X



【PC】StylishNoob専用スレッド118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a96-pAdp)2018/08/11(土) 22:16:06.61ID:MUy1TCPK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533815965/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 678c-2km2)2018/08/11(土) 23:55:33.60ID:KH65pfUz0
スタイリッシュが強かった頃やっとるな・・・
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9c-NPNX)2018/08/12(日) 00:04:59.97ID:YDLPD4kv0
引退みたいな配信してるな、マヤとの話とかするんか?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 00:09:30.33ID:moAUQ7H60
今日の配信でも叩けるって凄いなお前ら
それでアンチの意見を聞け〜とかアンチの意見は真実〜とかいうわけ?
草も生えん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 00:15:47.47ID:moAUQ7H60
普通に面白いけどな今日の配信
ツッコミが多くて見てて楽しいわ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/12(日) 00:25:03.19ID:wmsvsW1t0
人減ってないしまあいいんじゃない?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 00:25:34.75ID:moAUQ7H60
>>23
LOLもレネク使ってた時はコメントめっちゃ沸いてたけど配信ほんとに見てた?
まぁ確かに最初の三戦かなりキツそうだったけど初心者の初プレってわかってるからどうも思わんよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 00:26:32.78ID:moAUQ7H60
人数5000か
PUBGやめてこれなら順調やな
スレの勢いがないのがいい証
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 00:35:41.25ID:moAUQ7H60
「すぐやめるいうなやwww」
つPUBG
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/12(日) 00:39:08.03ID:qaJ4/8eD0
LOL配信勢の視聴者が軒並み目減りしてるから
スタヌ自身の視聴者は3000ちょっとくらいかな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9c-NPNX)2018/08/12(日) 00:59:44.36ID:YDLPD4kv0
なんかシャカと高橋待ってる感ないか?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/12(日) 01:01:17.65ID:qaJ4/8eD0
笑ってるけどヘラってるよこれ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 01:30:18.39ID:moAUQ7H60
PUBGもずっとやるからダレるだけであって
数戦して満足したら別ゲーでいいんだけどな
リスナーも維持できるだろうし
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/12(日) 01:36:26.56ID:qaJ4/8eD0
中途半端にPUBGやっても負け続けるだけ
配信でしかゲームやってないから練習時間が足りない
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-qb1q)2018/08/12(日) 01:38:31.56ID:NuijDu9O0
ココちゃん鳴かないんだっけ?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-VDz4)2018/08/12(日) 01:39:50.04ID:moAUQ7H60
>>113みたいなのって
PC壊れたっつったら乞食チアー待ち
ヘラってたらヘラチアー待ち
動画流せば動画でチアーもらえてよかったとか
叩けるとこないから妄想してアンチする類の筆頭
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bc9-qfJG)2018/08/12(日) 01:50:52.30ID:hjh+8Cp+0
機嫌良さそうだな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2b-IeV5)2018/08/12(日) 01:54:34.75ID:7iwitxdz0
ビジネスキャットでもチアー入らんだろw
ゲームどうにかしなきゃ解決にはならんよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/12(日) 02:05:41.70ID:IGyXoFAO0
全盛期のスタヌやっぱ最高じゃん
昨日のOW配信で満足した俺がバカだった
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ZpWh)2018/08/12(日) 02:14:51.37ID:L98W+s2Xd
まだシャカシャカいってんのか
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/12(日) 02:17:52.24ID:GKBwUIX70
>>131
PUBGの座をスタヌが自爆して奪ったはいいものの大会ではいっっっっっさい活躍できず、しまいにはshroudスナイプしてDTNを世界に広めた男
日本のPUBG普及に最も貢献、PUBGのモチベが下がりモンハンやってても大会優勝、IRLで7000
の男
どっちがいいかってね
後者なんだよなぁ〜
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/12(日) 02:34:08.07ID:GKBwUIX70
>>141
お前みたいに有る事無い事頭んなかで相手の不幸妄想してゴミだめに書き込んこんで、ネガティブに生きるよりは100倍マシだけどなwwwwwwwww
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8acd-+XfP)2018/08/12(日) 05:36:33.96ID:Ob8bXh+J0
うんシャイはスタヌ以外の配信者は敵だから
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2a-PxfM)2018/08/12(日) 06:05:53.66ID:NiRWxT1C0
アーカイブ見たらpubgに未練たらたらで草
pubg辞めた日は色々醜態晒してたけど復帰したいんだな
メンヘラ真っ最中に「釈迦に視聴者数抜かされたな」コメントに更にヘラって何も考えずに全クリ
「俺は後先なんて考えずにその時の思いつきで生きてきた!それが俺の生き方だ!(ドヤァ)」
やめるやめる商法で鳩飛ばしまくって視聴者数二千人増やす
「鳩するな?それが配信だろ!?」
チアー待ちしながらダラダラ辞める辞める言い続けながら全クリ
「やっぱり辞めるの喜んでるやついるな 俺がゲーム辞める時は全員に悲しんで欲しかったよ」
チャットが荒れて煽られると「おめえがアベマ出ろや」
配信終了うんシャイに慰めてもらうためにチャットに残る
「うおおおおおおお」
「俺におもちゃをくれええええ」
28歳でこれは格好よすぎぃ!!!
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/12(日) 07:37:01.33ID:kYl18bjY0
釈迦のGTAほんましょーもねーな
ただダラダラと垂れ流してるだけじゃん
スタヌだったらリスナー呼んでハチャメチャオンライン出来てたぞ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/12(日) 07:53:51.33ID:F32jyj9Wa
>>162
これは釣りだな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-IOKZ)2018/08/12(日) 08:00:10.80ID:TeEIVN8N0
素でPUBGやってたからここまで有名になったのに
動画投稿してるYouTuberと違ってストリーマーはメインタイトルありきでたまに他のゲームやってる方がいいわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-qiom)2018/08/12(日) 08:16:33.15ID:3auUfhqEp
スタヌがいい配信しちゃったもんだからアンチも大変だな
昨日の盛り上がり見てそれ言えるのは流石様ですわ
俺釈迦さん好きだけどスタヌ下げて釈迦上げするお前らは心底嫌い^^
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM27-YlmB)2018/08/12(日) 11:34:56.23ID:rkV1BmFDM
昨日釈迦ギア配信ある中7000人集めたのはすごいけど正直自分の過去動画みてたのしめるのはうんシャイくらいやろ
新規からしたら何やこいつ…って感じや
俺はow解説動画みてスタヌを知ったからまーまー楽しめたけどね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/12(日) 12:32:38.03ID:HpMZSrEla
誰の信者でも一緒やろw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/12(日) 13:15:46.17ID:UdC16zbf0
スタヌは結婚したりで急激に仮初めの大人になってるのかもな
昨日の配信でゲーム中に喚いたりバカなことを言うのを過去の事として扱ってたけど
そんなどうでもいいことをバカバカしく感じられてゲーム配信が出来ずにへラる様はもっと幼いって事が分からないんだろう
高2病みたいな感じ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9b-2km2)2018/08/12(日) 13:40:20.50ID:UNV1NVZy0
スタヌの悪いところは妙なプライドとか意地もってるとこなんだよな
つまらんゲームクリアするとかも誰もは望んでないのにやりつづけて自滅するし
PUBGやりたいなら、引退撤回しますテヘペロって言ってやりゃいいと思うけど
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4e-e3e0)2018/08/12(日) 14:06:26.19ID:eguLpgS00
結局PUBGに戻りたいってことでおけ?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM27-YlmB)2018/08/12(日) 14:32:17.60ID:g92JDKhKM
スタヌは前みたいにガッツリとはpubgやらんとおもうぞ
大会とか出て叩かれるのめっちゃ嫌ってるし招待制の大会ももう出る気ないでしょ
それなのにスタヌがpubg配信すると日本で一番人集めちゃうから日本でのpubgの大会シーンを盛り下げることになっちゃう
そういうのに責任感じてて最終的にやめたんじゃないのか?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-vObg)2018/08/12(日) 15:32:00.41ID:sAw7I/lbd
PUBGが面白かっただけなんだよなぁ
旬を過ぎたゲームを今さらプレイしてもな
もう今はゲーム氷河期みたいなもんだし
GTAオンラインとかシュラウドやKUNがやってたバトロワゲーのパチモンとか色々やってみればいいのに
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/12(日) 15:49:58.02ID:iezvp2Sqa
大会でもなんでもないのに昨日の晩7000人集めちゃったからな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/12(日) 15:51:57.67ID:iezvp2Sqa
>>241
正直DTN界隈で興味あるやついるの?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/12(日) 16:01:58.22ID:TeEIVN8N0
Lolはスタヌのプレイ見るより自分がプレイする方が楽しい
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/12(日) 16:15:31.42ID:iezvp2Sqa
>>252
ヘタレ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/12(日) 16:34:01.17ID:mN2IRz2E0
DTN信者には呆れたわwブロードキャストのワイルドカードDTN KR、rumad組、釈迦SPYGEAの中から1番雑魚の釈迦SPYGEAを選ぶとかw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/12(日) 17:11:41.92ID:mN2IRz2E0
スパイギアは KRとやってただけあったな、クラッチ君と釈迦より相性良さそう
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/12(日) 17:21:00.77ID:mN2IRz2E0
釈迦が大会で結果残せないからスタヌに決定的な一打を与えられないな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2a-PxfM)2018/08/12(日) 18:38:58.36ID:NiRWxT1C0
スタヌの方が真面目にやってるよねは笑う
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fff-AlRe)2018/08/12(日) 18:55:23.46ID:YY7l3Q1N0
ステルスやハッキングするゲームで突っ込んでゴリ押ししようとしたらそりゃつまんねーだろうな
ゴリ押しでわちゃわちゃやってうわー!なんだこいつ!とか叫んで盛り上げるつもりでもあったのかね
やるゲームちゃんと選べばいいのに
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-pi4+)2018/08/12(日) 19:28:18.92ID:KD1hrvs70
少しでも効率悪いと名人様わきやすいからな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/12(日) 21:23:33.09ID:mN2IRz2E0
>>347
配信見ずにここのレスだけで判断してるからしゃーない
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-G69O)2018/08/12(日) 21:33:46.09ID:NxDX8801d
釈迦はモンハンやってるな
こういう風に流行りに乗って最新ゲームやれよ
釈迦のパクリとか言われてもいいやん
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/12(日) 21:58:18.20ID:mN2IRz2E0
釈迦のモンハンおもんないの?だんだん視聴者減ってるけど
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-pi4+)2018/08/12(日) 22:09:47.03ID:KD1hrvs70
ティーモくん使わないからだぞ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-GNCS)2018/08/12(日) 22:14:33.76ID:IjtU86oKd
ウンシャイすげぇわ
ホントにウンコが輝いてみえるんだな
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa43-wddG)2018/08/12(日) 22:19:01.45ID:LmzsjFMUa
自分が一生懸命練習したのに、相性の悪いチャンプにボッコボッコにされる。
こいつをマスターすれば同じようにボッコボッコにできると思い、その新しいチャンプを練習する。
それの繰り返しする事で初めてお互いの相性とか、マクロの視点を手に入れるんだよね。
自分が楽なチャンプだけ使ってたらマクロの視点はずっと手に入れられない。
lolやった事ない俺でもわかるわ。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-H+uU)2018/08/12(日) 22:23:15.54ID:8YaTfoZf0
lolで安定して5000集められるならスタヌ安泰だな
ただスタヌが続けられればだけど
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-rnvB)2018/08/12(日) 22:47:13.85ID:jEp0yG02a
lolは最低限必要な知識が多いっぽくて見る気になれない…
pubgは知識とか全然いらなかったけど
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 462a-IeV5)2018/08/12(日) 22:55:50.37ID:DS4zxuru0
LOLは知識ある状態でプロの配信とか見ると面白い
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c617-AlRe)2018/08/12(日) 23:36:05.09ID:yw9Ev+vD0
なんで視聴者数こんなに増えたんだ、普通に配信してるだけだと思うが
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-Njdt)2018/08/12(日) 23:53:47.32ID:3RcfZXUHa
シルバーからブロンズに落ちるとか10連敗くらいしかしないと無理だぞ
多分適正シルバーV
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/13(月) 00:03:18.40ID:Qiz5eYhO0
うんシャイもあれだけどアンチも大概な気がして来たわ脳内のスタヌ見過ぎ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 00:29:14.94ID:JKxKuOjj0
>>466
釈迦がAVA以外のFPSやってんの見たことない
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 00:30:03.27ID:JKxKuOjj0
>>468
ここはstylishnoob専用スレッドという名のDTN総合スレです
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/13(月) 00:46:30.81ID:a4bxFyD00
やっぱFPSに対するセンスは見てて面白いな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-vObg)2018/08/13(月) 06:43:15.31ID:WXeBdrJ7d
昨日のCODかなりエイム上手いように見えたんだけどこいつホントに腕落ちてんのか?正直GTAでも釈迦の方がエイム下手に感じたんだけども
PUBGで負けまくったのって単に立ち回りがクソ化しただけなんじゃないの
PUBGギアと1vs1でも勝ってたし
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM13-T/Uw)2018/08/13(月) 09:15:47.29ID:QTzuU7PPM
釈迦はおいしいとこ取りするハイエナのプロだから
スタヌの配信でリスナーがゲームシステムや見所を知り始めてからプレイするだろうね
すぐ飛びつかないのはスタヌとかの有名なストリーマーを踏み台にするためだよ
初めからやってもスタヌに食われるだけだし
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 09:41:14.07ID:JKxKuOjj0
釈迦がbo4やってもおもんないやろ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-IeV5)2018/08/13(月) 13:24:02.36ID:7Yr3+DY70
>>539
なにをおもって改善される見込みがないっつってんのかが不明なんだが
配信みてれば改善は期待できるぞ
もちろんスタヌ次第だが勉強不足を痛感してたからな
今後の勉強次第だろ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/13(月) 13:26:17.38ID:VDmKyxv+a
>>525
スタヌの所はコメ書き込む時にこれ大丈夫かなと一回考えるわ
毒にも薬にもならない平凡な事しか書き込んでないけど、サブスクでもBANされると聞くとビビってしまう
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/13(月) 13:33:38.50ID:Yp73/s7M0
LOLやるならチャット荒れるのはしょうがない
あいつら未だにピアキャスやニコ生のノリだし
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4e-e3e0)2018/08/13(月) 14:30:12.49ID:8K6A85jo0
BFVが良さげならスタヌに戻るわ、続かなそうだけど・・・
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/13(月) 14:33:43.19ID:LHBIJtG20
WDでボコボコにされてから
かなりチャット削除されなくなってると思うけどな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/13(月) 14:57:03.45ID:LHBIJtG20
削除される瞬間見るとドキっとするんだよな
あかり婆とLOL民が珍しく良い方向に作用したな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/13(月) 15:15:20.45ID:S8kQBTPf0
今日の配信情報リーク
スタヌー SHAKA 恭ちゃんでPC版MHW
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bae-d8l1)2018/08/13(月) 15:16:23.05ID:/MfesUFF0
>>567
ま?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/13(月) 15:16:41.00ID:Qiz5eYhO0
>>563
いや初心者にはありがたいんじゃね?lolは他のゲームより用語多い気がするし
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/13(月) 15:19:43.31ID:S8kQBTPf0
江尻きたぞ
スタヌーのことについて突っ込んでくるわ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 15:29:38.32ID:JKxKuOjj0
>>571
のらりくらりされると思うけどよろしく
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 15:33:37.86ID:JKxKuOjj0
>>573
LOLはお互いギスギスするからやらないって釈迦が言ってたけど、モンハンなら可能性あるでしょ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 15:43:53.66ID:JKxKuOjj0
>>577
飽きたんやなくて、仕方なく辞めたんやで
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa9d-fDcU)2018/08/13(月) 15:53:58.18ID:9qpz3dcM0
高橋のbo4見てたけど何のゲームやっても最初はスタヌが遥かに強いんだな
ダステルがキルレ10の動画上げてるけどBFとかでも全盛期スタヌより強かったの?
昔のスタヌが野良で出会ってダステルにキャリーして貰ったとかツイートしてたのどっかで見たことあるし
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 16:01:35.41ID:JKxKuOjj0
>>581
もうやめとけ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/13(月) 16:19:11.66ID:S8kQBTPf0
江尻に説教されたわ
氏ね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/13(月) 16:22:29.83ID:S8kQBTPf0
一生懸命やってる人は叩くなだとさ
お前らも胸に刻んでおけよ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/13(月) 16:23:49.86ID:Qiz5eYhO0
>>590
江尻のメンタル最強すぎて笑うわ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-rnvB)2018/08/13(月) 16:58:54.50ID:VmZxOSRna
見てる側が叩くのが悪いことって意味わかんね
観客って外野じゃねえだろ
それとも叩くのはダメでチヤホヤするのはオッケーって?
キャバクラでも行ってろw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-rnvB)2018/08/13(月) 17:08:43.54ID:VmZxOSRna
同じ観客でもチヤホヤは受け付けるが批判は受け付けねぇってことだろ?
あえて二極持ち出してるんだよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/13(月) 17:11:43.27ID:a4bxFyD00
アンチのいない万人ウケする配信なんて無理だけどファンからアンチになってしまうような事はやめてほしい
擁護のしようもないし
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e1d-4gwP)2018/08/13(月) 17:39:07.55ID:FKl312qs0
江尻さんって何言ってるのかよくわからん。
身内に関しては必ず感情論で擁護。
他人には当たり前のように厳しいこと言う。
人間はそういうものだけど、それを堂々と世界に発信できるんだなぁ…。
この人はあまり配信せず奥で控えてる方がええと思うわ。
出るべき時に出てきたらいいのに…。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca88-0FQr)2018/08/13(月) 17:44:28.63ID:PD8Tjf/A0
今日もろるかがんばれ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-pi4+)2018/08/13(月) 17:46:15.11ID:77NsudwG0
「書き込む前に鑑みろよw」
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a8f-4woL)2018/08/13(月) 17:49:21.48ID:PvWT+fNb0
ストリーマーは軸となるゲーム2つ、3つ持っといた方が良いと思うなぁ 1つに依存し過ぎるとポシャったらメンタル的にもキツイし、流れ見ながら力入れる比率変える形で
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e1d-4gwP)2018/08/13(月) 17:50:22.85ID:FKl312qs0
>>634
懐が広い謙虚な人間のフリしてる感じするw
実態知らないけど…。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-rnvB)2018/08/13(月) 17:51:51.28ID:VmZxOSRna
今日もlolなんだ
aramとかいうの見てみようかなぁ
知識0だと謎すぎる
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e1d-4gwP)2018/08/13(月) 17:53:45.34ID:FKl312qs0
>>635
良かった。同じように感じる人がいてw
すごいことは何も言ってないもんねw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e1d-4gwP)2018/08/13(月) 17:59:33.14ID:FKl312qs0
>>639
むしろ身内ならもう少し具体的に擁護してやってよ…って思ったw
「物凄い真面目。努力してる。頑張ってる」ではなく、
デトネーターの江尻として褒められることあるでしょうよ…。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 18:03:43.80ID:P+DbDLfa0
>>550
別に戻ってこなくてええで
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 18:07:40.50ID:P+DbDLfa0
>>595
ダステルとrumadはガチもんだよ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 18:10:22.03ID:P+DbDLfa0
>>658
ん?そんなことあったっけ?w
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/13(月) 18:10:58.26ID:Yp73/s7M0
あれだけ稼がせてくれたPUBGですら辞める時はボロカス言うスタヌだぞ
褒める以外江尻もなんも言えんよ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-2km2)2018/08/13(月) 18:11:31.83ID:/FcsxEZh0
まぁ人集められるから手放したくないってのはあるだろう
でも本気でe-sports広めようと思ってんならできる人なら努力嫌いな甘ちゃんのスタヌなんて即切りするとお思う
ベンチャー精神の欠片も感じられない江尻じゃここまでって感じだわ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 18:13:30.52ID:P+DbDLfa0
スタヌは本当に才能だけでここまでたどり着いたからなー
スタヌが努力を覚えたら日本人ストリーマーならトップ目指せるぐらいなのにね
まぁ他人から見たら努力してないようでも影で努力してるタイプだったら申し訳ないけど
まぁ今でも十分俺は楽しいからいいや
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 18:17:44.67ID:P+DbDLfa0
>>664
そうやな
ちゃんとデーターとしては残ってるけど捨てたように見せたら、お前みたいなPCにしがみついてる豚野郎にはゴミのように捨てたように見てるんやなw頭ん中ラード詰まってんじゃね?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-2km2)2018/08/13(月) 18:19:06.63ID:cZGIH2vO0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   うんシャイがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1c-9RZC)2018/08/13(月) 18:23:47.99ID:kkhwtmtD0
未だに多くの日本人にとってゲームは子供の遊びとしか捕らえられてないのに
さらに幼稚な人たちが我が物顔で自分たちはゲームを楽しんでます、本気でやってますって
それこそ本気の人たちの邪魔でしかないんだよなぁ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa9d-fDcU)2018/08/13(月) 18:36:18.03ID:9qpz3dcM0
日本人は世界で認められるとか大好きだから、実力が世界屈指のやつが居れば自然と人気になるっしょ
今は本気でやってる奴は居るが弱いからウケないだけで
ラグビーとかルールすら知らんが強豪にまぐれ勝ちして世界から賞賛!とか言われるだけでブームになるような幼稚な国だし
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/13(月) 19:00:10.20ID:GgUM8GSQp
誰もpubgやらないとか
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-yTih)2018/08/13(月) 19:09:28.35ID:7gKie36T0
てかゲームに関しては日本は国産の良ゲーが多すぎて洋ゲーとかやる必要がないってのもある
チェスがいくら世界で人気あろうが将棋の方が面白いから国内で完結しちゃうわけで
世界基準()のlolなんて日本じゃ一生流行らんよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/13(月) 19:15:32.44ID:Qiz5eYhO0
>>676
話題になったものをワイワイ楽しめるのは陽キャの人たちだぞ。それをネットで幼稚wとか書くとかお前さては陰キャだな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-osmv)2018/08/13(月) 19:28:04.64ID:sz6Muj1ha
今日は配信ないんか??
せっかく調子よかったのにもったいない
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 19:35:12.10ID:JKxKuOjj0
>>676
ラグビーみたいなフルコンタクトスポーツにまぐれ勝ちは存在せんぞw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa9d-fDcU)2018/08/13(月) 19:46:06.65ID:9qpz3dcM0
江尻さんより効果的に自チームの客を増やす戦略を持ってない本気のチームさんサイドに問題がある
eスポーツが盛り上がらないのを人のせいにしてただゲームの練習をストイックにやって大して強くないじゃ誰も見ないっしょ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-rnvB)2018/08/13(月) 19:52:35.95ID:jcJ/G7uEa
>>694
ゲームの大部分がフォワードの力勝負となり、勝つにはタックルを繰り返して攻め続けなければならず、体格の差が得点やゲーム運びに現れる
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 19:54:08.04ID:JKxKuOjj0
>>694
だからラグビーWCの日本みたいに4年かけて準備して南アに勝つ準備をするんだよ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-osmv)2018/08/13(月) 20:03:21.53ID:sz6Muj1ha
盆休みだ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-IeV5)2018/08/13(月) 20:03:38.39ID:7Yr3+DY70
ここ最近良配信だったから休みでも不満ゼロやな
メンタル壊さんでほしいし息抜き大事
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba5-tyrq)2018/08/13(月) 20:09:36.96ID:7QM/VFpV0
ま た ヘ ラ っ た の か
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 20:11:52.56ID:JKxKuOjj0
>>709
指摘もあったからこれでやめとくね、それこそ調べればなんで勝てたかまぐれじゃないかなんて幾らでも出てくるからね
ろくにそのスポーツの知識無いのにまぐれだまぐれだなんて言われてもねw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba5-tyrq)2018/08/13(月) 20:16:24.12ID:7QM/VFpV0
ぶっちゃけお盆みたいな休日こそ配信しまくればええやんって思うんやがどうなんや?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de3e-zY7/)2018/08/13(月) 20:32:26.05ID:cUlrFAO70
他のDTNが配信やりまくってるからそれと比べてスタヌ少めなんかね
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba5-tyrq)2018/08/13(月) 20:35:38.14ID:7QM/VFpV0
っていうか何も言わずに勝手に休めばいいのに
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 20:37:49.44ID:JKxKuOjj0
クソ配信見せないための配慮でしょ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b4e-e3e0)2018/08/13(月) 20:45:32.64ID:8K6A85jo0
BFまで休んでてください
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/13(月) 20:46:44.62ID:ZB/t2w9y0
>>749
馬面と一緒にするのはかわいそうだわ、あいつ配信しすぎだろwww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba5-tyrq)2018/08/13(月) 20:46:50.66ID:7QM/VFpV0
普通配信者ってゲームが好きだからやるものだけどスタヌの場合は仕事になってる感が伝わってくる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba5-tyrq)2018/08/13(月) 20:52:48.00ID:7QM/VFpV0
たくまんはPUBGのスタヌゾンビ鯖で自己主張激しかったキモイ奴やろ?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e1d-4gwP)2018/08/13(月) 21:00:49.47ID:FKl312qs0
先月は半分近く休んでた印象だし、今月はまだマシだよね。
週4くらいがスタヌのメンタルには良さそうね。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/13(月) 21:07:11.52ID:a4bxFyD00
視聴者から自分に求められてる事をやるのかただ自分がやりたいだけの事やるのか
スタヌはもう少しコメント見るなり視聴者意識した方がいいと思うわ、ほったらかしで荒れたら荒れたであの様だし
>>754
これにつきるやりたくないならやらなくていいし今更自分が培ってきたFPS以外にやって何の意味があるのか分からない、ただ逃げてると言われても仕方がない
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83a3-o2zv)2018/08/13(月) 21:13:57.53ID:ZBHy22Hg0
>>759
たくまんとは絶対に関わらないでほしい
スタヌに乗っかりたいだけなのバレバレだし、かなりの嘘つきだしlolも5年やって上達する見込み0だしな
普通にeyesさんとか依頼がくればやるって言ってるしいいと思うけどね
lolとかOWの大会実況してる人で、1か月くらい大会ないから暇そうだし
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b4a-/uhX)2018/08/13(月) 21:15:42.49ID:P26V9iKm0
勉強から逃げ仕事から逃げ配信からも逃げる男
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/13(月) 21:29:04.74ID:Yp73/s7M0
学ぶ気のないスタヌに教えるのは至難の業
洗脳とか睡眠学習とか出来る人じゃないと
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/13(月) 21:31:43.22ID:JKxKuOjj0
>>756
それさいてょ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9b-IeV5)2018/08/13(月) 21:44:08.33ID:6GERrxUp0
ゴールドのリア友と一緒にやってボコボコされてアドバイス貰ったり教えてくれる人はいるだろ
SIKN系にも何人かLOLやってた人いたよな
その知り合いたちと配信上で一緒にやるかどうかスタヌ的にも難しい所なんだろうな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03cb-kH1K)2018/08/13(月) 21:49:51.22ID:lvz2xUW80
今スタヌがしないとイケナイコト
・軸になるゲームを見つける
・案件をなるべく断らない
・コメントをちゃんと読む
・雑談、ゲームの話をする
・モデは一旦リセットして身内か雇う
・チアーやサブにちゃんと感謝する
・youtubeに動画などちゃんとあげる
・雑魚死しないために練習or学習
・煽り耐性とスルースキルを身につける
・Twitter報告をちゃんとする
・同じ時間に配信をする
・配信時間を伸ばす
・せめてDTNの仲間だけでもいいからたまに一緒にゲームする
・商品紹介する時事前に調べておく
・リアルで人と話す(話題作り)
○泣かない
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de23-4gwP)2018/08/13(月) 21:59:27.41ID:f8DxXREr0
>>762
スタンミはマヤがツベ移行する時週3回顔出しするよう言われたって言ってたけど
結局スタヌ同様そういうの蹴った人だけマヤより大手になってんだよね
H1Z1以来の知り合いなんだから絡み見たいが
つくづくRiotのアイズとレボルさんとの企画乗らなかったのが悔やまれる
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/13(月) 23:10:12.26ID:P+DbDLfa0
>>787
ゆうたリスナーは釈迦よりギアの方がいい印象持ってそうだよね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03cb-kH1K)2018/08/13(月) 23:42:04.48ID:lvz2xUW80
今スタヌにして欲しいこと
・軸になるゲームを見つける
・案件をなるべく断らない
・コメントをちゃんと読む
・雑談、ゲームの話をする
・モデは一旦リセットして身内か雇う
・チアーやサブにちゃんと感謝する
・youtubeに動画などちゃんとあげる
・雑魚死しないために練習or学習
・煽り耐性とスルースキルを身につける
・Twitter報告をちゃんとする
・同じ時間に配信をする
・配信時間を伸ばす
・せめてDTNの仲間だけでもいいからたまに一緒にゲームする
・商品紹介する時事前に調べておく
・リアルで人と話す(話題作り)
○泣かない

確かにと思ったのでタイトル変更しました
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-PLr1)2018/08/14(火) 01:22:26.67ID:wh01fJ9L0
先の目的もなくただ配信するためにソロでやるものでもないだろ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-Qb5F)2018/08/14(火) 02:04:56.05ID:1IviMxO00
うんしゃい!
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de3e-zY7/)2018/08/14(火) 03:59:31.22ID:+4IE4n4j0
変な時間に起きてツイッチ開いたら釈迦いつでも配信してて草
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/14(火) 06:32:51.10ID:V2vQGz3E0
釈迦は配信の鬼って感じでプロじゃないな、何の計画性もない
必死で面白い配信を提供しようと模索してる優太を見習ってほしいね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/14(火) 10:01:34.69ID:ppqLwU540
DTN周辺にはLOL詳しい人おらんの?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-Qb5F)2018/08/14(火) 10:13:58.45ID:V2vQGz3E0
LoL配信者と一緒にやればいいのにな
相手からしたら売名になるしwin-winやん
PUBGの時もそうだけどなんで一人でやり続けるんだろう
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-Qb5F)2018/08/14(火) 10:25:07.30ID:zUBnY/yF0
人見知りだしやらんだろ
カズなんかとやったときもギアいても全然喋らないしクソつまらんかった
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afdf-LDo9)2018/08/14(火) 11:12:00.46ID:ppqLwU540
またカスタムマッチもやってくれ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-bvQ8)2018/08/14(火) 12:28:30.81ID:4hFUidcW0
釈迦はこんなの続かないって理解してるから
稼げるときに稼いどこうって感じだろ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-pi4+)2018/08/14(火) 12:31:42.79ID:OAgIiq300
配信時間長ければ長いほど稼げるんじゃねーの?
それにしてはもっと露骨にチアー稼ぐ人がいないのが不思議なんだけどね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ff-IeV5)2018/08/14(火) 12:33:05.92ID:OmDB52uH0
釈迦はだらだらゲーム垂れ流してるだけで褒められるのか
同じことをスタヌがやったら叩くだろうにな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)2018/08/14(火) 13:02:35.13ID:hqqB3/qE0
>>869
普通の会社なら普通にしてれば60まで働けるけど仮に100万がいつまで続くんだって話じゃない?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc1-yBO5)2018/08/14(火) 13:19:01.71ID:5vv3kZEr0
>>876
大会と雑談の差だからセーフ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/14(火) 13:20:59.07ID:ZInPbqse0
>>876
雑談配信で大会配信の−1000人かーやっぱスタヌすげー
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a33-AlRe)2018/08/14(火) 13:25:07.46ID:EjzTeTjM0
釈迦って寝る時間以外は配信してるのか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/14(火) 14:01:08.56ID:ZInPbqse0
>>887
SPYGEAの実家ってアスパラだけじゃ食べてけないって言ってなかったっけ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/14(火) 14:15:04.60ID:B14azxMvp
昨日の配信で思ったんだがギアは人と話すんじゃなくて一人で話す分には条件次第でいけるんだな
カスタム実況は普通に良かった
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe6-9s9C)2018/08/14(火) 14:55:01.02ID:9Q6jYSz+0
ストリーマーなんて稼げるときに稼いどくか、ゲーム関係で人脈作って定職に就く(相当稀)かしかない
それでこいつは人脈作りなんて到底無理で、今一番稼がないといけない時にこれ
信者が休みたい時に休めってまじでこいつのことなんも考えてないよな。アンチの方がこいつのこと好きだと思うわ将来の事まで考えてんだぞ
それとも信者君達はこれから何十年と養ってあげるのかな?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/14(火) 15:39:17.68ID:ZInPbqse0
>>916
配信見てる?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-yBO5)2018/08/14(火) 15:40:31.66ID:gWEOQ5aUa
>>914
頑張ってやってる訳じゃないだけに死の近さに気づかなさそう
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-ArWX)2018/08/14(火) 16:04:16.67ID:+4IE4n4ja
>>892
なんjなんて毎日贔屓の球団や選手を自分の事みたいにイキリ散らしてる奴らばっかやん
まぁ煽りカスって言えばそれまでだけど
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-rnvB)2018/08/14(火) 16:26:25.16ID:ZInPbqse0
年俸比較なんてなんの当てにもならんよな、球団の事情とかあるし
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-rnvB)2018/08/14(火) 16:38:49.21ID:B14azxMvp
>>899
あいつのドラクエ11配信は間違いなく世界一荒れてて笑ったわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fe-98Xj)2018/08/14(火) 16:40:02.58ID:wh01fJ9L0
求められてる事何でわからんのやろ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ff-IeV5)2018/08/14(火) 16:43:38.70ID:OmDB52uH0
視聴数チアーマウントの次は配信時間年収マウントか
次は何だ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-rnvB)2018/08/14(火) 16:50:27.36ID:sxerx8xh0
釈迦は配信時間は長いが垂れ流しだからな。ゆうたはそれすると怒られ、てか企画みたいなこともっとしてくれや
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-L+22)2018/08/14(火) 16:54:35.43ID:N4uED2q9a
606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:55:30.73ID:+ZwHiMNi
それなのにここにはスタヌの視聴者数使ってそれより少ない配信者叩くようなのがいっぱいいるからな…

611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 10:59:34.18ID:wnpNBK49
>>606
その前にスタヌにありとあらゆる理由つけて粘着叩きしまくってたからだろ
そりゃ視聴者数でたまにマウントとっても許されるよなあ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de1c-9RZC)2018/08/14(火) 16:59:19.29ID:FlWtDxGT0
どんな職種でも人は人間性を見られるしネット上で活動してるなら他人を蔑ろにするような発言には特に気をつけなきゃいけなかったな
ゲーム配信を楽しむんじゃなく今後またどんなネタ投下してくれるのか楽しみになってしまった
でも配信は別になくてもいいや
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)2018/08/14(火) 18:43:02.85ID:b1M4+Swl0
釈迦とか加藤純一みたいな配信が楽しくて仕方ないみたいな奴がストリーマーになるべきであって関みたいな義務感で配信する奴は見てて楽しくないのが伝わってきて萎えるしやっぱり駄目だわ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b96-V5RY)2018/08/14(火) 18:47:34.48ID:mU6yWNLK0
釈迦が垂れ流し垂れ流し言われるからWD2みたいな放送してんのかなって思ったけど
普通にコメント読んで会話してるし集会場作って一緒にやってるな
やっぱ顔が映ってるとコメント読んでることわかるからいいね
読んでない人は顔写せないねこれ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-rnvB)2018/08/14(火) 19:00:29.14ID:W/DhFZ0Qp
ゆうたは本当にゲームを楽しんでてテンションが高い時はこっちまで楽しくなるぐらい嬉しそうにやって最高なんだがな。

その代償としてか自分が義務感で配信して楽しくない時は視聴者にもそれが伝わる程の最低の配信になるし安定感無さすぎてプロのストリーマーとしては向いてないわ。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67cf-IeV5)2018/08/14(火) 19:33:28.78ID:XgQ8ljYk0
今日やすんだらさぶすくきるわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jtch)2018/08/14(火) 20:14:05.02ID:TarmmbfW0
ゆうたはひとまず
コーチ欲しいのか欲しくないのかちゃんと明確にした方がええ
このまま曖昧にしても誰も得しない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況