X



【男の人って】ヲタ彼女えむこヲチ41【可愛いですね笑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:24.00ID:S252yYFi
出 会い系で知り合ったヲタ彼氏(えーさん)に逃げられたのをきっかけに婚活を開始するも全くモテない
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

2018年2月からお掃除サブブログを立ち上げ汚部屋を公開中
http://Archive.is/IRQOK

お掃除ブログのうさぎ虐待にキレた人向けに難民に立ったアンチスレ
通報先などの情報交換はこちらでどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1526779867/
※注意
ブログやTwitterの削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨

魚拓はこちらから
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字でお願いします)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp

えむこ本棚ブログ
http://Archive.is/S2TYt/

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota

えむこの創作垢
https://mobile.twitter.com/kidati10

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだ後楽天なら30日、Amazonなら1日以内に買い物するとえむこに報酬が入ってしまいます
購入する商品関係なく報酬が入るので、絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/lite/category/612/ranking.html
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/lite/category/601/ranking.html

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えましょう
スレが立てられない方は>>950を踏まないようご協力お願いします
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにスレ立て依頼をお願いします

前スレ
【姫路の悪霊】ヲタ彼女えむこヲチ40【職場を卒業】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530407989/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:52.33ID:tcbV93fl
>>952
なにこれスゴイww
えむこ流石にもう少し細い気がするけど、えむこが書くよりよっぽど特徴捉えてるww
テンプレ入れてほしいくらい
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:23.70ID:BMBfdv+Y
>>952
テンプレ決定
声出してヒェッ……ってなった
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:49.70ID:T+jHnbYP
>>952
ほとばしる闇金ウシジマ君感
0967saeg
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:22.45ID:iRESqtY7
>>952
大草原なんですけれどね…!
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:25:13.75ID:ZoOpcZBi
>>952
えむこより上手くてクソワロタ
才能の無駄遣い
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:03.57ID:RE6yv4i0
>>952
間違いなくえむこ史上最高傑作!
言い値で買おう・・・!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:08.62ID:44fAsYy3
>>952
てんてーとは比べ物にならないほど上手いwwwそしてリアルwww
>>955
傘を差しのべてくれるようなスレ立ておつ…!
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:17.06ID:kLPnXgXq
>>955
うますぎワロタwwww
>>952
スレたておつ!
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:02.59ID:m8HsdH7s
>>952
何度も見てしまうレベルだわwww
草を禁じ得ない

>>955って可愛いですね…!おつ!
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:49.25ID:GhhuuDjF
>>952
うわー!リアルすぎる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:02.72ID:o+QBzbmw
>>952
特徴とらえすぎ上手すぎwwプロの方ですかwww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:23.69ID:JYzEif3/
>>952
天才wwwww
似てるし上手いwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:31.34ID:lRB+oyWZ
>>952
うますぎわろたー!
ウシジマくんに出て来そう
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:18.85ID:F+z6+jPm
なんと言うか、生理的に危機感を抱く系統の顔なんだよな、バンダナって
近寄られたくないし、電車で隣に座られたらさり気なく移動する
人によりけりだと思うけどね…
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:59.49ID:EPTMeh/F
952の人気に嫉妬!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:58.42ID:44fAsYy3
1000ならえむことバンダナよ永遠に…
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:55.38ID:VzKv0B+C
えむこのノロケほど需要の無いものはないな。痛いサブカル女がモテない婚活やってるから面白いのに。私もバンダナと終了するまでブログ読むの休止するわ〜
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:14.44ID:VzKv0B+C
>>952
上手い!テンプレお願いします
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:28.84ID:m8HsdH7s
>>996
サブカル女とか喜んじゃうよ
てんてーは実際サブカルなんかかじってすらいないんだから
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:11.51ID:m8HsdH7s
1000ならえむこも消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。