X



【FF14】光岡(Zect Braze)ヲチスレ【不謹慎 嘘松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:01.35ID:n9/yxGti
保守
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:32.67ID:deW77f0/
保守
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:44.43ID:n9/yxGti
保守
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:10.94ID:n9/yxGti
保守
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:17.61ID:lyJ8VeYI
不謹慎とは
https://m.imgur.com/0mRQY1D.jpg

嘘松関係
http://imgur.com/P49XnJC.jpg
https://imgur.com/3BqUAOF.jpg
https://imgur.com/uAUyi5q.jpg
https://imgur.com/GBnCAoB.jpg
https://imgur.com/LDZXzap.jpg
https://imgur.com/MrSoE7m.jpg
https://imgur.com/syiW4TJ.jpg
https://imgur.com/E1vBP69.jpg
https://imgur.com/NplA3eT.jpg

笹森君
https://imgur.com/vOsPpry.jpg
https://imgur.com/KFOiVRX.jpg
https://imgur.com/W1NlS2e
https://imgur.com/kHHPrli.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:34.63ID:EvP7dR3W
光岡くん専スレ立てられてお喜びのご様子www

690Anonymous2018/06/27(水) 23:54:34.93ID:ta4KGMk1
なんでそんな意味のないスレ立てたの?
暇なの?頭沸いてんの?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:59.94ID:lyJ8VeYI
ツイッターウザいやつスレに正義を語る光岡擁護が現れたタイミングで正義をツイートする光岡
https://imgur.com/AezuQJ8.jpg
https://i.imgur.com/IcuaFhk.jpg


ウザいやつスレより
277 Anonymous sage 2018/06/22(金) 23:30:07.83 ID:sCL9JZeZ
光岡のツイートが21:17
ID:/fmuqVTOのツイートが21:33
光岡がエオルゼアにいる間ID:/fmuqVTOは現れない
つまり…
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:09.34ID:xes18Wg2
690 名前:Anonymous :2018/06/27(水) 23:54:34.93 ID:ta4KGMk1
なんでそんな意味のないスレ立てたの?
暇なの?頭沸いてんの?

0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:40.47ID:EvP7dR3W
日付(ID)変わってからの〜光岡君追撃ww

↓ ↓ ↓
691Anonymous2018/06/28(木) 00:18:15.56ID:T8cqBqF5

このスレで話題に出させないようにしてタゲ逸らしさせたい光岡関係者にしか見えん
↑ ↑ ↑

専スレ立ててタゲ逸らしする光岡関係者ってなんだよww
これだと光岡に対する嫌がらせじゃんww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:23.83ID:tTA5G1uv
40過ぎてると思う
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:36.06ID:E9QPPWNS
過去ツイート見返してみるとこいつ相当痛いやつだなw
どれもつまんない嘘丸わかりのツイートだしw
これでいい大人なんだから本気で障害疑っちゃうわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:46.95ID:FRl9ks9W
>>25
ん?ガイジだろ普通に
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:33.98ID:xes18Wg2
嘘松のFF14にはネタにする出来事が多すぎるんだよなあ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:46.53ID:EvP7dR3W
男で160でデブとか完全に良いとこなし
じゃないですか俺
https://i.imgur.com/Ljqu0QS.jpg
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:47:50.88ID:ok1q9eSJ
残しておきたい人はSS保存してね(^_-)-☆

俺がこういう風にしてるといわゆる古典ネットスラングにおける『顔真っ赤』として見られる
実際そうだ 俺はちょっとしたことですぐ怒るし、怒った自分をなだめるためにツイッターに文字を吐いとる
もう面倒だから言っちゃうけど5ちゃんで俺をオチってる方々の認識はだいたい正しいです 改めない
https://twitter.com/mithuoka/status/1012303624771272705
http://archive.li/GBQ6j(魚拓)

そろそろ捨てセリフを吐いて今日の分を終わりにするが、嘘岡って言い方、わりと好きなので今後もそれで呼んでくれ。
実際、話すこと全部が全部本当なワケはない。あんなことマジで全部あってたまるかい!!なんぼかは嘘じゃ!!
https://twitter.com/mithuoka/status/1012303937469235200
http://archive.today/G23Yi(魚拓)
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:04:09.01ID:GSB63quO
じゃあお前のことは糖質糞岡にしといてやるよ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:01.00ID:CuzqiEsZ
糞岡は5ちゃんを見てるしなんなら自分も誰かを晒す可能性がある要注意人物ということだな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:06:19.22ID:GSB63quO
粘着の仕方から捨て台詞の吐き方から何から何まで糖質のテンプレ行動
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 04:19:04.41ID:EsMQm7pi
長文で捨て台詞吐き散らかして最後に晒した奴の健康を願うとか善人ぶって
フォロワーに媚び売ろうとするのが糖質あるある
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:27.60ID:gxCZsgdh
>俺は今後もあなた方が馬鹿にして楽しみやすい男としてツイッターにいるので、安心して過ごしてくれ
https://twitter.com/mithuoka/status/1012310020850049024

楽しいじゃなくて不快だってのがじかくできてないんだな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:08.80ID:y8Om494Q
見事にダンシングしてんな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:45:11.24ID:apb1H9iV
お前の方が歩けよデブなんだろと言わざるを得ない
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:28.99ID:SGrcXPPD
かっこいいことを言いながら自分の気に食わないタグの使い方をする人に数日間粘着する糞岡さん
https://i.imgur.com/Uf09wyL.jpg

気にいらない人間に延々と粘着してからブロックして晒し上げする糞岡さんのカッコいいセリフ
https://i.imgur.com/Ekacko7.jpg

かっこよく懐深い所ことを言うが実際は5ちゃんが気になって見に来てしまう糞岡さん
https://i.imgur.com/9m4gWn6.jpg

自分もヲチ民であることを隠さないスレ民の気持ちを理解してくれる糞岡さん
https://i.imgur.com/HChY1K0.jpg
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:22:40.47ID:1eGRmlMg
「ここの書き込みなんか痛くも痒くもないですよ〜」みたいに開き直ってるの、逆に気にしてるって言ってるようなもんだからな
晒し・荒らしは相手にしない、ネチケットの基本だろ?
落ち着けよ糞岡、お前みたいな踊りまくりのおもちゃは格好の餌食だよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:49:53.08ID:SGrcXPPD
荒らしじゃないタグ利用者にもネチネチルール読んだかってツイートする糞岡さんが
自分のスレをスルーなんてできるわけないじゃないですか
糞岡さん見てるー?見てたらどのツイートが嘘だったのか教えてよ!
じゃないと今後糞岡さんのツイートは全部嘘ってことになっちゃうよー!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:25.23ID:O3iBQxzV
長文でネチネチとくっさい糞漏らしてる時点で気にしまくってるやんwww
本当に気にしてない奴はその話題にすら触れないんだゾ糞岡くん^^
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 22:31:40.51ID:ok1q9eSJ
「嘘松」って呼び名が好きならツイッターアカウント名も嘘松に変えればいいのにねw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 06:22:55.92ID:TA9SvKo2
スレ立つほどの人気者でよかったなぁ糖質光岡くん!でもツイのウザイ奴スレにいたころのが人気だったかもね!
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:58.07ID:2M1p35Sf
https://i.imgur.com/fUsBgAn.jpg
1700人とかフォロワーいるのにかまちょに対する反応が1つのいいねだけとかwwww
こいつほんとに嫌われてんな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 09:26:09.93ID:bPxTZNM9
そのうち作業イプとかからユダが出て声とかバラされそう
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:58.29ID:pjyBs3CB
滑舌悪いのに早口で喋りそう
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:28.56ID:CdsBWUYJ
こんなのが33歳とか世も末だ
年齢も嘘であってくれ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:54.28ID:3RcSqX8e
23歳だとしても痛々しい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:32.31ID:6brd6kzv
CERO:C(15歳以上対象)だから嘘松の光岡は引退しとけよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:14.69ID:JzF7gLEH
病気やん
ねらーの健康心配する前に精神科行ってどうぞ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 00:52:43.85ID:6brd6kzv
1700人オーバーのフォロワーを抱えてるやつのアンケートに協力したのがこの人数っていうのが最高に笑える
https://i.imgur.com/Sc8b7DP.jpg
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:36.79ID:JzF7gLEH
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 07:30:19.18ID:Z2bOs/Xv
企画の意に反する投稿が来ることも考えるべきと言っておきながら、
自分のところに来たら企画を即日終了すると来たか
発言に一貫性がない、愚かの極みだ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 10:06:12.70ID:Pfv+pWMR
大人気ないしケツの穴の小さいしょうもないおっさんだな
もっと外の世界歩いた方がいいよ^^
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 11:54:04.52ID:6brd6kzv
馬鹿なのはシェーダーじゃなくて糞岡自身だろ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 12:03:50.72ID:bYx81u4D
お前が作るキャラだからバカなんだろ糞岡
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:14.81ID:j8IxohkD
そうじゃなくてもみんなから見放されてるのになwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:15.71ID:/wIizMfK
人格障害者は方々に喧嘩売りまくっても味方してくれる人がいるとか思い込んでてキッショイわー
親は何してんだ?さっさと精神病棟に放り込めよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:47.68ID:72o0PPsW
次から次へと話題が出てきて尽きないやつも珍しいな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:59.92ID:72o0PPsW
>>74
ツイッターで呼びかけでも集まらないとは・・・1750人もフォロワーさんがいるにねww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:18.99ID:OztHT9BK
頭おかしい奴の書く文章は読むだけ無駄
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:55.05ID:YAWg5ux0
今度はエレゼンで人気のとこに取り入ろうとしてんのか気持ち悪い。イクシオンにくるなよ。
それにあそこのエレゼンLSのマスターはこういう品のないやつは嫌いじゃないか
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:27.69ID:kN1m8Jsx
自分はすごく嫌いだけどエレゼン界隈はリプトンいるからあとからエレゼンになって人気取りとか無理だろうな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:06.09ID:tkncnYLl
てかアクポ開いたあと募集しても集まらないだろw
時間なさすぎる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:11.83ID:WHby5MAx
作業いぷも人来ないし散々だなこいつ
今回参加してる企画だって何人かスネークいるんじゃないのこれ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:24.37ID:8gHzaeIV
>>64
それちげーよ
何年もアンチ活動してたジロニャの顔やら本名、家族の名前、顔、住所仕事などのリアル情報がこのタイミングで全部割れたから鍵かけただけだよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:52:58.30ID:qN1aWsur
ジロニャの件は光岡関係ないわな
かなりのアンチだったし
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:37.58ID:v5JxuD1W
嗤われてるだけなんだよなぁ
企画で嘘つきまくってやるとか自分を誤魔化してるけどさ
いい歳した大人がネットでイキリたい目立ちたいってだけで嘘なんかつくなよ恥ずかしい
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:36.73ID:Gm/LLTH9
俺はヲチられても腹立てないしヲチャの健康を気づかう余裕あるから
って効いてないアピールでしょ
本当に効いてなかったら毎日毎日スレ宛てにツイートしないんだけどね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:56.85ID:o/crJRE1
糞岡さんはナマポニートだからそう言う発言ばかりするのかもしれませんが
仕事で外出歩いたり食事や水分補給もしっかり摂ってるからご心配には及びませんよ^^^^
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:24.67ID:o/crJRE1
人格障害者だよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:38.17ID:zDIkczEu
自分を叩いてる人間は何もかもが破綻したキチガイだと決めつけて見下していたいんだろうな
自分より下の人間に叩かれてもダメージありませーん っていうアピールだろう
必死すぎて逆に哀れだけど
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:12.29ID:svC2HoPb
よっぽど気になるのか5ちゃん向けへのツイばっかで草。人に聞いた(笑)
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:11:22.46ID:Qe8/sd5Z
見てない宣言が完全にこっち見てて草も生えない
どれだけスネとユダがいるか内心ビビりまくってるんだろうな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:10:07.46ID:X/9yrvSc
キャンキャンとうるさいだけの小型犬
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:41:46.23ID:Q0TfEJ25
つついても無反応に突き進むれおん
つつくと見てないように振る舞いつつ自己修正していくるなりん
つつくと開けっ広げにリアクション取る糞岡

Twitter晒しスレの三巨匠だな
でもやっぱり一番つまらんのは糞岡
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:01.31ID:7+K8J9v3
全員うんこ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:15.91ID:1OpICbWz
twitterスレの方には光岡臭いのがわくのになんでこのスレには来てくれないの?
わたしたちのこと楽しませてくれるんじゃなかったの?(´・ω・`)
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:50.33ID:weL5n2yG
昨日も元気にさぎょいぶ0人
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:34.00ID:O7WwwCzT
鯖関係なくフォロワー100人足らずしかいないし有名人でもないけど、好きなことやりながら駄弁ろうって突発企画やっても10人くらいから反応あって、2〜3人くらいは参加してくれるぞ
光岡どんだけ嫌われてんだ?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:31.43ID:3LNaIGcE
リプしたらここに晒されるだろうしDMだろ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:52.26ID:1uT0/+kQ
なにあのポスター?w
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:00.66ID:gXB58lV9
今夜も作業イプかまちょするもガン無視されてる糞岡
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:43.12ID:gXB58lV9
ほんとに効いてないなら相手にもしないはずなんだよなあwwww
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:59.07ID:LRzZdOnp
まだ言ってんのか糞岡
他人の健康より自分の頭の心配しろな
早く病院行けよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:08:57.51ID:aqgShIk/
他人が不快になる言動ってのが理解できないあたりとか
エア友人の話ばかり出るあたりとか
ダサいポスターシコシコ作る時間持て余してんのとか

糞岡くんニートなんやろなあ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:20.63ID:rVUeUTBt
効きまくってて草
惨めなやつだな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 06:55:36.96ID:jcneatRf
可哀想なやつだよ光岡も。この年になってもしょうもない嘘はいけないとかそういう行動はダメだって教えてもらえなかったんだから。
親が光岡よりもカジュアルさのないバカだからこんな風に育ってしまったんだろうな
親が糞岡すぎて病院にいくっていう発想すら出来ないんだよ。可哀想になぁ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 08:53:52.67ID:M70xOpVQ
フォロワーのことをさしおいてまでスレ住人の健康を気にしてくれてありがとう!
そんな優しい光岡君にスレ住人より優先度下げられてるフォロワーもニッコリ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:03.08ID:EXcFid4I
無視できてねーwwww
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:15.34ID:q69YzRQr
糖質おじwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:05.10ID:gCX+AB93
誰の目にも留まらない真のうんこだからね仕方ないね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:16.18ID:en2UIf41
単純に面白くない
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:09.24ID:S8RfmQPi
どんだけ構ってもらいたいんだよお前ら…
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:41.62ID:7z0Gr3X7
糖質ってすぐ自分に都合のいいように変換するから怖いよな
構ってもらいたいとか
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:18.04ID:GNTGSeuH
みんなが飽きても定期的に上げるからいつまでも晒されててね^^
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:01.58ID:YkCAhG19
どうでもいいけど嘘友ヒカハン先生のらうらうばんばんが本当キモくて無理
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:53.83ID:xUzSldCR
https://i.imgur.com/4gzRD0Y.jpg
エアプがまたえらそうな口叩いてるぞ
固定組まずに行ける範囲の階層なんかコンボ完走することの方が難しいから何の練習にもならんが?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:41.36ID:XeCJNuIh
本当に馬鹿なんだな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:10.06ID:2d1O78gA
https://i.imgur.com/WIwVllw.jpg
ギャグで言ってるのかと思ったら本気だった模様
レベル上がるたびに立ち止まってるホットバー整備なんてしてる暇ねえよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:41:17.97ID:s0Tyc/EA
本当に馬鹿なんだな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:07.80ID:awfC6AA1
バカはお前だけで十分だよ光岡
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:27.93ID:W3ud0fjI
小物すぎてスレが盛り上がらない…
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:24:49.29ID:AQNzb3tc
最近のカフェ人気に目をつけたか。地図やってやっとSサイズ買えるようなやつには無理な話だな
最初だけ多少人がきてくれるだろうけどコイツに維持は無理
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:33:09.54ID:hYLCzto4
たまに見に行っても糞しょーもない日常語りか
エアプで世界観やゲームシステム語ってるの丸わかりだから晒す気にもならんな糞岡くんは
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:28.55ID:+23belQq
この人また腐女子に人気のジャンル語ってるし男のフリしてる女だと思うよ
女から見るとどう見てもオタク女だけど男から見るとどう見えるのか気になる
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:44.23ID:ElG+jBXQ
男から見るとただの空気読めない鬱陶しいオッサンに見えるが実は女ですって言われても驚きはしないな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 02:57:34.90ID:CziQLqYb
版権BLってなんぞ
同人じゃないの?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:19.23ID:xinZlZQF
まーた分かりきったことをドヤ顔で語ってる
何でもないことなのに自分が提唱し始めたみたいな語り口だよなこいつ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 12:42:04.31ID:St5MeAWA
作業スカイプ断られてて草生える
だからお前のフォロワーなんてオチしかいないよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:01.69ID:FqqQWQSq
ドヤ顔で言う程のことでもない
https://i.imgur.com/NKqsyOz.jpg
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:05.81ID:q+x8flDl
糞岡はクソつまらなすぎてわざわざ見に行こうとも思わなくなったなw
貼ってくれたら見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況