X



【凸に屈さぬ】野沢スレ【インスタDJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx23-BU9/)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:48.57ID:Ovv7VSUUx
子供の食事そっちのけでインスタライブに日々夢中
ヲチャの凸にも的外れな回答でかわす 野沢雅子さん(仮称) のスレです

スレッドルールはインスタ育児ヲチに準じます
※ 凸 禁 で す

元スレ
インスタ育児関連ヲチ★85【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531291208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:21.15ID:tZo3UVDR0
>>1
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:18.50ID:tZo3UVDR0
野沢今頃自分のスレッド探してるのかな?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:44.37ID:dlXWS5iFa
ここ見たところでアスペルガー的な発想しかできないから特になにも変わらないと思うけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:38.44ID:A7afLjNI0
教祖みたいな考えだねwww

https://imgur.com/oQXwYMZ.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:09.96ID:mndfWO4k0
>>13
見れたらラッキーって何様だよってね。笑
遊び食べ増えたからかな。
タイムラプスも最後までじゃないから気にしてないと言いつつ結構気にしてるんだろうね。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:33:33.29ID:A7afLjNI0
録画見てここで叩かれることも気にしてそう
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:11.38ID:4PE91Dp9a
>>11凸垢のこと煽ってない?性格悪っ笑笑
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM6d-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:59.21ID:n6guJBjRM
不妊治療で何年もかけて授かったぽくて、今も息子がいるのが夢のようとか言ってるくせに窒息事故や誤嚥事故起こすかもしれない食べさせ方しててなんか矛盾ー
あんなスマホ2台向けられてDJされながら孤食させられてオエッって誤嚥しかけながらの食事も配慮してもらえないなら授からない方がよかったんじゃないの
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:56.72ID:/0IBm6xo0
>>19
おっ!咲ぅパパさんちわっすww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:01.88ID:76I1nyUoa
批判されてないって言ったり、批判してること可哀想って言ったりメチャクチャだな...笑
前にママ友と子連れでご飯行ったことないって言ってたけど、2人もママ友いるのにね。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:03.77ID:A7afLjNI0
小4から地元なんでしょ?
それでの子持ちのママ友が産院でベッドが隣だった人とインスタで知り合った人しかいないって、学生時代やバイト先での友達に最低でも1〜2人は子持ちいるでしょ?
ということはリアルにお察しします...
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:56:19.20ID:tXE1DvC1a
負けず嫌いが神の領域だね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:49.98ID:jdbP7F5m0
心配して欲しくて病んでる風のストーリー上げてるね。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:28.78ID:RmwpWSe40
凸を恐れてかライブもあっさり淡白に終わったし、つまらないね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:41.09ID:jdbP7F5m0
>>34
野沢の事だからやらないだろうけど鍵になったら私がしてやった!って喜びそう。
静かになってしてやったりだろうね。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:19.77ID:jdbP7F5m0
平静を装ってるけどここ見て我慢できずにコメしてるくせに笑っちゃうわ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:46.35ID:jdbP7F5m0
>>39
思ったw
さくぅとやり合ってたねw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:08.29ID:RmwpWSe40
相変わらず論点ズレまくってたね
けど、自分の誕生日に専スレできて神様からの贈り物かと思って嬉しかったみたいだから、前スレの話ししてたんじゃない?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:11.41ID:okAeaegLa
太ってるから本出せないとか、高いマヨネーズ使ってるから本出せないとか、やたら本出すレスのことばっかり話してたけど
そんなことよりコメ読みに夢中で子供が喉つっかえてるのも、ヘタや種や皮や骨食べてることに気づかないことについて、レスが盛り上がってたのに、そこは自分に不利だから触れないのは野沢らしいと思った
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:08.79ID:LsPABxn4a
今日のライブ録画でゆっくり見たかったわ。超面白かったのに。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66cf-zdZG)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:12.77ID:jbbdxiDo0
男女差別てww
このブスやっぱりアスペか
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:08.99ID:RmwpWSe40
インスタ蝿パーツに子供使うとか親失格だね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:12.87ID:okAeaegLa
咲くうパパ?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dae-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:33.90ID:iB5RI6Og0
ここ以外でも有名って言われてたけどどこのことだろ〜きっと有名って意味も履き違えてそうだけど。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dae-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:56.62ID:iB5RI6Og0
ここ以外でも有名って言われてたけどどこのことだろ〜きっと有名って意味も履き違えてそうだけど。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:01.43ID:jdbP7F5m0
>>57
ママスタじゃない?
垢載せてるし
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:14.35ID:cZW9qHMWa
>>48
野沢って全部旦那任せなんだね
子供の誤嚥について散々指摘されてるのにも関わらず、ライブ振り返って見たりもしないで、パパは見てるって子供の心配とかしないのかな?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxbd-BU9/)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:20.49ID:ODYv+ArQx
アスペルガー症候群の主な特徴
(Google検索結果より)

アスペルガー症候群の人は(1)社会的に適切に振る舞うことの難しさ(2)コミュニケーションを円滑にすることの難しさ(3)こだわりが強く柔軟に想像・思考することの難しさ、が特徴です。

(1)社会性:他の人と一緒にいるときに、どのように振る舞うべきかの力です。いわゆる空気が読める力と考えてもよいでしょう。

(2)コミュニケーション力:相手が言っていることを正しく理解する受信の力と、自分の思っていることを相手に伝える発信の力についてです。

(3)こだわり:自分の安心できるルールや環境を強く求める状態です。生活や働く上で支障が出るほどこだわってしまう方が多くいます。想像力が弱い状態ともいえます。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:12.10ID:hfc0PhSE0
凸垢って批判というよりハルの心配して凸ってんのかな?
そんで、野沢に話通じなくてエスカレートしてって感じだよね?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:10.06ID:ZvsWRo4ma
けど、なにも知らない野沢擁護族がここ見たら一気にアンチになるも思うんだけど...
だって骨皮種食べさせてるのに気づかないような親だよ笑
それでお腹痛いって今もずっと言ってて、どう見ても子供が可哀想すぎる…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:44.69ID:ZvsWRo4ma
アスペって遺伝だよね?
ハ〇君も野沢みたくなるのかー
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:28:03.65ID:/LvU63B/0
擁護族はアンチにはならないと思うけど…
全部LIVE見て(えずくのとか)る上でファン(笑)な訳だし
アンチが正論言ってようと、掲示板に晒すなんて!そっちのが悪い!ってなるよ
母親とかハルの容姿批判とかもあるしブチ切れるんじゃないw
みんなハル君可愛い〜!だしw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:36:56.73ID:/LvU63B/0
>>68
心配ってのは口実で、実際は気に入らないだけでしょ
他人の子どもなんてどうでもいいし、心配なだけじゃあんな言い方しないし、発達wとか煽るようなコメントしないよ
親父に飯作らせてLIVEに夢中で子ども窒息させそうな親が人気者なんて許せないムキー!でしょ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:47.64ID:wAXoNuTza
たしかに話通じなくても発達やらアスペやら言っちゃってるもんねwww
でもまあADHDの友達にあなたの方が酷いって言われるって言ってたし、よく結婚できたな〜
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM6d-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:41.85ID:PHVpgwv9M

ビーツとかパッションフルーツは大丈夫?笑
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:43.89ID:BMCvAK5O0
野沢夫婦ネットに何書かれても気にしてないといいつつめっちゃ気にしてるよね。
昨日のライブもかなり興奮しててキモかったわ。
元凶は凸したさくぅだけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a56a-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:58.81ID:X7Nsf81e0
>>83
旦那が発達かどうかはわからないけど
野沢があの調子じゃ家事育児やってもありがとうも言われなそうだし、勤めてる会社も妻の親族経営で肩身狭そう。
褒めてくれたり労ってくれる唯一の存在がインスタだから映え命で必死なんだろうなと思ってる。

気持ち悪い口元を可愛い〜って言ってる人が一定数いることに驚き
あの顔でニヤニヤしながら物投げたりされたらブチぎれるわww
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:13.19ID:BMCvAK5O0
>>99
ここにもコメしに来てるしね
本人達は大人の対応をしてるつもりなんだろうけどやってる事中学生みたい
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:49.88ID:0UK8YAT9a
>>100
中学生同士の醜い争いw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:34:10.92ID:YNaGZYfDa
野沢さんこんにちはノシ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:42:36.26ID:BMCvAK5O0
ヌラヌラ君お昼寝したんだね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:35:00.61ID:/LvU63B/0
最初はパパがご飯作ってくれるなんてすごい!はる君もいっぱい食べてくれていいな〜って気持ちで見てたけど、魚の骨気付かないはちょっと酷いと思ったよ
形を残したいなら大きいまま出して、本人の前である程度に切ればいいんじゃないかな〜
誤嚥は癖になるよ
LIVEも形変えるって言ってたけどどうしてもやりたいなら読み上げないで上から撮りっぱにするとか早く改善してあげて欲しい
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:46.07ID:Lbx2SpNGa
>>105
どうしてもDJしたいならはる君寝た後に野沢さんだけでやるとかどうかなww
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:40:20.39ID:LLvPzqTGa
>>108
インカメに決まってるじゃんw
子どもが食事中にLIVEは良くない、でも交流はしたい!ってなったら野沢LIVEしかないかなってw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:11.03ID:WYtqOgKua
ただのデブの痛いおばさん配信になるだけじゃんw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:04.79ID:hfc0PhSE0
どのレスが野沢さん?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a56a-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:43.16ID:X7Nsf81e0
てか骨皮種取り除いて適当な大きさに切って出してあげればいいだけの話じゃない?
ライブも同時進行でやらなくてもとりあえずライブ中はちゃんと向き合って食べてあげて後からストーリーとかでお返事するとかやり方は色々あると思うけど

やり方変えたら凸に負けた!って思っちゃってんのかな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea4e-2Wwt)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:09.77ID:/JccBC8M0
やっとデザートを食後に出すようになったねww
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:36:36.62ID:hBVLJkwC0
ストーリーにあげるとかよっぽど悔しいのかねwww
https://imgur.com/YorObgI.jpg
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 576a-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:41.15ID:fIQu4PRt0
>>122
わーおwww
ヲチられてるの気にしてませんよーむしろ話題にしていただいてありがとうございますー色々な育て方がありますよねーって風にしたいんだろうけど
ここが気になって気になって批判されてるのが悔しくて言い負かしたくてしょうがないんだねw

ヲチし続けることで愛着が湧いて一周回って愛される人もいるけど
野沢はそういうタイプではないからやればやるほど嫌われてくと思うwww
変なことやってると儲も減っちゃうよー
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:06:53.15ID:7Q6KEDQBa
賢い人はスルースキルあるけど、野沢は皆無みたい
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:25.72ID:aNEXy686a
ライブ配信休みだって...w
気になって気になって仕方ないんだろうねwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:50:25.44ID:thIrd2ms0
>>125
あの夫婦の味覚自体正常ではないからね。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:00.32ID:hBVLJkwC0
あんなストーリーあげたらここ知らないフォロワーは必死にスレ探すだろうねwww
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:47.63ID:aNEXy686a
ライブ休みますはフェイントだったらしいw
今やってるwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97d7-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:32:06.01ID:d2KjErA00
>>134
子供は親を見て育つって言うからね
ちゃんと食べ方を教えてあげると上手に出来るはずだよね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:00.35ID:8dBkW3Zl0
>>135
私ですw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:52:24.89ID:hBVLJkwC0
新参増えてめんどくなりそー
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:05.23ID:hBVLJkwC0
信者のフリしてるけど実際はここの住人って人多いよねw
私もその1人www
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:28.35ID:0unOJyJZa
自分たちの趣味に子供を使うなよ
今日もコメ読みに集中しすぎてずっときゅうり渡してるのにフル無視して、泣いたら「どうした?」って言ってるの見てないわー
食事中は見守るって野沢さんオススメの厚生労働省のHPに書いてるじゃん
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:08.13ID:dAFEBfc00
ママスタで親切にここ教えてるやっていた。
楽しくなると思って書いたんだろうけどつまんねー凸する奴増えるだけだからやめろ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:01.47ID:dJsZkdPha
全然食べ終わってないのに歩き始めて自分がDJに集中したいのか、パパにデザートある?って聞いてるしw
デザートだったら座って食べるもんねw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-F8Tt)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:32.06ID:vL5fa2BV0
最近凸増えすぎじゃない?
つまんねーことすんなよ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:43.44ID:KUOkJk6ma
>>151さくぅパパとストーリーの質問でここ知ってるか聞いた奴とDM晒しとの3人以外にもいる?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:39:06.49ID:YNwftdDu0
>>152
DM晒しは咲くパパだよ
鍵になる前にインスタに投稿してるのみた
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:52.05ID:GTq6O9pca
きっとLIVEやめないでください!とか気にしちゃだめですよ!とかDMいっぱい来てるんだろうけどさ、本当やめた方がいいよLIVE
うちの子なんかご飯あげてる時携帯ちょっと見るだけで嫌がるのに、DJなんかやってたら気が散ってますます食べなくなるよ、ハル君の事DJに夢中で無視だし良くないよ
本人が嫌がるようになったらやめるって言ってたけどもう十分嫌がってると思う
今がやめ時なんだよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:27.71ID:dAFEBfc00
>>155
取り敢えず子供の名前連呼うざいよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:37.30ID:1V6L6AXRa
住民同士のレスバトルが1番つまんないからスルーしてあげてw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:43.47ID:1V6L6AXRa
>>155
そういうことは本人に直接DMで教えてあげよっか
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:46:35.53ID:GTq6O9pca
>>156
なんで?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:44.42ID:GTq6O9pca
>>158
ここ見てるならいいじゃーん♫
DMなんてしたくないし
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:01.08ID:dAFEBfc00
>>160
スレッドルールはインスタ育児ヲチに準じます
・子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:24.45ID:GTq6O9pca
>>162
めっちゃいろんな人名前出してるじゃんw
スクショとか個人情報とか出まくりだし〜
もう私は書き込まないから全員徹底してね〜
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:05:29.26ID:1V6L6AXRa
ROMってろ
こいつと同じIPなのが辛い
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-/LUz)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:32:25.71ID:hBVLJkwC0
>>168
見たよ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:47:17.60ID:dAFEBfc00
さくぅは4枚スクショ載せてるけど拾い画なら他の2枚どこで拾ったんだろ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:15.12ID:dAFEBfc00
>>177
あ、ほんとだ。
よく見たら分けてた。
さくぅにコメしてた人もさすが信者って感じだね。
空気も漢字も読めない野沢のどこがいいんだか
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:10.82ID:nUXWq1p3a
>>180
子供4人いて妊婦は真実なのかなw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:32.30ID:nUXWq1p3a
人様に迷惑かけすぎ擁護する価値無しなのにさくぅのとこにコメしに行く信者は馬鹿だねー
https://imgur.com/jmWeOFx.jpg
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:09.73ID:mQA+7WRi0
>>181
本当凸暇人の癖に5人目妊娠中とか本当なのかもしれないけど信じ難いよねw
咲の所にコメントした信者さんはブーメランだけど、咲のやってる事上の兄弟とか知ったら軽蔑しそうw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:18.76ID:K/9AtXEda
いつもライブで長文コメントしてる勢いないじゃんw
チャ〇ゲとかカ〇タ〇ミとかセ〇ラとかいたらウケたのにwww
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:56:46.35ID:K/9AtXEda
>>192
えっ?住民だよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:37.76ID:K/9AtXEda
さくぅパパのストーリー踏んだhiraeriって垢よく凸してるよね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:10.41ID:K/9AtXEda
でもこの時間帯だと住民でも絞られちゃうからもう少し足跡付いてから晒して欲しかったなー
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:46.45ID:ED6FNixt0
>>198
これ見ちゃ駄目なやつじゃない?w
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:05.22ID:hBVLJkwC0
ヌラヌラパパのpostすっげーキモイ料理載せてて草
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:12:03.41ID:K/9AtXEda
>>199
また足跡つく的なやつ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-hJOx)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:51:55.77ID:EoGFwxiid
推測するに、こいつ咲パパは実は子供いないんでない?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:13.89ID:orWfQit6a
>>214
同感
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:46.18ID:orWfQit6a
うわぁー。野沢さんも対抗してストーリーで足跡チェックし始めたよー。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:40.68ID:orWfQit6a
>>218
さくぅはなんて返信してたの?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:07.49ID:hBVLJkwC0
>>220
すべては野沢がここの存在をスルーできなかったせいだねw自業自得乙
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-F8Tt)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:03.43ID:vL5fa2BV0
咲パパは最初は野沢凸だけだったけど、自分の晒し方をここに晒されて逆上したのかなw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:12.09ID:7rAW2JE2a
話通じない野沢にイラついてとことん追い込むつもりなのかな?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:57.06ID:dAFEBfc00
野沢は凸垢に夢中で完全に周り見えなくなってるね。
放っておけばいいのにここのチェックとさくぅの喧嘩買ったりやっぱり気になったらとことん追求しなきゃ気が済まないんだね。
アレだから側から見れば相当な粘着質だ。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:55.78ID:7rAW2JE2a
野沢都合が悪い自分のコメ削除しすぎじゃない?見つけたらすぐスクショだね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:34.29ID:od5aOwmga
>>233
その文の後に句読点がないから分からなかったんだわ
ありがとう
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f774-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:00.68ID:H0sA5Bsb0
さくぅな気がするけどww
アカウント晒すとか怖いw
ストーリーズ見なくてよかったー
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:13.67ID:7rAW2JE2a
>>240
さくぅの返信からして、野沢が自分で消してるのにさくぅが消してる風に見せかけてるんでしょw
野沢は何がしたいの??
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:23.15ID:PriMpDS+a
カオスとはまさにこのことだな...
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:08.90ID:PriMpDS+a
>>246
サンキュー
野沢が都合悪くて消してんじゃんwww
しかも日本語可笑しいしw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:20.61ID:PriMpDS+a
炎上商法って結局野沢は金儲けの為に誤嚥放置DJライブしてるのか...ゲスいね
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:21.83ID:0mSfzpj30
投稿された側が消しても合わない時あるよ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:48.47ID:8yDDLHFA0
小児科もママ友いないからネットの口コミあてにするしかないとか草
支援センター行きまくってるのに小児科の話ぐらいできるママ友すらできないのかーw
しかしあれだけボリューミーな飯毎日食べてるのになんでこうも虚弱体質なんだろうねw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:05:10.06ID:8yDDLHFA0
>>256
そういうことかw
腹痛&咳のダブルパンチって1歳児にしたら強烈だなw
で、またヤブ医者行くのかなw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:34.35ID:mBxPOn2Ya
昨日のさくぅのストーリー踏んだ垢晒しのせいか、今日のライブ信者コメ減少してた笑
みんなビビってるんだね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:00.51ID:hWCVpFSZ0
さくぅは正義感のつもりで野沢に凸したけど、ここで叩かれて怒っちゃったの?
そもそもバカみたいな凸すんな
こういう変なやつ沸くとヲチ先どんどん減るよね、迷惑すぎ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:51:32.20ID:hWCVpFSZ0
>>262
そもそも35かもわからんしねw
ただの更年期かキチガイかw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:55:27.63ID:mBxPOn2Ya
今日は凸恐れたのか7時前くらいにやってたよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:23.07ID:ftZVeZRZa
>>265
そこまでしてでもライブしたいってムキになるなってるのかしら
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:19.72ID:jzTnLlJua
今更何言ってるの?
浦島太郎かw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:14.78ID:jzTnLlJua
丸亀って釜揚げうどんでも塩分4.4gも入ってるのにね
無知って怖いね
https://imgur.com/KgWzhcC.jpg
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:14.43ID:jzTnLlJua
熱あるのに回転寿司行ってたぐらいだからねw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:10.88ID:8yDDLHFA0
野沢さんまた面倒だから
風呂入れてないんじゃないの??
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:24.33ID:jzTnLlJua
さくぅ今日も垢晒してるしw
saocya〇g足跡付けすぎw
コメントでは擁護してるけど、実際は面白がってそーwww
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:36:55.43ID:2ikDE/ha0
野沢夫婦は自分達の食費を減らしたくないからヌラ坊にあまりお金をかけないのかな。
100均と西松屋の物ばかりだし無料で遊べる所へしか行ってないよね。
お子様メニューも不健康とか言ってるけどヌラ坊の為に金払いたくないだけだろ。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:37.04ID:8yDDLHFA0
>>281
第1子に古着とか絶対着せなくないわー
玩具買わないのも野沢の食費と飲み代優先だからだろうね
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:49.36ID:N4MSTQ910
>>281
悪いけどうちもそうだわw100均大好きBBAだよw
お下がりに出来る先もないしすぐ着れなくなるのに高い服買えない
お子様ランチもバランス悪いし塩分すごいし出来れば食べさせたくない
何枚かはいい服あるし時々はお子様ランチもあげるけどね
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:55:23.47ID:8yDDLHFA0
>>283そういう人は食費に10万もかけないでしょ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:01.18ID:2ikDE/ha0
>>282
その分節約して貯蓄に回してるとかならまだしも見るからに無駄遣いしかしてない感じだし外出も毎回親の都合で親の行きたい場所だしね。
取り敢えず去年から着せてる汚れたら捨てると言いつつ何度も着せてるヨレヨレで汚れが落ちきってないTシャツが汚ねえ。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:55.68ID:G8v6tiwKa
>>290
会社に置いてる玩具はジジババに買ってもらってるでしょ
意地でも家計からは出さないだろうねw
家計の管理は自分がやってて家事負担が大きいって言ってたから相当キツいんのかなw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM0b-gwKU)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:14.03ID:K4DwBxnMM
麺類は作るときにそのg数入れるけど湯がくからある程度はお湯に塩分抜けるよね
残がどのくらいなのか気にしたことないけど、ほら野沢さんならきっと夏なので塩分取らないと危ないので塩分とったほうがいいんですよ!とか答えてくれるよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:49.41ID:G8v6tiwKa
1〜2歳児の1日の塩分摂取量は3.5gだから、1食で4.4gもとってたらヤバイでしょw
ヌラ坊のことだから1食分のうどんの量なんて平気で食べれるだろうし
前に無認可保育園であった事故も4.5gの塩水で死んでるからね
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:53.35ID:1d1ZlN+C0
>>293
普通汁まで飲む訳じゃないしうどんで死ぬなら年間かなりの子どもが死んでそうだから時々なら大丈夫なんだろうけど、汁まで飲ませてたらかなりやばい親だねw
野沢さん流石に汁まであげてないよねw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:13.07ID:G8v6tiwKa
Yahooでパパ作垢入れたら関連ワードに2ちゃんねる出てきた

https://imgur.com/gueoUpf.jpg
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:52.68ID:O9GTY0Zwa
土日ライブないってまたフェイント?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:07.86ID:qUk7ax4Ca
体調悪くても外食させるのは常識なんですか?とか凸しそうw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:05.48ID:qUk7ax4Ca
ライブできないから質問コーナーして、ずっとスマホいじって飽きないの?
確実にスマホ依存+スマホ育児だね
前にスマホ育児は症例がないから子供の成長に悪いとは言えないみたいなこと書いてたけど、自分の都合のいいようにしか解釈できない脳なのかな?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:32.94ID:IwUS+LI9a
>>310

野沢の質問コーナー「何の資格もないしプロでもないので...」って今更www
今までの上から目線&あたかも5人は産んで育てたことある感はなんやってーんwww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:46.80ID:8yDDLHFA0
凸して晒されて謙虚になっちゃった的な
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:10:07.98ID:jQDgTWx8a
遅くまで起きて珍回答してても、翌日はヌラパパが早起きしてヌラ坊の相手してご飯作って主夫やってくれるから、野沢は好きな時間に起きてるっぽいし
普通だったらありえないけど、野沢の思考は男女平等だからwww
どう見てもヌラパパの方が負担がデカいけど
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:19.75ID:zlw6ccn20
>>315
フォークをホークって書いてる人いて笑った
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:45.21ID:9xM1Sjyca
野沢ライブ見てわかるけど会話のキャッチボールができないからDJとか質問とか自分の話ができるコンテンツが生きがいなんだろう
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:11.50ID:rxumtrOv0
誰かさくぅのアンケも答えてやって
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:30.58ID:tMwFeRYYa
デジタル保存w
スマホで撮っただけじゃんwww
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-F8Tt)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:42.22ID:nuUfkfqg0
>>319
さくぅババアには興味ないわ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:26.38ID:MoeMZB83a
バックギャモンのやりすぎで2人とも眼鏡なのか
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:27.31ID:X+EpH2r/0
>>326
これでいいえ選んだ人また晒すんだろうねw
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:20.51ID:5JeyB9CBa
野沢がどっち選んでも結局晒して叩くんでしょw
野沢もアンケ答えるとこさすがアスペだわ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:58:40.37ID:uDcMOXbp0
1歳児みょうがあげる意図がわからん
こんな食材も出してるんですよーすごいでしょ?又は冷蔵庫の余り物整理か
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:53.51ID:3PjeTerka
ちゃんと加熱処理してるのかな
前にピクルスって言ってたけど、生のミョウガは肝蛭っていう寄生虫がいるから与えるのは3歳以降推奨なのにね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:45.18ID:1TfODgoaa
怒らない育児してるってか怒ってビービー流れるのが面倒で怒れない親が周りに数人いるけど、子供は完全に親を舐めきっているよ
ヌラヌ坊の顔みたらわかるけど野沢舐められてるよ
このまま3歳4歳になった時本人が大変になるのはいいけど、周りに迷惑かけるのだけはやめて欲しい
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:04:30.30ID:1TfODgoaa
>>344
訂正:ビービー流れる→ビービー泣かれる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:24.70ID:uDcMOXbp0
最新postのコメントでみんな普通の主婦だったらあるあるな話するけど、野沢主婦してないから共感できてないしwww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:10:51.58ID:tyP5ojlia
凸対策なのか食べ終わってるとこから配信してただの野沢DJ聞かされてるだけでしたw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:18.02ID:Rqk9/boM0
朝からヌラ坊褒められたり、ママさん素敵ですって言われて気分よく酔いたいんじゃない?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:08:06.76ID:4Ym5NKzCa
未成年と乱交した小出恵介にしか見えない
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-3g7x)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:09.37ID:Rqk9/boM0
家族全員顔バレしてて家も職場もほぼ公開しててヌラヌラ君が幼稚園や小学校にあがったらここで有名なアスペの野沢さんだーって噂されそう
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:39.17ID:tyP5ojlia
>>358
ステマして終わり
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:19:05.83ID:nK3c+jj9x
>>357
アンパンマンミュージアムが近いってよく言ってるから特定しやすいね。笑
何も考えずにベラベラ喋って笑えるw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-FA/t)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:40.20ID:lpMYcv5X0
唇ホンットキモすぎ!!
野沢似なの?wブン殴りたくなるわ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 576a-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:10:17.91ID:2MCUgsyI0
>>364
わかる。あのぬらぬらした唇とあいまって心底気持ち悪いよね
食べ物まき散らかしてるときの悪い笑顔とか本当に腹立つし野沢が注意しないのもイラつくw

インスタで可愛い〜ってもてはやされちゃって感覚麻痺してるんだろうけどただのクソガキにしか見えないからwww
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:53:45.93ID:UDDp8JWaa
また食べ終わりからだったね
今まで食べてる様子をライブしたいのかと思ってたけど何が目的のライブなの
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-dxf/)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:26.04ID:caRxsmMna
前は羽交い締めにして歯磨きさせる方法は一歳半検診で言われたって言ってたけど今日はネットで見た情報って言ってて話コロコロ変わるし

ネットで見たって言うより検診で言われたって言った方が説得力あるもんね

それにしてもネットの情報鵜呑みにし過ぎwww
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:34.67ID:n74YQ2aQ0
ライブ見たけど前半見守って後半ライブにしても結局ヌラ坊暴走してんじゃん。
今更やり方変えても手遅れなんだから変える必要無かったね。笑
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:25:35.59ID:88lHr0nTa
野沢ってお盆休みにヌラパパの実家に行ったりしないのかな?
前も野沢は残って一人満喫でヌラパパとヌラ坊の二人で帰省したって言ってたし笑
義実家からも嫌われてるのか?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:10.89ID:4MJek9Ud0
正直ぐちゃぐちゃにしちゃうのはしょうがないと言うか誰もが通る道だし強く叱ったって意味無いと思うけど、
駄目だよって言い聞かせる位はしないといけない所、子ども無視してDJしてぐちゃぐちゃ全国発信しちゃうのは駄目だよねw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:50:23.17ID:kxXsi/nYa
>>382あのストーリーもインスタネタにぴったりとか思って撮ってたんだろうね笑
本人も炎上商法狙ってるって言ってたし
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:36.85ID:qM3guMxe0
>>384
めちゃくちゃ紛れ込んでると思うw
ぶん殴りたいとか人としてどうなの?って事書いてる人勝手にさくぅっぽいなって思って見てるw
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:44.08ID:PlbQKkjFa
>>387
ぶん殴りたい衝動が抑えきれなくて凸しちゃったのかな 全く迷惑な話しだわ
凸我慢出来ない位イライラしながらそれでも見るってさく婆ドマゾか
ぐちゃぐちゃにするようになってからは見ていられなくてLIVE見てない
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:19.53ID:LxU/J7vDa
>>386消えてるけどまずいと思って消したのか
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:37:57.03ID:n74YQ2aQ0
SNS依存のヌラ家族インスタ活動控えめだけどそのうち爆発しそう。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:43.57ID:syKMFW2va
えっ?
今日とかやる意味あったの?
そこまでしてDJしたいの?笑
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:55:24.71ID:oNI6nxiS0
野沢の煽りが始まったね。
自分は芸能人とでも思ってるのかな。
一般人が炎上狙いな事しても一円にもならないし身バレしてる身でよく出来るわ。
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:59.48ID:yV4sql/5a
せっかく落ち着いてきたのにバカだね〜
芸能人きどり笑

https://imgur.com/fwHHYr3jpg
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:01.74ID:yV4sql/5a
https://imgur.com/fwHHYr3.jpg
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:00:16.08ID:oNI6nxiS0
>>403
理解してたらあんなハッシュタグ付けないだろ。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 576a-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:02.39ID:jUolImcx0
野沢はヌラ坊への愛情がそんなにないんじゃないかと思う
自分が優しくてステキなお母さんって褒めてもらえるための道具かなんかだと思ってそう
離乳食もすごーい!って言ってもらうために作ってるから
ヌラが食べにくくても問題なし、ヌラ坊とか気持ち悪いって言われても自分じゃないから平気なんじゃない?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:14:01.14ID:oNI6nxiS0
>>408
ここでのヌラ坊を同情する書き込みもやったー!炎上成功!としか思ってなさそう。
野沢も旦那も手に負えない程のアホなんだろう
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:22:40.87ID:yV4sql/5a
野沢に#子供は親の鏡付け足しといて!!っていつものように偉そうに命令されてそう〜
ヌラパパがカサンドラ症候群に陥ってそうで心配だわ笑
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-3g7x)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:00.20ID:6uTbX0Oa0
自己愛が強すぎる母親の特徴

・充分な功績がないにもかかわらず、自分は優れた人間だと認められることを期待する。
・自分が「特別」であり、独特であり、他の特別な人や地位の高い人にしか理解されない、または彼らと関係があるべきだ、と信じている。
・過剰な称賛を求める。
・特権意識を持ち、特別扱いを求め、相手が自分の望みに当然のごとく従うことを理由もなく期待する。
・相手を不当に利用する。自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
・共感の欠如。他人の気持ちや欲求を認めようとしないか、気づこうともしない。
・他人が自分に嫉妬していると思いこむ。
・尊大で傲慢な行動、または態度。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:18:57.65ID:oNI6nxiS0
ヌラパパも野沢とここ見て2人で笑ってるって少し前にライブで言ってたから似た者同士なんだろうな。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4b-/J15)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:19:11.95ID:bIFvOdynx
これ読んだらどういう意図か分かるかな?

346 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/05 16:42:43
この時のハ◯くんは可愛かったんだね、赤ちゃんだから当たり前かもだけど
今はぬらぬらした8の字唇があれだけど

445 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/06 11:28:08
常にヌラヌラしてるあの唇が無理だわ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:04.81ID:IH8SBOZ/a
さくぅパパ復活したね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:19.00ID:/1UCbre/a
>>426左下の金髪のカツラ?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:26.87ID:/1UCbre/a
電波少年のチューヤンに見えてきた笑笑
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:57.79ID:nVWgz/Gba
#天パ
増えるね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:43.53ID:nVWgz/Gba
凸かまぐれかわからんけどヌラヌラ言われてた笑
私もヌラヌラしたいんですけどねって言った後にヌラ坊がヌラヌラって連呼してて草
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:26:41.38ID:JM+nIsgoa
ヌラパパはアスペルガー好きだったのね笑
ジョブスもアインシュタインもアスペじゃん笑わ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM17-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:40.75ID:K9hp0Bo5M
ヌラヌラパパも同類なんじゃないのw
だってあの頑なな盛り付けにメニュー
冷凍保存がほとんどなはずなのに2時間近くかけてつくるパパ作()ごはん
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:08.20ID:BNVL8XAQa
>>454ここ見始めたぐらいから枕飯ググって学んだみたいでしれっと辞めてるよ笑笑
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:37:57.38ID:ss4YrBzR0
>>455
アインシュタインはサヴァンでしょ
ジョブズは功績を残してるけど野沢はただの社会不適合者
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:09.93ID:ss4YrBzR0
枕飯はここで指摘されたと言うより凸した奴がいたからだよね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:02.77ID:PuWOhr0Za
Oisixのプレモニpostどれがプレモニメニューか全くわからん
他の人はみんなメインでちゃんとわかるように作って写真撮ってるのにパパ作の主張が強すぎてるせいかモニターの意味わかってないのか
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:39:37.39ID:PuWOhr0Za
>>462
横浜美大も偏差値35だってwww
金さえ払えばアホでも入れる
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376a-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:01.78ID:E8mO3ayL0
>>463
それ私も思った
俺の飯すごいだろ!!ドヤドヤ!アピールがすごすぎてどれがオイシックスなのかわからんwww
自分を抑えることできないからモニターとか本当に向いてないね。misonoみたいな奴だな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:03.27ID:ss4YrBzR0
>>464
よく分からないけど美大って偏差値関係あるの?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:12:50.15ID:WC/fR/Rqa
アンカーつけまっくる暇あるならネタもってこいよw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:26:21.11ID:b0HE6DF9a
今日のpost普通すぎてつまなかったね
さくぅも野沢もやるならとことんやれよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:12.08ID:b0HE6DF9a
最近弁当postないけど結局節約とか言って庶民じみたことやってみたものの続かなかったね
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:26:19.05ID:VX2WQuI90
「パパが作る幼児食」
いつ発売するかなぁw需要が全くなさそうだけど
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:32.39ID:HbbrZ55Aa
「誤嚥と便秘に繋がる幼児食」
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:44.88ID:seV78ohNa
>>482野沢も昔はストレートだったらしいよ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:54:22.39ID:seV78ohNa
天パ以外別人だね
ヌラパパもこの詐欺写メに騙されて会ったのかな笑
https://imgur.com/pXwwcod.jpg
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:25:37.72ID:lzrZXctwa
saoriって人さくぅのストーリー踏みすぎ笑
信者を装ったヲチャ確定
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:36:27.39ID:TPx2TCqGa
ここで焼きポテトの皮指摘されてpostのコメで食べる直前に皮取ってるって書いてて草
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:37.00ID:5BBRvUvNa
>>492
幼少期はストレートだからヌラ坊もそのうち天パになるかもってライブで言ってた
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:50.75ID:ru9SnDv70
>>494
ぶちまけた味噌汁の上に寝てた時のは神回だったね
野沢に向かって皿投げるところとか見たかったなー
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:27:08.48ID:zAF+SBTJ0
両親とも、熱しやすく冷めやすいんだと思う。2人とも料理得意じゃないけど、みるみるうちにフォロワー増えて、息子の為じゃなくフォロワーの為の見栄えしか考えてない料理、作るのめんどくさくなってきたんじゃない?でも書籍化したいし…的な
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:03.62ID:UHGLaYRza
2人の顔見る限り今までの人生でチヤホヤされたことなくて今人生で初めてピークにチヤホヤされて調子に乗っちゃってって感じだね
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12ae-C40L)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:29:35.97ID:c4vqsaLF0
さくぅマジでクズすぎ
あの晒しポストはなんの意味あったの?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:44:10.06ID:ZC9evZria
ライブ終わるの早すぎwww
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:30.76ID:ZC9evZria
皮の質問全然してないのにこの返信www
https://imgur.com/ZtvtDnO.jpg
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:56.58ID:JI4m41uL0
>>505
可愛いと言ってもらいたいのかもね
双子のりんかあんなに似て腹立つ顔してる
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:21.36ID:UHGLaYRza
>>507
これ20歳ぐらいの野沢?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:44.35ID:q+iahyF3a
>>509同じように離乳食→幼児食で自分の子供使ってライブ配信してたライバル的な人とか?
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:27.22ID:nCZ2Na0s0
野沢に男でも取られたんじゃないw
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:10.67ID:q+iahyF3a
さくぅの矛先がこちらへ...
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-8trp)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:05.09ID:00izdWxn0
>>509
野沢が治療してるときに同じ病院だった
野沢は出産したけど自分は諦めて逆恨み的なとか考えたらめちゃめちゃホラーだわ
postも全部拾い画っぽいし、何したいのか本当にわからん
今朝のライブも何したかったんだろ
あんなん続けるならスパッとやめればいいのに
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:58.26ID:dgAdQy+ca
さくぅの最後のストーリーの左下のさくぅアイコンに赤い印出てる...あれDMきてる時に光るから、さくぅのとこに野沢信者からクレームのDMめっちゃきてそう笑
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:45:04.10ID:UHGLaYRza
>>521アウアウがさくぅってことか
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:01.04ID:79RaOCZVa
>>532
思ったw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:49.86ID:79RaOCZVa
ついにヌラパパがストーリーで足跡調査し始めた
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ebe-sZPC)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:46.80ID:PdYC7cT80
いいなー
妊娠してて、四人子どもいるのに
スマホにかじりつける時間があって。
律儀にコメントに返信してるし、暇すぎてかまってほしいんだろうね。
さくぅ妄想育児論インスタで更新すればいいのに。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:11.50ID:Qujw13VWa
子どもについ言わせちゃう「ごめんねは?」がダメな理由

子ども自身が「いけないことしたな」「お友達にやり過ぎちゃったな」とまだ思っていないうちからごめんねは?と命令されると親の言葉をオウム返し、意味のない謝罪をするようになります。

気持ちの入っていない謝罪をさせたりしていると「謝ればよい、ごめんといえば済む」という悪い習慣が付いてしまいます。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:22.97ID:UHGLaYRza
>>542どうゆうこと?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM42-LguU)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:22.54ID:ptlGQTuuM
どうでもいいさくぅネタでごめん
http://www.instagram.com/p/Bkzc-FJhwxp/
7/4の投稿で日曜にコンサートに行ったってみなとみらいホールの写真貼ってるけど、直近の7/1の演目だと写真の配置にはならない

その前の6/24なら吹奏楽の演奏会で座席配置も辻褄が合うけど、わざわざ\700のコンサート聴きに1時間以上かけて行くなんて余程好きなんだね
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:58.63ID:/3p9eYnw0
>>546
あらーw中学最後のコンクールご愁傷様ですぅ〜
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:39.45ID:ZMiIdZIN0
咲スレになったの?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:15.84ID:Kb7iF3iea
つまんね
野沢の話しようよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:12.25ID:aizDS+Re0
>>554
野沢さん活動させて来て
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:28.42ID:Kb7iF3iea
今日結構長い時間DJしてたよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:37.56ID:aizDS+Re0
>>552
吹奏楽とかかなり大変なのに掛け持ちとかしてるって言ってたの?
だとしたらどっちかは戦力外の補欠だわな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:53:29.69ID:PdAl8PkHa
>>560
本当それ
野沢が卵半熟にしてあげてた事とか何事もなくて良かったけど!発達!発達!とかブチ切れてたけどお前も同類だってな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:04.77ID:rWx/O4rSa
さくぅに粘着してるやつは野沢とヌラパパ?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:07.54ID:Ph0fwKwQa
本選なんて言い方まずしないしね
A部門出れるアピールなんだろうけど、Aの学校でレギュラーだったら部活掛け持ちとか絶対無理
逆にA部門だとステージに立てる子をオーディションする位人数が多い場合もあって、上手くないと3年間ステージに立てない子もいる
さくぅの子が3年間補欠君だったとしたら掛け持ちも出来るかもね〜
設定ガバガバ過ぎてうける
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:20.86ID:Ph0fwKwQa
>>574
うちも今子どもが吹奏楽コンクール時期で必死に部活やってるからこの舐めた設定にイライラしちゃって、ごめんw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:57.09ID:ERb4lGUba
みんな妄想家族設定に振り回されすぎてさくぅの思うつぼw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:10:54.69ID:DDzWr063a
オムイチで食事させてる分際で#食育とかつけんな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:02.80ID:mduk3lbsa
>>581
ブレはないけど、無理はあるよねw
朝、夕飯時の主婦が忙しい時間にさくぅが野沢LIVE聞きながら煽りコメントしてるのを子どもらはどんな気持ちで見てたのか気になるw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:03.78ID:Yff9J8+90
>>589
急いで書いたから文章めちゃくちゃだったね、うちの所はそう言わなかったからごめん

じゃあ矛盾してる所は7月中に予選大会があるのはBとC部門だけ、でも12日に本選あるのはA部門だけ
って所かな
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:54:51.05ID:OIz2JJ/d0
>>591
ストーリーあげた時点でA部門の予選は無かったし12日に大会だ、とははっきり言ってなかったね、さくぅの子はB部門ってことか
物凄くどうでもいい事長々申し訳なかった!
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:37:04.01ID:Ds2ZL+FFa
>>595
古着屋
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ebe-sZPC)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:01.88ID:4hN73dBz0
さくぅのにぃにとかお兄って呼び方嫌いだわ〜
中3の息子にもパパママって呼ばせてるのかな?
言葉遣いがおかしい人の子どもってかわいそうだと思う。

さくぅはなんのためにインスタ始めたんだろ。
野沢凸の為だけだったら家族と仲良しアピールいらないよね。
息子のテストの成績(?)ストーリーにあげてたことあるけど、暑さで頭逝っちゃったのかと思ったわ。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:28.02ID:nF96oVqE0
>>603
最初は野沢凸のために作ったんだろうけどね
当の野沢がアレだったせいで打っても響かないから、私は子ども沢山いて今は5人目妊娠中で超絶幸せ!しかもヲチャを釣ってクールに遊んでいられる余裕な私カッコイイ!ってアピールを悔し紛れにしているんだろうと思ってた
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:27:20.48ID:CkFNDVXh0
>>603
成績あげてたの!?本当頭逝っちゃってるねw
言葉遣いおかしいし語彙力ないとは私もずっと感じてたw
最近はここの煽りに反応して本当幸せアピールが過ぎて嘘くさくて見るに堪えないw
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:30:15.97ID:CkFNDVXh0
>>600
朝って忙しいから全然リアルタイムで見れないよね、野沢Jrは食べる時間遅かったけどそれでも見れる時間じゃないから録画しか見れてなかったのにな〜
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:41:42.88ID:hY4rQRe6a
台風の日に水族館非常識って言われた!徒歩3分って事にしよう!
自宅特定の流れになってる、ここは実家って事にしてヲチャを翻弄する私wかっこいいw
部活のサポートもしないで最低親って言われた!うちの子は部活で忙しい中三でも親が居なくて平気なの!理解のある息子と旦那なの!
ついでに旦那の実家にして義両親にも気に入られてるアピール!幸せな私どや!
って感じねw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:03:38.61ID:QO7qV5iOa
>>608
同感
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:10:35.35ID:QO7qV5iOa
さくぅどうせ煽りpostするなら野沢postのタグ付けコピペしたらいいのに
新規のアンチやヲチャ増えて今より盛り上がるよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:28.55ID:RPHF/2Gna
>>609
ここで煽られる度都合よく情報が付け足されてくからそう感じた!
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:43:15.54ID:n2oCFkYw0
最近あんまり食べなくなってきたね。ワンプレートの頃の方がよく食べてたような。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:43.45ID:QWhVvD3h0
>>613
さくぅもう少し頭使って文章書いて欲しいよね、おつむ弱い人には無理かな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF32-sZPC)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:27:09.80ID:H+ZqBBNbF
>>624
さくぅまた通報されたんじゃない?
明らかに悪意がある投稿だもんw

中三男子、小二女子、五歳男児、三歳女児って書き分けもイラッとくるわ
子と児の書き分けにこだわりがあるのかな
ますますアスペっぽい
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1233-8trp)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:31.10ID:xcEL1yYO0
でもどうして野沢だけが攻撃対象になったんだろうね
晒したDMでも他人だし死のうが関係ないですけど、みたいなこと書いてたのに、ここまで潰そうとするのは野沢に親でもコロされたのか

今日のライブもつまらなかった
もう半端なことするなら潔くやめればいいのに
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b08-sZPC)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:57.67ID:yNmEL+0m0
あの日本語の不自由さも演技かー
さくぅすごいじゃん!
まぁ、お腹に子がいるのが事実なら産んだらしばらくは凸出来ないだろうしね
今のうちに思いっきり野沢凸すればいいよw

野沢ライブ録画しなくなってから見れないから今のハル坊どんなか分からんしつまらん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b08-sZPC)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:45.32ID:yNmEL+0m0
さくぅはフォローしてる児相母には凸しないのかな?
てか、大好きな野沢フォローし忘れてるよ、さくぅ!
ライブ見れないよー!
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b08-sZPC)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:23.86ID:yNmEL+0m0
あ!
見れないじゃなくて見逃しちゃうw
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:29:38.83ID:UH+2FDVHa
フォロー外されてるだけでしょ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:34.41ID:57oyVGjja
どうゆうこと?
https://imgur.com/9NWozA2
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:24.00ID:FWtti+p50
>>647
ドスの効いた声だね。
前にライブでヌラパパ不在の時制御不能のヌラ坊に腹を立てて「なんなのもう…」って捨て台詞吐いて台所へ物取りに行ってた事もあったよ。笑
本当はカリカリしてんだろうな。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:27.50ID:2/ms0Njs0
>>648
パパ居なくて自分で取りに行かなきゃいけないのも嫌だったんだろうねw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:34.73ID:pPiYMFaaa
>>643伏せてあるのはユーザー名?
通報した人の出るのかな?何人もしてるだろうけど
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:51:05.86ID:gZ2XWHuMp
パスタほぼ食べてなくね?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:22:52.88ID:hMlLWonca
9件のコメスクショして人といない?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:29:27.54ID:R/7oLhFVa
こいつ謙遜って言葉知らないの?そーいうとこだよ野沢さん
https://imgur.com/7ZRVyzP.jpg
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-STJb)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:16:54.70ID:AsYusWKXd
さくぅ、暇人過ぎw
次のターゲット探してるのかな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:21:22.36ID:hS4B/iMJ0
>>655
意味分かって謙遜しろと言ってるのかも知れないけど、美味しそうも不味そうも正直に言う小さな子どもにも、美味しそうと言ってもらえて嬉しいって事だと思うww
本当野沢は言葉足らず過ぎて回答がトンチンカンだわね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:50:12.35ID:fe43DMTta
野沢も毎日ライブするようになって復活しそうだし、さくぅ叩きやりたいやつは専スレ立てて
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:55:03.10ID:AnlRM8210
久々ライブ見たけどヌラ坊全然じっとしてないしコメかなり減ったね。
みんなコメするの嫌になってきたのかな。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:55:35.20ID:gGEHgDMLa
>>665
残念ながら、さくぅの攻撃は一人相撲でほとんど空振りだけどねw
さくぅさんも足跡晒し位しかやる事なくてストレス溜まってそう
野沢は復活してるのかも知れないがLIVEは全く見れていない
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:08.85ID:fe43DMTta
>>669
ブロックじゃなくてフォローリクエスト拒否
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:09.23ID:hS4B/iMJ0
>>669
野沢の事フォローしてる本垢でもあるんじゃない
流石にさくうパパ垢が本垢ではないだろうからw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:01.19ID:fe43DMTta
夏休み終わったらさくぅのライブ凸復活するんじゃない?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:14:35.41ID:uA2m8aHT0
>>665
この返信文章見てよww馬鹿まるだしww
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:40.86ID:AnlRM8210
お子様メニューは不健康だからってヌラ坊はまた大人の残飯食わされてるのかな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-STJb)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:53.26ID:Pk4mZIER0
さくぅはワザと日本語不自由なふりしてるんだよw
35歳であの文章力はありえない
みんな私に注目して妄想してくれてる〜って寂しい人なのw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-STJb)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:07.04ID:Pk4mZIER0
>>682
最近Oisixの冷食多くてかわいそうだ
前の方が手作りしていた気がする
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:50.93ID:VFQWMedba
ライブ時間も短いし、録画も載せなくてすむから冷食頼りだね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:31.67ID:XUzqmSVp0
>>685
むしろ655がさくぅなんじゃ…w
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:43.58ID:AnlRM8210
>>684
Oisixだから大丈夫と思ってそう。
それより外食で自分たちはお腹いっぱい食べてヌラ飯は味の無い残飯ばかり与えられてるのが不憫に思う。笑
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:03.15ID:QXJppUs6a
ヌラ坊は雑食だから外食の大人飯残飯だろうがなんでも食べるんじゃない?
けど相変わらず外食多いね
平日まで外食してて大人2人+大食いの子供1人で外食代3万は絶対に嘘だと思う
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:25:56.35ID:lgZksVHua
>>693
前に横分け可愛いって言われて調子に乗っちゃてーって感じ?
煽りなのわからないからウケる
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:17:26.39ID:5zzMIPML0
>>688
勉強!教えるとか絶対無理だろうね〜!
友達と喧嘩した…とか相談されても、そんなアスペはネットで晒して追い詰めろ!とか教えるのかなwww
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:13.26ID:5zzMIPML0
>>693
どんな子でもわが子はかわいいって言うけどさw
あれはちょっとね…ぱっつんの方がいいかな…
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:56:24.68ID:lgZksVHua
いちいちストーリーで投稿少なくなりますとか告知して芸能人気取りも甚だしい
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:35:42.61ID:A0cyBdSj0
>>701
ハマケンに失礼。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:02:06.44ID:kpWf87fa0
ヌラ坊見る度に黒くなってる。
夏が終わる頃には松崎しげる色になってるかな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:43:04.14ID:j71qYEV8a
美々卯空いてるって当たり前だろ
高くてまずいうどんしかおいてないんだから
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:44.35ID:XJUGhbmL0
ライブ一瞬見たけどヌラ坊肥えたね
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:22.11ID:I2TEizP80
>>711
急に太ったよね
パパこだわりの幼児食を食べ続けた結果がああなのかw
とはいえ最近はパパ作あんまり食べずに外食でドカ食いしてるんだろうけど
子供は正直だからwwwwww
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:04.14ID:h8db226Va
ヌラ坊のオムレツにもこれでもかってぐらちたっぷりケチャップかけてるし、いつも1食分の総カロリー1000ぐらいありそう
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:07.34ID:zaeM8aIda
今日のライブでぬら坊がスプーン差し出してきて野沢が撮ったあとギャーギャー言って、ヌラパパに
「何したの?」
「何もしてない」
「スプーンとったからじゃないの?」
「渡されたから取っただけだって」
ってドスの聞いた声で言ってたよね
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d312-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:27.14ID:18HKNuWW0
ライブ見るの時間の無駄
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:44.59ID:XJUGhbmL0
>>713
外で食べるご飯が余程美味しいんだろうね!
ヌラパパ飯と比べて。
不健康なお子様メニューではなく大人のご飯を食べ続けた結果だね。
昨日のバターチキンカレーも子供が食べられるくらいの辛さなだけであって子供用ではないしねw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MM47-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:46.22ID:Kr07ACfYM
>>717
うちよく行くインドカレー屋さんは大人メニューのバターチキンカレーと、キッズメニューのスイートチキンカレーがあって甘さとか見た目はそんなに変わらないけど、
子供メニューは使ってるスパイスとかが違くて子供が食べても大丈夫なようにお腹に負担かけないように作ってあるって言ってた。
辛いのが大丈夫な子でも幼児のうちはキッズメニューの方進めてくれてたなー
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:31.73ID:XJUGhbmL0
>>719
前にライブで「お子様メニューは無いんですけどぉ〜大人用でもヌラ坊が食べられる辛さ控えめのものがあったのでヌラはそれ食べてますぅ〜」みたいな事は言ってた。
お子様メニューは不健康らしいのでw
健康、不健康の前に味付けだろと思うけど。
どんどん大人と同じこってりご飯をたらふく食べてどんどん太って欲しいね。
ヌラ坊太れば御嶽海に似てる
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:12.82ID:YUnMbzVGa
iPhone組はsafariが5ちゃんねるを読み込まなくなったっぼい!

設定→Safari→履歴とWebサイトデータを消去

↑で改善できるよ!
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-+gmJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:31.20ID:kmDCCzEu0
>>725
なったねー。さくぅぱぱが踊ればいいけどつまんねーし
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-+clG)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:52:34.76ID:BmfK4L9fa
そもそもあのアンケートさ、保育園行ってないから時間に余裕ありますとかあったけど保育園行ってなくても子連れ出勤で共働きなんだよね?
毎朝ほぼ夫婦して遅刻してるんだしあんなヌラパパご飯を2時間もかけて作ってないで朝ごはんとお弁当1時間で作れば遅刻しないで出勤出来るのにね
普段そうしててたまにはヌラ坊が朝寝しちゃったから今日はゆっくり出勤ならわかるけど感覚がおかしいよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:22.28ID:dHNXS+uxa
野沢が馬鹿みたいに寝てないで、早起きして朝飯作りだの弁当作りだと手伝えばいい話
要するに甘えだね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:28.01ID:y9Q7Wl9Ea
今日は見応えあったね!
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:42.22ID:dHNXS+uxa
自分が注目されたいからわざとやるんですよってコメントスルーしてたね
自分に都合悪いコメは神スルー
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:13.67ID:g+u84H0c0
>>726
さくぅは今他の凸に忙しいから(笑)
野沢が放置されて調子乗り出したねw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:54.89ID:FJ8aJ8SQa
>>734
どこに凸してるか気になるwww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:07.55ID:qqfEvtqV0
さくぅはママスタに生息またヌラ坊の暴走が見たいから野沢は調子に乗ってもらって構わない。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:49.98ID:OmfaR06za
>>735
さくぅ垢では凸してないけど、捨て垢作って凸しまくってると思うw
まさにブラ婆とかね 凸の幼稚な文章がさくそっくりん
ママスタも書き込みしまくってるだろうねw
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:51.54ID:qqfEvtqV0
>>741
そのうちライブ保存やるかもしれない〜って言ってたから気長に待とうw
だからさくぅにも消滅して欲しいわ。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b6-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:56.92ID:3FcqkoQ90
さくぅ、踊りだしたね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:58.01ID:q5sFZt00a
さくぅ生きてたのか
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:41.94ID:q5sFZt00a
野沢オススメの木次パスチャライズ牛乳買ってみたけど、側面にこんなの印字されてて草

酒と甘い物辞められなくて3ヶ月で母乳辞めた野沢はこれ毎日のように目にしてどういう気分でいるんだろw

https://imgur.com/J80vfGl.jpg
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b6-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:41.32ID:3FcqkoQ90
>>746
野沢ファンかよ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-f3K9)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:01.55ID:o6errIYe0
さくぅ今野菜の収穫で忙しいんじゃない?
ナスとかオクラとかミニトマトとか沢山育ててたじゃん
にぃにも手伝ってくれたから沢山採れました!って投稿期待してるんだけどw
仲良し家族設定もちゃんと活かさないとw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:27:27.07ID:kkaPamhF0
ここに 太ったとか書いてあるからわざわざ体重公開してくれてますw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:45:56.92ID:aqysqqBJa
さくぅにデブヌラとか言われてムカついちゃったのかw
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:38.72ID:ILYaGq/s0
さくぅの最後のストーリーは何が言いたいの?

https://imgur.com/7ywKzM3.jpg
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:12:12.79ID:EnYNxoqA0
>>754
本当に語彙力ないよね
みんな暇っていうけどインスタ見てる人、ツイッター見てる人、さくぅ見てる人、野沢見てる人がいてそれぞれ話題に出してるって想像できないんだろうな
一人で野沢見てストーリー釣りして5chスクショしてコメしてupするってほうがよっぽど暇だと思う
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:32:32.95ID:G+jzQTK7a
デブヌラってゲゲゲの鬼太郎に出てきそうな風貌
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:35:22.83ID:G+jzQTK7a
ここの住民もわざわざ捨て垢作ってさくぅに凸して暇だなー
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0712-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:04.50ID:Iu7Xr/yE0
墓場の鬼太郎に似てる
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0712-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:49.62ID:Iu7Xr/yE0
しかも、声が野沢雅子なんだよね
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:59.33ID:poWcH28ga
夫婦揃って5ちゃんに必死で朝飯どころじゃないのか
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:14.72ID:poWcH28ga
髪型寄せていってるよね?

https://imgur.com/SQtr4aS.jpg
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:36:18.06ID:0QFy3eym0
妖怪デブヌラ短足は詰みだわwww
ヌラと短足は無理でもデブは改善の余地ありだからちゃんと食育wしてあげてほしい

昔のポスト遡ったらヌラ坊赤ちゃんの時はそこそこ可愛かった
あれから急激にヌラってきたのか。
子供の顔はわからないもんだね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:00.52ID:iMO7kLTWa
>>770
ワッチョイ 436a-9bbNは確実にさくぅでしょ?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:34:20.63ID:iMO7kLTWa
>>769
肥満は遺伝だから両親がデブだったら受け継がれる運命だよ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:44.43ID:C3dQw1dS0
>>774
使ってないスマホをWi-Fi接続して使ってるのかと思ってた。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:43.51ID:0QFy3eym0
>>771
私が739なんだけどさくぅではないよ
何故私の書き込みだけID消されてたのかは謎
おそらくだけど野沢に対する書き込みであってさくぅの事には触れてないからじゃないかと

それにしても草生やしすぎてさくぅに間違われるとは
ちょっと反省
草自重するよ、ありがとう
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3b6-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:51.26ID:wXYR/Ia40
ここでさくぅに間違われるということは、中身がさくぅに似てるってことだからね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46be-Bcyp)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:03.78ID:qop4fNEe0
ヌラ坊のカレーの量w
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:37.48ID:X1Cr2BKwa
ぼぼルーやん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:24.40ID:C3dQw1dS0
ヌラ坊結局デブじゃん。
野沢のデザートに手突っ込んでるし相変わらず汚いな。
大人ごはんも油ギトギトで不味そう。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:45.71ID:sG/TWpqLa
こいつらカロリー計算できないから家族揃ってデブなんだよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:17.10ID:OWF1amI+a
>>787 ってか、タモリカレーって、バター入ってないよね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:43.62ID:ltp5sn8va
今日とライブなかったの?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:28.38ID:ltp5sn8va
パパ作レシピっていつもグラム数とか用量書いてないけど、あれでみんなマネして作れんの??
レシピあげる意味なくないか?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:22.87ID:sbkgD0lS0
さくぅが本スレで出たヲチ物件速攻でフォローしてて怖
どんだけ張り付いてるのかしら
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:44.30ID:PGE3YtKK0
>>797
ママスタにも居るってここに書かれたら少し前までフォローしてたママスタで出てきた垢はしっかりフォロー外してる。笑
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:41:59.49ID:zHB/V2010
さくぅさんチェックが行き届いてるねww
昼間の空き時間に5chとかヲチに時間使うとめちゃくちゃ時間無駄にしたなーって憂うつになるのに一日中ヲチと虹色背景に妄想ストーリーupからの足跡チェックってさくぅはどんな精神状態なんだ…
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:07.82ID:aFR/Dir1a
お!さくぅさんおにぃのコンクール終わってさっそくここも活気が戻ってきたねw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:36.88ID:Y1Hxi6wua
さくぅ以外、何人もいないってことか
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:38.34ID:Y1Hxi6wua
>>811 アウアウ、ワッチョイは可能性ある
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:02:36.08ID:A4tRmmkla
>>814
前からずっとパンとか食べさせてるって言ってたよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:39.27ID:KaTQVWqX0
>>811
みんなじゃないだろうけど、さくぅの忙しい日はネタがあっても静かだよね、カレーの返信とか昨日の事なのに誰もつっこんでないなーと思ったらw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:04.41ID:Rq/wd2nta
>>818
私もアウアウでさくぅじゃないけど、さくぅが静かな日はここも静かだな〜とは思ってたwさくぅがストーリーとかあげ出すとここも野沢ネタで賑わうw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:07.91ID:KaTQVWqX0
>>819
さくぅの別垢かな?
>>820
さくぅ以外にももちろんヲチャ居るだろうけどアウアウとワッチョイ率高いしさくぅの書き込みはかなりありそう
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:26.44ID:RclPD5Q50
>>819
牛乳ぶちまけて手でバチャバチャやってるのが気持ち悪すぎてコメントまで見てなかった
確かに凸っぽいね。
踊り子が減るから凸ほんとやめてほしいけど食べ物で遊ぶのが不快だから止めるように躾けてほしい気持ちもある
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:10.61ID:/6I/YvY30
>>824
凸してんの捨て垢に近いし、さくぅ2号が暴れてるね笑
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:36.69ID:g9yyCg8Qa
二号どころかいっぱい居るよww
中々野沢が活動辞めないからさくぅさん暴挙に出たねww
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:45.49ID:5DY7F15fa
ライブ観てたけど、諭すように注意してたよ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:28.59ID:EOfCBO1J0
えーちゃんと諭してたんだ、さくぅかっこ悪!笑
凸コメントさくぅ丸出しだし、インスタの凸に夢中でこっちの書き込み来ないし、何やってんだこいつ…
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:07:40.05ID:iczy5wH6a
>>830
叱らないんですか!?コメ全部てきとうにフォローだけの投稿0アカウントだしどう見ても凸

それを仕方ないって?お前さくぅだろ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:16:54.28ID:NC6Z7ckGa
金子みすずにでもなったつもりかよ
野沢って自分のこと神様とでも思ってんのかな?
https://imgur.com/2NCNvzh.jpg
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:20.69ID:NC6Z7ckGa
ストーリーupしてたけど、「もうダメだ。牛乳なくなったハルくんの。自分が飲むのが無くなるだけだよ、ハルくんの。」だって。
これは注意でもなんでもない。ただの小言だろ。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:33:24.58ID:gQBpy7gka
見事にアウアウとワッチョイしかいないけどさくぅしか居ないの?
野沢図太いからどんなにさくぅが凸しても効かないからよかったねーこれで投稿減ったらどうすんだろうね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:20:09.38ID:NC6Z7ckGa
わたしもアウアウだけどさくぅじゃないよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:30.25ID:ctyQ0Yli0
相変わらずズレまくってんな。
コメントでユーチューバーも食べ物を粗末にする動画上げて反省したとテレビで言ってたって書いてるけど誰が反省してるんだ?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:01.50ID:NC6Z7ckGa
>>845
資源と食材の無駄遣い
台拭きとか使うあたまないのか
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-Bcyp)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:38.26ID:g/H+Z+l/d
さくぅ元気活動始めたね
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:10.67ID:S86CAa5e0
わーいさくぅ見てるぅ〜??w
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:56.30ID:0w9DZ+fO0
さくぅはずっとここでも野沢postでも元気に暴れてたでしょ、11日以外w
しかも今まで散々捨て垢馬鹿にしてた癖に自分のは凸垢って、お前の凸垢も捨て垢みたいなもんだろ子どもの写真一枚でも載せてみろや捨て垢も凸垢も変わらんわ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:55.46ID:3FkRQQFsd
>>851
今まで色んな踊り子さんを凸で失ってきたもんね
野沢には是非踊り続けてほしい
そしてヌラ坊がどんな幼稚園生活を送るのか、遊び食べがどんな風に進化するのか楽しみにしてる
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caae-osmv)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:36.06ID:ZHFLnvxn0
さくぅアホすぎる言い訳ww
本当こいつキチガイだな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caae-osmv)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:02:11.66ID:ZHFLnvxn0
さくぅって響きがなんかムカつくわw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:12.91ID:2H1F86Yza
>>859
全部じゃないだろうけど、さくぅに見せかけてる人らに便乗してさくぅも書き込んでそうだよねw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:29.44ID:2H1F86Yza
>>862
?=1、2、3
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:46:40.50ID:NC6Z7ckGa
さくぅこと自分のこと「さくう」って書くんだ
小さい「ぅ」じゃないんだね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:18.87ID:ctyQ0Yli0
ヌラ坊のお茶碗便器みたいだね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:03.14ID:sgy2n6aVa
>>870 ゲロ飯のあの人でしょ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:20.42ID:3FkRQQFsd
>>869
便器飯とか嫌すぎるw
大人ごはんもワンプレートにぎゅうぎゆう詰め込んで既に食べ散らかした後みたい
盛り付けのセンス無さすぎてオイシックスのネガキャンになってそう
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:24.35ID:e2xj/QLR0
>>873
のん◯けがさくうの本体だったら怖すぎるww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:31.92ID:el1/XaYR0
食事は楽しんでほしい って違うだろーーー。一緒に食べてカンパーイ!とか、おいしいねーとか、それはキュウリかな〜?とか向き合ってあげなきゃ。
携帯見ながら適当にやってるから、手悪さして気を引かせてるの分からないのかな?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:50.09ID:el1/XaYR0
うんうん。プラのコップで、持ち手が付いてるやつに半分注ぐ。無くなったらまた半分だけ注ぐ。
手が当たってこぼれた時に、被害を最小限に抑えるためにw
ママ友宅で遊んだ時もプラコップに 少なめに入れておくねーって言われると安心するw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:34.50ID:cg7NoIl1p
ヌラ坊いつまでチ☆コヘッドなのかな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:26.76ID:ReKeEPW9a
公然猥褻カット
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caae-osmv)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:37:15.40ID:infbw42N0
>>885
お似合いだよね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:14.35ID:D5bLJbDC0
オニアタマ・ヌラ坊
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:15:44.95ID:/os5JSbIa
「人喰い妖怪ヌラ坊」
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:40.05ID:ft07toi6a
>>893
意味わからんし糞つまんなくてわろた
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:35.83ID:MUccdxky0
つまらないと言うか寒い
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bcc-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:42.39ID:+ybHOEV00
デトロイトメタルシティー
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:09:58.53ID:feNAU4DO0
また味噌汁こぼしてお茶こぼしてコップをお椀に突っ込んでる… 一緒に食べてたら遊ぶのとめられるよ?携帯見てないで、息子の手の動きや口の動きを見てあげて
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bae-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:41.18ID:HRvA5QLW0
アドバイスによって麦茶は量少なくしたけど、応用して味噌汁も少なくすることが出来ないとこが本当アレだね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:40.23ID:19St7GtMa
>>900 これ、結構前のだよ。編集にも時間かかるだろうし、昨日今日のことだと思うのが、本当にアレだね。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:40:54.80ID:19St7GtMa
炎上商法の味をしめて、このシリーズ続けるんじゃないの。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036a-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:50.83ID:v6SnS3Lc0
パンダ皿、カボチャの器、お盆にぎゅうぎゅうに詰め込まれた皿、なみなみ注がれた汁物
どうぞこぼしてください、遊んでくださいって言ってるようなもんじゃん
言い聞かせるのも大事だけどさ、食事に集中できるような環境を整えるのも大切だと思う
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:59.82ID:8Fb4Etdea
水遊びさせてあげてってコメ多すぎwww
風呂とかで水遊びさせたりしてないのかな?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:45.62ID:8Fb4Etdea
野沢ってDJライブして、5ちゃん見て、エゴサして、さくぅ監視して、postコメに返事して、幼児食のインスタグラマーパトロールして、ツイッターもして、バックギャモンやって...ってずっとスマホ弄ってるよね

んで家事もせず育児も家事もパパ任せでヌラ坊は大丈夫なのか...
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:54.92ID:jPVtKn6Hp
髪型といい水着といい昭和スタイル
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:04:27.45ID:8Fb4Etdea
ヌラ坊ってオムツ外れてんの?
トイトレしてたっけ?

公共の水遊び場で水遊び用のオムツしてないとかルール違反だよね
噴水なんて同じ水を何回も循環させて使ってるから海の水なんかと比べ物にならないくらい汚いし
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:12.84ID:/UZZF059a
水遊びパンツってオシッコも吸収するの?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-lUkg)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:55.93ID:grkZsMG4d
風呂入ってないの?衝撃なんだけど!あんな食べ散らかしてんのに!布団大丈夫なの?!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:00.78ID:jnf0tHjea
>>927 毎食後入れてないって言ってたけど、一日一回以上入れてるって言ってたよね?うちは毎食後なんてお風呂入れてないけど、みんな入れてるのか?ズボラですまん
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:32.81ID:jnf0tHjea
しかも、うちモンテすらしてないわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:21.17ID:/UZZF059a
>>930 だから、あんなに食べてる割に太らないんだ!
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:32:41.06ID:LTgh+Ilma
>>928
ねぇあなた大丈夫?
汚さずに食べられるなら毎食後なんてお風呂入れなくて1日1回お風呂入ればじゅうぶんでしょ?
あんな風にぶちまけてこぼしてなすりつけてボロボロこぼしてぐちゃぐちゃになりながら食べてそのままシャワーも浴びずに寝る、そのまま出掛けるなんてありえないでしょ!ってみんな言ってるの。わかる?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:26.69ID:jnf0tHjea
うちはそんなにいい子じゃないです
自信喪失するわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:22.22ID:jnf0tHjea
>>936 凸ってみる
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:20:20.83ID:8Fb4Etdea
ID:jnf0tHjea
新参+アスペのWパンチはキツい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:21:20.59ID:8Fb4Etdea
>>937
凸禁だよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:22:31.06ID:jnf0tHjea
>>939
936 に言えば?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:33.52ID:jnf0tHjea
>>941 凸らないで友達になる方法あるならそうするよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:22.71ID:8Fb4Etdea
野沢なら凸ってきた人と友達なれるんじゃない?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:48.93ID:vafIc+Vya
10日も休みあるってどんな会社やねん
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:31.41ID:4GKE9xAMM
野沢親の会社暇そう
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:07.96ID:vafIc+Vya
懲りずにドラゴンフルーツまたあげてるよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2e-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:02.96ID:xWHj1D7/0
あの朝ご飯パンと米と麺ある?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:24.11ID:nGI+CgoAa
1歳半の息子の友達にヌラ坊みたいな雑食いるけどウンチの匂いが強烈すぎる
息子と比べ物にならない匂い
ヌラ坊もすっごい臭そう
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:13.18ID:SZUtcRv30
汗も臭そう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2e-lUkg)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:15:22.64ID:MBc2emMd0
方正に似てるんだ!!
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b12-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:48.58ID:u5gjT8rv0
>>967 ヌラパパがすきなんでしょうね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-3E8A)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:39:10.41ID:0mZLJzkNd
>>970
恐竜博物館行ったらしいから帰ったんじゃないかな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:26.39ID:aK9ZTb1xa
やなせたかし展は広島まで行ったの?
さくぅみたいに虚言しだしたね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbe-3E8A)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:15.80ID:KUF23OMZ0
>>979
あわら市は福井だよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:30.99ID:WbdTDFnaa
踏み逃げかな?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2e-lUkg)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:56.36ID:/Wh8TpAc0
あんなに大きい子抱っこ紐って違和感しかない。何で歩けるのに抱っこ紐なんだろ。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:12.78ID:KMIqIAu00
>>984
しかも顔出し
今までライブで徹底して出ないようにしてたけど調子に乗り始めたんだね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbcf-lUkg)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:52.98ID:amV/sJKg0
え!野沢ってあんなにデブババアなの!?
髪チリチリでださい顔w
そりゃヌラヌラもキモくなるわ納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 5時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況