X



ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:37:50.62ID:ulwP1UAc
>>949
貿易してるけどほとんどこいつら張り付いてるの見たことないぞw
しかも東のサブが集まるダークワーカーだっけ?あいつらが入っていない
ということはお前東のやつだろww

適当なリストつくんなよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:21.58ID:F+5V3TK7
>>953
お前リストの誰だよw全員じゃ無いが、過半数同意するわ。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:26.28ID:GWYNUSgu
>>952
東のサブが隠したらしきところを発見して晒してるだけじゃん?
できれば勢力で知らせて欲しかったところだがGJだと思うが
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:16.40ID:8GWQ2r0c
Togethernessのゴミ中高生は交易所だけでは物足りず、5chにも張付きかよ。
>>955の言う通り、勢力で知らせない時点でセコいんだよな。
両親低学歴低所得でお小遣い少ないガキだから許してやろうぜ。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:01.09ID:PHNQIhtY
アプデでまた変わるらしいけど、
納品者が発生した交易品を30秒間刻印出来る機能と、交易所付近に居る時間が一定時間を超えたらヌイに飛ばされるシステムが追加されればいいのにな……
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:36:38.36ID:xJ1G/QDb
>>957
すみません、3人とは赤に他人です。
余りにも連呼してるから気になりまして、、、、。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:54:36.87ID:HjPFndWB
>>957
i鯖の為とか言ってますが具体的にどうゆう事をされているんですか?ただここで叫んでるだけですよね?もしかしてモンダミンさんですか?w
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:25.74ID:5t8NQhiS
>>946
同感だわ。
マジ、キルナイキリすぎだわ。
マリアで工房を全体公開するとか、ほんとイキリすぎだわ。
そんなことされたら、使っちまうじゃないか!
しゃーないから、俺がお友達になってやるわw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:56.52ID:4MZqNyB1
西勢力のアクティブ隊員数および装備の高い順

1位、Liberty
アクティブ隊員数と個々の装備Pが一番高い遠征隊。現時点では西で一番の戦力を保持しているが最強のダンス倶楽部に抜かされるのは時間の問題と噂される。

2位、最強のダンス倶楽部
アクティブ隊員数はLibertyの6割程。
装備Pは8割だがPSの高いプレイヤーが多くいるため数字以上の戦力を保持している。

3位、OZ
最強のダンス倶楽部と比べると4割ほどのアクティブ隊員数だが30名をこえる遠征隊の中では個々の装備Pは一番高い。海戦特化を目指す遠征隊。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:09.72ID:HjPFndWB
>>963
モンダミンさんですか?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:12.15ID:q87NdAPo
西しかいないのねw I鯖はモンハンと変わんねーな 狩りと貿易がばれよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:36.72ID:lzpmZEUv
Hihumiおつwゴミニートw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:06.80ID:kyfsR7Yd
交易所は、並んで買うようにした方が、通常プレイヤーにも乞食にも平等でいいな。
順番無視した奴は、同族対象にするのが分かり易い。
Libertyの皆さん、取り仕切ってください。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:49:56.55ID:5xfROGey
Liberty とその仲間たちで深夜の夜D妨害行ってたが、まず西の夜D終わらせようぜ…
とばっちりが来てなかなか終わらなかった
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:38:43.74ID:tPfnKLif
お盆だというのに、今日もせっせと交易乞食してるな。
meet-me含めて在日・中華プレイヤーが日に日に増えている。
奴ら無課金でJ買いだから、お前ら食い物にされてるぞ。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:35.13ID:UnDzgOXi
最強とBLAZEが手を組んだら
肉壁とスキルあるやつで最強になれるんじゃないか?
何気に装備はいいやつ多いからな
ただあそこは身内だけのお気楽遠征隊だから特定のとこになびかなそうだけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:47:33.37ID:JakSybLe
>>977
Blazeは乞食うす桜とエロッター莉玖率いる地雷の巣窟だからな。
雑魚装備にカスPSばかりなんだから現状維持で頼むぞ。
それとWONDAは無理しないでくれランスみたいになったら西の住民は皆困るからな・∀・
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:35.35ID:UnDzgOXi
>>979
エロッターは個人の趣味なんだからゆるしてやれよw
あいつらだけでいろんなNM狩ってるから装備はあると思うぞ
PSあるやつもいるし早めに取り込んだほうが上位遠征隊は楽になると思う。

他人数多くてある程度の装備あるとこといえば
Zipangあたりかな?
友人帳を崩壊させたきゃなたのところは期待できないし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:03:31.45ID:PaQqRIqo
>>981
雑魚の妄言だな
戦闘で一番重要なのは同じぐらいの戦力(装備P+PS)メンバーで遊べることな

雑魚は同類を集めて仲良く楽しんでおけ

特にサヤカはゴミ中のゴミ。
ワンコンどころか連携すらまともにできないようなカス。
だからいつも棒立ちラピッドなんだろww

莉玖は全てにおいて鈍いから対人には向かない。PSはユキ♪より下

肉玉うどんとうす桜はPSは並だが、中身がお調子者だから巣窟から絶対にでるなよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:16.86ID:3IX/tIln
昨日の野良アンタロンは最高だったなぁwwwwww
妨害しようと思ったけどw
勝手に死んでいく西ミーンミンミンミンを眺める方が楽しかったわwwwwwww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:44.20ID:vg/aD37w
この流れみてて
また東の低脳が頑張ってるなってニヤニヤしてた
雑魚雑魚いってる自称最強もいるし
東どんだけ必死なんだよ
もうお前ら崩壊してるじゃんw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:08.56ID:LQiH4mP5
崩壊しなくていいから、楽しい戦争したいわ。By.自称雑魚
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:48.14ID:qgglmhB7
>>987
その指揮に負け続けてる東はなんて呼べばいいんですか?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 01:30:59.33ID:EnXGLrof
東はもう復活無理だしあんまりいじめんなよ 正直東民はなにが楽しみで金策してるん?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 06:22:16.59ID:RLuBE4sN
>>984
戦闘で一番重要なのは同じぐらいの戦力(装備P+PS)メンバーで遊べることな

おまえ戦闘中に遊ぶの?それが重要なの?
強くなるには〜とかPS上げるには〜って事ならわかるが
もう少し落ち着いて文章書けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況