X



長岡京市の増田まちう 様に業務妨害◆近藤雅典 被告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 00:22:26.57ID:3LGIL5fM
〒768-0011香川県 観音寺市 出作町1197番地出身◆無職生活保護 近藤雅典 https://t.co/URbo3W30af 容疑者起訴→有罪判決
https://twitter.com/kondou_masaori
 上垣猛 裁判官は、兵庫県神戸市 無職生活保護 近藤雅典 被告人(こんどうまさのり・昭和49年11月27日生)に有罪判決を出した。
調べによると高橋涼介を名乗り灘中高詐称・東大詐称・学歴詐称・医師詐称していたナマポ 近藤雅典 被告人は、
長年に渡り 京都府長岡京市の模試偏差値94・同志社卒・海上自衛隊幹部候補生の政治団体代表 増田真智宇 先生http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.htmlに成りすまし
真智宇先生の顔写真を勝手に使用して肖像権侵害して偽サイトを複数作成して、真智宇 先生の政治活動を妨害した疑い。
(業務妨害罪は事件番号平成28年検第1549号。名誉毀損罪は事件番号平成27年検6292号)

 近藤雅典 容疑者は、2015年10月1日朝に京都府警向日町警察署のイケメン刑事らに、兵庫県東灘区の施設に踏み込まれて検挙され、
12月2日京都地検に書類送検、2016年3月28日に京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪と名誉毀損罪で起訴されていた。
京都府警向日町署の刑事によると近藤雅典 容疑者は、2009年からのヤフー知恵袋での300件以上の名誉毀損罪と
真智宇先生の成りすましサイト ブログ5つ作成、真智宇先生の成りすましツイッター作成・2ちゃんねるでの3000個以上のスレッド作成
について容疑を認めている
https://t.co/URbo3W30af https://t.co/1YEneXSpiS
なぜ近藤雅典 容疑者は生活保護を受給できたのか?近藤雅典 容疑者の民法877条の扶養義務者は
近藤雅典 容疑者の父親は〒768-0011香川県 観音寺市 出作町1197番地 近藤昌春、母親は近藤悦子
兄は〒768-0011 香川県 観音寺市 出作町616-7 近藤貴俊
彼らは民法877条扶養義務を果たさなかったので近藤雅典容疑者は長年生活保護受給しながら真智宇 先生への名誉毀損罪と業務妨害罪を続ける事が出来たのだ!
すばらしい家族をお持ちですな。親兄弟は近藤雅典 容疑者を注意しないのかね?

今日も真智宇 先生に妄想で業務妨害罪を続けるウンコ藤容疑者↓をさっさと逮捕しろよ
http://archive.is/3cXYh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 00:28:47.79ID:7YkEtZB/
近藤雅典にビビりまくり、不正アクセス禁止法違反でさんざん捏造したり、警察を騙した増田まちう。
だからスレ立て続けるんだな。ダサ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 23:26:52.72ID:WVKX3pya
そんなことよりちょっと聞いてくれよ、舞総監よ。業務と大いに関係あるんだけどさ。
昨日、護衛艦行ったんです。舞鶴の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで艦橋に上がれないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、海上自衛隊舞鶴地方隊創設50周年記念展示訓練、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、展示訓練如きで普段来てない護衛艦に来てんじゃねーよ、ボケが。
体験航海だよ、若狭湾で。
なんか旧軍OBとかもいるし。旧海軍のコスプレなんかして、平和珍軍かよ。おめでてーな。
わしが戦艦大和に乗ってたころはな、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、内火艇出してやるからさっさと帰れと。
地方隊ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
監視から帰ってきた船の奴ともやい取り作業に出てきた奴とでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。旧軍OBは、すっこんでろ。
で、やっと展示訓練海面に着いたと思ったら、艦長が、なんで陸測艦位入れてないんだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、陸測艦位なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
視程が10`、近くの陸岸まで10マイル、おまけに靄ってるのに何が、陸測艦位、だ。
お前は本当に陸測艦位を取らせたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、VIPの前でいい顔したいだけちゃうんかと。
展示訓練通の俺から言わせてもらえば今、展示訓練通の間での最新流行はやっぱり、
天候に鑑み中止、これだね。
台風接近で出港中止。これが通の頼み方。
台風接近ってのは荒天準備と天候予察が多めに入ってる。そん代わり台風避泊のリスクがある。これ。
で、それに一般公開やってイベント自体は実施したことにする。これ最強。
しかしこれを頼むと次からマニア君と水交会関係者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ土日を潰してイベントに参加した人たちは、お疲れさんってこった
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:04:11.81ID:Vtl/SoPT
坂本町(さかもとちょう)
旧坂本郷坂本村。坂らしい坂はなく古に坂本臣とゆかりによってついた
名と考えられている。現在は、市の行政の中心地であり、坂本町一丁目に市役所、
中央図書館等がある。香川県道237号黒渕本大線沿いは近年拡幅に伴い、
大型商業施設の出店が相次ぐ。老朽化した市役所は建て替え、市民会館は
観音寺町に移転・建て替えがなされた[6]。2002年12月9日住居表示実施[8]。
天神町(てんじんちょう)
香川県立観音寺総合高等学校がある。地名は、菅原神社があることから。
2003年11月10日住居表示実施[8]。
茂木町(しげきちょう)
その名の通り、木が茂っていたことからついた。水道局、香川県立観音寺
第一高等学校がある。2004年11月15日住居表示実施[8]。
茂西町(しげにしちょう)
茂木町の西隣の住宅街だが県道観音寺佐野線沿いには商店が並んでいる。
2010年11月15日住居表示実施。[9]
幸町(さいわいちょう)
茂木町の西隣の住宅街。2010年11月15日住居表示実施
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:10:30.11ID:Vtl/SoPT
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:10:53.21ID:Vtl/SoPT
さっき、近所の北海道大演習場行ったんです。弾着地域。
そしたらなんか道がめちゃくちゃドロドロで歩きづらいんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、不発弾捜索、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、不発弾捜索如きで普段来てない弾着地域に来てんじゃねーよ、ボケが。
不発弾だよ、不発弾。
なんかヘリコプターとかもいるし。師団管轄総出で捜索か。おめでてーな。
よーし中隊長203o榴弾見つけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120mmHEATやるからそのスパン空けろと。
弾着地域ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字溝の下に埋まった120mm迫撃砲弾をいつ踏んで爆発させてもおかしくない、
気づくか爆発か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと捜索開始かと思ったら、隣の奴が、あるわけねーよ、とか言ってるんで
す。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、先入観なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、あるわけねーよ、だ。
お前は本当に探す気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、寒いのが嫌だけちゃうんかと。
捜索通の俺から言わせてもらえば今、捜索通の間での最新流行はやっぱり、
持ち帰り、これだね。
弾をこっそりポッケ。これが通の持ち帰り。
こっそりってのは罪悪感が多めに入ってる。そん代わりメリットが少なめ。これ。
で、それをリュックに入れ替えギョク(弾)。これ最強。
しかしこれをやるとたまに不発弾が爆発するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、素人は、薬莢でも拾ってなさいってこった
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:11:17.38ID:Vtl/SoPT
昨日、教育隊の助手に上番したんです。教育隊。で、教育隊行ったんですよ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「祝・後期着隊」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、後期教育開始如きで普段来てない教育隊に来てんじゃねーよ、ボケが。
後期だよ、後期。
なんか新隊員の家族とかもいるし。一家4人で後期入校祝いか。おめでてーな。
よーしお兄ちゃん後期で教育隊長賞とるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハガキ賞くれてやるからそこ空けろと。
教育隊ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
二段ベッドの上下バディになった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃たれるか絞め殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、「陸曹候補生の受験資格はいつからできますか」、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、陸曹候補生なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、陸曹候補生の受験資格は、だ。
お前は本当に陸曹になりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、陸曹候補生って言いたいだけちゃうんかと。
3任期目の俺から言わせてもらえば今、任期制陸士の間での最新流行はやっぱり、
「U’(ユーダッシュ)」、これだね。
U'に陸士から。これが通の出世の仕方。
U'ってのは、部内から部外一般幹部候補生に合格する。規則上は高卒でもOK。
そん代わり入校期間が多め。これ。
で、それに陸士から合格する。これ最強。
しかしこれを目指すと付准尉や営内班長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、曹候補士でも目指しなさいってこった
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:11:45.48ID:Vtl/SoPT
そんな事より聞いてくれよ>23よ。スレと関係おおありなんだけどさ。
昨日、近所の会計隊行ったんです。会計隊。
そしたらなんか給与担当者がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、年末調整説明会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、年末調整如きで普段来てない会計隊に来てんじゃねーよ、ボケが。
年末調整だよ、年末調整。
なんか事務官とかもいるし。駐屯地総出で会計隊か。おめでてーな。
よーし隊長の被扶養者申告書書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、源泉徴収票やるからその席空けろと。
会計隊ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った担当者と通勤手当の距離数でもめていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
9.9Km 4100円か、10Km 6500円かの100M水増しでいけるかいけないかそんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、保険料控除申告書は10万円超えた分は書かなくていいんですか?、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、保険料控除申告書なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、保険料控除申告書、だ。
お前は本当に隊員に説明できるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、保険料控除申告書って言いたいだけちゃうんかと。
会計通の俺から言わせてもらえば今、会計通の間での最新流行はやっぱり、
給与計算資料、これだね。
手当関係は1日付けで調整。これが通の頼み方。
手当関係は事実発生が月の初日だとその月からもらえるけど2日以降だと来月から。そん代わり営外手当は日割りで計算。これ。
で、計算資料を早めに出して調整。これ最強。
しかし事実発生日を間違えると会計隊からマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、給与関係法令の参考でも読んでなさいってこった
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 23:12:03.01ID:Vtl/SoPT
そんなことより聞いてくれよ。 このあいだ、基地の学生食堂行ったんです。学生食堂。
そしたらなんかフリカケがどこのテーブルにも置いてないんです。
で、よく考えてみたら月の下旬だから、今月分のフリカケは在庫切れだと気づいたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、月末が近いからってフリカケを切らすんじゃね−よ。ボケが。
フリカケだよ、フリカケ。なんか曹候補士とかの班もいるし。一班12人でフリカケなしかよ。可哀想にな。
気力無さげになんだよフリカケ無いのかよ・・・とか言ってるの。もう悲惨過ぎて見てらんない
お前らに、できればフリカケでメシを食わせてやりたい。学生食堂ってのはな、もっと若い気力あふれるべき
場所なんだよ。長テーブルの向かいに座った奴といつこれからの職種希望についての話題が始まってもおかし
くない、夢をかなえられるかどうか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。フリカケの消費量もまともに予測
できない奴は、すっこんでろ。
で、まずいコメで我慢するかと思ったら、給養の奴が、とっとと配膳受け取れよ、バカ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、ちょっと鈍い奴が二秒くらい逡巡したからってキレてんじゃねーんだよ。ボケが。
目ぇ剥き出して何が、バカ、だ。 お前は本当に二秒くらいの遅れを怒りたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。 お前、本当は曹学徽章つけてる奴にアタリたい三期目隊員なだけちゃうんかと。
以上の経験を得た俺から言わせてもらえば、学生食堂に行くときのポケットの中には自前のフリカケ用意、これだね。
ポケットにフリカケ。これが慣れない自衛隊のメシをうまく食う方法。
ポケットにフリカケってのはフリカケが無い場合に備えて座学に行く前から用意しておく。そん代わりフリカケ代は自腹。これ。
で、それにキティガイ給養隊員がいる列は避ける。これ最強。 しかしポケットのフリカケが班長にみつかって没収されるという
危険も伴う、諸刃の剣。覚悟の無い奴にはお薦め出来ない。ま、自衛隊のまずいコメに早くなれなさいってこった
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 03:24:32.44ID:X7PAuzrj
〒768-0011香川県 観音寺市 出作町1197番地出身◆無職生活保護 近藤まさのり https://t.co/URbo3W30af 容疑者起訴→有罪判決
https://twitter.com/kondou_masaori
 上垣猛 裁判官は、兵庫県神戸市 無職生活保護 こんどう雅典 被告人(こんどうまさのり・昭和49年11月27日生)に有罪判決を出した。
調べによると高橋涼介を名乗り灘中高詐称・東大詐称・学歴詐称・医師詐称していたナマポ 近藤まさのり 被告人は、
長年に渡り 京都府長岡京市の模試偏差値94・同志社卒・海上自衛隊幹部候補生の政治団体代表 増田真智宇 先生http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.htmlに成りすまし
真智宇先生の顔写真を勝手に使用して肖像権侵害して偽サイトを複数作成して、真智宇 先生の政治活動を妨害した疑い。
(業務妨害罪は事件番号平成28年検第1549号。名誉毀損罪は事件番号平成27年検6292号)

 近藤雅のり 容疑者は、2015年10月1日朝に京都府警向日町警察署のイケメン刑事らに、兵庫県東灘区の施設に踏み込まれて検挙され、
12月2日京都地検に書類送検、2016年3月28日に京都地検 道面正朋 検事に業務妨害罪と名誉毀損罪で起訴されていた。
京都府警向日町署の刑事によるとこん藤雅典 容疑者は、2009年からのヤフー知恵袋での300件以上の名誉毀損罪と
真智宇先生の成りすましサイト ブログ5つ作成、真智宇先生の成りすましツイッター作成・2ちゃんねるでの3000個以上のスレッド作成
について容疑を認めている
https://t.co/URbo3W30af https://t.co/1YEneXSpiS
なぜ近藤まさのり 容疑者は生活保護を受給できたのか?近藤まさのり 容疑者の民法877条の扶養義務者は
近藤雅のり 容疑者の父親は〒768-0011香川県 観音寺市 出作町1197番地 近藤昌春、母親は近藤悦子
兄は〒768-0011 香川県 観音寺市 出作町616-7 近藤貴俊
彼らは民法877条扶養義務を果たさなかったので近藤まさのり容疑者は長年生活保護受給しながら真智宇 先生への名誉毀損罪と業務妨害罪を続ける事が出来たのだ!
すばらしい家族をお持ちですな。親兄弟は近藤まさ典 容疑者を注意しないのかね?

今日も真智宇 先生に妄想で業務妨害罪を続けるウンコ藤容疑者↓をさっさと逮捕しろよ
http://archive.is/3cXYh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/02(月) 02:35:11.66ID:ik+xx199
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 03:21:24.94ID:Oonh6WJf
有明町 ありあけちょう 768-0062
粟井町 あわいちょう 768-0052
池之尻町 いけのしりちょう 768-0031
伊吹町 いぶきちょう 768-0071
植田町 うえだちょう 768-0012
大野原町青岡 おおのはらちょうあおおか 769-1617
大野原町有木 おおのはらちょうありき 769-1624
大野原町井関 おおのはらちょういせき 769-1621
大野原町内野々 おおのはらちょううちのの 769-1622
大野原町海老済 おおのはらちょうえびすくい 769-1625
大野原町大野原 おおのはらちょうおおのはら 769-1611
大野原町田野々 おおのはらちょうたのの 769-1623
大野原町中姫 おおのはらちょうなかひめ 769-1612
大野原町萩原 おおのはらちょうはぎわら 769-1614
大野原町花稲 おおのはらちょうはないな 769-1613
大野原町福田原 おおのはらちょうふくだはら 769-1616
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 03:49:46.09ID:x63ZOnYy
天神町 てんじんちょう 768-0068
豊浜町姫浜 とよはまちょうひめはま 769-1601
豊浜町箕浦 とよはまちょうみのうら 769-1604
豊浜町和田 とよはまちょうわだ 769-1603
豊浜町和田浜 とよはまちょうわだはま 769-1602
中田井町 なかだいちょう 768-0024
流岡町 ながれおかちょう 768-0014
西本町 にしほんまち 768-0075
原町 はらちょう 768-0032
古川町 ふるかわちょう 768-0023
港町 みなとまち 768-0076
南町 みなみまち 768-0070
村黒町 むらぐろちょう 768-0013
室本町 むろもとちょう 768-0001
本大町 もとだいちょう 768-0022
八幡町 やはたちょう 768-0061

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/12(木) 03:46:27.46ID:Oonh6WJf
有明町 ありあけちょう 768-0062
粟井町 あわいちょう 768-0052
池之尻町 いけのしりちょう 768-0031
伊吹町 いぶきちょう 768-0071
植田町 うえだちょう 768-0012
大野原町青岡 おおのはらちょうあおおか 769-1617
大野原町有木 おおのはらちょうありき 769-1624
大野原町井関 おおのはらちょういせき 769-1621
大野原町内野々 おおのはらちょううちのの 769-1622
大野原町海老済 おおのはらちょうえびすくい 769-1625
大野原町大野原 おおのはらちょうおおのはら 769-1611
大野原町田野々 おおのはらちょうたのの 769-1623
大野原町中姫 おおのはらちょうなかひめ 769-1612
大野原町萩原 おおのはらちょうはぎわら 769-1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況