X



幻想神域 晒しスレ Part.159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:54.43ID:TOM3wgZ9
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.158
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527849245/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:21.51ID:EcpLS3di
>>950
タイガーとマヒラくらいしかいないな
特にマヒラは嘘つきだし私も嘘つかれた
何度も個チャ送ってきてもううんざり
課金アバターくれるって言ってたのにいつくれるの?
何度も言われたから
しかもマヒラからあげるとか言ってきたからちゃんとちょうだいね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:39.23ID:8rsb1kXP
マヒル別に嫌いじゃない
ポジティブに考えるとむしろ誰にでもフレンドリーってだけなんじゃないの?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:16.96ID:Q3X6B0Z/
>>955
もしそのフレンドリーのマヒラが「会いたい」だの「LINEID教えて」とか何度も聞いてきたらどう思う?教えるバカもバカだけど私はウザい通り越して恐怖を感じるわw
もし教えるかわりに課金アバターあげるとか言われたらどうする?しかも嘘なんだしw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:36.61ID:9RWBR4gA
救えねえな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:45.49ID:y84b0RS+
タイガーとマヒラのいるクアドリギルドに目が離せないぜ!!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:56:27.39ID:ZHO1V7dS
この際だから現クアドリメンバーの一人と言わせてもらうわ
何でマヒラを追い出さないのかって思う
マヒラのせいでギルメン全員迷惑してるしマヒラ本人だって自分のせいなのはわかってるはずだ
ここまで現メンバーに迷惑かけておいて何も解決しようとしないのはマヒラ>>>現メンバーって事だよな?
このままだとクアドリ崩壊するのが目に見えてるんだからとっとと追放して欲しいわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 03:24:25.79ID:BjdwKtLl
人事が晒しで叩かれる程度なんて迷惑とすら思ってないんじゃ
晒しなんて気にしない!(認識すらしてない!)を地でいくギルド、けっこうなことです
ホントにそこのギルメンなら君のような晒しを気にする小心者には合わないんじゃないかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 07:54:29.34ID:sXoiyBh4
tigerz嫉妬民見苦しいぞ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:22.18ID:Zw7sNBeS
ID ZHO1V7dSに期待を添えて!
みんな待ってるぞ!!
お前がすることはクアドリを守ること&マヒラに勝つことなんだから!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:37.11ID:y0oEXDMs
クアドリの情報撮りまくって画像を載せる
どうせ自分の名前載っててもわからんだろ?
載せることによって辞めていくやつが出てくるのでどさくさに紛れて辞めたらいい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:22.45ID:gnkJohXq
>>978
元々狙ってそうな節はあったよな
課金アバでイケメン笑渡り歩いて、
次は何日続くかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:11.90ID:ZlopiPuU
クアドリ2人抜けたしなー

わいもそろそろ抜けるわw

名前晒されたりして迷惑なのに

挨拶するかしないかを会議してしかも何時間もwww

バカジャネーノ?

既存メンバーがこれからも晒される可能性あるのに

マヒラ優先かね

空飛ぶ黒猫でもたしか新規追い出しておいてマヒラのせいって言われても才谷何もしてくれなかったむしろ新規が悪いみたいなこと言われたとかいう晒し見たから

今回もマスター誑かしたのか?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:11.38ID:MKQnm15G
ていうかクアドリのギルマスであるローゼリンデとかいうの
晒されなさすぎだろ
こいつが行動しないのが一番の原因なんだしさ
マヒラ同格のクズとしてサブまで片っ端から晒すべきだ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:25:52.92ID:y7RfPp73
>>981
一時期塔の素行で晒されてた時に抜けなかったのか?
あとから入ったやつなら分かるが

挨拶とかやりたい奴がやるもんで強要するもんではない
ギルマス自身が無視されたら心折れるから徹底しようとしてんじゃないの
俺ルール押し付けするから相手にしたくない=無視になるのが分からないんだな
自分大好きだろうからマヒラがよいしょしまくったら気分良くて幹部扱いになると思うぞ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:33.81ID:w1aSlPKO
まあマヒラとtigerzは本物の痛い人だろうけど
お前ら晒されてるから入れませんよって
嘘か本当かわかんないような晒しネタに門前払いできるギルドどこにあるの?
ギルド内で問題起こさなきゃ対応できないだろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:56.33ID:ZlopiPuU
>>983
その時は入ってなかったから
晒しも見てなかったし、自分の名前が出るだけで嫌悪感あるわ
まあ今抜けるとあれだから気を見て抜けるけど

挨拶については伝統だからーとか言ってしない人を糾弾してたけどね

マヒラが抜けるなら別にこのままのつもりだけど、抜けないならそのうち抜ける
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:15.65ID:ZlopiPuU
>>985
人数いっぱいとか理由いくらでもあるだろうに
tigrezはともかくマヒラは入る直前に晒されてきゃんでぃのメンバーも晒されのギルメンに迷惑かかる事明白なのに入れるのは馬鹿だろう
実際メンバーに迷惑かけたし問題と言える
それにtigrezの名前なんてマヒラがクアドリ入ってから出たんだからマヒラがタゲそらししてるようにしか見えないしな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:40.49ID:ZlopiPuU
体操服ブルマアバはよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:24.80ID:1vDSh7Da
>>986

やかましい
いちいち、晒されたぐらいで
喚くなよ

どアフォめ
晒されて嫌なら黙って出てけよ
いちいち、晒し民の顔色伺うな
てめーで、考えろ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:34.07ID:P5Dr09QR
>>978
Elwesは透弥だけどぱちょとは別れたのか?
キャップ解放してすぐカンストする廃人の透弥と脳内花畑のRIRYが続く気がしない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:44.33ID:Cqr67aKX
>>983
それ、当たってるな。よく知ってるなおまえwwww
誰だかわかりそうな勢いだぞwwww

マヒラが幹部になったら流石に嫌だからぬけるかな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:40.39ID:ksJc/o7p
ローゼリンデは言ってもなにもしないと思うとっくの昔にコントール失ってて完全に放置してるように見える
ギルメンもそれが居心地いいと思ってる奴等が多いと思うチャットが盛んなソロギルドって感じのイメージだな

>>987
どうでもいいならスルーすりゃいいのにわざわざTigrez擁護のレスを付けるとか本人としか思えないw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:59.51ID:0hohQ5LY
クアドリはほぼソロギルドってことか
それにしても>>988の会話マヒラがまるでいじられてやってるぞって感じだなww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:39.25ID:B4S3hmWt
皆さんご無沙汰しております
https://www.youtube.com/watch?v=i_eHeQAly3s

幻想少女専属調教師のマヒルと申します
https://twitter.com/tyenji

今回の幻想少女大全集第一巻はいかがでしたでしょうか?

幻想少女初期作品は比較的オーソドックスなSMプレイがたくさん盛り込まれていたかと思います

これからお見せする撮り下ろし映像も基本的なSMプレイをお見せしたいと思います

今回調教する少女はspell
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2117

キュートなマスクと均整のとれた女体
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2112

まだ19歳のこの少女は私の調教に耐える事が出来るでしょうか?それではご覧下さい
https://www.youtube.com/watch?v=RlDN-bDyL2s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況