X



FOXEY Rene 転売屋 監視スレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:15.65ID:QSuV4ncQ
FOXEY Rene の商品を転売目的で購入し、高額転売を繰り返している転売屋について情報交換するスレです。

規約違反、脱税行為は通報しましょう。
モデルの写真等を無断転用しプロフ画像にしているのは高確立で転売屋です。

口汚い転売屋が頻繁に荒らしにきているためスルー願います。


初代スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1518169093/l50

前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/yahoo/1527275839
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 08:26:11.81ID:Z7w8zgPS
転売屋のメルカリ kazuさんが
フォクシーじゃない毛皮製品をいつか出されているので(フォクシーカテ選択)
何度か通報してるんですが、削除されないんです。事務局、ちゃんと働いてください
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:48.10ID:K/9TDmnA
>>950
なんで喧嘩腰?ふざけてんの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:56.12ID:CNB+XM+P
メルカリ さゆりん
値切って13,000円で購入を25,800円で出品

『♡フォクシー♡レディライクパーカーアンティークベージュ38♡ (\25,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m21211540666
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:51.15ID:070U/o1M
>>954
強欲すぎて引く。
紙袋やら下品に並べ立ててる人、
転売屋さんが多い?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:14:20.60ID:2tCAZSJJ
>>953
言葉遣いがふざけてますね。悪どく難ありを隠して、カビ臭を隠して人を騙してまでお金を手に入れるのは人間としてどうかと。リサイクルショップでは記されていますし、個人でも誠実に記している方は沢山いますよね。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:19:31.74ID:2tCAZSJJ
ここの皆様が、本当にフォクシー好きで経済も心にもゆとりのある出品者、誠実なショップから購入できますように。悪どく人を騙して稼ぐ方方にはご注意下さい。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:03:25.13ID:K/9TDmnA
>>956
はい?何を言ってるか意味不明。
喧嘩腰で話すのやめろっつったの。
わかるかな?上から目線うざすぎビンボー人
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:21.24ID:6HWt4cY4
kazuはカテゴリー故意にしてる。以前は関係ない検索ワードを長々と羅列してたわ。
今はreneだっけ。
マイルームもノーブランドでもフォクシーカテにしてる。
通報しても事務局は中々動かないよ。ホント仕事しろって感じ。
だから転売屋が好き放題してるんだよって感じ。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:38.28ID:lzdEjU1o
>>959
転売屋はアプリに売上貢献しているから、多少のことでは動いてくれないよ。事務に優遇される位の存在にならないと。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:33:21.16ID:Mwr6Rx00
>>959
mimiとかルカ renefoxey3もよくやってるよー
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:38.33ID:6HWt4cY4
>>961

そうなんですね。ちょっと見てみます〜
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:24.93ID:Z7w8zgPS
決めつけはよくないと思ってはいるのだけど、
トルソーがある家ってそんな多くないと思う。
転売目的じゃなくても、出品のために用意してるんかな?(どこに売ってるのすら)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:27.29ID:Z7w8zgPS
たしかに洋裁される方は持ってますよね、
出品画像がトルソー着の場合。先入観持ってました。失礼しました
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:58.07ID:2tCAZSJJ
>>958
言葉遣い悪くして男性のふりしても無駄ですよ。あやmamaのように悪どく人を騙す転売屋の話しかしてませんよ?何処が喧嘩腰に見えるのですか?普通の人なら何も思わない文章ですよね。本人でしたらイライラするでしょうけど。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:43.39ID:OUFIM7ff
>>965
トルソー持ちのフォクシー出品は98パーセント転売屋だよ。洋裁してたら出品物見たらわかるよ。トルソーなんてありえない。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:00.15ID:OUFIM7ff
>>966
そんなのいいから。普通相手しない。
また荒れるよ?あなた転売屋?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:45:00.83ID:5p08xplA
トルソーくらいで判断するのが浅はか
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:59.62ID:OUFIM7ff
>>969
転売屋はお帰りください。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:14.51ID:SFpZ2Yik
>>968
ありがとう。フォクシーを2着出品したらすぐに売れてしまい結果、転売してしまった者です。フォクシー大好きなのですが、これって稼げるのでは?と思ってしまいこのスレに辿り着きました。でもここ見て、転売は辞めようと思いました。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:05.76ID:SFpZ2Yik
>>968
長々と失礼します。店でも買いますが、幸い中古では素敵な出品者から購入でき、新品同様、ショッパーやハンガー、エルフィンまで入れてくれる方も多かったです。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:17.74ID:SFpZ2Yik
私も売った時には付属品全て入れて送りました。転売も一度は考えましたが、このスレのお陰で辞めようと思いました。新作で買った物は、少し高めですが購入価格より下げて出品しますので、ここにいらっしゃる本当のフォクシー好きの方と取引できれば嬉しいなと思います
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:11.14ID:/xCatOcM
>>973
また意味不明なやつ現れた。
じゃぁさ、エルフィンやハンガーなければ全員転売屋ってこと?ありえない。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:09:35.44ID:r7RVIJ7X
>>971
あなたが経済的に裕福ならフォクシー転売でかなり稼げるよ。
たまに店舗購入する程度の中途半端な小金持ちなら無理。せいぜいパート代にしかならない。
月の仕入れに50万位使えて、自由な時間がたくさんあって、見る目があって、写真を綺麗に撮れて、丁寧な対応ができればかなり儲かる。
普通に月30万以上稼げる。自宅にいながらこの収入は有難いよ。投資の1つだと思って私は割り切ってる。
転売は毛嫌いされるけど、誰もができることじゃないし、私は誇りを持ってるよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:50.48ID:OPjOqBCN
このスレで名前が出てる人はあやmama筆頭にトルソーを使ってないけどね
フリマアプリスレでちょくちょくトルソーの話題出てたよ
トルソー使う人が揃いも揃って転売屋だとは思わないけど
フリマアプリやオークションを本気モードでやってる感がある
片手間にフリマアプリやって不用品が売れたらいいなぁと思う人もいれば
一着でも多く売りたい人もいる
トルソー使う人は後者の印象
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:03:10.87ID:/xCatOcM
ラクマ なほち 転売屋
フォクシートルソーは転売屋だよ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:13.29ID:kyo4gMGg
>>977
この人ってメルカリにいる?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:21.24ID:/xCatOcM
>>978
いるかもしれないけど、そこまでわからないや。出してるワンピースヤフオクで見たやつ。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:22.54ID:fuONFfC1
多分荒らしコメントなんでしょうけど、
転売で荒稼ぎしてる時点で多少の嘘はついてますよね?わざわざ仕入先記載しないでしょうから。誇りって一体。誤記ですかね。
全く嘘偽りなくオープンに転売してらしたら申し訳ありません。
わたし、大したブランド品ではありませんが、購入額より上乗せでお取引いただいたことはあります。大した説明もかけず、結局即売れし、質問もなく嘘をつくこともありませんでしたが、ちょっと儲かった!と正直思った反面心苦しい気持ちになりました。
麻痺って怖いですね。。。

あと、そろそろ次のスレ立てないといけないんでしょうが、立て方分からず申し訳ありません
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:28.11ID:N2jQg579
>>981
2か3を立てた者ですが、
次は違う方がお願いします。
責任がどうのこうの言われて、なぜ私が背負うのか意味不明です。
書き込むならあなたが立ててください。
やり方わからないとかで逃げないでください。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:26.31ID:r7RVIJ7X
>>981
転売に誇りを持ってるというか、転売で稼げることに誇りを持ってる感じですね。
最低限の条件として、お金と時間がないと転売で稼ぐことは無理ですもん。世の中、お金はものすごく大事だし、時間もものすごく大事。
多分、ごく普通の生活をしている方は、お金も時間もない!欲しい!って方が多いと思うのですが、その両方を十分に持ち合わせていることは正直誇りです。
お金は貯蓄しておいてもしかたないし、お金でお金を生む投資の一種として転売してます。
転売品です!なんて買かないけど、商品の状態は正確に記載していますし、転売屋によくある、「正規店で購入しました!」などと嘘はつきません。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:55.63ID:acpHDP7I
>>981
そうですね。あなたが立ててください。
あなたって責任逃れするタイプですね。
なほち本人も降臨してますね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:37.12ID:qrfyxAXf
あやmamaが出してる茶色の半袖襟付きのワンピってアプリで17000円とかで譲ってもらったやつだよね?!
トーンちゃんが交渉してたの見た
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:48.87ID:qrfyxAXf
ヘルノのダウンもいつもの中古屋で落札したものだけどカビは大丈夫なのか
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:46.24ID:9SEnEKuM
>>976
あやmamaってトルソー持ちだよ

たまにトルソー使ってるから見てみなよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:49.94ID:9SEnEKuM
ハートマークは確かに転売屋多いからそうおもわれても
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:46.95ID:9SEnEKuM
仕方ないんじゃない?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:06:35.35ID:yziTApEA
あやmama U さくら そらいろうさぎ マカロン aroe natcoco ひびき Flora lily
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:05.69ID:yziTApEA
みみ *mimi* myme ミミ
renefoxey3 ルカ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:08:09.98ID:yziTApEA
スミレ ひなたママ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:11:26.58ID:yziTApEA
アクアグレイ MamikoU ai
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:12:48.85ID:yziTApEA
きなこ マロン みぃーな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:15:40.15ID:yziTApEA
理香子 coco
ふらわー まりん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:23:40.49ID:yziTApEA
niko
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:24.12ID:yziTApEA
ヤフオク
E*U*Z*** 、S*a*R*** あやmama あっぷるりんご
3*c*R*** renefoxey3
F*h*Q*** pink_garnet11 mimi
6*H*D*** 、j*A*H*** マロン
y*x*R*** きなこ
9*8*R*** 理香子
j*i*.*** aroe
y*d*o*** さくら
D*e*V*** さったん、ひなたママ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:42:36.63ID:yziTApEA
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。