X



【風刺マンガ】長月あずきヲチスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:46.58ID:tODy9r7m0

長月あずきを観察するスレです
次スレは>>970がお願いします

現在鍵垢の為見られる方はスクショを貼ってから感想をお願いします
※blogは長月の収入源になる可能性が高いです

※前スレ 【風刺マンガ】長月あずきヲチスレ Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516298934/

ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-NXn0)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:06.91ID:/A+i5ffha
どこが風刺?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03c7-Rf1C)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:54.44ID:3vmQ2avP0
大人なんだからこんなもんでしょ
一緒にいてもお互い黙ってスマホ見てる時間もあればずっと喋ってる時間もあるし、それもどんな友達にかにもよるだろうし
そういう多様性というか、友達というのにもいろいろな形や在り方があるっていうのをあずきは理解できないんだろうな
かわいそうに
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a7b-5YTi)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:16.12ID:CV9cKn9g0
貼り乙
相手が降りる時に挨拶済ませてるしそこで区切りはついてるだろ
一人になったんだから顔が無表情になるのも別におかしくないと思うし
そんなんで勝手に傷つかれるのめんどくさすぎ、振り返らずさっさと改札通れやと思う

相手が見えなくなるまで見てるのなんてせいぜい車を見送る時とか片方が新幹線乗って帰る時のイメージだわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:11.62ID:aV6+UC+4a
つくづく子供なんだよなあ、あずき
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-yssk)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:39:23.53ID:iRnOqSkj0
投稿時の一言が無くなってさらにクソ漫画になってるじゃん
何を表現したかったのか訳わからん物ばっかだぞ

この状態で初めて見た人ってあずきという存在がなんなのかもわからないし
アプリ掲載って契約して金貰うんだろうか?
閲覧数で変わるならもう見ないが
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-QxOT)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:02.63ID:OZoeSyp/0
一応前スレにここのURLも貼ってあるし単純に過疎ってるからの気がする
更新当日から翌日ぐらいだけ動いてそれもほんの数レスだし
まぁここ最近ホントつまんなくなったし
デザフェスブッチぐらい非常識な事やらない限りはそんなに動かなさそうではある
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM49-+zzZ)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:18:56.44ID:m3XbdsI/M
へったくそだな
描かない方がマシ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2302-OWye)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:51.45ID:dGn1G+y+0
いちいちハッシュタグ付ける辺りにバスりたい必死さが溢れてるよな…
そういや作品移動告知のリプ欄で
いっそ書籍化すればいいのにって言われてメチャクチャ喜んでるのが草生えた
やっぱり一番の希望はそれなんだねーってのが露骨で見てる方が恥ずかしくなった
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM29-Dn3K)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:52.82ID:LooxylX/M
作品移動先で密かに直してるな
お昼に入ってください〜
とかいう謎の放送は削られてる
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-wbiP)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:08.17ID:MmC55HDb0
多分Togetterとかでよく見かける「〇〇が便利すぎると話題に」みたいなの狙ってんだろうなあ…
それにしてもとうとうテクスチャの使い方覚えたのか
今度はダサフォント卒業だね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています