
せめてなにかスキルできてからに来てくれないかな

>なにろくにリンクない
>せめてなにかスキルできてから
明らかにコイツも寄生してタイトル取った感が出てる
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 05:50:29.40ID:DSFK/XJm
純粋にリアルマネーでの重課金廃人なんて極々少数だろ
廃人と呼ばれてる連中はマビマネーやレアアイテムのNP売りにMOM転売で細工を回してるようなニートが大半

廃人の一例としてたとえばNATALIA
こいつがまともに重課金してるように見えるかあ?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 08:15:41.50ID:iv1+/VN2
とっと!とっと!とっと!とっとぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!とっととっととっとぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!とっとたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
夢幻ラビのとっとたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ピーネ鎧一式揃えられて良かったねとっとたん!あぁあああああ!かわいい!とっとたん!かわいい!あっああぁああ!
毎日ブレイドオナニー嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!マビノギなんて現実じゃない!!!!あ…夢幻もピーネもよく考えたら…
と っ と ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!リシェティナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?kukuluのとっとちゃんが僕を見てる?
kukuluのとっとちゃんが僕を見てるぞ!とっとちゃんが僕を見てるぞ!野良ガシのとっとちゃんが僕を見てるぞ!!
晒しスレのとっとちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはとっとちゃんがいる!!やったよクイーン!!ひとりでできるもん!!!
あ、マビノギのとっとちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ魔悪様ぁあ!!ナ、ナタリアー!!リシェティナぁああああああ!!!とっとさんの従者ぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよとっとへ届け!!ミレシアンのとっとへ届け!
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 09:41:46.22ID:+JjbnymL
ウエポンポン …自称トリアナのマスコット
         たむろしている人を見れば他人であっても傍に寄り添い、会話に入り込むただの気持ち悪い人。
         中身はメンヘラ40代♂。

フレでもないのに…そばに立つのやめてもらえないですか・・・
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 02:47:00.29ID:wM0JJcAW
マビてなんでリアルSEXしたいやつこんな多いんだろ
他ゲでも当然晒しとキチガイは付きもんやが流石に
ここまで性器が常時臨戦態勢な豚だらけじゃないて
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 10:44:08.73ID:RvoUp3wo
>>241
築60年は経ってそうな家屋に猫と寂しく住んでる50代オバサンだっけ
乾燥した髪と肌にツインテがより哀愁を感じさせるわ

マリアンヌ様_triなんかもBBA臭漂うアバターだし中身に期待すんなよお前ら
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 22:40:12.79ID:7qiN+LJ2
● mabinogi -マビノギ- ロナπ6708mm ●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528854301/550

550 名前:名無しオンライン (ワッチョイ fff3-E6HK)[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:24:22.71 ID:Btfoibqb0
絵といえば今のログイン画面の絵ユーザー投稿のやつか
つかマビてなんでこんな絵美味いユーザー多いんだ
他じゃこんなの中々ないずぇ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 04:57:31.86ID:9+fVQnSW
平均年齢が高いからこそ、絵師もレイヤーも経験や熟練を積んだやつが多いって事だと思うわ
平均年齢低いゲームでイラコンやるとあからさまに落書きみたいなイラストが多くなるからな
難点は新規が参加しにくいこと…
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 11:53:58.03ID:tpxHmWuV
>>241
身の程を知ってるBBAだしアバターセンスも悪くないし
リアル中身の顔なんてどうでもいいしなんならオッサンでもいいさ
しかしナタリアと仲良くしてる時点でアウト
頭がおかしいとしか思えないから近づきたくない
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 12:24:13.39ID:4wdilo/I
周囲にあまり影響しないガイジ
妖精さん あいすーりん 夏目蒼汰 きゃんちぃ きな

周囲を巻き込んで荒らすガイジ
リリステラ 白蟻 NATALIA 桜アルテミス おばさん アーウェル 桃華るる 片羽小舞
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 17:26:00.42ID:WzBUCGG1
>>260
きな 片羽小舞
フォロワーのいいね経由で回ってきて目障りだわ

襟はついったーヲチスレないんか?
自己愛性ガイジ達と下ネタBBAでネタしかないだろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 21:35:42.43ID:6HWEjbZd
>>258
言うほどデブって多かったか?
モデル体型とまではいかないけど今年のコンテストは普通の子が大半だったじゃん
あのくらいがリアルで逆にそそるわ
別鯖の異様なデブが毎回参加しててそういうのは不快だけど
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 12:47:06.68ID:mXE8sqQT
お?以前のブログで色指定染色等の転売商法を公開したり
ハーブの相場を潰して崩壊させたのを自慢したり
ようやくNP相応に戻ったアイテムを5割以下の最安更新した値段で売り続けて相場を崩し
うりが価格をコントロールしてるんだぜってくらいだから出る杭は打たれる典型例かと
カタコマはMOM相場にも手を出してる?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 18:09:48.96ID:mXE8sqQT
俺が書くことで予定通り勘違いくんによりアンタモおばさんが叩かれ超商人カタコマの株があるから た の し い よ
もっとアクセスして工作に付き合いたまえ
そうそう、守護者おめでとう
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 09:09:22.32ID:Z/c4o7Bc
ツイッターしてると晒される
ツイッターしてるやつって根性悪いのばっかりだな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 14:33:10.40ID:f+A1zF19
人気者・目立ちたがり屋は晒しスレバカッター勢に淘汰される運命
ttps://twitter.com/katahane501/status/1011430440803041281

片羽小舞@katahane501
突然ですが、現時点で頂いている分を除いて、依頼を受けての鍛冶をしばらくお休みします。すみません。
11:06 - 2018年6月26日

最近ちょっとリアルの方が多忙を極めすぎてて、依頼を受ける余裕がなくなってきているというのが理由のひとつです。
11:18 - 2018年6月26日

そろそろスキル修練のために才能を鍛冶から変えたいというのも理由です。もう1年以上、ほぼずっと鍛冶才能だったのでw
12:23 - 2018年6月26日

義人@BoneAtlatl
返信先: @katahane501さん
ついにスキルカンストを目指す気なったのか!?
12:32 - 2018年6月26日

片羽小舞@katahane501
んー、否定はしませんw
12:32 - 2018年6月26日
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 14:51:03.74ID:NlZplXb5
プレミアの付いてない生産したままのプレーンなドルイド・ガーディアンスタッフなんかを、5・600万で売ってるアホよか良心的だったと思うわなw
対して叩く理由もないのに叩くのって大変だな
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 17:39:56.34ID:aC7WuUcX
晒しスレで擁護する馬鹿はいないから使ってないだけだよ
つーか擁護止めろ
お前らのせいでカタコマに「片羽小舞のフレは晒し常駐で晒されると擁護が大量に湧く」ってのが事実になってるだろ
静かにしてくれよ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 18:00:24.41ID:rF5xDbwc
とっと!とっと!とっと!とっとぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!とっととっととっとぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!とっとたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
夢幻ラビのとっとたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ピーネ鎧一式揃えられて良かったねとっとたん!あぁあああああ!かわいい!とっとたん!かわいい!あっああぁああ!
毎日ブレイドオナニー嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!マビノギなんて現実じゃない!!!!あ…夢幻もピーネもよく考えたら…
と っ と ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!リシェティナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?kukuluのとっとちゃんが僕を見てる?
kukuluのとっとちゃんが僕を見てるぞ!とっとちゃんが僕を見てるぞ!野良ガシのとっとちゃんが僕を見てるぞ!!
晒しスレのとっとちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはとっとちゃんがいる!!やったよクイーン!!ひとりでできるもん!!!
あ、マビノギのとっとちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ魔悪様ぁあ!!ナ、ナタリアー!!リシェティナぁああああああ!!!とっとさんの従者ぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよとっとへ届け!!ミレシアンのとっとへ届け!
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 19:16:22.50ID:7earNFKy
証拠もなんも無いとこうやってスレ民同士で煽り合ってキャッキャウフフしかできないんやから、何かしら罪状やら証拠やら出してや
罪状すら提示されないとか何をどう叩けばええねん
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:43:40.75ID:HFnBKcgv
「四季ノ翼」

片羽小舞 人間♀
つめづめ 人間♂
神鳴義人 ジャイアント♂
カフール エルフ♂
シーライヅ 人間♂
香風チノちゃん 人間♀
Lindwurm57 人間♂
蓮ねこ 人間♂

こいつら羽田キョウのギルドにいたクズばっかじゃねえか
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 09:00:45.85ID:+UPP4Nic
>313
神鳴義人は、別としてキョウさんがINできない間に
ギルドに入ってきて好き勝手にやってキョウさんが復帰して
嫌になって解散の原因になったやつだよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 14:16:00.21ID:REobJipi
俺なりに解読してみた

>神鳴義人はギルドに入ってきて
 →時期:キョウさんがINできない間に
>神鳴義人は好き勝手にやって
>神鳴義人は解散の原因になったやつ
 →時期:キョウさんが復帰して
 →原因:キョウさんが(神鳴義人を)嫌になって

『別として』だけが意味不明。方言かもしれん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 08:47:03.90ID:yAIuqQD4
とっと!とっと!とっと!とっとぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!とっととっととっとぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!とっとたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
夢幻ラビのとっとたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ピーネ鎧一式揃えられて良かったねとっとたん!あぁあああああ!かわいい!とっとたん!かわいい!あっああぁああ!
毎日ブレイドオナニー嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!マビノギなんて現実じゃない!!!!あ…夢幻もピーネもよく考えたら…
と っ と ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!リシェティナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?kukuluのとっとちゃんが僕を見てる?
kukuluのとっとちゃんが僕を見てるぞ!とっとちゃんが僕を見てるぞ!野良ガシのとっとちゃんが僕を見てるぞ!!
晒しスレのとっとちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはとっとちゃんがいる!!やったよクイーン!!ひとりでできるもん!!!
あ、マビノギのとっとちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ魔悪様ぁあ!!ナ、ナタリアー!!リシェティナぁああああああ!!!とっとさんの従者ぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよとっとへ届け!!ミレシアンのとっとへ届け!
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 14:21:00.82ID:4M6wpihX
>>343
初チャ晒してるのがシラファなのが分かった(証拠無し)

ttps://imgur.com/UCli3YI.jpg
そら防御・保護が高くても無意味だろ(魔法の方じゃないしな)
仮に魔法防御・保護が高くてもイージーでも対策(中魔撃たせる前に倒す/全身火属性/LMG)してなかったら
スキルカンスト勢であろうが当たると普通に痛い
ハニーチュロが誰かからの入れ知恵なのは、はっきりわかんだね

>>339
俺が晒してるのに誰も賛同してくれない!擁護だ!糞が死ね!って発想はアスペ
誰に何と言われようが淡々と晒し続ければいい
馬鹿みたい無駄に煽るから逆に論破されて晒しネタが根付かない

うはwwwww俺長文きめぇwwwwwww
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 17:07:50.43ID:abIM66NZ
急に擁護沸きすぎでしょ
晒しスレに来てて正義の味方かよ
こいつら厨二のイキリ集団で痛い晒し民だからさわんない方がいいぞ
「四季ノ翼」

片羽小舞 人間♀
つめづめ 人間♂
神鳴義人 ジャイアント♂
カフール エルフ♂
シーライヅ 人間♂
香風チノちゃん 人間♀
Lindwurm57 人間♂
蓮ねこ 人間♂
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 18:04:20.82ID:vTWbeY7W
だから何度も「何やらかしたんだ?」って聞いてるじゃねーかよwww誰だって気になる普通の事だろwwww
答えられないならそりゃ妬み乙って煽られるやろ。それなのに必死になって擁護乙wwwとか言ってたら、そりゃアスペ認定もされるわ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/28(木) 22:29:14.61ID:YAJZyMxo
シーライヅと同じギルドってだけで近寄りたくないとは思うけどな
ちゃんともっともらしい罪状持ってこないとただの身内の私怨としか思えんぞ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 09:28:27.23ID:A2uk8mZI
擁護必死やんけw
べつに炎上目的じゃねえぞ
名前出しただけでスル−せずに急に必死で個レスでかえして本人乙すぎるだろ
こいつらゆいがさまみたいなイキりだったから近寄るなでいいだろ
ほら証拠要求して擁護しろ晒し民ども

「四季ノ翼」

片羽小舞 人間♀
つめづめ 人間♂
神鳴義人 ジャイアント♂
カフール エルフ♂
シーライヅ 人間♂
香風チノちゃん 人間♀
Lindwurm57 人間♂
蓮ねこ 人間♂
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 18:55:44.27ID:/xdlwq4c
>>367
翻訳サイトで"Antamorfee"を張り付けて翻訳
グーグル翻訳が楽かな
その際にスピーカーのマークがあるところにはあるので、それを押してみ
さすればわかるじゃろー、、、感謝せよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 21:49:03.67ID:3jOCicrD
ねれんと
今、ダンバの銀行側の出入り口の前に立ちはだかっているのは
黄色様の観測者でしょうか?
なんか、なつかしいと思いましたw 18/06/29 21:37

誰が立ってたか分かるヤツおる?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 01:00:03.14ID:50lIds/P
きゃらめるこが自由掲示板で荒ぶっているんだが
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 01:26:36.59ID:aC8D3CXL
消えたこのスレ所為で激おこなんだよ
ttp://megalodon.jp/2018-0630-0002-20/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128291999&ix=128291&ai=10&p=
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 08:10:48.92ID:50lIds/P
>>377

なんで消えた?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 11:44:44.20ID:VTgUmcuN
復帰し相変わらず指令埋めでサポショ連射
サポショの為に指令吹っ飛ぶのでそれ防ぐため
周りの人ペットアタックでサポショ消す
SA理解してない為、サポショ追撃
周りの人ペットアタック 笑えます-
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 14:31:23.97ID:50lIds/P
ワイバーンとかのペットバーン!
FHバーーーーー!
ってPS無い人多すぎ。

ダウンアタックが実装されて、近接コンボの幅が広がったあの時の喜びをまた味わいたい
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 15:27:21.08ID:uHr6tJbl
まず、昨日の消えたスレ
22時前くらいまでならSSがある。SS掲示板にUPしましょうか?
その際は、コメントしてくれた方の名前をペイントなどで消します。

私のキャラは、捨てキャラなのだろうか?活動実績のないサブキャラと判断された理由を明確に教えていただきたい。初心者服だから?w違うよね。
ちなみに、これはメインキャラ。
りんご魔神が廃止されたあたりからのプレイヤー
休止からのID忘れで、完全新規からの開始。
思いの外プレイ時間がとれなくて、イベント放置+たまにTODAYをするくらい。

柊月先生
始めた時、年齢1桁だったのよ?ww
兄の影響でww
マビノギはガキが多いからって言われて始めたけど、幼い子どもという意味なのか、人間としてという意味なのかどちらだったんだろうww
年齢関係なく、言葉が下手な人は多いのよ! 18/06/30 14:22


自分のスレのSSを取ってるとかガチのネヲチ民だろコイツ
兄がいるマビノギプレイヤーを探せ!
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 15:40:38.90ID:tu/pveOu
>>387
クリックゲーにPSなんてあって無いようなもんやろ。確かにROとかよりはPSいるかも知れんが、そんなにテクニックとかを求めるなら別ゲーやった方が有意義やぞ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 16:05:02.62ID:ANfm8RQF
きゃらめるこが言う去年自由掲示板が荒れたってのはなんの話だ?
そういや去年くらいはコイツじゃない人がトゥデイスレ立ててなかったか?
0393sage2018/06/30(土) 18:39:41.07ID:bPQTWr9v
kureiaとかいう寄生のゴミが橘樹杏とかいうのマビ婚してるんだけどよくあんなゴミ寄生厨とマビ婚するよなぁwwwwwwww
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/30(土) 20:33:19.18ID:50lIds/P
>>389

>>377
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 20:05:42.33ID:+k4R62bu
ぜんぜん論破には思えなかったがw
むしろヒスってたしキャピのやつで本当に頭が悪くて教養もないのが丸わかりだった
善人になりきれなくて乙ってんのな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 23:46:05.79ID:TKMlA9V6
乙職人(鞠)=ナポポチタン(樽)だとよ
ttp://megalodon.jp/2018-0701-2342-23/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128308999&ix=128308&ai=10&p=
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 15:50:50.03ID:fqUEujS/
ttps://twitter.com/ichikawakazuma4/status/1013041818340974592
さすがイケメン笑は言うことが違うよな
ちな、なんちゃってファンタズムって誰のこと言ってんの?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 16:07:50.04ID:JNFAz28T
てみこ/はぴぷれ
‏

@ichikawakazuma4
フォロー中 @ichikawakazuma4さんをフォローしています
その他
夢幻の上位とか出たらすぐクリアするしかねぇ…今のこのゲームは何もかも温すぎる。

なんちゃってファンタズムがイキってんのも終わりにして欲しい。(

人見下してる屑野郎
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 16:08:05.94ID:od7ZJGkM
調べたんだがよ4月10日直結スレにアルテミスの顔でててすげえ速度で消えてたけど
神無月華_ruaの収集日が2018年4月15日。そして5chへの書き込みが同日。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522394261/226
http://kukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://79190332/
これでも関係ないのか?神無月華_ruaはかなり頭おかしかったからな
ギルド解散したの去年の5月くらいだったはず粘着すぎるだろ
どおりでアルテミスの顔写真色々出てくるわけだ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 16:54:06.11ID:w0nB8WsS
黄ばみで見たらルエリのファンタズムは89人いるらしいだけど
確かに、こいつが本当に自分でとれたんか?て思わせる名前もちらほらあるな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 22:35:20.88ID:Z3Fv3yed
黄色のチートサイトは使ったことないからたまに観測キャラの位置を書いてくれる人がいて助かってる
ちなみにそこを利用してるヤツを黄色の魔法使い(30杉童貞)に汚染されている状態→黄ばみ
ところで最近気になってるんだけど、ジャスミン・ギュとゆの関係について?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 23:20:06.15ID:w0nB8WsS
みんな簡単簡単言うけどすごいな!

>>442
マビ嫁のアカウントでもファンタズム取るとかありそうじゃ?
なんならNATALIAなんか女に頼まれたらほいほいやりそう
ガイジに頼むやつなんていないだろうけど
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 01:31:28.06ID:CXg8ix0F
>>445
何このアスペが書きそうな文章

>>421
ファンタ=強者の証 なんてのは一部の人間が決めたことであって、
タイトルでしかアピールできない残念な奴が愚痴ってるだけのこと
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 05:39:25.48ID:GznnXatC
意識してるかどうかは別として、でるとの存在意義は自分が高位の存在であることをみなに知らしめること。
だから、スルーしてしまえば評価に傷が付く類のコメントを絶対にスルーすることができないし、怒り狂いもする。
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 16:16:16.53ID:CXElYEya
>>445
こいつの文章から漂う糖質感ヤバイな

> 黄色のチートサイトは使ったことないからたまに観測キャラの位置を書いてくれる人がいて助かってる
まあまだわかる。誰だって好き嫌いはある

> ちなみにそこを利用してるヤツを黄色の魔法使い(30杉童貞)に汚染されている状態→黄ばみ
寒いネタを入れつつ、誰も聞いてないのに突然黄ばみの意味を話し出す

> ところで最近気になってるんだけど、ジャスミン・ギュとゆの関係について?
何故かあらぬ方向へ話が飛躍し、もはやチラシ裏レベルの関係ない話。ハテナの使い方もおかしい
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 12:54:05.36ID:1DXwGrD4
夏目蒼汰ってわなっぷだったのかw
昔から臭い奴だったけど胡散臭さが増したな
過去スレでリアルで髪汚いって書き込みがあって写真がアップされていたけどマジでパサパサで汚かった
まだ直結してんのかね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 13:49:27.35ID:KPgdZq6C
NATALIAとフレンドになったら晒されるようになったkureia
NATALIAと関わりを持ち始めたら晒されるようになった片羽小舞
NATALIAと結婚してから晒されるようになった夏目蒼汰

???
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/05(木) 23:03:11.91ID:C0uSCCJw
簡単に美人局に引っかかりそうだな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 11:35:58.33ID:5IGPfBm8
tyairoの近況貼っておくぞ
557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/07/05(木) 22:27:28.03 ID:pellrpyP
1.配信でポケモンの割れやってたことがココでバレる
2.逃げるようにkukuluでの配信を休止する宣言
3.場所を変えてニコ生で生放送をするも割れポケモンの事で荒れる
4.休止宣言していたkukuluで割れについての謝罪配信
5.囲いを引き連れて再びニコ生へ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 04:12:42.64ID:mAhvUtlh
ツイッターならこいつの信者しか見ないんやからそっちに上げればええのに、こういうの嫌いな人も見るようなとこに堂々と貼ってくのほんと精神疑う
そりゃ叩かれるわ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 11:55:13.74ID:2L0yW0Dz
公式晒しより

82 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/07(土) 04:45:41.53 ID:ewd6Uh4O
お前さんの視点では誰がやっても自己顕示欲のためにやる事になっちまうんだね
俺はおとう、めるこ、ギュービッド、金田一みたいな基地外勢以外だったら誰がやっても親切心に見えるわ
基地外勢はゴキブリみたいにただ居るだけで潰したくなるけどwww
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 12:03:29.21ID:2L0yW0Dz
誰も言わないけど、これが一番しっくりきた。

誰がどんな手順で何をしたから正しい、間違ってるなんて議論するだけ無駄。
ゴキブリが現れたから生理的に受け付けずうわぁ!?ってなっただけ。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:16:49.62ID:O/OaY+K+
言われて文句たれるぐらいなら掲示板にトゥディなんて書くなよ
どうせ毎回書いて感謝されてる気分になっていい気になってたんだろうけど
またどうせやっぱりおれがおれがってまた書き始めるんだろ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:07:45.33ID:sI6ZNfkf
マビ婚発表直後に晒されるとか祝われているな
ttps://twitter.com/renren_mabinogi/status/1015463711094464513

綺憐所属ギルドREGALITY
メンバー

こーぎ
白湯と冴月麟
レフィルド
チャム猫_tri
Lisalice
青葉雪乃
もしゃら
えるちぇす
親衛隊しょう
アルキル
にゃうぱすー
るちゃろ
志季  ←マビ婚相手らしい
ハチミツなな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 14:38:31.87ID:joFtg+VO
>>485
晒されたの気づいてtwitterで暴れとるやんけ

モりコ
@4545_10ma
そんなホモホモしてる絵ファンアに投稿しねぇよ

自分でホモ婚絵って説明文に書いた癖に何言ってるw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 23:52:19.60ID:joFtg+VO
>>503
他鯖のホモ絵師がキモくないとは言わないが
こいつはホモ好きはホモ好き同士馴れ合うって感じではなくて
皆に人気のホモカップル絵師になりたい感じなのが無理
ホモ絵も認めろ発言にもそういう考えが感じられてなんだかなあ…と思うぞ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 00:17:03.17ID:hk5bA8xk
● mabinogi -マビノギ- ナオのフィギュア(NF)6673体目 ●
959 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:43:18.72 ID:Z4q1ObSt
7年ぶりくらいに復帰したった
人形使いとかすてきやん
フリフリの服着てドールマスター幼女プレイのんびり楽しむわ
メイン人形師やってくなら本体は魔法使いやればいいのかな

↑はまじまんぱな彦と特定

渡瀬陽成って天塚みおor五月妹だっけ?ホントいつでも話し相手求めてるよなコイツ
イベント001〜009ってTart所属のノスティだっけ?イベントNPC前に並べるなキモい死ね

ttps://imgur.com/6ipuRtI.jpg
ttps://imgur.com/lMbvwbV.jpg
ttps://imgur.com/yPMbPqR.jpg
ttps://imgur.com/8VB9qVC.jpg
ttps://imgur.com/v4vVaoM.jpg
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 01:30:16.01ID:hk5bA8xk
過去ものサポパペ 氷室早苗
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1807241999&ix=1807241&ai=17&p=
>いずれも呼び出し時間無制限の物です。
>・イリヤサポートパペット
>・遠坂凛サポートパペット
>・セイバーサポートパペット
>・サポートプログラムユイ
>
>Fateサポパペは修理代を抑えるため「険しい」を貼っているので専用装備になります、専用解除してからお渡し。
>
>ご希望の方がいらっしゃれば希望価格をメモにてご連絡ください、同一アイテムに複数のご希望がございましたら最高値を優先させていただきます。

険しいwwwwwwww
アラフォーおばさんの国語力の低さ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 02:08:44.31ID:cGm96UgS
よっこら庄一はメインがなべ(旧なべ太朗)だからがめついぞ
毎回強気の金額設定で販売する屑
そして引退宣言詐欺なんだよなー
引退宣言に対して突っ込みするとブロックされるよ
野良パーティーでも使えるペットもいないし正直迷惑でしかない

ホモ画の絵師はTwitter内だけでやってろって感じ
百合が良くてホモがだめなんじゃなくて腐独特の主張とわきまえてがないから叩かれるんだよ
Twitterを覗いたけど気持ち悪いよ
そういうのに嫌悪感を覚えるやつもいるから鍵でもかけて身内でやれ
公式に投稿は控えろよ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 05:35:10.27ID:iIZ7aR/F
公式で顔潰すなんて事するから、でるちゃん相当ぷんぷんしてるぞ
お前ら責任取れよなw

内容はこんな感じ?(印象操作)
面白いのでぜひ誤解がないよう直接全文を読んでほしい

todayスレなんてやりたくてやってたわけじゃないんだからねっ!(ぷんぷん)
もう絶対やらないやめてやる!
私のスレ建てをチートだとか、前の人から無理矢理奪ったとか聞こえが悪いこと言わないで!
スレ建てだって前のTODAYスレ主に許可もらってやってたんだもんね!
前の人の時は荒れなかったなんて言う人もいたけど、ほらこの日とこの日!みてみてみて荒れてるじゃない!
晒しスレはいつも嘘ばかり書いて印象操作する同じ手口。私のことを悪く書いて印象操作してるのにスレ建てでみんなから良い人!って思われるのが嫌で邪魔してきたんでしょ!そうでしょ!
私のスレ荒らした人、私に城取られて悔しいよね!(強調)私はあなたみたいに家壊したり管理放棄なんてしてないよ!
あと、昔のTODAYスレ主たち!なんで無関心なの?おかしいでしょ!


・元サイト
ttps://yaplog.jp/delmel/

・魚拓1
ttps://megalodon.jp/2018-0706-2022-18/https://yaplog.jp:443/delmel/archive/308/5

・魚拓2
ttps://megalodon.jp/2018-0709-0120-17/https://yaplog.jp:443/delmel/archive/310/4
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 09:09:36.24ID:1reG9mmB
>>517
魚拓みたけど元スレの人そろそろ怒っていいんじゃないの?
公式晒しされたり辞める原因にされたり・・・

自分が晒しスレを嘘つき呼ばわりしておいて他の元城主を荒らしの正体扱いも面白いよね
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 10:07:00.01ID:zjwtFEeZ
イベントシリーズってテルオのだと思ってた

そういやトゥガルド商店街の空き地にはもう家を建てたらないの?
今はどの家も賃料一緒だから石造りの競争率が高い
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 10:53:51.99ID:AKQ6EJra
印象操作がーって書いてあるから、晒しスレ抜きで過去の魚拓1時間かけて自分の目で読んでみたけど毎回繰り返してるんだね

晒される>ギルド辞めさせたあの女がー
晒される>城の競合ギルドがー
晒される>色恋で喧嘩したあの女がー

無意識ではないと思うけど色んな所に喧嘩を売る性質の人って事は分かった
これも印象操作なのかな?
※これは個人の感想です
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 12:15:47.17ID:qf2J73Xo
晒しスレ古参だけど妖精ちゃんは毎回そうだから聞き飽きた。
人の事を文句言う癖に同じ事を自分がやる。
都合の悪いことはスルーして反論できるところだけ反論する。
自分が人にしたことがそのまま返ってきてるんだから自業自得よな。

鏡見てみろぶくぶくした醜い怪物が映ってるぞ!
次は今回disられてた元Todayスレ主関係者か元城主関係者が出てきて妖精ちゃんと取っ組み合いの喧嘩になる事キボンヌ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 13:07:33.09ID:HbS9nJLR
>>520 乙かれー

めるこさんはtodayがボランティアってこと忘れて、自分の業務にしてしまったんだ。
お仕事なら、そりゃ見返りいるわな。この子の場合、それが人からの感謝。まぁ、感謝されるのはいいけど、それを期待したりしたらダメだし、
それをtodayの中での返事したらダメだろ。個人からメモがきたら直接メモに返事すりゃ良かったのだよ。

今回の○○先生(名前忘れた)の件もそのtodayが書かれた後に指摘されている。指摘の内容は、
ぐだぐだ己のつまらないコメント書き込むくらいならコメ禁にすなや!(超意訳w)
だと思った。
これはもっともだ。
それに対して、捨てキャラで〜と始まるわけだが、荒らし=捨てキャラと言うわけでもなかろう。
その辺は変に斬って捨てないで内容を吟味して判断しろや。始めたばかりの人でも掲示板に意見書きたい人もいるわな。

歴代さんから意見聞いてたって言うのは、めるこさんが真面目な人なのかなと思わなくもない。
だけど歴代さんがこれに関してコメントしてくれないと憤るのは間違い。
最初にも書いたが、これはボランティア、と言うより、もののついで。片手間にやっていたことなんだろう。
そんなんだから、面倒くさい、バカらしいので関わらない。ということだと思うがね。
これはめるこさんとのtodayに対する意識が違うからだろーよ。

はじめからやりたくなかったって?
じゃ、やるなよw しゃしゃり出るな。
やめたかったら、あちこちにこんな角の立てるような方法以外もあっただろう。
「毎回は疲れるので替わってください」とかな。
とは言え、なんだかなー、結構感謝してたんだけと。歴代さんと比べてもわかりやすかったし。
もう少し大人になろうな、めるこさん。

やべっ、長文、オレきもッ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 14:41:55.76ID:AKQ6EJra
よくわからんから過去の事象(書き込み順ではない)を時系列で並べてみたら
最初はめるこ様の相方?が誰かを晒すぞ!って脅してギルド一個潰したって書き込みから始まる
(どのギルドか書いてないから嘘か本当か確認出来てない。脅しメッセのSSあり)

そのあと城を取って晒しスレで知らない奴だぞ誰だ?って注目されてるところにブログ内容が炎上
それから色んな人を憶測でdisりながら炎上する晒しスレと交換日記で燃料投下し続けてる
実際に城関係で喧嘩してる目撃情報も書き込みがあったから特に恨んでるのかな?

ニート仲間だけどこれは擁護できんわwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 17:40:06.81ID:cGm96UgS
でるとは歴代todayのスレ主に一緒に文句を言って欲しかったが同意してもらえなくてブログに晒してんだね
ってか叩かれない為に事前にコンタクトとってたとか相手に失礼すぎだろ
ブログの文章の途中に無意味に自キャラのSSが貼ってあるのが気持ち悪さを倍増させてる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 21:26:21.09ID:619CjznE
@mo_moriko
【お願い】
公式ファンアートにふざけたタグをつけるのはおやめください。
BLをあげるなと言う方もいるかもしれませんが、私は純粋にミレシアンの記念絵を描いただけ。同性婚が実装されているのに…
正直、すごく不快です。

同性婚絵は言い逃れできないホモ絵じゃん
何言ってんだコイツ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 01:58:55.67ID:89/VnNBs
いいと思うものを自由に描けばいいさと思う
公開していれば、能力に応じて世間の評価も得られるだろう
逆に、自分の趣味、性癖など絵に反映するものをもろもろ世間に晒してしまうわけだ
例えるなら副流煙的な個人の暴露に対して拒絶反応が出るのも当然
称賛も批判も受けきれないようなら公開しちゃだめだ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 04:35:47.62ID:J1zNW6Kd
同性婚が実装されてもさ二次元だろうが現実だろうが性的マイノリティなのを自覚してくれ
公式ファンアートで強制的に見せられたらたまったもんじゃない
周囲の迷惑を考えられないなら公式にそういう絵を投稿するな

ちなみに蔑称じゃないから?当事者が蔑称と受け取ってるならもうヤメトケ
ホモ=同性愛者の総称
ゲイ=男性の同性愛者の呼称
レズ=女性の同性愛者の呼称
バイ=男女問わずの性的嗜好を持つ人達の呼称
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 07:31:03.86ID:fMwYJHAD
モりコ
@4545_10ma

高校生の時にバス乗って帰ってて隣にキレイなお姉さんに席どうぞって言ったらお姉さん降りるときに「ありがとうxxx」って手紙くれて、これはキスマークの意味では・・・と思いながらおしゃれやなって思ったの思い出した

嘘松くせー

あのホモ絵は相手との記念なら公式に載せずに2人の記念として個人的に保存しとけば良くね?
システムで同性結婚出来るのと不快な絵を載せるのはイコールな意味じゃねーんだよ
ログイン画面がマジで不愉快に思える
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 12:13:42.19ID:fMwYJHAD
百合が良くてBLがダメなんじゃない
今回、話題に上がってるような腐女子が嫌いなだけじゃん?
もっと多数の奴が納得するような理論的なコメントができない残念な頭の持ち主ってことだ
百合比較の前に自己満足ではなく第三者が納得するような言い訳を持ってこい
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 14:58:25.06ID:mvXN7+x+
たぶん本人は長年腐女子をやってきてるから一般的な感覚が分からなくなってるんだよ
本人はホモっぽさを抑えた一般に見せられる記念絵って思ってるのかもしれないが
一般的に見たらあれはどう見てもホモのイチャイチャ絵で目に入るとヒエッてなるレベル
それなのに「ユリはよくてホモはダメなのか」とか「デリケートな問題だから」とか
BLの人権問題みたいに大げさに言ってくるもんだから、何言ってるんだこいつってなる
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 15:39:43.44ID:3rATgYQu
腐女子がLGBTの差別問題を盾にしてホモ絵描いてるとかどんな魔境だよ。全く説得力無いわ
日頃から淫夢系をネタにしてる奴らがLGBTがどうたらとか言うようなもんだろ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 16:13:40.28ID:J1zNW6Kd
ファンアでホモとかタグつけないでほしい。しらん人に言われるのはヤダ。 9:16 - 2018年7月8日

あと、百合婚はいいのにBL婚はダメみたいな風潮も嫌い 9:17 - 2018年7月8日

ただ結婚絵あげただけなのにって本人は思ってるんですけど? 9:18 - 2018年7月8日

同性系イラストとか女装とかファンアに投稿するな支部にしろとか前に言われたことあるけど
実装している奇妙シリーズとか同性結婚も実装されてんのになんで文句言われないとあかんの? 9:19 - 2018年7月8日

そんなホモホモしてる絵ファンアに投稿しねぇよ 9:23 - 2018年7月8日

おっぱいは許されてBL、女装は不快になるのは男性プレイヤー率がやっぱり高いからかな 9:24 - 2018年7月8日

だからファンア投稿もツイッターに絵あげるのも嫌になる。 9:26 - 2018年7月8日

とりあえずタグは消してやる。 9:27 - 2018年7月8日

すまんがバカにしたようなネタにされるのは不快。 9:41 - 2018年7月8日

BLはデリケートなんだよ!! 9:43 - 2018年7月8日

Siro?@m1tsuo3
みんなが〜とか周りが〜とか言ってるけど、具体的な誰かは居なくて、貴方が不快なだけなんでしょ?ってなるやつ 10:03 - 2018年7月8日

ですよねー…結局あなたが不快に思っているんでしょ?って思いますー…(;´д`) 10:06 - 2018年7月8日

_(:3 ⌒゙)_まぁ、何言われようがつづけるんですけどね 12:09 - 2018年7月8日

ほんまなんでファンアでゲイとかホモとかタグつけてくるかな……やめてほしいわ 9:09 - 2018年7月9日

知らん人に言われるの嫌なんだけど 9:09 - 2018年7月9日
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 16:26:08.59ID:RUXL0vby
フィルタリングできない場所で特殊嗜好を否応なしに見せつけられることと
ログイン画面に採用されて不特定多数の人間に見られてることが分かってないんじゃないの?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 17:20:09.08ID:LTPIZMgE
>同性系イラストとか女装とかファンアに投稿するな支部にしろとか前に言われたことあるけど
実装している奇妙シリーズとか同性結婚も実装されてんのになんで文句言われないとあかんの? 9:19 - 2018年7月8日


腐から見てもここが最高にクソ。前にも言われてるんじゃねえか
BLが受け入れられて当然みたいな考え・行動は捨てろ
あとただの誹謗中傷ならスルーで結構だが、クレームはしっかり聞いておけ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 18:16:12.30ID:qpcTFIwN
ログインイラストを機に自分達の事をひろめるって書いてたし成功なんじゃないですかね?
数体の裸の男キャラで囲んでやればいいのかな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:18:29.44ID:J1zNW6Kd
ホモ垢じゃないほうでも怒ってるのかコイツ
あ、どうでもいいけどさ百合の男版は薔薇であってBLじゃないぞ
そして@Tubasa_Fantasyがヤバいな、妄信者かな?
絵が上手い下手の問題じゃないのにな

@mo_moriko
【お願い】
公式ファンアートにふざけたタグをつけるのはおやめください。
BLをあげるなと言う方もいるかもしれませんが、私は純粋にミレシアンの記念絵を描いただけ。同性婚が実装されているのに…
正直、すごく不快です。 19:23 - 2018年7月9日

ホモとかゲイとかいろいろつけられるんですよね、、
知らない人に言われるの嫌だなぁ…って(;´д`)
コメントは拒否できるのにタグは拒否れないんですよ…19:43 - 2018年7月9日

@Tubasa_Fantasy
マビノギのタグ問題なんとかしてほしいですよね、、、
きっと他人を誹謗中傷してないと自我を保てない自信がない可哀想な人の反抗だと思います
モリコさんの絵が素敵だから嫉妬してるんですよ

やっぱりタグ荒らしは問題になってるよね…(;´д`)
ほんま、イラコンの時しかタグ付けてないのに知らない間にタグ付けられたり荒らされたりしてると投稿考えしまう20:06 - 2018年7月9日

BLは辞めとけってわからんでもないけど、いうならおっぱいはいいんかい…って戦争になるから黙ってろ 20:08 - 2018年7月9日

あまりにもタグ荒らしがひどいからファンアの絵イラコンとコラボ絵以外消そうかな… 8:11 - 2018年7月10日
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 20:43:21.45ID:FlzxXEF/
ホモが嫌いとか腐女子が嫌いとかは個人の問題だからどうでもええわ
男でもエロ絵紛いの投稿を公式でやってる馬鹿も沢山いるし
こいつ絶対腐女子だろうなって絵師も他に沢山いる
だが公式で男同士抱き合って「マビ婚絵」と自ら同性愛絵であることを宣言する奴はいないし
イラコン絵やコラボ絵で釣ったユーザーにホモを認めろと市民権主張する奴も他にはいない
目立ちたいチヤホヤされたい有名ホモカップルになりたいでも批判は認めないって凄いな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 21:24:39.29ID:8sBl6jbc
イラコンを見て投票してくれたユーザーやファン企画で参加してくれたユーザーに申し訳ないと思わないのかね
腐女子ってTwitterでわかっていてもそこで留めておけば問題なかったろうに
公式にまでBLのイラストを投稿しちゃってさw

でるともこいつもまず何が問題なのか考えずに自分の主張しかしないよね
主張が通らないと暴れてみっともない
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/10(火) 22:03:07.87ID:RUXL0vby
こいつの場合ちやほやされるのが目的だから身内じゃ満足できないし、称賛されないと気がすまないんだろw
公式サイトのファンアートに非健全なもの投稿する時点で男でも女でも空気読めてないだろ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 04:28:07.93ID:BOGGxdZw
いちいちヒス反応するから余計に荒れてるって分からんのかねぇ?いい歳した大人だろうに
タグも不快なの見つけたら消してますなんて報告しちゃうから愉快犯がますますタグ付けに躍起になるだけなのに
アンチが多いのは人気の証拠と都合良く考えてるのかな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 05:07:30.46ID:foyLPm6/
ホモノギの巣・・・ネタで書いていてもキショいわ
叩かれたからってこういうのはやめて欲しい
鍵かけてヒキこもってろ
ttps://imgur.com/TgA8BAL.jpg
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 07:30:32.11ID:VAL/9NdD
>>522
周りのものや人を自分を引き立てるための道具としか見てないんだよな
今回のトゥデイスレは自分をいい人に演出するためのもの
いいことをしている自分を邪魔してくる人はどんな理由があっても悪い人だということにしたい
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 14:36:56.29ID:kKCl1hoS
モりコ
@4545_10ma
ホモとか腐向けとかBLとか知らん人に茶化されるのだけはイヤだし
腐向け、BL界からしたらこんなんプラトニックやん謝れ。

公式FAはBL界でも腐向け界でも無いですよ^^
コイツ腐女子界隈でも嫌われてそうだな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 18:09:29.78ID:AU7fXCPX
誰もBLを描くなとは言ってないんだから、公式FAっていうBLに理解がない人間が多数見る場所でホモを控えればいいだけなのでは?
エロゲーの見過ぎで感覚が麻痺してるやつが乳袋はエロじゃないって言ってるようなもんだな
狭い界隈だから誰も指摘してくれないだけで本心では関わりたくないやつも多いだろ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 18:14:46.60ID:Qq3AZh8s
腐って断り入れれば何しても許されるとでも思ってるのかね
田亀源五郎の毛モジャデブの絡みアップしたら叩くだろ?それと同じなんだけどな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 20:31:56.88ID:kKCl1hoS
メンテ終了してFA掲示板見たらおすすめファンアートにならなかった
だいしゅきホールドとか言うエロ用語の絵
堂々とホモを主張するホモ絵
エロ漫画みたいな奇乳絵
が並んでて全員襟絵師で鯖の恥過ぎだろ…
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 22:01:28.01ID:yEERrXLo
ていうか、ここまでほんのりのリストが晒されないあたりが答え合わせ
誰かが話題になれば善悪に拠らず所属メンバーを条件反射で即晒すにも関わらず
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 03:44:02.15ID:mNRmbUrC
寄生中Kureiaが湧いてきたぞ

千年物の5本尻尾※ペットで交換も可
kureia 18/07/14 00:39
お疲れ様です。
上記のもの70Mでお売ります。
買ってくださる方はkureiaまでメモをお願いします。
また以下のペットでも交換が可能です。
ダルorココポ(LV200&ステMAX)
宜しくお願いします。なおメダル代はこちらが持ちます。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/14(土) 22:14:19.08ID:yN6NW8KW
誰かケルチェーンの買いたたきしてるシャーエルってやつのメイン知らんか?
5工程で終わらせても75Mかかる物を45Mで買い取りってエナルージよりよっぽど悪質だし気分悪い
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 15:16:27.05ID:GC5uRzzP
>>627
前々から言われてるけど
相場が違う→ふーんそれで?ってやつ

売り買いなんて需要があるかないかだけの話
品物全部自分で買い占めて倍の値段で転売するとか、価値が無いものを価値があるように誤認させて売るとかそんなもの以外は晒す意味なんてないぞ

あ、他の人が自分より安く買い物したり、たくさん儲けるのが許せないんですねw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 16:20:54.25ID:rwBXWdQO
需要がー
晒す意味ないよ
儲かってる人が許せないんだろ

この話題で反論してくる奴等の常套句やなw

そしてkureiaの取引記事
売ります:千年物狐5本尻尾60M kureia
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1807897999&ix=1807897&ai=17&p=

りずふぃあ
さすがに相場的に25〜30の物を倍では売れないでしょ。 18/07/15 07:48

俺の槍を見てくれ
つい最近ばら撒かれたのを知らない情弱なだけでしょう(*´ω`*) 18/07/15 10:12

kureia
わざわざご指摘して下さるなんて優しいですね。
ありがとうございます。参考にします。 18/07/15 15:44
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 20:09:44.31ID:+O2PoYOG
>>633
つっかかったつもりが冷静に返されて悔しそうw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 20:20:55.21ID:ywtSZod7
エジソンの卵 ウチコマ エナルージ 氷室早苗 wataruchoco ジェンド usada1231
この辺が書き込んでるのか
エジたま〜氷室早苗までは晒されて当然の屑だからしょうがないね
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 23:07:20.69ID:qwlCy1c7
>>628
ちんちんシコシコとうまってこと?流石に下品すぎない?
チャットでセクハラ働いてるオッサン並・・・
そんでホモ絵をホモとかゲイとか言うな腐女子はデリケートなの!って怒ってるの?意味不明
今度からシコシコ燈篤ってタグ付ければいいの?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 00:51:58.03ID:yTycWq4z
ホモ絵師達が金を払えばアイコン系の絵を描いてやるってゆうような
宣伝ツイートを始めたのが気持ち悪いんだが報酬はリアルマネー?
ここで炎上させて売名からの宣伝か?誰もお前らに描いて欲しいとか思わねえ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 01:38:34.77ID:FRIZxgS9
チャットでホモトーク始めるようなやつがデリケート?
コミッションとかあるから廉価価格で描くのは別にいいと思うけど
なんでこいつの描く顔って全体的に顔が溶けてるかタイツ被ったような顔してんの?
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 03:23:06.63ID:OE81ZXeH
イベント産の追加装備スロットチケットなんてもう在庫ないだろ・・・
需要高いのにいつまでも安く買えると思うなよ・・・800NPすんだぞ・・・
流石ジェンドの相方
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1808007999&ix=1808007&ai=17&p=
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 11:20:25.77ID:pE9Ox/mu
ロ戒月ロ 間違ったことばかりギルド教えてるから
君のいうこと聞いてないから、どや顔で言わないでください。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:26:15.08ID:h6zIDepQ
マビノギのコスプレイヤーって脂ぎっていてエラがすごく四角くて
顔隠してるエリネドとモリアンお姉さん以外全部残念系。
ふつうのコスプレイベントだとカメコがまったくとらない系ばっかりじゃん
それも年齢がみんな余裕で三十路こえてそうDA
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:39:16.56ID:fYecVGBs
>>648
ほんとこれ
でるとの最大の失敗だと思う
相棒が基地外で有名になりすぎた
でるとが本当に知らなかった話はたくさんあるだろうけど
「あいつが勝手にやったことわたしはしりませーん!」
なんて平気な顔で言うから余計に信用なくしてる
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 18:48:48.36ID:yTycWq4z
マビノギコスプレでググると片桐らいしが沢山出てくるからそのまま
Twitter見に行ったが英雄全員を揃えていたりで普通に悪くなかったぞ?
あの巨デブ女や脂ぎった奴は居なかったがプロフェッサーjの人はエラが酷いな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 02:56:01.01ID:P8BnShif
SA なんか人多いね団長するか
Aさん いや身内だから(あっさり断る)
    いやSAにやらせると指令が指令どこじゃなくなるし
    便所だしトイレだし最近復帰したんだろうけど
    相変わらず指令飛ばしの原因となるサポショ連打してるし
    トイレだし
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 03:21:18.77ID:pe1yjZEW
今月の4日のツイートなんだけど

旦那がAmazonカード買うつもりがiTunesカードまちがえてかってきてどう間違えたのか知りたい。

腐れシコは主婦なん?
BLが〜とか色々言うけどBLとホモくらい使い分けしろよ
LGBTすら理解できてないだろ
さっさと公式からイラスト消せや
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 12:42:21.04ID:KSEdmFnT
同じコンテストでもコスのほうは参加賞も豪華らしいし僻んでるんじゃね
景品に文句あるなら応募しなきゃいいだけの話

>>661
自演投票した発言あんの?自分大好きなんだな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 17:54:56.98ID:9YNA6hDz
とましろアイドルだとよw
晒しで有名になれたけどアイドルではないなw
むしろ腐臭で他人へ不快感しか与えてない
キャラメもキモいしずっと農場に篭ってろよ
ダンバに腐臭撒き散らすな
あの目が気持ち悪いログイン画面とやっとさよならできる
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 20:53:28.39ID:2kgYRQJX
旬トマト撲滅ってギルドにトリアナで悪名高かった
秋名がいてびっくりしたわ。
プレ板にギルメン募集の掲示があったから加入するか検討したけど
加入しなくてほんと良かったわ。
まじきもい
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 21:04:42.88ID:tnf7bTvc
しこしこホモの奴は頭がどうかしてるのか?
前のツイートで人の絵を否定する奴は〜って言っといて
足の長い絵は嫌いみたいな意味に取れる発言してて不愉快
自分の絵は無条件に褒めろよ私は他人の絵に文句いうけどな こうですかわかりません
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 21:09:09.93ID:oGGL2tPr
絶対に入ってはいけない1chでよく見かけるギルド(プレ板募集編)
旬トマト撲滅 胡麻麦茶 Nemesis 翼を求めて 百華繚乱

初チャ常駐 Graveyardsギルマスのノリスノウ
ttps://imgur.com/IojrwiX.jpg
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 22:01:07.25ID:efV5n+Ej
シコシコとうまはホモを隠れ蓑にしてるけど根底は男漁りの雌と変わらんなあ
結局皆にチヤホヤされて有名人で人気者のアイドルになりたいだけ
普通腐女子はホモに理解無い奴にわざわざ好かれたがったりしないが
一般人もホモに好意的になって自分を崇め奉れと暴れてるんだよな
本当の意味でBLが好きなわけじゃないよコイツ
ホモカップルで目立つのが少ないからその方向性で売り込んでるだけ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 01:16:20.34ID:/Jg565sC
メンヘラ基地外なんてみんなそんなもんだろ
全部他人が悪い、周りの苦情もいいがかりやでっちあげ扱い、苦言や助言も聞いてないフリ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 15:56:33.81ID:MH+KpXCR
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です

鞠なんて本スレで晒されてる
キャラデータまで持ってくるのは流石にとは思うがな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 22:24:02.84ID:W7pfMMHi
せっかくの新キャラを初日にケモミミ絵で投稿って…まだこれから本人に会いに行きますって人ばかりのタイミングなのに
会う前からキャラのイメージ壊しまくり
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 23:05:50.30ID:kZX2pniC
前に書込みがあっためっくちゃんって奴マジでヤバかった
フレの知り合い程度だったんだけどさw
セクハラだけじゃなくて空気読めない下ネタ連発でドン引き
最近よくダンバ1chにいるから関わらないほうがいい
ネット弁慶の典型的な感じだった
他のプレイヤーの個人情報的なのもバラしたりしてる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 03:31:51.12ID:q8/8KxqH
シコシコの場合ファンアートっていうより初っ端からこうしてやりたいっていう願望丸出しで気持ち悪い
色が濁ってて汚いのもあるけど顔面福笑いすぎだろ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 04:59:39.53ID:bBopVbyv
伊東ライフならこの値段でも依頼バンバンくるだろうけど
しこしこ燈篤(腐)じゃ無理
ttp://twpf.jp/mo_moriko
ttps://imgur.com/n3pBJwk.jpg
ttps://imgur.com/HUjrAgt.jpg
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 08:05:29.34ID:rU95NGI9
>>692>>694
「初っ端からこうしてやりたい」も何も
これ結構前に描いてTwitterに晒してたやつ
新キャラで投票数貰えればキャラのイメージなんざどうでもいいんじゃね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 12:13:34.12ID:yhEA/jAu
シルブレは魔悪あたりの廃が取るものだと思っていたけどな
実際、片羽小舞のリプをこんぎつねがRTしなければここまでの争奪戦にならなかったような
ま、本当にRMTをやってるなら避けられて良かったが
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 14:03:21.77ID:FhQ3dmG9
age
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 14:21:22.22ID:oqC4Tqwi
別に擁護じゃないけど魔悪は毎日2キャラで細工売りのワゴン出してマビマネー作ってるよ
むしろ露店も出してないのにウン十Mの買い取り記事出してる奴らの方が明らかにRMTじゃね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 14:33:52.55ID:UhVlv8XA
数十Mする買取記事出してる人も取引用のキャラで
露店・ワゴン・商店街・MOM等で細工・細工品・箱産アイテムの売却してるだろ

擁護するどころか印象悪くしてんじゃん
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 16:23:06.60ID:xZ2beTab
age
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 01:12:39.42ID:Js4H5LOh
魔悪さんはトリアナ時代から黄色い人のように中の人が複数人いる説がある
スキルトレ印章が無い頃から他のペットボトラー級廃人も引くほどのぶっ飛んでる廃プレイだったからな
24時間中24時間不眠不休で寝ないでプレイしてるんじゃないかという勢いだった
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:14:05.94ID:kgzkZkRY
秋名って誰?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:54:03.10ID:kgzkZkRY
秋名悪くねぇじゃんwwwwww
勘違い乙ってやつww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 10:19:03.77ID:1amHWg8B
戒月本人からの書き込みが見てて痛いwwww

新しく入ったギルドは元アルコバレーノだろう?
ギルマスにゅぅたんと仲いいもんなwwww

迷惑かけるなよwwww自分に都合のいい話を捏造して他者を巻き込むのはやめてくれ……チャットで「ハハハ」とか打ち込むやつはろくな奴がいないな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 13:45:48.72ID:+wP6VSOn
ギルド希望者の経歴を調べる人のために、しっかり残さないとね
せっかく鍵垢ですらないツイッターで堂々と晒してるんだもん
こんな立派な晒し民はなかなか居ないよ


柚那? @yuzunan_rueri
今度からギルド加入希望者居たら経歴調べよう_:(´?`」 ∠):
晒し民入れるとやっぱろくなことが無い!!
とりあえずBL行きはふぇに姫だな
こいつと関わると危険しか感じない笑っ

柚那? @yuzunan_rueri
あと二ゲッダン二 蒼龍 もいらね

柚那? @yuzunan_rueri
あと 牛乳ビン も追加
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 13:59:25.84ID:ScSXdTpM
相互フォローしてる中でヤバイ奴
NATALIA
和三盆糖の連中
樽鯖のこんぎつね
鞠鯖のまゆみ
ttps://imgur.com/n5CP4to.jpg

該当ツィートの魚拓取ろうと思ったらもう消えてたわ
1chに居ついてるギルドって本当ロクなギルド無いな
そして新設ギルドには晒されてるヤツ一匹は必ずいる
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 16:15:54.72ID:1amHWg8B
にゅうたんは本当にやばい。めんへら。
通話にすぐ誘われる。通話しよ通話しよってうるさい。yskと離婚して即霞と結婚。メンヘラビッチすぎり


戒月は直結おっさんだろ?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 18:05:38.05ID:LJC3EC/i
戒月は直結おっさんだろ?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 19:38:03.21ID:sqHX8M9O
名誉晒し民柚那のフォロワー一覧
>>741から3人減ってるのは晒し民だと思われたんやろなw

https://i.imgur.com/Pl8bppj.jpg
https://i.imgur.com/qcTgAk3.jpg
https://i.imgur.com/5tfIVsx.jpg
https://i.imgur.com/5Jgljo4.jpg
https://i.imgur.com/WkgskNI.jpg

晒されるやつのフォロワーにNATALIAが居ないことが無いんだがお前らまだ気付かないのか?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 19:57:00.28ID:B+HMAZjb
>>752はにゅうたんなの?wwww戒月といい、本人きすぎだろwwww必死なんだな……ちな戒月は、にゅうたんは気付いたらよく隣にいるがウチのことが好きなの?と言っていたぞ。証拠SSは無いから信じるかどうかは君次第だ!


誰彼構わず、通話しよ(><)誰かに通話しよ。かまってって言ってるのは普通じゃないと思うんだが
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 23:44:12.93ID:B+HMAZjb
たいしてうまくない歌upしたり胸の写真upしたりさまってもらうために必死なんだな。オフパコできてマビ嫁できるなら次のオフイベ絶対行くわ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 23:45:32.55ID:1amHWg8B
おふぱこっ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 01:10:00.54ID:VvsbPbVJ
で、結局戒月ってのはなんなの?
ユリカイちゃん。
SSないの?ネタクレネタ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 03:56:48.28ID:gcfjZSvO
もうやめろよお前ら・・・

こんなのみっともないぞ・・
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 08:50:44.67ID:y7LfZzOv
ロ戒月ロ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 10:13:04.62ID:OFBWk6c7
晒しスレ民 柚那
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 11:16:27.87ID:KZARkfPF
直結と晒されてゆずのことなんにもわかってないキモオタがって言ってますけど過去ツイ見てると直結成功してるしなにも間違えてないんだよな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 15:08:52.12ID:nNsqM+lK
柚那のフォロワーが1人、また1人とブロックされていく
晒しスレ民以外をブロックして安心する柚那
次回 柚那のフォロワー死す
デュエルスタンバイ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 15:47:22.68ID:4CxWve3T
ユリちゃん気をつけてね!戒月は直結だからwwSS撮っときゃよかったなぁ。Twitterでマビ嫁→マビ旦那→ってアカウントのせてるところがさすがすぎて草
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 15:48:55.94ID:0DmGInMq
私やにゅうたんのお古で喜べてよかったよ!=w=は戒月まだ使ってる?wwww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 18:05:25.57ID:y7LfZzOv
NATALIAなんか戒月に比べたらブロックする必要ない
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 18:07:25.40ID:y7LfZzOv
直結は関わらなくても向こうからやってくるので
ブロック
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 13:32:59.42ID:xuhdp94b
ユリちゃん気をつけてね!戒月は直結だから
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 21:17:20.57ID:w+o2PN5Q
>>800
何がヤバイんだ?別にたいしたことないやん
なんも考えないで黒一色やら白黒とかよりいべよ
kukuでチェックまでして意識しすぎじゃねw
てか早苗タンの事、よっぽど好きなんだなーwwww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:37:09.65ID:Nt4uY+kf
>>807
時間とかは問題なさそうだけど、申込しといて直前キャンセルしたら主催側に迷惑かかるんじゃない?
実際どうか知らんけど細かくスケジュール調整しているイメージがある
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:37:50.65ID:9TQ4T25I
カスラック
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 14:03:22.20ID:w+cd12EX
ユリちゃん気をつけてね!戒月は直結だから
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 00:55:52.38ID:G5ObTpvT
星屑ぱれっとの連中キモイ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 18:34:07.73ID:rzHF8e3E
ハントレスの売りが50Mで出てるからって
最大24のバフェ弓50M売りは流石にちょっとおかしいと思えよ
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/tradeBoardContent.asp?sv=ru&ty=&st=&se=&dp=0&th=1809402999&ix=1809402&ai=17&p=
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:02:22.88ID:EgcE52vU
買わなきゃいいだけじゃね?

勘違いさせたり騙したりって売り方なら晒されて当然だけど
相場をよくわかってないような奴を晒してたらキリが無い
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 13:15:22.15ID:Nc70pkIQ
>>835

名前出るにはそれなりに理由があるんだよ。付き合ってるお友達がお友達だからじゃねwww
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 13:26:36.86ID:Nc70pkIQ
http://imepic.jp/20180727/482670

マビ旦那いるんだからね!監視してるんだからね!近付く女は晒すから!!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 14:58:36.73ID:/im0yLRQ
>>858
パートナーだったガルガルトと作ったギルドでギルメンのysk615に乗り換えてガルガルトは引退
さらにギルメンだった紫光院霞に乗り換えてysk615は引退
度々のギルメン募集でキャラスペ低いメンバーが増えたからギルド解体して気の合う奴らだけで再結成

そりゃ色々面白くない奴は居るだろうな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 09:12:44.69ID:HFiPXDT1
>>860
やる気もない器量もないやつがやるとそうなる
ギルメンはたまったもんじゃない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 15:32:46.53ID:nfye0+Zt
戒月援護おつwwwwwwww
にゅうたんの好みわかりやすすぎわろたwwwwTwitterよく通話画面やLINE画面あげてるのは、何アピールですか?ww自分のこと好きっていう人しか絡まないもんな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:22:07.95ID:+83y88Fx
>>860のギルドの件を起こしてきたばかりなのに器量があるとは如何に
キャラにしろギルドにしろ書き込みにしろ、消したら綺麗にやり直せると思うのはクソ女の思考そのもの
自分の中では忘れたつもりなんだろうが、にゅうたんから被害を受けた人はガッツリ覚えてるからね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 11:54:29.52ID:TGDnTsOH
マビ嫁or旦那とパコるのは問題ないだろ?次の旦那用意しておくとかすげーなー。ゆーすけ今までありがとうとかツイートしてたすぐ直後に、霞と結婚しますにはワロタ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 21:30:20.10ID:j0lIFQzS
翠天使セラうざい
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 23:45:56.40ID:WuIByWtw
私のアクセスが一週間以上途絶えた場合
自動的に解除拡散されるよう設定済み

よくおぼえておくんだな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 16:44:41.78ID:CNH5ruLa
昔暴れてたのは小中学生だったからって理由がつくが、もう10年ぐらい経ってるんだから百蘭もいい歳やろ。
それともマジモンの障害者なんかな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 00:43:58.84ID:0+EgLd04
おっぱい
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 01:24:12.69ID:PaoA89Qx
とっと!とっと!とっと!とっとぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!とっととっととっとぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!とっとたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
夢幻ラビのとっとたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ピーネ鎧一式揃えられて良かったねとっとたん!あぁあああああ!かわいい!とっとたん!かわいい!あっああぁああ!
毎日ブレイドオナニー嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!マビノギなんて現実じゃない!!!!あ…夢幻もピーネもよく考えたら…
と っ と ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!リシェティナぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?kukuluのとっとちゃんが僕を見てる?
kukuluのとっとちゃんが僕を見てるぞ!とっとちゃんが僕を見てるぞ!野良ガシのとっとちゃんが僕を見てるぞ!!
晒しスレのとっとちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはとっとちゃんがいる!!やったよクイーン!!ひとりでできるもん!!!
あ、マビノギのとっとちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ魔悪様ぁあ!!ナ、ナタリアー!!リシェティナぁああああああ!!!とっとさんの従者ぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよとっとへ届け!!ミレシアンのとっとへ届け!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 03:12:20.95ID:loNrtHR8
● mabinogi -マビノギ- 高級お花配達6709本目 ●
958 名前:名無しオンライン (スップ Sd52-Yjij)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 22:34:51.49 ID:j2DZtrnpd
ソロギルド作るのお手伝い出来る(*‘ω‘ *)ちゃんおります?襟です(*‘ω‘ *)

960 名前:名無しオンライン (スップ Sd52-Yjij)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 22:52:04.40 ID:j2DZtrnpd
958は〆ました(*‘ω‘ *)

ギルド名 ジミーズ
ギルマス ランジェリカ
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/guild.asp?gi=216172782130604808
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 17:39:08.65ID:3UYtvLe6
どんなにマネーパワー使って廃火力を手に入れたとしても
けっきょくはPSがなきゃ死ぬんだなっていう良い例になってて微笑ましく見てる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 19:40:05.09ID:3hvBU82z
廃細工しまくるし口も達者だが、理解力に乏しい上にPTで雄たけびしかしない奴もいる
課金額・装備でしかイキれないなら大人しくソシャゲしてた方が幸せだと思うんだがなぁ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 19:57:44.80ID:3hvBU82z
ギルガシやフィナハボス、防護壁などPSの要らない所でSS・動画を利用しうまく出来たシーンだけ公開してるからね
よく知らない人は「常に廃火力ですごい人」の印象しかないと思うよ

まぁ機会があってリアルタイムで動いてるのを見ると落差に吹くんだが
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 01:03:59.37ID:9rS2j0l7
紫光院霞はリア嫁にマビで好きな人が出来たから離婚して欲しい、とか言ってリア嫁に出て行かれたらしい
にゅぅたんでリアル破綻した事に気づかない可哀想な人
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 09:38:31.29ID:2u8njlU5
いきなり晒しでアイツの装備がー現実のアイツはーと晒し続ける身内
直接関係の第三者からすれば、なにこれ状態
爛太郎といい紫光院霞といい身内から嫌われてるんだなぁって感想
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 10:01:17.33ID:GG8L7dzY
BBA必死すぎて笑われてるww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 17:50:12.49ID:9rS2j0l7
>>951
紫光院霞のリア嫁は元々経済DVを受けてたようで毎月食費と日用品や雑貨代含めて3万しかもらえず、給与明細も見せてもらえないって話し
嫁本人は体調や足が悪くて働けないって言ってたな、その治療費ももらえないと
それでいてマビには重課金してるみたいだって悩んでたところに旦那の方からマビに好きな人がいるから離婚して欲しいって言われて、嫁が我慢の限界感じて高く売れる家電やら売って交通費に変えて出てったという話だな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 12:03:59.81ID:kGQdN8tj
直結に戒月とにゅうたんもくわえてくれよおぉぉぉ。ネタ拾いにギルドいれてもらうか、Twitterフォローしてくるかな。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 00:59:22.60ID:ZRapY5lo
         人人人人人人人人
        <    人      >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <  (*‘ω‘ *)    > <ウンコになっちまったァァァよ
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \____________
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 17時間 57分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況