X



絵日記サイト総合オチ114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:54.03ID:lc61QQEH
絵日記サイトをまったりとヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

人気ブログランキング(絵日記)
http://blog.with2.net/rank9050-0.html
人気ブログランキング(育児絵日記)
http://blog.with2.net/rank2306-0.html

※前スレ
絵日記サイト総合ヲチ113
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1527060851

※日記内容と無関係な過ぎた容姿・絵柄叩きは荒れる原因となります。控えましょう。

スレ立てする時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 09:39:18.58ID:R9/ySLMY
保守
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 08:00:59.89ID:WI0V2dwR
でもしょうがいぢスレにいる人間は
生産性がないって言った議員と同類だから
異常だわ
明らかに障害をもつ人を差別してるもん
あれが親なのかと思うとゾッとする
きっと子供にも「障害児はお荷物」なんて
言ってそう
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 13:36:47.97ID:iy64S2WQ
ちょっとこの人の考えずれてんなーと
思った時にちょこっと書き込みに来るだけで
毎日絵日記ブログにはりついて粗探し
してる人と同類にして欲しくないわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:16.64ID:OUOi0S3T
なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています