X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:03:51.16ID:Gaxh+XfM
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>980が宣言して立ててください。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ 
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:42:12.42ID:aoY8XZmN
>>951
ブサイクで中性的な名前だと、中学生あたりからかなりキツイよね…
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:26:28.25ID:Gu909FiZ
>>951
そこそこ見かける中性的な名前ならまだしも、「光」とかいて「きらり」と読む
みたいなとんでも当て字系だったら悲惨w
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:26:41.05ID:jGDENHsC
あのヘアバンドここでは若い子が付けるものwとか言ってバカにされてるけど、本人がここ見てても若い子のものが似合うワタシとか勘違いしてそう
あんなんもしママ友が付けてたらドン引きだわw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:28:21.95ID:Gu909FiZ
>>952
いるねー。え?この顔でこの名前?みたいな青年。その時点で第一印象マイナスだからかわいそうだよね。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:07.58ID:33cOhyU1
たまにブサイクな写真?
え?いつもブサイクじゃん!!扇風機のやつが普段のコチュでしょ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:27.88ID:jlW77frp
熊婆賞賛する内容のブログなんて存在するのかね?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 10:57:42.78ID:ssIOlzlb
婆足、浮腫んでるの?足首太すぎてクソワロ
そして扇風機のコチュは寅さんみたいだね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:29.76ID:ssIOlzlb
>>965
ないと思うに10000000スケキヨ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:33.09ID:jGDENHsC
最初にコチュ爆笑ってあるけど爆笑した顔載せてよ〜
あとちょっと前だけど熊婆の事描いたブログ見つけたよ
若い子が書いてて性格悪いって呆れてる内容でだったけどw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:31.64ID:3qdJUuQC
何て言うか、今日のコチュのキッチンでの写真、昔のダッフィー使った熊劇場みたいだった
ぬいぐるみで遊ぶ対象が子どもに変わっただけなんだなぁって
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:54.99ID:EDr0T2JJ
コチュの鼻、スタンプで隠しきれてないね。もう、鼻にしか目がいかないわ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:44.31ID:zTD5w5bf
>>968
最低なブログってタイトルのやつ?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:19.60ID:TYxUaCG4
あの横顔団子ッ鼻コチュが加工なしだとしたら扇風機のコチュが素のコチュだねw
婆がブサイクと言っているのが真実の息子の姿だよ、現実を受け入れなよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:36:11.83ID:WHgljVVT
>>975
それだね


>>>>>>ダッフィーと息子さんが一緒に写ってる写真とかも可愛くて素敵です。
真似っこしようと息子と一緒にダッフィーをソファニー座らせてみたけどなんか違う
ウチの子はダッフィーにメンチ切ってしまいます
その方の息子さんの写真もイケメンだしお母さん(ご本人?)の写真かな?予想はしてたけど綺麗すぎる
私よりも歳は上かと思われますが断然綺麗。
この差はなんだと思いながらもついつい読んじゃいます
同じ不妊治療して息子さんを授かって育児も楽しんでと尊敬してます。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:54:14.54ID:iq13dWU9
こんな気持ち悪いくらい褒めてる記事を私の事?ってブログに載せるメンタルすげえわ
これ書いた人にダイレクトメッセージでマウントしてなきゃいいけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:08.20ID:x071Pt7M
>>981

とっくにメッセージ送りつけてるよ。性格上黙ってられない。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:40.89ID:o10KY8X3
>>979
ダフィーや最近ストロー使い出したブログなんて普通にあると思うのになんで自分だと思ったのかw
息子イケメン母美人って書かれてるブログ見て私のこと⁈とか馬鹿かw本当図々しいw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:26:31.53ID:FB9yHDpX
スレたて乙です!

どうやってこのブログ見つけたんだろう?
頻繁にいいねくれてる人とか?
いつもいつも自分のこと書いてるブログタイムリーにうまいこと見つけるね〜
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:38:02.11ID:3AspRWuy
>990
スレ立て乙です!

ダッフィー&コチュの写真、かなりブスだと思うんだが…w
snowで加工しまくって原型皆無な写真が美人?w
あのブログが熊婆の事ならベタ褒めじゃなくて褒め殺しだわww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:50:12.43ID:oE02Qxap
>>990
スレ立て乙です!
自他共に認める天才ってあって熊婆がストローマグの記事でコチュのこと天才?って書いてるからこのブログは熊婆のこと言ってる気がする。
加工してるってしらないとそう見える人もいるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況