X



【PC】StylishNoob専用スレッド94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7233-b8VI)2018/06/28(木) 17:32:35.38ID:1FsanKhv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529641022/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527827734/
【PC】YamatoN専用スレpart5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524175972/
【PC】SHAKA専用スレpart4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527793523/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H41-5NCD)2018/06/28(木) 17:58:50.71ID:e70dbDTEH
今日配信するのかな
楽しみです
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 18:00:15.45ID:5nRu6mL10
こいつとその周りは昔から何も変わらないんだな
他の人やゲームのせいにして周りを叩いて次へ行く
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2133-97rh)2018/06/28(木) 18:02:42.98ID:KkaZL14U0
2:03kaeruou7755: 魅せてくれよstylishnoob!!!
2:03ebi0034: すたぬの動画見てゲーム始めました(byキャバ嬢)
2:03nagi_uni01: スタヌ!!
2:03omatsudayo: スタヌ
2:03christos_Major: スタヌー!!
2:03birdmen0409: スタヌ!スタヌ!
2:03Le3_we9: スタヌ!ーーー
2:03onlysandysuits: スタヌ!
2:03Yamao3JSB: スタヌー!
2:03annkopan2: 宗教みたい(ボソッ
2:03ReNiuum: どん勝すれば行けるぞ!
2:03dipok31: スタヌ!スタヌ!
2:03KingSuFox: そば食ってる?
2:03aa_sa_: 連呼ww
2:03 Subscriber chi_o: スタヌ!スタヌ!
2:03suwallowtaler: 楽しんでけ!!
2:03Shunpeter: スタヌ!
2:03Le3_we9: スタヌ
2:03madokashintani: 吐息は聞こえるよ!
2:03hokkun423: スタヌ!
2:03shunta521: DTN全員で上位独占だな
2:03yosida802: やまとんさんじゃねえか!脳内再生よゆうすぎるww
2:03yougo2017: スタヌスタヌ!
2:03aries922: スタヌ!!スタヌ!!!!
2:03Sugarless513: スタヌ
2:03 Subscriber cheer 1000 デュアル斎藤 (dualsightt): もっとオシャレしてもよかったな
2:03 Subscriber hachery: スタヌーーーーーーー!!
2:03R345R: すたぬーーーーーー
2:03omatsudayo: スタヌ!
2:03sakuranowomochi: スタヌー!
2:03Falx740: すたぬすたぬ!!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 18:06:46.27ID:5nRu6mL10
正直やばい
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-L+/W)2018/06/28(木) 18:10:16.02ID:GgEesWhS0
>>9
なにこれ草
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 18:14:15.47ID:5nRu6mL10
>>25
これ>>9みたら精神やられない?俺ならやられる
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9296-VCRa)2018/06/28(木) 18:15:27.11ID:Uk1M275j0
そんなことよりスタヌーのせいでミューレジェやめれなくなったんだが…
こんな毎日MMOやるのメイプル以来だわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-eI4C)2018/06/28(木) 18:30:48.88ID:xzPP10ond
結局、大衆向けコンテンツになってしまって、大衆とは意や趣を異にするワイみたいな陰キャが耐えられなくなったんやなって気づいてしまった。かなしいなぁ…
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2181-k7OW)2018/06/28(木) 18:34:46.54ID:OrDYmBPt0
>>30
ここの連中は大袈裟にブチギレとか書いてるけど普通のトーンやったけどな
ビデオアーカイブのラストプレイ辺り見てたらグチグチPUBGの愚痴言うてるのわかる
チャット欄でお前がアベマ出ろって降臨して書いてたのはクリップ見たらええ
前スレに載ってたこれや
https://i.imgur.com/WTED9L2.jpg
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46bc-7be3)2018/06/28(木) 18:54:54.10ID:PI1OfqY40
稲沢にいたときは、ヤクザの親父のことですら、ネタにして話してたスタヌが
今では、一般人の嫁にふれないという謎すぎる展開にたいして、視聴者はただ困惑
するばかり。無理して空回りしがちなトークを続けるスタヌ、
冷えていくコメント欄、そして暗躍し始めるアンチの存在。
すべてがうまくいってないよ。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-NLUL)2018/06/28(木) 18:55:45.06ID:hS7d/KLtp
信者、ファンボは多窓で視聴者水増、一人5000チアーぐらいはしてやれよ
躁鬱おじさんのゆうたは金やればとりあえず元気になるからな
昨日の露骨な引き止めチアー待ちの間を見てわかってるだろ
予想以上にチアーなくてチャットで信者に慰めてもらってるの一番わらったわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 18:58:19.96ID:5nRu6mL10
今日の配信魅せてくれよstylishnoob!
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29c4-ntJH)2018/06/28(木) 18:58:50.12ID:0uHuRei00
今日何するんだろここで荒野行動だったら草
筋肉番付見てたらすっかり祭り乗り遅れたけど昨日はやまとん見てて正解だった
後から流れ聞いただけでもうんざりしたから実際見てたら気分悪いまま布団につく羽目になってた
皆攻略で盛り上がってたからまじで鳩とか気付かなかった
やっぱり配信は何も考えず笑える方がいいな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b142-VCRa)2018/06/28(木) 19:04:53.17ID:IW1bb1pg0
カレーの作り方でも送りつけようぜ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:07:26.12ID:qLf/1L6E0
今日はワールドカップやるからやらないと見た
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e2a-8h0s)2018/06/28(木) 19:07:41.73ID:TiYOcoxD0
うんこ輝いて見える勢とか美化しすぎとかアイドル視しないでとか散々言ってたのに
昨日の慰めて配信はそんな信者に囲まれて一生馴れ合いしてたな
気が大きくなったのか、重いって言ったっけ?までポロリしてたけど
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 19:10:33.32ID:5nRu6mL10
>>66
アンチも引くレベルのアンチだろw
これは重いなんてもんじゃねーぞ
こんなのがウヨウヨいんの??
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-mzC7)2018/06/28(木) 19:15:15.36ID:VFcdmXrj0
デトネーターは他の配信者たちと違ってクリーンで最高みたいな発言が目立つ
スレだったのにな
配信者界隈は甘くないな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/28(木) 19:16:45.92ID:5VoEGED/0
今日の配信はないんやろなあ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-8h0s)2018/06/28(木) 19:19:21.18ID:kfB7RpJYd
おーいスタヌー、なんで誕生日配信の時入籍の事黙ってたんだ?
タイミングがとか理由つけてたけど、誕生日前に我慢できずに配信で今日役所行ってきたって匂わしてたの覚えてるぞ
転移届けじゃない、今日からマジで頑張る!ってプンプン匂わせてたけど誕生日に何でしらきってた?
金投げてくれるファンガに逃げられたら困るからか?
そんで泣き芸した翌月に重いはねーだろーよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:24:09.17ID:qLf/1L6E0
スパイギアも彼女とW杯見るんだろう
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:31:25.82ID:qLf/1L6E0
そうBF5のテスト始まってるのに今日やらなかったらこれもう配信者として怠慢だぞスタヌ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:32:53.45ID:qLf/1L6E0
>>101
プライドの高いゲームの上手い横山緑だと思ってる
ゲームのうまいもこうだと思ってたがどうも違うんだなと気づいた
もこうはこんな大事な時期に結婚とかする馬鹿じゃない横山緑は手当たり次第女に手を出すけどw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:34:38.94ID:qLf/1L6E0
子供欲しいからって30前に結婚するとか正直人生なめてんのかっていいたくなるね
普通の人でも子供や結婚我慢してる人多いのに商売上結婚がネックになるような商売してるやつがそんな理由で結婚は正直社会なめんなといいたくなる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a24e-VCRa)2018/06/28(木) 19:35:58.22ID:H8U11+F/0
正直○○はつまらないからやめろ○○おもしろいからやれでその通りのラジコンにされてる配信者見てもなんも面白くないしな
善意で言ってるのか悪意で言ってるのか
そいつはアホなのか賢いのか
意見言ってくる奴の本質見抜けないと今回みたいな事になるんだよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1197-N0YG)2018/06/28(木) 19:37:08.25ID:GF7PFIY60
>>107
ゲームがつまらないんじゃなくて
スタヌがつまらなくやってるから突っ込まれてんだよね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-27k1)2018/06/28(木) 19:39:32.56ID:aWLgXeMR0
こいつはヒキニートだったから仕方なくゲームで時間潰してただけで
本当はゲームなんか好きじゃないんだろうな
去年あたりにPUBGバブルでリア充になってからはどのゲームやってもなんか上の空っていうか
イライラ退屈そうにしてる
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a24e-VCRa)2018/06/28(木) 19:40:11.60ID:H8U11+F/0
>>108
ほんとそれだよ
善意でもスタヌ以外の周りが悪いゲームが悪い言ってるアホもいるし
悪意があってもっともそうな事いう賢いのもいる
見抜けるなら取り入れればいいし見抜けないなら自分で考えるしかない
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:43:44.27ID:qLf/1L6E0
>>112
俺はそうやって出世したから暴論でもなんでもない
金稼ぎたいのか結婚してほそぼそとしたいのかスタヌはどっちなんだっていいたくなる
視聴者減ってへラるなら前者じゃねえのかよどっちかしか取れないのにどっちを取りたいのか見ててもわかんねえんだよな
何がしたいのか全然理解できねえんだよまさか両方取ろうという甘い考えもってるんじゃないだろうなと思ってるから怒ってる
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-bOag)2018/06/28(木) 19:48:12.51ID:DCtiKBCBa
コミュ障だから人の多い仕事は断る
PUBGは飽きたから(人のせいにして)やらない
フォートナイトは今から努力するの嫌だからやらない

嫌な事から逃げてばっかで草
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 19:48:15.00ID:5nRu6mL10
これも重いっすね
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/28(木) 19:51:33.05ID:qLf/1L6E0
>>120
一般の仕事と一緒にすんじゃねえよw
スタヌのやってることはホストやアイドルと一緒なんだよ
ホストやアイドルが結婚したらどうする?廃業だよ普通はよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 19:52:58.74ID:5nRu6mL10
スタヌの人生と己の人生重ねてる奴おるがw
はーおもしろ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1c-hWS9)2018/06/28(木) 20:04:49.99ID:69Cdkxr60
ファンに格差はない等しく感謝してると言いながら
イベントで好きですと言われると冗談だとしても重いと言う
かっこいいですね、うんこ話好きですと言われたら俺のうんこも輝いて見えてる人扱い
イベントにファミリーが来てくれてたら俺もここまで来たか、だからな
何よりも既婚者であることが配信で人集めるより格上だと思ってるんじゃないか
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-N0YG)2018/06/28(木) 20:15:56.97ID:iwdvjZVGa
>>143
スタヌぐらい稼いでればセールなんて関係ないでしょ
そもそも配信者ならゲームなんて経費で落とせるんじゃね
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-2ROK)2018/06/28(木) 20:20:22.24ID:aM9KCt560
>>144
陰キャ時代のオワヌーと陰キャ時代の釈迦を見比べると
オワヌーがマシに見えてくるレベルだし
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 20:21:08.79ID:5nRu6mL10
>>148
そんなにスタヌのPUBG面白い?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-N0YG)2018/06/28(木) 20:21:51.81ID:iwdvjZVGa
>>147
その可能性は確かにあるか
失念してた
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22f6-VCRa)2018/06/28(木) 20:23:08.83ID:cOvIvPyc0
NEW関からオワヌーへ
その間1ヶ月
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-pCbU)2018/06/28(木) 20:24:10.91ID:XkvjQD82d
度重なるファンガアンチの精神攻撃(主に5ch)にやられ配信自体が面白くなくなり
それを友達や一般リスナーにまで指摘され
どれが真意かわからなくなり
配信中に全部ひっくるめて否定してしまう
これにより残党信者もドン引きさせて一方で嫁はサポートせず八方塞がり

詰んでますなぁ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-N0YG)2018/06/28(木) 20:30:06.47ID:iwdvjZVGa
配信で言ってた友達ってのもどこまで本当かわからん
配信つまらないのはおそらく本人自覚してたでしょ
日に日に視聴者減ってたんだし
でも減ったからやめますとはプライドが邪魔して言えないから
周りに言われたからやめますって話にしたんじゃねと思うわ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-ntJH)2018/06/28(木) 20:32:30.52ID:55wq9qkJd
ゼロウルフもそのノリに応えるやまとんも凄いなリスナーの期待を分かってるわ
DTN界隈で本物の金持ちはこの人だけだな
なんか本当娯楽って感じでこっちも素直に有難く楽しませて貰ってる
これが配信そのものを盛り上げる本来のチアーの姿でホスト貢ぎとの違いか
果たしてスタヌの金は何に使われてるのやら
嫁が腹一杯になったら配信が面白くなるのかね
それならいいんだけど
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-Ylv7)2018/06/28(木) 20:37:53.96ID:Rku/aF9r0
面白そうだがら先生の飯配信見てくるわ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02be-mzC7)2018/06/28(木) 20:40:24.95ID:xxEE+7cL0
複アカでshakaに凸してるやつ完全スルーされててワロタ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d0b-ntJH)2018/06/28(木) 20:42:17.37ID:eN6SpNJp0
ヤマトンの配信おもろないけど、ゆうたよりよっぽど感謝してるな。
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-N0YG)2018/06/28(木) 20:44:54.75ID:iwdvjZVGa
>>175
これだよな
スタヌはもらって当たり前だと思ってる
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/28(木) 20:47:08.32ID:d0JUWFV20
なんの連絡もなしかよ本当にクズだな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 20:48:06.12ID:5nRu6mL10
チアーはタダじゃない
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)2018/06/28(木) 20:52:59.40ID:oIr02/USp
釈迦は今なにを思うんだろうな…w
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)2018/06/28(木) 20:56:44.49ID:oIr02/USp
優太ぁぁぁぁ!
配信してくれえええ!!
釈迦に殴り込み行こうぜ!
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 20:58:22.10ID:+njXL6+f0
一時期、ヤマトンスレが異常に荒れてのを思い出した
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61df-D7b+)2018/06/28(木) 20:59:25.89ID:mcyCmtbr0
ちょっと前に高橋とDUOしたときにお前何食ってんの?コンビニ飯?って聞かれて、コンビニ飯は食わないね…って返してたから、高橋にさえ彼女いるとか同棲のこと隠してたんだろうな
高橋はそれでもあったかい手紙書いてて株が上がった
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 21:03:56.58ID:+njXL6+f0
引退を上手く演出して、視聴者を集める賢い戦略の可能性・・・

あのアンチも自演の可能性・・・
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a24e-VCRa)2018/06/28(木) 21:09:27.86ID:H8U11+F/0
なんかマヤと揉めた時のマヤスレみたいになってて草
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)2018/06/28(木) 21:09:48.63ID:oIr02/USp
自分で作ったスタイリッシュヌーブというブランドを放棄するのって心底謎だな
モバイルパブジーの動画上げない件についても意味分からない事いってたが昨年末から今年の頭にかけて増え続けたのって完全にYouTubeのおかげなのに
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/28(木) 21:10:35.60ID:5VoEGED/0
>>92
スパイギアは昨日の配信の最後で明日配信しないって言ってた
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)2018/06/28(木) 21:10:49.10ID:oIr02/USp
>>208
失せろクソマンコ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae74-scP5)2018/06/28(木) 21:11:19.33ID:jqsw26Ut0
金遣いの荒い嫁発案の復活投げ銭大作戦だとみんな気づいてるよね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-N0YG)2018/06/28(木) 21:12:58.58ID:iwdvjZVGa
マジでメンヘラ拗らせて
DTN脱退したら笑うわ
abema出たくなさそうだからありえない話じゃないけど
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/28(木) 21:15:01.19ID:5VoEGED/0
>>207
AVA時代の釈迦ほんまヤンキー
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)2018/06/28(木) 21:17:34.36ID:a9aePtG/0
なるほど視聴者は釈迦に流れず、やまとんさんに流れたわけか
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-mzC7)2018/06/28(木) 21:32:23.57ID:+AMWwW030
ヤマトンも釈迦もめちゃくちゃ楽しそうに配信してるのになぁ...この差よ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)2018/06/28(木) 21:35:48.88ID:a9aePtG/0
釈迦が常時6000人集めれるようになれば本物だと思う
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/28(木) 21:36:19.85ID:d0JUWFV20
地道な活動でリスナー増やしていく釈迦は好感もてるわ
Mobile配信前あんだけ息巻いてたの結果は特に何もせずそのまま引退は楽しみにしてたのに騙された
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-mzC7)2018/06/28(木) 21:39:40.73ID:+AMWwW030
15000の夕食食い切れてなくて草
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-NLUL)2018/06/28(木) 21:41:50.44ID:vzC12fFK0
やまとんも馬面も配信なくても社会人経験がある上にトークも繋ぎもできるから転職なんとでもなるしな
ゆうたが配信辞めたら稲沢のうんこ製造機になるだけ
社会人としてはアラサーの無能でしかない
ここら辺の理解がそもそもないからどうしようもない
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45da-eV3P)2018/06/28(木) 21:41:54.91ID:K8HG5O4O0
ヤマトン先生瞬間4000人いったね
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-8h0s)2018/06/28(木) 21:45:00.99ID:aeS5K41Nd
日中仕事抱えて毎日夜配信してるなら同情もされるけどな
イベントもない解説仕事もない動画すら撮らず夜までいつも何やってんの?
ドルジ飯プロだから主夫業もしなくていいんだろ?
そんで4,5時間テキトーに配信してれば広告料で暮らせるんだからな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/28(木) 21:46:23.67ID:+njXL6+f0
まぁサッカーあるから今日はお休みでいいよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/28(木) 21:53:34.08ID:5VoEGED/0
スタヌはここ氏を抱きソファーに寝そべりながら、フジテレビのW杯特番観て、日本対ポーランドの試合に備えてるよ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45be-phJc)2018/06/28(木) 21:57:45.36ID:BIQ0NxX/0
やまとんさんの視聴者数が伸びたのはプロ勢とのコラボが増えたからだし
釈迦は言わずもがな
ギアはAbemaで積極的に喋ったり、釈迦の後追いだけどKR勢とコラボ始めたりして目に見える努力をしてるよ

スタヌは何をした?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e2a-8h0s)2018/06/28(木) 21:59:09.93ID:TiYOcoxD0
よく仕事だからね(キリッって言ってたけどたかだか五時間配信してるだけやん
やまとんも釈迦もお前の倍は配信して、関連イベント出たり動画あげまくったり派生の仕事やりまくって頑張ってるなと思うけどお前はなんもしないよなw
それで同業者のガチ勢ばっかいるイベントは話せないからヤダとかガキかよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-hAXp)2018/06/28(木) 21:59:22.72ID:FAQvZOUZd
もうDeToNator抜ければいい
窮屈だし釈迦に踏み台にされてる
SPYGEAと独立の相談してたらいいな
YouTubeで元クラメンとコラボしろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)2018/06/28(木) 22:02:25.49ID:1AGRB+7G0
ここのコメント本当に気持ち悪いわ、メンヘラだとかレッテル貼ってれば人気が落ちると思ってるの?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ba-mzC7)2018/06/28(木) 22:03:45.60ID:ZgExcky90
大会の実績は釈迦がダントツだがyamaton先生のイベント 普及 宣伝 解説 DTNのマネージメント
縁の下の力持ち的な所は尊敬に値する
フォートナイトで盛り返してるし大器晩成型
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dc9-JT4C)2018/06/28(木) 22:07:28.18ID:ZzgFgrOU0
勢いトップだから何かアクションあったのかと思いきや何もなかった
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-mzC7)2018/06/28(木) 22:07:56.18ID:68P9GAxW0
>>271
ここでしか生きていけない奴らだから、許してやってくれよw

本人もなんとも思っちゃいねぇよ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)2018/06/28(木) 22:09:52.26ID:1AGRB+7G0
自分で有象無象だって自覚してるのかよw本当にgmの掃き溜めだなここは、メンヘラが事実って定義が曖昧なものをレッテル貼りに利用してるのをなに偉そうなこと言いてるんだよw
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02be-mzC7)2018/06/28(木) 22:15:33.27ID:xxEE+7cL0
>>281 信じられんかもしれんが結婚発表以来、おそらく同じやつらがあの手この手を
駆使してプロアンチみたいなことしてんだぜ。

この粘着気質にはおそれいるわ。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-jAq/)2018/06/28(木) 22:16:23.27ID:0NJ811Bud
ここの影響なんて無いぞ
スタヌが勝手に自爆していっただけ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-mzC7)2018/06/28(木) 22:18:33.85ID:+AMWwW030
アンチなんて関係なく単純にスタヌがつまらなさそうに配信してるのに対して、釈迦とかギアが楽しそうにしてたからそっちを見てるってだけ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-hM+Z)2018/06/28(木) 22:23:25.72ID:/EfPfSbY0
>>309
疲れ溜まってるし週末土日は配信したいから明日の配信は休みます
って昨日の配信で言ってた
こういうセルフマネジネント能力で高橋にさえ負けてるんだよなスタヌは
疲れてたりストレス溜まってるんなら爆発する前に堂々と疲れてるから休むわって言って休めば良いんだよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-38F0)2018/06/28(木) 22:26:40.11ID:O3bWOquzd
アンチは効いてないアピールからの
お前がアベマ出ろだからな
メンタル弱過ぎるからアンチがここぞと叩く
隠キャトーク縛りがここまでキツいとは思わなかったけどな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)2018/06/28(木) 22:28:43.05ID:1AGRB+7G0
信者、メンヘラ次はどんなレッテル貼りをするんだ?少ない語彙力で努力してねw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-yQv9)2018/06/28(木) 22:31:05.21ID:QetCYQ2v0
>>318
普通にクソマンコでしょ?
女がゲーム配信者に興味持ってスレまで探して
好きな配信者が叩かれてるとみるや開幕から発狂
存在そのものがキモいんですよ君
そしてネトヲチ板ってのは元々こういう板なんで
信者スレが欲しいなら自分で別の板に立てればwinwinなんじゃない?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829c-VCRa)2018/06/28(木) 22:34:17.28ID:W5W2CCSY0
271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)[] 投稿日:2018/06/28(木) 22:02:25.49 ID:1AGRB+7G0 [1/3] (PC)
ここのコメント本当に気持ち悪いわ、メンヘラだとかレッテル貼ってれば人気が落ちると思ってるの?

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)[] 投稿日:2018/06/28(木) 22:09:52.26 ID:1AGRB+7G0 [2/3] (PC)
自分で有象無象だって自覚してるのかよw本当にgmの掃き溜めだなここは、メンヘラが事実って定義が曖昧なものをレッテル貼りに利用してるのをなに偉そうなこと言いてるんだよw

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-7be3)[] 投稿日:2018/06/28(木) 22:28:43.05 ID:1AGRB+7G0 [3/3] (PC)
信者、メンヘラ次はどんなレッテル貼りをするんだ?少ない語彙力で努力してねw

>少ない語彙力で努力してねw

これは・・・
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/28(木) 22:36:49.87ID:d0JUWFV20
PUBG嫌なら辞めればいいしDTNの一員としてAbemaも嫌々やってんだなと皆が思うだけ、ただそれだけ
組織に所属するしてるくせに他人の事無視して暴走するのは既婚者のする事じゃないわ
それで今日は無断欠勤でリスナーの事ガン無視
さすがにやりすぎ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-TjIz)2018/06/28(木) 22:37:34.38ID:SOw2d1yup
>>324

発言省みたりしないのかな直情まんさん…w
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-bOag)2018/06/28(木) 22:39:11.07ID:C+KNFCPn0
所詮社会不適合者のニートだもんな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/28(木) 22:41:34.95ID:d0JUWFV20
釈迦の配信で知ったけど明日スポンサーであるサイコムのPUBGイベントあるんだな
すごいタイミングで引退宣言したな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/28(木) 22:42:07.51ID:5VoEGED/0
>>324
おもすぎて
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/28(木) 22:43:30.51ID:d0JUWFV20
>>324
スタヌさんちーす
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-TjIz)2018/06/28(木) 22:54:51.66ID:SOw2d1yup
わーるどかっぷ間に合わないよお
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82ff-mzC7)2018/06/28(木) 22:59:24.96ID:PpGrre6A0
お前らいうて他に毎日見れる配信者なんていないんだろ?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-m7MB)2018/06/28(木) 23:00:29.43ID:QUJ5xVaK0
>>324
優太さぁ、今日やらんって報告ぐらいしたらどうなの?
このまま失踪芸でもするつもりか?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)2018/06/28(木) 23:29:16.72ID:a9aePtG/0
釈迦も思ったほど増えてないな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-Ylv7)2018/06/28(木) 23:56:36.31ID:Rku/aF9r0
>>376
嫁に慰めセックスしてもらってる
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-bOag)2018/06/29(金) 00:59:19.83ID:Oz+C6HzP0
フォートナイトやらない限り落ちぶれるから信者にとっては都合の悪いことなのに何故かフォートナイト毛嫌いするよね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9296-VCRa)2018/06/29(金) 01:04:06.76ID:1Hn+hThq0
あれ以来ログインしてないよ
サブ垢でやってるんなら知らんけどそこまでやるようなゲームでもないし
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219b-mzC7)2018/06/29(金) 01:05:09.17ID:6OYAecKJ0
そんなにフォトナやって欲しいなら練習モード?出来たの教えてあげればいいんでない
スタヌ知らないだろうし
昔から地道な収集系好きだから木材や素材集めるのは好きだと思うよ
建築がダメなだけでショットガンはガンズで覚えてるだろうから
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-bOag)2018/06/29(金) 01:30:05.13ID:Oz+C6HzP0
スタヌのためを思ってフォートナイト勧めてるんだけどな
AbemaのゲームイベントもPUBGかフォートナイトって感じやん
じゃあ他になんのゲームやんのって感じ
ポッと神ゲーが湧いてくるとでも思ってるのかな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 01:31:04.21ID:kM9pLvww0
これからAbemaでもなんでもPUBGやる時はやりたくないゲームを義務でやってんだなと思うだけ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 01:40:22.24ID:kM9pLvww0
組織に所属してないなら全然問題ないと思うけどDTNというものがありながらこのやり方はクズすぎる
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b142-VCRa)2018/06/29(金) 01:53:56.28ID:YzmQ0A+40
ヤマトンさんもそうだけどプロになる前はどうしてたんだろう
BTOしか買ったことないんかな?
サウンドカードとかは刺せるんでしょ?
不思議だわその辺
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1c-hWS9)2018/06/29(金) 02:01:36.83ID:x+3GOYZf0
1日たって改めてエアコン壊れてPCも壊れてかわいそうだと思った
視聴者含め周りに気を遣わせるのは本当得意なんだから結婚隠して28歳児配信続ければよかったのに本当勿体ない
次はどんな風に自分を正当化しつつみんなに甘えていくのか
これで自分でプライド高いって言ってるんだからこのままじゃネットのおもちゃすぎるよ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-VCRa)2018/06/29(金) 02:03:44.02ID:saLU3tvA0
結婚したとたんやっぱりいろんな社会人としての足りない部分が目立つようになってきちゃったね
結婚前はあたかも未成年を見るような目でみてたからいろんな部分に目をつぶれたけど結婚したとわかればもうそういう目で見れないからな
社会人経験ほぼゼロのクズニートにしか見れなくなってしまいましたとさ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c92b-mzC7)2018/06/29(金) 02:04:07.93ID:FWnTas6g0
そーいやエアコンPC壊れてんだっけ
以前ならエアコン修理代チアーとPCパーツ代チアーで余裕でおつり来たんだろうけどな
甘やかしてくれるわらじママはもういないし

てかPCの知識ないのかよ…男としてそこはマスターしとけ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-VCRa)2018/06/29(金) 02:10:09.55ID:saLU3tvA0
>>421
お前はPCの知識よりも賃貸契約の知識を得ろよwww
エアコン壊れたらスタヌが直すんじゃなくてそこの大家が直すんだよw
あとパソコン壊れるってよくわからんが俺も自作PCばかりだけどBTOならサイコムに発送して直してもらうしかないっしょ
ただ今どきのハイスペックPCがそんな簡単に壊れると思えないんだが
どうせPCに当たり散らして物理的に破壊したんじゃねえのかスタヌよ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-mzC7)2018/06/29(金) 02:13:40.81ID:QkhiUSJf0
スタヌはチームから脱退したほうがいいね
ストレスが溜まりにたまってたから
アベマ出ろや発言だろうしな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e23-lGkd)2018/06/29(金) 02:18:00.60ID:ogQkGv4R0
OWにしろPUBGにしろなんで去る時にゲームを足蹴にするのか分からない
それを作った人達やがんばって盛り上げようとしている人達の存在を全く認識していない
便宜を図ってもらったのにもう二度とやらないなんて言われたらBlizzardもBlueholeも
今後デトネに近づきづらくなるし他社も警戒するでしょ
ゲームと作ってる人たちがいなけりゃ存在価値なんてないし一日5時間配信土日休みで
なんでああなるかね。まあでも普通の常識人であったら注目も集めなかっただろうけどね
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-VCRa)2018/06/29(金) 02:27:55.17ID:saLU3tvA0
>>427
前の家も壊れたってまじ?たしか最初の一人暮らしの家って新築じゃなかったか?
壊れるわけ無いじゃんエアコンも新品のはずだぞ
スタヌってまさかエアコン壊れたとか嘘ついて詐欺チアーもらってたんじゃねえの?
てかエアコンってそうそう壊れねえだろ・・・チアーもらうためにいろいろ嘘並べてた可能性高いな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-mzC7)2018/06/29(金) 02:34:22.12ID:QkhiUSJf0
デトネーターにいてもスタヌはもうあんまりメリットないだろう
釈迦に抜かれたやまとんに抜かれたって鳩とんできてまた気分悪くなりそうだしな
脱退して自分より大物だらけのuuumとかにいったほうがいいと思うぞ
似たようなポジションだとがち芋やのっちんしょぼすけがuuumの先輩になるけど
歓迎されるだろう
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11c7-F2uz)2018/06/29(金) 04:11:09.25ID:4JKwRvml0
躁鬱病の人間のパターン行動として、躁の時に大きな借金したり鬱の時に仕事辞めて後で後悔ってのがある
俺は最近配信見てないけど追ってた人ならどういう精神状態だったか想像できるんじゃないかな
今までも二週間間隔で繰り返してたし
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 04:22:17.53ID:kM9pLvww0
>>428
ほんとにそう思う
自分を下げるような言い方がさらにPUBGプレイしてる人、見てる人を馬鹿にしてるわ
散々世話になっておきながらDTNやabemaにリスペクトなさすぎ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11c7-F2uz)2018/06/29(金) 04:26:27.85ID:4JKwRvml0
>>454
リセット症候群なんじゃね
正しい言葉か知らんけど
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6d8-Oc+A)2018/06/29(金) 04:37:59.63ID:KDz+YVpS0
「リセット症候群」とは、正式には「人間関係リセット症候群」のことで、人間関係を整理してしまうことのことをいいます。

整理とはいうものの、一方的に何の前触れもなく切ってしまう、消してしまうことです。

リセット症候群の考えられる原因は、簡単にいえば人間関係に疲れてしまったからという理由が多いです。

具体的には、以下のような原因です。

・嫌われているという事実
・人を疑ってしまう心
・期待に応えられなくなった腕
・リスナーのしがらみが嫌になった
・ガチ恋勢に気を使って疲れた
・陰キャを演じるのに疲れた
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-F2uz)2018/06/29(金) 04:53:08.65ID:YjJohi7sM
躁鬱ってのはスタヌ自身で言って事だけどな
精神科で診断受けたかどうかは知らんけど
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-C7QW)2018/06/29(金) 06:32:48.28ID:uRWJFWMf0
とっくに旬の過ぎたクソゲーをつまんなそうにダラダラやりつづけて
つい最近まで視聴者7000人、月収数百万稼いでたんだから
そんなしょうもない配信を毎日見て健気に毎月数百円購読したり
自分の言動をいちいち真面目に分析してプロデューサー気取りで持論並べてるアンチなんて
スタヌから見たらゴキブリ以下の存在なんだろうなって思えてきた
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1197-5NCD)2018/06/29(金) 06:45:50.16ID:2m/qjrRb0
つい最近まで7000人が
この間は3000人切るところだったもんな
そりゃあ慌てるわw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 06:57:59.90ID:yCl/6e0d0
PUBGに例えると最後のパルス収束で回復合戦して相手が自滅。自分はキル取らないでドン勝つ。

みたいな特殊勝利
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-Ppph)2018/06/29(金) 07:01:37.22ID:hV8sy2oFd
PUBGに例えるなら上位2チーム勝ち上がりの状況の最終戦、最終局面3チーム残りで水遁安置死待ち2位か無理してでも上陸して1位目指すかの判断を迫られる感じ
日本代表は水遁で2位勝ち上がりを狙ってその通りになった
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45ce-Ylv7)2018/06/29(金) 07:15:17.95ID:LvwmhhGl0
もうここでサッカーの話するなとか怒るやつもいなくなっちまったんだな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e8b-JFU2)2018/06/29(金) 07:46:09.58ID:PZhPMlu70
チアー頑張って誕生日に貢ぐも関は金のために入籍遅延報告
ショックを受けながらも入籍祝いチアーをすると重かった発言で死体蹴りを容赦なく浴びせる
死体蹴りでアンチへと変貌した元貢ぎファンガに何も成し得ないと言い放つ

チアーファンガからのアンチ可哀そすぎだろ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 07:51:31.64ID:kM9pLvww0
見てもらってるって感覚がないんじゃない?口だけ謙虚でやってる事は自己中で全く周りの事考えてない
身近に比べられる人がいるから尚更
江尻もeスポの事憂いてるツイートしてたけどスタヌみたいなのどうにかしろよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45ce-Ylv7)2018/06/29(金) 07:52:08.17ID:LvwmhhGl0
>>485
改めて見るとひっでぇな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-D7b+)2018/06/29(金) 07:55:22.27ID:z2alBJmDa
こんなとこで妄想をグダグタ綴るよりも自分の心配した方がいいっすよ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/29(金) 08:02:54.90ID:FzMCy9zY0
おもしろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45ce-Ylv7)2018/06/29(金) 08:11:48.51ID:LvwmhhGl0
スタヌが言ってたアンチは自分の意見を言ってないってどういう意味?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/06/29(金) 08:27:57.89ID:FzMCy9zY0
FF15のDLCやってくれぃ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-vrtg)2018/06/29(金) 08:29:07.02ID:/pQDMqYpa
しかし視聴者ってほんと素直だよな
関がいろんな意味で調子いい時は最大7000人平均だったのが
婚約発表してPUBGをつまらなそうにやりだしたらあっさり半分に減るんだもんな
関は自分のことを配信者として客観的に見直す時期に来てるのかもしれない
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 08:38:15.78ID:yCl/6e0d0
スタヌってここ監視してるの?

こわいよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-N0YG)2018/06/29(金) 08:48:45.29ID:fg5stbifM
>>506
そんなやる気があるやつだったら
練習したくないなんて言わないだろ
根っからのニート気質なんだよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-N0YG)2018/06/29(金) 08:51:31.24ID:fg5stbifM
>>510
それこそなんの意味もないと思うが
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0263-2ROK)2018/06/29(金) 09:50:45.52ID:Qvh28RCH0
加藤純一は俺の視聴者奪ってやろうっていう気概のある配信者が殆どいない
って言ってた
逆に加藤は全部取り込んでやろうと思ってる
NG一切しないからやりたい放題だが本人は面白いコメントしか読まない
信者もアンチも嫌でも見ろと言い続けてる
スタヌとの差はこういう図太さや自信と洗脳力
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-Ylv7)2018/06/29(金) 10:02:53.87ID:/rFrqdNTp
>>502
は〜そういう事だったんか
アンチというか叩く奴も自分の意見を言ってるだけだと思うがな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29df-ntJH)2018/06/29(金) 10:15:20.75ID:Gutn2NPY0
アンチは何も成し得ない人間だと言っていたけど、なんでそんなレッテル貼る必要あったのかね…。何もかも嫌になってきたんだろうけど…。なし崩し的な辞め方は後々スタヌのメンタルをじわじわ蝕みそう。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 10:16:48.31ID:kM9pLvww0
好きなゲームを楽しくプレイしてくれたいい
やりたくないならやらなくていいと思うけど今回のこれは周りの人の事何も考えてないただの裏切り行為
つかストリーマー部門と言いつつゲームの選択とか全体で計画的にやるものじゃないのか?メーカーからプレイするタイトル依頼されたり
意外と自由すぎてなんか勿体無いな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82cf-m7MB)2018/06/29(金) 10:21:52.11ID:7ElwJSrF0
うんこちゃん嫌いだからこのスレで話題出るのイヤ勢だったし
DUO動画あげる計算高い釈迦や、せっかく高い出前取ったのに配信でちゃんと見せないやまとんも
みんながんばってるんだなってみんな輝いて見える今は、相対的に
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9296-VCRa)2018/06/29(金) 10:22:37.39ID:1Hn+hThq0
このまま1ヶ月配信しなかったらここの連中や他のストリーマーはどうなるか気になるな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-38F0)2018/06/29(金) 10:32:43.05ID:CHVq8UQed
スタヌを潰してるのはアンチじゃなくて信者
アドバイスはいらないからチアをくれ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-D7b+)2018/06/29(金) 11:31:51.67ID:u5IyHY0Up
散々言われてるがコメ欄の気持ち悪さも人が離れてる要因だろうな
ガキがクソみたいなコメントするのは仕方ないんだよスルーすればいいだけ
なのに自治房やマンさんがカスみたいな同調圧力で制圧しようとするから地獄みたいにつまらんコメ欄になってる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-N0YG)2018/06/29(金) 11:36:49.53ID:fg5stbifM
でも自治厨いなくなったコメ欄でスタヌは発狂したぞ
そう考えるとスマヌにとっては自治厨はありがたかったんじゃね?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-yQv9)2018/06/29(金) 11:44:54.54ID:AqXsbuY10
チアーした名前がウンコだのちんこだのすると皆でUKK打って一体感()
タイヤパンクさせれば陰
ドラクエの村人みたいに定型文チャットになってるからな
その平穏を少しでも壊すものがあれば
リンチして「モデさんナイス〜」
何処の隔離病棟だよ

ガキとマンコに乗っ取られたコンテンツは死ぬを完全に体現してるよ
しかもそのマンコが結婚を機に去ってんだからスタヌを破壊しただけの破壊神みたいなもん
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aebe-2ROK)2018/06/29(金) 11:50:06.89ID:AHLYSfSD0
>>502
皆思ってたけど言うと空気悪くしそうだから我慢してたのが
何かの拍子に一気に噴出したとかもありそうだけどね

配信者が荒れそうな話題に触れない限り自重する人もいただろうし
その話題に流れが行かないようにコメントでコントロールしてる人とかもいたけど
そういうこと出来るやつに見放されてしまって歯止め効かなくなったんかね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 461e-Rle/)2018/06/29(金) 11:57:47.06ID:x9HexYCq0
>>540
自治が全くされてないコメ欄:
誰もが好き勝手にコメントができるがライン超えた不愉快なコメも増える
abemaのコメント欄がいい例かな?
自治がされまくったコメ欄:
好き勝手なコメントが出来ず窮屈に感じる
癖のある面白いコメントがなくなる

理想は、ちょっとだけ自治されてるぐらいかね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/29(金) 12:14:11.70ID:wKUIJEgh0
>>556
当たり前なんだよなあ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-Ylv7)2018/06/29(金) 12:22:10.66ID:/rFrqdNTp
よういちはこんな状態のスタヌにチアーしてる俺カッケーって優越感からの投げ銭だろうな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-Ylv7)2018/06/29(金) 12:26:43.63ID:/rFrqdNTp
>>564
うんこシャイニングさんちっす
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp51-bL0R)2018/06/29(金) 12:50:33.13ID:erMs0g5Dp
ドンカップあたりで有名になったpubg配信者も軒並み消えたしな
スタヌがゲーム続ける限りは自身が数字持ってるから消えることはないだろうけど
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1c-hWS9)2018/06/29(金) 12:53:05.01ID:GYW3E6Zx0
ファンスレ立てても伸びなかったら悲惨だからなぁ
配信の視聴者層はコメもしない主にもさして興味ないなんとなく人気ありそうなの見てる勢が大多数なのに
信者囲ってたりアンチと喧嘩しだしたらドン引きして逃げていくのにその信者も今どれだけいるか
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2196-JFU2)2018/06/29(金) 12:59:40.98ID:1fPmTX+M0
何でスタヌが叩かれてると頭がキューっとしちゃう→(どうしてスタヌが叩かれてると頭がキューとしちゃうのぉおお!)
連中(アンチ)は頑なに適切な板にファンスレ(ファンアンチするスレ)を立てないのか
何処まで自治(ここはファンすれじゃないぞ)したいんだよ 病気か?頭の
こういう事?どう読んだんだ・・・
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-TjIz)2018/06/29(金) 13:02:14.20ID:SR9l+cA10
>>562
金の使い道なんて個人の自由だろ貧乏人
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-38F0)2018/06/29(金) 13:21:37.25ID:CHVq8UQed
釈迦に視聴者負けだしたらデトネーターもやめそうだな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e8c-IMeP)2018/06/29(金) 13:54:14.43ID:4LljkCB10
飽きたから辞めるじゃばつが悪いから屁理屈こねただけ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-bOag)2018/06/29(金) 14:17:08.04ID:PmWRjxyda
まともにコミュニティに属したこともないスタヌのプライドの高さはどこから来てるんだ?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-p4lv)2018/06/29(金) 14:18:05.15ID:WHfYLPd3a
はじめ面白いやつだなと思って見始めたけどメンヘラと知ってからなんだかな〜ってなったわ、
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-p4lv)2018/06/29(金) 14:23:41.39ID:WHfYLPd3a
まぁやるゲームないしな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9296-yQv9)2018/06/29(金) 14:53:12.60ID:As3+zU/K0
>>636
辞めただけならそういう流れでも良かったんだけどなぁ
あの時はどう考えても余計なことを言い過ぎた自業自得なんだ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-p4lv)2018/06/29(金) 14:53:51.48ID:9Zcvn86Ta
ほんと余計なこと言いすぎるよな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 296f-9VjZ)2018/06/29(金) 15:00:13.81ID:+sk7Afb/0
ここでもツイッターでも「ゆっくり休め」コメあるけど
スタヌを気遣っての言葉なのはもちろんだが
配信見て応援したいけどぶっちゃけ最近のスタヌのヘラり具合に愛想が尽きかけてるから
休んでくれて平気平気ラッキーってのが本音の人も多そうだよな
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22f6-VCRa)2018/06/29(金) 15:09:10.52ID:bRKP5bDV0
OWから逃げ
PUBGから逃げ
リスナーから逃げ
配信から逃げ

さーて次は何かなー
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-38F0)2018/06/29(金) 15:10:18.68ID:CHVq8UQed
パブジーやりたくない!
配信やりたくない!
けどチヤホヤはされたい!
ついでにチアも欲しい!
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-p4lv)2018/06/29(金) 15:37:32.93ID:WHfYLPd3a
今だにサブスク継続してるやつはどうかしてるよ。毎回リプで「ゆっくり休んでください」ってやつ見るたび笑うわ。日中、新規獲得にむけてYouTube用の動画作成してたり色々工夫して努力してるならまだしもこれといった頑張ってる姿も見られない、夜にダラダラとpubg配信して
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e3e-fqPX)2018/06/29(金) 15:38:02.17ID:jVfVb1Iz0
いつまで休みかわからんがサブ入ってるやつなんのために入ってるかわからんなw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-YB7O)2018/06/29(金) 15:58:52.02ID:+q4mtXuad
もう感謝しませんスタイルでいこうぜ
そもそもチアーやサブスクしてくれるリスナーに感謝する義務なんてまるでないんだから
したいやつはしろしたくないやつはするなってスタンスではっきり言った方がいいぞ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6d8-Oc+A)2018/06/29(金) 16:12:24.14ID:KDz+YVpS0
ごめんなさい 私はニートで駄目な奴で人間のゴミクズでしたすみません
DTNもやめてtwitchアカウントも新しいのに変えて1からやりたいと思います
ドルジとは離婚して新しい相手を探します
これからは言動に気をつけて視聴者様に不快な事を言わないように気をつけます
誠にすみませんでした
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e1c-hWS9)2018/06/29(金) 16:12:59.08ID:S31JuZa40
嫁に飯つくってもらって配信しながら嫁や食材やリスナーに感謝しながらそれを美味しそうに食べる
酒も飲みながら(実際は水)アンチやブチギレコメントをうっかり拾った風を装い誠意を持って(持ってない)謝る
そのあとは完全にキャラ変えてクソつまらんゲームも楽しそうにやったりイベントにも積極的に顔出して人脈作る
明るく元気な配信者としてNHKに呼んでもらう
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-N0YG)2018/06/29(金) 16:13:04.86ID:fg5stbifM
配信からは逃げられるけど
abemaって奴がお前を待ってるぞ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-hM+Z)2018/06/29(金) 16:15:25.41ID:MmimVaSq0
そもそも結婚して看板だった陰キャキャラを捨てざるを得なくなった時点で詰んでる
老舗蕎麦屋がうどん屋に新装開店したレベルの影響があったんだよアレは
いまのスタヌのキャラわかんないもん
だからただのメンヘラとしか言われないんだよ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-p4lv)2018/06/29(金) 16:18:46.92ID:WHfYLPd3a
Fortniteに少しでも手を出しておくべきだったな俺には向いていないの一言で捨てたのはもったいなかった
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-KqPo)2018/06/29(金) 16:21:43.77ID:Cql4/pB5a
つまらなそうにゲームしてたとか言われるけどFPPは楽しそうにやってたけどなぁ
好きなゲーム配信してて文句言われるからムキになったんだろう
自分の好きなゲームをやってる姿が人気だったんだからそのスタイルは崩しちゃいかん
配信のために適当にゲーム探してやっても心から楽しめないだろう
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-k5X8)2018/06/29(金) 16:37:34.18ID:jOP/JQZQa
>>716
LoLは面白いけど正直ソロQとかはそこまで配信向きのゲームじゃないじゃん 暇な時間が多いし
あとスタヌを見てきたリスナーはやってない人も多いから見てもちんぷんかんぷんなのもある 実際前やった時もルールがわからないってコメント多かった
しかもYouTube展開も狙ってるスタヌとしてはどうしても動画上げるようなゲームじゃないし ライト層への需要がない イベントとかもよっぽど上達しないと呼ばれないしね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d20-KUQF)2018/06/29(金) 16:38:48.04ID:MjmZsqdK0
>>715
PUBGやらないなら俺はスタヌ見ることはないな
引退したということでフォローも外した
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-WV55)2018/06/29(金) 16:39:57.72ID:6JPd+tep0
スタヌのFortnite見たかったけど今更下手くそプレイ見せられてもなぁ
本人もやらないだろうし完全に乗り遅れてる
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-N0YG)2018/06/29(金) 16:44:53.46ID:fg5stbifM
フォートナイトはどっちでもよかったけど
配信者として知名度上げたきゃやった方が良かったとは思う
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-m7MB)2018/06/29(金) 17:01:29.78ID:rFZIO4KG0
ちょっとした事でキレたナイフ状態になってしまう龍の血はマジでクソだね
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-p4lv)2018/06/29(金) 17:07:35.52ID:WHfYLPd3a
>>703
軽く続けるくらいしてたらって意味で言ったんやすまん
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-m7MB)2018/06/29(金) 17:07:45.42ID:rFZIO4KG0
イオンだかジャスコ4だか知らんが、早くなんか来てくれ!
オワヌーを救う起死回生の一手が
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82be-kSpE)2018/06/29(金) 17:11:19.91ID:x/C9QJmn0
BF、R6s、owと見続けててたらゲーム理解して気付くのは得意だけど引き出しを増やして成長しなきゃいけないゲームは無理なのわかる
フォットナやったとしたらbotみたいな敵は倒せるが普通の敵に出会ったら毎回負ける感じでしょ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-p4lv)2018/06/29(金) 17:11:26.14ID:9Zcvn86Ta
>>729
それ。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3933-m7MB)2018/06/29(金) 17:13:04.71ID:rFZIO4KG0
PUBG一言で言えば飽きたって言ってたやん
FPPでやってたのはIoNに備えてただけやろ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-p4lv)2018/06/29(金) 17:15:11.24ID:9Zcvn86Ta
ソロにこだわりすぎなのも気になったわ。ある程度なら横の関係増やせば良いと思ったんだがな。誰でも仲良くしろとは言ってない
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/29(金) 17:20:22.69
>>752
そりゃ皮肉だろ
「はいはいフォトナは神ゲー、でも俺は面白いと思わないしやらないから」って意味が込められてる
そうやって自分の逃げ道をなくしていくスタイルだから追い詰められてこうなる
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 17:21:10.03ID:kM9pLvww0
PUBGなかったらスタヌの事知る事もなかったしeスポーツに興味持つ事は無かったわ
それぐらいPUBGの影響力はあるしMobile配信前には意気込みを語ってたのにこの引退劇は悲しいわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 17:45:22.79ID:yCl/6e0d0
>>762
でもお前より年収上だよ

悲しくならないのか?

お前が馬鹿にしてる関優太でさえ年収2000万超えてるんだぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 296a-VCRa)2018/06/29(金) 17:50:13.28ID:NPdrtJTx0
運良く面白そうなゲーム見つかってもテンション高いのは最初だけだろうしな
PUBGみたいに長く続く可能性は低いだろう
どっちにしろ仕事としてきちんと配信やれない時点で詰みよ
ヘラってても貢いで慰めてくれる重い信者ももういないしな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 17:52:32.22ID:kM9pLvww0
初めてアンチになる心境がわかったわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 17:57:40.51ID:yCl/6e0d0
>>771
それって嫉妬じゃんw

この世の中は何言おうと金稼いだ奴が勝ちなんやで。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/29(金) 18:00:37.68ID:wKUIJEgh0
csgoは神ゲーだけど、オワコンだから人気タイトルをサーフィンして成功してきたスタヌは絶対やらない
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-5wJk)2018/06/29(金) 18:03:01.12ID:WILCVift0
何か〇〇みたいに配信しろとか見るけど最初からそうだった奴と
俺はFPS界ではまともで自称ネットリテラシーがあるとかクリーンなイメージでやってた奴が
本性見透かされて人気無くなってからそれやり始めても荒れ続けるだけで伸びねーと思うわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 18:08:28.96ID:yCl/6e0d0
>>775
ゲームやってても普通に働いてる人の何倍も金稼いでるじゃん

年収200〜300万程度で子供産んで育ててまともな教育費払えないゴミより社会的地位は高いんだよなぁ

お前はそういう風に社会から思っていて「もらいたい」と思うが社会から見たら稼いでる奴の方が偉いからな

お前が何を言おうとノーダメ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-on65)2018/06/29(金) 18:11:04.54ID:IXQ8Tzq/0
先生はCFAVASF2ってずっとやってきてて釈迦は言わずもがな
ギアはよく知らないけどスタヌとチーム組んだのも欠員が出た時にたまたまスタヌが入ってきただけだそうだし
無料FPS全盛期にゲームやりこんでるからSAとかやってそうだけどGunZとWarrockとMMOの話しかしないあたりそんなにやってないと思う
どちらにせよCSクローン経験者でもグレポイントとか覚えたりリコイルも身に着けたりパーティメンバー集めなきゃいけないようなゲーム絶対やらない集客力もないし
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/29(金) 18:17:36.61ID:wKUIJEgh0
BFは期待してるけど、今のゲームプレイ時間だと初期に無双プレーした後に後続に抜かれて全クリするだろうな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/29(金) 18:20:31.89ID:wKUIJEgh0
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-LFtp)2018/06/29(金) 18:21:59.18ID:jTEvWdFua
短期間で多く稼ぐんじゃ税金はでかいし福利厚生は望めないし退職金は出ないし安定しないし何歳までできるかわからんし
しかも7年くらいニートしてからだからその間ふつうの社会人が積み重ねるものを考えるとそう良くはないよね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e44-514M)2018/06/29(金) 18:24:21.58ID:9pHK9QXy0
スタヌは昼何もしないのがダメなんだと思う
昼何もせずにいたらただテンション下がるだけで、そのまま配信を始めても結局テンション低いままで質の良くない配信して自己嫌悪に陥って、そして配信終わってまたテンション下がると
昼配信するか何かしないと腐るよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-jAq/)2018/06/29(金) 18:25:05.29ID:/YsvtfHqd
今日も配信ないんやろなあ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 18:25:05.57ID:kM9pLvww0
客観的にマネジメント出来る人がいればいいのにね
人気配信者は1人でも上手にやってるけど
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a24e-VCRa)2018/06/29(金) 18:41:35.87ID:0MeO6ulK0
「おれたちあたしたちのゆうたは何やっても面白い」
「おれたちあたしたちのゆうたは他の雑魚とは違う」
明らかにネタ以外でこういううんシャイ勢が各所で出てきてた時点でヤバイ匂いはしてたよ
うんシャイ勢を統率できるならまだしもそういう意識も無く野放しにした結果
アンチにそそのかされて自らを攻撃してくる様になったんだからな
アンチとうんシャイ勢に潰される皮肉
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-GU4i)2018/06/29(金) 18:50:51.45ID:1CuhhF+bd
別に他の配信者に人が多く集まったからって負けたわけでも何でもないのにな
こういう商売は生ものなわけだし今集めてる人がずっと勢いを維持できるかも分からんし
そこで切り替えが大事なんだけどプライド的にうまいこと立ち回れなかったか
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 18:58:52.02ID:kM9pLvww0
人気配信者になるポテンシャルはあるけど打算的すぎる
演技でも嘘でも狡猾的に自分がやりやすい環境作りすればいいだけなのに変なプライドでもあるのかな〜
釈迦はその辺上手い事やってると思うわダラダラPUBGやってるだけじゃないし
嫌なら見るなと言い放った人みたいになりそう
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/29(金) 19:05:48.72ID:qfRvoMEe0
とりあえず感じたのはスタヌは最初から頭が悪いのは知ってたが嫁もあんまり頭良くないだろうなということ
スタヌは嫁選びもっとちゃんと考えるべきだったしスタヌが大学中退してるならちゃんとした大学卒業した女と結婚すべきだった
女の方も感情優先させるところが垣間見えてるし頭は良くないな(スタヌの配信中にLINE連打してスタヌが困ってたときはドン引きした)
いい女と結婚したようにはまず思えない
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)2018/06/29(金) 19:07:54.74ID:kLcQs+AM0
THE CREW 2希望
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-ePuV)2018/06/29(金) 19:29:49.77ID:QWOv8XTup
2ちゃんから5ちゃんになってはじめて見たのがこのスレで
思いのほか荒れててわろた
ここにいるやつらがすたぬのこと好きすぎってことは理解したぞ
おまえらもおまえらで素直になれよ
無駄に叩くとかじゃなくてさ他に行くなら行けばええやん
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 19:32:48.67ID:kM9pLvww0
結婚してから今回みたいな事あれば嫁が悪く言われるのは当たり前
それでも結婚して続けようと思うならもっとちゃんとしないとダメだよ奥さん悪く言われないためにも
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/29(金) 19:47:06.80ID:qfRvoMEe0
PUBGなら正直ギアや釈迦のみたほうがレベルは高い
でも俺たちは別にレベルなんか気にしてないんだそれがわからないのかスタヌよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 296f-9VjZ)2018/06/29(金) 19:49:44.36ID:+sk7Afb/0
abema出演してまだPUBGやるならどうするんだろうな
先生はフォットナのイメージが確立してるからPUBG触ってないネタ弄れるけど
スタヌは下手に弄れないし弄ったら不貞腐れそうだしコメ欄は絶対荒れるし
他の3人とabemaさん大迷惑w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/29(金) 19:52:20.75ID:qfRvoMEe0
スタヌが一番勘違いしていることがあるんだがスタヌより楽な人生送ってるリスナーは一人もいないということを理解していない
みんな外出て学校なり会社なり行って一生懸命働いてる
配信で簡単に金稼げちゃうもんだから人生楽勝だと勘違いしてリスナー見下してりゃそりゃ人気おちるよw
基本的にスタヌおまえより無能なやつはリスナーに一人もいねえからそこ理解しないからこうなるんだよ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/29(金) 19:55:18.88ID:qfRvoMEe0
ここに前ベンツとか晒してた会社社長だってスタヌのリスナーにいるんだぜ
みんなスタヌより優秀な大学いってちゃんと企業で働いている連中ばかりだぜスタヌみたいな変わった人生送ってるやつは珍しいから持ち上げられてるだけだって理解しろよ
おまえはただの底辺大学すら中退した職歴なしのゴミだって自覚せな成長はない
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-VCRa)2018/06/29(金) 19:59:14.43ID:qfRvoMEe0
やまとん先生は自分でちゃんと仕事作ってすげえよな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4571-jAq/)2018/06/29(金) 20:03:10.28ID:wKUIJEgh0
>>864
いるんだよなあ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e3e-fqPX)2018/06/29(金) 20:16:05.04ID:jVfVb1Iz0
シマケン、スタヌーと会話してんかな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)2018/06/29(金) 20:18:57.38ID:kLcQs+AM0
>>883
弟者達はなんのゲームやっても視聴者多いんだから参考にならなくね?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-bL0R)2018/06/29(金) 20:24:52.52ID:To/ZQXaAa
ここでしまけん解放すれば一時的には持ち直すと思う
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e3e-fqPX)2018/06/29(金) 20:32:12.03ID:jVfVb1Iz0
>>890
多分リスナーは減るだろうね
下ネタ、暴言多すぎるから合わない人多そう
ファンガいたら尚更
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-bOag)2018/06/29(金) 20:46:05.12ID:p8XljAN9a
配信というよりコメントが臭すぎて無理だったんだろうな
あの頃と視聴者層全然違うし
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619c-QWTI)2018/06/29(金) 21:00:43.86ID:8W5pldrp0
SiKNは見たかったかもしれん。マヤやKUN配信ででも良いけど
マヤにしまけんに一時期はKUNも居たんだろ
デトネーターより豪華じゃん
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0202-bL0R)2018/06/29(金) 21:01:22.62ID:fFT5A7wc0
前はpubgでヘラっても大会をきっかけに調子戻してたりしたからね
そりゃなんの目標もないままやり続けるのきついわ
rrとかフォットナとかゲームの問題じゃないと思う
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-yQv9)2018/06/29(金) 21:04:19.56ID:AqXsbuY10
目標は配信者として生活してそれで食っていく事でしょ
人によっては自己顕示欲をより満たしたいとかがあるかも知れんが

その点において順風満帆の極みであったスタヌが
「pubgに飽きた」という理由で勝手にへラる意味がマジで分からん
ゲームやって喋ってれば月収数百万なんだぞ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619c-QWTI)2018/06/29(金) 21:07:45.63ID:8W5pldrp0
PUBG辞めてやるゲームなくて配信してないとか駄目だと思う
BF4でもやってFPSの練習でもすれば?思い切ってフォトナやれば?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-yQv9)2018/06/29(金) 21:15:14.51ID:AqXsbuY10
雑魚死連発なんかはっきり言って話とリアクションが良ければ
どーでもいいのに自分で勝手に気にしてヘラってることからして
良いところを見せたいんだろうけどドンカップで優勝した途端ヘラり出したこともあるからな

なんか高望みしすぎなんじゃねーのマジで
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 211e-yQv9)2018/06/29(金) 21:26:29.96ID:AqXsbuY10
自分の配信者としての価値=ゲームの上手さ
だと思ってんだろうな
自意識過剰のヒキっぽい発想だけどそうじゃねえからな
そもそも配信映えする最低限の上手さは当然持ってるわけだし

意味わかんねえヘラり方してんじゃねえぞ
本質はヒキニートのカスなんだからゲームして喋ってれば稼げる状況に感謝して
少しは真面目にやれ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-C7QW)2018/06/29(金) 21:29:19.25ID:uRWJFWMf0
これにだいたい当てはまってる


真面目系くずの特徴

・メガネかけてる
・短髪とも長髪ともつかない微妙な黒髪
・一見誠実そうだがアブノーマルな性癖をもっている
・真面目っぽいので教師から期待されるが成績が伴わない
・知り合いは割といるが友達はすくない
・人が見ていないところでは徹底的にサボる
・愛想笑いだけは凄く上手い
・親からの過大評価がすごい
・真面目系クズ「わかりました」←わかってない
・表面上は丁寧な物腰だけど内心ほとんどの奴を見下してる
・授業中は静かだけどテストは授業中騒いでるDQNより悪い
・人が見ていない所での妥協癖が酷い
・頭が無駄に良いが努力しないので いつも中途半端になる
・無 駄 に プ ラ イ ド が 高 い
・授業態度はいいのに、提出物は出さない
・周りから期待されると必ず期待を裏切る
・外ではいい子ぶってるが帰宅してからの本領発揮がやばい
・周りからはしっかりした人と認識されるのでいろいろ任されたりする
・誰かが見てないと頑張れない
・話してる相手の言葉が聞き取れなくても聞き返して相手に嫌がられるのが怖いから適当な返事をして会話を続ける
・クラスの中では大人しいが非リアの友人たちの前では調子に乗るキャラ
・初対面では調子良い
・何よりも人に嫌われる事、否定される事、拒絶される事が怖い
・人の顔色ばかり伺ってる
・外ヅラだけはいいから上司や先生からは好かれる
・だが本当に真面目で出来る人からは嫌われる
・いい奴を取り繕うのに必死
・いろんなものに偏見を持っている
・口論になると絶対に勝てない
・なんだかんだいって自分のことは結構好き
・同類で自覚もある癖に屑を見下している
・基本的にリスクを負う事ができない
・何かやるときに常に最悪の状況を考えて結局なにもできなくなる
・周りから見ると完璧主義っぽいのに周りに影響がないことに関しては驚くほど大雑把。
・やたらマクロなこととか哲学的なことを偉そうに考えて、目の前の陳腐な課題に手が付かない
・基本的に傍観者
・「参考」程度にとどめておくべき事を「正解」と信じて疑わない
・わからないことはすぐググる、頭で考えない
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0257-3B48)2018/06/29(金) 21:30:32.45ID:VCWZ2seK0
こんだけ挙げりゃ誰でも当てはまるわ
バーナム効果
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-bOag)2018/06/29(金) 21:31:45.44ID:p8XljAN9a
スタヌのエイム力は上位層だと通用しないからシージとか5vs5のbfクラン戦みたいな少人数エイムゲーだと弱いからな
だから大人数雑魚狩りゲーしかやれない
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 225e-99P7)2018/06/29(金) 21:34:15.29ID:XVk1tqQg0
>>918
自分に当てはまっててビビる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619c-QWTI)2018/06/29(金) 21:47:23.52ID:8W5pldrp0
スタヌの特徴は虚言癖やサイコパスとかのがあってる気がする
平然と嘘をつく感謝する心が無いとかで
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1197-5NCD)2018/06/29(金) 22:17:39.78ID:2m/qjrRb0
>>926
ここ最高にメンヘラだった
キモすぎる
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 22:38:41.39ID:kM9pLvww0
YouTubeのチーター成敗を見てスタヌすごいなと思い見るようになった
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-DQh6)2018/06/29(金) 22:42:16.05ID:yCl/6e0d0
普通に誰も放送してないからみんな高橋見てるだけだぞ

他のやつが放送始めたら分散し始める
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fe-yOIx)2018/06/29(金) 23:01:57.45ID:kM9pLvww0
みんなそれぞれストリーマーとして色々やってんのにほんとムカつくな
別にeスポーツとかゲーム配信の事なんかどうでもいいんだろうな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-VCRa)2018/06/29(金) 23:04:07.15ID:lTJqBwj20
高橋の配信は絶望的につまらん
とてもじゃないが4000人も見てるような配信とは思えん
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-38F0)2018/06/29(金) 23:12:02.33ID:eXjUu19Rd
勝てないスタヌやフォトナの雑魚狩りよりはまだ見れる
釈迦には勝てるところ無いけど
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82ff-mzC7)2018/06/29(金) 23:15:57.50ID:lNtSDili0
他メンバーはトークがきついからなあ
声なしゲーム音だけで設定できるなら見る
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-Ed+0)2018/06/29(金) 23:22:21.92ID:EBOy3dX10
テンプレこれでいいかね?

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド94(実質96スレ)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1530174755/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart11 (ワッチョイなし)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527827734/
【PC】SPYGEA専用スレpart12 (ワッチョイあり)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524175972/
【PC】SHAKA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527793523/
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-yQv9)2018/06/29(金) 23:30:19.50ID:NRmnxyzU0
ぶっちゃけ高橋が無双してるのはレートの低い海外鯖を転戦してるからなんだけど
そこがビジネスライクではあるけど
それでも技術の高さは見せられるし本人が楽しんでる様を見せてるから
十分面白く見れるし
一度激減したあとに徐々に視聴者を戻してる
今日多いのは他がやってないからだけど
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-VCRa)2018/06/29(金) 23:30:45.38ID:lTJqBwj20
DTNでDeseitは絶対おもろいから釈迦が率先して誘ってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 1分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況