X



ジェルネイル関連ヲチスレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:17.69ID:hZBNMeVF
ネイリスト、セルフネイラー・ネイルサロンのブログ・インスタ・mixiなどをニラニラしながらヲチするスレです



凸・荒らし禁止←これ大事!厳守!



気が付いたら保守←これ超大事 


>>970
踏んだらスレ立てして下さい




前スレ
ジェルネイル関連ヲチスレ33
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1523849432/l50
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:46.18ID:GMrNkcEa
>>6
まじそいつ本当に下手くそ
よくあれでセミナーしてるわ しかもめっちゃ高いらしい
金の無駄
どう?私こんなに早く動かせて凄いでしょ
でも全然削れてないしw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:56.21ID:JGK0uGM+
manaさんのインスタセミナーで教えてもらった事をちゃんとやったらフォロワーも増えて来たし、インスタからの予約も初めて来ました!
インスタは歴2年です。
manaさんみたいになるのは無理だけど、ホットペッパーとかお金のかかる広告をゆくゆくは無くして行きたい。。。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:55.13ID:ZChSRsvX
写真綺麗に加工しろ、来て欲しいエリアの人にいいねしろ、昼間は12時ごろのランチタイム、夜9時ごろに写真アップしろみんな見てるゴールデンタイムだから
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:04.54ID:91lAp5Po
ケアしたときにキューティクルラインまでいきすぎたんですっていってるけど、無理やりグイグイ押してあそこまで真っ赤にさせたって解釈で合ってる?
自分のケアでもちょっと赤くなってる所あるし…
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:35.87ID:z7Z36LRx
>>10
そんな報告どうでもいいよ
ここそーゆーとこじゃねーから
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:48.44ID:91lAp5Po
>>24
信じられない…
何のためにスクール通ってるんだろう
安心安全な技術を身に付けてお客様に提供出来るように通うもんじゃないの?
あんなになるまで傷つけてる時点で生身の体を触るのはだめでしょ
根本的な所でズレてるね、この人。酷い怪我でもさせない限り理解できないのかな?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:56.71ID:xPNjX3cA
まーでも友達も一回のデコラに施術されたら二度と頼まないだろうし、安いからとかタダだからって何回もデコラに爪頼んでる人は推して知るべしだろうしね
変に凸せず関係ないとこでニラニラしとくのがここでの楽しみ方なんだろね
早くとんでもないことになぁれー
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:09.21ID:GTe52d8H
>>25
わかるよ、私もそう思う
でもプロスレで書くと個人名出すならヲチ行けって風潮あるよね
個人名出して良かった、上手いって言いたい場合どこ行きゃいいんだろね
元々好きならその人に凸しまくってる事もあるのにさ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:39.56ID:qO4A4gWt
>>18
剛力彩芽w まーー目を細くしたら見えるかもw
あの人最近おとなしいじゃん
また病んだのかな 昔はアゲマン向上委員会!?みたいな事してたけど
経営者脳の次はまた別の獲物を狙ってるかな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:33.79ID:WqpF7pSz
今日DMM行きましたがアートデモ以外内容薄くて一つもメモる事なかったです。ネイル大学って何?ってそもそも…。
マナー講師の人めちゃくちゃ張り切って空回りしていました。家で寝てれば良かった
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:02:51.39ID:4tFso7rG
デコラッタのとこの新しい長文コメの人、人のことより自分の技術だろw
はみでてるわケアできてないわカラーガタガタで下手くそすぎるし

2級持ちって書いてるけどよほど運が良かったのか、スクールでケア仕込みしてもらったのかな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:10:43.37ID:mSz3HrRT
デコラッタと仲良しのジャンプの人も、ケアで出血させてるしキューティクルまで切っちゃってるんだけど、この人も2級もちで中級もち
最近の合格基準甘くなってるんじゃない?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:01.25ID:+jYyHJdJ
デコラッタが通ってるスクールどこだろ?
初級合格させる無責任スクールだわ
他人に怪我させてるしセルフだけって忠告もちゃんと正しく理解させてほしいわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 13:23:17.57ID:kqZOD/rq
レネの娘、レネがインスタにあげてる写真だと色白でめちゃ可愛いなと思ってたけど
Fがストーリーにあげてる写真は全然違っててびっくり
いやまぁそれでも可愛いけどさ
レネ、子供の写真も美肌色白加工しまくってるのかな?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 14:16:44.57ID:CNkTRHMV
そもそもネイル大学って何なの、に完全同意
BWJでネイル大学が発行してる本の内容チラ見したけどネイリストを馬鹿にしてるとしか思えない内容だった
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:17.33ID:zDR2dugW
デコラッタネイル、毎回表面ボコボコだからデコラッタが買うジェルだけセルフレベリングしないのかと思ってしまうwww
ジェルメーカーも被害者だよね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:30.86ID:fBKcUmTn
あんなに毎日画像あげるくらいネイルしてるのにちっとも上手くならない事にビックリするわ
向き不向きあるにしても努力しても必ず報われるわけじゃないって事がわかったわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:38.87ID:5JKpSYyb
デコラ最新ポストコメント、削除しまくってるね
皮膚に乗ってるとの指摘に「深爪なので」
こいつの気をつけなきゃ〜は言ってるだけなのがよくわかったわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:42.60ID:f8nSZC96
先生やメーカーの人も見てるので〜ってその状況であの仕上がりを載せてること自体がすごいな

削除してたコメントは決して誹謗中傷じゃなくて適切なアドバイスだったと思うけどね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:59.08ID:qJLkF2QF
>>64
そんなに通ってるの…そんなに通ってあの落書きみたいなネイルしてるの…怖い…

アドバイスや真っ当な意見を誹謗中傷と行ってる時点で現実受け入れる気ないみたいだし、残念な人
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:56.85ID:tzLUUso6
>>46
ほんとそれですマルバツクイズあったんですけど、売り上げ−材料費が利益?!とかあって馬鹿にされてるとしか思えなくて必死で経営勉強して自営でサロン経営してる自分には怒りすら覚えるレベルで、しかも昨日考えたとか言うし。
あれ聞いて勉強になったとか言う人はその時点でやばいとおもう…マンションの一室とかでやってる人ばっかりなのかな。年齢層もかなり高いなと感じた。
ほんとなんなの?あの小島って男の人は…
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:22:24.97ID:FCLQ54di
インスタって非公開の人の投稿を見るためには、フォローリクエスト送って承認してもらうしかなかったよね?
デコラッタさんのプロフに、非公開の人は(デコラッタさんを)フォローしたら投稿内容を公開してくださいみたいなこと書いてあったけど。。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:29:04.40ID:hzVxG50u
あのレベルだったら何やっても迷惑だよね
福祉ネイルも独りよがり、押し付けがましいボランティア精神
ジュネルやらよくわかんない検定やらあっちこっちに手を出そうとしてるのはどこでも認めてもらえないって焦りの裏返し
でもそれを自分で認められない
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:22.79ID:HN0850lZ
福祉ネイリストはお金払って講習受ければ誰でも協会に入れちゃう
不合格がない
メンバーとして名刺発行されるし仕事の斡旋もある
デコが福祉施設でネイリストデビューする日が来るよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:28.85ID:z8MQH11/
受講者が載せてる子供の写真みたら
レネは子供もいつも加工しまくってることが
よくわかる
あんな場に赤ちゃん連れて行くこと自体がプロフェッショナルに欠ける
ひくわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:52.81ID:KHfhqCrW
デコラッタは検定合格が全てと勘違いし続けてるから、スクールのオマケでもらえたジェル検3級で自信もっちゃった
検定合格してるアテクシw
なのでアドバイスは誹謗中傷
3回目(4回目?)の3級不合格でも気づかないんだろうな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:57.64ID:426dIkby
デコが福祉ネイルなんてやり始めたら虐待騒ぎなりそうだけど
指は傷つけるわ、アレルギー発症させそうだわでなんだかんだトラブルになりそうな予感
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:05.21ID:FPfahOxI
性格の悪さもあるけどきっと障害あるよね
ここまで言われてまともに捉えられないのはおかしい
あの技術でもやる気満々だし怪我させて訴えられても下手したら辞めないかもしれない
被害者を増やさない為にもサンプル見てそれでもやって欲しい友人やどっかの怪しいジェルのカモで止まって欲しい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:05.82ID:kxlZ4MXT
デコラッタさん技術はもちろん酷いけどインスタのやり取りみてると日本語というかお客様との意志疎通ができなさすぎてそっち方面もトラブルになりそう
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:06.14ID:426dIkby
>>89
頭の障害ありそう
コミュニケーション能力おかしそうだし、何より細部まで気がつけないって相当なポンコツじゃない?
ワザとやってんの?てくらいはみ出してるのに分からないとか、黒目どっか飛んでってるんじゃないのかな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:54.14ID:dQtMljUL
デコラッタって、男とお揃いの背中一面刺青、成人した息子ふたりのシングルマザー、彼氏()見るからにヤバめ、無職で母入院させながらスクール通学、息子の入院費やモロモロの経費
これら自分で垂れ流した情報ね
どこからそんなお金が?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:10.43ID:XFsWalJZ
>>94
デコラッタさんがこのスレで初登場してからずっと見てるけど
そんなに情報出てたんだっけ?
彼氏なんて初めて聞いた

子供障害者でシングルなら
医療費も無料で母子手当や障害年金とかで仕事してなくても収入はあるんじゃない?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:49.54ID:vz36GIXS
お金貰っても施術されたくないようなぐちゃぐちゃネイルに多少でもお金払ってリピートするなんて類友だろうし周りにきちんとした感性を持ってたり止めてくれる人いないんだろうなぁ
いたとしても話通じなくて離れてっちゃうよね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:54:13.96ID:vgvkSrO+
>>102
労災ちゃんと出てるんだったら、当分生活ウハウハだろうし、働かず怪しいネットワーク商法のネイルチップとかニュースキンできるわな
資金尽きたらナマポだろね
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:41.76ID:BygXPtbM
>>98
過去ログ読めよ馬鹿じゃないの

デコラッタのやばい刺青の件判明した時ここも相当ざわついたけど結局今の扱いに落ち着いたよね
スクール側もなかなか諦めてくれないガイジ持て余してるだけでなく反社の気配がするせいで(実際は単純なファッション刺青だろうけど)追い払えない面もあるんだと思う
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:08.13ID:Tj1LXUYL
デコラッタのTwitterどう探したらでてくるの?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:40.10ID:c/q1/aye
>>10
あの料金払う価値ある?
行く人いるんだって思ってたけど。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:40.11ID:kEykorAS
>>114
これ、デコラッタじゃないよ
こんな5枚花描けない
3年経っても白い花らしきものがど真ん中にひとつだけ、その横に葉っぱらしき緑があるという3級アートがデコラッタ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:33.85ID:ufIqDH2U
行ってるネイルスクールが糞すぎて辞めようか迷う
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:27.77ID:sra1/uk3
北欧さおりもさ、めっちゃ予約枠空いてるじゃんwwwお客様がリピートしないってことだよね
レネは自分アピールが上手いだけで実力はその辺のネイリストと同等
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:08.88ID:4mjVU6hI
北欧の人、自宅サロンなのは知ってたけどどこかのストーリーで見たらほんとのおばあちゃんちみたいな作業スペースでびっくりした
後ろが本棚で、お腹めり込みそうな位狭い所に椅子と机だして施術してたやつ
きょうび無資格の自宅サロンごっこでももう少しマシな個室でやってると思ったわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:54:27.75ID:cCPu4T1n
131だけどツッコミに笑ったw
メッチャ狭かったのは施術者側ねwお客様側から撮ってたからお客様側は不明
言葉が足りずごめん
超狭いのにも驚いたけど、セッティングがやっぱり検定受けてきた人のセッティングじゃなかったな
サロンワークと検定が違うのはわかるけど、筆を机に直置きとかあまりちゃんとしてない印象だったわ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:56:07.02ID:sra1/uk3
>>135
ネイリストとして尊敬できる人たちでないのは確かだわ
独身fumi犬と軽井沢ふたり旅ww
寂しすぎてわらえるww
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:41.27ID:g3dzTlxi
>>140
fumiって独身なの?!
あんだけ横柄で恵比寿で犬飼ってるからよっぽど優秀な旦那でもいるのかと思ってたわ。実家が裕福なのかな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:57.56ID:JF0mjjiB
>>141
ブラックペアン見て号泣したんだって
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:38.34ID:ufIqDH2U
>>150
そうです、関西です。とにかくお金お金お金な人。経営者ってそんなもんなのかな?ブログでは生徒思い従業員思いの先生だと思ってたのに残念。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:33.38ID:mooaIEyL
>>152
あんまり良い噂きかないな。謎にタロット占いやって3万とるような人。宗教っぽい思考なんだよね。
黒字経営の極意教えるセミナーみたいなの開いてたはずだけど何年か前に1つスクール潰してるからね。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:02.31ID:E4WvnSg7
>>155
そんな贅沢しないし、ワンカラーならパーツとか集める必要もなしい、材料費は最小限。
2人施術で40万で無理なら3人でも20日働いて60万とかならいけるの?

単価1万あれば優雅生活できないかな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:18.13ID:aDSU7hGD
>>156
タロット占い聞いたことあります。
ほとんどが態度には出さないけど嫌ってる。
某メーカーのエデュケーターの先生も講師でいたのに個人でセミナーしたからクビにさせたらしい。
とにかく黒字経営とか言ってるけど、サロンスタッフの時給は750円だったらしいし、そりゃ黒字になる。もっと良いスクールに通うべきだな。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:51.43ID:E4WvnSg7
>>159
40万程度のそんな少ない売り上げなら消費税もかからないし、黒字にしない事も可能だし
税金対策なんていくらでも可能だよ

60万以上売り上げになったら色々税金対策しても黒字になるけど
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 02:38:25.13ID:S8z5ihqf
fはサロン用に部屋借りてるから開業届出してるんだと思うけど
自宅サロンな北欧さんは開業届出してるのかな?って
偏見かもしれないけど、自宅サロンの人を疑ってしまう
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:30.55ID:nU/X6r1X
tatのセミナーなんて講師料ただみたいな値段らしいいよfもセミナーで稼げてないら色々商品だすんじゃね?紙の貧乏臭いパーツとかww

金持ちの旦那見つけて優雅に楽しくネイルしたいわー
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:06.18ID:cmeq4kvA
ジュネル ってネズミ講ですか?
インスタで絶対洗脳されてるでしょってくらいの宣伝しまくってる人いて引いてるんだけど、、
知ってる人いたら情報ください。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:01.14ID:3lllyl6u
デコラッタさんジュネルの講習行ってチップ買ってた気がする
最近はジュネルって単語すら出てきてないよね
ネイリスト検定3級なくても出来ますって時点でお察し
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:19.47ID:qcLtZmLX
>>178
すごいわかるw
ドテラもジュネル怪しい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:47.26ID:JjkMyxwP
>>182
暗るめってどーしたらそーなるのって思ったわwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:52.84ID:SpIgN0Hf
インスタの #デザインソフトジェルネイルチップ著作 ってあげてる人、そもそも#ソフトジェルチップ で他の人が2016年にやってる人がいるのにパクられたって騒いでるけど恥ずかしくないのかな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:13.53ID:xBnJO8mn
>>186
誰でも考えつくような物に著作権なんてあるのか?
著作権ってやり方公開してて製本テキストでも作成してないと主張できない気がする
そして
この人のアートデザインは誰かの著作権に引っかかってない事を祈ろうw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 03:22:10.24ID:tar0Gwx/
manaのサロンオープンしてまだ2〜3ヶ月だよね?
他のスタッフは全然予約埋まらないし、セミナーも空きがある
アートは細かくて上手だけど目新しさはなくなってきた、なんならコレ本当に可愛いか?とさえ思うのも多々ある※個人的感想
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 09:22:02.39ID:XPG0t5p6
>>178
美爪なんちゃらもやばいと思ってる
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:17.20ID:pdjkhwfa
mdaのTシャツださすぎwwwあの人イベントの時もオレンジのでっかいTシャツ着ててチーマーにしか見えなかったwクッソダサい
オシャレリーダーぶってるのこっちが恥ずかしい
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:05:23.15ID:MHqGqmXw
ネイルはすごいけどブスだよね
ゴリエなのにいいおんなぶるのはすごい
お金あるんだからもっといじんなよ!ぶすだよー
すごいぶすだよーゴリラだよーまゆゆー
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:22.66ID:QAmfgjZl
縦グラデって書いてるけどどちらかというと二色塗り分けw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:20:25.55ID:RGJDNnY0
>>207

ドテラは、物は良いけど、ネットワーク。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 20:35:26.29ID:/c9dCxt8
mからプレミアムという新色が出るらしいね
めっちゃもったいぶってるのがうざいけど
薔薇の花束とダイヤモンドリングってmどうした
プロポーズでもされたのか
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:10.92ID:mzoGO2Er
業界初っていううたい文句でイメージ画像ばかりアップして勿体ぶってるの飽きた

むしろ新色2色も目新しくもない
持ってるカラー混ぜたら出来るわ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 00:09:27.62ID:1g8Y47UD
mのやり方ほんとうざいよねw
何商法なの?
コメントにも書かれてたのに平然と返してるつもりだろうけど顔真っ赤だよねw
新色も、プレミアムとか言ってくだらないありきたりなシアーカラーでしょ
下地もトップもいらないオールインワン!とかかな?
だとしたら危険すぎるから買わない方が良いよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:21.58ID:CEK6Cvx3
>>227
私はあの指輪からして、キラキラとかタイヤの粉末とか?w
よくわからないけど、なんかキラキラが入ってるのかなーって思った!
業界初とか言ってるし
本当なんだろうね、引っ張りすぎてウザい
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:44.92ID:CEK6Cvx3
>>229
すみません
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 03:31:04.13ID:NGqTltut
金本ななみって山名先生と1回会っただけで親友になれそう!凄く気が合う!って騒いでたのにイベントでも写真撮ってないし山名先生がドスルーしてて豚まじ可哀想w
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:05.37ID:1g8Y47UD
>>237
でもラメあるよね…
001ってなに?番号どんな基準で付けてんだろね
モカージュとかいう色もオバサンくさい
元々センスないダサ子だし、カラーのラインナップやらまおエプやら作るもん全部ダセーな
で、群がるやつもダサいヤツばっかwww
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:54.81ID:eLCqyXyF
>>241
ダサ子ってwおばはんw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:04.63ID:6adlahJl
>>233
想像したら笑えるw
私もラメに一票
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:18.12ID:HO6fNWpQ
>>247
言動が年齢より幼いけれど、それが計算だったらあざとい小学生だ
2年前くらいが可愛さのピークだった気がするけれど、今後の成長で見た目や喋り方がどうなるか
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:29.47ID:iG3K2YMc
インスタ大活躍の先生達の子供は可愛い子多いね
美容関係の仕事してる女性はシングル多い
だから子供、特に娘は必死感を感じる
北欧と鼻穴の子ね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 08:28:26.16ID:9VYPEtNn
お客さんの手を貧相な手元ってwww
mっていつも失礼なこと書くよね何も考えてないのかな?
教養がないのに本読んでます頭いいですアピールしていつも誤字脱字ばかり
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:08.31ID:78kDZAGB
>>141
ブラックペアン見て号泣したんだって
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:58.57ID:CUcUViPu
>>26
大草原不可避www
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:33.20ID:tYDch06L
mって目立ちたがりだな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:11.82ID:tiAkkLbT
ベトロのディレクターみんな似たような天然石作ってるんだけどwお互い何も思わないくらい麻痺してるのかな?全員いっしょwwm
もう辞めたらいいのにw
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:35:11.55ID:CJUGYjSv
え?20代なの?
ま、顔出ししないのはクレームやなんかの時に集中攻撃されないようにじゃない
顔や性格で商品見られるより先入観ない方が買いやすいし、売りやすい
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:04.06ID:UHON2T9J
mは28だったと思う
遡れば顔写真あるよ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:33.77ID:UHON2T9J
だからスタッフも辞めるんじゃないの〜
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:32.27ID:fK0xHaui
美容部員やエステシャンなら体型や容姿見るのわかるけど、ネイリスト体系関係あるかなー

ちょいぷよの手で持たれた方が、される側だと安心感あるw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:13.12ID:+wcn38BA
メンズネイリストも痩せたり太ったり激しいし代謝が悪いと特にブクブク太りやすいんだろうね
座り方も内臓を圧迫するしそういうのも影響ありそう
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:30.00ID:dmkzaXI1
>>302
擁護するなんてお前もデブなんだろw
ネイリスト体型関係ない?ほんとにそう?
どんな仕事でもデブはいやだろ
もし関係なかったとしても
人前出るポジションなんだから見苦しい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:51.99ID:r9GeID9h
鼻穴先生が髪色ピンクになってちえこ先生みたい
賛同してくれる人はいないと思うけど、私あの人の貧相なすっぴん顔嫌いじゃないんだよね
中学の頃とかによくいた顔で懐かしい気分になる
メイクした後はあまり好きではない
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:56.76ID:U6+8ZUhP
mさん絶好のヲチ先を提供してくれて嬉しい
体とあの顔がマッチしないんですけどw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:02.56ID:Nvme/h6h
体を作るものはよい食べ物
まごはやさしい?だっけ
添加物はよくないだの玄米しか食べない
白砂糖は毒的なこと言ってるわりに
化粧品M・A・C使ってたりヘアカラーしたり

誰か教えてあげたら
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:12.79ID:Nvme/h6h
ふと思い出した
鼻穴さん娘のクリスマスかなんかにジルスチュアートのコスメ買ってあげてなかった?
あれも賛否だったな
メイク道具は全てコスメキッチンで揃えてます
じゃねーんだな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:10.69ID:vd+SpGaB
鼻穴は(昔の自分と比べて)痩せて綺麗になったみたいだし、先生すごい先生かわいい言われて調子のりたくなるのもわかる
化粧品がケミりまくってるからせめて食事は意識高い系拗らせたいのかもしれないのも認める
でも、ここまで譲ってあげてるんだからキヌボデーの垢で全部やってくれよとすごく思う
トップで別垢誘導して終わりでいいじゃん、けじめつけろ
ストーリーとは言え毎日毎日酵素酵素まごまごまごまごうっさいし今時困り顔のすっぴんとか本気でいらんわ
ぉぴんくとか、だせえんだよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:10.19ID:mK8znfRO
>>309
顔見たときびっくりしたw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:00.44ID:TOjkIb1Q
>>326
汚...
つかプレパしてなくね?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:58.59ID:NLYsrKVY
>>315
消えてる?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:13.19ID:Mag6Wkdy
>>338
世代交代って感じがする
レベルはあれだけど、、

有名な先生達はもうばばぁだし
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:42.69ID:AiOubre+
mネイルのHPの運営責任者の名前ググったら、神奈川のガリバーで働いてるって出てきて
見てみたら大阪出身って、、
顔もなんとなく似てない?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:01.31ID:zeQVRrsh
エキスでプレミアムとかほんま笑かしてくれるw
いくらで売るつもり?
1本1本手間暇かけて抽出ってドモホルンリンクルかよw
まおーエキスの意味、効能、その他説明よろしくね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:57.10ID:znyPJg1Z
>>322

書き直ししてもらっても同じクォリティなんじゃないかな…

サロン選びミスな気もする…
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:39.80ID:USCWOvwq
mのプレミアムジェルについてフォロワーから的確な質問がされててワロタwww

>指先から薔薇の香りがするのでしょうか?
> 皮膚に触れない、爪のみに接触するジェルネイルですが、
>希少なローズエキスをジェルに入れる事による
>メリットや効能などを教えて頂けると嬉しいです
>ローズエキスが入ったジェルは普通のジェルと何が違うのですか!?

香りや効能なんて無いだろwww
業界初!?すごすぎる!とか自分で言ってるけど
そりゃ入れても意味が無いから今までどのメーカーも作ってないんだろwww
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 16:32:05.06ID:MSccZ4Mr
>>344
似てる!弟とか?
顔本見たけどそこから母らしき人も
それも似ている
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:31.28ID:JZDkhxn7
mジェル新色の質問回答
本物の薔薇のエキスが入っているラグジュアリー感
本物の薔薇のエキスが入っているラグジュアリー感
本物の薔薇のエキスが入っているラグジュアリー感

それってなんの効能も無いしただの普通の新色って事では・・・
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 17:43:12.36ID:V0uBQomQ
>>350
タイヤの粉末思い出したww
ジワる
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:10.50ID:AiOubre+
弟が経営に携わってるっぽいねぇ
あの苗字はmの本名だから、旦那だったら婿養子だね
でもあれは似すぎだから弟かと
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:10.04ID:0QaLrwaI
うはー!mマジぶっっっさ!w
今顔出ししない理由に納得だわ
出さないのではなく、こんだけぶっさいから出せないのね〜w
何か日本人ぽくないね?朝鮮人?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:43:32.45ID:54o3GJfP
消された可能性大!
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 06:14:37.42ID:E7D2C9Hn
2014年11月まで遡ればアプリでも見れる
父は社長だろうに弟はなぜガリバー?しかも湘南…
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 06:31:22.18ID:wUAUK+M2
>>363
目が怖い
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:16.30ID:T2u7V5+1
弟左下?ガリバーに似てる
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:15.50ID:94kN/kzN
ゆき豚最近なにしてるの
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:35.53ID:E7D2C9Hn
>>390
的確w
母も弟もそれぞれそんな感じ
スタイル良いのに顔残念すぎる
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:07.60ID:IulL/Pf+
>>368

韓国じゃないの?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:25.81ID:oEOLlSKH
デコラッタさんにサロン忙しすぎてアジア行けないとかコメントしてる人どんだけ上手いのか見に行ったら下手すぎて草
しかもmaojelってタグつけてて吹いてもーたわ
ついでに#maojelで飛んだら投稿数多くてびっくりしたし、maoも発売元のくせにmaojelって投稿しててもうなにがなんだかわからん
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:42.71ID:eYOkB8pt
デラコッタさんにしてもらったネイルで
恥ずかしくて手先見せれないよ
リピーターがいるのが不思議。
いったいどんな人なのか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 07:44:53.65ID:Rwo/QSYT
>>393
そんなに草生やすほど下手じゃないと思ったけど、全体的にボテっとしてるし気泡入りまくってるな
ん?ラメ?って見間違えるほど気泡入ってる
あ、それってやっぱり下手なのかw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:25.07ID:OtPSiklA
>>403
3人ばっかりだよね
ポストみたらいつも1人だけいないw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:52.30ID:OtPSiklA
ラボの宇宙人みたいな被り物なに
びっくりしたんだけど
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:49.97ID:ES1tX0Fj
>>404
衣装もやたらビビッドな信号機みたいですダサいwwなおみはみごにして性格悪いよね。mikiのメイク道具忘れたとかいうストーリーもアヤコとミンミンゼミからは連絡あったとかわざわざ書いてるし
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:47.04ID:pwDpBmdj
tatiのデモのドヤ感がすごくて笑えたw
いつもに増してドヤ感w
北村りょーのデモも準備不足が目立ってグズグズだったがっかり
新人先生たちは閑古鳥
snsってつくづく盛ってるんだなーってことがわかった
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:14.19ID:6VDEhxgv
りょーのアゲートのシール、本人作成のサンプルが既に死ぬほどださくない?
プラ板貼ってるの?ってレベル
エースコラボのカラーはわりと好みだったのに、ストックする前にエース無くなってしまってそこは残念
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:23.84ID:K91GLSaX
アンチじゃないしmジェル全色持ってるけど何の効果も無いローズエキス入れるくらいでプレミアムとか言って値段上げるくらいなら買わんな
モカージュもカクテルも既存色混ぜたら作れそうな色だしこんなの作るくらいなら既存色に無い色作って欲しかった
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:56.03ID:FF6gU+gP
mikiコメントでたたかれてるけど同感
子持ちで頑張ってる先生なんていくらでも
いるのに必要以上に頑張ってますアピールばっかりするからたたかれる
ネイリスト以外も子育てしながら仕事頑張ってる人なんていくらでもいる
何のためにあんな文章ポストしてんだろうね
泣くほど悩むなら仕事絞ればいいのに
肩書きなんだろなキモ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:25.15ID:AAzniV5b
>>437
シングルじゃないよ

私頑張ってますアピールしたかったんじゃないの?
寂しい気持ちもう捨てた!とか辛かっただろうね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:17.81ID:9+NaUzu2
mのスタッフ面接で勝ち残った数名とか笑える
失礼すぎ せっかく信者が集まってくれてるのに
プライベート垢がだんまりになったのも気になる
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:42.07ID:B97g6Odm
田辺先生とかは子供1年生の時
セミナー休んでたじゃん
一番支えいる時期なのにイベント優先でするのはどうかと思う
サロンワークだけやってりゃいいんだよ
mikiがうざいのはわたし頑張ってます!
旦那さん優しいです!
っていちいちうるさい
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:59.08ID:FJhjsQYz
>>406
ヤバいなm
突っ込まれてもまともに回答できてないwww
てか「美の象徴でもある薔薇のパワーを感じて頂きたく、シンボルとしてローズエキスを配合」
シンボルwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:27.97ID:E/j4txNo
>>443
田辺先生子供の為に仕事セーブしてたね〜
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 01:31:01.93ID:DP9/lT9K
今後のインスタ管理は会社のぷっくりんがやりますって言ってたからじゃない?
頭悪い返事しかしてないから会社としてどうかなって思うけどね
今までにないラグジュアリー感とかwww
ラグジュアリー感連呼しすぎて飽きたわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:48.69ID:NLdli3ln
>>443
セーブしてたね
mikiのコメント欄にママが楽しそうにしてたら子供は幸せ、風な書き込みあったけど子供ってそうなの?
ってかmikiの子供、好きな習い事思い切りできてワガママそうに見えるのは私だけかw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:01.93ID:y4QQa1NJ
ローズエキスはオイルに入れた方が
効能も香りも期待できたんじゃないかと

でもそれだとありきたりだから
人と同じなのが嫌なmはやらなかったのか
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:39.01ID:OapT68Kg
mここ見てそう
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:51.83ID:/iezG4uU
>>456
鼻穴質問のストーリーイライラするな
何様なの一体
みんなが自分のこと好きだと勘違いしてる
昔みたいにネイルだけやってりゃよかったのに
アンチ増やしすぎ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:36:29.47ID:K6jVkpUd
>>462
有名ネイリストのってかインスタの流行りだからw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:54.47ID:2kOjMQZi
>>462
わかるw
絶対質問だよーとか思って開くと案の定w
速攻で見るのやめる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:35.21ID:+WVoCARj
この前kaiとファンファンのインスタライブ見てたけどkaiの話し方と内容にところどころ性格の悪さが出てた
ここにも施術中悪口言ってたって書かれてたけどやっぱりそういう奴なんだね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:54.65ID:Oyo2RV7F
>>471
めっちゃわかるw
自分が言ってる事正しいみないな喋り方腹立つ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 03:36:22.23ID:j8K5oB21
こんな夜中までライブしてちょろっとアートデモして
使用商品やジェルも宣伝して、メインのセミナー告知もして
昼間も客に施術やセミナー準備やその他諸々やってるだろうに
ここまでしないと ネイリストってつくづく儲からない職業なのかと思わされた
夜中まで舎弟をこき使うアリアナ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:05.82ID:wASfp+ZK
愚痴。鬱病で生保。掃除出来ないからヘルパーが掃除しに来るわジムに通ってるわ。タクシー使いまくり40代。眠剤抜けてないのかクラクラウトウトこんな暑いのにセーター着て来て毛は付けるライトにぶつけたのにそのままライトに手を突っ込む。頼むから療養してくれ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:47.48ID:4mk6n3JS
>>486
ヲタだから信者うれしいんじゃない?
デコラッタのとこに出没してるのも、緑のアフロもなんかズレてるし
そんなのに好かれる練炭も痛いわなー
コスプレは昔はコスイベとか会場以外の公共の場ではやらないっていう暗黙の了解があったんだけど
今はそういうのはどうでもいいのかね?しらんけど
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:19.00ID:94l2qSv2
>>486
ほぼセルフネイラーだらけの信者w
マシンの存在すら知らない信者たちがデカい態度で仕切ってるにも関わらず、丁寧に伝えようとする練炭の生真面目さが凄いライブ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:27:34.81ID:T8cRIUNS
デコラッタさん相変わらず日本語破綻してて笑った
インスタとかツイッターとかSNSは使えてるのにスマホの日本語入力は出来ないのかしら…
それとも頭悪いのかな?

そして相変わらず道具回りが汚い
ペーパーなんか茶色くなってるし、埃とか凄そう
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:36.14ID:+sJCYgMY
>>499
カニ貪ってるもう少し下のメガネでイチゴをペロってしてるやつ寒気した

お金払ってあんな歪んだ下手くそネイルされたらブチ切れるわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:49.03ID:D1+HXsV+
>>520
ついていけなくなったんじゃない?w
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:38.66ID:QT3iKlGV
辞めるの?だから最近貢物ラッシュなのか?
花、ポーチ、タオル、シャネルのコスメ?
めっちゃ動画に写ってて、mって毎回行く度に貢物必要なのかよって思ってたらそういう事か
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:54.44ID:D1+HXsV+
辞めるからスタッフ募集してると思う
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:49.16ID:3roPagDb
これからスタッフの更新なくなるしわかるでしょ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:13:30.22ID:2vXhpJ3S
>>541
やばい、そっくりすぎて問題ないのかな?
眉毛がプロデュースしたやつだよね?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:14.34ID:juk8gx/R
こんぶもとっくに辞めたんでしょ?
スタッフ全員やめたっぽいよ!
m1人金儲けしてたとかかな?
でないと、あんだけネット販売とかしてて儲けてて、スタッフも給料そこそこもらってたら辞めないでしょw
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 04:29:30.68ID:tO8EbtEP
>>547
たぶんそうだろうね
次のスタッフが楽しみw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:45:37.10ID:Ot4Prjpd
Fのサロンワークが雑すぎてびっくりした
ダンボールとかその辺に積み上げてるし
ライトの置き場も不安定でユラユラしてるし
マスクもせず喋りまくって内容も自己主張強いのが丸出し
嫌いが本当に嫌いになったわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:24.40ID:+ug+/rMd
>>558
客のアカウントでライブやったやつ見たの?
絶対うざいだろうと思って見なかった

この前ライブ開いたらスノウで動物の耳付きのfの顔ドアップで速攻消したw
あの人よくあんな顔さらけだせるよねw
アップはほんとにきつすぎ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:57.90ID:3TFcuq7J
すだれにハイビスカス爆笑w
センスが壊滅的だけどデコラッタさんはセンス以前に色々酷いからなー
友達に作ったというサンプルのシェルもなんであの角度?
あえてなのか真っ直ぐ付けられないのか気になる
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:51.75ID:vavDSSyF
>>570
ストーリーほんとやばい
ブスでデブでやまぴー好き
夜中にやまぴー検索
海外での知名度ないからハクをつけるために
ギャラ安くてもいいから海外セミナー即okした
そんな内容
てゆうか客も性格悪いの滲み出てたし
削りながらダスト吸いまくってるあたりが知識ないの丸出し
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:35.51ID:oKPf82qY
ネームバリューはあるけどそんなに需要あるかな?
もっと人気あるママタレのアパレルブランドとか続々失敗してるし、なかなか難しいと思うのだがどうか
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:24.08ID:B4l703cM
ま小森純みたいなネイリストわんさかいるから溶け込むのは早いと思うが、今更ネイリスト小森純として出てきてもね〜
人気集まらなきゃ辞めるんじゃない?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:06.61ID:SOKyJoLR
メイク用品と違ってネイル関連の物プロデュースした所でファンに需要あるか?
プロはプロで芸能人ってだけの経験浅い人間の作った商品買わないだろうし
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:51.31ID:dzmbXLjR
益若つばさがコスメプロデュースしてクッソ稼いだように小森純もつけまつげでその昔かなり儲けたよ
全盛期のファンは少なからず残ってると思うし私もネイルできそう〜とか勘違いしちゃって買い揃えるやつ結構いそう
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:56.34ID:blWHclod
ベラフォーマの男の人のインスタライブ、ものクチャクチャ食べながらの雑談あれ何
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:49.44ID:blWHclod
酔っ払ってプリの宣伝してるし
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:51.13ID:XhB9+fnz
インスタライブしてたのちょっと見たけど、何も映ってなかった
オトナの事情ってwならやるな
そして1日3人しかサロンワークしてないってさ
少なっ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:08:40.09ID:CJCuaIkS
「早けりゃいいってわけじゃない。ただ、早くできる」って何言ってんのこいつ
フィルなんて普通にやってもたいして時間かからんだろ
金積まれてもされたくないわ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:38:06.88ID:ShDcglbS
男性ネイリストの講習に行く女性達って男に飢えてるだけなんかと思ってしまう
そんな素晴らしい技術の男性講師いてないし
ユーマとかヒデカズとかベラフォーマの三人衆
ロクなんおらん
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:07.69ID:zwGGBU3Q
Genki先生とか良かったけどね。
男性ネイリスト一括りにしちゃダメだと思うよ。
特にユーマ?去年アジア出てたっけ?
ほんとチャラそうで嫌だった…
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:56.13ID:eH8AgF3e
>>618
え、それ嫌だね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:42.20ID:QyGTjf9/
ビッグキャッスルさんは誰に対しても淡々としてるね
理詰めタイプだからアートに面白さはない
ストーンとかよほどの不器用でなければ置けるし、と思ってしまう
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:14.19ID:gFmOWkwu
ド偏見だけど、男性で美容(美容師以外)とかネイルとかに進む人はオネエでなくても毒舌な自分カッコイイな人多い気がする
皆下手くそとは思わないけど、同じ技術持ちの女性なら世に出て来なかっただろうなってレベルの人もわりといるから男性ネイリストってことでゲタ履いた評価されてるなーとは思う
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:23.57ID:KIbfBk0f
manaのメタリックゴールドいつ販売されるかな。代用できるものある?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:58.05ID:tRjEFSVS
>>629
全然偏見じゃないよ
実際そうだし
特にベラフォーマの男たちは技術も微妙
見た目もポッチャリしててオエー
ヒデカズとユーマはヤンキーだし
個人的に美容関係の仕事につく男は無理だ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:37.61ID:ek5kJf21
美爪クリエイターの最近ピヨピヨしてる人の爪が無理ww
どんなにフォルムが綺麗でも毛みたいなのほんと無理ww
なんであんなラメなのかわかんないけど剃った髭のを載せたようにしか見えないのが流行るんだろう
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:05.09ID:pVU6fLog
ルクのエデュケーターがあんなにいるのが不思議
数あるメーカーの中でなぜルクにしたの教えてほしい
塗りにくいしダサい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:52.86ID:DhsvJnro
あの人を擁護するわけではないけど、10キロ痩せてチヤホヤされて、ここでも「アートは好き」って言われる位ネイリストとしても人気なら木に登ってしまうのかもね
酵素出したの?買う買う、あの先生が出したものは何でも買う〜みたいな人もいるし
分別ある人はそうならないと思うんだけど、ネイリストってやっぱり(私も含め)ちょっと足りないからおだてに弱い人多いと思う
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 07:18:54.75ID:rwvQmkyk
本業以外で目立つ人って、どの業種でも足りない人に見える
カリスマモデルが調子に乗ってドラマに出ても
演技上手いワケじゃないなら痛いだけ
メンズネイリストもただただチャラいだけに見えるし
女の人の手触りたいだけじゃねーのかと
完全な偏見ですけどねw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:24:52.22ID:CkC1OKIP
>>656
安いんだね!知らなかった!
教えてくれてありがとう。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:14.59ID:rxx6urHA
鼻穴、これぐらいの年齢の女の子に太ってるだの痩せただの全世界配信とかかわいそうすぎ
そりゃ親が太ってるのは絶対悪!みたいなことを言いまくってたら痩せないと嫌われちゃうって思うよなー かわいそ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:58.04ID:BDS3pSXd
>>662
ウケる
ここみてるんだね〜
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:12.02ID:2NWZzqNI
>>667
類友。まなは技術凄いけど本当ブタゴリラの汚いギャルって感じ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:47.97ID:CCNDiz6M
マナとかキヌボディーは全然可愛くないんだけど、一般の人がネイリストって知って「あー、ぽいね」って言いそうな顔してるなーと思う
だから何って感じだけど
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:54:55.90ID:0fWRmDRW
デコラッタさんペンキに指つっこんだみたいなネイルになってる…
スクール通って何を学んでるんだろう
相変わらずはみ出し酷いし何も進歩してないじゃないか
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:32.00ID:WGd8AUXB
>>672
憎めないブス感がある。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:22.99ID:WGd8AUXB
>>680
撮影用の体勢に決まってじゃんw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:55.61ID:pSS707fD
>>685 自分の言葉足らずで人にキレんなやw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 05:27:52.03ID:pRDhk9B2
>>288
25か26。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:09.13ID:q7Supj0E
全く映えない競泳水着しか持ってないや
だいたい水着写真とか誰得なんだけどね
パリピ以外誰が見て楽しいの?
スタイル良い自慢なの?
鼻穴の下着は論外な
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:57.01ID:SdhiOXed
>>701
見に行ったけど、そのストーリーだけなくなった?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:51.16ID:tqLa+ojU
こもりのBBAのサロン、横浜なんだ
安いし近いな…行ってしまうかもな
(ここには書かないけど)
最近すごいネイルばっかり晒されてるから上手く感じる
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:11.77ID:GLUCjYpa
まんたろーってさいろんな先生に手作りの道具めちゃくちゃあげてるけど媚売ってるようにしか見えない
商品化されても配りまくってるものを金出して買いたくない
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:15.72ID:b3HOtWQx
デコラッタの練習で痛んだとか言ってる爪、ジェルむしり取って一層もってかれてるお客さんと毎回同じなんだけど、オフの仕方もわかってないのかな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:36.27ID:2WcB2UPY
>>709
マシンのケースちょっと褒められただけで大量に取り寄せて手作り()してるみたいだね
なんとなく器用貧乏ってイメージであれもこれも手を付けてるけどネイルはあんまり魅力ないな
あと結構強気な発言多い
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:13.74ID:oZBpAkPn
マンタローのセミナーって普通にパートナーでやってる魔女のセミナーの完全パクリだった
特別な内容なんてなんにもなくて
というか、あの中途半端な仕上がり程度でお客様終わらせて来店回数でカバーなら
わざわざ習いに行く意味なかった
何でみんなあのセミナーベタ褒めしてるの?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 01:27:27.65ID:XjDTUrTM
>>723
魔女が誰かわかんないけど、マンタの座学は悲しくなるほどつまらなかった
マンタ自身のレベルが低いのか、参加ネイリストのレベルが低いと思われてあえてあの内容なのかわかんないけど
具体的な施術方法なんて殆どなかったよ
もちろん全て教えてもらえるとは思ってないけどさあ
内容言えないけど、こんなヒドイ爪の人がいて、私が施術したら半年でこうなったんです!医師もびっくり!看護時も拍手!みたいなの延々きいて終わった
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:02.13ID:pwrzB/eF
鼻穴がマナに教えてファスティング、ファスティングってゆーてるやつさ、ファスティングじゃないよね?ファスティングって食べないことだよね?
めっちゃ食ってるし。ファスティングって何?てとこから勉強し直せ!
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:51.01ID:nDBRQCgg
それは私も思っていた
あんなに自信満々でタグからが本文みたいになってるから、今日本では新しい形のファスティング(断食といいながらもマゴ食はセーフ)が流行ってるのかと思ってた
やっぱり違ったのか
する気もないからググりもしなかった
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 02:22:06.08ID:hiBh8SL5
熱出てる子を店舗に連れてきて横に寝かせて施術か…という気持ちになってしまった
あの人シンママだし、そういうの責めたくないんだけど
子供が可哀想とかよりもお客さん気まずいし、うつんないかなーとか考えちゃうわ
私も親なのに心狭いのは自覚してる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:43.38ID:i+Cl7qRw
>>739
いやあなたがまともなだけだと思うよ
普通やらないし 客で行ってそんな子供がいたら帰るわ
別室で見えない居るのも分からないとこなら全然構わないけど
サロンに行って病気うつされたくないしかわいそうで気になるし
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:07.78ID:q1/BcoNB
富裕層ネイリストと貧困層ネイリストって
見事にわかれてるけど
上品な人少ない

鼻穴→あからさまで下品な小金もちというか成り上がり??
mda→バーバリーのキャップドヤ顔でかぶってるけどダサいwこの人も成り上がり感で下品
マンタロウ→家ボロボロ手作り製品も永遠に貧乏くさい
べトロの3人娘→生活感溢れて貧乏臭くて憧れない
andネイル→赤ベンツに赤髪バブルかよwww


お金持ってて下品じゃない人って
この業界いないのかー
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:40.85ID:xpRyP3S9
>>746
美咲先生ハワイもビジネスクラスで行ってたっぽいしね
デモも知性感じる
みーみ先生と仲良いよね



ファンファンとカイとマナとか汚物は
汚物同士で絡んでるし
fとマンタロウはデブ同士で絡むし
結局似た者同士がつるむんだろうなww
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:52.63ID:QJm5Hxrd
omiネイルって長々と何喋ってんの?今日見たら皆で旅行に行こうとか嬉しそうに見てるのと、先生が話してたんだが 同じアイコンばかりの奴が持ち上げていて即退出した!
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:58.32ID:uNmxYAQ2
>>745
小笠原先生
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:54.53ID:xrzpAdCq
>>752
まぁまぁ
準備も回復もファスティングとトータルセットだからさ
それが出来なきゃファスティングは完成しないぜ
それに半日とか軽めのファスティングだったらその日に食べても構わんのがまご食なだけな
カリカリすんなよいわしでカルシウム取りな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:55.78ID:2WJ/kL+r
>>755
あんな ふざけた内容で何を学べるのか不思議ですね。書き込みしてるヤツら 先生大好き感出してグループで盛り上がって、久しぶりに変なライブ見た
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:12.34ID:3D/nh9LC
>>771
わざわざネイル写真のポストだけコメント閉じてるから
子供にジェルネイルしてんの?って突っ込まれたくないからじゃない?
まだ有名になる前にもブログで
小学校上がる前の娘にジェルしてて
ネイル勉強してるのに子供にジェルしてるの?的な感じで
突っ込まれてた事あった気がする
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 08:06:16.83ID:GGNPpdbe
全くの別人のように見える
前は顎が目立ってたけど今度は前歯が出てるように見えてしまう
噛み合わせまでやるって事は顎削ってると思うんだけど
物理的に下顎引っ込めるなんて削らなくてどうやるんだか教えて欲しいわ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:31:57.52ID:RVCStr7V
整形連中の間ではよく使う言い訳だよ
口腔内の腫瘍摘出の為っていえば疑われないし寧ろ可哀想だって思ってもらえるからいい言い訳だねってなってるよ
まさかようこ先生までその言い訳使うなんてびっくりしたw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 10:29:55.45ID:ibdwYtiB
>>776
さすがにあの量一度に食べないだろうとは思ってたけどタッパーにそのまま箸つけてあとでまた食べるとか衛生的に…
せめて小分けにするなり皿に出すなりしようよ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:01.10ID:pC2q9WbZ
擁護する気はないけど、整形によく使われる言い訳なら本当にそういう事もあるんじゃないの?
なんにせよ宣材写真より全然よくなったよね(修正してまくってるんだろうけど)
顎を削ったんじゃなければ奥歯の方の骨を削って後ろにつめたんだろうな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:10.24ID:AMNjAwnu
>>783
すげえ神経質押し付けてくんなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:38:41.61ID:rltnGl7x
omiネイルって長々と何喋ってんの?今日見たら皆で旅行に行こうとか嬉しそうに見てるのと、先生が話してたんだが 同じアイコンばかりの奴が持ち上げていて即退出した!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:22.27ID:fiEHL4Rb
>>783
別に良くない?笑
自分しか食べないし、あなたにも他の誰にも迷惑かけないし、自分なら同じようにするかも。
頑張って自炊してるし、外食しまくってる人より好感持てるわ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:20.28ID:ibdwYtiB
>>790
自分云々じゃなくて見たままを言ってるだけだよ
あれを一回で食べてるかもしれないし皿に出してるかもしれないし本当のところは本人しか知らない
ああいう風に載せてたら私みたいに思う人もいるってこと
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:14.24ID:K9dYcDuy
>>789
長々喋ってるのに対して何がいけないのかよくわかんないw
毎回ネイル配信しなきゃいけない決まりってあるの?w
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:05.17ID:rltnGl7x
>>794
決まりwwいーんじゃない?そうして協会から離れていけばw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 22:34:03.41ID:K9dYcDuy
>>795
協会から離れるww
なんでそんな発想になるかよくわからんけどww
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:02.24ID:IncxtNe8
>>797
わからない奴にはわからないわwまわりからは、そう思われてんだよwカゴの中の鳥ってなw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 03:28:49.03ID:csHiXvpm
>私が泣きついたことが発端となり

豚の自分の手柄アピまじうぜえw
東京大阪はどんなセミナーだって大抵やるもんですけどね
たった1年半しか在籍しなかった初心者ネイリストにいつまでも粘着されて先生可哀想
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 10:12:53.58ID:Lf3UCzmr
>>799
カゴの中の鳥?w
ちゃんと意味わかってるの?w
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:29.66ID:6VG/5jY+
籠wwwのwww中wwwのwww鳥www
絶対意味わからずに使ってるよねwww
バカ過ぎるwww
『井の中の蛙大海を知らず』じゃなくて?www
本当にネイリストって馬鹿ばっかりだね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:50:53.39ID:61YImppg
manaのストーリーに上がってた時計
高いって書いてたからいくらだろうと調べたら百万くらいすんのね
インスタで商品貰ってるのはよく見るけど
あんな高い物も貰えるんだねー
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:56:37.91ID:dYff0sxE
妖怪先生はアリアナになりたくて必死感が
あわれ
40スギタオバハンが今更顎削って大変ね
癌が見つかってーやり直さなくちゃいけなくてー
完全に1回目の仕上がりが不満だっただけ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:05.61ID:opH398W8
アリ穴先生本当に痛すぎるね 鼻穴先生もキモいし痛いけどまだ笑えるけど、アリ穴は痛すぎて見るのが辛いわ
ガンを取るついでにセットバックする医者はいない ガンを取るついでに噛み合わせを直すような保険の病院もないw
普段からあのアリコスでうろついてるんだよね?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:54.20ID:LSa7Gio4
整形するのに癌なんて嘘つく?
「ちょっと病気が見つかって」とかいくらでも言えるのに
具体的に癌なんで言っちゃうのは…
嘘だったらすごく嫌な感じ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:48:10.48ID:dYff0sxE
猪木アゴでも我慢して生きてたけど
アリアナの出現
憧れから真似して以外と似せれたから
もっと!もっと!ってなったのと
エース騒動でやるタイミングできたからやったんじゃない?
お金はあるからいつでもできるし
それよりアートがダサすぎてもう過去の人だね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 18:53:51.62ID:4PdkS4Oa
見事に外国人にしか相手にされてないところとか
撮影はSNOW必須なのとか
頑張って若者言葉や絵文字使ってるのとか
これを40代のBBAがやってるんだからウケるw
宣材写真も変えないとだねどんなのになるか楽しみw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:18.33ID:Ri/F9Lx6
1回目の手術から短期間で再発した事になるよね
仕事復帰の早さを見てると抗ガン剤を投与もしたとは思えないけれど、ガンなら再発が怖いだろうに
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:53.37ID:95hMIn30
>>805お前自分の事わかってんじゃん!どっちも同じくずっと、あのセミナーにかじりついて昇進せずに楽しんでろw馬鹿はテメェだ!必死になるな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:29.36ID:1+TeqsWM
>>813
聞いてみたい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:15.11ID:PbH2cj5u
>>827
え!まんたろう独身なの???だから独身同士Fとよくつるんでるんだね
結婚して子供産んでそれでネイルを仕事として成功できるのがわたしは理想
独身ってやっぱり痛々しさ残る
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:18.85ID:nKb7EgIV
うちも猫飼ってるけど3泊4日とか普通に大丈夫だよ。
トイレも餌も自動でやってくれる機械あるし

webカメラで確認もできる

病気の時に留守番させるわけじゃなければ
特に問題ないよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:22:08.07ID:6t4WkS3J
>>833
「リピーター様で、1度予約が飛んでしまって空いた時間でのリピートでした。」ってポストあるけどさあ
これどうしても初めに絶対書かなきゃいけない事だったのかな
ハンドをセルフでオフしてきたのも、全世界に発信しないと気がすまないこと?
予約が飛ぶって書き方も違和感あるし、そんなこと書かれたらもう来るなよって意思表示かと思うわ
確かに当日キャンセルは迷惑だけどさ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:42.21ID:95hMIn30
>>824
あー、はいはい、どんな所が?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:02.38ID:1ZhpSR+l
>>836
普通わざわざ書かないね ぶぅみたい

鼻ボディ信者は痛いのたくさんいそうだな
お茶とケーキを必ず出して、しかもそのケーキが炊飯器ケーキみたいなやつの人かと思ったらそれとは違う人か
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:33.30ID:UIHwG5UD
筋肉全くなくて脂肪と水分しかなさそうだから
ちょっと食べなきゃ減るよね
あんなファスティングやったって5キロくらいが限界だし
すぐ戻るよ
戻った時には筋肉減って脂肪増えてまえよりデブになるだけだね
楽しちゃやせない
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 11:05:44.35ID:MbnJYl4F
ネイリストのスタイルとか体型とか本当にどうでもいいです
変な自信も自慢も要らないです
大切なことがなにか分かってないネイリストが多すぎて草も生えない
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:31.57ID:400vfIf1
昨日の夜ヒナは出てたよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:40.35ID:IzQUELJk
manaがデブでも痩せてもブスでも全然どうでもいいし、ネイル以外のアカウントは興味ないから見ようとも思わない。
ここの人達はmanaの存在が気になってしょうがないんだね。笑
だってネイルのアカウントじゃない方をわざわざ見に行ってるんでしょ?笑
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 20:06:39.83ID:IOvWhfvp
>>853
やめたよー
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:42:32.86ID:ExpfG168
mのインスタライブで「プレミアムって使用感とか普通のに比べてどうなんですか?」って質問されてて、
それに対しての回答が「それは是非使って体感してみてください」で必死に回避してて笑ったwww
答えようがないんだろうね、他のジェルと何も変わらないからwww
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 19:42:29.14ID:Jer2tKMB
>>863
あれm本人だよね?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:55.07ID:YK9chzIY
レネの最新ポストださすぎない??
ラメの上にカラフルホログラム
変な緑の石
ほんとにどうしてこの人人気なのかわからない
写真綺麗なだけでいつもダサいし古いんだけど
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:37.08ID:xJB9eG0j
>>871

お客がオーダーしたのかな?提案ならほんとやばいね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:49.96ID:YK9chzIY
>>872
お任せって書いてるじゃん
ダサすぎてやばすぎる
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:07.83ID:g2U4jgGm
mライブ今日もパトロールしてしまった
ネイリストから
「サロンでプレミアムの施術価格が違う理由をお客様へ何て説明したらいいですか?明確に答えてください」
って質問されてたけど、凄い困ってる様子が手に取るようにわかったわ
「プレミアムについては過去のポストでも説明されてるのでご覧下さい」って必死に逃げてたけど
スタッフもmの自己満に付き合わされて大変だね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 04:26:52.62ID:IttUFIrc
>>876
思ったw
あんな食事栄養なさそう
食事と適度に運動大事だよね!
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:20.03ID:rn5M/Nse
>>880
個人名出すなバカ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:43.43ID:pIJ9F/Fh
>>880
何で隠すんだろうねー
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:00.63ID:ZsO1vgVm
>>871
すごく同意
写真も修正しまくりで修正でも隠しきれない赤みや出血のケアの雑さがあるしアートはダサいしパクリ多いしどこに需要があるのか
こっこせんせのパクリデザインみたいなやつ配信してるよねwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:35.80ID:pIJ9F/Fh
声が同じ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:46.69ID:rn5M/Nse
>>888
昔mに何回か施術してもらったけど狂った人形みたいな高い声だったよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:23.31ID:TQVc7Z9a
私も帯状疱疹のあとしばらく痺れが残って辛かったよ
時間薬で治った感じ
ネイリストって座って動かないしダストは吸うし溶剤も使う
適度な運動と施術環境を整えて、皆様お大事にね
体壊して辞めた同僚いたから尚更だよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:27.89ID:jkF3Wo1l
>>892
>>893
ID変わってないよ?

ライブ中いきなり声だししてヘリウムガス吸ったような声出したり自分のアカウントでコメントしたり本人ってバレたくないからってとんだ茶番だなって思ってたw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:50.36ID:pIJ9F/Fh
>>899
ここ見てるよねw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:29.13ID:4apih+cz
擁護じゃないけどmに施術してもらったとき普通に声低かったけどな。二日酔いのガラガラごえがマシなかんじの声
インスタ用にキャラ作ってんのかな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:18:58.51ID:YaPzsNCN
デコラッタさんの雑さとかはみ出しに気がつかないのって老眼なんじゃないの?
点滴の写メの手、完全におばあちゃん
ネイルより芋掘りが似合うおててじゃないw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 13:13:15.12ID:iCZRqmA/
>>913
910じゃないけど
新幹線だかで、隣に座った女性が制汗スプレーをしたりバックの中をガサゴソしてぶつかってきたりして迷惑!みたいな内容だった
動画で隣の子の首から下を撮影してて、服装とか荷物とか特徴的だったし…
顔撮してないからって、あれは酷すぎる
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:16.33ID:vVCXw6LI
>>924
墓参りの様子を40過ぎのババアがストーリーにアップしてる時点で人間性疑うわ。
そして虫除けスプレーしてる様子はおばあちゃんに見えるw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:15.31ID:UpIzYk0G
ach○nail怖いわ
予約の時点でくそめんどくさくて身分証プラス住民票まで見せろって言うし
施術中は指の置き方気に食わないとフンッと鼻息荒くして強く位置直してくるし
サン○オやリラッ○マ系のサンプル見たらみんな目がでかくされてて気持ち悪い顔になってるし
同業がくることへの文句言いまくりだし
著作権違反で捕まりますように
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 05:56:48.37ID:zG9umGB7
m個人垢ストーリー、CHANEL、フカヒレ、基礎化粧品フルラインナップで買い替え
儲かってます!金持ってます!充実してます!セレブです!って自己アピール半端ないね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 07:58:26.33ID:cHAzZWPm
ずっとmanaのアート可愛くてすごいなーこの人ずっと人気なんだろうなって思ってたけど、急に可愛く思えなくなってきた
ずっと同じようなアートしてるからさすがに飽きるね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:14:58.14ID:8CdNz1P/
>>929
そんなんだからスタッフ辞めるんだろうねー
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:38.26ID:Pxb77a+j
みんみんのストーリー、まだ途中ってやつのキューティクル汚すぎるんだけどいつもあんなんで施術してんのかな
最後にオイルで誤魔化してるだけなんだね
絶対ベトロのマシンセミナーくそじゃん
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 05:00:24.03ID:g8cCLNpr
>>948
歯磨きしてるとことか吐き気するww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:01.32ID:zcxmqNGp
ベ○ロm先生のベージュにべっ甲カラーの花。一昔前もげんき先生のパクリ疑惑あったけど今回も色彩とか似すぎ
げんき先生再度のポストで気付いた
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:34.30ID:5HICrPli
>>954
面白い顔してる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:24.59ID:4t4YQwcA
>>956
金払ってセミナー行ったのに、セミナーでやったアートの動画アップしてる
無料のイベントでもやってたし
だからベトロ◯軍団嫌いになった
セミナーに行かなきゃよかった
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:11.93ID:5c8IOvrk
>>954
すごく楽しいねw
言ってることは立派かも知れないけど顔を思い出すとね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:57.40ID:+EFfCNBf
>>955
本間って書くとか頭悪い
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:12.97ID:tjn0KEkg
>>959
ノーファンデのあたし!いつもツヤ肌褒められる!って顔面崩壊してるから気を使って肌褒めてくれてるんでしょ?w
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:14:56.18ID:XsQrs2lU
>>963
コジマヒロコ?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:26:17.48ID:UBl4N5xx
サロンオープン準備のFのストーリーが
性格の悪さが滲み出てる
儲けてるだろうに手作りとか組み立てとか案外貧乏臭いよね
サロンのカーテンシワシワもありえないのに
SNSに載せてしまう所がガサツ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:03.75ID:IXhbsrrs
カーテンって取り付ける前に広げたらシワわかんない?
伸びるの待つとかやり直すのだるいからでしょ
そんな事もしないからあんなデカイんだわな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:03:49.14ID:5FHhFsII
>>974
どう見ても好きなようには見えないけどwww
作りながらイライラしてんじゃんww
だからデブはダメなんだよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:51.48ID:j/sZmUbP
配達遅れるからって言われて注文のキャンセルはしても値下げ要求した事はないな
やり取りをSNSに上げるのも…
fと鼻穴はインスタが裏目に出てると思うわ
黙って宣伝やサロンワークだけでいい
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:11.87ID:teZNy728
整形連中の間ではよく使う言い訳だよ
口腔内の腫瘍摘出の為っていえば疑われないし寧ろ可哀想だって思ってもらえるからいい言い訳だねってなってるよ
まさかようこ先生までその言い訳使うなんてびっくりしたw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:02:02.82ID:sxI4OBDf
>>989
アボン多いから専ブラ面倒とか意味分からん、頭沸いてるの?
普通のブラウザから見る方がレスの間にバナー広告だらけだわレイアウトも機能もイマイチだわ何もメリットないと思うんだけど
アボンの意味勘違いしてる低脳なのか共有アボンの設定が解除すら出来ない低脳なのかどっちなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 0時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況