X



【PC】StylishNoob専用スレッド116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-0Uuo)2018/08/08(水) 23:32:27.48ID:rOPEMnui0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533648064/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532917180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-UzLI)2018/08/08(水) 23:35:53.41ID:gD7eq+XM0
ここか?

踏み逃げしたガイジ晒しておくぞ

950 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f09-aXvH) sage 2018/08/08(水) 21:44:33.08 ID:NVm2yA3U0
スタヌにサブスクするくらいならDMMかネトフリ登録するって話ちょっと面白い
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-QB3m)2018/08/08(水) 23:39:47.45ID:2baSvGXt0
感謝します
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-r0y0)2018/08/09(木) 00:12:42.73ID:m7NkFE090
今さらPUBGに戻ってももうだめだろ
元々FPSのセンスだけで勝負してたとこあるしウルトラハイセンシのあのスタイルは毎日研ぎ澄ましておかないとすぐになまくらになる
また勝てるようになるまで負け続けてもやれるような根性なさそうだしね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-jQgE)2018/08/09(木) 00:23:39.11ID:02P6DPk3a
こいつはアベマの仕事を完全に舐めてるな
どんなにそのゲーム飽きてようがバレないようにしろよ
配信のプロなんだろ?
PUBG配信はやらないけどアベマは仕事だからやりますってそんな舐めた発言したら今後アベマからの仕事なくなるぞ
新人タレントがクイズ嫌いなんだけど仕事だからクイズ番組出ますよなんて公に言ったら干されるだろ
自分の立場がわきまえろよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 00:25:59.90ID:v+IFCCE80
ストリーマーやYouTuberで大切な事の一つに定期的に配信、動画投稿する事と思ってる
やっぱそういう計画的に提供する事は見てくれてる人達に対しての感謝でもある
マジでリスナーに対して感謝のかけらもないのに感謝します言うのいい加減やめろさっさとDTN辞めろ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 00:30:56.02ID:3iZfu6/H0
嫁と二人で暮らしてるのに
嫁の話NGじゃ喋ることないじゃん
大抵何するにもどこ行くのも一緒でしょ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 00:33:12.15ID:Zs+thoyT0
嫁と昨日エッチしてさぁ〜wとか聞きたくねーよざけんな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 00:36:33.47ID:Zs+thoyT0
楽しそうにやってるように見えたんならお前は真のうんシャイ勢だ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 00:40:15.48ID:vmWU7ruT0
ああいう腕も頭も関係ないゲームは自分でやったほうが面白いしなぁ
配信で見るほどの価値はないわ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f40-+zB5)2018/08/09(木) 00:46:40.95ID:X4FNGWY80
>>36
ワロタ 逆にここまで開き直って明日配信してたらこれからも応援するわww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-q+sz)2018/08/09(木) 00:51:44.09ID:MrPhyyh10
>>24
それを配信でみせるのは本人もめっちゃ気にしそうだなぁ
リハビリ程度なんてまた元気なスタヌ観れるならみんな喜んでみるだろうに
仮にPUBGやっても少数の下手くそ煽りコメでヘラってまた辞めそう
スレでは不評だけど個人的にはFPPのサノック修行はスタヌの配信で一番面白かったからまたやってほしい
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM4f-qXsd)2018/08/09(木) 00:53:16.88ID:/RZ61N6nM
フォトナは開幕即死しない程度には
コソ練でもしておいて欲しい所だな
4BRで呼ばれた時にスタヌ抜きの3BRとかになったら悲しすぎるわ
ギア抜き4BR→体調悪いからしゃーない
釈迦抜き4BR→解説忙しいからしゃーない
スタヌ抜き4BR→???
みたいになるし
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a6f-xcAt)2018/08/09(木) 01:04:25.32ID:6uXUruK80
>>29
甘やかされすぎて責任感とか無いからそういう感覚が分かんないんだろうな

スタヌは自分がバカなことやらかすと
DTNメインで番組作ってくれてるAbemaや所属してるDTN
そして一緒に活動してる同僚に迷惑をかけることになって信頼を失うってのが未だに分かってない
だから配信中にヘラって泣き出すような異常なことができる

もういい歳なんだから弁えて行動できないならマジでDTN辞めちまえよな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 01:09:09.48ID:3iZfu6/H0
そういえば山口メンバーもスタヌと同じ躁鬱だったな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 01:17:27.61ID:vmWU7ruT0
嫁のクリで感謝します
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de6d-VDz4)2018/08/09(木) 01:50:17.94ID:gbmSNbIl0
寝食を忘れ監視に全てをつぎ込む最強の二人
http://imepic.jp/20180809/055610
まあサブ煽り垢も多いと思うがちょっと配信見るだけでに100人以上斬ってるのは見かけてるからな、
既に1000人以上は斬ってるやろうからそりゃあ物理的に減るっしょ、死刑執行人どころかもはや辻斬りやでこいつら
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 01:53:41.65ID:vmWU7ruT0
結局最後は釈迦ヤマトンに仕事が任される理由が良くわかる出来事だったね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 02:35:26.16ID:v+IFCCE80
DTN辞めてどこまで落ちてどうなるのか見たい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 02:47:26.43ID:3iZfu6/H0
つまんねー配信した後に「面白かった」
という配信者は総じてクソ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a57-yZvX)2018/08/09(木) 03:51:59.93ID:6QnUa+zt0
高橋ややまとんはともかく釈迦は落ち目になったスタヌを助ける真似なんてしないだろうし、むしろサブが流れてきた現状に内心ほくそ笑んですらいそう
なあスタヌ、lolもシングルゲーもやめてフォートナイトで覇権を取り戻さないか?俺は釈迦のにやけ面と釈迦信者が得意げにイキリ倒してるのが我慢ならないんだが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 04:07:52.61ID:v+IFCCE80
一度落ちたら無理じゃないけど大変だよ
PUBGやってる時はYouTubeにもプレイやデバイス使用の動画上げてたのに何で今やらないんだ?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 04:23:02.10ID:Zs+thoyT0
ギアはまだしも釈迦が誘うなんてありえないだろ
一緒のチームってだけで大した繋がりはないよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a1e-in9U)2018/08/09(木) 04:46:23.88ID:TORUZduu0
関さんは今頃どこで間違ったんだって思ってそう
きっと多く去っていったリスナーが求めたNew関はダメニートのインキャがいい旦那になるために努力する様を配信するドキュメンタリー配信者だったんだろうけど、今じゃ旬の過ぎたオフゲーを泣きそうになりながらくだらないプライドを守るためのオナニー垂れ流し配信者だもんな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-VheY)2018/08/09(木) 04:59:52.93ID:9tun4tbB0
底辺ニートがつまらないゲームを泣きながらやってたら笑えるけど
ホスト気取りで毎月何百万も貢がれて散々成しえた者アピールしてた奴が
そういうガイジ丸出しの行動してるの見ると、なにこいつキモっとしかならないな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 05:07:34.80ID:URSf6QFF0
>>89
上から目線の発言がここ最近増えたのもウンシャイがアンチ化した原因だよな
驕り高ぶり言語道断ですわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f40-+zB5)2018/08/09(木) 05:13:28.03ID:X4FNGWY80
>>90
自分もその口だが、
ちゃんと反省してこれからも元気な配信してくれるなら応援する
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 05:35:23.75ID:6SWtumof0
やまとん先生のとこの、高額チアーの人もスタヌに慰めチアーしてたしな
先生になんか奢れよ、スタヌ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0612-MuAs)2018/08/09(木) 05:37:55.32ID:nFvlDsfF0
そういやコメントで夏だからとかしつこく言ってるのいたけど配信開始から二時間経ってんのに1800人で夏厨なんているわけないですやん
夏キッズすらスタヌに見向きもしてないのが実態
そういうレベルですらねえよ最早
ほんとに夏キッズ流れてきてたらどんだけ良かったことか
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de23-tBFy)2018/08/09(木) 05:57:17.21ID:kgdWn/B50
今釈迦がやってることなんてそこらのニートゲーマーと大して変わらないのに
なんかすごい頑張ってる風に見えちゃうよな
PUBG週一やってDONCUPたまにでてLoLやフォトナやOWのアプデは一応チェック
普通にニートゲーマーがやってる事をスタヌがやってたら今頃1万超えてたんじゃないだろうか

ただ本人も言ってたが本質的にスタヌはゲーマーじゃないのかもしれんな
ゲームだろうが何だろうが単純に勝ちたいってのが本質で
勝てなくなったから子供みたいに癇癪を起こしてる
それだけかもしれない
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-IYYR)2018/08/09(木) 06:01:23.11ID:KxaroiiX0
ママが何でも出来るから自分は何も出来ないなんて言葉を新婚の28歳の男から聞いただけできもい
他人のせいにばっかりするけど全部自分のせい
凄く応援してたし購読もチアーもしてたのに本当に残念
今はする気にもならん
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM13-MuAs)2018/08/09(木) 07:22:16.07ID:fp55f38OM
ファンガいたところで根本的な問題は何も変わらんと思うけどな
WD2の配信がああなった原因は結局「スタヌが面白いと感じないゲームを面白そうにプレイする事が出来ない」ってとこに集約されるからね
ほんでクリア縛りも相まって自己嫌悪に陥ってヘラってああなったわけだから
ファンガいたとこでPUBGは辞めてただろうしシングルゲー漁りルートはどちらにせよ入ってたから同じ結末だよ
元々スタヌ好きだった奴は大半がついていけなくなる
すぐ逃げるとかそういったスタヌの人間性が導いた結果だから結婚がどうとかそういう話でもない
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-xcAt)2018/08/09(木) 07:33:41.89ID:wZIjAEmK0
もがいているのは見ていてわかるんだがなぁ
もう少し上手く出来ない物なのか
ブレーン的な人間が側にいればまた違ったんだろうけどな
pubgやめることも無かったろうに

DTNでもう少し管理しても良いと思うけどね
何でもかんでも自主性に任せているようだが
ゲームおたく以外の一般人も引き込めるキャラ、人材だけに実に惜しい
他の3人にはそれができないからね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fff-AlRe)2018/08/09(木) 07:38:29.29ID:aP1QWAfg0
こいつがそこそこ楽しんでプレイできるシングルゲーなんてもうデトロイトみたいなやつだけだろ
ほんの少しでも面倒な要素があったり能動的にプレイしなきゃいけないゲームは全部無理
そんで罰ゲームかの様にプレイして「逃げなかったのは誇っていい」とかネガキャンの極み過ぎて草
よく逃げ口上に〜する資格がないとか言うけど、もはやゲームする資格も配信する資格もねーよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa10-BhI2)2018/08/09(木) 07:40:06.33ID:q5DVhBlC0
ウォッチドッグスみたいなオープンフィールドゲームで面白い配信するのって無理
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/09(木) 07:40:56.87ID:iYnASOYv0
スタヌは精神年齢まだ子供なんよな
でもそれが配信にいい作用を今まで出してた
それが悪い作用になった途端掌返す奴がいるならファンじゃないわ
このゲームをクリアしたことを誇っていいとか
今までできなかったことをやり遂げることができた、って話だろ
少なくとも配信でやるべきことじゃないし失敗してるけど理解はできるだろうに
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/09(木) 07:44:08.31ID:iYnASOYv0
>>117
どんな人生歩めばこうなれるんだよw
どんな人間にもゲームすることや配信することに資格なんざいらねえよw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/09(木) 07:54:32.09ID:iYnASOYv0
タイミングってか流れも悪いよな
PUBGやめてLOL入ってからのこれだから
有名ゲームなだけにアンチ数も増えやすい
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM2f-BhI2)2018/08/09(木) 07:58:04.79ID:f6kR/eiMM
スタヌがLOLみたいなギスギスゲーのランクマッチに本気で取り組むなんてあり得ないって分かってた事
しかもLOL視聴者の意見は常に過剰でキツイ

元々お祭りバカゲーのBF出身なんだから
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 08:05:38.37ID:6SWtumof0
今日は配信あるのかね
あったとしても、またグダッて一週間休みとかになりそうな勢いだ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0323-Qb5F)2018/08/09(木) 08:14:33.22ID:7RHilHqU0
きつい事言うようやけども>>127みたいな考え方だとlolから視聴者取り込むの無理だぞ
知識身に着けようともせずに、だらだら回して視聴者もってるのはよっぽどキチってるやつじゃなきゃ無理
それやると既存のユーザー逃げ出すからできないし、薬にも毒にもならない配信だと緩やかに視聴者減っていく
ケインが一回通って道だね初回15000だか20000集めたけど、今1/10くらいや
その分リアルでお仕事あるかも知れんけどAbemaで番組もってるDTNじゃ旨味はあんまないかな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-qiom)2018/08/09(木) 08:53:04.20ID:QzzFpMHJp
>>132
お前生きてて辛くない?
スタヌはお前のこと知りもしないよ?
見下されてるとか自意識過剰かよ
相手にしてもらえると思うな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-yZvX)2018/08/09(木) 09:01:27.97ID:G1nNNaU0d
正直スタヌについては面白い配信しろやくらいしか思ってないので、親でも殺されたかのような憎悪を見せたり凄まじい勢いで罵倒したりするやつがめちゃくちゃ増えたのにはびっくりしたわ
心底嫌いになってからこのスレに来て愚痴ってるんでなく、このスレに来てから流れを真に受けまくって嫌いになった奴結構多そうだけど、そういう奴は一回落ち着いた方がいいと思うよ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-WLpp)2018/08/09(木) 09:22:48.09ID:NUOAJoEd0
大部分は同意できるけどこのスレにきて洗脳されてスタヌが嫌いになった奴多い説は流石に責任転嫁では
スタヌ自身の行動によりこうなっただけで嫁がーとかアンチがー結婚がーとか関係ないよ
それに該当しても努力して維持してる奴いる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a63-ZpWh)2018/08/09(木) 09:31:47.91ID:DimjfZau0
スタヌは調子いいと本当面白いの知ってるからな、出来れば復活してほしいな

DTNは釈迦が引っ張るのは良いけど、あいつ実際に見ると痩せすぎてて異常だろ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 09:40:01.12ID:O9en8oNId
ほんとに1年前の状況と比べたら天と地だな
ここまで一気に上がって一気に落ちる人見たことないわ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 10:07:38.42ID:qZvO4qmz0
配信以外に夢中になれることがあればよかった
ゲームが好きなんじゃなくマウント取れるものが他になかったという悲しみ
今は嫁がいるから一時的には捌け口にはなるかもだけど他人に依存しても良いことないしなぁ
本人も言ってたけど詰んでる
0163gf (スップ Sdea-rnvB)2018/08/09(木) 10:35:38.24ID:6iLbryIUd
それにしても幾らヘラっててもTwitchの利用規約も守れない人多すぎるでしょ
そういう秩序ないコメントはここでしろよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 10:41:31.99ID:O9en8oNId
最近の叩かれ様で心底ゲームが嫌いになったろう
配信も長くは続かないだろうな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c617-AlRe)2018/08/09(木) 11:04:13.58ID:gxnNYB/90
調子いいときは抜きん出て面白いんだけどな、ピーキーなんだよな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-XNw7)2018/08/09(木) 11:08:04.72ID:m5IV+V050
目指せLIRIKじゃなかったのか?
死に物狂いで自分が面白いと思うゲーム探して配信続けるんだよ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-XNw7)2018/08/09(木) 11:18:23.54ID:m5IV+V050
>>174
「まだ配信始まったばっかりだぞ」
「釈迦は大会中な」
この頃はまだ高みの見物だったな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-PxfM)2018/08/09(木) 11:22:15.27ID:dLi6dTxjd
メンタル弱くて可哀想だからDTNで少し管理してやれよとか言ってるやつアホか
ボスからは、ストリーマーは好きなゲームを好きなようにやって配信してくれっていう、くっっそゆるいルールしか言われてないのに
こんな簡単なルールでさえ守れないとか終わってるだろ
しかも夕方までバイトするわけでもなく動画作るわけでもなく、なーーーんにもやってねえんだぜ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-yZvX)2018/08/09(木) 11:26:15.41ID:G1nNNaU0d
>>140
身から出た錆なのは同意 それにしても異常な憎悪を抱いてる奴が多いとは思うけど

アンチなんて大手配信者ならむしろ抱えてて普通だし、生まれちゃったものは仕方ないんで気にせずやってくしかないんだけど、スタヌはメンタル弱いんで結構マジでこのまま潰れて終わりかもな そうなったらちょっと残念だわ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 11:28:22.02ID:qZvO4qmz0
おめーがアベマ出ろやとか番組もあるのに常に自分のことばっかり
一瞬金を稼げるようになって人が寄ってきても感謝するんじゃなくて自分の快楽優先
そうすることでみんな喜んでくれると思ってたけど実は違うかもと思い始めてクリアするまでつまらなそうにゲーム
StylishNoobは自分のことしか考えなくていい状況でしか受け入れられないキャラだって気付いてないのかな
自分を変えずに配信業続けたかったら状況を変えるしかないよ頑張れ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-PxfM)2018/08/09(木) 11:28:48.04ID:dLi6dTxjd
>>179
昔からホストほっとんどしてない
外国人ストリーマーはめちゃくちゃホスト回すよな
owの頃界隈のやつに、たまに色んな人にホストしてくれたらもっと配信界も盛り上がるから嬉しい言われてたけど「…難しいっすねw」で終わり
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-PxfM)2018/08/09(木) 11:35:19.55ID:dLi6dTxjd
そう考えると自分で毎回五千人以上集めてる時はやまとん他には一切ホストしなかったくせに、やまとんがこないだ三千人近く集めた時は二千人もいってないスタヌにホストしてあげるとかwww
しかもホストしてもらっといて迷惑そうにするとかだんだけだよ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-8FTb)2018/08/09(木) 11:41:39.24ID:ip7MkTio0
ヤマトンは何も知らずにホストしただけなのに
鳩が行って現状を知られてお情けでホストされたと勝手に思い込んで
ますますヘラが加速するの滑稽通り越して痛々しかったわ
常に自分相手に語り続けて自分が世界の真ん中になっちゃってんだよな根暗って
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-rnvB)2018/08/09(木) 12:03:09.63ID:zIoRvyEK0
クソマヤと同じ道を辿るのか?それならユーチューブいって優太軍団つくれ〜
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-rnvB)2018/08/09(木) 12:03:40.39ID:k7JpRSDbd
他ストリーマー3人とは何も話してないのかね。BBQも行ってたし。そのへん逆に触れにくいのかな。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 12:08:49.09ID:v+IFCCE80
こんなにスタヌの事思ってる元ファンいるのに多分スタヌがこのスレ見ても理解できないんだろうな
それがスタヌ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 12:12:02.46ID:Zs+thoyT0
今度のドンカップって釈迦高橋恭ちゃんで出るんやろ?
益々蚊帳の外化が進むな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-rnvB)2018/08/09(木) 12:16:20.88ID:zIoRvyEK0
しかし1日の大半なにしてんだろうな、ゲームが嫌なら何か企画すりゃいいのに、料理動画でもだせよ。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-7qmj)2018/08/09(木) 12:19:02.22ID:l5Oun4bTd
元々他人と絡むのを嫌ってるからな
タカヒロとかもあいつありきで盛り上がるのが嫌だからやめろって言ったんだろ?
リススクとかもほとんどやらなかったしな
トークも出来ない自分カタリストが何勘違いしちゃったんだろうな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-UoEX)2018/08/09(木) 12:19:19.90ID:4ze51g1t0
俺がMSIの中の人なら急にレア感出すと言ってイベント出ない宣言したらスポンサー降りたくなるし
俺がツイッチジャパンの中の人なら色々仕事回してるのにYouTuberに成りたいYouTube最高と何回も配信で言ってるやつ使いたくないし
俺がアベマの中の人なら初めての企画でキャスティングやルールに不具合あったら配信で文句言い始める奴なんて絶対に使わないけどみんな心が広いな
当の本人は糞みたいな心してるのに
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a63-ZpWh)2018/08/09(木) 12:22:12.96ID:DimjfZau0
>>147
うん それも否定しない
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a63-ZpWh)2018/08/09(木) 12:24:17.41ID:DimjfZau0
スタヌはもういいよ
それより高橋おまえには失望したわ
プライドとか欠片もなくて
俺は悲しいよ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-LXMv)2018/08/09(木) 12:25:42.51ID:Lv1vrhO9d
みんな真夏の夜の配信だってこと忘れてるやろ?やまとんのDDLCだってホラーだから伸びたようなもんやし、今やるならホラゲーしかないっしょ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/09(木) 12:34:43.40ID:Noi8Mi0F0
>>225
釈迦なんか多分月に200時間も働いて30万しか貰えなかったのに
家にいて恭一郎とかとゲームやってりゃ何百万ももらえるなんて堪らねーww
とか思ってるだろうしそれが普通なんじゃないかな
だからスタヌも少しだけ働いて日本で金を稼ぐことの辛さを思い出せば少しよくなるよ多分
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-IOKZ)2018/08/09(木) 12:36:54.10ID:VR1kSBscp
うんシャイたちってなんで高橋に擦り寄るの?
28歳児のゆうた君と違って高橋は視聴者800人まで落ちたけど自立して立ち直ったし個人で編集者とかも雇ってるんだぞ
週末は釈迦と大会も出るし
どこの業界であれわざわざ腫物のメンヘラに関わるメリットがないのわかってないのうんシャイたち
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-yZvX)2018/08/09(木) 12:38:59.14ID:G1nNNaU0d
>>191
は?そりゃ元うんシャイ現アンチさんにボロクソに叩かれるのがヘラりの要因の1つでしょ
信スレ時代もスタヌ全肯定以外のレスするとすぐ脊髄反射で生きてる馬鹿に噛み付かれたけど、アンチに転向してもそこら辺は変わらんのなw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-8FTb)2018/08/09(木) 12:42:16.49ID:ip7MkTio0
PUBG辞めてすぐの時は高橋はあんまり把握してなかったよ
PUBGで落ち込んだらPUBGで取り戻さないとだめだって前と同じ励まし方してたし
俺は逃げないっすよもOW続けたのと同じノリだろう

あと予想でしかないけどやまとんにホストされて凹むぐらいだから
高橋からの助け舟とかも自分から断ってるんじゃねえの
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/09(木) 12:43:32.98ID:Noi8Mi0F0
3時間重労働しても4000円くらいにしかならんだろう
それを握りしめて
『1日配信して動画1個上げれば数万になってドン勝2回すれば1日10万になってたんだよな・・』
と思えばゲームがつまらないからへラるとかアホな事もなくなるだろう
釈迦がしきりにPUBG楽しいとか言ってるが実際には
『時給5000円のゲームとか楽し過ぎww』
だと思うんだよな 
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/09(木) 13:02:01.32ID:Noi8Mi0F0
>>247
そう 釈迦が普通
しかも長年売れてなかったのが同じようにゲーム配信垂れ流してりゃ収入上がり続けるんだから
笑いが止まらんだろう もう過労死寸前まで配信したいんじゃないか

スタヌもだがギアもその気がある
この2人は本当に根っからのクソニート気質だわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 13:02:15.91ID:qZvO4qmz0
お金っていうのは信用だから
配信で見てる人をどれだけ楽しませられるか、それをどれだけ続けられるかなのに
それができていたタイトル捨てて、こんだけぽんぽん休んで危機感も金の有り難みも感じて無いだろ
配信終わったら吐くかもとか心配させるようなこと言ってたけどそんなことも全くないよ
28年かまってちゃん続けてきたんだからどうしたらみんな心配してくれるかだけは心得てる
頼れる家族もいるんだし実家は金持ちっぽいしスタヌに金捧げても配信的に何か改善されることなんてないから
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc7-2km2)2018/08/09(木) 13:07:57.80ID:My4DxTpZ0
>>250
釈迦のやりかた汚いとかいう奴いるけど、金が儲かるんだから視聴者増やしたいって普通思うしな
視聴者増える→儲かる→うれしい楽しい→モチベ上がる
これが普通の感覚だわな

ギアもスタヌと一緒で社会経験ないからずれてるとこあるよな
でもギアは元プロゲーマーとしてのプライドが垣間見えるから努力はしてるところはある
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 13:08:45.03ID:O9en8oNId
チアー送ってくれる人がその金額稼ぐのにどんだけ大変な思いをしてるかよく考えて感謝しろ優太
もう手遅れかもしれんが
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 13:11:52.66ID:6SWtumof0
スタヌって、苦労人や貧乏人、毒親持ちからしたら
家族や周りの環境にめちゃくちゃ恵まれてるの、全くわかってないよな
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 13:16:24.93ID:6SWtumof0
>>259
虐待されて心の傷を抱えてるならまだしも
普通の感覚なら甘やかしてくれる親から、自立していくのが通りだろ
見ての通り本人は28歳にして、母親に確定申告丸投げするくらいおんぶに抱っこ状態だぞ
まぁ、そこで突き放さない母親もどうかとは思うが
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/09(木) 13:23:21.76ID:Noi8Mi0F0
こういう壁にぶち当たった時には逃げてきた経験しかないから
本人もどうしたらいいのか分からないんだろうけど
「ただゲームしてれば自分で働いて稼げる額を遥かに越えたお金を貰える」
という事に喜びと感謝が感じられないなら復活の目はないよスタヌ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/09(木) 13:30:22.28ID:Noi8Mi0F0
働いたら1時間で半泣きになってママに電話入れたくなる心境になるだろうが
そういうの含めて配信で語っていけば人気は戻ってくるだろ多分
なんか結婚辺りで勘違いしてるけどお前ほんとのバカニートだからな
まだまだ陰キャ営業は可能
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 13:34:05.77ID:8r8GKkZy0
ちなみにOW時代は2kも行ってなかったゾ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 13:35:54.28ID:rXJAuUoo0
>>279
ギアはもともと東京で就職して終電まで毎日働いてたやつだぞ
バリバリ社会人経験あるよ
そのあと病気になって岩手に戻ってからまた東京に来たかと
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 13:41:41.83ID:m5IV+V050
釈迦が汚いって言ってんのは関高橋のピュアなファンが思い込みやすそう
関高橋がPUBG一筋で他の配信者とのコラボは皆無だったから
同じゲームをほぼソロでやるってのが彼らの思う配信者のスタンダードなスタイルになってしまって
色々な配信者が登場し色んなゲームをやってる釈迦の社交性とハングリー精神が受け入れられないんだろう
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03df-vhZJ)2018/08/09(木) 13:42:06.39ID:sUkMR+fV0
奥さんとほのぼのグラグラゲームでもしてみたらいいのに。黒ひげ危機一髪とか。
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 13:46:43.83ID:rXJAuUoo0
ガチな話本当に社会人経験ないのって4人の中でスタヌだけでしょ
一番ぺらっぺらな人生送ってるくせに一番プライドも高く調子こいちゃったパターン
一発屋芸人かよ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 13:53:20.75ID:3iZfu6/H0
スタヌは職歴なしの童貞陰キャという設定で配信してただけで
童貞も嘘だし電気工事会社に就職して働いてたでしょ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aac9-wXaL)2018/08/09(木) 14:00:48.09ID:CT+PjnUA0
釈迦って普通に配信者として当たり前のことしてるだけで叩かれんだな
マルチゲーやる時はスタヌ含めて色んな人誘うし他人のホスティングもするしこれを汚いとか腹黒いって意味わからん
スタヌ叩きのスケープゴートにしたいだけだろ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 14:01:16.10ID:rXJAuUoo0
>>316
30にもなって月20万円程度しかもらえない仕事今更やれるかな?w
配信してたときは20万円なんか一週間で稼いでたろうに
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 14:09:19.90ID:rXJAuUoo0
ほとりは一体なんなの??クラッチやロリちゃんはPUBGプロゲーマーで関係性はわかるんだけど
ほとりだけ意味わからんただの底辺クズ配信者だろうにどうやって知り合ったのあれ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 14:10:52.18ID:rXJAuUoo0
>>321
俺の全盛期も月300万稼いでたぞ
今は100万円台だけどそれでも生活全然楽じゃないと言うか怖くてお金なんか使えねえよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 14:15:41.82ID:rXJAuUoo0
>>331
スタヌの場合新規フォロー少ないというよりフォロー外してるやつがめちゃくちゃ多そう
youtubeでもそうだけどフォロワー外されるってよっぽどのことがないとないらしいな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830a-Qb5F)2018/08/09(木) 14:23:25.52ID:rXJAuUoo0
>>343
リスナーと一緒にやったりするのが配信者だろ・・・・
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 14:39:29.04ID:O9en8oNId
昼配信しようぜ優太
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0314-pi4+)2018/08/09(木) 14:43:57.48ID:EzpEL6Wz0
遂にライバルは釈迦嫁になったのか
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0612-MuAs)2018/08/09(木) 14:51:28.24ID:nFvlDsfF0
>>364
俺も台詞まで細かに覚えてないけど冬厨のコメ欄に過剰反応して「今日皆ちょっとおかしいぜ」みたいな事言ってた
ぶっちゃけその日だけ荒れてるとかそんな事なかったし割といつも通りのコメ欄ではあった
元々PUBG期になってからOW期にはしなかったようなちょっとイラッとくる発言がチラホラ出てきてたしなんか本性見えたなって思ってそこで一回冷めた
今となっては珍しくないけどイライラが爆発したみたいな感じ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67da-/6i/)2018/08/09(木) 14:52:16.69ID:Wd9D4uug0
>>92
驕り高ぶり言語道断

この言葉最強だよな トンボ鉛筆懐かしいw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 14:54:09.15ID:O9en8oNId
正月にタルコフ怠慢プレーやって荒れたんじゃなかったっけか
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 15:04:05.12ID:8r8GKkZy0
リスナーとマルチゲーに逃げよう
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ade-vU55)2018/08/09(木) 15:17:57.14ID:NoP729Km0
>>372
12月辺りからコメの質が悪い方に変わった感じあって(加えて年末のせいか視聴者数減少気味だった)正月辺りに「最近GTのコメント読むの嫌いなんだよね」「気持ちよくゲーム出来ない」とか言い出した
チートで萎えてたのもあってPUBGやってられなくて他ゲーやるも合わず即全クリ、配信の空気は最悪
なんてことあったな 自分もあの時は見てられなかった
その後カートレーサーで大盛り上がりするんだけど
そしてソロやってられず武神に助けてもらうって流れだったっけ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c609-V5RY)2018/08/09(木) 15:19:22.99ID:JvlMK7HP0
変に「最後までプレイするまでやめません」とか絶対いらねえわ
はじめたゲームが面白かったら次の日も自然にプレイする
つまんなかったら次の日はしれっと別ゲーやる
コメント荒れたら変にBANしないでサブ限かスタンプ限
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-vObg)2018/08/09(木) 15:23:15.96ID:IB+O8m3rd
本人にとってはゲームクリアってすっげぇハードルの高いことだったんだろうなw
一般の人からしたらオフゲーのストーリークリアなんてただゲームプレイをしただけの事なのに
トロフィーコンプならハードル高いの分かるけども
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 15:24:24.28ID:m5IV+V050
というか今まで全クリ経験多数なのになんで完遂縛りしたの?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-d8l1)2018/08/09(木) 15:32:11.14ID:QR1sjGmMa
DMFってなんなの?
知ってる人教えてくれ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 15:38:47.33ID:6SWtumof0
それは草
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de23-4gwP)2018/08/09(木) 15:49:17.20ID:kgdWn/B50
>>317
ブルホが大金使って開催したチャリティーマッチで
ゲームも盛り上がってない国から来た脇役ですらない奴が
「決めた。シュラウドやりにいく」っていきなりイキりだしてメインのシュラウドとドクを
自身の話題の為勝ち負け無視してまでスナイプして開始早々退場させちゃうのは腹黒いというかバカだろ?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8600-zLv9)2018/08/09(木) 15:51:05.55ID:Q+ALTwNA0
まぁ当然そうなるわな
高橋が口下手でまったくしゃべれないからPUBGの放送に呼ばれないのと一緒で
一人だと面白くしゃべれるけど、表出ると猫かぶってまったくしゃべらないスタヌも
当然お呼びがかからなくなる
その点釈迦はいろんな人とすぐコミュニケーション取れるから
ほとんどLOLやってなくたってイベントとか一番呼びやすい
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-Qb5F)2018/08/09(木) 15:53:04.23ID:dmqqqn3/0
未来があるのってshakaとyamatonだけじゃん
shakaは持ち前のコミュ力と人脈の広さで配信者でなくなってもなんとかなりそう
yamatonもゲーム関係者との人脈はかなりありそうだし、再就職は余裕そう
スタヌギアはコミュ障だし人脈もないし、あと1、2年したら大変そう
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 15:56:07.31ID:3iZfu6/H0
DTNと吉本の業務提携ってスタヌ目的だったはずなのに
全く協力的じゃなかったから釈迦さんに取られて当然
LOL番組にも吉本芸人いるし
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 16:00:38.00ID:qZvO4qmz0
他配信者が出るイベントは断ってるってさ
怖いとか言ってたけど自分から話しかけたりとかプライドが許せないんだろう
それで軽く交わされたらいつまでもそのことで落ち込みそうだし
発達障害っぽくて本当最近見ててハラハラするわ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-6Gfv)2018/08/09(木) 16:01:14.29ID:O9en8oNId
これはもうDTNやめるっていう優太の意思表示だな
仕事してないもの彼は
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM13-MuAs)2018/08/09(木) 16:01:57.82ID:fp55f38OM
仮にスタヌに案件来てたとしてそれ断ったら釈迦にいくのは誰でも予想つくよな
んで釈迦にlol取られるからlolやらなくなるってガイジにも程がねえか?
全部が仮定の話だけどもしそうだとしたら社会不適合者にも程があるぞゆうちゃん
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 16:07:05.54ID:3iZfu6/H0
ビジネスLOL
また新たなビジネスが加わった
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 16:07:32.21ID:8r8GKkZy0
恭一郎だけコメントじゃないの見る限り、そこの枠はスタヌだった可能性ありそう。どうしたんだよスタヌ・・・
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 16:20:23.45ID:3iZfu6/H0
感謝します??
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa10-2km2)2018/08/09(木) 16:27:07.36ID:q5DVhBlC0
スタヌは今年TGS行ってもファンはたくさんいるだろうけど
本人の精神が持たないだろうな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 16:29:19.50ID:m5IV+V050
LOL
OW
シージ
PUBG

新オフゲー
休み

スタヌアナリストの人今日の行動予想頼む
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 16:33:06.36ID:3iZfu6/H0
江尻もゲーム番組のお兄さんになりたいとかいう嘘を真に受けて
吉本と提携したりメディアに力を入れたりした結果がこれですよ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4614-Eji7)2018/08/09(木) 16:33:32.46ID:C48BrRby0
388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f14-oABO)2018/08/04(土) 20:45:34.76ID:GFzLxzxy0
SHAKAさん=意図して序盤に花形スター(shroud)の足を引っ張り、自分が目立つことだけを考える
やまとんさん=序盤から終盤まで芋ろうがなにしようが勝ちゃーいいんだよ(勝ててない)


二人に共通することは、”興行”ってものを理解してないんでしょうね。
デトネーターという会社の社員教育の問題なのかね。新人ならまだしも古参の二人がこれだから。

”興行”といってもプロレスのように勝敗まで台本だと八百長となるけど、
プロとしてお金を取っている以上ある程度の”見せ場”を作らないといけない。

大会の時は、花形プレーヤーが残る方が盛り上がる。ましてやチャリティーマッチ。
車の追突事故のように不意にかち合って、そこで大物食いの番狂わせを起こすなら問題無いが、
序盤の序盤で意図的に主役の足を引っ張るなんて、空気の読めない素人以下。
shroudが生き残ったからまだよかったが、もし大会運営者で日本語が分かる人があの配信見てたら、二度と呼ばないレベルの行動だったと思う。

やまとんさんにしても、勝つことはいいが序盤中盤終盤と芋だと、そりゃ飽きられるでしょ。
最初から芋スタイルで売ってるならいいけど、そうで無いならなおさら

両者とも”興行”ってことを理解していないんだと思う。
完全個人の素人ならまだしも、会社に所属しているプロだとしたら程度が低すぎるんじゃ無いかな。

こうぎょう
【興行】
《名・ス他》演芸やスポーツを行い、入場料をとって客に見物させること。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 16:33:42.77ID:vmWU7ruT0
崩壊は一瞬だなぁ
さみしいなぁ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 16:36:46.16ID:6SWtumof0
配信者なんて、今や芸能人のようなもんだしな
メイン配信者決めたら、そこからの繋がりで仕事も決まりやすいだろうね
恭ちゃん事務所ウームだし、その気になれば大物youtuberともどんどん繋がれるだろう
釈迦はこれからもどんどん伸びていきそうだな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-Qrrc)2018/08/09(木) 16:39:12.26ID:TTHXA7baa
リスナーが5000も集まればアンチ化する糞みたいな人間もこんだけ居るんだな
配信者は大変だわ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-mtD7)2018/08/09(木) 16:42:48.88ID:Y+liG358a
>>519
ならBの当初はスタヌ出演予定が取り止めになって釈迦に代わったか?
てかそもそもスタヌにこの仕事来たなんて確証も何もないからなー
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bcf-2km2)2018/08/09(木) 16:45:57.21ID:84O2v3p80
正直ギアはカズさんとのコラボの時相方がコミュ障じゃなければ
もう少し関係深めて頻繁にPUBGドゥオできたと思うから可哀そう
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-yrsz)2018/08/09(木) 16:46:34.06ID:XGG/kjN4p
PUBGから見始めたけど数ヶ月でこんなに落ちぶれるってのもなぁ…
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 16:49:50.22ID:6SWtumof0
もうすぐ5時だぞ、配信もツイート連絡もせず、何してるんだ?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-s7QQ)2018/08/09(木) 16:52:16.29ID:HGSrNHJ6a
>>542
他のyoutuberにlolの案件回すならlolやってた俺に回せって発言してたからなくはない
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-CHmZ)2018/08/09(木) 16:54:11.06ID:yq2y2GH+0
>>537
釈迦と恭一郎は案件貰ったから最近頻繁にやってた
スタヌはラスアスやった後で他にやりたいゲームもないしLoLでもやるかって感じで始めただけでそもそも案件なんて来てなかった説

…も考えたけど15日にやり始めたってことはほぼ同時期だしやっぱりスタヌにも案件来てたんだろうか
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce8b-2km2)2018/08/09(木) 17:01:27.32ID:5SQIevJP0
このメンバーの中で急に入った可能性があるとしたらmaskoかなぁ
LoL配信してるけど視聴者は多くないからこの中じゃキャスティング優先度が低そう
たぬかな知らんけどLoL未経験者を急にぶち込むってのは考えにくいからないかなぁ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-ZpWh)2018/08/09(木) 17:05:06.53ID:PM2IMhEnd
まじか…
もうまじで釈迦嫌いになりそうだわ
スタヌがあんな状態なのに
えげつないな…まじで見損なったわ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbdf-VDz4)2018/08/09(木) 17:06:27.76ID:iUK2N0Hr0
モデがコメント勝手にbanしまくってると思ってたけどスタヌ自身がちょっとしたコメントでも気になるようになってたんだな
コメントから逃げるようじゃ配信者なんてやってられない
今向き合うのはチアーとか信者じゃなくてアンチだと思う
不快感を与えたって自覚してるならその分自分で受けないともうスルーして楽しそうにゲームしたところで痛々しいとしか見られなくてどうしようもねぇよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 17:06:34.75ID:6SWtumof0
>>579
自業自得だろ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 17:25:12.32ID:qZvO4qmz0
自殺ほのめかす奴はかまって欲しい、可哀想な自分を見てってだけだから
本気の奴はあっさり逝くし悩みを相談できるママがいる時点で無い
ヘラってると本気で心配するやつがいるのがマジで可哀想だから同情配信するくらいなら今日も休めよな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-ZpWh)2018/08/09(木) 17:31:06.03ID:PM2IMhEnd
遡ってきたわ
確かにスタヌが蹴った説あるな
釈迦は尻拭いってこと?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 17:33:24.48ID:v+IFCCE80
ゲームも配信も好きな人からすれば釈迦は理想だろ
結婚してて嫁さんもゲームに理解あるし配信以外でも仕事あって
それに比べてスタヌは結婚が足かせになってるかのような立ち振る舞いはドルジに可愛そうと思わんのか
結婚やドルジが悪く言われるに決まってるのに
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-jss9)2018/08/09(木) 17:40:55.77ID:5NovSt/Wd
スタヌはどうやったらここまで出来るのかレベルに
フルアクセルで暴走し過ぎだろ
そりゃ真面な奴は釈迦に流れるわ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 17:43:24.04ID:8r8GKkZy0
頑張ってBFまでLOLやるか、土下座pubgかな俺はpubgやってまたギアとデュオすればいいと思う
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a4e-Qb5F)2018/08/09(木) 17:43:34.59ID:uvt3rsbo0
>>597
スタヌ釈迦がキャスティングされてだがスタヌが断ってその穴埋めに恭一郎に声掛けた可能性
これなら番組公式の出演者紹介で恭一郎だけ自分のコメントじゃないのが説明付くし
Twitchでの番組なのにyoutuberでしかもLoLをほぼやったことが無い恭一郎単体に話が行くとは考えにくい

まあこんなのも個人の妄想だからどう解釈しようが個人の自由だがな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 17:49:44.55ID:v+IFCCE80
スタヌのlol見たこと無いしlol自体そんなに興味なかったけど釈迦、恭一郎が参加するイベントなら見てみようと思った
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/09(木) 17:53:11.08ID:8lg76Kf60
>>579
釣り針でっかwwwwwww
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/09(木) 17:56:23.70ID:8lg76Kf60
>>608
まぁ大体あってると思うぞ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 18:00:53.77ID:URSf6QFF0
>>608
賢い
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a63-ZpWh)2018/08/09(木) 18:11:36.59ID:DimjfZau0
スタヌDTNクビになるかもな
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7af8-UzlY)2018/08/09(木) 18:11:53.90ID:UYGY8wTB0
直近のUCとGTAの配信ではいつも通り5000~7000↑人集めたわけだからさ
2000台まで激減した原因はさすがにWDのせいにしても許されたよな
というかそうするべきだったし、さっさと見切りつければよかっのに
メソメソウジウジして自分が情けないからだとか言ってヘラるから
配信自体が暗くなってリスナーにもスタヌ落ちぶれたなって思われるんだよ
雰囲気作りって大事。スタヌは立ち回りが下手くそすぎ〜
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 462a-VDz4)2018/08/09(木) 18:13:21.73ID:8MCwgPGI0
>>645
GTA 面白い
UC グダってるとこ以外面白い
WD ゴミ
単純にゲームが合ってなかったな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-rnvB)2018/08/09(木) 18:13:48.84ID:zIoRvyEK0
レア感出したいので断ります。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/09(木) 18:15:26.63ID:bfFVRgYK0
今のスタヌに擁護はいらんな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/09(木) 18:16:13.07ID:8lg76Kf60
今日何するんやろか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2a-IeV5)2018/08/09(木) 18:21:44.31ID:Vc9Q5X3D0
こないだの配信でもっと悪口言ってくれーっつってずっとチャット欄放置してたくせに
リスナーからlol辞めたんだねとかもうやらないんだって言われた時だけ「は?俺lolやめたなんて一言も言ってないんだけど」っていう返しにイラっとした
そこで「まだやめてないよ またやるんでその時見に来て!」ぐらいの返しできないのかこいつは
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/09(木) 18:22:36.79ID:bfFVRgYK0
もうちょっと思い切ってもいいのにね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa10-2km2)2018/08/09(木) 18:23:23.43ID:q5DVhBlC0
>>659
オーバーウォッチもあるぞ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 18:23:38.05ID:8r8GKkZy0
pubgはちょっとは荒れるだろうけど一時間もすれば落ち着いてできそうだけどな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/09(木) 18:24:49.31ID:bfFVRgYK0
>>665
ツイッター遡って
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ea-xcAt)2018/08/09(木) 18:27:04.78ID:Fam8DtUb0
>>660
発言の仕方ひとつで印象とか捉えられ方全然変わるのにそういうのできない人っているよね
yamatonもそういう言い方多いし
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 18:37:25.09ID:m5IV+V050
無難にOW
攻めのLOL
贖罪のPUBG
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-IOKZ)2018/08/09(木) 18:37:29.15ID:v+IFCCE80
視聴者3桁なるの楽しみにしてるぞ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ab4-xcAt)2018/08/09(木) 18:37:35.53ID:qb+v1pWv0
今更PUBGとかフォトナとかあり得ないだろう
飽きたとか合わないとか配信上で散々こき下ろしたのに「面白い」とか言われても寒いっしょ
うんシャイでも仕事だから仕方なくやってんだなって悟っちゃうよ

LoLかOWやっとけ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 18:40:16.04ID:URSf6QFF0
今日はしれっとフォットナと予想
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-rnvB)2018/08/09(木) 18:42:52.45ID:zIoRvyEK0
Fortniteは俺のプライドが許さない、ヤマトンなんかにこれ以上辱めはうけない。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6bc-PsHS)2018/08/09(木) 18:52:05.24ID:b/ZXb7rk0
アーカイブでヤマトンにホストされた直後の流れ見てみたけど
「誰かヤマトンさんに俺のことチクったべ」
って言ったあとにコメントで
「お前の話なんか全然してなかったぞ」
ってめっちゃ書かれまくってるのはおもろかった
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 18:55:48.06ID:URSf6QFF0
>>702
結婚前だったらDTNでトップを貫いてたし許せるけどいまじゃヤマトンとどっこいどっこいなのに自意識過剰すぎだろ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-Qb5F)2018/08/09(木) 18:56:19.12ID:dmqqqn3/0
>>660
lol辞めたって思われるような行動するのがそもそも悪い
あれだけランク楽しみって言ってたのに30間近で二日近く音沙汰なし、飽きたと思われても仕方ない
せめて、lolは明日やりますとか一言言えば良いだけなのに言わないから憶測が広がる
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038d-kH1K)2018/08/09(木) 19:00:22.27ID:3IuBzb2L0
今スタヌがしないとイケナイコト
・軸になるゲームを見つける
・案件をなるべく断らない
・コメントをちゃんと読む
・雑談、ゲームの話をする
・モデは一旦リセットして身内か雇う
・チアーやサブにちゃんと感謝する
・youtubeにプレイした動画などちゃんとあげる
・泣かない
後何があるかな

後何があるかな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/09(木) 19:04:43.03ID:kFTv2rbHa
LOLの面白さが分からなくて最初は観なかったけど、スタヌが続けるし釈迦もたまにやってたから観るようになって気付いたらハマってた
ランク戦楽しみにしてたんだけど…これで全クリになったら悲しいなぁ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e6-RDuN)2018/08/09(木) 19:06:29.37ID:e32csp6R0
最近lolやってないけど飽きたの?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-l2Zh)2018/08/09(木) 19:07:15.25ID:oniLGmdma
昨日のメンヘラ配信でも辞めてはないってキッパリ言ってたしまだやる気はあるんだろうけど
問題なのは日本鯖ランクという闇に飲まれてどうなるかでしょ
この前みたいに1戦でトロール引いてすぐ辞めちゃうようならこの先やっていけない
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f98-qiom)2018/08/09(木) 19:08:09.87ID:qvooN+290
DTNKRとpubgやれば彼らが盛り上げてpubg第2シーズンの土台作ってくれる
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-xcAt)2018/08/09(木) 19:09:12.01ID:wZIjAEmK0
釈迦は単品で見ればトークもつまらんし大した事無い
しかしファミリーを形成するのがとにかく上手い
自分の欠点を他で補っている

でももし絶好調のstylish noobが戻ってきたら視聴者数は元通りだろうね
現状ありえん話だが
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-vObg)2018/08/09(木) 19:10:06.82ID:IB+O8m3rd
これはスタヌスナイプして勝ち組入りしと思い込んだ嫁への反撃やで
結婚して法的に優位に立って寄生してやろう考えてたんだろうけど甘い
結婚した男が寄生虫だったんだよ

女を養って尻に敷かれてる奴は負け組
真の勝ち組は家庭を何もかも捨てて働かないニート
自分が働かなければ勝ちなんだよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a63-ZpWh)2018/08/09(木) 19:10:13.69ID:DimjfZau0
>>665
多分、スタヌが配信休むってツイートした直後にボスが「死ぬ気でやれよ死なないから」ってツイートしたかRTしたかだったと思う。

でもスタヌに向けてかどうかは判らないなと当時は感じたかな、丁度OWKRが踏ん張りどこだったし

ソースはないけど遡ったらスレにあると思うよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)2018/08/09(木) 19:21:29.31ID:jYvVQfHO0
まともに社会に出てないから本質的に仕事を舐めてんだよなコイツ。
まだ頭の中はガキのまんまで何も成長してない。

まず配信でヘラるのがおかしいからな。個人配信ならまだわかるがストリーマーの仕事として金貰ってやってるわけなんだからいくら辛くても配信中に泣くとか理解出来ない。

そして夜に毎日5、6時間ゲームするだけの生活なのにちょっとした事で簡単に休むし責任感無さすぎだろ。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-osmv)2018/08/09(木) 19:27:38.76ID:nmrKDS/Ea
ズルズル休んでると、どんどんやりづらくなってくから小時間でも配信しとけ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8aae-vAau)2018/08/09(木) 19:27:49.19ID:J5Tl1Trw0
購読して配信楽しみしてるのにこの仕打ちはなんだよ
金返せやメンヘラ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/09(木) 19:30:06.28ID:8lg76Kf60
まだサブスクしてるやつにはもはや尊敬するわ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 19:31:06.77ID:O6AxXkRJp
ゆうちゃんは1度、飲食店のバイトでもいいからもう一度社会に出て自分の環境がどれほど恵まれてるか再確認した方がいいな。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a63-XNw7)2018/08/09(木) 19:33:29.27ID:cRc+h9UQ0
>>723
>でももし絶好調のstylish noobが戻ってきたら視聴者数は元通りだろうね
現状ありえん話だが

ないない絶好調だろうが失った信頼やアイドル売りして
女が金投げてんのに1年彼女いるのに貢がせた男だぞ
以前のDT陰キャが成長していく過程で人気だったのに
女も男の視聴者も数千人失って逃げ腰で
プライドだけいっちょまえのガチクズに人が集められるとでも?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 031c-9RZC)2018/08/09(木) 19:37:24.37ID:qZvO4qmz0
保身ばっかりやな
自分でした方が良いと思うことはその瞬間にした方がいい今日の告知だけでも
時間が経つほど怠くなるだけだしどんなことでもやり始めが一番エネルギー使う
自分だけが辛いと思ってそうだけどそういう態度にみんなイラついてるんだぞ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-osmv)2018/08/09(木) 19:43:41.96ID:nmrKDS/Ea
30にすらなれずにクリアかな?
もう二度とlolやるなよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038d-kH1K)2018/08/09(木) 19:47:24.87ID:3IuBzb2L0
今スタヌがしないとイケナイコト
・軸になるゲームを見つける
・案件をなるべく断らない
・コメントをちゃんと読む
・雑談、ゲームの話をする
・モデは一旦リセットして身内か雇う
・チアーやサブにちゃんと感謝する
・youtubeに動画などちゃんとあげる
・雑魚死しないために練習or学習
・煽り耐性とスルースキル
・Twitter報告をちゃんとする
・同じ時間に配信をする
・泣かない

バイトはどうだろうなバイトした後は配信しなくなるだろスタヌは
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bba-IeV5)2018/08/09(木) 19:48:52.25ID:O0qik6Av0
スタヌがeyesさんホストした時はeyesさんがそのまま釈迦ホストしたしスタンミ Rainbrainも釈迦にサブスクやホストしてたから
DTNはAチームBチームで1枠ずつ貰ってたんじゃね?

それでスタヌが断ったもんだからDTNでLOL対応できる人いなくて急遽恭一郎に振ったとか
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c609-V5RY)2018/08/09(木) 19:55:00.51ID:JvlMK7HP0
釈迦はeyesと一緒に仕事したこともあるし、釈迦つながりで恭一郎よべるし
公式からしたら呼びたいのはそりゃ釈迦だろうな
eyesは日本プロリーグと世界大会とかの日本語版実況もやってる人だからそことパイプもってるのでけえな
まあここでlol全クリしたらそこまでだな
このまま初心者からランク中毒者に昇格できればなんかの番組にはでれるんじゃね
ぜっっっったい近いうち全クリだけどな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 19:58:46.29ID:vmWU7ruT0
どういう契約か知らんけどいつかは配信始めるだろ
次何やるのかある意味楽しみだぜ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 20:03:21.85ID:vmWU7ruT0
釈迦は易しいやつだなぁ…
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 20:03:45.15ID:8r8GKkZy0
ドンカップ練習スク、LOL番組のための練習、GTA・・やることいっぱいの釈迦
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a40-IeV5)2018/08/09(木) 20:09:52.69ID:EHMz2B1q0
>>810
ま、釈迦が優太の配信見てたとも限らんしww
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 20:10:00.72ID:6SWtumof0
ダメだこりゃ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-l2Zh)2018/08/09(木) 20:10:59.66ID:oniLGmdma
スタヌの配信ってコメントも人脈も閉鎖的なんだよなー
PUBG辞めてフォットナしかやってないやまとんさんだってフォットナでDTNの元OWメンバーとか韓国プロとやったりしてるのに
何のゲームしてようが一生ソロとか限界あるだろ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 20:15:25.88ID:Zs+thoyT0
案件の話はマジっぽいね
ドイツもLoLも全部釈迦に尻拭きさせんのかこいつはw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:16:24.97ID:0iExkDCSp
スタヌが配信しないから俺も明日仕事休むわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-Tbdo)2018/08/09(木) 20:16:44.64ID:3iZfu6/H0
これヘラってる間に全部釈迦に持っていかれるパターンやね
この後LOLもやって少しついてたLOLリスナーも回収します
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-8FTb)2018/08/09(木) 20:17:26.40ID:TQ+kZbZq0
スタヌはバカだからやってって言われるとやりたくなくなっちゃう()性格
リスナー増えればそれだけ要望も増えるからあらゆることをやってって言われてあらゆることができなくなる
他の人がやってることもできないから釈迦はそれをわかっててスタヌからPUBGを奪いLoLやGTAまで奪いにきてる
当然配信告知ツイートも休みツイートもしないし、今日は配信しない
やってって言われたことはやりたくないから
PUBGもOWもLoLもフォットナもDbDもGTAオンラインもやってって言われたからやらない
イベントも出ないしYoutubeに動画もアップしないしコラボもしない
やってって言われたから
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:18:20.83ID:0iExkDCSp
釈迦「スタヌご苦労 失せろ」
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 20:19:11.77ID:8r8GKkZy0
釈迦はちょいちょいみんなでGTAやりたいって話は合ったよ一応ね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:20:16.27ID:0iExkDCSp
釈迦よ 優太の死肉は美味いか?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/09(木) 20:20:45.82ID:vmWU7ruT0
>>838
この配慮が大人よな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/09(木) 20:20:47.22ID:8lg76Kf60
釈迦GTAやってて草
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 20:22:09.71ID:v+IFCCE80
釈迦なりのエールというか叱咤だろ
でもGTAは釈迦なら見るわ音楽の知識もあるし
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:25:16.88ID:0iExkDCSp
DTN養分部門
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:27:09.91ID:0iExkDCSp
永井兄弟でpubgとスタヌ知って
オワコン兄弟はスタヌを知るための生贄だと思ってたが今度はお前が踏み台にされて消えんのかよ優太
俺は次に誰を見ればいいんだ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 20:27:36.18ID:URSf6QFF0
スタヌはDTN入らないほうが他にリスナー回らなくて良かっただろうなw
abemaのわけわからん仕事を引き受けなくても済んだし
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-VDz4)2018/08/09(木) 20:27:58.16ID:8r8GKkZy0
ソロある程度やってオンラインやるって言ってたよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9c-rnvB)2018/08/09(木) 20:29:16.30ID:6SWtumof0
>>856
それな、釈迦のDeceitクソ面白い
人狼も面白かったし、上手く流れに乗って新規取り込もうとしてるわ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-l2Zh)2018/08/09(木) 20:30:35.83ID:oniLGmdma
>>859
釈迦 釈迦嫁 ほとり ろりちゃん たこまよ ねじりすく
等から構成される釈迦達の身内メンバー 主要メンバーはこのくらいだがまだ他にもいたりする
たまに恭一郎などのDMFメンバーとも混ざって遊んだりする
DTNメンバーとはまた別のグループでスタヌはおろかやまとんギアとも遊んだことはない
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:32:50.97ID:0iExkDCSp
今のスタヌにヨウ素液垂らしたら紫色になりそうだな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 20:34:46.18ID:URSf6QFF0
>>835
ドルジはゲームやらないらしいから
配信も見てないらしいし
そのくせPUBGやめるよう口は出すけどね
何もかも釈迦嫁とは違うんだよw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:36:23.89ID:0iExkDCSp
ネジリスクもいちスタヌリスナーから釈迦一派入りするような野心の塊だから釈迦とは通じるものがあるんだろうなw
ぶりっ子声しか出さないし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 20:38:46.66ID:URSf6QFF0
>>883
このねじりすくって元々スタヌの配信のチアラン載ってた女だよな
どうしてこうなった
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/09(木) 20:40:27.01ID:v+IFCCE80
>>897
釈迦だけじゃなくて誰も困らないよ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-l2Zh)2018/08/09(木) 20:40:43.79ID:oniLGmdma
>>906
あるけど恭一郎は釈迦一派というよりDMFメンバー寄りだからね
最近その境目が無くなり始めてるみたいだけど
スタヌもPUBG引退してなかったら釈迦恭一郎と一緒にPUBGしてたのかな、とも思ったが現役の時も一生ソロに拘ってたからないだろうな だから辞めたわけだし
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:41:16.58ID:0iExkDCSp
釈迦という野心とバイタリティの塊のようなやつと関わってスタヌが無事でいられるはずなかったな
もう完膚なきまでに負けた
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:42:08.74ID:0iExkDCSp
筋トレして割と筋肉あるしもう殴り合いで勝つしかねえよ優太
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decf-owN/)2018/08/09(木) 20:43:24.54ID:URSf6QFF0
早くあのクソ嫁と離婚してくれないかなー
陰キャが調子乗ってすみませんもう一生女に手を出しませんと誓ったらまたファンになってもいい
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:43:42.43ID:0iExkDCSp
>>928
だいぶ前だぞネジリスクってのは
スタヌには取り入れないと理解して釈迦嫁から崩した策士だよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:46:16.49ID:0iExkDCSp
>>935
女がデカイ顔出来ないだけで純一の配信も女はいるだろうよ
人が集まるところに集まるだけだからな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038d-kH1K)2018/08/09(木) 20:46:35.75ID:3IuBzb2L0
今スタヌがしないとイケナイコト
・軸になるゲームを見つける
・案件をなるべく断らない
・コメントをちゃんと読む
・雑談、ゲームの話をする
・モデは一旦リセットして身内か雇う
・チアーやサブにちゃんと感謝する
・youtubeに動画などちゃんとあげる
・雑魚死しないために練習or学習
・煽り耐性とスルースキル
・Twitter報告をちゃんとする
・同じ時間に配信をする
・せめてDTNの仲間だけでもいいからたまに一緒にゲームする
・泣かない

ヤバいなスタヌ自分で自分を追い込んでる
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a40-IeV5)2018/08/09(木) 20:47:05.97ID:EHMz2B1q0
今日やるも、やらないもちゃんと言えなー
しかもあんな最悪な配信だったって言って終わっといてこれだからな
結局口だけの責任感のないks野郎ってことだな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 20:48:10.79ID:m5IV+V050
>>936
ここの勢いと配信の面白さは反比例やぞ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5d-Qb5F)2018/08/09(木) 20:48:58.61ID:vDPRfy0/0
↑のLoLの番組ってDTNが持ってきた案件なら
仕事だからスタヌ側から断れないはずだけど・・・
当の本人は撮影やロケ、先月末のBBQも参加してるし

そう考えると営業かなんかでオファーきて
DTNの仕事じゃないからスタヌは断って、釈迦は了承し恭一郎誘ったって結論づけれる
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:49:20.98ID:0iExkDCSp
だから後悔してんならpubgやれって
なにしてんだよバカ優太
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca96-Qb5F)2018/08/09(木) 20:49:28.97ID:Zs+thoyT0
バカだなーお前ら
関さんはモンハンに備えて待機してるだけだよ
あと4時間後にはDTN4人でハンター配信が待ってるから見とけ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/09(木) 20:51:06.69ID:m5IV+V050
今日の俺はアステラのスーパーハンター
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a40-IeV5)2018/08/09(木) 20:51:26.27ID:EHMz2B1q0
>>956
よっしゃ!今日は寝れねーな!
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:52:28.01ID:0iExkDCSp
>>955
分からなくね計れないし
あいつらは人がいる華やかなところには必ず集まってくるぞ 女叩きが当たり前の場所にすらネットなら来る
ただ女にデカイ顔させない事でコミュニティの安定化をやってる純一は流石だ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:54:14.43ID:0iExkDCSp
ちょっと早いけどスレ終わっとくか〜
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/09(木) 20:55:40.31ID:0iExkDCSp
>>966
配信の方は釈迦もかなりヤバそうだけどね
ギアはGG もう詰んでる
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a40-IeV5)2018/08/09(木) 20:58:44.74ID:EHMz2B1q0
>>950
次スレよろ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03df-vhZJ)2018/08/09(木) 21:02:19.15ID:sUkMR+fV0
>>994
スレたて乙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況