X



かくりよの門・ひねもす式姫・式姫転遊記合同晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:24.06ID:hBM2tTrk
テンプレ

【ゲーム名】
【サーバー名】
【キャラクター(ID)】
【罪状】
【SS】
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 04:28:31.84ID:QFdc1z/6
ほああああああああああああああああああ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:17:28.64ID:V/5QNIsc
式姫転遊記
ぽぽこ(nj454527)
共闘にて放置→即出し、奥義撃たないだったのでオート厨認定。

ついでに全チャでちょいちょい呟く内容も意味不過ぎてうざい
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:37.83ID:v3gjTDli
ぽぽこはゴエティアでもキチガイ発言多めと意味不明構成で地雷として扱われてる
ただあっちでは9割方主催しかしないから見逃されてる感じはある
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:54.18ID:ld5Jc0j9
灯夜 (8ye43p27)
ゆー (xydwm6jo)
なぎゆう (wyznm3y4)
全チャを私物化するゴミ共
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:05.13ID:Nq0SJgrM
元男アイコンの くろやぎういろう 狭野 あさま っていうゴミに注意
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:47.92ID:t3dTjuMq
異臭豚野郎たかしが部屋立てて草生える
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:31.18ID:sAscFmgx
ゆー、なんかいつの間にかフレに居たんでデッキ覗いてみたがこいつマジでヤベーな
刀3(まぁ座敷だけは許せる)は言うに及ばず、何も考えずに探女使いまわしてるし素輝夜なんか入ってるし
これで極主催して全チャで募集してるのは流石にドン引きッス
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:22.40ID:2Cqf98QU
KI-83(321xlej0) 埼玉一郎(m27nwxy9)

全体チャットでグチグチ文句垂れ流してんじゃねーぞボケ違う事してろゴミカス
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:25.11ID:8M5qon+2
バクシリアン(92xr3w2w)
オーミヤ(rdjwvryn)
こいつらも追加
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:21.96ID:EiBpKcaY
キコリ(92x6xw2w)
コイツも参加してるぞ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:35.34ID:TU/i5omz
三式(rd2k3lyw) 刀4体連れて極に入るゴミ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:35.18ID:3HfZAU11
黒豚
慈愛極でオート使うクズ
たまにオート切って変なタイミングで意味不明な奥義撃つ
オートに切り替え忘れて時間切れまで放置
RANK27なのに戦闘力25000ちょっとの寄生虫
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:33.63ID:G2BFA1Aj
あげ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:44.53ID:lxaXE3n7
07/26 17:29
黒旋風いさな
お知らせ:いさな(藍の宮) 6時からの霊廟は ゲソてん INできなくなり 中止するかもしれません

わざわざ複垢作ってまでも告知しに来るとは熱心なこって
メンテ告知コピペくんの孫日月子と並ぶ逸材
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:57.35ID:9UesFPvs
転遊記
ハクア(7j9p032n)
全茶で無料金のよろずや交換が来て無いからとグチグチ文句
闇織姫どうしても引きたいなら課金しろよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:15.72ID:l1oKTcpI
転遊記 日記帳代わりに使う馬鹿

ほのうみ(8yeoxwj7)08/02 09:42
出た時は、うああああああああああああああああああと思いました。
ほのうみ(8yeoxwj7)08/02 09:34
念願の空弧です。大切に扱います。
ほのうみ(8yeoxwj7)08/02 09:31
空弧が遂にキター!!
ほのうみ(8yeoxwj7)08/02 09:30
今日の掘り出し物、持ってる奴だ…。
ほのうみ(8yeoxwj7)08/02 09:29
おはようございます

一連流れ全て独り言。氏ね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:09.67ID:HqAYl+oE
>>37
ガイジだらけの庭の全茶で一番のガイジだから
スルーしといてやって
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:28.97ID:H4fK2P6n
ルフヤ LV32
埼玉一郎 LV32
ましまし LV32
戦闘力37000〜42000
デバフ全く無し ルフヤ、ましましはバフすら無しのクソ
ソロ凶オートは無限ループ原因
ソロ援軍に来たら外すのが吉
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:22:37.81ID:b8MSy3Vh
かくりよの門

利根鯖で野良で参加してくれた切り札のはしひめ持ってない討伐隊参加者を示して
「こいつBLいれていいんじゃね」とコソコソぐるちゃで相談してるのを見てしまった
気分悪くなるからぐるちゃでやるなよ
もうこのゲーム終わり、行きつくとこまで行ったな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:40.84ID:0vEwVxsf
転遊
いさな

かくりよにも居る変な奴だがLV30戦闘力34000まで育ててながら
共闘のやり方を全く理解していない
自分だけ周りと札の出し方が違うって事に気が付いてないのか?
霊珠揃うと自分だけ4Tに奥義行こうとするし
共闘で同室になったらNPCと思って対処するがよろし
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:41.49ID:4838rkUO
いさなって募集をいちいち全茶に書き込んで霊廟募集も毎日18時にやると言う
月曜日19時にいち早くメンテ情報コピペする孫日月子と並ぶ時報くんだが
ある日17時台の槍極の募集に居たと思ったら17時50分頃までしか居られないと
断ってそのとおり途中で抜けていってワロタ
18時の募集は大切みたいだ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:00.39ID:FS3hENki
       _ 
       `l)
      l>O<l
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_>
    | | |0  0|/  シナノ ゼンレツ
.   ノ レ 、ワノ   
.   `u-`u--u
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:39.99ID:o2M6isdb
転遊記に面白いのが沸いてたので晒し。

桜花(vy01onjx)08/17 16:18
何か「2時間メンテナンス」と嘘を言ってた犯人暴走してますね。
剣と魔法のログレス、本人の確認の前に「このアカウントは停止してます」になる状態。
今露骨に偽物の画面だとわかる攻撃をされてる最中ですよ。

桜花(vy01onjx)08/17 16:25
…と狂ってた人がいてログレスのプレーヤーの行動にはその「八つ当たり」が無いですから。
このゲームもログレスも「人を守るために強くなるゲーム」で、誰も「八つ当たり」に該当するセリフを出さないので八つ当たりしてる人には…
プレーヤー全員が「自分より勇敢すぎる」と見えるようですね
本当に強くなるのは成人してからなので、犯人はあせりすぎですね。

桜花(vy01onjx)08/17 17:03
犯人もしつこいですね、ログレスの画面は本人の確認の前に画面そのものがアカウント停止中という嘘の画面で。
式姫転遊記も攻撃を受けて「2時間メンテナンス」というのが出てますね、メーカーさんはそんなのやってないそうです。
システムを攻撃してでも文字の返事が欲しいとかいう人が2014年に逮捕されてます。

桜花(vy01onjx)08/17 17:12
「〆」はスクリプトキディが八つ当たりに使う記号だそうですよ。
自分より勇敢な人たちを「(〆)しめてやる」という意味で、警察からデータ拾ってます。
漫画家が恐れる「締め切り」の「〆」と犯人の「〆」があるというのが警察のデータですが?
「〆」を多用する人に誤解なら「こんな使われ方なので犯人と間違えられますよ」という「〆」の使われ方の解説ですが?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:32.02ID:o2M6isdb
思った以上に長かった。
スマソ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:34:58.38ID:o2M6isdb
(前にも沸いてたんだ・・・)
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:16:57.93ID:v2slaun+
なにの話をしてるんだこれ。誰かと会話してるログなのか?

転遊記も攻撃を受けて「2時間メンテナンス」というのが出てますね
って、そんなの出てなかったよな?
出てないよね?

ガチな人ってこと?
006560
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:31.00ID:o2M6isdb
おひとりで呟いていた内容にございます。
ガチです。

なお現在進行形で沸いてる模様
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:28.53ID:o2M6isdb
構ってなくとも電波垂れ流しなんだよなあ。
全チャにNG機能ほしい。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:15.87ID:o2M6isdb
>技術的に無理
>技術的に無理

運営ぇ・・・Orz
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:50.75ID:yWxmZDGc
いさなー
鰐極に来るんじゃねー
お前ひとりの為に周りがどれだけ迷惑かかってるか少しは自覚しろ(怒
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:43.14ID:NuPo32Yq
言い掛かりって自覚してんのかよwwww
支離滅裂すぎて自我崩壊してるんじゃないかって疑いたくなるぐらいに恐い

桜花(vy01onjx)08/19 21:38
こんばんは、たまにいらないアイテムが多く入るのが木刀と棍棒で、レベルが上がりすぎた木刀も在庫処分してくれたのか?、消えてましたが何か「武器のレベルアップ〜達成」を嘘とか言いがかりを付けたい人います?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 06:41:32.16ID:niGIKUBx
いさな倒したぜ
回復ノーマル輝夜のみデバフ飯綱1バフ無し他は童子切フレイ
自分だけ障壁回避で他よりHP多く残して全体回復を待つ戦法
あまりにふざけた構成でムカついたから封印されてHP削れた時に
放置してたら童子切奥義打てずに息絶えた
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:14.01ID:hXIYviis
気分の上げ下げが激しいなほのうみ
俺はあいつが桜花に「そうですか。」「そうですね。」「酷いですね。」と
コメ返答してから桜花のコメ率が増加したから自重しろと思う

ほのうみ(8yeoxwj7)08/23 11:11
タガメは水生昆虫ですよwwwwwwww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:35.37ID:zrtqCxSv
>>92
せっかく死にそうなのに善意の第三者が助けるんだよね
殺した方が色々と判りやすくなるのに
奴が奥義でふざけた行動取るおかげで倒せると踏んで凸って死んだ被害者を数人見てる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:08.64ID:XDmhHMOx
>>38
庭のガイジは圧倒的に回廊(庭では回廊73)だろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:13.68ID:XAzvv0Tb
08/26 12:57回廊73:
青ちゃん食べりゅぅぅぅぅぅぅぅぅ

08/26 13:13回廊73:
来いよ青行燈!弓なんざ捨ててかかってこい!てめぇなんざ怖かねぇ!ヤロウオブアオッチャァァァァァ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 09:07:52.34ID:bFJjZAkK
全茶なんて実装すっから話題が盛り上がらずに過疎くしてくのがもろバレになるのに
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:07.43ID:+ZsEB2DB
キコリ(92x6xw2w)09/02 23:12
初心者向けゲーム内グループでも作ると良いのかね?
キコリ(92x6xw2w)09/02 23:19
とりあえず初心者グループ作ってみた。ランク低いフレ投入すれば良いかねぇ
キコリ(92x6xw2w)09/02 23:24
ついでに一緒に質問来た時の回答してくれる人ぼしう

ミント香る団扇(m278xgy9)09/03 00:05
私は日課中にフリーズしました。同時に多発でしょうか?

グループに入ったメンバー含めこれをスルーである
面倒な質問だったのかもしれないけどただ取り巻きを作りたいだけに思えてしまうなぁ・・・
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 04:32:05.68ID:QxqSsArt
あなべるって奴が昔かくりよ利根鯖の晒しスレで粘着されてた
粘着してた奴のコピペによるとツイッターでバグ利用を公言したらしいが
コピペ連投したりハッシュタグ荒らしbotを作ったりするような病人の言なので実際はどうなのか分からん
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:22.59ID:fzjOx48S
りくのキツネ @Fox_mohumohu 8月4日
転遊記も結局はアピ製のクソゲーだったみたいだけど……
みんな、懲りないのね。

↑みたいなこと言いながら転遊記楽しんでる式姫ファン(女)にリプ送りまくってるの頭おかしすぎる
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:25.47ID:KaNI9YIe
転游
パルティナ(8yqvr620)09/06 23:29
そういえば、今回のボスって追加ってなかったんだね   極 期待してたのに

バフデバフ無し防御だけガチガチに固めた寄生虫のお前が何を期待していたというのか
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:40.34ID:cYT7OEPa
いさなは相変わらず謎行動だが凶じゃ気にならんわな
扇でフレイだして来た時は思わずえらいえらいと褒めたくなったわ
普段は奥義で青いの出してくるしなー
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:04:31.10ID:lmnvvr6D
トンチキ行動はまだいいけど札出すの遅い子にちんちんイライラする。両方兼ねてることも多いが・・・・
どうせ三人でも勝てるんだし毎回10秒以上考え込んでる馬鹿はオートにしてくれよな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:10.00ID:7ZH/qQz1
デバフも攻撃バフも使わず
小烏丸で自分だけ防御アップ
童子切で自分だけ回避
単体回復で自分だけ回復

わざとやっとんのか
ていうか小烏丸と童子切嫌いになりそうだわ地雷マンの使用率が高すぎる
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:42.47ID:zuF9gqgL
バフデバフ無し童子切と小烏ばかりが4人集まったらどうなるんだろ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:29.20ID:7Rm2TWz5
撤退 → 全茶で文句×4
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:33:16.23ID:x8S97to+
イベ武器自慢もクサされるさくら
ガチャ武器強化はあってもイベ武器の後から強化があるわけないだろw

さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:16
これでイベ武器全部完凸
さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:17
うちわはあと一個で二個目が完凸(笑
さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:18
今からでも間に合うよ?
・・・・09/10 15:19
いや・・・スルーやなぁ;正直金札ガチャ産の☆3限凸武器結構揃い始めてるからいらんかな?ってのが本音;
さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:21
運営「あとから強化しますね」
・・・・09/10 15:21
それならそれでもかまわんでb
さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:21
他の人の装備も見られたらいいのに
・・・・09/10 15:22
装備みても溜息しかでぇへんやろ(´・ω・`)
さくら@家事手伝(68yedd27)09/10 15:22
☆3課金武器、HP↑が多いから攻撃UPは嬉しいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況