X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!49ヲチ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3a3-DFhW)2018/06/30(土) 00:26:12.50ID:YAkTl95h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!47ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527508040/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アプリ版】ステーションメモリーズ!48ヲチ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528899145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-Vgsj)2018/06/30(土) 04:39:31.29ID:oARfZfzia
【さん】kimさんは害悪さん【さん】
【さん】kimさんは害悪さん【さん】
【さん】kimさんは害悪さん【さん】
【さん】kimさんは害悪さん【さん】
【さん】kimさんは害悪さん【さん】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-M9kt)2018/06/30(土) 15:56:07.17ID:tthbzkGKp
えるだー等等の新快速往復民ホンマ鬱陶しいわ
うっかり弱冷車に乗って全員蒸焼きになれ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/06/30(土) 16:30:44.69ID:ubLDjw+30
なんか悪口以前に汚い言葉使えばいいだろって感じになってきてない?このスレ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-5lXg)2018/06/30(土) 17:02:01.98ID:6Lyuseo6a
>>8
大雨の影響で琵琶湖線運行見合わせザマァ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-ntJH)2018/06/30(土) 17:28:34.36ID:E0Iy4ucaa
6000駅回れる無職なら逆に羨ましいぜ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/06/30(土) 20:31:42.98ID:JQ+sPqlCp
不正を冤罪で通報されてBANされた奴とかっているの?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ feae-yQv9)2018/06/30(土) 21:59:51.75ID:dZ03btaq0
前スレ956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)[] 投稿日:2018/06/29(金) 23:00:46.30 ID:1xchHOFsp
不特定多数のマスターが見るノートに吐き気するほどキモい顔文字とか、それだけで害悪認定したくなる。

6月新駅イベ1位のこの人(VDFXNH2279)のことか?
http://imgur.com/QsCGJes
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-M2cd)2018/06/30(土) 22:20:15.57ID:kvztYlrc0
ひまりりぃの谷間自撮り再び
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/06/30(土) 22:43:55.90ID:ubLDjw+30
いい大きさだ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 00:47:32.22ID:h7zvMMVp0
あの胸ならセーフ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-PsPQ)2018/07/01(日) 01:17:20.81ID:E48AIwxV0
>>38
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/01(日) 01:38:09.93ID:5MuXxgHZ0
神戸の酒カスクラブ(flat)(ABRCLR2983/66位)が変更が制限されてて草
何やらかしたんやろ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/01(日) 01:41:30.60ID:5MuXxgHZ0
ABRCLR2983のflatってポーアイの顔文字か
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-XDVW)2018/07/01(日) 02:40:38.71ID:f5tZIwzF0
厚木の札付き同士で喧嘩するのやめろ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-M2cd)2018/07/01(日) 03:48:54.16ID:3HGy95IT0
頭弱いか出会い厨か
同性から嫌われるタイプの女だなこいつ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-GJ3Z)2018/07/01(日) 07:10:03.11ID:QJDQhrGsd
悠大はくそ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 08:00:27.46ID:h7zvMMVp0
そもそも金持ちだろひまりりぃは
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/01(日) 10:47:15.06ID:k6ARtoA1d
>>42
前スレみれ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-YeEe)2018/07/01(日) 11:06:59.87ID:26lJ5F9Ld
>>53
Hollyさんオッス、オッス
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 11:48:57.42ID:h7zvMMVp0
むしろ札付とリンク取り合うのが楽しいやん
俺の地元だとあっちもガード捨てて来てくれるし
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 13:23:12.43ID:h7zvMMVp0
玄武がブチギレで草
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/01(日) 14:07:23.21ID:k6ARtoA1d
駅数、制覇路線数、獲得称号数、総合ランクはゲームのパラメータの一つである以上、マウント取られてもある程度はしかたねーと思うけどね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-ntJH)2018/07/01(日) 14:36:52.50ID:Uk8nwRIDd
そういうのは本スレでやりなよ…
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-PsPQ)2018/07/01(日) 15:02:01.39ID:E48AIwxV0
>>81
あれは富士急だろ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 16:16:16.40ID:h7zvMMVp0
胸の大きさ違うから別人
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 16:39:35.50ID:h7zvMMVp0
新でんこは性スレ行きだな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 19:13:13.08ID:h7zvMMVp0
500位だとラピガチャとプレガチャだよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 19:45:14.40ID:h7zvMMVp0
玄武(げんぶ)で変換しないんか
まああの子はちょっとヤバいね
そしてちくわ大魔王をレーダーフットバしてて草
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11ef-LZTY)2018/07/01(日) 19:49:52.36ID:efk+VA7F0
もう引退したって言ってんのにフットバレーダーとか狂ってやがる
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-ObYa)2018/07/01(日) 20:22:15.59ID:8vL58eALa
玄武が3時くらいにちくわの名前でなんか騒いでたわ
玄武の存在自体が通報案件だわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-XDVW)2018/07/01(日) 21:00:21.21ID:YNr5ly0G0
玄武ってやつはどこ拠点なの?
夕方頃に横浜らへんにいたけど
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 21:03:20.80ID:h7zvMMVp0
八王子方面なのは知ってる
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-ObYa)2018/07/01(日) 21:04:42.93ID:8vL58eALa
ちくわがあれだけ八王子って騒いでる時点でそうだろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/01(日) 22:34:32.93ID:h7zvMMVp0
>>108
なんかちくわっぽい
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86d0-mzC7)2018/07/01(日) 22:39:50.04ID:S36ZxLqC0
広島でまともなのはhollyだけ。
あとはカス。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-XDVW)2018/07/01(日) 23:35:24.86ID:YNr5ly0G0
ぶんぷくもガイジだからな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2916-jf2u)2018/07/02(月) 00:51:35.96ID:96LLzNlU0
アスペは実際その手のスレ見てても分かるが本人に自覚ない、あったとしてもアスペだから自分の行動に対して制御できない、だから薬に頼る
ADHDは自覚あっても無害だよ、執着心とか落ちていくから、どうしても集中力欲しい制御したい時に薬に頼る
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69cd-HrKv)2018/07/02(月) 01:34:37.72ID:IvtPHWfa0
ここは駅メモのヲチスレなのであってアスペよちよちスレではないんだよなあ
さすがアスペ、空気を読まない
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-XDVW)2018/07/02(月) 04:22:33.93ID:BjwqqzjG0
実際自分の行動範囲外の害悪地主の名前出てきてもピンとこないからな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 465b-97rh)2018/07/02(月) 05:34:26.29ID:YCjKpSzY0
複垢とか位置偽装とかノートでの暴言とかは規約違反だから論外のゴミだけど
SNSなどの外部サイト含めて暴言や晒ししてるのが害悪とかなのでは

まぁ>>130の例を全てやってる人がいるなら害悪扱いされてそうではあるが
そんなかの1〜2個やってるってレベルなら数え切れないくらいいるだろ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 07:14:50.85ID:I8ejLIbH0
ちくわくんいるかい?
俺もアスペだしADHDだけれどもそれなりに生きれてるし不満はないよ
無条件で自分を理解してもらうなんてアホやろ、相手を理解しつつ分かってもらえ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/02(月) 07:17:04.60ID:jzmnyI/Pd
はい次
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e9-AXip)2018/07/02(月) 10:08:58.11ID:g75Q3gW50
>>99
亀レスでスマソ

BM札持ってるから拠点は京王片倉だと思う
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/02(月) 10:19:22.18ID:VqV168B00
>>130
オークMS(福岡県7位)が
(足湯連発以外)全部あてはまってて草
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-ntJH)2018/07/02(月) 14:10:30.77ID:EB8W3xdWp
に〜にぃのコメントが制限されていますになってるけど、なんかしたんか?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-JT4C)2018/07/02(月) 14:36:47.46ID:TSxPOx7s0
ワッチョイ 11ef-LZTYがちくわ大魔王なのは確定したな
本人であることを隠そうともしないレスはある意味潔いw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM16-BpCy)2018/07/02(月) 15:24:28.94ID:Zo1ghkE1M
>>138
ヲチスレ住民
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-0L+D)2018/07/02(月) 19:25:29.40ID:LSoQ8f4Ba
浦賀タツマみたいな楽な人生送りたいよ
本人は辛い言ってるけど、スタイルだけで本人も楽々でしょ
何も努力も勉強もしてこなかったのになんでも人のせい、親のせい、環境のせい
馬鹿だ絵が下手だ責めると何の向上心も無いのにブチ切れ
キレるだけでなんの努力もしない
環境が悪かったんだよー
何してたら育つのこんなあまちゃん
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/02(月) 20:27:39.09ID:jzmnyI/Pd
>>130
ほよカスガイジだな
引退させた自慢や別垢でヲチに噛みついたりしなければ特に興味は無かったが
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/02(月) 20:36:55.28ID:T4HGrYZaM
イベント開催期間外になると現れる緑ライセンスのXeno
JR神戸駅近辺に位置情報を残してるようで
深夜にレーダー発砲
(ハーバーランド、みなと元町、高速神戸、大開など)

イベント中は青ライセンスなんで
地元でアクセスできないような弱みでも握られたんか?
https://i.imgur.com/qX52yRp.jpg
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-CCSL)2018/07/02(月) 20:47:22.99ID:cO7ixFZh0
最寄りのスコア獲得という糞くだらん理由のためにカンストやちよ・もぼ・ルナ等を使い始めたら、間違いなく害悪地主。

育成に全く関係のないカンストいおり・シアン等でボチャレ始めたら周囲では間違いなく嫌われてる。えりか・えるだー が良い例
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/07/02(月) 20:51:02.53ID:Jand/IcZ0
>>154
全面的に同意
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-pYql)2018/07/02(月) 20:55:10.39ID:nh0uuG5Kr
>>154
意味わかんね鬱陶しいと害悪は別だしせっかく運営がリンク切るの簡単にしてるのにできないのは育成不足
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-pYql)2018/07/02(月) 21:09:00.35ID:nh0uuG5Kr
というか154が107でとよしは害悪じゃないとかほざいてて草
その辺の地主ととよし比較するのがおこがましいわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 21:09:50.77ID:I8ejLIbH0
プレースタイルに噛み付くようになったら終わり
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 21:14:49.72ID:I8ejLIbH0
害悪プレーでもなく普通のプレーなのに気に食わないから晒すとか流石にヲチですら論外
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 21:48:13.28ID:I8ejLIbH0
そもそもどうやったら敵視するんだよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-7ehR)2018/07/02(月) 21:49:06.78ID:YP39p2lc0
害悪地主ってのは複垢やマクロや位置偽装といった不正手段で周辺駅を独占している奴とか、切られて暴言を吐く奴とかだろ。
単にカンストディフェンダーで守ってるとか足湯レーダーとかならルールの範囲内だから害悪とは言えん只の地主だ。
そもそも、属性がついてもルナやもぼも切れないような雑魚がリンクを奪えないからってぎゃあぎゃあ喚くならもう辞めろ。
このゲームには向いてない。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 21:56:09.73ID:I8ejLIbH0
ガチガチに固めるのが害悪は流石にウケる
そんなもん焼けばいいだろ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 22:05:50.81ID:I8ejLIbH0
>>179
なんかしっくりくる例えだね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-M9kt)2018/07/02(月) 22:08:22.83ID:3CKsohhlp
終電から始発まではリンク解除+アクセス不可にすりゃいい
大抵の問題は解決する
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/02(月) 22:18:21.19ID:GuHTbFd6M
Xenoはクズ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-ntJH)2018/07/02(月) 22:19:39.38ID:7jTq4+xCa
>>181
サンライズ等の夜行列車や夜行バス案件があるから、そこらから批判来たらそんなルール作れる可能性低いだろうし、そもそも、こんなゲームお互いのヘイトが貯まるばかりのゲームなのは当然なので、双方が「はいはいそうですね」で終わらせるのが最善かと思いますが。
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/02(月) 22:26:19.30ID:I8ejLIbH0
むしろルールの範疇でやるのなら問題ないだろマクロとか複垢、位置偽造はダメだけどさ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-gzCW)2018/07/02(月) 22:33:13.16ID:pt2g65OG0
>>184
だよな
不正や暴言、あからさまなチームプレーとかじゃなけりゃ「いや、それルールの範囲内だし…」としか思えん
育成なんて最寄り駅リンクしなくたってちょいと出かけりゃあっと言う間だし、火力で敵わなくてもチコ、メロ、フットバいくらでもリンク取る手段もあるし

なんか害悪地主がーって叫んでる奴こそ殆ど移動しないようなプチ地主なんじゃねえのか
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/02(月) 23:01:32.50ID:GuHTbFd6M
Xenoはレーダー地主
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/02(月) 23:18:44.86ID:GuHTbFd6M
XenoはELZADとえるだーに忖度するクズ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2139-VCRa)2018/07/02(月) 23:40:53.84ID:bVl5qHl40
>>144
見たらマジでくたばっててワロタ わけわからん宇宙語煽りでコツコツペナルティ貯まってたんじゃね?
運営直轄地のGMがよろしくネとかこのゲームの面汚しもいい所だな
五反田ノートもチョン語で汚してたし落ちる所まで落ちた感じやね
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/02(月) 23:43:12.70ID:GuHTbFd6M
Xenoはカス
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-5lXg)2018/07/03(火) 00:05:18.74ID:lrVQECksM
>>200
原付えるだーが必死で守る国道2号沿いの駅

東垂水: 夜間はザル
須磨浦公園: 地元マスター不在
須磨: 地元マスター不在
須磨寺: 地元マスターが草食
須磨海浜公園: 地元マスター不在
高速長田: 地元マスターが草食
ハーバーランド: 同上
みなと元町: 同上。昼間はあひる隊がいる

これらは1:00-5:00フットバすと良し
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/03(火) 00:07:13.38ID:zV0U3G9D0
あひる隊って人にわざわざ依頼して書いてもらった絵を1000円でコピーして売った奴がいたな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-ntJH)2018/07/03(火) 01:23:39.60ID:HcbkEXex0
に〜にぃ、ちなみに今見たら複垢と思われる方も制限食らっててワロタ w
やっぱ黒だったんじゃん。
QMBGNV8277
CDLWOX0879
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2139-VCRa)2018/07/03(火) 01:34:15.78ID:vOmeHrhG0
WZPICE0113
1月で使い捨てられてる垢まで制限されてたわ ガッツリマークされとるやんけ
こないだのスクショの不正云々のコメントが無くなってたからあれが決定打なのかもな
周囲がどんなに訴えてもお咎めは無いが、当人がブーメランを投げると制裁されるという事がよくわかったな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-ntJH)2018/07/03(火) 01:55:38.61ID:HcbkEXex0
ほんまや w
愛骨とかほんまアホな名前つけててワロタやつや wセンスなさすぎ w
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2139-VCRa)2018/07/03(火) 02:55:21.81ID:vOmeHrhG0
しかし不正やらかしといてコメント制限だけで済ます辺りは甘っちょろいよなあ
捨て済の垢も制裁されてる所からして、その筋で要注意対象と察した上でまとめて監視されてたんだろうし
もうヲチ的にもネタ発掘はできんだろうし用済みだから全部BANしてくれりゃよかったのに
御膝元で悪さするとこうなるという見せしめでひとつ話題にもなるし
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-ntJH)2018/07/03(火) 04:18:04.33ID:33sO3KJyd
に〜にぃ無事逝ったか。久々にメシが旨いわ
書き込み消されてたけど「不正してないですよね?」って書いてたアレが決定打になったんだろうな。少し前には「複垢でピンクかよ」とかも書いてたし。スクショ撮っときゃ良かったわ
>>211の言う通りBANして欲しいのが正直なところだけど、制裁食らってるだけいいと思う事にするか
複垢認定したなら運営もBANすりゃいいのにな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM16-BpCy)2018/07/03(火) 05:54:16.32ID:igKgljHDM
>>197
油断してる所をバッサリやる予定だったのにw

有栖川desios
RVQDZU5579

不正乗車疑惑 出会い厨 妄想多数 ネットストーカー疑惑
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-D7b+)2018/07/03(火) 08:11:03.73ID:nIp3VNtna
>>169
ダサい
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/03(火) 08:11:20.58ID:AKEh/yU/p
>>117
自分の思い通りにならない新規には徹底監視の上の即切り。
それをかいくぐってその新規が自分を脅かす存在になると今度はSNSで包囲網。
お前らのために駅メモやってんじゃねーんだよ。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4533-pYql)2018/07/03(火) 11:37:34.86ID:DHDZcD7V0
に〜にいの本垢BANまだ?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-D7b+)2018/07/03(火) 11:56:26.22ID:jRvSXeV8a
>>220
駅メモ的に害悪じゃないだけじゃねーか
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 12:03:14.57ID:H8iy249dd
マスターネーム末尾に姫付けてる奴ってどんな頭の構造してんだろうな、ネタや作品から引っ張って来たのを除いたガチっぽいやつ
昔、ノート五月蝿いゆり姫の電友解除したけどさっき遭遇して思い出した

あとランクそこそこ高くて姫付けてる奴ってそういやあんま見ないな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMf6-q7Nh)2018/07/03(火) 12:38:56.86ID:Xq56P5s6M
わざとおかしい日本語使ってるのはストレートに表現すると即制裁されるような煽り文句を意図してるから
その辺をぼかす表現にして迂闊に手を出させないつもりだったんだろうが大層浅はかな考えだったようで
もう二度と悪巧みできないねぇ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-ntJH)2018/07/03(火) 13:16:50.53ID:HcbkEXex0
に〜にぃはわざと規制されないように日本語かえて煽ってたぽいけど、本気で日本人じゃないのではと思った事はある。
煽りにしてもイミフすぎて。。。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/03(火) 13:46:04.64ID:El4oDK/k0
>>220
Dianaに限らず福岡の地主は県外からやってくる部外者を監視してるから
関わらないほうがいい、修羅の国の洗礼を浴びる
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 16:32:24.07ID:H8iy249dd
>>229
そいつは知らんがskponやかーみらは>>228の言う通り
福岡に限らず地方の地主はだいたいそんなもんだと思うけどね
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 16:33:12.24ID:H8iy249dd
福岡っつーか佐賀とセットだなあの界隈は
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-M9kt)2018/07/03(火) 17:24:14.70ID:HYXku84+p
>>228
監視とか洗礼とか抽象的すぎて
何をしてくる奴なのかさっぱり分からん
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-XDVW)2018/07/03(火) 18:44:26.12ID:3EceeWxxa
まあ福岡の話しされても知らんけどな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/03(火) 19:11:33.94ID:zV0U3G9D0
ヲチスレも落ちたな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-D7b+)2018/07/03(火) 19:44:45.28ID:UtrKTtpYp
はれつは確か精障だったはず
良くある嫌いなやつのメンヘラ認定じゃなく本人が精神科行ってる系の発言してた記憶
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/03(火) 20:28:08.08ID:El4oDK/k0
>>230 >>231
修羅の国の中でも平和なところとそうじゃないとこがあって、
本線級の路線は大山崎(越村)や祖師ヶ谷大蔵(とよし)みたいなホットスポット(具体的には遠賀川や九産大前や西鉄久留米、あともえの由来の花畑)がある程度で
リアルの治安が悪い筑豊や北九州は過疎ってるか平和

ただDianaの居城次郎丸がある七隈線は路線自体がヤバい、七隈線のGM(一部SMBM)たちの多くはヒでつながっててあの路線だけ異様
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 20:35:48.00ID:H8iy249dd
>>241
下手に村社会のネットワークが繋がってると仲間たちに共有したがるからそうなるのかもな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2ROK)2018/07/03(火) 20:49:50.88ID:El4oDK/k0
>>243
あの村社会、相手マスターがヒやってないとわかったら
名指しあるいは遠回しに何か言われるからこわいぞ
ついでに言うと七隈線は昔はほぼ全線が田園地帯だった
九州に転勤や左遷されそうならあのエリアはおすすめしない
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 20:55:14.24ID:XGt65fC0d
>>234
クイズ、音、ガンダム、音の派生だがアイドル、鉄道、鳥
この辺は妙に民度低いのが湧くよな
他でも湧くんだがやらかしっぷりと数が半端ないわ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM16-BpCy)2018/07/03(火) 21:07:42.13ID:4ZCTX7FjM
>>237
シオンガー シオンガー
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-YeEe)2018/07/03(火) 21:20:21.73ID:Pe60r/OHd
鳥とか元岩徳線のレーダー地主くらいしか知らんが確かに最低だな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-0L+D)2018/07/03(火) 21:40:10.20ID:7APQUrIsa
浦賀タツマちゃんは自演もウザいwwwww
バカしか使わない言葉があるからすぐバレるwwwww

お兄さんだよwwwww
介護職にしかなれないバカがお兄さんだよwwwww
説教たれても周りはバカとしか思わないwwwww

叩くやつがわるい?wwwww
叩くやつがどうだろうとお前が最底辺のクズなのは変わらないよwwwww
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/03(火) 22:07:12.76ID:H8iy249dd
>>252
じゅりあさん見てるとほんとそんな印象しかねーわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/04(水) 05:23:05.30ID:ogrrgPZTp
>>260
変則勤務だと日によってアクセスする時間帯も変わってくる。
その中で、どの時間帯にアクセスしても居座ってるということもある。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/04(水) 06:31:15.30ID:ogrrgPZTp
>>267
確かにその可能性はあるが、毎日毎時間帯常に自分と同じという可能性となると低い。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/04(水) 06:54:16.52ID:ogrrgPZTp
ニート以外だと、専業主夫や専業主婦の可能性が高いな。
特に若い専業主婦だと男どもがこぞって忖度し、口がうまけりゃ「ママ友」軍団も結成する。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/04(水) 08:13:46.48ID:ogrrgPZTp
>>278
オフ会なんか地獄絵図だということくらい、これやっててノートや地主のSNSとか見たら容易に想像できて近寄りたくないだろ。
特に俺なんかノートですら交流したいと思わないし、そのスタンスでやってるから、交流してなんぼの地主にはとことん嫌われてるというより存在否定された状態だし。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-D7b+)2018/07/04(水) 08:48:51.83ID:V4uRmIRB0
東京のマスターで近場の奴等と定期的に集まってる連中はほとんどその場にいない人の悪口しか言ってないぞ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-9VjZ)2018/07/04(水) 11:49:26.83ID:ogrrgPZTp
>>290
最寄り周辺の魑魅魍魎見てたらオフ会自体どことか限らず行くもんでない。
0293sage (オイコラミネオ MM55-ntJH)2018/07/04(水) 11:55:49.70ID:RhFzrO4rM
>>292
カオスを味わいたいならオンリーとやらのアフターで十分だよな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/04(水) 12:04:46.81ID:g1kcm64cd
>>280
鳥はバードウォッチング的な意味でもかなり酷いんだが、鳥飼い的な意味や狩り的な意味でもかなり酷いのがな
薬莢ぐらい自分で拾えと、てめーで放鳥したり病気にして殺してロスとか被害者ぶるなと
ペット大好き板なんか見ると分かるけど鳥と亀のオタは基地率が酷いわ
無論、普通の奴も多数いるがそりゃどのジャンルにも言えるしな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/04(水) 18:52:19.66ID:Ih0SjKexd
>>299
今はちょうどイベントもないしな
そらこうなる
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-ntJH)2018/07/04(水) 22:12:37.79ID:sMrHlmzEd
>>309
び、美少女…!?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa16-5lXg)2018/07/04(水) 22:22:34.86ID:wMn8sknpa
Xenoは位置情報残しクズ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/04(水) 22:27:25.93ID:WLkXkrws0
>>317
おっさん乙
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-HrKv)2018/07/04(水) 22:40:11.42ID:JJhPAZ5O0
(アウアウカー Sac9-DFhW)
>>288
掲示板って張り付いてなくても書き込み時間がわかるんだよ知らなかった?
おまえがどんだけ書き込みしてるかいつでも誰にでも見れるんだけどwww
さすがヲチスレ中毒、信じられないくらい無能www
ヲチ対象として優秀だなぁw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9203-D7b+)2018/07/04(水) 22:54:28.45ID:WLkXkrws0
なんでヲチスレ民でレスバが多くなったのか
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-cZF/)2018/07/05(木) 00:38:08.57ID:f5TN4CS9d
>>324
土民
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-cZF/)2018/07/05(木) 00:39:52.79ID:f5TN4CS9d
>>325
特定のランカー集団がヘイトスピーチしてたからな 今までは
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa4f-MBYm)2018/07/05(木) 07:30:12.57ID:4ajYKXnfa
Xenoは位置情報残しカス
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/05(木) 12:37:56.79ID:XkCSPKMfd
>>338
skponは遠征者を監視して中傷するクズ筆頭だな
九州オフでカスポンだのクズポンだの散々に言われてたのは笑った
沸点低いから片っ端からリンク切っていくと面白いよ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-fam8)2018/07/05(木) 15:55:07.49ID:A2PHRneJr
福岡といえば…
skpon、natit、にやりん、オークMS、クリス、きつね、もりびーと、ごんたちゃんはリンク中毒だから見つけたら即フットバか高火力でおk
全員札付きだから拠点には気をつけてな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/05(木) 17:43:05.62ID:wpeGJM1ha
みなへるって奴BANされたけど何で
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-K1VC)2018/07/05(木) 18:39:28.19ID:ALQixCRRd
福岡といば最近、若狭悠里の名前出てこんな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76f-Kfsl)2018/07/05(木) 19:14:51.79ID:MHvT1kpk0
悠大、会員の退会に発狂
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/05(木) 20:47:38.83ID:XkCSPKMfd
>>348
そしてお前頭大丈夫か
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-pLzw)2018/07/05(木) 22:39:59.08ID:btBjSPeRr
さよりなら御徒町だけカンストしいら置いて札取りたいらしいから足湯推奨な
今SMだが
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/05(木) 23:18:43.00ID:XkCSPKMfd
>>359
ああ、最近スレの終わり間際にくっさい事してる奴か
お互い様だな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-hNlo)2018/07/06(金) 00:44:16.90ID:6nDgInxh0
コウの人が主催は分かったけどそれ以外は誰が来てたんだ?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/06(金) 02:47:43.28ID:GqAoxiPA0
>>374
禁止
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-MxRA)2018/07/06(金) 07:17:00.68ID:EW8idNped
>>337
「青ライ以外無課金」という謎縛りを自らに課している火力バカ
以前にも話題に揚がってたけど、無課金は嘘だろ?
そんな都合良く高火力なでんこだけカンストできるか?
報酬で貰えるにしては飴レーダーの反撃も多いよ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-MxRA)2018/07/06(金) 07:57:49.98ID:ELKUqyGhd
>>380
謎縛りをやるのは自由だしむしろ楽しみ方のひとつでいいと思うんだけど
課金しているのに課金してないとアピールする感覚が理解不能
これもヤツが言うところのカケヒキとかセンリャクってやつか?
そもそも火力バカって言ってもせいぜい600から800半ばで有頂天なのもどうかと思う
火力優先アピールしてんなら常時4桁出してみろって話
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM0b-MBYm)2018/07/06(金) 09:39:45.06ID:fE4ePSMTM
Xenoは位置情報残しレーダークズ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/06(金) 10:05:24.08ID:RJwdrM5Ea
>>382
ぶっちゃけ脳筋火力をやるの楽しいからしゃーない
4桁出ると快感
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4f-Pb/W)2018/07/06(金) 10:30:00.37ID:sV+X1i+dM
明け方に高火力で地主焼き払うといろんな反応するから面白いね。レーダーですぐ飛んできたりピンクで反撃してきたりコメントに書いたり。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 068f-lz1c)2018/07/06(金) 10:52:02.79ID:TGKZgMJ46
室見川氾濫でDianaの家がピンチ!
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-pLzw)2018/07/06(金) 15:32:32.02ID:43w0RHior
>>389
実際には北限が大宮か赤羽っぽいな
しかしまあ本当に東海道と東北線でしか見ないしかわいそうな人間だ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/06(金) 19:12:50.71ID:4dtXeBdud
>>382
1600近くなら出した
今の高火力編成で相手にも被ダメージ増大スキルやラッピング付けたらいくつ出るんだろうな
2000超えたりするんだろうか
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-xMX3)2018/07/06(金) 20:55:02.46ID:LalKrEPrM
3番線がむーだったら通報していいよね?
https://i.imgur.com/oWx4iZf.jpg
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-3vt+)2018/07/06(金) 22:07:29.14ID:giU7q7C40
神戸市の避難指示/勧告が解除される前にえるだーを見かけたら通報するわ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0701-KMj/)2018/07/06(金) 22:18:51.64ID:lMOk5tU70
>>403
パチは当たればリターンがないこともないけど駅メモは完全に苗床
コースなんだよなぁ・・・。金がどんどん消えていくだけなのによーやるわ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/06(金) 23:43:05.52ID:GqAoxiPA0
>>413
ごめん、早く目的地に付きたいから始発で言ってるわごめんな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-exgG)2018/07/06(金) 23:57:56.15ID:X2af/yoma
害悪地主(GM)同士は基本的に仲が良いもんかと思ってたが、敵対してるケースも結構あるんだな
小田急線、田園都市線、南武線が荒れてるのをみると同じ地域にある東横線がかなりマシに思える東白楽以外
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f71-rcfr)2018/07/07(土) 01:15:23.69ID:blWlYUD00
>>382
おそらくだけど、広告見てお小遣い稼ぐ系のサイトで貰ったポイントをPlayやStoreのポイントに替えているのでは?
「もらったポイントは使うけど“課金”はしてないもーん」ってやつ。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0743-hNlo)2018/07/07(土) 05:37:18.48ID:51SV/4zB0
>>379
タンポン理論じゃね?
6桁までは無課金w
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)2018/07/07(土) 10:57:23.38ID:AFm+EyX/0
神戸ポーアイの酒カスクラブflatってABRCLR2983とJSXBRJ2965どっちが本物?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfb-hNlo)2018/07/07(土) 11:57:16.97ID:x10TOm9jd
>>432
避難してるだけだろ?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/07(土) 12:54:01.24ID:T9mSsR/Q0
引きこもり地主でもその地元に貼り付けば2桁順位になるのか
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/07(土) 14:53:21.92ID:ANrxi0L70
新快速は動いてないから快速で往復してんのか
すっげぇ眠くなりそう
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)2018/07/07(土) 14:58:39.75ID:AFm+EyX/0
えるだーが休むほどの全国的な大雨でも札のついた学校や職場の最寄り駅が気になってバスで出掛ける福岡の奴ら
頭おかしい…
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)2018/07/07(土) 18:36:44.96ID:AFm+EyX/0
>>446
地下鉄の箱崎線は九大や福岡県庁に近いからか他の福岡の駅とのW札付きがちらほら
ゆきかぜ(EIWWBU8710、馬出九大病院前と唐人町GM)やsnowfield(次郎丸と呉服町で札付き)とか
(害悪ではなさそうだが参考に)
害悪度が高い奴は >>220-246 >>349 あたりをみたらわかる
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-exgG)2018/07/07(土) 19:31:45.23ID:LC4TuD0Ba
複垢と戦う正義の地主だぞ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/07(土) 21:33:57.94ID:9sLCkxgF0
>>456
なお首都圏メモラーはフル火力で焼く模様
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/07(土) 21:40:00.58ID:4fiVT6sd0
金札付けて
こんな奴(敵)がいるから戦ってます!迷惑してます!成敗してやってます!
みたいなコメントしてる奴ってやっぱ自分をその土地の守り神とでも思ってるのかな?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)2018/07/07(土) 21:41:32.62ID:AFm+EyX/0
>>453
西鉄バスと地下鉄が動く限りは絶対に休校や会社の自宅待機がない福岡だからそれはあるかも
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/08(日) 00:15:55.93ID:BGg1oQcL0
>>466
これがガチなのか、よくいる害悪GMを真似たネタなのかわからないところが害悪地主のタチの悪さを物語っている
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-sule)2018/07/08(日) 00:45:10.26ID:esVo2pOP0
相変わらず規約違反を繰り返してさよりを叩くにしやん
さよりがキチガイなのは確かだが、朝夕車運転しながら駅メモして
一日中仕事さぼって規約違反を繰り返し、
野球場の売り子のストーカーのお前はさよりよりキチガイだわ
お前は人の心配をしてる暇あるなら朝夕ソシオにチェックインして
高崎線からチェックインしている偽装でもしてみたらどうだい?

https://i.imgur.com/pA6xNM0.jpg
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-6uL0)2018/07/08(日) 01:34:09.19ID:zUwjYen2p
>>456 >>458
これが関西になると周りが忖度して余計につけ上らせてしまうんだよな。
たまにここで名前が出る奴も、マウント取れると見た相手は散々挑発するくせに、
他の奴には完全に提灯持ちになってたりするという無類の小物だし。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-6uL0)2018/07/08(日) 02:04:44.92ID:zUwjYen2p
>>469
GMと険悪極まりない俺なら、とりあえずその新人がGMに対してどんな態度に出るかによる。
もし、ノートでGMに取り入って提灯持ちにでもなろうものなら全力で潰しに行く。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/08(日) 06:26:39.64ID:fREG6WsNM
>>474
高校中退が関の山だろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/08(日) 08:25:35.96ID:jLw6mpPA0
>>469
むしろ歓迎
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-K1VC)2018/07/08(日) 09:29:33.15ID:QGsgupfYd
武智なんかバッテリーどころかラッピングまで変えてくるしな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1e-WPR7)2018/07/08(日) 10:25:54.61ID:Is8WKfUj0
>>477
次は水着か下着だな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8d-Pb/W)2018/07/08(日) 11:39:45.81ID:i//GLUdm0
助手席の可能性もあるし、高速道路からのチェックインだけで騒ぐの何とも。
たまに運転しながらって自分から書くバカもいるがw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/08(日) 11:53:26.17ID:jLw6mpPA0
助手席で付き人に運転中にやるのもありだが、その助手席の人も駅メモやってる人の場合グレーなのかね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/08(日) 12:01:58.04ID:GG/gC0DN0
>>478
阪和道近畿道阪神高速13号3号(西行)32号7号山陽道
播但道姫路バイパス第二神明阪神高速3号(東行)
ハーバーハイウェイ阪神高速5号4号

お経みたいやな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/08(日) 14:48:17.39ID:jLw6mpPA0
>>500
閃いた
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/08(日) 16:12:37.46ID:aH1YR8MPM
>>471
病気のやつばかりだな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/08(日) 16:20:42.04ID:jLw6mpPA0
>>503
半家にでも行ってろ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-exgG)2018/07/08(日) 18:20:36.02ID:gaz5C1M3a
ていわずは今蒲田かな?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/08(日) 18:53:38.14ID:GG/gC0DN0
えるだー何往復してんの
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/08(日) 20:13:57.27ID:8eP9vsS80
上京ラインのると2桁3桁順位とかなりの確率で同電になるな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM0b-MBYm)2018/07/08(日) 21:08:18.82ID:Ny7i1yd4M
Xenoは位置情報残しレーダークズ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/08(日) 22:43:53.00ID:9Qb/aflc0
何が楽しくてシャトルランしてるんだろうという疑問が湧くのは当然だが
それは当人にとっては大きなお世話だろうなあ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-ugSx)2018/07/08(日) 23:06:19.89ID:8WYBkabna
理解できないとか気持ち悪く感じる分には個人の自由だけど、そこからヲチや叩きにもってくのはいささか乱暴すぎるし私怨と言われても仕方ないわな
不正や犯罪行為をしてるわけではないなら所詮は価値観の相違でしかないんだから
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-a75z)2018/07/08(日) 23:38:48.97ID:d+qkwBVI0
関東と関西と九州と愛知県って行動力のある害悪が多いな
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/08(日) 23:57:22.81ID:jLw6mpPA0
別にフリーきっぷから往復芸も個人的には気持ち悪いともなんとも思わない
車内の雰囲気楽しみたいのも分かるし、正直駅メロとか好きだから気持ちは分かる
害悪地主は嫌いだけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/09(月) 00:17:51.51ID:6m37HDmu0
とりあえず田舎は焼き払う
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM0b-MBYm)2018/07/09(月) 00:21:48.13ID:nGO2NrpaM
Xeno(VQWKAP8451)は神戸駅orハーバーランドに位置情報残してるレーダーカス
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-3vt+)2018/07/09(月) 00:30:58.04ID:+45l0oP+0
深夜に彼奴のいおりとかまぜを落とすと
早朝にわざわざ俺の最寄りまで来て仕返し(大抵コタンでボコ)しにくるから
えるだー は面倒くさくて嫌い
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-t5FX)2018/07/09(月) 00:35:41.19ID:AvyFk+mDa
しゃうら姫の囲い四天王に真穂(@maho1514)を追加してほしい。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/09(月) 00:36:17.71ID:RbH5G0SB0
わざわざ来てるんじゃなくて往復の最中なんじゃねえのか?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-hNlo)2018/07/09(月) 06:11:06.89ID:5Om9Fjvh0
鉄オタでなくても旅行好きなだけでやってる人も多いんだが
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/09(月) 07:05:27.94ID:6m37HDmu0
>>551
じゃあなんでお前はここにおんねん
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/09(月) 07:06:12.37ID:6m37HDmu0
近くの駅を集めすぎて駅メモをやる目的が遠くに酒を飲みに行く手段になりかわって来た
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-q+oR)2018/07/09(月) 07:29:21.73ID:x2ZXmAtm0
(アウアウカー Sa1b-Bv0c)
ヲチスレ依存症のゴミが往復ネタを必死で止めようとしてて笑えるな
他のネタには見向きもせず往復私怨を連呼w
ゴミがヲチスレの主気取りで書いていいネタと悪いネタ決めてるつもりでいるとかガイジはお前だろwww
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/09(月) 08:02:15.65ID:wL7+DWLha
>>558
飲みに行きたい場所の駅回収してへんから必要や
道中暇だし
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a772-+t5f)2018/07/09(月) 08:53:36.16ID:8eM1Z8PQ0
もうヲチでもなんでもないな
でも俺もいつもの連中と小ネタ以外特にネタないしなあ…
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfb-+t5f)2018/07/09(月) 09:17:59.86ID:eqMTUZidd
駅メモ愚痴スレ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-t5FX)2018/07/09(月) 10:02:13.07ID:Xqq4c60za
>>545
年上(特に女)に対して敬語使わないし、相手が彼氏いようが思わせぶりなこと言うし、やられてすごく気持ち悪かった。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-exgG)2018/07/09(月) 12:07:57.31ID:A0toPUsea
言われてみればシャトラン民って電車に住んでるようなもんか
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-pZrB)2018/07/09(月) 18:06:26.16ID:wWsV4S/ad
めぐおば、メイドのあかさに目を付けてるw

なにかを考えてるみたいだ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/09(月) 18:12:14.01ID:+ikObUr3M
>>553
お前を晒すためにきまってんだろ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-Kfsl)2018/07/09(月) 18:58:56.99ID:RFS3pNBQd
悠大くん、ノートに自分の拠点の被害報告して自己満足かい。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-+t5f)2018/07/09(月) 19:18:24.70ID:co6pS37ad
九州のオフ会、実質酒カスクラブ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3b-YWjz)2018/07/09(月) 19:40:01.34ID:UrRK4UlOp
JR神戸駅より西側の駅でえいざるに遭遇したわ
再び入院してしまえ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/09(月) 20:01:22.71ID:QvvWCUccd
>>571
電車が走らない深夜だけでは?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM0b-MBYm)2018/07/09(月) 22:24:24.48ID:X0dvjFd9M
Xenoは位置情報を更新しないレーダーカス
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-q+oR)2018/07/09(月) 22:47:34.91ID:x2ZXmAtm0
(アウアウカー Sa1b-Bv0c)はブーメランの意味知ってるのかよ
自分の都合の悪い往復ネタ止めようと必死で連投したりヲチスレの主気取りで講釈垂れてるのはお前だけだろ
ヲチ対象として申し分ないのはお前だって自覚しろよ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/09(月) 22:48:50.48ID:uy+8cz0n0
>>585
原付に乗るヒマがあるなら
えるだーは24時間張り付きで王子公園に粘着してほしいわ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/09(月) 23:49:20.46ID:uy+8cz0n0
シートに座ってぽちぽちしてるだけのくせにシャトルランとか言うなよ
立ち乗りなら許す
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1e-WPR7)2018/07/10(火) 02:26:30.77ID:4HsTYekr0
>>607
そんなに体臭やばいのか…
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-q+oR)2018/07/10(火) 07:15:47.01ID:CIWDBN0m0
(アウアウカー Sa1b-Bv0c)
ヲチスレ依存症のゴミのくせに自覚しても「いいよ」に滲む負けず嫌いのプライドが毎回面白いよ
妥協ってヲチスレ中毒って言われ続けて書き込み減らしたことかな
みゅーるていわずの名前が出てくると我慢できなくなるみたいだけど
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/10(火) 08:06:22.52ID:b9cO2Gx3a
>>612
お前のポークピッツじゃあ無理無理
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)2018/07/10(火) 08:18:10.80ID:qYn3MUdwp
>>609
dianaって奴話したことあるが俺の時は臭いは気にならなかったしワキガではなさそうだぞ。敵対してる人間の出まかせかたまたま一回生乾きのシャツ着てたんじゃね?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-lFaV)2018/07/10(火) 08:59:31.77ID:VWnNmh3rp
>>616
あひょんがでんことお出かけ中に名前変えるのはいつものことだろう
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/10(火) 10:46:19.71ID:fovQsP1c0
Bluestar面白いな
変更制限を食らってる連中より良くも悪くも人間味を感じる

リンク切られたくないならコロプラ版やってりゃいいのに
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-rcfr)2018/07/10(火) 11:39:30.63ID:eh6BtX+z0
画像整理してたら出てきた懐かしい騒動。

https://i.imgur.com/xQIaaJp.png
https://i.imgur.com/AjOyYQn.png
https://i.imgur.com/jaZzIz2.png
https://i.imgur.com/7qeYZkC.png
https://i.imgur.com/8bmKNK8.png
https://i.imgur.com/Gk8iCA2.png
https://i.imgur.com/3GPSh0e.png
https://i.imgur.com/ym8yxTd.png
https://i.imgur.com/IsyVjYN.png
凪>すなぎも>水夏>すい
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/10(火) 11:58:21.94ID:8mSBEnkUa
>>622
自作自演で位置操作した端末でプレチケ乱獲したのバレたやつ?最後の
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-rcfr)2018/07/10(火) 12:01:30.53ID:eh6BtX+z0
>>623
それそれ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-+t5f)2018/07/10(火) 12:18:27.59ID:hOZEyI2ld
>>622
あんだけ惨めにやらかして公式に暴露と公開処刑までされて今これか…
頭おかしいな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/10(火) 12:45:18.66ID:8mSBEnkUa
>>626
ここまで綺麗な正論は久々に見たな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-zBIS)2018/07/10(火) 12:54:42.99ID:6gxkQl3WH
青星は私生活(仕事?)がうまく行ってないそうなので、ゲームでもちょっとしたことで余計ストレス溜めてるんだろう
余計なお世話だけど、リンク保持できなくてイライラする前に私生活見直したほうがいい
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/10(火) 13:01:08.30ID:8mSBEnkUa
>>629
俺も仕事も私生活もゴミだけど
こうはならんな
寧ろ札つきさんとリンク取り合いで遊んでるから長時間保持だと(´・ω・`)なる
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-fam8)2018/07/10(火) 14:20:49.89ID:CJjABQJhr
いおりまぜいずなで本線級の路線を保持して切られたらすぐ飴を飛ばしてくるor切った人の拠点に攻めこむのってえるだーとオークMSぐらいなのかな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/10(火) 17:51:38.73ID:fovQsP1c0
毎日メロチコバーゼペルリマテリア白で通過したら良くね?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/10(火) 19:38:28.43ID:HIIbxwX80
>>643
やきう民なのもあるんやろ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-+t5f)2018/07/10(火) 21:01:05.59ID:hOZEyI2ld
>>647
似たようなのに他人が名前変える行為にやたら意味をつけたがる奴もいるな
例えば他人のフリして自分に集中攻撃したり遠征先で暴れまわろうとしてるだの不正行為を誤魔化そうとしてるだのフレンド勧誘のために騙そうとしてるだの

こういう連中もかなり頭おかしい
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/10(火) 22:15:22.54ID:HIIbxwX80
名前芸と言えばちくわ大魔王だな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-SKG5)2018/07/10(火) 23:50:43.18ID:PIOzyHT8d
しん☆ほうその様がランカーは足湯使うなってよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM0b-MBYm)2018/07/11(水) 00:00:12.74ID:dv6sPVwTM
Xenoはクズ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 00:44:38.65ID:mOnOPobE0
>>659
そもそも来たところで大体既婚者やろうに
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/11(水) 01:06:08.79ID:HCV5BgwPM
>>622
馬鹿丸出しw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdf-WPR7)2018/07/11(水) 01:13:39.76ID:dyR0VIos0
>>662
リンク全然切られないと回数稼げないからムカつくよ

で、安心した頃に端からフットバされると怒る
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-exgG)2018/07/11(水) 01:50:23.47ID:yD2m51fg0
往復してて一番嫌なのは同電に面倒臭いと有名なプレイヤーがいるとき
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/11(水) 02:22:10.94ID:hTO3F0RF0
>>662
踏切で非常ボタンを押したら嫌がるんじゃね?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 06:57:12.67ID:mOnOPobE0
>>667
犯罪犯してどないすんねん
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 07:30:51.69ID:mOnOPobE0
>>673
フリーパスでグルグルすりゃあ安上がりだからね
関東の東海道線横浜から東京間
関西の新快速新大阪から明石感は駅密集してるしね、短時間で距離も稼げるし
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/11(水) 07:43:16.12ID:HCV5BgwPM
>>615
ワキガだがワキガクリーム塗ってるんじゃね この便所の落書きスレなんてまともに信じるやついないだろ スクショもわざわざフォトショで偽造してるバカがいるくらいだし
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/11(水) 08:20:02.04ID:WWqK45O+a
>>676
そんなやついるのか…
何が目的なのか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-YWjz)2018/07/11(水) 08:42:27.05ID:hTO3F0RF0
>>672
車内で”急病人(隠語)”になって救護手配してもらう方が良いか
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7be-+t5f)2018/07/11(水) 09:04:58.19ID:bSmGjuxZ0
>>666
鬱陶しいのはノートやTwitterやここで思い込みによるキセル認定と晒しかな?
俺はここではやられたことないけど村社会みたいな地域で1人が言い出して他も一緒になって喚き出すのは中々気分悪かったな

まあ、気分悪いだけだから普通に往復続けるんだけどね
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-xMX3)2018/07/11(水) 09:27:26.44ID:tvUiXCA6M
(ボチャレ中に出したら奪取er生活終わるナリ…)
(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

こうか?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/11(水) 10:18:17.03ID:fVwZCASMM
>>677
仲間内で書き込みしてんだろ 基地局が近いし
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM9b-Pb/W)2018/07/11(水) 11:24:00.93ID:yrd+GdW4M
往復されるのが嫌って言うけど、ユーザ間で揉めるんじゃ無くて、往復が一番スコア稼げる設計にした運営に言えばいいんでないの?
相手にされるかは知らんけど。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-+t5f)2018/07/11(水) 13:25:02.79ID:YW3cHaQpd
>>665
末端駅でもないかぎり、往復してるうちに誰かが切るしな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-hNlo)2018/07/11(水) 13:43:02.64ID:uX268xz1a
距離イベの時こそ遠征して美味いもんたらふく食べて酒飲む
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-fam8)2018/07/11(水) 17:10:08.73ID:DLVSRQDJr
Dianaの取り巻きの福岡七隈線のGMたちが続々とヒに鍵をかけてるな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp3b-6uL0)2018/07/11(水) 18:14:07.08ID:+YnZ1I7jp
>>691
奈良斑鳩ワンデイチケットなら南海(りんくうタウン・極楽橋・和歌山港まで)と
泉北高速と近鉄の奈良京都方面が乗れて2000円くらい。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/11(水) 18:23:52.68ID:fVwZCASMM
>>689
お前 好きだよ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 18:51:10.19ID:mOnOPobE0
別に気にならん
ルールの範囲内だしプレイスタイルは人それぞれだしね
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 18:56:50.81ID:mOnOPobE0
>>706
ていうかこうやって監視してるのも気持ち悪いわね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-NXt0)2018/07/11(水) 19:21:39.11ID:sgVJ/sM1a
自分の感覚として旅行でもなく日常使う路線を毎日のように1日中往復してるのがありえないと思うだけ
ヲチスレの総意なんか求めてないしもとからそんなのないし
地主もボチャレも往復もルールの範囲内のプレイスタイルって点で同じだと思うのになんで往復だけこんなに擁護入るん?自分もやってるやつが多いから?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 19:32:33.65ID:mOnOPobE0
別にフットバも地主もヒフミ炊くのもボチャレもルールの範囲内だから別にいいだろ
シャトルランもちゃんと区間の切符持ってるのならええやろ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 20:19:30.03ID:mOnOPobE0
疑わしいのを晒すは分からんでもないが自分が気に食わないから晒すとか小さい人間だね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4f-cZF/)2018/07/11(水) 20:34:16.77ID:vwfgv8cuM
>>721
小さい人間だからヲチスレにいんだろ バーカ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-hNlo)2018/07/11(水) 21:21:16.53ID:mOnOPobE0
>>724
かわいいペロペロ(^ω^)
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-q+oR)2018/07/11(水) 22:34:22.56ID:hAKo6HpB0
ヲチスレ依存症(アウアウカー Sa1b-Bv0c)=(ワッチョイ e7a3-Bv0c)
1週間ずっと往復ネタから話題逸らしたくて必死w
ヲチスレ依存症が主気取りでネタ要らないとかきめてんじゃねーよゴミw
おまえのぶんぷくとちくわ大魔王認定芸も私怨だろwww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-jPiZ)2018/07/11(水) 23:23:58.80ID:5Ps5TRbta
とりあえず書いとく
ピケ 長野県にあるブルーラインという運送屋(イオン関係配送)に勤めてる←ほぼ確定
チントンシャン ピケの複垢という話もあるが恐らくバカ 足湯多用
でチントンシャン 一時期複垢でグランリアーナを使っていたが、改名?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0701-KMj/)2018/07/11(水) 23:26:20.87ID:03uv7i7O0
浦賀タツマ何したんや?ご自慢の紙人形が認められなくてメンヘラにでもなったか
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-7gaW)2018/07/12(木) 00:56:51.47ID:oApf4myqr
>>718
Diana、マクドwifiで称号稼ぎ(という名目のデブ活か?)をやってるらしいから店員になんか言われてそう
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-Zmoe)2018/07/12(木) 01:47:35.86ID:0qJNxzBda
@maho1514のリプがまじめに気持ち悪い。彼氏持ちに対して可愛いと連発した後に下ネタ送りつけるのは流石に引く。私怨失礼。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 04:41:08.19ID:CklL8+om0
陰口書いて楽しむところだけど悪口書くのは許されない?
何言ってんだこいつ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/12(木) 07:13:37.49ID:/dDkWbFy0
ノーパンとか3万とかゴムに穴とかネタでも遅れるのすげぇな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-Ktz6)2018/07/12(木) 08:29:53.95ID:NdT+TshRd
えいざるって家庭持ってるんかい
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-UhyN)2018/07/12(木) 09:10:55.40ID:vMrc6E5kp
兵庫駅の札持ちラインナップ
GM: 『変更に制限があります』←何か暴言吐いたのか?
SM: 自称ブラック企業。平日昼間から明け方までずーっとどこかでアクセス。
BM: 真帆 >>742 >>748
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 09:11:25.46ID:CklL8+om0
>>746
書いたやつがウォッチしてるかの判断はどこでするんだよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/12(木) 10:09:55.91ID:g/rl1cJcM
>>751
草ぁ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-fBNE)2018/07/12(木) 10:27:52.15ID:dYOCVTM20
しゃうらちゃん本名もかわいいね
確かに初見だと読みづらい

市のフォトコンテストに出した写真もなかなか良い
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)2018/07/12(木) 13:47:38.13ID:kO5yGPwfd
>>759
臭裸?(Dianaと話題が混ざった
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-zUil)2018/07/12(木) 14:12:55.42ID:CSXM3m0ep
>>759
囲いくんはこんなスレ見てないでTwitterに帰ろうね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-4zUm)2018/07/12(木) 14:30:31.26ID:jLCTVL/nd
うさぎもち自撮り晒してるけど輪郭ワロタ
アイコンからはみ出すって相当だぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-DfzR)2018/07/12(木) 15:14:34.57ID:bjP6fcFva
>>765
チントンシャンのノア切られてアクセスした事何度もあるが、ぴけのカンストDFになってたって事はないなぁ。
以前は馬鹿の一つ覚えで足湯ばかり使ってたが弾切れだろうな。
ノアでしかアクセスしないところもチントンシャンの馬鹿の一つ覚えですけど
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/12(木) 15:19:58.52ID:g/rl1cJcM
>>749
十分捏造されてんだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ab2-4zUm)2018/07/12(木) 16:18:14.13ID:9/UgIxFW0
>>768
しかもあれ、女装コスプレだしな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/12(木) 19:34:58.84ID:/dDkWbFy0
>>780
あひる隊は人に描いてもらったのをコピーして売ったクズ集団だろ?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)2018/07/12(木) 21:34:04.15ID:kO5yGPwfd
>>782
ファティーはノート更新頻度よりも下半身直結厨なのがちょっとキツイ
電友とっくに解除したけど
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6df-xMBS)2018/07/12(木) 21:44:20.84ID:q074Yhab0
>>781
コピーして売って儲けたのは1人、あひる隊のトップだ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2501-qJjT)2018/07/12(木) 22:28:35.32ID:V3YDzpZX0
>>790
トップがそんな調子じゃまず他の連中なんか見るまでもないな。
しかもわざわざ描いてくれた絵師に対して子分が謝罪要求までかましてたから
なおのこと質が悪い
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0a-8yze)2018/07/13(金) 00:38:30.12ID:K3sWmozhM
こんな奴とは電友になるな!
・プロフにツイ垢載せてるので見てみたらアンチフットバで文句だらけ
・少し前からツイ垢を載せなくなった
・名前をコロコロ変えるw
・明らかに車メモ
お前の事だよ!
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39cd-kMcx)2018/07/13(金) 02:08:15.88ID:aFhSJXVt0
Dianaは臭いよりも空気を読まずに会話に無理やり入ってきて、一人で関係ないことをペラペラ話してるのが疎まれてるんだと思う
お前の話とか誰も聞いてねえわ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39cd-kMcx)2018/07/13(金) 02:08:35.53ID:aFhSJXVt0
Dianaは臭いよりも空気を読まずに会話に無理やり入ってきて、一人で関係ないことをペラペラ話してるのが疎まれてるんだと思う
お前の話とか誰も聞いてねえわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-UhyN)2018/07/13(金) 06:28:00.76ID:uFc2ifSA0
君たち時々でいいから駅メモの話も書き込んでくださいよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/13(金) 06:41:30.00ID:HScISh7l0
>>808
後は遅延の概念もなくなるし、ローカル線を簡単に攻略できるのも強みだな
ボチャレせずに右下ポチポチだけならスタンドあるだけでいいしな
でも同乗者に端末渡して運転に専念した方がいいだろうけれど
ちな助手席専
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 08:09:38.29ID:oRU4iMOup
はぐれメタルって「金が無い」と言いながら電友ノート「だけ」に10万円費やしてるのかよ。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 09:15:44.87ID:oRU4iMOup
>>814
それと健康管理もなってないようで、大回りにもろくに行けてないようだな。
せめて、仕事でしんどいとか泣き言や愚痴を言うのは一向に構わんが、遊びに行くための金も健康の
管理もままならないとか、こんな奴、社会人失格以前。主体性も自分がマウント取れる所以外では全
くなく、「お師匠」の根拠ない言動も真に受けてるし。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 09:33:09.18ID:oRU4iMOup
しかし、はぐれメタルって周辺の地主連中には割と好かれてるようなんだよな。
リンク切っていい相手とゴマする相手と駅を分けてると言うか。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 10:17:44.91ID:2xAukDD7d
>>813
ノートに散財してお金が無いんちゃうの
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 10:47:31.51ID:oRU4iMOup
>>818
むしろ、あの辺の地主連中も癖の強そうなの多いわ。
少しくらいメンヘラでないと仲良くできないとこはあるんでないか?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-NFua)2018/07/13(金) 11:39:50.20ID:fdCRwWkvd
>>818
連中を観察用に何人か飼ってると少しノート放置するとこうなる
https://i.imgur.com/eZb6k5Y.jpg
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-7gaW)2018/07/13(金) 11:46:56.37ID:5owqBJj2r
Diana、称号稼ぎを兼ねてそのうちマクドを全店舗制覇しそうだな
マクド制覇のほうが先に終わりそう
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 12:23:06.65ID:oRU4iMOup
しかし、はぐれメタルって電友の数以外はショボいわけだけど、彼は一体何のために駅メモやってんだろう?
行動力ないし、金もないし、それほど鉄ヲタでもなさそうだし。
ただ単に、ノートで妄想劇場やりたいだけとか、強者に媚びてマウント取れそうな相手にマウント取るのが趣味とか、あるいは布教か。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-xMBS)2018/07/13(金) 12:30:53.26ID:1zZBPWwRa
>>824
デブでケチだとコーラやファンタばかり飲む
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/13(金) 12:31:20.82ID:vdV8Y8o4M
>>825
布教のノルマがヤバくなったら布教に使うんだろな
悩み事を聞くフリして布教wあざといわ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 12:51:28.24ID:oRU4iMOup
>>828
カフェとか毎朝よくやるわと思うし、付き合う奴が何であんなにも多いのかと。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 12:53:44.13ID:oRU4iMOup
>>830
だったら俺は糞地主に「ウェイブライダー突撃」で。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a516-xx/l)2018/07/13(金) 13:00:41.59ID:gnKGlepq0
関西の路線中でも南海沿線はダントツで基地外動物園だから
今回のイベント上位も往復芸人チラホラいるがスコアランキング二桁連中もざらにいるからな
関東の連中も真っ青なくらい駅メモの業の全てがここに凝縮されてる
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 13:10:50.19ID:oRU4iMOup
しかし、はぐれメタルって木津川では偉そうにしてるのに地元では借りてきた猫より大人しいんだよな。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-NFua)2018/07/13(金) 13:18:40.95ID:fdCRwWkvd
>>832
お前の心も連れて行く(旧版)
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 13:24:37.36ID:oRU4iMOup
>>836
スパロボZ IIIの設定ということで、パイロットはオールバックシャアw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-Ktz6)2018/07/13(金) 14:14:55.40ID:Q84890Oxa
>>839
晒すほどのことか?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/13(金) 15:41:47.87ID:oRU4iMOup
>>842
確かにその通りだが、リアルに何かしてきたりするかと思う程関係が険悪すぎる奴のは見てしまうわ。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)2018/07/13(金) 15:45:43.59ID:12S46SE/p
>>823
それはたしかにあるわ w
あのノートヲチするのも楽しみではあった w
最近原宿にもいてうっとおしい。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-7gaW)2018/07/13(金) 17:18:13.98ID:5owqBJj2r
>>826
マクドナルドならぬMcDianald's、駅メモでマクドwifiで称号を稼ぐときの用語にしていいかもと思った(小並感)
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-BtZk)2018/07/13(金) 18:46:46.84ID:32TN8tria
アンチはファンのうちとは言ったものよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/13(金) 19:24:33.78ID:HScISh7l0
言うほどマック安いか?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/13(金) 19:25:25.02ID:2ZSgRucfM
>>842
ゴミか発達しかいないスレです
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-O8+n)2018/07/13(金) 19:29:30.50ID:YwRYLQZup
>>802
>>823
遠く離れた光が丘にも札持ってるみたいだけど深夜も五反田にいるの?
光が丘の方はあまりスコア積めてないっぽいけど
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-7gaW)2018/07/13(金) 19:50:51.74ID:5owqBJj2r
>>849
九州メモラーの間では有名らしいよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6d7-38gj)2018/07/13(金) 20:46:27.71ID:uFc2ifSA0
君の中の九州はどんだけ狭いの
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/13(金) 21:17:02.07ID:HScISh7l0
>>859
東京ぐらいじゃね
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)2018/07/13(金) 21:40:07.05ID:jG4NcAqmd
>>859
三河ぐらいじゃないかな?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d63-Y8gp)2018/07/13(金) 23:36:11.99ID:BqpRiPLC0
>>856
夜間は飴で位置置きレーダーが常套手段、光が丘〜地下鉄赤塚が自宅なんだろう
原宿も稼いでるあたりからして日によって置く場所を変えてルナメイで絨毯爆撃してる可能性が高い
まあ複垢のゴミクズ悪巧み野郎だから位置偽装の線も十分あるだろうよ
本人がここ見てるなら月末の夜間は五反田避けて原宿あたりに絞って逃げるんじゃないかね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)2018/07/14(土) 00:37:38.21ID:6mE5EnTW0
Dianaって人がよく言ってる賀茂の称号が稼げるマクドはここやな
福岡県福岡市早良区賀茂4丁目38−10 マクドナルド外環賀茂店

>>866 最近クルルァ買ってるらしいからそれはないと思うよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-SNy3)2018/07/14(土) 00:43:49.27ID:ERXl3OUDd
>>863
五反田近辺に仕事用マンソン探してる、通勤経路では代々木が一番時給が高い、って言ってたからそんなとこなんだろうなー。
原宿はレーダー地主ばっかだからちょろいと思われたんだろう。
地元民舐めんな。とだけ言っておこう。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)2018/07/14(土) 01:19:10.39ID:6mE5EnTW0
>>871
賀茂のマクドもあるけど最近のヒからして次に行きそうなのはここやな
福岡県福岡市早良区西新4丁目7−1 マクドナルド西新中央商店街店
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目3−2 マクドナルドシーサイドももち店 どっちも店内のwifiから西新が取れる
こっちもセットで張ってみたいね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)2018/07/14(土) 01:39:56.50ID:6mE5EnTW0
どうやら福岡でのDianaは周りにイエスマンしかいない状況で自分が正義と思い込んでいるようだな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e06-BtZk)2018/07/14(土) 02:07:48.60ID:Fz1xT4DI0
福岡で有名であろうと関東では無名…
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)2018/07/14(土) 02:23:52.13ID:0Qs4wttfp
>>870
>>856
光が丘が最寄り。
日中はいるときはいる、いないときはいないのと土日で稼いでるようだ。
五反田、大崎広小路、戸越銀座、荏原中延あたりまで手を出してるからどういうルートで通勤〜帰宅してんだろ。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)2018/07/14(土) 02:26:52.92ID:0Qs4wttfp
そういや、に〜にぃってTwitterないの?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)2018/07/14(土) 02:33:53.88ID:0Qs4wttfp
>>878
あ、そうなんだ。面白いネタないのか探してみよ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)2018/07/14(土) 02:33:54.64ID:6mE5EnTW0
>>875 Dianaが駅メモ上でやってることは関東でいえばぶんぷく君やとよしに近い
ただDianaは駅メモ外での場外乱闘が大好き
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e06-BtZk)2018/07/14(土) 03:22:31.61ID:Fz1xT4DI0
>>880
それは害悪そのものだな
わかりやすい例えをありがとう
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-BU9/)2018/07/14(土) 04:20:28.90ID:SWrjI8bfa
>>876
奪取の駅スコア見ると光が丘から大江戸線で代々木、山手線で五反田っぽい。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e506-BU9/)2018/07/14(土) 08:39:40.12ID:Gj/gnlpV0
に〜にぃ結構嫌われ者なんだなw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d63-Y8gp)2018/07/14(土) 10:12:01.63ID:czUlVQEw0
都心部のど真ん中で広域にひたすらカンストレーダーなんて嫌でも目につく嫌われるプレイスタイルだもの
おまけにフットバアレルギー、複垢までまとめてよろしくネされる運営半分公認という偉業を成し遂げたレジェンド複垢野郎とくれば皆叩いて埃の一つも出すってもんだ
ともあれうららとアイレーン好きはこれで少しは浮かばれるだろう
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-dbYN)2018/07/14(土) 10:27:46.02ID:6mE5EnTW0
精神病メモラーといえばそういや日馬富士も福岡だったな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-QRRJ)2018/07/14(土) 10:50:17.81ID:HunF9qt9d
イベントや勲章に興味のない悠大くん、新快速往復中。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/14(土) 12:15:30.53ID:BOc265ZPM
>>899
村社会だからわざわざタブー作って異端者を排除してんだけだよ
ルール内ですらギャーギャーうるせーし
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/14(土) 12:18:51.70ID:okE/biF0d
誰のことを言ってるのかわからんが
に〜にぃは足湯アンチの痛発言連発した挙句自分が使うダブスタぶり
更には不正を疑う書き込みという明確な規約違反を成し遂げてBANされてるからな
その上ヲチスレで疑惑掛かってた複垢まで止められるオマケ付き。グレーじゃなくて黒だったわけだからバリバリヲチ案件だけどな
最近よく見るえいざるていわずさよりのシャトルランガーとか言ってるヤツらの話ならわかるわ。アレは私怨だ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 12:26:29.12ID:6mE5EnTW0
コッシーやDianaやとよしみたいな駅メモ上では普通でもヒとかで場外乱闘が好きなメモラーは要観察だな
この3人だけはネタに事欠かない
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-QRRJ)2018/07/14(土) 13:13:32.37ID:HunF9qt9d
>>896
これはダメって言われたらもうしません。
こうしなさいって言われたらそうします。
って自分の意見ないやつだからその場しのぎか
言わない奴だよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 13:34:26.56ID:6mE5EnTW0
ほぼDianaのせいだろうけど福岡荒れてるねえ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/14(土) 13:44:04.31ID:K5qhRfkZ0
>>912
くわしく
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 14:37:48.52ID:6mE5EnTW0
>>913
ヲチ49の >>220 でDianaのワキガが話題に(ヲチ48でも少し載ってはいた)

前々からDianaのことが嫌いなマスターたちがヲチ49に参戦、福岡佐賀事情がちょっと話題に

DianaとQMA界隈がヲチ49の200〜300ぐらいで話題になる、このあたりでDiana気づき発狂

Diana、特に地元の七隈線ネタがヒで多いかみいそに目をつけて陰口攻撃とヲチカキコ疑惑をかける
(ヒアカを晒した908はDiana信者?
陰口に気づいたかみいそはDianaのをヒをブロックして「駅メモからは退く」



県外のメモラーによりマクドネタと会計ちょろまかしの話が投下され再燃!←いまここ
0918917 (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 14:40:38.57ID:6mE5EnTW0
ワキガじゃなくて体臭だった、スマソ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 16:11:55.59ID:6mE5EnTW0
次でヲチスレも50周か
次スレでもDianaとえいざるとに〜にぃが主役になりそうな予感がする
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-rbbX)2018/07/14(土) 17:31:29.65ID:mjmGyHyIp
むしろ自分で楽しむはずのゲーム内で会社や町内会顔負けの村社会作って相手の顔色伺ったり忖度したり。
バーチャルの世界でリアル社会と同じとか、こんなことして何が面白いんだと思うけどね。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-7gaW)2018/07/14(土) 19:00:15.50ID:czNgpp2P0
知らない人と対戦するタイプのソシャゲは数多くあるけど駅メモだけは異質だよな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM3e-XPRZ)2018/07/14(土) 19:32:24.61ID:NtU2jl+wM
kamome_tmp
かもめちんぽ?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/14(土) 19:50:41.39ID:K5qhRfkZ0
>>917
なるほど
トンクス
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116f-QRRJ)2018/07/14(土) 22:06:23.25ID:l6jMTEfr0
悠大ちゃんのポイント実況中継
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/14(土) 22:07:26.13ID:BOc265ZPM
>>925
まともな人間はこのスレの住人にはならんよ 所詮全員ゴミ以下のクズw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/14(土) 22:09:05.24ID:6mE5EnTW0
>>931
体臭はスプレーとデオドラントでなんとかなるしマクドも趣味と実益を兼ねてるんやろうけどオフ会の会計のちょろまかし
>>866 はさすがにキツいわって書いてて思った
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cf-TpTj)2018/07/14(土) 23:04:33.10ID:yiwAg8yw0
>>925
いやいやお前もゲームの勝敗に八百長持ち込むなってw
その言い方だと村社会で勝敗決まるゲームなのかよ

クルクル回って後頭部にブーメランが突き刺さるぞ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-NFua)2018/07/14(土) 23:38:21.05ID:/7t5NxcMd
>>940
おっと、炎上した新大牟田GMの悪口はそこまでだ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e06-BtZk)2018/07/14(土) 23:57:19.54ID:It0Othip0
同電なのか並走してるだけなのかドキッとする
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/15(日) 00:58:14.53ID:fDosK9Yc0
そういや気になることがある

駅メモを始める前から精神障害(疑いも)/精神科通院中の駅メモer(悠大やめぐやあひょんとか)
と、
駅メモのせいで精神を病んだ/病みかけた人(日馬富士やかみいそやぶんぷくとか)

メモer全体ではどっちのほうの人口が多いのかな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e06-BtZk)2018/07/15(日) 01:06:31.95ID:B6m5kKVG0
自分の部屋が臭い人が大半じゃないかな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116f-QRRJ)2018/07/15(日) 01:56:46.14ID:ikhfCuck0
成果報告です。
7/14は、
最終的な1回のポイント:1,087pt
保有ポイント:655,768pt
順位:148位
でした!
疲れた〜
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 06:54:10.61ID:MadKMOcvM
>>947
有栖川desiosやファティーみたいに上位ランカーほど平気でキセルの状況証拠をヒにあげたりして自慢すらしてるしw
2桁ランカーはキセルを疑えは名言だな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF21-d8J1)2018/07/15(日) 09:20:22.72ID:pPH5likoF
Dianaは駅数でマウント取る以外脳がないし人からお金出して貰ったり車乗せてもらったりとか世話になっても当然くらいにしか思ってない
あとかみいそはDianaが攻撃しなけりゃヲチスレの存在なんか知らなかったんじゃないか?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-NFua)2018/07/15(日) 10:17:18.16ID:60UhatK70
往復シャトル芸より、くるくるハムスターの方がそれっぽい感じ。名前は、なんだかかわいいけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-O8+n)2018/07/15(日) 10:21:28.05ID:L+xCoypLp
じゃあドブネズミか?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxbd-rbbX)2018/07/15(日) 10:49:06.26ID:4ygpOgDRx
>>966
レーダーコンプ出来るようなローカル私鉄と組めばいいのに。
まず、ワンデイチケットを買えば添付のQRコードなどで無条件で当該スペシャルでんこのスカチケ獲得。
しかし、上限50ではゴミクズステータス、スキルにしておき、駅にチェックインしていけばグレードアップし、全駅チェックインで80開放。
80になれば超絶ぶっ壊れ性能に。
これなら車メモラーにも切符を買わせることができる。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 11:08:52.78ID:MadKMOcvM
>>973
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-4mzJ)2018/07/15(日) 11:47:17.17ID:fDosK9Yc0
>>955
なるほどサンクス
駅メモ課金のためにキセルを平気でやる上位メモer(といっても一部だけど)は最初っから精神病んでそう
そういう奴が即売のフットバやねこぱんとかに平然と来るの不思議やな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 12:20:16.42ID:MadKMOcvM
>>977
周りをバカにして天狗になってんだろ。ツッコミが入らなければバレて無いと思ってやがる。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/15(日) 12:27:38.55ID:v0JKNS8Nd
>>975
俺は止まんねぇからよ
お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ
だからよ…
止まるんじゃねぇぞ…

  n
  _H
 巛 ク  ノレzz
  F| 幺 ミwッミ
 || ヽレvvイ
 |  ̄⌒\二ヽ_
   ̄ ̄Y ミ  /|
    |  | ||
    /  | ||
   /   |  L|
   \__/|_/(ヽ
    |   |/ぐ)
    |  ハ ∧\≫
    | / V∧
    | | V|
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 12:42:42.24ID:MadKMOcvM
>>986
ツイッターにたくさんあるぞ ファティーの工作員がこのスレに紛れ込んでるからそいつ向けの発言だったんだがね。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 13:09:16.49ID:MadKMOcvM
>>988
消したんだろ。何度もドヤ顔で出してたぜ。工作員はヒで何度も見せられてるから消されても構わん
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/15(日) 13:25:55.68ID:+6W5y3kU0
私怨だけで晒す人間って実社会でもやらかしそうだよね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Ktz6)2018/07/15(日) 13:41:07.48ID:+6W5y3kU0
>>992
禁止
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-NFua)2018/07/15(日) 13:47:51.72ID:tMuU26upd
>>985
https://i.imgur.com/u7LZIJi.jpg
https://i.imgur.com/4HFN04A.jpg
そいつが何者かわからんが消すかも知れないから画像とるなり魚拓するなりしよう
ついでに画像の色調少し弄ってわかりやすくしてみた
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-GXqD)2018/07/15(日) 13:53:54.40ID:MadKMOcvM
>>992
ヘイトスピーチとか世論操作とかしたいんだろ バレた時の事は考えて無いのが痛いんだがw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 36分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況