X



【発狂永久機関】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【声優ゲスト詐欺師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/06(金) 19:54:26.89
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑ >>883 次スレ立てる時は必ず三行書いてテンプレ>>2-3を揃えて立てること】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あき&SS作家さんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
お人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤ○カンアンチだと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないノーアンカーキル対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章・ガッキーを応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、
有志の判断にお任せします

【設定の参考サイトや注意事項は >>2 -3】

関係ないけどそろそろエイベ激おこかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 19:54:45.07
【参考スレ・サイト】
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山○寛を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/
【妄言情報局 】 ttp://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat
ふたば二次裏mayのスレ(随時案内)

【注意】
当スレではSS作家さんによるレビューが不定期で投下されますが、反対するのは
スレの住人ではありません
現在当スレの創作キャラでどクズ設定のカリスマワナビ寛(ひろし)について、おじさんの
モデルは↑にあるヤ○カン氏だと主張するヤ○カンアンチの荒らし(アンアン、パンダ)がいます
ここはおじさんSSを楽しむスレなのでヤ○カン氏の話題やアンチ行為、名誉を毀損する
行為はヤ○カン氏のスレでお願いします
その様なレス乞食には安価を与えずニヤニヤしながら生温かくBUZAMAな工作を
見守ってください

この例のように架空のおじさんをヤ○カン氏であると主張し誹謗中傷を繰り返す荒らしは
ヤ○カンさんの名誉のためdelして下さい↓
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 19:55:09.27
【例1】
3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/12(木) 13:30:50.58
当スレはヤ●カンこと元アニメーション監督の山◎寛さんに対する極めて悪質な偽装個人粘着
ストーキングスレです
当スレで用いられる「おじさん」「ポタキン」「ヤカン」などは山◎寛さんを指す隠語です
山◎寛さん及び関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる
書き込みはおやめ下さい
法律に違反する書き込みに対しては民事刑事両面での法的措置が講じられます

【例2】
3 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/20(火) 12:29:47.16
法廷でもそう言うといいよ

【例3】
778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 02:52:26.84
豚どもは裁判所に送られるぞ。
ヤ●カンは粛々と準備してる。

【7年間も延々と粘着】
2 : 名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 16:11:04.03
≫1
あなたのような人間をのうのうとスレ立てさせてるということは乙ですね(笑)
※このスレは訴訟される恐れがあります


*一部修正済み

※IPがバレたのでパンダくんの院長先生sage工作はしばらくお休みです
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 08:10:22.43
481 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 10:50:39.78
<お知らせ>
プロジェクト詳細発表会
『革命の三ヶ月 第二章 〜C2C型アニメ制作方式の実現へ〜』を開催いたします。
開催日程:2018年7月14日(土)、開場16:00、開演16:30〜
出演:山● 寛、和田 浩司、伊藤 光彦
会場:TKP秋葉原カンファレンスセンター
 東京都千代田区神田松永町4番地1ラウンドクロス秋葉原8F
チケット販売価格:1,500円(税込)
注意事項 :ベント内容は予告なく変更となる場合がございます。記者による取材を目的とした、
 会場内の撮影を想定しております。
公演などに関する問い合わせ先:株式会社Twilight Studio:042-407-2090
 ↑あれほど秘匿し続けた電話番号が!
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1831297

新規プロジェクトなのに第二章とか笑うわw
しかも国内向けのコンテンツじゃないのに人が来るわけないやろw

おじさん一味だけ得をする仮想通貨
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 08:10:41.91
582 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:21:18.96
>こういう場合は当然採算度外視で行くべきなのでしょうが、そうもできない事情(主にアンチですが……)があります。
>よろしかったら、皆さんここに参加していただけないでしょうか?
>便乗詐欺だと思われても構いません。
>しかし僕達は、身を削って、真剣に議論しています。
>そんな議論の場に、多くの方が参加していただけることを願っております。
>「勃チアガル」のは今です。

チケット販売価格:1,500円(税込)

673 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:52:52.52
シルエットはエイベックスのサイトからそのまま切り取って使ってるんですけどね
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTE5NSMyMDM0MTQjNTUxOTVfSnNEVUR6SEVVci5qcGc.jpg
http://avex-audition.jp/audition/26/

677 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:53:22.23
》673
はい著作権auto

680 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:53:48.86
》673
許可もらって使ってればへーきへーき

682 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/06/22(金) 11:54:11.93
》673
(あっ、終わった)

683 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/06/22(金) 11:54:15.90
》673
やっぱりバカだろあいつらw


26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 10:05:45.04
ポタコインの発表を記事にしたのは一定の規模の媒体では ねとらぼ で
おじさんをネタにし続けるITmediaだけか
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/22/news106.html
ITmediaはYahho!に記事を提供してるから、コメントは予想通り
 https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180622-00000064-zdn_n-sci
プレスリリースを出せば載せるイソプレスのWachすらスルー
 https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/
あとは2ちゃん系のアフィばかり
そして昨日は金融庁が仮想通貨取引業として認可した大手6社に相次いで
業務改善命令が出るという獅子舞っぷり
 https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1129179.html
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 08:11:03.76
35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 10:42:02.07
ITメディアの記事の文末
>このプロジェクトの詳細については、関係者との協議の上、7月にホワイトペーパーを公開予定。
今年年頭に出すとリリースししたホワイトペーパーが、なんの延期の案内もなく半年遅れと
さらっと告知

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 10:47:26.78
≫35
https://www.value-press.com/pressrelease/195161
>また、すでに、第一弾の作品となる「薄暮(はくぼ)」の制作を開始しており、2018年冬にリリース予定となります。
>今後の展開として、2018年初頭には当該プロジェクトのホワイトペーパーを開示し、2018年春以降にト
>ワイライトコインのSALEを実施する予定でございます。
>また、クリエイターの育成や労働環境の改善などの支援にも力を入れてまいります。

消えてるのは、薄墓の今年冬リリースとクリエイたー()の育成や労働環境の改善モナー

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/23(土) 11:23:18.86
●ポタコインは詳細未定、多方面からの意見を参考にする予定
●海外のみの展開だけど日本国内向けに日本語のみでリリース報告
●イベントの目的というか主旨は「説明会」
●海外のみの展開を謳いながらイベントは日本のみでやる
●しかも有料

こういう理解でいいんじゃね?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 13:20:11.85
こっちだな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 13:40:31.69
>>11
・状況証拠で水島(太)が見てそう、もしくは近い関係者から状況教えてもらってそう
・その他にも散発的な妄言投下や糾弾で業界人見てそう
→ガッキーもアンチ活動してるに違いない!わかるぞ!ボクアタマイインデ!

こんな理屈だろうか
んなもん自分がしてないと生まれない発想なんだがw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 13:52:57.04
おじさん本当に壊れちゃったんやなぁ…
旧章派すらキチガイ認定しちゃうんだもん

おじさん
マジでこれ観る奴は気でも狂ってるの??

【東京都:7/15上映】映画『Wake Up, Girls!』シリーズ 応援上映会の開催なるか!?@秋葉原UDXシアター | ドリパス https://t.co/Xdfh0qwH0c @dre_passさんから

「人間性」がおかしいのは絶対お前らだよ。
キチガイにも程がある。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 13:57:47.27
なるほどおじさんはそういう目で見られたい願望があるんだ
町中で刃物持って歩けばその願望は叶えられるよ
……冗談だから絶対にやるなよ!?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:00:12.68
ゴミクズ謝罪と返金は?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:12:28.94
多数のサイレントマジョリティである民意が大人の事情を打ち破る年だと予言してみせたおじさんはいつの間にか
ミニマムな場で喚き散らしてればマスがほっとかなくなるんだおじさんになってしまった
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:13:58.30
義務を履行できないの確定の詐欺師がイキってるの笑う。
ほんとに、何事に対しても計画立てられずにダム作るのね。
今、懲役を避けるためにすべきはそれじゃないだろw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:20:41.30
>>33
あんたねぇ……

自分が生まれ育った家と家族のことをそんなふうに言うもんじゃないよ
そりゃみんな、あんたがやらかしたとばっちりが来るのを恐れているのはわかってるけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:27:38.35
ポタコイン宇野にも宣伝して貰えばいいんじゃね?
まさか宇野にも捨てられたの?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:37:37.66
>>73
それはおまえの勝手な思い込みでしかない
4年間無駄にしたというのは歴然たる事実

そうだろ、「実力がなかった」連中をオーディションで選んだ無能ブタ眼鏡君?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:43:15.41
アニメ業界は甘くないから追放された無能おじさんが何言ってるの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:43:30.27
>>82
ユニット解散してメンバーの契約切ってるならともかく、契約続行してる時点で当初の目的からずれてないだろw

ユニットのための新人発掘じゃない。ましてやアニメのためじゃない。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:44:46.69
>>80
監督は子どもでいいんだもん!
監督は子ども!プロデューサーが全部面倒見るの!
それがプロデューサーの仕事!
プロデューサーが無能しかいないのが悪いんだもん!

ってとっくの前から発狂してたやろ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:46:40.81
そもそもBtBあたりの頃も散々「大赤字出してるのに、プロジェクトの最終報告出したら
田中Pのエイベ内の立場が悪くなるから無理やりズルズル続けてるんだ。巻き込まれてる
メンバーはかわいそうに」と言われてたんだけどな。

おじさんにとっては金づるが確実に息の根を止められるのはバッドニュースなんだろうけど、
メンバーとエイベにとっては解散は喜ぶべき話だぞ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:47:27.73
43歳児「大人が悪い俺は悪くない」
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:50:07.33
メルカリで売ってるブロマイド自分で買ったら?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:50:19.43
まだ返り咲けるかも…という妄想が打ちきられて泣きわめくおじさん。
罵倒してれば自分のところに戻ってくると思ってたの?

…正気ですか?w
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:52:21.43
過去スレにあったが死にコンテンツだったWUGを低予算とはいえ新章でなんとか綺麗に終わらせたのは
おじさんによってデビューを台無しにされたガールズへのエイベのせめてものフォローだったのかもね

あると思います
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:59:42.98
「アニメ業界人が詐欺師おじさんを話題にしなくなったのは理由があって、
もちろん詳しくツイートしませんがアンタッチャブルな案件であることはまちがいなく、
彼の作品や言動をいじって楽しむ時間はもう終わったのだという認識が必要なんですよ。」
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 14:59:59.82
>>133
映画化wwwwwwwwwwwwwwwww
WUGは「化」じゃなくて最初から劇場前提だったんやろwwwwww
ああ、後半の劇場版は2期落とした苦し紛れだったかwwwwwwwwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:01:58.19
マッチポンプでも売上大好きおじさんと楽しい仲間たちがwwwwwwwww
マッチポンプは認めないwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:04:59.93
>115
>ははっ、ゴリ押さなきゃ役取れないんすかー
>
>120
>>>115
>それだけプロジェクトが失敗したってことだろ
>誰のせいかな?
>
>121
>>>120
>爆死した新章

またまたご捏造を
新章始まる頃まではエイベが出資してない(ゴリ押しじゃない)アニメへの
出演なんて、メンバー全員合わせても2、3作しかなかったじゃん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:05:06.02
ガッキーは崩壊現場の助っ人ほか監督として新アニメで呼ばれただけだし
区切りがついた今は忙しく他にやりたい仕事も多いだろうから
新の映画もお願いしますとか決まらなきゃ出てこないんじゃないかな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:07:36.66
>>127
過程を誉められるのって子供のうちだけだよなあ
下山家は一応山までは行ってた
おじさんはガッシャーブルムU峰ちょーせんするからスポンサーになってくれー
と記者会見したくらいで止まってる
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:09:12.07
一方WUGから棄てられたゴミクズは誰にも拾ってもらえず毎日エゴサーチしては発狂するのであった
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:11:59.02
アンアンの主張が
2年前「WUGはおじさんを外したから終わり」→今「WUGは新章の結果終わりになった」
とおじさんのパージが原因じゃ無くなっていて草
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:15:41.03
それでゴミクズ薄墓は?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:17:01.27
>>171
アイドルグループ解散して女優やったりソロシンガーになったり……なんて昔から腐るほどあるだろうに
最近は大所帯すぎて卒業方式が多いから解散という文字面がショッキングかもしれないけど、どう見てもこれは「全員卒業」だよ
そして新章は、彼女たちが携わり続けるいろんな作品のうちのひとつになるわけで
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:17:32.10
アニメ村とやらにそびえ立つ塔から追放され
どこの城も砦も拾ってくれないので掘っ立て小屋立てて
「村八分ガー!」と叫ぶおじさん
なお現状は八分どころでない模様
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:28:18.93
まともな監督の元で経験を積んだ元小娘達から茹でガエルとか呼ばれて笑われてるんだっけ
どうがんばっても騙せ無いよ当時から騙せてないんだし
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:28:21.12
>>212
そーやってすーぐ安心したがるぅーw
じゃあ()考えてみろよ?こんな場末自分から探すほどヒマじゃないだろ?
誰かが教えた
って考えるのが自然なんじゃないのぉー?w 話題になってたりしてさ
その現実逃避でまた週明けから大盛り上がりだぁーw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:30:33.53
ゴミクズおじさんは43歳なのにパパからお小遣いを貰わないと生きていけない無能なので
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:30:47.65
>>212
>>210
おじさんのあの奇怪な脳味噌の中身なんぞ誰にも正確には理解(つか直視)できんだろ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:30:55.25
え!wwwww教祖様がwwwww
あれだけ中年デブアピールしててwwwwwwwwww
それでも信者はwwwwwwwwデブと認めないとwwwwwwwwwww
熱心なご忠義ですなwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:31:10.02
新章はBDもCDも買ってるわ
旧とかいうゴミは知らん
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:32:34.91
>>33
家入と道連れに死滅しろ和田
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:33:37.85
>>236
あれいつまで晒しとくつもりなんだろうなw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:34:02.27
芯がある大人の女性には近寄ることもできないので
小娘発見と誰彼構わずマウント取ろうとしてツイッターのできる赤ちゃんとか言われるおじさん
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:35:54.35
>>231
ムキムキしすぎて「アニメ」の話なの忘れちゃった?
ゲームとかだと音監マターが多いから、ごり押しの有無は傍からはわからんよ
(ちなみに81の子会社には音監さん抱えてる音響スタジオがあって、
よその作品もいろいろやってる)
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:36:58.43
>>208
ポタキン?
知らないおじさんですね‥
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:39:18.68
妄想通貨ポタコイン
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:41:41.27
>>245
無駄に枚数はあるけど崩壊しっぱなし
肝心の内容もあってなきがごとしのクソ
ゴクドルどころかレディスポにすら劣る
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:45:01.81
>>248
アウトロー気取りながら体制批判して塀の中から革命を呼びかけるんだろう。
なお誰も呼応せず。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:45:22.20
>>248
>そのまま進めたらおじさん塀の中直行だが…

おじさんも和田も、ここで指摘されてることは頭から
「アンチの言いがかり」と決めつけてるからな
今までそれで散々痛い目見てきたのにまだ懲りてない
せめて財務省かまともな弁護士に確認してみればいいのに
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:49:37.21
>>257-260
またそうやって前提の話ねじ曲げて捏造しようとするw

>またまたご捏造を
>新章始まる頃まではエイベが出資してない(ゴリ押しじゃない)アニメへの
>出演なんて、メンバー全員合わせても2、3作しかなかったじゃん

それなら言うけど、>>179に上がってるアニメだってたいていは
81の子会社が関わってるからゴリ押しの可能性高いぞ。
http://www.half-hp.co.jp/works/anime.html
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 15:59:58.19
HALF HP使ってたら81のゴリ押しガーって言うのって
P's studio使ってたら全部ポニキャンのゴリ押しって言ってるのと同じだからなw
それぐらい的はずれなことだと気づけ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:02:38.80
元々のお題が「エイベ出資作以外2〜3作品しか出てなかっただろ」で、反例いっぱい出てきたら「そもそもスタジオガー、81ガー」って卑怯だし論点ずれてる
誰だか知らんが1回頭冷やしてきたほうがいいぞ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:03:43.36
嫌なおもいしろ

やっぱり人が嫌がることをしたい人なんだ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:04:36.07
このすばみたいな名無しキャラ、はいふりみたいな多人数のうちのチョイ役はたいてい
音監がキャスティングするから、実質旧章時代に取れたよそのアニメ仕事ってバトスピ
だけなんだろうな。

なにがすごいって、おじさんのコネらしき仕事が1本もないっていうのがすごい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:06:08.29
>>273
>元々のお題が「エイベ出資作以外2〜3作品しか出てなかっただろ」で、反例いっぱい出てきた
またそうやって捏造するw
ここまで4本しか出てないじゃん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:18:24.98
>>278
失礼、TVアニメじゃないおへんろ入れても3つか

条件
>「新章始まる頃まで」
>「エイベが出資してない」
>(ゴリ押しじゃない)
>「アニメ」
>への出演

× ダリフラ (新章の後)
× カリギュラ (新章の後)
× アニメガタリズ (新章と同じ期(おじさんと田中Pの更迭後))
× ゼロ書   (81)
× はいふり  (81)
〇 バトスピ
× このすば  (81)
× アイマス  (ゲーム)
〇 まほいい
〇 おへんろ
× セハガ   (ゲーム)

おじさん、本当に役に立ってないな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:19:32.85
それでゴミクズ薄墓はどうすんだ?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:22:16.74
元々、「ゴリ押しでしか仕事が取れないのは新章のせい」っていうのに対して、
おじさんがいる頃はゴリ押し以外の仕事はほとんど取れなかった。むしろ今の方がマシ、という話だろ。

なんでおじさんが自分がいなくなってからのダリフラやカリギュラでマウント取った気になってんだ?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:24:11.94
おじさん時代と比べるなら続劇場版の前か後とか、USPパージの前後で比べるのが良さそう
呪縛から解き放たれたのは新章よりもうちょい前でしょ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:27:55.59
>>287
「ああいうのは音監推薦だし、half hpは81の系列だからゴリ押し」ってことのようだ
それを言ったら「あれは誰々のオキニだから」が始まってなんの話かわからなくなるんだけど……
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:28:46.62
ゴミクズの薄墓に至っては売れる売れないの前にそもそも完成しないから論外だ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:30:24.80
まずおじさんが勘違いしてるのが、出資がエイベであるとか無いとかは問題じゃなくて、ワキガほどゴミアニメの癖にパワハラセクハラ現場は他に無いってこった
奥野とか青山が他作品のアフレコ現場べた褒めしてる度にワキガの酷さが自ずから浮き上がる
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:32:42.33
>>286
ただ、キャストの決定はアニメの開始より少し前だから、ちょうど新章やガタリズが始まったあたりが線引きかと

あと、公平を期すために言うと、Half HPの人と仕事した経験の中では、あそこの音監さんは81の人を優先的に薦めてくるけど、スタッフ側が反対したら強引にネジ込みは
しないな。
コネではあるけど「ゴリ押し」というとちょっとニュアンスは違うかも。
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:32:47.33
セクハラパワハラをしたいだけのキチガイが監督なんだからワキガが失敗するのも当然
0.1億を3連発なんてワキガくらいなものだ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:39:05.69
無職おじさん「アレオレするぞアレオレするぞ徹底的にアレオレするぞ」
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:45:22.74
>>302
下手な自演
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:47:29.49
>>300
おいおいここはあくまで架空おじさんSSスレだぜ
何故かその最低最悪ゴミクズキチガイキャラはあの人だ!or俺の事だろ!!
っておかしな人がやってきて面白いからな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 16:47:47.22
小金井サティアンからのひろし尊師のありがたい説法(ツイキャス)まだかな…
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:15:50.49
>>312
「名前を入れれば言うこと効くんだろ!」
ってなにを勘違いしたのか「九条院 海彦」って名前入れて発狂してたキチガイが沸いたんだよ
まあ当たり前だけどただの玩具になってたけど
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:21:30.15
>>329
>40代男性の言うこれって、そのぐらい気持ち悪い発言だよね

…ファンの人の「売れてくれて良かった」とか「昔から知ってるんだぜ」みたいな
嬉しさとか無邪気さみたいなの全く入ってないからね
余計そう思うわ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:24:08.30
ふたばを見ろ 5ちゃんをみろ ヲチャが見守っている
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:31:39.51
小説家という肩書きに関してお膳立てしてもらって本を出したことがあるってだけで
出版した小説はさっぱり売れずプロとしてやっていける実力もない
映画監督という肩書きに関してお膳立てしてもらって監督の椅子に座ったことがあるだけで
完成した映画はさっぱり売れず本職としてやっていけるような結果は出せてない
作詞家という肩書きに関してお膳立てしてもらっていくつか書いたことがあるだけで
楽曲はそれなりに売れたが売れた理由の大半は歌い手と作曲家のおかげ

この程度で多才などとドヤ顔で自称できてしまうのがおじさん
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:38:38.50
>>333
パッパラとかバンバボンとかひたすら言いにくいし
ださいと思うんだけど、やっぱり評判悪いの?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 17:57:10.44
薄暮公開できるの?
ザマーミロwwwww
ブログとかTwitterとかYoutubeに現を抜かした結果がこれw
言葉を届けるとかエラそうなことホザく前に「作品を」届けて見せろよw
だからもう一度言ってやるよ
ザマーミロwwwww
お前はもう終わりだ
無様に消えていけ
永遠のアマチュア野郎がwwwww
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:17:24.07
さっさと死んで楽になれよヤマカス
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:18:56.95
ひろし!薄墓から逃げるな!
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:33:52.91
別に飽きて放り投げるのはいつものことだけどCFの返金だけはちゃんとやれよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:36:51.71
>>369
43才ごっこじゃない?www
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:39:42.62
何だ?俺は麻原彰晃から念波でも送られたのか??
ちょっと怖くなった。

プークスクス
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:41:36.12
それはともかく、事件から死刑執行の23年。
僕はどうしても、オウムとオタク文化との密接な関係を考えてしまうので、何かの転機にならないか、と密かに期待している。

何がどう変わるのかは今の段階では上手く論じられない。
しかし、「カルト」な空気に対する敏感さが妙に捻じ曲がり、妙に数字にこだわったり多数派にすがったり、日本特有の全体主義化がますます進んでいるのは、とても気がかりだ。

彼の人生で何かを一度でも上手く論じたことがあったのだろうか?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:50:07.13
>>376
そもそもCF達成段階で1億足りないのだから、
何かが進むはずもないw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:50:43.52
>>376
相変わらず日々さまざまな無様を晒し続けてはいるぞ
ただしやらなきゃいけないことに関しては何の動きもない
のにアレもやるコレもやると宣言だけはするからやらなきゃいけないことはどんどん増える
どうするつもりなんだろうね
0381スレチ2018/07/07(土) 18:54:56.52
>>264
ハウスは別に騙してないぞ
ただ現状で足りないものと必要なものの説明がないだけでw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:58:14.35
薄墓を放り投げてもCFの金は無かったことにはならない
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:59:27.19
自分を信じ貫くことは、クリエイターに必要不可欠である
「好きだよ 好きなんだ 好きって言える自分が好き」
これはアイドルだけでなく、芸事に身を置く人間全てに向けてのメッセージだ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:59:32.77
>>376
絵コンテ→出来たらしい
弦楽アンサンブル→録音したらしい
だが、
設定資料→作ってるのかどうか音沙汰なし
作画要員→採用できたのかどうか音沙汰なし
作画機材→購入できたのかどうか音沙汰なし
制作資金→CF以外は一切不明
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:02:52.36
ポタコインはゴミクズひろしの妄言だけで何ら実現可能性は無い
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:02:54.39
>>377
それも後付でテキトーに言ってるだけ
片隅が129分で2億5千万だから時間で割って大体これくらいという程度の話
スケジュールを決めないと言ってる時点で必要な予算は算出できないはずだし、
そもそも作画スタッフを確保できてないから予算があっても使えない
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:04:31.64
>>295
相手の同意があれば ハラスメント にはならんのやで・・・(ナカg
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:09:14.71
スケジュール主義には屈しない!
そして1年経っても何も出来ない薄墓なのであった
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:10:42.02
>>390
芸能人然り、それが当たり前だよ
自分を変えたいから何々始めました、なんてのは大抵は建前、もしくはアニメ、漫画の見過ぎ
自分に自信がなきゃこの荒波の中生き抜くのは到底無理な話
自分大好き人間、大いに結構なことじゃないか
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:18:12.63
芸能人だろうが何だろうが、自分を客観視して「俺ってイケてる!」と思ってるヤツは当然いるだろうさ
だがアニメ監督で「俺って宮崎駿クラス!」と思うヤツは流石にいねーわw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:20:06.08
おじさん、大丈夫?

■ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴
◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ
・有名人や権威のある人と知り合いであることを自慢する(知り合いである自分は特別という裏打ち)
◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す
・ときにはその憤り(いきどおり)を超えて、ひどく落ち込み、自殺を考えだすこともある
◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:20:23.76
おじさんが自分が好きというのも怪しい
自分が好きなら不安にかられてエゴサしてムキったりはしないだろう
「自分が好き」なんじゃなくて「ちやほやされてる自分が好き」なんじゃないだろうか
じっさいは自己肯定感すら希薄で
「実際の自分」と「理想の自分」とのギャップに日々苦しんで沸騰しているのでは
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:25:32.54
>>386
SS作家さんがこの曲流れる劇場版ワキガのシーン観てどんな感想書くか楽しみだな
直後に「アシタカのような」島田メンバーのエイトマンダッシュシーン来るからなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:28:41.68
好きって言える自分が好きとか言うわりにはおじさん好きなものないよね
自分が何を作りたいのかもわからないみたいだし
逆に「アニメが好きなんて言うやつはクソ!」とか言ってるし
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:29:42.88
>>413
あー駆け抜けるシーンで背景と遠近感がおかしいあのw
監督のおじさんが気付けないと恥ずかしいシーンを素人の院長先生が気付いてしまったら…おじさんはどうなってしまうのか!?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:45:19.12
「俺はこういう盛り上げ方好きなんだけど、みんなはどう?」ってシーン持ってきて
みんなが盛り上がったら成功、盛り上がらなかったらただのオナニー
おじさんのは全部オナニーだったってだけの話よ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:49:23.16
「俺はこういう盛り上げ方ぶっちゃけどうとも思ってないけど、お前らはみんな好きなんだろ?どう?」
って中華クオリティも真っ青なゴミ出してきて石投げられるのがおじさん
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 19:49:54.33
おじさん「パンチラで盛り上げようず」
スタッフ「いやそれは不味い気が」
おじさん「じゃあパンモロで決定


大不評で「楽しいですかあ〜」の名言まで生まれる

おじさん「あれはエイベの指示で」
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:01:52.72
おじ人形「ラストでパンチライブやりたいからシナリオ考えてよ」
待田さん「・・・」
おじ人形「健康ランドで水着接待させたいからシナリオ変更してよ」
待田さん「・・・」
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:02:21.81
>>400
度を通り越すほどの自己愛、いいじゃないか
俺もそれくらいの自信家でありたいよ
自分を信じられない人間は、大志を成すことは出来ないと考えるクチなもんで
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:05:57.37
別に自分が好きなのは結構だし人間誰しも程度の差こそあれそうだろうよ
だからといって「自分以外好きじゃない」とか「他人はどう扱っても構わない」なんてのが正当化されるわけじゃないがな
ぶっちゃけおじさんの問題は自分好きよりかは他人への配慮が皆無な方だし

この様子だと全然理解できなさそうだが
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:07:17.31
学生の集まりみたいだから業界に関係ありそうな人に片っ端から声かけたんだろうなwwwww
でおじさんは業界パージ済みの無職暇人だから余裕でOK返したとwwwwwwww
おじさんが自分から全く触れない辺りがもうお察しだわwwwwwwwwww
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:08:27.45
>>433
ワロタw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:14:49.37
おじさんの「根拠無き自信」は見習うべきではないという良き反面教師ではある
どんな芸事でも客観視して「俺すげえ」と思えるならわかるが、おじさんの自信ってのはそれすらないのに持ってる異常さ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:15:10.43
同じナルシシスト(ナルシスト)でも大成する人とそうでない人がいる
その違いは頭の良さにある
頭の良いタイプは誰よりも上を目指して計画的にステップアップする
頭の悪いタイプは大物と自分を同化して何もせず成功した気になり低い地点に留まる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:16:03.93
たとえ聖杯戦争が始まろうとも「実質江の宮くん」おじさんの前にアーチャーが立ちふさがることはない
なぜならアーチャーがアーチャーになる前にBUZAMA晒して死んでいるからだ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:20:10.86
今までのおじさんの環境は「とりあえず俺が声を上げれば人が集まってアニメが完成してた」環境だったんだろうな
それがおじさんの「根拠無き自信」の根源なんだろう
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:21:49.26
>>472
「根拠無き自信」というかそれがおじさんの「経験則」だったってことだな
だから未だにおじさんはその「経験則」に則って同じことを繰り返してみてるという
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:27:52.10
>>436
溢れんばかりの自己愛で得たものは?
フとワキガというアニメ史に残るクラスの駄作と
業界追放で仕方なく作ったゴミみたいなスタジオ(笑)
それに無能仲間のケーキ屋さんか…

泣けてくるな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:36:14.14
>>436
>>441
おじさんに希望を貰ったという奴がたくさん出てくれば
何も出来ないおじさんでも凄い事やったように見せかけることができるって思いたいんだろうが
そんなの失敗するから
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:41:38.97
ワカメの100分の1くらい雑魚
EXTRAのワカメくらい雑魚
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:43:36.58
>>491
爺さんの影響力を自分の力だと思ってイキってるワカメみたいなもんかw
でもワカメは自分が無能なこと理解してるから歪んでしまった分おじさんよりマシなのがかなしいなあ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:44:54.14
大真面目に、クリエイター視点というなら
>「好きだよ 好きなんだ 好きって言える自分が好き」
時には「嫌って見てみること」も大事だぞ。万人にウケる視点で見るとはそういうことだ。
赤ちゃんおじさんには一生かけてもできないことだろうけどな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:47:31.16
いまどき旧章劇場版見るやつっておじさん時代のおまいつ連中ぐらいのもんなのに
なにムキって見るなとか言ってんの?
おじさんファンクラブにお布施せず映画見てるようなやつはもはや敵だってこと?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 20:56:43.92
>>435
もしかして、京アニ時代のおじさんってあんまりにも仕事が出来なくて
おじさんの仕事全部リテイクされてて、その経験から無駄にリテイクだしたり
無茶な設定変更とかしているんじゃないのか?www
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:01:41.97
>>507
責任のある姿勢って具体的にどんなものを想定しているの?
ここでいう責任って自分の批評に対する責任だから、その批評が的外れだったら
逆に批評に晒されるし、馬鹿だと認知されて恥をかくと思うんだ
ぱっと思いつく感じこんなところだけど、他にどんなことを想定しているの?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:06:18.78
>>517
周りが煩いと自分の言葉に対する責任を放棄したんだな。
それで、あなたの言う責任って何に対する責任なんだ?
単に責任って言えば、責任を負うわけじゃないからさ、具体的に書いてくれ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:09:02.80
「黙っておれに6年ついてこい」
「てっぺんとらせてやる」
「紅白に出る」
「アイマス・ラブライブに並ぶコンテンツに」

アニメ史上最大の無責任発言ですなぁ
(ちなみにすべてTVアニメ放送後、爆死確定後の発言です)
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:11:38.33
>>525
そこに文句をつけたい場合、所属する制作会社や製作委員会が相手になるんだよな
監督としてなのか、一スタッフとしてなのかは分からんが、更に上の立場の人間から
「もうお前はやらんで良い、他にやらせるから帰れ」と言われたわけだから

もしかしたら何かしら理不尽なこともあるのかもしれないが、
それでもそれまでかけたコストと今後のコストの比較でクビにした方が良いということをしたわけだな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:14:19.37
いくら「俺達が無力だと思っればいい!」とイきったところで
実際無能の集まりだからなあwwwwwwwwww
あ、もう一年くらい立つけど訴訟がどうのはどうなりましたか?wwwwwwwww
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:15:47.35
そうだといいですね君は発言する割に、その発言に対する反論には反論出来ないんだな
折角、考えを改めさせるチャンスかもしれないのに、何でミスミスチャンスを逃すのか分からん
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:20:58.09
匿名掲示板でどう受け取られてもおじさんは痛くも痒くもないだろうけど
銀行融資が必要になったら売り上げ実績や事業計画を融資担当者に説明出来ないとね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:26:41.42
理屈でやり込められたら今のように黙り込む癖に
一日たったら完全論破されたのなかったコトにして感情論で喚くのなんでだろう
今までの世界は悪い夢で目が覚めたらおじさんの理想の世界に変わってるとでも信じてるの?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:37:45.65
銀行員人形「それで革命というのは貴社の売り上げにどのような影響を?
実写映画制作、映像の配信はどんな成果がありましたか?
来期以降の事業計画は?」
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:45:39.79
>>571
机上の空論など無駄
やり遂げるという想いが大事
計画計画って計画がそんなに偉いの?計画でうまく行くのは共産主義だけだよ?
五か年計画って知ってる?

このあたりのブログが出そうだなw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:55:14.08
>>577
飽きたら寝て朝起きてエゴサしてムキムキ書き込み始めて暫くしたら二番寝して酒飲んで寂しいから5chふたば荒らし初めて叩かれまくって勝てなくなるとキャスかブログ逃げると

めっちゃ単純なループAIやな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 21:56:23.40
及川眠子先生に苦言を呈したおじさんは、畑亜貴先生に対してはどう思ってるか聞いてみたい
ハルヒらき☆すたの楽曲の数々の作詞をした方だけど、やっぱり「作詞なんて」と言い放つのだろうか
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:10:00.73
>ネトウヨってやっぱりサル並みなんだな。

あれれー?おっかしいなー?
今さっきそっくりなこといいながら発狂してたキチガイが沸いてたぞー?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:11:00.56
1円も無駄にしないとか言っときながら
何ポスター無駄に枚数刷ったんだよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:11:59.71
今日は何か作業したのかね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:12:17.48
>もし良ければ、もりちゃんさんの発言のどの点にムカついたのか教えて頂けますでしょうか?
>お手数お掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

>もりちゃんっていう彼に言ってよ。

会話がwwwwwwできないくんwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:13:02.61
>>589
するわけないだろ土曜日だぞ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:14:14.99
>>592
土日はしっかり休むおじさん
ちなみに平日も働いていないもよう
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:16:57.23
キチガイが大人しくなったと思ったら入れ替わるようにおじさんが匕で発狂
なんでかなぁ。不思議だなぁ。
またそうだといいねっていわれちゃうかなぁ。プークスクス
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:23:26.30
>>579
「らき☆すたのオープニングは俺がダメ出ししてようやく完成した(ソース:おじさん)」らしいから「アイツは俺がいないとダメだな(マウンティング)」くらい思ってて不思議じゃない
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:29:18.74
登録者千人と合計視聴時間4000時間月平均100時間が必要なんだっけ?YouTubeの収益化審査
ルサンチマンで削除食らってるのほ違うアカウントだから無傷で良かったね削除食らってると申請通っても満額とはいかないらしいから
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:58:57.30
「台風とお雨の区別もつかないからムキッてんのかwww」
おじ「区別がついたら世界が正常になるんだな!?でもお前の脳みそじゃムリみたいだな!(ドヤァ)」

頭悪すぎて草もはえんわ(呆)
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 22:59:19.82
>>575
俺がガンでダムだ!
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:05:40.72
おじさんもう業界の人じゃないよね。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:07:06.56
いろいろ追い詰められてるんだろうなw
分かり易すぎる。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:14:09.96
SS作家さんは雨大丈夫かな
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:16:18.63
このおじさんって本気でアニメ作品を作る気あるのかしら・・・?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:22:16.81
>>636
ヘラヘラ遊んでたら勝手にアニメが出来上がると思ってるんだろ。今までそうだったから。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:22:31.06
アニメから離れた方がいいよもう
そして普通の一般人として暮らせばいい
まぁ、一般社会は御輿担いでくれたり、介護もしてくれないからおじさんには厳しい世界だろうけど
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:32:22.42
>>640.641.643,646.648
凄いよみんな! 
いろんな表現で同じ事を教えてくれてありがとう〜!!

おじさんのいう「想い」=「俺はチヤホヤされたいのに誰も俺の名義で名作を創ってくれない!
さっさと創れよこの虫けら(スタッフ)どもが!」って願望ですよね?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:33:50.78
>>651
それだよな
サッカーできないプロサッカー選手のように無能なくせに業界に居座れてるのは
自分が無能であることを自覚して行動できるヤツ
おじさんは無能なくせに有能だと思い込んでるから始末が悪い
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:34:55.80
そろそろまた面白いネタが出てきそうだな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:37:34.91
>>656
角川も“高学歴のアニメ監督”ってのをやりたくて御輿担いだんだろう
お飾りでよかった

まぁ、ただの角川の人選ミスだが、さすがにここまでアホだとは思わなかったんだろう
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:39:39.66
>>660
未だになべうりの二人がどういう感覚なのか謎
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:40:31.88
>>662
自分が特別な存在って思いこむ節があるから
だんだんその考えが進行していったんだとおもう
いろいろ自分にとって不都合があって
結局周りが悪いおれは正しい!に今はなってるんだろう
このさきどうなるんだろう
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 23:49:28.86
俺、トーシロー(笑)だからわからんけどアニメ制作ってやっぱチームプレイが大事なんだろ?
まぁ、どんな仕事でもそうだけど

おじさん…無理だ。諦めろ(笑)
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 00:31:14.32
おじさんのツイw
知性と品性とセンスの欠片もない返事がとても笑えるw
これは社会人ではないな!! 
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 00:37:52.57
酒飲んで寝たな
満足して寝てるんだろう
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:06:50.66
親ナマポが生命線おじさん
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:12:56.72
>>677
実作業出来ないから何もしない、監督面してインタビュー答えてるだけで金貰えるとかおじさん向きな楽な仕事あてがってくれたのにな
現場には実質監督(笑)置くだろうし
何もしなくてよかったのに余計な事して最終的に業界追放されたポタ菌
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:16:16.27
>>692
お飾りの域にも達していないゴミクズ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:34:26.17
おじさんもおじさん信者も特別厳しくもない質問でだんまりかbot化するなぁ
吐く募いつできますか?どこで見られますか?が今のおじさんには最高に厳しい質問かw
とりあえず、誰かの発言に対して反論はしたいけど、そっから展開出来ないのは無様だし、
よく言っている言葉の責任も無いんだよなwww
ただ根拠の無い否定とかレッテル貼りとか、具体性が無いが強い意味を持つ言葉とか、そんなおじさんと同程度の
おつむの人間しか騙せないものを使ってどうするんだかwww
あんなに頭が悪くても、分を弁えず人に突っかかって涙目敗走を繰り返せば、そろそろ学習すると思うけどしないんだよなぁ
やっぱり馬鹿なんだろうなぁwww
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:47:36.15
>>699
熊本の時は知人にそんなヤワじゃないって言われただけでボランティアをやめたクズだよ
東北もおじさんみたいな藁以下の役立たずに助けてもらう程ヤワじゃないから実家に帰れ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:52:22.48
下痢晋三阿呆太郎と刺し違えて死滅しろヤマカス
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 01:56:34.11
おじさんいい加減にしろ!

便所スタジオの誰が仕事してるんだよ
普通アニメスタジオ起こしたら動画スタッフ4〜5人雇って地味に成果を上げるか仕上げ経験者2〜3人からコツコツ信用築くもんだろ?

1年経って誰が成長したって言うの?

一番最近入った豆苗が一番成長してるんじゃね?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:15:38.65
>>702
> 普通アニメスタジオ起こしたら動画スタッフ4〜5人雇って地味に成果を上げるか仕上げ経験者2〜3人からコツコツ信用築くもんだろ?
なぜ最初からこれやって無いのか自分も理解できない
闇Pの中国ルートやマカリアに丸投げして中抜きだけするつもりだったのか

コネもカネも全部駄目にしたのはご本人だから分かってやったのですよね?(疑問形)
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:15:38.71
全部正面全部正面全部正面全部正面
全部正面全部正面全部正面
全部正面全部正面
全部正面
全部正
全部
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:21:50.86
アニメは全部正面
人生の課題には正面向かずに全部逃亡
2000万広く一般から投資してもらった金でしがらみなくアニメを作るという名目の、
活動の集大成になるような作品がKONOZAMAではそう言われても仕方がない
9ヶ月PVが全く進行しないのは何故だ?
来週人が来るも地獄来ないも地獄だな
でもポタコイン云々関係なく、作品はちゃんと完成させるんだぞ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:32:04.41
>>703
特に算段は無かったと思う
漠然と自分が会社を立ち上げればあれよあれよという間に体裁が整うと考えてたはず

心理学では誇大性と言うようだが自分が重要な人物であるという幻想に取り付かれて
根拠の無い自信の元で行動するため他人からは無謀で愚かな行為にしか見えない
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:36:51.47
おじさんに本当に想いや魂があって
その為に才能を発揮するとか努力するとか
まじで何か成せていたらこんな状況になってないよ
つまるところ、おじさんはもうおしまいなんだよ
さっさと諦めて現実を受け入れなよ
んでぃお
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 02:43:59.76
勘違いナルシスト野郎に現実を理解させるのは不可能らしい
もし、おじさんくらい拗らせた中年男と関わってしまったら徹底的に無視するのが最良の策
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 03:19:43.96
CF2000万集めて1年経って公開どころかPV一つすら作れず準備中ってもうね
制作ですら無いってどういうことよ?
底抜けの無能か金を騙し取る詐欺師かのどちらかだよ?
おじさんどっち?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 03:42:34.30
クソおじさん

散々アホは見てきたがクソおじはアホ中のアホだな

アニメ界で此れ程のアホは今世紀中には現れないと断言できるぞ
大抵のアホでも可愛さがあるものだがクソおじにはそれすらなく日々自らアホさを拡大させている


いつ自覚するの?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 03:42:39.25
>>707
ordet立ち上げの際はどんなロビー活動したんやろな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 03:52:26.35
>>715
うそだろだって名前付けたのおじさんじゃん・・・
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 04:17:47.90
>>717
違う

自宅
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 04:31:30.02
門脇とか松尾とか吉岡とかいたけど
フリーで使ってるだけだでまあ
仕事ある時はよかったけどだんだん無くなってきたけどフラクタルが致命的
だったのか他のやつも消えておじさんひとりになった
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 04:54:29.49
>>715
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことを始める

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


あぁ、Ordet崩壊の理由ってそういう・・・
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 05:59:10.60
便所はスタジオという名前ではあるが、役員三人と広報が二人(バイトか
派遣か社員かは知らん)いるだけで、作画スタッフが一人もいないのだろ。
丸投げしようにも引き受けてくれる会社がない。
制作が進む訳がない。
で、おじさんは酒とツイッターに溺れ、CFで得たあぶく銭を浪費し、自滅一直線と。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:06:30.02
どうがんばってもアニメスタジオと言い張るのは無理だよな
いるのはプロデューサー(新人)
制作進行(一応経験者)
演出(一応経験者)
広報
最大限好意的にみてもスタジオじゃなくてアニメ企画会社だな
その企画は全く形になってないけど
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:11:37.24
>>728
飯食うついでの打ち合わせで成果出したためし未だ無し
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:15:46.45
養育費払わないカスが沸騰しているな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:18:11.46
>>736
おじさんの数少ない能力の中でも一番注力してるのが企画力だし
もうそれでいいのにね
かの引退宣言だって裏で佐村河内みたいな事しようとして言い出した事でしょ?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:20:51.70
思えばおじさんとエイベって最高というか、お似合いのパートナーだったな
おじさんはあんなこといいなできたらいいなで勝手にアニメができてちやほやされると思ってた
エイベはあんな事いいなできたらいいなでおじさんを呼べばアイマスやラブライブができると思ってた
アイマスやラブライブが優秀なクリエーターを呼ぶだけじゃなくて
企画としてどれだけ周到に準備されてるかなんて全く考えてなかった(アイマスは失敗もしてるが)
片方だけじゃなくて両方馬鹿だったから割りと蜜月だったとも言える
さすがにどうしようもなくなって決裂するけど
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:30:57.42
エイベにとっちゃ次に活かす反省点でおじさんにとっちゃ梯子降ろされたとは言え実績にもなり得たのに
おじさんだけが執着して醜態晒しまくって大恥の連続 エイベは責任果たした上でRGRで事業継続だけどな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:31:26.13
エイベってまともにアニメやメディアミックスが企画できるチームが存在してないんだろう
ユーリみたいなのは企画の勝利というよりクリエーターがすごかったからだろう
アイドルアニメのメディアミックスなんて企画力が問われるのに
企画力ゼロのエイベと創作力ゼロのおじさんが組んだんだから最初から大惨事確定だった
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:32:33.84
なんか相手にされてない奴がひとり頑張っててかわいい
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:34:03.77
実績にはなったでしょう
フェラアニ会員がなんと二倍近く増加
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:35:16.31
確かにアニメ業界至る所に腫瘍出来てる状態だろう
解決しなきゃならん問題は山積みだと思うがポタキンはとりあえず摘出された腫瘍だってだけの話だ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 06:42:40.52
エイベに切られてもCFやったりしてやっていけると勘違いしてた頃は
ワに粘着してなかったな
むしろこれが民意だ!とか余裕こいてた
それが去年の秋ぐらいから粘着しだした
新章始まるまで本気で復帰できると妄想してたのかもしれないが
やはりあのあたりで薄墓がどうにもならないことが自分でも分かって切れたんじゃないか
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:04:52.14
>>769
お金なくてもう呼べないの?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:07:00.80
便所スタジオには役員しかいないから薄墓が作れないって?
スタジオゼロは役員の石森章太郎、つのだじろう、藤子不二雄が
鉄腕アトムを作画して伝説になった前例があるから、へーきへーき。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:17:42.76
元請け経験があるはずのスタジオの経営者で監督だった人間が
アニメ制作についてもスタジオ経営についても全く理解してないというのがすごい
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:24:39.71
オウム一味も執行されたしおじさんもいずれ年貢の納め時がくるよ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:31:53.97
ただおじさんは対象に相手にされず自分が勝手に苦しむという構図しか作れないから
実害を処理されるだけなのよね、電凸みたいに もうちょいはりきって詐欺して欲しいけど引っかかる馬鹿の絶対数が少ない
おじさんはカリスマなさ過ぎ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:35:12.02
嫌な思いさせたいならさっさと代理人と話詰めた方がいくらか建設的だと思うんよ・・・
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:39:30.75
40代の中年オヤジがアイドルの解散阻止を掲げて集金って何のギャグだよ
これお布施してる連中も40代ぐらいの中年オヤジなんだろ
おじさん時代のあの界隈高齢者多かったしな
やばすぎ
「殺意わいた」でまだ目が覚めないってどんだけだよ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:45:52.15
>>789
國府田に裏切られ平野に裏切られで声優じたいを根本的に恨んでる連中だけがガールズに裏切られたと怨みを抱いてるおじさんと共鳴しあえる
そんな連中声豚でも何でもなくて声優をトリカゴに閉じ込めて拘束したい復讐心しかない
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:12:30.54
おじさん「孤狼の血」見てないからまるで見当違いの事ばかり書いてるぞ
豚のうんこ食わされたのが誰と誰か知らんのじゃろう
後ぐぐって江口洋介の役だからと知ったかしてると恥かくよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:28:33.28
クズノリイン?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:30:11.88
でもこんな現状を憂うだけの自堕落な道義さんみたいなのが自ら出資して
己の為のアニメに責任を負うっていうコインシステムは割とアリかもしれないとふと思う
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:39:28.87
こんな状況でも自分は絶対に悪くない、全部アンチのせいと思い込めるのが凄い
まさにキチガイ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:39:44.61
一般人にも噛みつきまくってバカにされてもうそろそろ末期だね。
最後は面白くキメてくれよおじさんw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:42:14.20
#もうWUGは観るな

すでにアンチコメで埋め尽くされウケるんですけどw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:48:12.61
ガマガエル教とその信者たち
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:50:12.21
「ヤマさんの気持ちも分かります。でもこんなこと続けてると、いつかヤマさん自身も殺されますよ!」
「一度乗ったら最後、あとは落ちんように進むしかなあとちゃうか?」
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:50:32.17
>マジでこれ観る奴は気でも狂ってるの??
>>【東京都:7/15上映】映画『Wake Up, Girls!』シリーズ 応援上映会の開催なるか!?@秋葉原UDXシアター | ドリパス

>「人間性」がおかしいのは絶対お前らだよ。
>キチガイにも程がある。

言い足りなくて追加でイキっちゃう
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:50:59.54
今までは生活かかってるスタッフがいたからgdgdでも何とかお出しできる段階に持って行けたけど
薄暮は韓国辺りに丸投げするための資金すらままならない状況なんでしょ?
主に生活費と豪遊にCF資金使い果たしたせいで
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:51:57.44
効いてる効いてるゴミクズ無能
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:52:14.13
「和菓子屋!もう一軒付き合えや!」
「悪いけど、今日は帰ります」
「なんやあ付き合い悪いのお。どうせ女もおらへんのやろ?」
「女くらいいますよ」
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:52:32.06
>>762
わかりやすく闇Pに逃げられてから狂喜が増した、はたらかない単細胞おじさん
そう言えば、はたらく細胞の主人公って花澤さんですね
今期はハッピーシュガー、ファントワ主役と大忙し
おじさんにはこれっぽっちも花澤さんは関係ないけど
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:53:56.80
>>828
ご丁寧にリンク先貼って結果、宣伝に一役買っているというのが何ともw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:56:20.09
普通の会社は放送落とした際の違約金やら信用問題あるから
一時的に損失出してでも間に合わせようと走り回る
以前はそういうまっとうな所と組んでやれてたけど今回は1社で
やってるからね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 08:58:20.10
闇Pマネーを当てにしてCFマネーの半分をおじさんがめてるからな
エゴサ&コンテ尺60分で一千万円はぼり過ぎ
そんなアホなことやるからPV一つまともに作るカネがない
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:05:26.94
ムキムキ発狂ゴミクズひろし
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:12:02.25
できらぁ!

なお
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:16:57.66
>>851
ポタキャスで泣きながら
催し的には有意義だったが取材陣はポタクでした。
ぼくちんが説明できない質問をしてくるとか
ポタナイトはアンチのせいで人入りが悪かったとか
ぼくちんは有名なのに、会場使用の時間延長が有料だったとか

そういうのを期待していますw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:19:07.68
>>780
?は第三者から見ればすべってるけど本人はウィットを利かせたつもりで自信が無いわけではないよ
業界の古い慣習みたいなものを意味も判らず使って後の作業をする人を困らせる迷惑な行為
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:22:47.74
>>858
おじさんに労働しろとかやめろよ
一緒に働かなきゃいけない人が可哀想だろ

いいんだよ、今のままで。親から金貰って便所にこもってエゴサしてるだけで
それくらいしか出来ない未達おじさんなんだから
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:24:55.34
できらぁ!

できねぇ

アンチが悪い俺は絶対に悪くない
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:37:03.60
ゴミクズ43歳児はせめてバイトでもしてみろ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 09:53:32.76
結局薄墓はゴミが独りで大騒ぎしただけで何も出来ないまま無かったことになった
だがCFの金は無かったことにはならない
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:12:05.76
『ICD-10』による診断基準では以下から5項目以上が認められれば自己愛性パーソナリティ障害である可能性が高い

1.誇大な自尊心をもっている(業績や才能を実際よりも過大視し、相応の実績がないのに自分が優れていると認められているはずだと思う)
2.際限のない成功・能力・才気・美貌、あるいは理想の恋愛について非現実的な考えにふける
3.自分は特別で比類ない存在であり、他の特別あるいは地位の高い人々(または組織)だけが自分を理解でき、それらの人たちと付き合うべきだと信じている
4.称賛を必要以上に要求する
5.権利意識が強く、有り得ないのに自分に好都合な特別待遇を期待したり、または自分の要望がそのまま受け入れられることを期待する
6.自分の目的を達成するために他人を利用する
7.共感性の欠如.他人の感情や要求に気づいたり理解したりしようとしない
8.よく他人をねたむ、あるいは他人が自分をねたんでいると確信する
9.横柄で傲慢なふるまいや態度をとる


まるでおじさんの特徴を書き連ねたかのようだ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:12:24.49
ポタQ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:20:21.15
>>884
5項目どころか全部やん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:20:55.68
自称監督「想いがあるから薄暮は完成しない、想いがあるから返金もしない、俺は絶対に悪くない」
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:22:02.66
ポタキング改めポタポーン
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:25:30.20
ゴミクズひろし!薄墓はどうすんだ!
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:30:50.11
ゴミクズの中では最後に書き込んだ方が勝ちだから
それでもムキムキが収まらないと糞ブログとゴミキャスに逃げ込んで発狂する
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:34:15.74
>ポタクは「自分の言いなり」にならないと気が済まないですからね(笑)。


ポタク()のラジコンで踊っちゃうのが悔しくて悔しくてしょうがないんだなwwww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:34:51.10
効いてる効いてるゴミクズ無職
早くゴミキャスに逃げ込めよカスが
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:35:18.30
ゴミクズおじさん登場
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:38:22.11
>>913
便所の中からムキッ!と〜
ゴミクズおじさん登場
いーつだって作れないおーじさんはエロい人〜
そんなの常識〜

ポタッタタラリラ
ピーヒャラピーヒャラ
パッパ(パ)ラパー
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 10:45:33.89
また水害被災地にボランティア行くフリとかするんじゃないの。
薄暮進まない言い訳にもなるし。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:02:36.87
>>949
ガン無視されそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:10:27.62
あーおじさんは板垣に大天才って言われてたのか
だからおじさんブーメラン(誤用)で大天才大天才大天才大天才喚いてるのかー
自分が言われて悔しかったことを相手に言えば相手も悔しいはず!とかいうおじさん論理はほんと分かり辛いな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:37:22.94
最悪のゴミクズ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:44:14.71
薄墓はどこで観られますか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:51:01.15
ふぎぃ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:52:19.01
>説明責任は既に果たしている。
>お前みたいな匿名のキチガイには絶対しない。
>それだけ。
>まずは実名で物言うようになってから責任を問えバカが。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:54:24.05
俺は頭が悪いのかもしれない
あのブログとツイッターの文字列が何を書いてるのか全く理解できない
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:55:08.24
>>978
キチガイが加速してるな。
そろそろ何か起こりそう。
そんな気がする。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:55:08.80
コメ欄で実名を書いてアピールするも全く相手にされないおじさん
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 11:58:02.69
相手にされない現状を生きる、という責任を負ったからセフセフ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:01:04.02
いかにして薄墓を無かったことにできるかキチガイロジックを考えるゴミクズひろしなのであった
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:01:16.66
>殴り込みが武勇伝
あれ面白かったな
キチガイが電車内に現れた反応されてるのを俺にビビッてるってドヤってんだから
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:11:14.48
ゴミクズは無能過ぎて何も出来ないし無理だな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:13:22.71
ヒでおじさんに諫言してる人ってクリエイターとしては才能あるのにとか勘違いしてるっぽいよね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:20:08.51
>>801
ブッ殺すぞヤマカス
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 12:21:12.03
投資家来られてキツイ質問されて現実見せられたくないから有料にして
全く意味の解らない誰に対してのイベントかわからない様にして
イベントやったぜ!とだけのオナニーなんだよねこれ
それなのに客入ってほしいとかいう矛盾
何なのこの無能さ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 26分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況