X



インスタ育児関連ヲチ★84【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx57-5lXg)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:56.86ID:6J1fs64ux
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう

・ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
・凸防止の為クレクレはスルーです
・子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
・子の風貌や容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です

次スレ立ては>>950さんお願いいたします
ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください
ワッチョイ付きスレ立てが出来ないなら>>950を踏まないように


■関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/

痛い育児ブログをヲチ60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526646869/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529755041/

インスタ絵日記☆77pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530312495/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

山形さん (現行スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526923314/

■前スレ
インスタ育児関連ヲチ★83【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529498440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:12.44ID:g4A0kgKU0
パパ作冒頭で何回もシャーベット床に落とすけど、拾って食わせてるね
あのプライマットって普段も敷きっぱなしだったら汚いよね
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-M2cd)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:22:41.91ID:jJM6kXVk0
パパ作ライブでの自分のお茶碗と汁物逆に置いてるよ。
しかも箸置き使わずお茶碗に縦でお箸置いてるし。
育ちが悪いったら。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-WrfX)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:47.09ID:ilN0YbJj0
>>5おくけど。箸置きなかったらどうおくの?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1cc-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:58:41.93ID:nVkJoZV00
>>8
うちも箸置き使わないけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5e-VBWs)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:38.91ID:sfvbAF4k0
うちも箸置き使わないw

https://www.instagram.com/senachan_world/
やっぱり食生活で子供を太らせるんたよなぁ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:30.93ID:gTaic1Ee0
>>3
くり抜いて食べられるはずなんてないのにね〜前から思ってたけどフルーツもあとから出せばいいのに。もう最初にフルーツが子供の常識になってしまってる。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:34.14ID:gTaic1Ee0
パパ作、今日はいつにも増してペラペラよくしゃべるね。旦那さんに話聞いてもらえないのかなぁ。顔も見えないもの相手に喋ってて虚しくないのかな。満たされてないんだろうね。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29a7-U/AX)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:55.29ID:XZSB+Dd90
https://www.instagram.com/p/BiUCrtsgM-m/

同級生兄弟。チャイルドシートも付けずDQNぶりがすごい。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:48.22ID:s7TJDRrH0
パパ作最近ネタ切れなのか子供のご飯いい加減だね。
ライブで毎度よく食べてるってコメント読み上げた直後に食べ物で遊び始めるのが笑える。
もっと笑えないレベルで暴れたら面白いのにな。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-WrfX)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:33.06ID:ilN0YbJj0
>>19
目が悪いのかな?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:55.60ID:gTaic1Ee0
>>25
毎回それを期待してしまう自分がいるw言うほど食べなくなってきたよね〜そりゃライブしながらなんて気が散るよ。

しかもイヤイヤ期前なのに「子育てすごい楽になった」とかドヤ声で発言して恥ずかしくないのかなぁ。リアルでママ友いなさそ。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:28.49ID:IYxUiRqi0
>>27
あんたもなw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:12.68ID:g4A0kgKU0
パパ作、産後1ヶ月が1番辛かったって、そりゃあほとんど旦那が炊事洗濯して、日中は実父母が会社で子供面倒みてくれて、挙句に子供預けて旦那と気楽にランチして、帰っても旦那が夕飯作ってくれて、世の中にそんな環境で楽に子育てしてる人ほとんどいないから。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:55.75ID:gTaic1Ee0
>>28
すいませーんw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 110c-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:24.52ID:feKmuOOE0
最新のニギみたいなぁー
フォローしてる人ここには居ないかな??
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-aEzF)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:57.29ID:6b3NutTJ0
こうせつ怪しい資格(?)取ってる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5e-VBWs)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:32.77ID:6Klz4SXZ0
パパ作は、凸られたくらいで鍵かけないから大丈夫♪
世界中に観てもらうのが生き甲斐なんだからさ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:04:22.49ID:iJwpoZ/w0
>>47
昨日のライブでも家族ぐるみで付き合いのある韓国人がいるって言ってたしね。
お察しだわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-DhX4)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:46.16ID:FYdVit7V0
子供預けて結婚記念日に夫婦水入らずの旅行ってたまに見かけるけどさ
家族なんだから子供も一緒につれていってお祝いするってなんないのかな
夫婦の時間なんて子供が寝た後でも、
なんなら老後たんまりあるんだし
お父さんとお母さんだけで水入らずって、子供が邪魔なんだなって感じがする
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MMc1-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:22.43ID:y3pAjmJ1M
>>52
子供いる人でもいない人の意見でもいいと思うけど、
私は年に1度2度夫婦の記念日とかに子供預けてご飯食べに行くデートならいいと思うけど、子供預けて夫婦だけで旅行にまで行きたいと思ったことはない

子供預けて夫婦で旅行信じられない=小梨ではないと思うや
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61be-KEAP)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:20:42.36ID:Dxme0pp60
預けるなんて信じられなーいって人はまだ子供が小さいんじゃないの?
一人産んで間もないだろうに何がわかるんだろう
子供見るのが得意なじじばばもいるし、預けるのも自己責任よ
自分は預けて旅行はしたことないけどそう言う人がいても別にいいと思う子供が楽しく生きていればね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:44.25ID:XTZCLs4P0
正直こういう考えというか非難めいた押し付けがあるから若い子らは子を望まないじゃないかと思う
女の敵はまさに女ww
虐待して死なせてるわけではないし、信頼して預けられる人がいるなら聖母にならなくてもよくないかな
っとまぁ、前からだけどこの議論に答えはないからまたかと感じるわけでw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:41:06.09ID:XTZCLs4P0
>>66
その先輩ヅラの体験談が押し付けがましいって言ってんのおばさんww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-WrfX)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:44:27.35ID:svm/AZc80
>>73
ヲチャ承認されるかな!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:28.01ID:+lQEmYDS0
本当だ。質素飯の説明もなし、コメでも誰も突っ込まない不思議ライブだった。
それより、野沢DJは森山良子のANNを参考にしてるらしいよ笑笑
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c16a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:07.48ID:dCvPWU360
パパ作ライブ後半の玄米フレークをぎゅーってにぎって遊んでるの本当気持ち悪いわ
何でみんなあれ見て可愛いーとか言えるのか謎すぎるwwwww
多分ここの住人だろうけど外食時の撒き散らし食べどうしてるんですか?って質問にちゃんとお掃除してお店に迷惑かからないようにしてますって回答wwww自分のストーリー忘れちゃったかな??
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:39:35.39ID:Ya+Rhab/0
>>79
私含めここにいる時点でまず頭はあまり良くないだろうな〜
ついでにリア友も少なくリア充してないから他人が気になるw

頭良くてキャリアがあってリア充ならこんなとこ見てる暇はないでしょう
どんまーーーい!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:29.64ID:+lQEmYDS0
あの凸者そこ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-aEzF)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:40.61ID:6b3NutTJ0
>>75
ちょっと前のストーリーで「同じ誕生日に生むなら○○しなきゃいけないらしい〜」みたいなこと書いてなかった?
ちょっとひいたんだけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:35.62ID:+lQEmYDS0
パパ作今日も野沢が肉まん食ってる時もクチャクチャ音立てて気持ち悪かったし
ゴミ屋敷に住んでたBBAが無添加とか化学調味料とかほざいてて草
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:28.17ID:+lQEmYDS0
>>95
泣かれると面倒だから、取り上げたり注意したりしたくないように見える。前からもうそろそろ躾が必要って言ってるけど、今日も放置だったし。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-aEzF)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:19.69ID:6b3NutTJ0
>>93
ごめん、伏せ字風に書いてしまったが単に忘れただけなんだw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1182-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:25.76ID:OhzU/Nj/0
>>98
たくさん歩かなきゃ的なこと言ってた気がする
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-RV45)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:02.66ID:oL8G1TQj0
>>107
だって自分も知らないうちに窃盗の片棒担がされてるようなもんだし
盗んだミモザ貰っちゃったから悪くは言えないんでしょうねぇ
庇うような事書いてフォロワーには自分は理解できる良い人アピもできる
つか頭良い人はもう触れないよねその話題
自己顕示欲が強い人はでしゃばるものだなって思った
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:38.16ID:KI4Bv3Vna
>>103
でもお洒落なセレクトショップの名前やブランドは詳しくて、よく行くみたいだよ笑
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b197-r6AN)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:46.19ID:+b7UMIXg0
>>111
横流ししてもらったミモザで散々イイネ稼いでフォロワーも増やしただろうからね〜
ミモザって何の仕事してるのかな
やたらと「チアノーゼ」連呼してるから医療関係者かと思いきや
深夜に娘が嘔吐して震えながら病院へ、とあったから看護師でもなさそうだし
ヘリ研修だの専門職から総合職に変更してもらうだのチラッチラとストーリーに書いてたり
ヲチられ側としての才能に長けてそうでなかなかの有望物件
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-RV45)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:09:12.35ID:oL8G1TQj0
>>116
知ったかでプライドは異様に高そうだよね
子供の顔出しもどうしようか迷った〜とか書いてたけど
でも、顔出しするんでしょ?
って思ったら案の定w
グダグダなんだかんだ言いながらダラダラ子供をネタにインスタ映えして賞讃されて
やめるわけがないw
案外山賊の事ここにチクったのは横流しミモザママだったりしてー
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0288-L+mg)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:36.47ID:FGFC3sFz0
ソトス疑惑の子 鍵アカフォローの方、スクショかその後の報告お願いできますか?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:58.62ID:iJwpoZ/w0
パパ作の夕飯きったねー
あんな盛付けして日本人じゃないのかな。
家の中も暗いし。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2981-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:28.40ID:aGGLAU6a0
ニギは歯磨きとかしてないと思うから
検診行くならやばそうね
ハキラ突っ込んで終わりだろうな〜
相変わらずクーラーつけずに過ごしてんのかな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:05:27.02ID:jbX7YCcN0
猫が可哀想…
嫌がって逃げようとしてるのに無理矢理子供に近付けてるしベッドの上毛が凄そう。
https://www.instagram.com/p/BkpWuxRA9aC/
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1182-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:01.65ID:AkyZm9qn0
>>128
昨日は鍵なかったけどね。自己顕示欲強そうだからまたすぐ開けそう。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:42:44.29ID:Vf1qBil8d
>>114
もし会えたら報告よろしく!
ニギ歯だけは2歳児って感じだから来るかな?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:49:08.03ID:oTyrcelT0
野沢ライブ。急にはるくんのこと注意し始めたね。それに対する子供の反抗的な目w
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:21:15.68ID:wiq8logMa
今日は一段と凸ってたね
しかもパパ作って気づかれてたし笑笑
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMf6-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:42.33ID:DCf98SHVM
パッションフルーツの皮食べたり、種も消化に悪いからそれじゃないかな〜南国の果物ってアレルギー出やすいって言うけど、この夫婦その辺まったく気にかけてないよね。知識豊富ぶってるけどどこか大切なとこ抜けてるのが見てて面白いわ。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:19.41ID:wyUvPVNk0
>>144
前はプチトマトのヘタもよく食べてた
自分で取ってもその辺のおかずの上に置くから、その後ごちゃまぜになって最後は茶碗にかき集められて一緒に食べさせてたの見て引いた
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:36.74ID:b4SZOsUra
あれって躾のうち入るの??
猫なで声でハルく〜んとか言ってるだけだし、味噌汁投げられて一緒に笑っちゃってるし、今まで甘やかしすぎた結果がこれだね。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-aEzF)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:06:20.50ID:EEPozLHN0
>>148
某口デカ料理研究家の家族がそうだわ
子供たちに食べたいもの聞くと「お刺身」とかそのまま食べられるものばかりで料理はリクエストされないっていう
パパ作家の未来
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d6a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:39.34ID:LI+3oOs70
>>147
確かにwwwバカのひとつ覚えみたいに甘酒味だもん、そりゃ不味いわwww
ご飯は美味しいし、ママもスマホに向かって1人でブツブツ言わないで自分のことずっと見てくれるもんねwww
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-aEzF)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:28:56.93ID:EEPozLHN0
>>158
っていうかそもそもみんな暇人だよねw
あんなにベタベタしてて、絶対あの土地には住みたくないわと思うよw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-5lXg)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:50.11ID:w7Nx2Wul0
自然派ってカリカリネチネチした人多いし少しの行き違いで関係が拗れそうだわ
ガミー達のコミュニティは大学生のウェーイ感がまたうざったいwwフットワーク軽いうちらって感じで
いくら仲よくても急に家族で押しかけてくるのは嫌だわ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-FwMR)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:43.45ID:kfGKX7Yr0
ピーナは2人目でしょ
どうせつわりでインスタ更新できませんでしたーかと
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:55.06ID:wyUvPVNk0
パパ作の夕飯ライブ、チャーハンをスプーンでめっちゃ飛ばされてて注意しまくってたけど、全く子供に相手されてないwww
これからどうなるんだろう楽しみ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:36.86ID:oTyrcelT0
>>186
半分以上こぼしたり投げたりだったよね。
あとしきりに塩分は少なめにしてますっつってるけどナンプラーって醤油より塩辛くない?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-2GtF)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:23.45ID:6MOwDzEF0
>>158
ガミーの近所付き合いみてると田舎独特の濃さで怖い
うちの仲良しご近所はみんなランクル乗ってますで鳥肌たったわ
角田に住む人はアテクシ達が選民しますみたいな

いずれかつをみたいな疎外される人があらわれるんじゃないかと思ってしまう
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:53.30ID:oTyrcelT0
>>191
あと生の大葉w そんなん喜んで食べる子なんていないよ。甘酒やらパッションフルーツやらやたら執着してるのは
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:28.26ID:oTyrcelT0
他のご飯がまずいからだろうね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-HR9t)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:32.03ID:cnS/Pb/E0
前はクモの巣みたいなチーズ焼き毎日出てたのにいまさら塩分てw
人気インスタグラマー()になってから何を勘違いしてるのか、素材にこだわってます感出し始めたよね
前の方が味付けも濃そうだし、調味料も普通の使ってそうだからよく食べてたけど、最近食べないのはただただ不味いんだろうな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:52.44ID:jbX7YCcN0
>>190
醤油より塩分多いよ。
塩分もだけどアボカドも入ってるってカリウム過多になりそう。
聞くだけで不味そうなゴミ飯
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:02.81ID:KLtA59wda
ナンプラーって魚醤でしょ?塩分ヤバイよね
中期ぐらいからポン酢もやたら使ってたし、甘酒なんか人工甘味料と一緒で脳が甘さに慣れて糖を摂らないと満足できなくなりそう
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:46:44.57ID:1Adh+Bb70
パパ作子供の泣き顔ほんとキモい
受け付けない
身長79センチで11.5キロって肥満ぎみだけどどこまで太らせるのか楽しみ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:05.15ID:AnOT/hgG0
パパ作の凸垢ブロックされたのかな?
今度は作パパで凸してた笑
しかも全部言いくるめられてたし笑笑
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:15.69ID:cM9HGk1Va
家事分担の話はいつもよくわかんないとか言って適当に流すよね
今さらお茶に手入れたぐらいで汚いとかwww
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 110c-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:03:22.42ID:l83gOcCw0
ニギのところ両親離婚した?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-WrfX)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:05.19ID:ageU+/Sb0
>>208
泣き顔はきもちわるいけど
口とじて食べたり意外にいうこときくしね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-FwMR)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:03.63ID:4XBFL1ea0
>>220
メモリアルニギが最後のスレみたい
例の中2病ヴォル様の梅隊に最後埋められて終わった
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:16:58.74ID:1xOJynqmd
>>231
婉曲な表現とか曖昧な言葉が通じないタイプか。
ライブで うちの子はこうなんです〜とか今日うちは○○食べました〜ってコメントは読むだけ読んでスルーするなーって思ってたけど、共感力に欠けるのかな。ちょっとアスペっぽい感じだね
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:07.76ID:CeMSyh+ma
パパ作...DMと晒されたpostにいいねしてるの見て...なんだかな...
明らかにアンチなのわかってるのに、これからもよろしくお願いしますって...
人類みな兄弟的な考えなのか?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:09.12ID:1Adh+Bb70
>>239
アスペっぽいとは私も思ってた。
食材も体に良いって情報得たら毎日毎食そればかりだし偏った中途半端なこだわり多いし言ってる事も都合よくコロコロ変わる所なんかもうね
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-M2cd)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:20:51.49ID:HljX7drA0
>>244
多分アスペだよね。
一つの事に執着したり拘る。
>>245
ライブ見てても凸されたら返事はしてもその後は暫く黙ってるよね。
普段はしないのに子供の手を拭いたり世話をし出したり。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-sMMg)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:44.72ID:tsdS0IAU0
ツムって、娘の興味あるものもつまんないって言う事ないのに
前から思ってたけど、この人毒親待った無しだね
なんかアスペっぽい
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:22.12ID:tCtFLNXMa
>>255
咲パパ垢は同じ幼児食部門で競い合ってるインスタグラマーだったりして
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:39.78ID:Wgm275rf0
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5e-VBWs)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:17.18ID:xIOGc29C0
最近、ハルくんが可愛く思えてきた
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:29.07ID:uSMglSTka
内臓痛がってるのに空いてるって理由でヤブ医者しか行かない。
しかも夜8時にハンバーガー笑
外遊びしたのにも関わらずまた風呂も入れずに就寝って親の都合で振りわましすぎてて可哀想
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:25.41ID:w/oxl35F0
前も言われてたけど、ハル君短足すぎない?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2944-2ROK)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:40.60ID:WzvyQPNb0
旦那と付き合い始めた時から数えると、16年一緒にいます。
男の子三人のママです。
https://www.instagram.com/s0924012345678910/
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dae-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:48.79ID:AnOT/hgG0
>>266ヤブ医者ってわかってて行く人いるんだ。また床に落としたハンバーグ拾ってあげてたし、食費の話出たらあからさまテンション下がるしウケる。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:57.17ID:SuJfoEJv0
こうせつ、また金取ってお茶会w

ソトスの子単純に怖いわ
直視できないっていうか
本人に罪はないから可哀想というか申し訳ないけど、親がね…
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:47.43ID:l64pricF0
わざと味噌汁飛ばすのはママがかまってくれるからじゃないのかな?
しかし、スイカの種また食べさせてたねwお腹痛い原因は果物の種や皮だと思うんだけど...消化に悪いのに
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:13.47ID:TONvMUsI0
パパ作子供の髪工作バサミで切ってるからあんなにガタガタなのか。
ほんと適当だな。
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:59.30ID:SuJfoEJv0
>>300
アメリカ出張が自慢なの?どこが?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4774-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:53:28.31ID:UFCxKX8i0
>>308
めっちゃそれ思ったw
コメントしてくれる人に常に上から目線。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:02.35ID:bg4P0PLsd
>>305
私もwww久しぶりのストーリーで前よりおしゃべり出来るようになってて勝手に成長を感じて嬉しくなったwww

パパ作ライブ始まりのメニュー確認いつも上から目線
自分は1ミリも作ってないのにこれ何なの?とかもう一回言って?とかあんな偉そうに聞かれたら腹立たないのかな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:34.70ID:FmBLpCmfa
パパ作の凸垢ふつうにインスタグラマーしてる笑笑
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:38:17.40ID:l64pricF0
>>315
知り合いなんじゃない??リアルで絡んだら私もムカつきそう
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:28.61ID:qonzsZLL0
今まで散々食べ散らかしても怒らないママさん凄いです〜って言われて来た手前、言う事聞かなくても怒れなくてイライラしながら我慢してるのが透けて見えてて草だわwww
終盤でニヤニヤしながら遊び始めた時クソガキ感満載の腹立つ顔だったw
ライブで将来イケメンですね、みたいなコメントしてる人がいて驚き
お世辞にもカッコいいとは言えない顔、第三者からは愛嬌があるねとかで誤魔化される部類じゃない?野沢も満更でもない感じだったけど
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:30:52.66ID:LZi6S8C0a
>>318最近ずっと腹痛訴えてるよwww
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:00.31ID:UqEStHZ50
>>317
旦那は野沢の家族会社にいるくらいだから色々援助してもらって頭上がらないんじゃない?なんて勝手に想像。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-EbhI)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:00.55ID:lpuBdeAs0
>>290
そう?いつもぞわっとする
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:40.28ID:eltTMfRwa
>>322
今日パパは結婚する前何の仕事してたのか質問あったけど、野沢が今の仕事じゃないけど一応働いてたよね?とか言ってた。フリーターかニートだったのかな?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-EbhI)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:13.88ID:lpuBdeAs0
>>3251歳よね?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:16.85ID:2XUnDrx00
最新の苺ブサイクすぎww
苺母自分さえ写りよければいいんかい
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:45.98ID:UqEStHZ50
>>324
それも小馬鹿にした言い方だったよね(笑)しかも旦那も返答なく無言。よくこんな場所で家族のことぺらぺら話せるよねー。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:57:34.19ID:qonzsZLL0
>>328
あのストーリーはひどいwwwww
最近更新減ったのも苺が映えなくなってきたからだったりしてwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:49.23ID:TONvMUsI0
>>330
過去のpost遡るといるよ
キモかった
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-av5d)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:09.88ID:QJyec9aX0
>>332
ありがとう、めっちゃ遡ったらいた
唇は父親譲りっぽいねw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:11.96ID:l64pricF0
おぎやはぎのやはぎをデブにした感じ?

https://imgur.com/blIdaMX.jpg
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:54.02ID:q8ehMsmma
生後1ヶ月未満の新生児連れて連日カフェに行く意味がわからない
しかも授乳中にコーヒーとかパンケーキとか甘いもの食べ過ぎ

https://imgur.com/3wqdhMH.jpg
https://imgur.com/b2ebjL7.jpg
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf26-JgJO)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:10.66ID:eBEjQU920
>>340
オサレだって思った気持ち分かるよ
あの嫁子供から想像するに、もっともっさりした服に全く興味なしなおじさんかと思ったら想像より若い感じでイケていた
髪型ツーブロックみたいにしてるし眼鏡も選んでるし柄パンだなんておしゃれに気を遣ってるじゃん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:08.83ID:SesCz13J0
あのぷるぷるとしたキモイ唇は旦那譲りか。
旦那のスタイル悪過ぎて逆に短足に加工してるみたい。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:04.90ID:l64pricF0
>>352

URLじゃなくて画像貼ってるだけなんだけど
画像もダメなんだー了解
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-J7vD)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:09.23ID:B8c3x4ju0
>>333
やっと自分の考えが世の中とズレてるって気付いたのかもね
山だろうが道路だろうが泥棒だし、それを非難されたからって庇って
指摘された事を酷いだの思える心がすごい
ママが泥棒だなんて子供は嫌だろうよ
せめて一般常識は持ち合わせてもらいたいね
もみじ議員のおかげかw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:19.22ID:PLkCMDPQa
便秘で腹痛いのに今晩はレッドロブスターだってwww
タンパク質摂りすぎなんだよー
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:19.78ID:TONvMUsI0
>>372
小鼻の汚さも気になった。おえ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:30.59ID:ljuqzrLsa
>>372
唇も紫だった。おえ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:05.72ID:TONvMUsI0
ファサー最新postパナウェーブ研究所の一員みたい
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4774-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:20.60ID:UFCxKX8i0
ぴのさん、先日のストーリーズに、紗栄子と身長体重一緒だけどこの違い何的なの載ってて、ドン引きw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4719-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:13.45ID:e8Fi85dt0
>>381
あーポエマーのやつね
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4774-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:29:42.52ID:UFCxKX8i0
>>380
全然似てないしむしろ言われてから真似してるかなって感じ笑
なんだろー、書き方がいちいち嫌だよね。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f88-8GlF)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:05.94ID:hUFxTf4/0
えっ?miuさんってポエマー看護師じゃないよ?
坂本龍一の娘だよ。
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:57:56.04ID:US300fAa0
>>399
私怨じゃないし知らない場所で泣いてる子供がおかしいなんて書いた?
つまんねー奴
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:01.36ID:wQ0Xj5FYp
ミコト母の水着写真オカマみたい
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:36.02ID:E1PIWH5/0
パパ作、息子が斎藤工みたいになってほしいらしい。どう見てもウナギイヌ
今日も凸垢うまく話流されてて草
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:22.38ID:9p/tgDB20
>>416
おんなのこには見えないだろw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:56.59ID:m/0gSZBva
ライブ終わる直前に種とか皮食べてる話するから流されるんだよ〜。やるならもっと野沢が言い返せないぐらい直球で突っ込んでほしい笑
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MMfb-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:42.75ID:32HhbluLM
野沢は凸られてると気付いてるのかそもそも
ゴミ屋敷住んでたみたいだし今も家事やらないくらいな人なんだからADHDとかで空気読めないやつだから嫌味とかも通じなそう
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:07.69ID:sTw5dMRfd
>>424
あんなあからさまな垢名と嫌味が通じないんだとしたらかなりなレベルだねwww
家族会社だから働けてるだろうけど一般的な会社なら速攻で誰かと揉めそう。
よく結婚できたな。パパも同類かな
色々と生きにくいだろうなぁ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:14.38ID:E1PIWH5/0
わざとブロックしないで凸コメさせて、上手く交わせてるDJぶりに酔いしれてそう
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:07:34.40ID:z1fXMH+P0
はるくん食べ終わったタイミングでライブも終了にすればいいのにね〜かわいそうに。
たった1歳7ヶ月の子に対して「自立してます」発言も勘違い甚だしいわ。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-YAMy)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:53.98ID:NrdknXxFp
yurinosuke6312
マタハイきつい
ストーリーもぞわぞわする
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:25.59ID:YNU68yOma
生まれた時からずっと真剣に子供と向き合ってちゃんと相手してれば、後追いもするし、ママじゃなきゃダメって時期も少なからずあるのに後追いもないママママってならないって、絆が作られていない証拠
うちの子も一過性多呼吸で1週間NICUにいたけど、帝王切開でも翌日から夜中も3時間起きに母乳あげに行ってたし、野沢みたいにNICUに入院してたから全然会えなくて人見知りしないとかまったく根拠がない
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:21.01ID:62eriDYB0
>>430
ぞわぞわした
産まれてもないのに早くネントレしたいとか
やる気まんまんだねw
キラカイみたいに育児の大変さに打ちひしがれてほしいわw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:08.85ID:US300fAa0
>>431
昨日のライブでも産まれた時から綺麗な看護師さん達に囲まれていたからママ以外の女性に興味があるとか入院してたから自立心が備わってるとか何言ってんの?って思ったわ。
本気で言ってたらやべーわ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MMfb-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:03.14ID:32HhbluLM
ぶっちゃけ生卵なんて食べてアレルギー起こしたら具合悪くならなきゃ何ヶ月だろうと食べさせてもうちは問題ないです!で良いんだろうけど、問題が起きたりそうならないように避けてあげるための配慮した離乳食なんじゃないのかよとw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:04:30.09ID:9pVYzJmxa
ストーリーの答え方ウケる笑

A.1歳以降であれば問題ないでしょう

どこの博士だよ笑笑
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:12.19ID:9pVYzJmxa
>>433ここじゃなくて凸垢のpost見たんでしょう
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:07.69ID:A/7GJnE7a
野沢自身小さい時にトロ食べさせられて嘔吐してトラウマあるのに、子供には生物食べさせるんだね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-WPR7)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:41.97ID:ZqbEplki0
>>441
それ聞くと野沢の実母も野沢みたいに無神経なんだろうと思わせる。
ライブでハルが指を吸う仕草が何とも言えず気持ち悪いわ。
凸垢は私怨があるのかちょっと怖いよね。
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:06.71ID:E1PIWH5/0
パパ作、デブスBBAのくせにやたら俳優の名前詳しかったり、田中圭も好きとかキャピキャピしてコメ読んでてキモいな
旦那がアレだから現実逃避したいのはわかるけど、自分の顔見てからにしてほしい
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:27.12ID:US300fAa0
>>452
親の会社の業種をカッコつけて横文字で書いたらしいよ。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75e-rX0S)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:44.75ID:61rndCTS0
>>448
一番可愛く撮れたからww
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:49.61ID:d1YCHLq+a
パパ作ストーリーで半熟卵のアンケとってる
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-YAMy)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:52.05ID:NrdknXxFp
>>430
最後のストーリー
息子が小学生になったらってまだうまれてもないだろが
お花畑すぎてむり
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0764-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:22.19ID:U8usSYzv0
>>391
こんなママと仲良くなれないなぁ
憧れるとかコメントしてる人って何考えてるんだろうw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-ez1z)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:38.88ID:VEoQqqws0
>>471
半熟卵は黄身がトロリとして白身が凝固してるやつ
温泉卵は黄身が凝固して白身がトロリとしたやつ
同じというか反対だよね
温泉卵の出来る仕組みを考えてみてよ
ちなみにサルモネラ菌は60度20分以上で減少だから、加熱不足の半熟卵ではアウトだけど、温泉卵はセーフかな
アレルギーの面では温泉卵の方がアウトだけど
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:50:41.76ID:RauD2rWM0
y.ayaha
名前もさることながらやってることすごくて逸材な匂い
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:15:49.88ID:rYCkCDDx0
>>466
コンボじゃね?w
よく顔出せたなレベルなのに
すっぴん失礼しますとか…
普通すっぴん失礼しますとかのってコメントにえーすっぴんなの?とかアゲコメントあるのに全くなくてワロタw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:32.26ID:E1PIWH5/0
パパ作生ものはやっぱり怖いからあげる勇気ないなー

って何他人事になってんの?お前だよお前www
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:26.42ID:Stcmm75Z0
>>430
ハイライトって言うのかな、プロフィールの下にあるストーリーみたいなやつで
体重管理について何か喚いてるけど過去に何か揉めたのかな?
色々逸話がありそうな人だね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 071e-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:36:12.40ID:14s9j4Ja0
>>430
自撮りとタグ付けされてる他撮り全然違うw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-EbhI)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:47.15ID:aI4ghpRi0
>>475
何人もいるから同じ人じゃない
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:49.05ID:62eriDYB0
>>501
パッションフルーツの種食べさせてたっていってたよね
そうめん喉に引っかかったりしてますけど、長いまま出してますね〜って他人事に言ってたww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:26.73ID:z1fXMH+P0
>>501
麺つゆ+甘酒って親の味覚を疑うわw
そうめんだけの何も参考にもならないライブやられて、子供がいちばんの被害者。
しかもパッションフルーツが原因って微塵も思わなかったのかなぁ。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-rfTE)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:35.75ID:+d5Me9f/0
>>476
近くにいたらかなり嫌よねw でもママ友という薄い関係だからなんとかなるのかもね…普通の友達とかいなさそう…
憧れてる人どんな人なんだろうね この人セレブでもないけどそれよりさらに貧乏な層か神戸を夢見る田舎者かな?自分よりお金ある友達っていないんじゃない 相手にしてもらえなさそう
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:55.71ID:uLCNqjlS0
>>507誰のことだろ
未婚シンママの後に中学の同級生とデキ婚したげーまゆ?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:36.13ID:NuKCc3c30
>>515
ビックリしたわ
赤ちゃん感無さすぎってかおばあちゃん感だよね
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:27.62ID:uLCNqjlS0
治療法もないみたいだし、ソトスの症状はこの子の個性と思って割り切ってるのかな?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:29.76ID:NuKCc3c30
ガミーって自分のこと芸能人かなんかと勘違いしてるの?
最新postの最後の写真とかひくわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-wMkY)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:57.12ID:K8KQ1WGx0
ガミーは田舎暮らしも濃密な近所付き合いもモラハラ気味の旦那も娘が無表情なことも本当は嫌なんじゃない?
それを楽しくて愉快な仲間たちと優しい旦那さんと愛おしい我が子とほっこり暮らしてまーす!って一生懸命スマホ持った手を伸ばしていつも同じアングルで自撮りして幸せアピールしてるんだと思う
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-w8Cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:19:00.95ID:SM/SSudL0
普通第一子、しかも待望の我が子なら周りと比べたりして心配で心配で堪らないよね
周りより笑わない=クールなライトってのはちょっと引いた…
だってライトと遊んでいるようでもないし、抱っこ紐に入れてるだけなんでしょ?
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7be-Wzlk)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:37:41.84ID:IkE2bGxV0
チョコクロ、自称・新◯をリードするカメラマン()なのにドヤ顔ニューボーン以来殆どライトの写真あげてないよね
何で笑わねーんだよ、全然ネタにならねーじゃねーかチッってなってるんだろうなw
って書いてると意地でもライトの写真をポエム付きで投稿するかな
チョコクロなんかここ見てそうだし
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:26.28ID:0do8ZGfP0
クソッタレ長男いつまで哺乳瓶使ってんだろ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:58:47.99ID:b6hXqcgZp
真似ママ開いたよー
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-WPR7)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:53.11ID:h4JZvCp/0
くそったれ今ジャンプの練習してるみたいだけど、どんな感じでしてるんだろう。
動画アップしてくれないかな。
その内骨折しそう。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75e-rX0S)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:17.11ID:9Rf9nAjX0
マタニティハイな人がストーリーでなんか意味深なつぶやきしとる
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7d6-fZ/d)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:35.80ID:uz3/UbhL0
>>572
セレブ育児羨ましいと思って
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7be-Wzlk)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:51.88ID:IkE2bGxV0
前貼られてた食に拘りがあって子供にお菓子食べさせない人
幼稚園で配られた金平糖を子供が食べないで持ち帰ってきたとか少ししかないのを自分にも分けてくれたとか、娘は母親にすごく気遣ってそうしてるんだろうな
そうでもしないと機嫌悪くなりそうだしね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:47.36ID:IQgbLA7o0
>>576
見た見た
ずっと母親の顔色うかがって生きてきたんだろうね…そしてこれからも...
支配欲の強い親は毒親って気づかないし、自分はこれだけ娘のことを愛してるとか押し付けがましいんだよね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:52.20ID:xH9g1sLZ0
見てみたら旦那さんが外国の方ぽいね
ビーガンは海外では割と一般的だし他のノーワクチンやらの人たちに比べたらそんなに嫌悪感ないな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-J7vD)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:44.41ID:j1B7OcxG0
>>574
お仲間が集う幼稚園にでも入れろって感じ
普通の人達がほとんどだろうに、預けておきながらあーしろこーしろと指示出したがってウザ
山にでも籠ってろ
下界は毒ばかりだよ!さっさと山に戻れ!
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:57.48ID:LhuZtUY+0
>>583
土に還るオムツ?
オムツって埋めて処理するの?
燃やすんだからどうでもよくない?ってかこの人だって普通のオムツ使ったことあるくせに何言ってんだ、だね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MMfb-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:46.24ID:f8FzZsU6M
でもさ化学物質過敏症なんてない私でも、流行りの柔軟剤臭スゴイ人とか香水振りかけ過ぎの人とか喫煙者とかの近くにいると気分悪くなるし目眩するよ。その臭い放ってる本人にはいい臭いなのかもしれないけど

過敏症ある人なら睡眠障害とかストレス性の聴覚過敏とかなるんじゃない?
発達の聴覚過敏とストレス性の聴覚過敏だと本人の認識も違うはず
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:33.49ID:LhuZtUY+0
こうせつ、自由が丘とか上野毛とか白金高輪とかわざわざ来てるのがウケる
こっちに住めば良いのに
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f2d-9B4Q)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:20.60ID:YrDUs7K40
>>576
チョコレートのお菓子で遊ばせて、自分だけが食べるとかひどいと思った
美味しそうなにおいもするだろうし、、、
アフィリエイトかなんかでしょ?
だから、あえて娘に触らせる必要あったんでしょ
せめて隠して食べようよ。こないだの公園よりひどいと思う
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-J7vD)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:43.42ID:j1B7OcxG0
>>583
自然派村作ってそこでお仲間とよろしくやれよ・・・
キモチワリィ
精神障害こじらせてんじゃねw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:11.56ID:RqLq4Vg70
>>574股割れズボンを使ってたって中国人なのかな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-wMkY)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:08:39.45ID:3WeZ95gi0
そもそも次男産まれてまだ1ヶ月半とかだよね?そんな時にやることが過去の海外生活記録()ってのもすごい
この人実家もお金持ちアピールするけどいつも値段の話したり自慢ばっかりでとても育ちが良いように見えない
某地方出身のあの方みたい
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:05.83ID:cZb/CxLr0
>>595
この人の英語、なんか気持ち悪い。
旦那さんは英語のようだから、わたしなんかよりずっとできると思うけど。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:57.98ID:wguFDAQK0
>>603
帰国が決まった時は超喜んで、ニューヨークのことボロクソ言ってたのにね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:40.95ID:CPJfH20V0
1ヶ月の乳児に対していうこと聞かなくてイライラするとかいう発言してる時点でかなりやばい
予備軍
おまさというよりまきりんを彷彿させるw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:27:58.09ID:7Gw688pm0
ayakaさん上智アピールと弟東大アピールはしてたけど中高はどこだったのかな
お嬢様アピールすごいから中高も情報出しそうなのに
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:11.74ID:o8ZuZYdo0
パパ作の息子が麻原彰晃マーチ歌ってて草
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fa7-iS0i)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:06.92ID:Wwm3VUUF0
>>614

どんだけかわいい娘かと思ったらぶすデカリボンでわろた。
男の子ムリとか全く喜べないとかわざわざ垂れ流す意味がわからない。お腹の子かわいそう。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:29.94ID:tYkDPSyna
>>603
高額家賃といっても自分らで払ったわけじゃないでしょw普通は家賃手当出るもんね
ayakaさんヲチってなかったから旦那の職業知らないんだけど、商社とか?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-EbhI)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:34:35.07ID:FlA2ydLh0
>>614
ぶっさー!!もしかしてブサなのわかってるか
女子なら化粧でかわれるから、女子希望なのこもよ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:37:28.17ID:G1Z6FoyA0
>>629
それ納得w
コメント欄で男の子もいいよーとか生まれてくる子可哀想みたいに書かれても全く動じないね
胸糞だわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:27.36ID:KdyqyNKT0
クソッタレ長女と次女が違う名前で一安心
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:48.29ID:G1Z6FoyA0
>>640
インフルエンサーだしね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:27.53ID:7Gw688pm0
帰国後は千葉に住む最悪、みたいに書いてた投稿消した?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-J7vD)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:26.35ID:nduo/sco0
>>614
なんでそこまで男児sageなんだろう?
育児板にいる女児信仰キチガイだろうね
つかすげぇブスな女児だけど、ブスでも女児ならいいの?
女児女児言ってるやつの子がクソブスだったら失笑もんだわ
女児いいね〜って言うのは美少女の場合だよw
男児sageしてブス女児連れてるママみたら心の中で可哀想にって思っちゃうわw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:36:18.89ID:h6yVESFpp
>>614
こういう人に限って産まれたら例に漏れず「小さな彼氏」とか言い出すよね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7d9-dihV)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:02.18ID:6IbqHwPz0
>>641
複垢でブログまでやってて生活をSNSに捧げてる人って
クッソ暇なのか友達がいないのか小銭稼ぎに必死な貧乏人なんだと思ってる
あと旦那垢といいつつ本人が更新してそう

>>645>>648
既存のあだ名入れるとダッチさんが復活を遂げた際に混同してマンドクサになるよ
プロフ画像がワンピのシュガーだしホビホビとかホビでいいんじゃない(適当)
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:17.44ID:o8ZuZYdo0
>>655
最近遊び食べが酷くなってきてるね。野沢もそれ見て笑ってる時あるし
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4769-2+Ks)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:10.83ID:/yvk34EN0
フォローしてないなら鍵なんだから見失ったままでもいいんじゃ
「見失った」って言葉嫌いだわw
違うのこれはクレクレじゃなくて私は前から見てて知ってるんだけど
ちょっと見つけられなくなったからヒントでいいから教えてくださいな
っていう奥ゆかしさを演出してるつもりの図々しさ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-Hvtj)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:33.37ID:bRgN2yxU0
>>657
まだ自分で上手に食べられない子を見守るのと、悪いことだとわかってて食べ物で遊んでるのを注意しないのは全然別だよねw
フォロワーに言われておおらかに育児してる自分に酔ってるけど、イヤイヤ期始まってそのうち喋るようになったらどうなるか楽しみ

ライトは私もチョコクロ似だと思った
ライトも歳とったら顔立ちはっきりしてくるタイプなのかもね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:32.50ID:7Gw688pm0
>>672実家大阪みたいだしこれいいww
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75e-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:34.31ID:79v2/wCs0
千葉さん
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-cdYM)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:57.22ID:PiAukFgb0
http://www.instagram.com/yusfleur
この人も千葉出身だけど港区ドヤしてる
いつも外食ばかり
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-Agk0)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:15.15ID:7jqYB7OJ0
>>603
どこで産むのも自由だし、人のことを気にしてる方が恥ずかしい
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:25.02ID:7jqYB7OJ0
>>678
頻繁に外食できないことの妬み
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1e-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:48.73ID:SLSf7D/j0
>>662
ごめん のんびりさんだったわ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7cf-3Z4N)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:37.46ID:qGs7IpGM0
ガチなクソブス女児でわろたw
性別どうこう言う前に現実見ろよ
あんなん育てるくらいならいないほうがまし
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:50.29ID:G1Z6FoyA0
糞路、正面から見てもお腹出てるってわかるのすごいw
デニムのあの横シワ何?サイズ合ってないんじゃない?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe0-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:07.25ID:7jqYB7OJ0
>>689
その通り!どう思うかも、どう表現するかも自由
だったら、自慢するのも自由では?
実際お金はあるわけだし
育ちの良し悪しは分からないけど、あなたも同じレベルじゃない
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:52.04ID:o8ZuZYdo0
>>696
麺つゆと甘酒で味付けされたまっ黒焦げの卵焼きしか作ってない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:23.95ID:G1Z6FoyA0
>>702
同じこと書きに来たw
ほんと、おめでたいのに何でwelcome backって…
そんなにふうたのこと大切に思うなら、生まれてすぐハワイなんかよく行けたよね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:08.95ID:BBHxNRtU0
ガミーの友達めんどくさ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:37.40ID:JmWlupHD0
ayayaって、ダッチ専スレとかでも言われてたけど、ほんと金額いちいち書いたり文章の書き方とかが下品なのよ。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7d2-wzOv)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:42.44ID:dUaeNu0X0
>>712
私はこの金額使えてますけど!みたいなね
千葉住みなのにニューヨーク恋しいなら日本に帰ってもそれなりのところに住めばいいよね?
私も聖路加近いから産む予定なんだけど(一番安いプランね)
わざわざ千葉から築地まで来るくらいなら近く住みなよとは思う
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:44:44.01ID:fYPUa7iOp
>>713
そうそう、自虐風自慢w
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:28:59.58ID:Ke66Kgw50
パパ作のライブの最後一緒にテレビ見てるけど、立ったまま近くで見せるとかよろしくない。
教育語ってるけどやっぱりイマイチ。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:58:37.06ID:Y6wTZ8d/0
ダッチ新垢見つけたけど鍵だったわホンマつまらん
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-PbkK)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:08.37ID:j5gI2HYDa
>>726それ新垢じゃなくて元々持っていた旧垢じゃなくて?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:14.57ID:BBHxNRtU0
ガミー、友達の不妊治療のこと書いて大丈夫ですか?ってコメントの返しもなんかなぁー
心配ご無用ですってw
大丈夫だと"思います"って、許可取らずに書いてたんかいって感じだし
人との距離感がちょっとおかしいね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:21.96ID:Xr6fea4m0
やまとくんまた死にそうな顔してるけど大丈夫かな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-rfTE)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:29.11ID:JzfILomv0
しのUSJで買ってないグッズ頭に乗せてストーリーズにアップしてるわ…フォロワー多かったらこういうこと気を付けたらいいのに
地震ガーとか雨で避難勧告ガーとか言いながら幼なじみ家に泊めてはしゃいでるし
そんなに危なくて大変と思うなら呼ぶなよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:44.63ID:Y6wTZ8d/0
>>727
ran〜じゃなくてa〜のやつも旧垢?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0781-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:18.22ID:O7ydVq5Z0
>>702
本当は2号は別物!って思ってるんだけど
そう言うと、ふうたくんのこと
忘れたんですか?とかひどいとか
言われるからじゃない?
ふうたのこと忘れたわけじゃないけど
生まれた赤ちゃんのことばかりになると
批判されるし信者も離れていくから
いつまでもふうたふうた言うんだと思う
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:07.74ID:CrSZaGDp0
>>730
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:48.47ID:3a8yd0Db0
>>736
ほんとだ。それに対してみんな何もコメントしてないのもなんか異様w
「貝は弾力があるから(じっさいつっかえたのは鮭)」とか「マンゴーは酵素でかゆくなるから口拭こうね」とか、たいして料理しないくせにいちいちうるさいんだよね。旦那はイラっとしないのかな〜
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7c5-un07)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:02:17.88ID:R7LuRX1B0
>>735
写真もアップしてるね
セレブぶってるけど育ち悪そう
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:31.36ID:5aCbDZsv0
>>731
それ思った!
“思います”って勝手に書いてたんか
心配ご無用もなんだかな
デリケートなことって1番自分がわかってるんだったらいくらお友達が自分の垢では公表してるからってガミちゃんの垢で書くなよー
友達思いのわたしに酔ってるだけだわ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:06.07ID:OGZwNiAB0
パパ作ストーリー何あれ
ビニール袋の持ち手を頭から通してエプロン代わりにしてるの?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:20:47.59ID:O8FTI9eC0
>>756
しかもハイローチェアのシートカバーも付いてなくて裸だしね
すごい貧乏な家の子みたいに見えるな

そういえばパパと野沢の弁当箱がIKEAの工具箱だって言ってた人いたけど、コメで聞かれてダイソーだって返事してるね
さすがに工具箱ではなかったか
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-6J/T)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:45.81ID:x2tlGmwt0
男の子なのに女装させられてかわいそwしかもはげてるから似合ってないw
アイシングクッキー作る仲間も募集してるって〜
https://www.instagram.com/p/Bji3ytKAzPB/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=tfjwkzphtjwz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:30.73ID:OGZwNiAB0
>>761
やっぱりあれハイローチェアか。
寝たきりのお年寄りが入浴の時に使う椅子かと思った。
ちょいちょいお金あるアピールしてるけど決算月なのに家でダラダラしてるし親の会社も大して儲かって無さそう。
子供も教科書から飛び出してきた戦時中の子供みたい。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75e-rX0S)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:21.53ID:PWA7NSs80
男の子6人産んだひと、女の子いらない発言多発でイラつく
しかも、あの顔で夜の営みの質問平気で受けててキモい
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:26.17ID:1isszzxp0
パパ作ポニョのそうすけ君に似てるとか言われて「ホントだソックリ」って自分の子供美化し過ぎ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:30.39ID:GCqIUPkjp
>>736
手をつけてないご飯持って行ってる間にまた鮭食べてほんとに窒息したらどうするんだろ。危機感なさすぎ。
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:34.19ID:1isszzxp0
>>767
ポニョが魚に戻る途中の半魚人の時にソックリ
https://imgur.com/3MsxlHx.jpg
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:13:43.10ID:Xr6fea4m0
>>771
似すぎて吹いたww
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:58.41ID:moUItROoa
>>736吐き出した鮭の皮見て貝だ貝だって騒ぎ立てて馬鹿すぎて呆れた
誰か気づいた人DM送ってるかな?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:45:06.28ID:5aCbDZsv0
>>765
7人目も男の子がいいですくらいならいいけど
女の子いらないは…姉妹ママから反感かいそう
逆(男の子いらね発言)ならもっと炎上案件よね?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:07.35ID:udrhqKKZp
パパ作いつも簡単な漢字も読めてないし危機感無いし仕事も前倒しでやる事知らなくて頭弱いんかな。
そのうち自転車で事故起こして自分が悪いのに「○万もしたのに〜」とかネチネチ言いそう。
言葉の端々に育ちと性格の悪さを感じる。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:26.17ID:qTBxS1M3a
野沢さんよく変わってるって言われるんだよね〜だって笑
アスペかな?
世界中の人がライブ見てるって自慢する前に自分の子供とちゃんと向き合ってほしい
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:41.79ID:BBHxNRtU0
ガミー、インスタの内容は一個人のものだからそっとしておいてだって
だったら芸能人気取りやめて非公開にしろよ
語尾がいつも気になる
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7cf-3Z4N)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:37.49ID:aMW3DA1b0
どうでもいいけどライトがブス過ぎてww
ガミーの有名人気取り痛々しいわー
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:36.92ID:1isszzxp0
パパ作、夕飯ライブまた凸来てたけど、鮭の皮のこと突っ込むのかと思ったらどうでもいいことコメしてた...野沢の反応見たかったのに...残念
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e71e-PbkK)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:54.88ID:DNN3zXHo0
>>727生肉アイコン?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:13.69ID:gsMQjIGDa
凸垢がまともに見える怖さ
野沢最強だね
負けず嫌いも半端なさそう
鮭の皮が貝だったのもスルーして、全部旦那のせいみたいにして終わらせてるしwww
ちゃんと見てないからだろー
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:58.32ID:1isszzxp0
こんな面白いことある??笑
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-zQcS)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:10.25ID:m7im7p2R0
ニギを見た者です
うちの1歳半80センチの子どもより小さく見えたから75センチくらいかなぁ
2歳には見えないけど、スマホ上手に見てるから意外と月齢行ってるの…?って感じ
婆はノースリミニワンピに厚底靴、シンプソンズのリュックというとんでもファッションで驚いた!
見たのは中学校前
文化堂の袋持ってたから買い物帰りっぽかった
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:10.10ID:5aCbDZsv0
>>800
それなのに一個人の〜内容はそっとしてくださいってw
ちょっとなに言ってるかわからないw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07d7-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:45.55ID:OYo4vW4Z0
野沢の凸垢ヒントください
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:29.28ID:Xr6fea4m0
ニギ見れるなんて羨ましすぎww
下手な芸能人みるより嬉しいしレアだよねw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:43.63ID:OGZwNiAB0
パパ作凸垢の最新postでDMのスクショ載せてたのを今見たけどパパ作ほんとにアスペっぽい。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:13.52ID:1isszzxp0
>>815
パパ作ライブストーリー見ればわかる
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:06.92ID:FPdm4vrGa
アスペルガー症候群の特徴
1.他人の気持ちを想像することが苦手
2.こだわりが強い
3.一方的に話をする
4.自己流で物事を進めたがる
5.やり取りがうまくかみ合わない
6.プライドの高く、失敗しても他人ごと
7.空気が読めない
8.周囲から変わり者と言われる

=野沢
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:34.28ID:mRYV7i+60
>>823
アスペは遺伝性だから、子供にも遺伝してるかもね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:59.89ID:AcfUSVPM0
>>812
普通だったら腹立つことでもガミーにとってはインスタのネタできた!ラッキー!って感じなんじゃない?
SNS無くなったら生きていけないだろうねw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:51.61ID:boLhdiln0
パパ作この間ライブで朝起きたら子供居なくて気が付いたらベッドと床の間に頭が挟まっててベッドを持ち上げて救出した、何ともなかった〜って言ってたけどそのうち子供しにそう
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7f3-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:26.61ID:ceh+pJzE0
まきりんの子供の顔!!笑 ガッツリ一重!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-4EZP)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:26:44.17ID:pWQG07bK0
>>828

見られるのー?いいなー。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 071e-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:19.42ID:5YIL2uLa0
>>811
入れなくなったはずの旧アカも消えてる??
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:17.12ID:mRYV7i+60
パパ作放射能怖くて家庭菜園できないとか福島の人見てたらどんな気持ちなんだろう?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:32.07ID:rkkkgv7ra
パパ作に旦那の愚痴言って相談してるコメあったけど、共感してもらえてないしスルーされすぎてて草
野沢より、野沢の旦那の方が嫁に振り回されてて不満溜まってそう。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 071e-pZrB)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:16.71ID:uTkckB5K0
>>830
本当は顔見せたくて仕方ないんだと思うw

家でゆっくりしたいのに何で毎日予定あるのー?って小娘さんちょっとアレなのかな?
娘が自分で予定入れるわけないから、全部小娘さんが入れてる予定なのに。
出産前はあれだけ子連れで外食しないって言ってたのに、毎日外食三昧だし。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:34.64ID:eAZJevUy0
ニギ遭遇裏山wwwwスマホ見てたんだね…このままずっとスマホ育児していたら、斜視になる可能性高いから益々ヤバいじゃんwwwwwwww
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:42.97ID:SYp4ewdg0
パパ作支援センターでママ友が出来ないのを多動気味な子供のせいにしてたけど仮に大人しい子だったとしても野沢では無理でしょ
人の話を聞けない、共感できない、ニュアンスや遠回し表現が伝わらない じゃみんな避けると思うwww
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:24.93ID:boLhdiln0
>>848
「いつも来られてますよね」も嫌味で言われてたりして。
子供も自分の物のようにおもちゃ独占したり野沢が張り付いてるせいで他の子が近寄れなかったりとかありそう。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:41.92ID:nUENmNHU0
>>849
過去の投稿にはっきり写ってるのがあったけどぞわっとした
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:11.78ID:boLhdiln0
https://www.instagram.com/p/BkzguwhnDhn/
りゅうちゃろの後釜みたい。
子供がやると北関東に生息するヤンキーみたいだね。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c70c-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:21:45.23ID:YaN6gnqY0
>>797
いいなぁ。
ニギ大人しいし愚図りなさそうだったのに、スマホ見てるって事は、ベビーカーでは愚図るのかな?
2歳だと歩きたいよね。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:24.59ID:SYp4ewdg0
苺母更新少なくて寂しいよねw
・インスタ飽きた
・2人目できて悪阻がつらい
・パパ活がばれて修羅場
・リボ払い地獄に陥って修羅場
・苺の劣化により加工しても映えない
・苺イヤイヤ期で思い通りの写真が撮れない
この辺の理由かなwww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-5Er2)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:40.82ID:5G1vE4TW0
>>881
リボが一番リアルっぽいw
最近購入品すら載せてないもんね
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcc-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:06:19.56ID:qUNqgQ980
>>883
雪国では素足
この炎天下に長袖長ズボンわらう
さすがやね別格やw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-J7vD)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:03.53ID:pqb5MWod0
>>885
ほんとw
なんで季節の真逆の格好させるんだろうね
まじ池沼
リアルニギ&リアル婆見た人裏山すぎる!
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0717-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:31.94ID:DFNLaXRb0
ニギはジャンパルーやり過ぎで身長伸びないの?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:09.79ID:AcfUSVPM0
糞路のお金の使い方見てると、そりゃ金ないわーって言いたくなるね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c70c-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:31:03.38ID:BmkeSLzj0
ニギの、「ウンギャーー」がもう一度聞きたいw
懐かしいわ
早く復活してくれないかな。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 071e-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:57:56.39ID:s16ypjwP0
>>907
あまり報じられてないかもしれないけど九州でも死者出てるし今も土砂の片付けに追われてる地域あるよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:09:10.15ID:E9MgjXYQ0
これって偶然?それとも必然?
https://imgur.com/rOhUm2H.jpg
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:00.89ID:sQDOVok+a
>>920
ウケるwww
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:02.21ID:sQDOVok+a
パパ作今日は自分のモテ自慢してたけど、鏡見たことないのかな??
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:59.82ID:05vT5+Qy0
チョコクロあれ寝返りうったらライトつぶれるよね?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:16.45ID:ohxZL1Fc0
>>920
確信的にやるほどスキルないだろうから偶然だろうね!こういうとこが昔から面白がられるポイントだったんじゃないw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:34.19ID:MgMWHznWa
食欲モンスター汚いってコメント来てるのねw
まー汚すぎるよね

野沢中高と笑わせてもらったって寄せ書きばっかりだったとか、忘れ物多い、遅刻ばっかり、ゴミ屋敷、ご飯がまともに作れない、周りから変わってるって言われるってそれってもう完全に発達じゃん
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:23.91ID:05vT5+Qy0
>>929
ポエムが頭の悪さ全開だよね
頭悪い人が一生懸命考えたってのが滲み出てる
嫁に感謝するなら酔っぱらって帰ってライト起こすのやめろよって感じ
結局、ライトを可愛がる自分・ガミーに感謝する自分が大好きなんだろーね
まぁこれはガミーも同じだと思うが
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:11.75ID:qFnW8Ed5a
野沢まずいパスタってどうやったら作れるの笑?料理できない分際で素材のこだわり強すぎだし、上から目線だし、あんな嫁無理だわー
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx3b-MBYm)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:49.93ID:pzLMrUeJx
間もなくスレ立てです
次スレ立てられない人、ワッチョイの入れ方が分からない人は>>950を踏まないように

スレ立て時の注意
※ワッチョイコマンドは必ず1行目に入れましょう(!extend:checked:vvvvv:1000:512)
 最初の「!」を忘れがちなので気をつけること
※テンプレは最新のものに更新しましょう(現在のものをコピペするだけはNGです)

スレ立て規制等にひっかかった場合は更新したテンプレを用意し他の方に依頼しましょう
踏み逃げ五十嵐だけは絶対にしないように!

次スレが立つまで他のみなさんは書き込みを自粛しましょう
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-rX0S)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:49.89ID:F9W0qiBXd
野沢デカイw チビを想像してたw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:18.27ID:E9MgjXYQ0
>>947
まともな飯作れないって自分で言ってるよ。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:29.32ID:D4IxV7Hap
>>947
勿論野沢も頭おかしいけど旦那も頭おかしいんだろうな。
料理しない割には煮物作れるなら野沢にしたら大したもんだと思うけど旦那が野沢の料理気に食わなくて台所に立たせないのかな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:39.61ID:7V9gyvZYa
知り合いに家事したくないからわざと不味い飯作ってる嫁いるけど、旦那が不味くて食えないから自分が作るか外食かスーパーの弁当惣菜買ってくるらしい笑笑
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076a-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:39.88ID:AdDk0+UW0
>>949
今日のライブで犬の日の話してたけど全く噛み合ってなかったのを聞いて野沢が馬鹿なのは知ってたけど旦那も大概だなと思ったwww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:22.85ID:E9MgjXYQ0
>>950
ごめん規制かかってました
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:38.46ID:7V9gyvZYa
お願い

!extend:checked:vvvvv:1000:512
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう

・ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
・凸防止の為クレクレはスルーです
・子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
・子の風貌や容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です

次スレ立ては>>950さんお願いいたします
ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください
ワッチョイ付きスレ立てが出来ないなら>>950を踏まないように


■関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1525751131/

痛い育児ブログをヲチ61
http://lavender.5ch.....cgi/net/1530338784/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1529755041/

インスタ絵日記☆78pic
https://lavender.5ch....cgi/net/1531190239/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1515776984/

山形さん (現行スレ)
http://lavender.5ch.....cgi/net/1526923314/

■前スレ
インスタ育児関連ヲチ★84【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch...i/net/1530359276/l50
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c782-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:06.12ID:v54YPMVy0
>>957
乙です!
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:27.21ID:05vT5+Qy0
苺母の格好すごすぎw
飲み会と称したパパ密会じゃなくてほんとに飲み会だねw
非公開にするって今更感あるけど、もっと大きい子でもバンバン顔だししてる親たくさんいること考えるとまだマシなのかな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:22.61ID:Q1dY5Ljua
>>986
単純に今までタンパク質あげすぎな気がする
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-YAMy)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:13.64ID:7PbM0Dde0
>>982
病院で手足口病と言われたって書いてた気がする
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-xa7t)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:48.33ID:05vT5+Qy0
糞路ネイル汚い
いくら安くてもあんなの嫌だ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-NeWX)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:55.71ID:q/V//zvqd
>>976
ツイッターもインスタも復活してるよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dae-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:23.57ID:kLC4GORn0
>>987
今までの積み重ねで胃腸が悲鳴あげてるのかと思うとかわいそうに。ご飯の内容が1歳児が食べるものじゃない。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM6d-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:40.46ID:boDZJWolM
顎は頭でかいし胸の位置とかおかしいのに美人なわけないだろーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況