X



☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abd-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:04.30ID:JCzUK8CG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

剣と魔法のログレス
Yahoo!モバゲー(ヤバゲ)鯖晒しスレ

剣と魔法のログレス【モバゲー鯖】

ttp://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
※前スレ
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し37
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509936345/
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し38
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1520559698/

【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:27.04ID:+8/7jbXD0
私の名はネオメンテ君
今後お見知りおきを
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:46:38.60ID:+8/7jbXD0
廃墟の放置狩りに関してはchが少ないので場所取り合戦になっている
寝る前や出勤前に放置していって箱集めしてる人が多いね
だからと言ってそれを邪魔するのは良くない
ただ、放置している以上、邪魔されても文句言えない
これが私個人の意見です

例えばオオカミエリアで放置した場合、自分の前に嫌がらせで人が立ったとしても正面から飛び込んでくるオオカミが
採られるだけで影響が無いわけではないが箱が0になる事は無い
だからそんなに気にする事もないと思う
上下左右囲むような話はまだ聞いてないのでスカイハイのやってる事は箱をドロップさせないと言うより精神的な圧力でしょう
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:52:06.97ID:+8/7jbXD0
上にも書いている人が居るけど目的は放置狩りの邪魔じゃなくてただやることもなく遊んでいるだけでしょうね
寄生や詐欺、そして嫌がらせをする人は本当に達が悪い
自分達のクランではどこにも行けずやりたい事があっても出来ないからやる事が無くなる
それでこういう事をしてるんでしょうね

そもそもSyukiクランは全員で強くなりたい一心で詐欺行為を働いたんだからみんなに避けられて孤立するのはリスクとして予想できたはず
中身がどんな人か知らないけど自業自得ですね
だからと言って他人の邪魔をする権利は無いわけだからここを見ているなら辞めた方が良いです
もうここの住民も騙されるような人は居ませんから。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:51.23ID:+8/7jbXD0
課金もどうですが適度にと言う事が大切なのです
詐欺である程度のものを手に入れた時点で辞めてここの住民を騙しきっている間に辞めておけばよかったんですよ
でも一度味をしめたらやめられなくなるんでしょうね。

決して詐欺行為に賛成しているわけではありませんから誤解しないでください
てわんもそう。晒されたら誰か見てるかも知れないと少し複垢連れまわしを辞めれば他の人にタゲが移る
ラッシーもそう。こういう人達は我慢出来ないんでしょうね

ドラッグと同じで強くなる快感を味わってしまったら悪い事でも止められなく無く
人間の弱みが出た良い例だと思います。
反面教師として受け止めて相手の顔がリアルで見れないゲームだからと勘違いして脱線しないように気を付けましょうね。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-k+Eg)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:40:27.69ID:+8/7jbXD0
香ばしいのがメンテ君ですからお許しください
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:53.70ID:+8/7jbXD0
今気づいたけどカオスでSATOが3位なのね
カオスで強さは測れないという突っ込みは無しねw
この人のクラン強いのはSATOとRIO19だけで残りは全員ゴミレベル
これでクラン5位なんだから過疎化が激しいのが良く判るね

今回のクランへの商品ばら撒きもクラン統合しろって事かな?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:27.90ID:+8/7jbXD0
あとサングース募集に必ずLi1as居るけどさ、こいつ光出来ないの?
土プリで火力兼プリって自慢したいのかな(ゴミだけどw)?
ここの住民ならお察しだと思うがLi1as命中足りてないよね?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:28.08ID:+8/7jbXD0
ちなみにマツシロはピンクパンクのサブね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:26.39ID:+8/7jbXD0
マッシロのステにはちゃんとサブと書いてるけど実はぱりPもサブ
こっちは書いてないからばれてないとおもってるけどバレバレw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:05:07.34ID:+8/7jbXD0
今更EXチャンスガチャとか要らないでしょ。。。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:19.50ID:+8/7jbXD0
EXチャンスからいいもの出た人居るのかな?
正月の福袋で魔人メイス引いた人は居るけどこっちもゴミだらけ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-eoFl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:18.12ID:+8/7jbXD0
ラッシー翔太が倍率もなく真募集してるけどこいつほんと恐ろしいな
確信犯なのか理解できないガイジなのかどちらか判らないけど。。。
なんか勘違いしてる人って今まで沢山いたけどこいつだけは異例の逸材だと思うわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b188-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:02.08ID:mBrJrfUV0
そこそこ強くないと、面白いネタが出ないから、雑魚がメンテ君やっても、つまらないね。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-p9eM)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:51.12ID:UBXxzcfi0
香ばしいのがメンテ君ですからお許しください

香ばしいのがメンテ君ですからお許しください

香ばしいのがメンテ君ですからお許しください

お前が文句言ってる奴もそいういう奴なんだからまずお前が許してやれよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f14a-Kzte)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:03.39ID:ZsNxvj5Q0
SATOのクランってその二人以外ごみか?
そこそこの粒が揃っててグランで何でも出来そうな感じするけどね
援護する気は無いけど私怨に見えてしまったので違ったらごめんなさい
属5万超えてる人ならゴミ扱いかもね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f14a-Kzte)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:33:23.98ID:ZsNxvj5Q0
それよりリラはトピ上げすぎ
必死すぎる
とりあえず土なげとけの人でしょ?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-k+Eg)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:57:47.72ID:m1qB5aZg0
>>971
EX武器は弱いとは言わないけどノワクリ一番になってしまったから投げ武器位しか使えないね
出たら嬉しいけど
ノワクリ、刻あって真回す仲間とステ、武器の数が揃っていれば補助以外対して課金しなくても良い状況を作った運営はアホだわ
光闇以外の人は新防具や武器集めてるのかな?
正直、闇光の新防具とか魔人でても今のステで十分回せるから課金の必要無い人って多いと思うよ
個人的にノワクリ進化は課金額を減らしたようなもんだと思う
年に2回ある試練で進化石ももらえるしね
今度のギルド試練の石が防具に代わってたらびっくりだけどw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-k+Eg)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:15.89ID:m1qB5aZg0
>>969
ゴメン。
よく見てなかった。
確かに使えそうな人何人かいるね

上位クランは課金者じゃないと居ずらいだろうなって感じるよ
カオスや真もやらないといけない雰囲気だろうしね
自分のペースで遊べないような気がするから少人数クランがちょうどいいわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-k+Eg)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:03:10.57ID:m1qB5aZg0
ポルとか水路呼ばれてもついていけないのは辛いしそもそも属高い人は回避も高いから攻撃当たるだけで罪に感じると思う
同じレベルで遊ぶのが一番だね
属寄りの人の中でオルキやりますとか言えない雰囲気だもんな

こういうクランとカオスで当たると叩けず即撤退だからマッチング考えてほしいわ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f14a-Cr+0)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:57.09ID:VYjPsl3u0
強い人ばかりのクランはオルキマンにはしんどいだろうね
でも、クラマス次第でどこも居心地悪いとは限らないよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f14a-Cr+0)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:18.08ID:VYjPsl3u0
SATOのクランは知らんけど金色はやめといた方がいいぞ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:20.79ID:7ZisyMt40
7年たっても子育て中・女子高生・女子大生・受験生

えっ?毎年子作りしてるのよ(by子育て中)
えっ?ちょっと留年しただけよ(by女子高生)
えっ?女子大生に年齢制限ないんじゃよ(by60代の女子学生)
えっ?毎年新しい資格受験してるんだよ(by受験生)

ステコメは怖い怖い
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b16a-k+Eg)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:23.57ID:dy7lnKmz0
あぶね、何も考えずメンテ君気取ってたら980踏みかけてたわw
こわいこわいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 0時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況