X



【新生】Maya Melpharia専用スレ【91しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26bc-fHJr)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:16.13ID:Avg6l75V0
ツイッター
http://twitter.com/mayamelpharia
YouTube
http://www.youtube.com/c/MayaMelphariaM2
メルファリア速報
http://info.melpharia.com/

前スレ
【新生】Maya Melpharia専用スレ【90しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533645106/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0525-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:37.31ID:AvPIgSD50
とりあえず目立ちたいだけの雑魚凸は勘弁してくれ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:30.02ID:vHUJQp9I0
>>954
おっとゼルモタくんの悪口はそこまでだ(いいぞもっとやれ)
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-XPjr)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:55:06.22ID:SjNu1HGAp
マヤさんの印象どう?悪そう?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-jo4B)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:44.84ID:vHUJQp9I0
問題点多々あるがマヤさんはわりと楽しんでるっぽい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-2NJQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:06.61ID:yotl/0K3d
のけもやってそうな感じだけど
今一って感じだな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0525-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:45.84ID:AvPIgSD50
なんかもっさりしたうえに手間が増えた感じでストレス溜まりそうなBFっすね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-QT3a)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:07.66ID:hXHnct5Mr
マヤさんSR以外の評価はこんなもんだろってかんじでそこまで悪くないみたいだけど
さすがにこれはこのままだとクソゲーだわ
製品版でどうなるかだな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:03:24.39ID:BA3eOHzQ0
ガチ芋キルしてザマァってとこ好き
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:26.98ID:MhBYuhTO0
ガチ芋ざまぁw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:47.91ID:B2LEqymd0
がち芋はコラボしないとクズだなw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-iXhq)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:52.97ID:zFpRYSJC0
やっぱmayaさんはbfだな
素直に最高だ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H03-5fV1)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:42:24.36ID:sJmgPMJ4H
kar見たいけど寝ます
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-AwLS)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:04:26.23ID:ep0nu6x1d
マヤモデルのPC出るって確定したな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-uTOl)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:50.42ID:foA7Wr/vd
せっかく楽しそうにやってんのにちゃんとゲーム作ってこいよDICE
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-lnlS)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:11.56ID:u0NlEXHW0
>>984
見たかったな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H03-5fV1)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:03.78ID:J7TqZizAH
過疎
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa19-Q7qr)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:46.71ID:xr5lZEm8a
ガチ芋キルして、ざまぁ発言したけど、ガチ芋だと認識してざまぁ?
Mayaとガチ芋って仲悪かったっけ?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-/i4r)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:45.55ID:6BZuOu6y0
たまたましつこくかましてきた山芋を倒したらガチ芋だっただけ
たぶん反射でザマァって言ったら相手ガチ芋だって感じ
マヤさんとガチ芋の関係はマヤさんがついっちでやってる頃にニコでやってたガチ芋をついっちに誘ったらいきなり「俺はニコ生のリスナーを大事にしてるんだ」とガチギレされてから絡みはない ちなみにガチ芋切れたのは配信中な
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:27:11.10ID:uq6tbmsE0
認識して言ったわけじゃないな
昔のいざこざも当時はムカついたけど今ならキレた理由は理解できるし今はなんとも思ってないって言ってたから特に含むものはないだろ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:38:46.92ID:oRPhCaXop
言うほどキレた理由理解できるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況