X



栗原槙子さんのスレッド Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 08:45:57.39ID:YqjGqPBZ
https://archive.is/nLIok
偏差値の高い高校大学を出たリア充が何と…

前スレ
栗原槙子のスレッド part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513679357/

※ネット上に本人が残した情報以外はできるだけ晒さないであげてねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:17:15.52ID:YqjGqPBZ
無慈悲なスレ立て
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/12/19(火) 19:29:17.80 ID:cSVaPlHd [1/6]
久しぶりに見たら前スレがなくなっていたので、こちらに移動したらどうでしょう?

賢者のお言葉
12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/12/20(水) 13:39:46.12 ID:P8ulN4d4
2ちゃん歴が長い人間ならばこの板が最適だということが一瞬でわかるであろう
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:36.46ID:YqjGqPBZ
何か目撃情報
247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/07(水) 23:41:20.26 ID:h1Mzr3jZ [1/2]
ありゃ、真っ黒な服装の栗原さんが電車に乗って行ったぞ。肩とか細いなあ?と思って写真確かめたら同じ細さだし。顔はクリソツ。髪形はおかっぱデザインヘアスタイルみたいな。
スーツきた若い男と棒私鉄2325で、◯◯◯方面に。
決定打の前歯すきっ歯は確認出来なかったけど。
普通に暮らしてるんだなあ。病院は関西だっけ?
見かけたねは◯◯駅なんだけど、極めてホンモノ。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:08:30.06ID:YqjGqPBZ
面白いやりとり
250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/03/08(木) 08:45:43.02 ID:2Nw7iQqw
すきっ歯確認できんでも痣があるやん

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/08(木) 19:11:52.39 ID:5l4sXuCF
>>250
だから棒駅でめちゃクリソツな女子ってだけなんだけど、まさか棒駅のホームで肛門を見せてもらえないし。
それ以前にすきっ歯を確認出来れば確立高いけど。。

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:31:00.47 ID:oM91yFVj
「痣」を何と読んだんだろうか?

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/03/10(土) 08:23:08.17 ID:1nXiAM/o
「肛門」と書いているから「痔」だろうなw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:35:33.10ID:YqjGqPBZ
もっと教えてくれw
287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/16(金) 00:21:29.61 ID:GefMrrbr
ごめんこのこ全然いい子じゃないんですよ…

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![age] 投稿日:2018/03/16(金) 05:28:10.31 ID:GPSMXwob
>>287
何か言われるとキチガイの様に反論してくるよなw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:15.76ID:cl2xrGfe
カルボナーラ
スパゲッティ
違いが分からない
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:09.89ID:4hPoOrbz
トマトソース
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:47.47ID:4hPoOrbz
五十嵐恵とは全くの別人でしょ
勘違いしちゃいけない

AV女優 身バレ って検索すると出てくるけど別人だからな
証拠もないのに認定するとかくそすぎ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:08.15ID:FVeF8cJ7
>>3
これで画像検索するともう1つの掲示板が見つかるという
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 21:42:17.36ID:2di8FKZL
AV女優 身バレって検索すると結構特定されて悲惨なことになってるやつ多いのな
かわいそうだけど自業自得
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:19.23ID:uHI8qBFZ
今の状況だと結婚すら難しいだろうしな。そりゃ必死にもなるさ。
お互いの「家」を気にせずに済む下流階層相手なら問題にならないけど、
変なとこでプライド高そうだしね。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:29.56ID:aotLxXcu
自慢の娘"だった"んだろうな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:01.42ID:aotLxXcu
他の選択肢はなかったのかな?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:55.00ID:uHI8qBFZ
無修正AVに顔出しで出てバレないと思っちゃうようなおつむの弱さは
父親、母親のどちらに似たんだろうな。あるいは両方かもしれないが。

娘のAVをみるってどういう気分なんだろう?
泣きながら抜いてたりして
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:09.65ID:kNsfNwm5
自己顕示
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 05:06:36.77ID:w45MQ2yv
勉強できてもきちんと判断できないやつって思ったよりいるよね。もったいない。
選択肢は他にもあったはず。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:55.82ID:spyNuZuY
>>28
モザイクかけてもらえるとでも思ったのかね
AVなんてモザイクかけるつってかけないのがほんと多いらしいからね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 11:13:58.61ID:05T7Il4m
普通にしてたら今頃幸せな家庭を築けていただろうね
しかも大病院の看護師だから結婚して辞めても違う病院で再就職も可能
普通に生きてきたならな・・・
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:38.84ID:SIOXct/i
JDのほうに移住します
さいなら
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 22:37:23.27ID:dEG2JyLM
場合によってはミスコンに出たのも含めてプロモーションの可能性もある
順位はたまたまか組織票もありうる
適当なとこで身バレリークすれば量産型のAV女優でひと山当てられる
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 01:22:05.31ID:PzjgIn9R
>>36
栗原の関係者か知らんが必死晒すだけ逆効果やぞ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:34.23ID:bPlzszQU
名前変えるとか自業自得すぎるわ
数万か数十万で大事なもの失うとか
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:31:22.76ID:pWT84B/y
>>3
左はどなた?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:48:24.33ID:XdjN1aSo
未だにhissi晒してるやついるんだ
家庭裁判所で名前変えても行動したら変えた意味がないやん
人間として生きる術をちゃんと学びなよ
勉強だけじゃなくてさ・・・
0045八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:56:04.83ID:hRAmjmgB
イタリアン閉店したってまじ??
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:34.35ID:q5Zj2/cZ
嫌儲のスレは嘘か?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:01:45.30ID:jP8bsai3
メーカーが販促のためにリークした
https://i.imgur.com///SMOyz2I.jpg
https://i.imgur.com///24DsYHz.png


直接的に言わずにほのめかして表現するところがゲスで汚い

キがチガっているとしか考えようがないんだけど
こういうのが普通にネクタイ絞めて郵便局の窓口とかに座ってるのが本当の日本なんだとも思う

クソースすらないんじゃ判別もできないが
婚約者は居るわ勝ち組美人看護師だったはずなのに
ここまでひどいことなってる人久々に見たっけなあ
全部本当なら安否を心配するわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:06.98ID:XdjN1aSo
>>49
いちいち反応するアホ
だからこのスレの書き込み減らないんだなぁw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:57.69ID:XdjN1aSo
生きる術を学べってw
もう勝ち組のリア充じゃなくて残り物を漁る野良犬なんだから
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:14.04ID:4EXmJxBU
>>50

http://hissi.org/read.php/net/20180703/WGRqTjFhU28.html
お前も粘着必死だな

お前も生きる術を学べよ
一々こんなところで毒吐いてんじゃねーよ

誰かと勘違いしてねーか?
こんな腐った場所に立ち寄る分けねーじゃんか?
このストーカー野郎が
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:27.03ID:XaUqW4SO
>>52

(達)って何だ?
共闘などしてねーし

お前(達)が1年で止めるとは思えんな
追い込むまで止めねーだろうが?
粘着力抜群だな!
匿名良いことに無責任な発言で虐めるのが何が楽しいのだろうな?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:19.89ID:kdxH3Z+4
反応してはる
勉強できても実生活の知恵が全くないやつネット利用してるのに適切な使い方や対応ができないやついるからね
仕方がない
哀れ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:34.16ID:kdxH3Z+4
>>53
いたって普通のレスに過剰反応しちゃって
哀れだよマジ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:42.70ID:sMLK4WOC
>>55

スレッド名相手だと思っているところが

本当に哀れだよ!

お前もネットの使い方考えろよ!

寄って集っていたぶるような場所じゃ無いと思うがな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:30.35ID:BjsKQ85z
>>57
言いたいことはわかるけど、煽ってどうすんの。逆効果だよ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:00.20ID:BjsKQ85z
オウム返ししちゃうあたりがなあ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:20.55ID:/A+STRLK
>>58
日付が変わってID変わったからといって再びの投稿は相変わらずしつこいな!
粘着している相手は期待してる相手じゃないのが残念だろうな
いい加減ストーカー粘着は止めたらどうだ
もう気づけよ!
反応があるからレスポンスを期待するのだろうが岡と違い
無駄な投稿は止めた方がいいぞ!

期待しても降臨する事は無いから

虚しいだろうな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:56:06.27ID:bYJtjggn
プロのAV女優の存在に一定の理解を示す人は少なくないけど、
素人が火遊びバイトでAVに出ることを許容する人はほとんどいないだろう

それが現実だし、一生背負うしかない
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:09.62ID:iTC2HMzk
なんか一人発狂してる
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 04:28:32.65ID:BP5gOfVf
>>60
キチガイNG
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:12:39.47ID:EWLH9AZn
ちょっと前から居つき始めたね。軽く知恵遅れっぽい雰囲気をまとってるからすぐわかる
いじめいじめって連呼するし、そういう扱いには特に敏感なんだろうね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:43.60ID:PrcSlD5m
>>52
1)放置しておけば半年以内にスレ住人は半減、
2)1年もすれば大半が定期的にスレを見ることすらやめ、
3)(板にもよるが)数年かからずdat落ち
4)一部の人の記憶の片隅にだけ残る

どれだけデカい騒ぎになろうが上記が大体のパターンなんだけど、
スレが長く残っちゃう人は「その時々」で介入しちゃうんだよな。
黙って半年我慢していれば、世間の大半は忘れてくれるのにな。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:24:51.46ID:PrcSlD5m
先日、ν速+のスレ見てたらある人のに触れている書き込みがあって、
「そんなことあったなぁ〜」と思わされたが、記憶はすごく曖昧。
世間の人間なんかそんなものだわ。

ちなみに触れていたのは「鼻ゴリラ」w
「ブスリークス」と記憶がごっちゃになってた。
調べたのでまとめとくw

来店したハーフナー・マイクを腐したのが「鼻ゴリラ」で石津志穂。
稲本潤一の来店をリークしたのが「ブスリークス」で竹永葵。
(何か知らんがブスリークスは姓を「神宮司」に変えたとか…)
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:29.53ID:levDMm/k
>>67
アディダスのほうは未だに覚えてるわ
石津が過剰反応して異常なことになってたなあれ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:39.41ID:levDMm/k
動画全然消しきれてないな
あ 別人だから気にしなくていいか
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:13.73ID:FaP0zjS0
スプリングセンテンス
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:26:56.46ID:d7GrmM7u
底辺女が落ちるべくして風俗に落ちるのとは違うからなぁ
看護師免許も持ってるし、知人や家族と離れた地でしれっと看護婦やってると思うぞ
看護師なんて病院が寮を用意してる職場も多いし、身バレしてもすぐ次に行ける
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:56.92ID:MOvPqfvy
病院で体売ってくれ
入院患者限定とか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:26.61ID:dFT7F/z/
粘着きmかもしれんがまあそれに至る経緯があれすぎてお前らdisる気にもならん。加えて自業自得やし。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:47:26.42ID:Zbnrqz1v
>>79
ソース出せよ?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:56.30ID:LjNg7mBD
恋しました
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:03.64ID:iNpkLK+B
知り合いに勧められたから見てみた
モザなしのが話題になってるみたいだけど、トランペット吹いてからやられるやつも
間抜けな感じで面白かったw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:02.08ID:V7V6aBi7
>>84
DMMで買ったが、あのAV3番目に出てくる女優が1番抜けるぞ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:45.91ID:pIbQ2bnG
東熱、最初から全裸だけど
「着衣→下着→脱がされる」の流れがほしかった

モザあり版で我慢しとくか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:33.72ID:yICnL4YF
名前変えても顔変えないと
どうしようもならんでしょ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:02.96ID:R7E9KeMq
職業に貴賤はないと言ったところで、親としてはどこの誰とも分からない男に股を開き、
その姿を売って小遣い稼ぎをするような人間に育てるために苦労したわけじゃないからな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 03:30:41.06ID:7g+9jPGp
ツイッターでまだ話題にされてるのな
かわいそうに
自業自得やが
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:28.21ID:ccA6pVRa
またスレ落とされたな…
ところでハットリ君のAAって何で削除対象なの?

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  えっ生で?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:05.21ID:QaKrYXNy
>>99
本名(の一部でも)は即本人だし、
「店名」やそれを想起させるもの(丸とか○とか)、
「パスタ」もそうだし、何なら地名とかもアレかもしれないんだけど…

ハットリ君のAAを削除しているのって
「ハットリ君に似ている」と認めているってことだよな?
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ <似ているでござる
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:47:12.99ID:CiEeWzRK
ネットの有名人
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:01.17ID:V8wq65bq
弁護士かなんか入った?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 06:21:33.26ID:0SZu4MPs
自業自得
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:14.46ID:tuthXDNj
相変わらず抜けるよなこの子
天性の才能あるよきっと
ちゃんとしたDVDあったら普通にほしいわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:33.25ID:o2++rqvU
哀れな
自業自得
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:39:05.36ID:ySR8KfXS
勉強はできると、頭が良い、ってのは別物なんだな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:50.16ID:F4Zddrvd
>>115
日本語を正しく使えや
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:23.30ID:IZib8e1w
最後にデブがのしかかってくるところはコントのオチにしか見えない
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:08.45ID:MCRfOHXF
このスレに慎子を満足させられる程度のしっかりしたモノを持ってる男がどれだけいるだろうか。
20pはある男優を痛がりもせず、すんなり受け入れ思いっきり気持ちよがってたからな。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:01.34ID:m3lirbVE
>>116
ふっるい事件だな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:25.94ID:a7YK4X7T
スレ落ちた?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:57.21ID:TBxBSKSe
>>133
雑誌名おしえて
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:14.37ID:FOkH+EFI
マジックミラー観ようっと
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:24:19.70ID:lsahlToD
まっきーこのスレ見てないの?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:48.05ID:q9BdOSEG
マジックミラーは胸や尻を触られるときに抵抗したり
挿入されないかビクビクしながら素股をしたり
はじめてのえんこうといった趣があるな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 03:28:34.50ID:c02VKwAk
マジックミラーはシチュエーションとか想像力で楽しめるな
素股しながら顔が上気して赤くなってくるとことかいいわ
完全に企画もんというか台本アリの感じのやつはダメだけど
素人系のはいける
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 04:17:13.18ID:GC1/mSqo
【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://www.youtube.com/watch?v=8fsERwiIVtk

一生言われ続けるんだよ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 05:34:33.32ID:zTJv58V8
美少女
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:13.53ID:oLT126v4
そんでこの栗原さんって人は今何してんの??
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:15.68ID:wepYFWLT
バレて弁護士に泣きつくくらいならバイト感覚でAVなんか出るなよ
生活が苦しくても地道にがんばっている人にも
プロのAV女優や売春婦に対しても失礼な話だ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 05:48:52.80ID:O7V2FK+e
>>155
それは仕方がない
そっち関係の仕事をしなければいい
1人はそういうやついるんだから
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:32.54ID:ybTPEwFU
>>161
ソースないからガセの可能性あり。
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:00.28ID:w7pAeEv4
>>158
子供がかわいそう
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:53.15ID:V9wQdfZ1
>>171
粘着ストーカー

懲りねーな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:24.72ID:0R4OsTQ7
>>173
ここへ来ては説教垂れていないと済まない輩だよな
他人のことより自分のこれからの真っ暗な人生でも
再設計したらどうだ?
どうせ他人事なんだから
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 17:11:06.86ID:iKAVKqaR
>>176
本人とでも思っていること自体が哀れだね
在豊中のストーカー君
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 03:40:25.90ID:cWrPCudM
水掛け論で証明する手段も無いし、その必要もないが、
顔出し無修正に出ておきながら、SNSで自分の顔写真、勤め先等個人情報をバラまいてても身バレしない。
そんなおつむの弱い子を育てた両親なら同じようにおつむも弱いだろうし十分ありう売る
五十嵐恵スレで「パスタ」がうふ〜んされるぐらいだし。関係者じゃなければ誰が削除要請を出してるんだろうね

いずれにしろ、こうやって律儀に燃料投下してるからいつまでも燻るんやで。おつむが弱いと分からないか
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 06:44:30.68ID:P1f5/nke
まだスレ続いてたのか
やっぱこんなの出るべきじゃなかったよな。元カノも出てたけど今頃後悔してんだろうな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:27.52ID:ylgSpEYX
>>185
ハッチ、まともな仕事に
着いたか?
ストーカー
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:00.27ID:P1f5/nke
看護師は退職して実家の料理屋も閉店したの?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:12.45ID:Nl13/CFt
>>20
>>66
>>67
>>81
>>96
毎日暇なんだろうな
自業自得を念仏のように唱える
先の無い老人
この場所しか活躍できる場所がないのだろう
哀れすぎる


頭が硬直してるから幾ら言っても無駄だと思うが
単にしつこいだけだな
懲りないね

暇なんだな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:34.52ID:H/lW1YEv
>>199
>>200
自業自得
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 12:17:07.84ID:zOT+uG2v
やっぱモザイクなしってインパクトあるな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:06:42.27ID:Lr6cUfFg
彼氏とマッキーと歩いてる動画、マッキーの手の痣がバッチリ写ってるのが面白い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 16:32:14.63ID:78xvGdgN
許したれやw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:02.42ID:QcfynmS+
あの歯は磨き残しねえな!
歯みがきは楽だろうな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:19.99ID:n6R1OhOX
のうのうと笑顔で卒業式出てたなw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:10.61ID:n6R1OhOX
マジックミラー便素股4が全ての始り。

しかし餌食牝の木村(最後の豚男)とのデープキスが見たかった。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:25.69ID:n6R1OhOX
痴漢が来たら「キタキタ〜」「」
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:12:20.05ID:n6R1OhOX
まあ、なんにせよ性格良さそうな子よ。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:43.78ID:LCCuOgV+
お前らもひでえやつらだよ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:04.02ID:4967hIBy
お前らが囃し立てることで一人の女性の人生がめちゃくちゃに
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:10.60ID:j3Fa1dCR
彼氏と手を繋いでる動画は後ろに関係ない人が二人写ってるからな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:56.56ID:j3Fa1dCR
今見たら、15秒動画
最初に鼻をかいてからVサインだな。
Vサインの前に例の手の甲の痣が写ってるね。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 04:25:48.65ID:KrGz/bTC
なんでアナルあんなキレイなの?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 05:00:12.51ID:TqbtHn29
出てるタイトル一覧票ないの?買いたいんだが
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:46:39.16ID:L1DCYU1j
>>240
嫌儲でも定期的に立っているみたいだし、
AVにもその内にまた立ててくるけど、
今の状況って「本名スレでご自由にお遊びください」ってことだろ。

芸名すらもアウトにしたのか?
「うふ〜ん」ってスレタイになっていたのは相当異常だよ。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:48.15ID:j+pNeaKj
>>228
>>229
自業自得
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:01.47ID:p4MtKG0K
>>243

毎日暇なんだろうな
自業自得を念仏のように唱える
先の無い老人
この場所しか活躍できる場所がないのだろう
哀れすぎる 。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:17:20.09ID:U0siXga8
剃り跡がくっそ興奮する
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:38.41ID:pyEQYq6L
刺青男が射精するときチンコしごいてないけど、気持ち良いの?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:54.31ID:Fl2kjdpv
>>244
自業自得
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:59.70ID:ZK4j5JJZ
このスレから逮捕者出るから
今に見てろ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 20:05:14.06ID:IYb48EmI
デブのはしゃぶるのも嫌そうで数秒しか舐めてあげないの萌える
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:37.10ID:/dTywJJ/
>>252
自業自得
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:08.44ID:qwkyKbzX
大学のアホ女が素人系出たときは「身内や知り合いバレしたら即販売停止、販売ページからも消去」してもらえるって契約だか口約束だったらしいがこの子の場合どうだったんだろうな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:50.48ID:y7IKGd7z
>>258
>>259
ストーカー規制法や(実家への)威力業務妨害
じゃねーの?

刑事事件だったら
どちらにせよ被害届が受理されているか否かでは?
学生時代のバイトをとやかく言われているのだし
副業したわけでもない中で退職に追い込まれてるのだから
売〇は斡旋行為は刑事事件だろうけど、
無臭出演も同意があったかどうかは契約次第
東熱が検挙されたとは聞こえてこない
だとすれば誹謗中傷を私怨からやった輩は逮捕じゃねーの?

裏付けに時間が掛かってんじゃね?

因みにお宅がその私怨の持ち主かな?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:29:57.55ID:9OcV72fT
食べログ凸した馬鹿は業務妨害ありそうだな
親としてもこれだけ大ごとになったら火消しするより刑事告発して前例作った方が抑止力になるだろうし、ネットに強い弁護士ならそう勧めるでしょう
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:38:31.52ID:pDfes1Cn
>>264
>退職に追い込まれてるのだから

本人が居づらくなって勝手にやめただけでしょうに・・・・退職勧奨でもあったん?
さらに言えば本人の意思以外の理由でその職場を辞めざるを得なかったとすれば、
問題があるのはその職場の連中って事になるんだが、そんな簡単な理屈すら理解できないの?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:06.94ID:2WllePLg
>>216
その元彼の出身高校も大学も勤務先もツイッターもインスタも名前も特定できるんだよなあ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:18.16ID:bXb/hsi+
>>274
その粘着の上に粘着してる自覚無し
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 06:55:11.99ID:HGwDetu7
>>277
粘着してる自覚あるのにワロタw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:55.46ID:Rb+5eg6s
>>264
マジレスするけどセルフ開示した情報だから警察も動きづらいぞ
民事でやればいい
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:23.17ID:Rb+5eg6s
>>266
親のそれに関しては業務妨害と名誉毀損だわな
本人に関しては自業自得だから警察はほぼほぼ動いてくれんだろうけどね
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 10:38:54.87ID:qJylsg5e
店凸は悪ふざけの度が過ぎてるとは思うが、名誉棄損も業務妨害も無理筋じゃね?

娘が無修正ポルノ女優だと何の名誉が傷ついて、
それを食べログに書かれた事で具体的にどのような業務に支障をきたしたのか
ここら辺がねぇ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:16:53.13ID:Rb+5eg6s
>>283
そういうの本人が捨て身にならんと裁判までいかんのだよ
だからまずそいつを捕まえるのは無理
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:36:52.27ID:w4bGztvk
向こうのスレは即削除するのにこっちのスレは完全放置で
なんか特定の誰かを泳がせてるような気がする

覗いといて言うのもアレなんだが、このスレの目的ってなんなの?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:51.21ID:+qTTPnm0
大学校と病院の名誉を傷つけてる加害者のくせに被害者ぶるなよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:41.52ID:PwI7IZlr
ニュー速(嫌儲) > 20170903 > アウアウエーT Sadf-rt/t
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170903/sbOxs7SwVCBTYWRmLXJ0L3Q.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170904/sbOxs7SwVCBTYWRmLXJ0L3Q.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170902/sbOxs7SwVCBTYWRmLXJ0L3Q.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170901/sbOxs7SwVCBTYWRmLXJ0L3Q.html
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:50.37ID:SggcNpGi
他板でお勧めされてた
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 07:40:08.52ID:KJbxhzdX
上野瑞季憧れの山本彩が引退かぁ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 07:49:57.39ID:ZMmXyWPm
みっきデブすぎる。
やはりマッキーのスレンダーボディが最高よ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 08:00:00.53ID:mPmLyy5y
PCとスマホでアクセス中

https://i.imgur.com/mfWLs4g.jpg

これでアイドルは笑わせる 
27歳で無職
キモイだけ
八日市屋智史

http://hissi.org/read.php/avideo2/20180210/bnBJY1dEaXo.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20180209/dXBsZ3RsRms.html
途中で気付いて名前を消したようだ

https://mobile.twitter.com/radio8816
●Satoshi Yokaichiya
●@radio8816
コイツもアイドル目指してる糞ラッパーらしい
からジャンジャン書き込んでやろうぜ!
●趣味ネットリンチのアイドルなwww www www

八日市屋智史 vol.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1511402491
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 08:46:19.42ID:CtBpRB1O
みるちゃんVS恵
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:00.10ID:iz+iENi8
かわいそうだな

また自業自得なんて言い出すやつ出てくると思うけど。

普通にかわいそうでしょ。

暴く権利なんかないのに。

知り合いにリークされたなら同情の余地もあるが、

自分からのこのこ全国放送のテレビに出たら自業自得だろ

身バレが多発したせいなのかな?

キカタン系出身で今人気のある女優は軒並みブログをやらないな。

ウ○アのランキングベスト10に入ってる女優(朱音ゆい、小倉ゆず、長谷川ゆなetc…)は、単体系を除いて

誰もブログやって無い。

逆にいうと

今、ブログやってるキカタン系は

ダメダメ女優か、トウを過ぎた女優ばっか。

ブログやって底が割れると人気も落ちるし、身バレの危険も高いからやらないんだろうね。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 13:38:12.16ID:hgruEJjv
>>292
香月萌の話は他でやれ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:17.86ID:iz+iENi8
>>298
それさらして何の意味があるの?

>>299
別にいいじゃん
0302八日市屋プロ
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:51.70ID:NDMZNhKF
>>298
さらちゃんはなんでマッキーに粘着してるんやろ?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:04.56ID:7C9yr6AJ
>>299
真面目?不真面目?

大人?子供?

チョコカカの甘えん坊
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:51.76ID:7C9yr6AJ
>>299
九州ポテト
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:34.94ID:7C9yr6AJ
青森県の奴はNGTの真帆と言い瑞季と言いホンマに…wwwwww
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:09.84ID:WFthzZ86
八日市屋って競輪選手?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:00.81ID:WFthzZ86
せめて末期に手の痣が無ければ…
誤魔化せたかも…
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:11.47ID:iGAWlLYO
多分、>>306>>309だな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:42.20ID:YaLKD8aT
>>308
【オレッチ】ハッチ20【(八日市屋智史)】
 https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1494455713/
<<<<<以下抜粋>>>>>>>>>>>>>>
 【ママ恋しい】ハッチ専用【カネ欲しい】
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439866562/
 【三食昼寝付】ハッチ7【風俗乞食】
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1459514201/
 【良質な】ハッチ11【ストーキング】
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471835577/
 【小遣い5万】ハッチ12【自称哲学者】
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474084148/
 【パパの小遣いで生きる】ハッチ15【自称ラッパー無職27歳】
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482660093/
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:16.33ID:iGAWlLYO
このスレ凄いな

今から、たずみんライダーのしろハメ素人ゆめ&たずみんのスカトロ動画でも見よう
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 02:07:28.59ID:aUCv3xPJ
手記を出版してほしい
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 09:31:50.05ID:jUFNfo+o
今川ギララに負けたな
ださいわ囲い
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:25.37ID:iTdjQWx8
最初にばらしたやつ誰なんだろうな
さらす必要はないわけでそもそも
こいつを恨んでたやついたんだろうな誰だろう
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:40.76ID:IQRhtg23
マッキー
トランペット教えたムキムキ男優に惚れたな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:26.56ID:4PHMul1f
八日市屋とかスレチやん
話題無理やりそらそうとしたがるやつって誰なんだろう
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:25.04ID:IQRhtg23
八日市屋ってマッキーと歩いてたメガネの奴かと思った
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:14.90ID:IQRhtg23
五十嵐スレなんか、忍者ハットリ君の顔まで消されてたのには笑った
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 14:34:06.90ID:IQRhtg23
マッキーの前歯の隙間を舐め回したいわ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 14:39:24.72ID:yvLJJjyZ
香月萌と満島さおりの歯グキをなめ回したい
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:00.67ID:TtB5iIfp
ほんまに店閉めたの?
ほんまに吹○の病院辞めたの?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:01.63ID:dPj56I3N
みっきは去年11月後半に早○田やめたね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:06.90ID:voLlp8Hx
>>327
証拠は?ネットの情報かw?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:16.14ID:vpJsPOHp
マッキの家族は今年もねぶたを見に行くのかな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:04.05ID:aYYBTQmC
マッキのママンのインスタのフォロワーが最近2人増えたな。パパンのインスタのフォロワーは相変わらず2人だけだな。マッキとママンなんだろうな。
食べログの予算の金額が去年より大分下がってるような気がするけど気のせいかな。
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:35.34ID:4PHMul1f
>>325
たとえそうでもレビュー荒らしはやっちゃいかんよ
本人に関しては自業自得だから何も言わんが
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 08:28:13.29ID:7MvLU4Rc
ねぶた祭り始まったんだな。
今晩7時からBS日テレで生中継があるんだな。

誰か映らないかな…
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:48.06ID:l/2kzQ1X
ねぶた終わるまでだろw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 19:39:44.94ID:cPZs2KJJ
みっきの地元の
ねぶた祭り
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:31.71ID:lJaMgUTD
>>337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1511402491/94
八日市屋投稿集

【悲報】色盲の見てる世界、ガチで悲惨すぎる [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530452184/151
山の斜面にある排水路から100m滑り落ち、頭を強く打って遊んでいた中学生死亡 静岡 [402859164]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530145715/216
【悲報】無修正AV騒動の五十嵐恵さん、改名していた、実家の料理屋は閉店 TOKYO-HOT [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530579325/98-99
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530579325/589

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180703/LytJcW5sNHMwhtml
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:28.19ID:cPZs2KJJ
みっき
2017年に入ってから前歯の左から二番目の隙間を直したな

やはりマッキの歯の隙間は最高よ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:40.67ID:QgIFXVc/
まほほんの生誕祭に来てたな!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:18.38ID:jpLrj5sp
>>340
詳しく教えて
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:12.54ID:ZyU21n5o
>>333
え、本当?去年のじゃなくて?
去年の見てないから再放送してくれないかなぁ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:22.71ID:xhKOOFjM
上野と栗原のレズプレイが見たい
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:12.92ID:IGvrAcnR
スレチになるから末期以外の話は無しで願うm(_ _)m
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:24.71ID:TAKkgn2q
>>346
火消しになってなくね
まだまだ鎮火しそうにないな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:52.09ID:g/U38iau
マジックミラー便見て、いろいろ くぐったら脳神経関連の道に進んだ理由がわかったような気がする。( ノД`)…

だったら何故AVに出たの…?
( ノД`)…
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:43.70ID:g/U38iau
>>340
瑞季 NGT48には興味ないでしょう( ノД`)…?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 13:57:05.48ID:Z2FwJkDp
マッキーの食事後の前歯の間に付着した食べカスを舐め回したい
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:57.72ID:Z2FwJkDp
マッキーの餌食牝は、史上最強に興奮する動画かもな!

出来れば男優二人のアナルを舐めて欲しかった

ラスボスのデブとのディーブキスも見たかった
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:19.93ID:ObTQ6j5e
トランペットの動画
あれ本当に自分のトランペットと思うわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:26.11ID:R3PiMWNo
>>355
id変えて投稿するなよ
キモいだけ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:32.03ID:ObTQ6j5e
病院でダンス踊ってる動画見たけど
数人の中で一番上手かったな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:31.92ID:0vNk0iBS
↑このキモいのが八日市屋?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:05:07.53ID:TAKkgn2q
>>354
>>360
こういうキチガイがこのスレにいるまで鎮火しないだろうなw
せっかく書き込み止まってたのにw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:54.07ID:TAKkgn2q
>>362
お前が基地外なんだよなぁw
そろそろ気づこうぜw
反応しちゃうおバカな火消しさん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:53:13.83ID:QmXo4+TP
>>363
上から目線で
最悪だよな
高みの見物
評論家か?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 03:24:54.80ID:htpOa5+H
>>364
炎上真っ最中ならともかく、
火消しならガン無視決めといたほうがいいよ。
ほっとけばこのスレ誰も興味なくなると思う。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:54:46.16ID:htpOa5+H
>>367
荒らし白状ですか
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 09:58:23.83ID:4Po/X+VA
まあ、いずれは消えると思うが、いまのところGoogleで本名打って動画のボタン押されたら
無修正の動画の挿入画面出るのはキツいな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:16.11ID:gUz9ZMZk
また八日市屋現れた?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:31.24ID:XMGGdDqt
>>374
絶対モザイクかかると思ったんだろうな
というかモザイクかけるとか言われたんだろうな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:09.55ID:XMGGdDqt
>>378
スレチ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:05.60ID:rObbJ4Uk
みずきの名前で出てた動画と比べたら乳の形が違うような
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:47.06ID:RkuTJtfZ
>>379
たいていは意外としっかり契約するみたいだから、ゴムなしもデブとやるのも了承済みのはず
マジックミラーで味を占めて感覚が麻痺してエスカレートしていったんだろう
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:43.85ID:qaH6UGdC
席に案内されて5分ぐらい待つと嬢が登場。
初めましてから始まり他愛もない会話を交わすが超可愛い!

すぐ膝に乗ってくれてお尻と胸をもみもみすると感じやすいらしくよがりまくる。これは最初から興奮マックスかもしれません。
その後、密着した状態で上半身を脱ぎ乳首攻めでペロペロなめるとこりゃまた嬢が気持ちよいとよがりまくる。
DKが長めで盛り上がったところフェラに突入。
可愛い嬢の姿を見ながら興奮度マックスでオマンコ舐める為に嬢の股を開脚させてオマンコ丸見え。たまらずお尻ごと抱えて舌をオマンコに突っ込みまくり、こりゃあお尻フェチの自分としては最高の状況でシックスナインの大放出。
後処理はちんちん優先でしてくれました。
時間終了までイチャイチャして終了です。
0388 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:56.67ID:IOAw4BV3
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 03:50:26.65ID:Y5OwRRlJ
まだやってたのかよ
自業自得だな
0395八日市屋プロ
垢版 |
2018/08/12(日) 05:10:07.91ID:Jdq4TWTj
>>390
salaってだれなの?

なんでマッキーに粘着してんのこの糞ガキは

みんなでさらをつぶそうぜ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 06:47:37.32ID:tA5d97oT
>>395
スレチ 
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:41:51.39ID:bptl5Vg+
今年の祭は凄かったんだね

ご本尊を一目見ようとしたんじゃない?


【おまつり】ねぶた期間の駐車料金なんと1時間5000円!苦情相次ぎ、運営会社がHP上で謝罪するも返金は無し★10
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:40.29ID:BV3pB70y
マッキー帰省してゆっくりしてるー?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 03:32:23.97ID:+QqZe3rz
マッキーじゃないけどマジックミラー便で経験少なそうな子、
キスされるのもすげえ嫌そうで騎乗位終えてからなんやかんやした後
バックの体位にされてケツつかまれて、「え、また挿れるの?」ズブブ、「あぁっ・・・!」
てなってたの良かったわ
余裕でベロチューかますような子ばっかりではいかんな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:08.99ID:VqJyxlWM
>>403
マジックミラー便 都内有数の名門大学に通う高学歴女子大生 生まれて初めての素股編 vol.05
正式にはもっと長いタイトルだけどこれで出てくるはず
これのチャプター1のちなみ21歳
え、また挿れるの?がツボw
ちなみにマッキーが出てるのはvol.04、2枚組の1枚目
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:08:48.21ID:opOOqZyA
>>407
どこか田舎の個人病院とかじゃねーの。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:56:36.01ID:rB9Xuurl
&#128029;
&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;&#128029;&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;&#128029;
&#128029;&#128029;
&#128029; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:13.47ID:rBCvMjEA
マッキーって声は可愛いくないけど顔は可愛い
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:35:11.37ID:ybmoCKW6
NHKBSプレミアム
青森ねぶた祭2018
2018年8月21日(火) 14時30分〜16時00分
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:42.91ID:IinKrrN7
マッキーねぶた祭りに行ってたの?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:03:09.68ID:i1HfsUbV
元同僚の私怨も相当だね。
お家断絶でも狙ってるのか?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:03:53.99ID:i1HfsUbV
元同僚の私怨も相当だね。
お家断絶でも狙ってるのか?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:02:13.91ID:M52wX8ke
栗○さんのお兄ちゃん病気だったのか…
だったらなおさら何してたの!? (-_-;)AVなんか出て
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:51.85ID:M52wX8ke
店はまだ普通に営業してる可能性あると思うのだが…
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:47.01ID:h2ASzVLq
>>437
母ちゃんの名前なんて知らなくてもいーわ。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:25.26ID:JpDUK2Ke
家族はやめたれよな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:59:31.94ID:MTebQogz
東熱でもピアニストみたいなエグいのじゃなくてまだまだマシ!
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:08.62ID:HkDoOMsh
マジでなんでこうなったか経緯を知りたいわ
単純にやばいって思うだろ…
脅されたりとかあったんじゃないの
適当な契約書カキー→コトワリー→何本が出演してもらわなくちゃ困る→出演 的なとかさ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:53.51ID:NIvPVaOr
手の甲の痣が敗因
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:02.67ID:NIvPVaOr
この前、たまたま他の餌食牝見てたらラストのデブ木村の顔が少し見えた。
イケメンではなかったわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:02:10.91ID:NIvPVaOr
確かに、マジックミラー便
あれはさすがに近くの奴のチクリかと
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 16:13:22.09ID:NIvPVaOr
それでも、マジックミラー便なんか何種類もあるし、
なりより4時間とか8時間の超ロングの動画やで
それでも見つけるの凄い 笑
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:53.44ID:1N+qGVe6
痴漢が来たら心の中で「来た♪来た♪」だもんな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:44.31ID:5BRRPtkK
>>458
siro-2571
冒頭のインタビュー
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:05.70ID:wUXuZFrH
siro-2571より

AVをよく見る。痴漢物かカップルイチャイチャものが好き。
痴漢されたら、「きた!」と思って、じっとしている。
性感帯は、首、乳首、ま○こ(本人は「下」と表現)。舐められるのは好きだが、噛まれるのは苦手。
好きな体位は正常位。
ち○こ触りながら「どうしてほしいんですか?」と聞く、玄人感。
顔射したち○こを、自分からお掃除フ○ラしにいく、玄人感。

結論:ド変態
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 21:57:20.66ID:wUXuZFrH
まっきーの姓名判断

総格(総運):37画で『吉』
『現実的 才能 努力』
独立によって大成功する人
独立していれば、その分野のトップにまで登りつめますが、会社員では並の晩年運です。
資格を生かしたり、得意な技術を使い商売するとよいでしょう。


看護師やめて、元看護師の肩書を生かしてAV女優やったほうがいいってことだね!!
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:40.19ID:zBrwrJXE
本編出てエグイことされて欲しかったなぁ〜
どんなプレイでも彼女なら悦んで受け入れたかとw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 04:58:52.09ID:vV29IqJc
まだまだ人気あるんですね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 09:52:40.83ID:SIMfbMRp
>>464
東京熱で、無修正生ハメで中出し寸前までいくのもなかなかえぐいけどな、
しかも、おそらく予定にはなかったであろうデブのカメラマンともやらされるし。

個人的には、フェラしてる最中にカメラマンに頭を後ろから押されて、ち○こが喉をついて、コホコホってむせちゃって、
その後に恨めしそうにカメラマンを上目遣いで見るシーンがツボ。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:41:15.23ID:VwtVeF8x
バックで付かれながらデブのチンチンを「フゥンガ」ってなりながら舐めてる場面が良かった

唾線アップ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:07.09ID:SIMfbMRp
>>466
はじめの3作品は丁寧に扱われてたけど、東京熱のスタッフの扱いがひどくて、出なくなちゃったんだろうなあ。
東京熱のスタッフからも丁寧に扱われてたら、もう何作品か他にも出て、痴漢物にも出てたかもしれない。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:30.02ID:UiBhaOUr
んがっくっくっ!!
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:11.06ID:wcbbSH5l
身ばれ以前でも、餌食牝シリーズの中でもこの動画は人気あったと
思う

エロい顔とマン汁最高!!
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:31.23ID:wcbbSH5l
それと、この人は敬語使うから余計に興奮する
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:01.09ID:80MSobH3
>>475
まっきー「無理です…」
デブ「やだって言われると興奮するんだよね」
まっきー「……」
デブ「中に出していい?」
まっきー「やだ!やだ!だめ!」
デブ「チッ、しょうがねぇなぁ。(臍出し)」

デブのパワハラやんけ!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 11:34:06.72ID:JYVNwSlp
まっきーのダブルフェラと、バックされながらのフガフガフェラの分もあるから、
デブは早漏ではないと思う。

それにしても、いや!っていいながらあえいでいるのは、感じているのか?演技なのか?
感じているならドすけべだし、演技ならプロ意識高すぎだよな。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 15:39:36.85ID:r2vSMMzV
入れさせてもらってるのに 長々やられたらキレるでしょう
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 15:56:12.60ID:bQV/NbWR
最後『も』どう見ても本気で感じてると思う
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:21.43ID:ZrsmcNwR
唾の糸ええわ〜♪
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 10:07:05.09ID:QgBNJ+zV
つまり、デブは最初から末期のことを物扱いしてたと・・
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 10:09:14.14ID:QgBNJ+zV
って言うか、AVなんぞ普通は数回見たら飽きるが・・
この餌食牝だけは・・数年もつかも・・
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:49.26ID:BPP/CZHj
>>489
わかるわぁ。
犯されるマッキーを見たいときは、餌食牝で、
楽しんでHしてるマッキーを見たいときは、素人AV体験撮影を見てる。

冒頭のインタビュー全部見たのは、マッキーの素人AV体験撮影が初めてだわ。
むっつりスケベ感がにじみ出ててよい。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:18.52ID:RcY26Nxz
看護学校の昼休憩?15秒動画、マ○キーが一人だけダンス上手に踊れてたね(*^^*)
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:28.33ID:BPP/CZHj
まきこの彼氏って、医者だったのかな?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:58.19ID:BPP/CZHj
まきこが週刊大衆に取り上げられたときの記事持ってる人いる?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:49.43ID:pkIInMxT
大衆の記事で覚えてるのは、「撮影前のシャーワ中 男に踏み入れられてまだ心の準備ができない戸惑いの表情をみせながらも生ハメキメられた」笑
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:13.15ID:pkIInMxT
あと覚えてるのは「偏差値70越える関東有数〜」

「親バレ、職場にもバレた可能性高い」
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:21.72ID:pkIInMxT
「白衣の天使がこんな過激なプレイを見せてたのには驚きだ」
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:59.97ID:X6knsBSy
ネット見て書いたの丸出しのやつだろ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:55.63ID:fwHYuLXC
みんな、まっきー好きだなw
俺も好きだけどw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 09:09:59.92ID:DmvPLlZp
マッキーかわいいよマッキー
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:52:46.76ID:vqboc9a0
男優「(乳首は)右と左どっちがいいの?」「中派(膣)?外派(クリトリス)?」
まきこ「どっちも好きです…」
男優「欲張りだなー」

欲張りだから、彼氏以外のち○こ欲しくなっちゃったんだな
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:11.70ID:tkYWdCTn
>>509の通報済にビビったのか、書き込み減ってて草
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 01:26:34.48ID:DfgCXfwU
カーチャンの名前で画像検索して出てくる赤いスカートの娘ってマッキーかな?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 02:45:15.63ID:8SptNNWI
新作出してくれよー
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:51.03ID:XcDgtC78
>>520
元AV女優の女とプライベートで付き合ってくれる人はそういないだろうから、
する相手がいなくて、ムラムラしてるだろうね。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:42.62ID:OWk5cMMH
マッキーと変態の杉浦ボッキとの絡みが見たい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:52:05.74ID:8E4jQau+
まっきー、俺とやったときはケ○毛ボーボーだったのに、処理してて草
AVに対してストイックだなぁ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:45.35ID:53xZvK4p
痴漢されるの喜んでたみたいだから、
ナースやってるときも、患者に触られたがってたんかねえ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:59.68ID:zcMlm6jH
改めて見たら最後のデブのチンコで思いきり感じてるな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:24:16.06ID:/WAnZLic
>>528
感じてるわけねーだろ
まきこは感じてたら、終わった後にお掃除フェラしてくれるから
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:36:21.38ID:/WAnZLic
まきこ!次のAVでは、全裸でギター弾いて、元軽音部の腕前を見せてよ!
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:10:29.38ID:/WAnZLic
北○駅前で立ちんぼしてないかなー
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:27:46.17ID:hARyR398
やっぱやってほしいのはソープだね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:53:44.78ID:ltRpPFLX
流出からもう一年経ったとか早いな
○ノ宮とかにいないかな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:41.55ID:jEkbiAad
>>540
息子の分の期待も娘にかけてしまったんだろうな
まきこはプレッシャーから逃れるために、はけ口が欲しかったんだろうね
0543八日市屋プロ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:36.71ID:2SFaZuJM
>>540
息子障害もちってソースあるん?


丸サーラ閉店したって本当??
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:39.06ID:qazL0L6G
氏ね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:15.72ID:0uIaBpR5
パイ射した精子拭けよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:05:36.93ID:0uIaBpR5
まきこのま○このビラビラでトランペット吹いてほしい
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:07.92ID:jmIudWFu
今までマッキーと付き合った男性諸君!
マッキーをあんな変態に育成してくれて、ありがとう!!
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:00.74ID:jmIudWFu
>>550
喉の奥は浅かったせいで、イラマでむせてたけどねww
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:33.16ID:TjM2V2CV
東京熱でアナル開発されかけてたけど、プライベートで目覚めたかな?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:46.14ID:TjM2V2CV
あと、「バックは苦手です」って言ってたけど、得意になった?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:30.47ID:TjM2V2CV
>>555
じゃあ、次回作に期待だね!(^^)!
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:50.40ID:In7sPoYg
「パケつく」っていうAVパッケージジェネレーターが凄いです。
まっきーのフェイスブックやツィッターの画像で幾らでも新作AVが(パッケージのみですが)作れそう!w
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:12.91ID:psCH5TCq
>>557
承認欲求からのリア充アピールで、大量に自撮り写真をSNSにアップしてたのが、アダとなるね
マッキーざまあ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:21.50ID:8i18FDZr
まっきーの無修正で2シコしてしまったw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:20.46ID:psCH5TCq
ま○こ当てクイズにマッキーが出てきたら、正解できるぐらいには鑑賞した
ビラビラの大きさがちょうどいい
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:31.68ID:wqxxK/qG
身近にいそう感
演技してなさそう感
これが絶妙
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:50:20.22ID:OGxkcmyT
昨日は北区のピンサロ行ってきたわ
やっぱ安価が卑猥さを増すわな
ちんぽしゃぶらして口内射精最高やね
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:51:44.88ID:OGxkcmyT
なにより、やっぱ嬢の質による
ありゃ、ええでええ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:59.47ID:McsxjVVF
世の中似てる人が3人いるっていうから
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:09.17ID:Uo1J35s1
   ,.―――-、
  / /ヽヽヽヽヽヽ
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  し ヽ___ノ 
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:18:05.21ID:MfruYStW
両親が協力してくれるならまず名前を変えてそのあと離婚で母方の姓をなのれるんだけど、
慎子はどうやって自分の蒔いた種を刈り取ってるんだろう
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:29.21ID:cn5DiWWB
>>564
今から今日もいくでえ
駅前に路上駐輪したら監視役の警備爺と目が合ったわw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:09.56ID:cn5DiWWB
栗原槙子ちゃんはバキュームフェらやったな
風俗まんこまつりやねんからして
今日もいくでえ
ええ

今日もいくでえ
0572チョウセンヒトモドキ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:02:19.13ID:tMa1V71J
ひどい書き込みばっかだなぁ
自業自得だけどw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:32.21ID:0El7wozO
身バレの経緯が身内からっぽいからな、普段の行いが悪くて、身内に敵作るタイプだったんだよ
おもしろがって書き込みしてるやつらにも、結構身内がいるだろうな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:12.12ID:0El7wozO
アナル兄弟も多そうww 東京熱でアナル開発されてたし
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:20.16ID:cn5DiWWB
いやー、最後のお店で超いい女で救われたわ
まんこまつりやねんからして
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:35.85ID:0El7wozO
羽月希と、元ナースコンビで共演してほしい
0583八日市屋プロ
垢版 |
2018/09/16(日) 07:36:57.67ID:E0mNLFhj
マルSALAって閉店したの?

地元民よろしく
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 07:37:27.52ID:0jYWilKC
>>574
確かに。でも振られた奴の腹いせだと思うで。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:02:23.47ID:1eJvNZ5X
>>584
本人乙
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:15.21ID:U38GBEBh
>>584
まっきー「(今の彼はやさしいし、私の過去の過ちも受け入れてくれるはず)実は私、AV出たことがあって」
彼「俺をAV男優と穴兄弟にしやがって!俺の純真なおち○ち○が穢れたじゃねーか!ゆるさん!!」
まっきー「何する気!!」
彼「お前の人生無茶苦茶にしてやる!俺のおち○ち○も無茶苦茶になったんだから、これでおあいこだ!」

で、個人情報晒されたな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:18.59ID:U38GBEBh
2人の現在
まっきー:職場にいられず退職して無職
彼:穴兄弟になったショックでインポ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:56.91ID:nW/k8ad4
9/16 14:00〜14:55 フジテレビ
ザ・ノンフィクション お母さん、隠しててゴメン

主人公は自分の過去に苦しむ34歳女性▼三畳一間の極貧生活▼元AV女優という消せない事実
▼両親には知られ‥断絶▼この先どう生きるか‥▼そして20年ぶりに母との再会
http://www.fujitv.co.jp/thenonfx/

ザ・ノンフィクション お母さん、隠しててゴメン★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1537068661/
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:06.61ID:U38GBEBh
>>590
そういえば、ザ・ノンフィクションのテーマ曲って「サンサーラ」だよな。
まっきーの実家のマ○サーラと名前が似てるな。
これは、まっきーもザ・ノンフィクションに出演するしかないな。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:22.66ID:U38GBEBh
>>589
三大のうち2人が犯罪者(覚せい剤所持、無修正AV出演)ってすげえなwww
しかも、字体の違いがあるとはいえ、「槙」の字が共通しているというwww
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:38:30.67ID:/k7Z1q9W
お母さん、隠しててゴメン
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:40:04.38ID:/k7Z1q9W
お母さん、隠しててゴメン (おっぱいとまんこは晒している)
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:30.19ID:/k7Z1q9W
オヤジさんは、おむつを替えてたころのうぶなまんこを思い出しながら、無修正AVの熟したまんこを見て、
時の流れを実感し、まきこも成長したなあ、と感慨深さに浸ってるんじゃね?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:11.79ID:/k7Z1q9W
店の名前、マ〇サーラじゃなくて、マ〇ダーシに改名したほうがいいよね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:52.31ID:/k7Z1q9W
>>602
正解しないとポイント取れないし
正解したら東京熱見てるのがばれちゃうし

勝利をとるか、名誉をとるか。天下の東大生の選択はいかに!
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:09:56.85ID:P8th9+EE
けつの穴のシワの数数えたやついる?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 11:41:03.82ID:WJzNV8II
>>571
はい、今日もまんこ屋さんにレッツラゴン

2回転だお
フリーではいるけど◯橋こい!
口の中に精子をぶちまけたるわあ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:45.48ID:WJzNV8II
>>580
この間は酷いのが来て
まんこ屋さんをはしごしたダヨーン
二店目がスゲエ最高なくらいに一店目が酷いの来ただ
きょうは回転だお
掛けをするのもいいね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:35.08ID:Wtrt0DcK
まっきーの身長って、150前半くらい?
似てる人見かけたんだけど、思ってたより小さかったから別人かな

AVみて160くらいありそうだと勝手に思ってたけど
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:22.56ID:xQXmWHEw
「槙子」の字面が、遠目で見ると「精子」に似ててワロタ
この名前がついた時点で、運命は決まっていたようなものだったんだなあ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:43:09.55ID:xQXmWHEw
槙子  ≒精子
まきこ ≒まんこ
まっきー≒勃起

まじろくでもねえ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:51.67ID:YHtF7VRx
結婚後に相手の姓に変わることに抵抗がない女性は66%……憧れの苗字No.1は「五十嵐」

http://news.livedoor.com/article/detail/15336733/
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:43.78ID:6FOZAhcv
611消えてて見えないぞ
はよ
はよ!
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:57.54ID:xQXmWHEw
>>620
江角マキコ、久野真紀子、栗原槙子
3人とも裸晒してるな。まきこは脱ぎたがり。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:44.07ID:xQXmWHEw
娘が生まれたら、まきこって名前にしよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:38.49ID:xQXmWHEw
マ〇サーラのメニューから、アワビのカルパッチョがなくなったってまじ?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:04.49ID:jOO1Y/dv
普通なら間違いなくFB消すと思うんだけど
残してたのならはっきりとした意図があっての事なんだろうね
つまりなんらかの目的は果たせたのでFB削除したと

動きあるかな。第三者には知る術はないだろうけどw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:33.91ID:xvDHVkXh
ただ単にほとぼり冷めたから消しただけだろ
それか仲良い人だけに別のアカウント教えて移行したか
槙子はsns大好きだし完全にやめることは出来ないと思う
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:22:12.71ID:fRPlSeJ8
○サーラの客に料理は美味しいけどマッキーママが急かすからうざいって言われてるな。母ちゃんもマッキーみたいにやかましいんだろうな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:36.64ID:yzTD/O/t
>>632
マッキーは、「早く入れて」って急かすしな
なお、早く出すのはNGなもよう
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:33.56ID:eoGb3Xx/
次回作で中田氏する予定だったのを、バックれたんじゃね?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:52:55.16ID:1buAwG9J
AV持ってくと無料になるらしい
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:47.15ID:c5cTgqHU
やっぱり店は営業してるんや
安心した
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:20.67ID:TURaxvf8
>>638
>>639
>>640
威力業務妨害で訴えられても仕方が無いな
些細な冗談では済まないだろうね
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:45.63ID:6KM6+IlK
>>642
直接店名を言及してるわけじゃないし、
被害妄想乙、って言い逃れられて終わりだで
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:00.00ID:9zX9oiRs
>>650
名誉毀損の被告人は顧客みたいなモノだから
粛々と裁判沙汰になるだけじゃね?
知名度上がって商売繁盛だしいいんじゃないの?
よって悪質な毀損行為を犯した輩はいずれ提訴されるんじゃ
ない?
貯金していないと借金するだけだな
毀損する側も覚悟して方行ったがいいだろうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況