X



インスタ絵日記☆82pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e2a-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:27:27.96ID:0XrspShF0

インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!

関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/l50

インスタ育児関連ヲチ★85【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531291208/l50

【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529793169/l50

インスタ手書きpostヲチ☆19筆目〔無断転載禁止〕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529240774/l50

【ユリカ】なのか親子オーブ21個目【似顔絵詐欺】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531327219/l50?v=pc

前スレ
インスタ絵日記☆80pic
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1533531011/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9a-lUkg)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:41.15ID:P+AJwJ470
>>1
乙です
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-ceDL)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:39.81ID:v1DVzygla
カワウチ専業主夫になったきっかけとか何で奥さんの方が働く事になったかとか書いてたっけ?
身バレ防止か知らないけどなんかそのへん頑なに書かないから、端々に見えるカワウチの性格のややこしさを見るに会社でなんかやらかして居辛くなったんじゃないかと想像してしまう
子供もそこそこ大きいんだから日中パートでもすればいいのにそこはプライドが許さないのか延々SNSに貼り付いてんだもんな
結局シュフは大変!と言いたいんじゃなくて専業主夫だけど奥さんに色んな意味で負けてるわけではない俺!!!と言いたいだけに思える
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:33:46.37ID:+uHKhVa00
>>5
ダニがいるw
また相関図に書いてない雀の創作の人物出てきたよ。もうストーリーもどうしようか決めてなかったんだな
0011sage (ワッチョイ 3b1e-oYOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:11:18.96ID:SRsJyq3b0
川内は男だからあのドヘタクソな絵でも芸人できてるのにね
私も女だと思ってきた
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fba-VTwt)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:43:31.63ID:EaRGtqMd0
>>13
端々に女下げしてくるよね

ネットやったり絵描いてる自由時間あるなら皿くらい手で洗えなまくらシュフが
嫁の稼ぎあてにして食洗機買ってみたり電気使いまくったり
私から見たら無計画な男家事やってるに過ぎない
BL漫画だって主腐釣ってやったくらいにしか思ってないんじゃない?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-P2dv)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:14.14ID:SzbG09vYd
カワウチ最初は面白く見れたけどBLみて気持ち悪くなってダメになった
でも、叩かれてなかったというか、話題にもならなかった?から不思議だったんだけどこの流れでスッキリした
シュフの話も最近ただのニートの言い訳日記みたいにみえて仕方ない
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM4f-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:49.73ID:zLUIP22UM
>>23
マウント思考!確かに
あそこのコメ欄荒れたら絶対「いいねの数で誰が正しいか明白じゃないですか?」みたいなこと言い出す馬鹿いる
あんなのフォローしてわざわざコメントまで覗くのなんて信者ばっかだからあてにならんだろうに

川内奥さんも娘かってくらい幼く描くしジェンダーレス()はよく分からん露出狂みたいな服だし、男性だとしたら真性のオタクなのかな
そのうち自己啓発本描きそう
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-bLDb)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:27.92ID:SKX8369qa
川内のBL漫画は普通に服装とかもめっちゃダサいんだけどアレはギャグなの?ガチのジェンダーフリーの感動作狙ってるの?そこが分からなくて読めない
(ギャグなら絶妙にダサくてちょっと面白いと思う)
あと、前にも言われてたけど鴻池剛の絵に似すぎ。同じヒモ漫画ならヒモメンの方が絶対面白いわ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:19:46.13ID:PsVsgSYTp
>>26
わかる 鴻池さんと思ってフォローし始めたら気持ち悪くてすぐ外した
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:07.21ID:cvKTpAK10
>>26
ギャグだと思って面白く読んでる
こっち最初に読んでて、ギャグまんが日和みたいな感じのイメージなのかなと思ってたけど本家であんな主夫マンガ描いてることにビビった
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-nHyt)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:19.71ID:yBJpK/K2d
6まで地毛茶色きたw
そして予想通りの展開すぎワロ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb54-4rIy)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:32.40ID:VVKGX9us0
川内シュフの状況知ってる周りの男性は見下してるんじゃないのかな
だから女性を見下してないとやってられないのかもね
まだまだ世間は厳しいだろうし自分より下だと思ってた人に笑われたりしたらメンタルやられそう
でも奥さんも一緒だと思う
意地悪なババアとかにポロっと言っちゃったら何言われるか解らないし
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:24.24ID:teI2/UrDp
雀登場人物大してストーリーに関係ないのに出しすぎだし各々昇華しきれてないのに出すから不自然なんだよなぁ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:10.94ID:BYc6kNZK0
棚化鍵外してるね
言い訳ストーリーが見れた
もう戻ってこなくていいよ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f81-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:30.24ID:F+6Jy1IF0
山みいの旦那ほんと無理だし投稿内容もきもすぎる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-p8gT)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:59.13ID:DkTV66IMa
カワウチTwitterでも食洗機絶対必要だから買えってのがバズって超長文の漫画とツイートが回ってきたけど長文の割にはプレゼン下手くそでただただ食洗機押し付けられてる感強くて余計に嫌いになったわ
人一倍めんどくさがりで家事嫌いな人なんだなって思っただけだった
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b40-RY+h)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:43.82ID:gGRkJ4tY0
>>44
絵がアレで読む気にならないw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab1e-zhDD)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:42:13.41ID:DsPwwzoR0
6と有機 20代前半なら可愛いと思うけどアラフォーのおじさんとアラサーのおばさんがアレやってるかもと思うとキモ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-R4eo)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:01.32ID:RiUsE5izd
>>47
その投稿に、これ見るのって女の人が多いから男の人がこの記事を見てくれるかどうかにかかってますねってコメントしたら無視された
女が見るものに男へのメッセージ的なの絵で描かれても男って見なくない?
奥さんから旦那に見せました!ってコメみたけどなんか押しつけがましいし
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-JzBb)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:54.72ID:4St5af17d
湯っちは妊娠10日で胎嚢が14mmってでかすぎなんだけど
どういうオチをつけるのか凄く気になるからさっさと続き書いてほしい
心音確認できる前に産めないのか言ってくる医者怖いな


雀はダニと喧嘩して謝るって事は雀がまたいらん事言ったのか
ダニのモラハラ気質で謝らないといけないと思わされてるかなんだろうな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:12.56ID:TpELZ9yad
のいきみこも見てる
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:19.30ID:YKmTTV4gF
連投ごめん、わたくし(カタカナ)とかいうhh春臭が若干するバイセク女見てるひといる?
達観してるキャラ気取ってるけど驚きさんのところ行ってるんだよね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-Sbct)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:09.39ID:Pnr6aH8w0
>>62
ほんとキモイ
高校生じゃないんだから
そして芸人達って色素薄いアピールしないと死ぬの?w
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-JZs+)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:52.50ID:0+nKEB9wd
湯、もし今できてもこれからアメリカ移住するなら大変じゃない?
今のエピソードが実話なら一度中絶か流産してるわけだし慎重にならない?
式終えて即引っ越ししてから子作りが一番無難そうだけど湯っち英語ダメならそもそも向こうの病院行けないよね
自己顕示欲異常だし何かしら話盛ってそう
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-JZs+)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:49.47ID:0+nKEB9wd
>>71
妊娠もアメリカ移住もした事ないからわからんけど産んですぐ飛行機乗れるもん?
オムツや授乳があるしルビーのとこみたいに泣きわめいたりで海外移住も育児も初だと対応できなさそう
結婚決まってからこっちでバイト先決めたりしてたし元々移住する気無かったのかな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MMbf-8brE)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:34.15ID:plBrlafUM
>>74
流びーの所みたいに大きくなってからより低月齢の方が1日の半分近く寝てるし、授乳なりしておけばそんなに騒がないから飛行機移動自体は楽だよ
確か航空会社によって生後何日から飛行機OKかってのは違うと思うけど、3ヶ月あたりで移動してる人が多いイメージ
それより向こうでの育児の方が無理そう
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b77-JZs+)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:10.13ID:YKSy64AZ0
案外いけるもんなんだね、ありがとう
でもそうすると引越しが1年くらいずれるわけだし諸々すべて虚言かおままごと感が強い

>>78
たしか湯っち本人が英語ダメって言ってたんだよね
本垢かどっちか忘れたけど変な英文書いてたし生活に慣れてからならまだしもいきなり妊婦状態か新生児連れだと厳しそう
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd7-SP8M)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:46.43ID:8OWeFtv60
6って人、前の職場の先輩かもしれないです。
漫画のアイデアノート?みたいなのを何度か見せられたことあるんだけど、絵柄が完全に一緒だったから…今度2冊目出すとか言ってたの、いつもの妄想かと思ってたら本当に出版してたんですね。
0086sage (ワッチョイ 3b1e-oYOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:35.18ID:SRsJyq3b0
川内の奥さんって医者とかかな?
元々専業主夫にさせるつもりであえてこういう旦那を選んだとか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MMbf-8brE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:39.28ID:plBrlafUM
>>78
数人知り合いにいるけど看護師だからって英語出来ないと思うよ
しかも湯っちの場合、ASAPも知らずにコメ欄で質問したりしてたし

>>84
詳しくw

>>85
私もそう思う
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbe-3Cm8)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:19:08.62ID:iPoX9IG70
秋桜うぜーww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f81-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:39.62ID:TtA9qn+t0
>>84
職場の人に漫画のアイデアノート見せるメンタルやばい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-5FTn)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:48.76ID:xprkSC+Ur
6といい汚痒といい、色素薄いアピールが陰キャ感満々…
普通に生きてきたら、そこ誇るところじゃないと思うんだが
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbd7-lMJA)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:18.49ID:mq8jdxtk0
>>54
自分の事言われてるのかと思ったくらい、私の夫婦関係だわ。
幹負にしろうちもそうだけど、妥協婚はいっぱいいると思う。
けど、外に向けてわざわざ発信しないな
自分の努力不足だからねー

幹負の結婚の決めては何をしても怒らなさそうじゃなかったっけ?
発達あやしいよね旦那…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbd7-lMJA)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:08.44ID:mq8jdxtk0
>>80
青見てる。アプリで彼氏探ししてる喪女
ストーリーの質問で偉そうにアプリ推して胡散臭い
クマコに似てる気がする、アプリで彼氏堂々と!
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abc2-SP8M)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:33:51.68ID:pQA9KSXy0
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd7-SP8M)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:17.62ID:8OWeFtv60
>>87
>>88
>>91

既に1冊目は出版してて、今続編の準備中?みたいなこと言ってました。

部署も違うし仕事上接点なかったけど何故か懐かれてよく一緒に帰ってて、よくアイデアノート見せられて
漫画の参考にしたいから恋バナしよ〜ってやたらと言われて嫌だった…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd7-SP8M)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:52.17ID:8OWeFtv60
>>96
ずっと片思いしてる人がいるとは言ってたけど、有機酸のモデルは分からないです。海苔さん?に振られてしばらく休職してて、そのタイミングで私も転職しちゃったので…
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:29.02ID:cvKTpAK10
それって振られて休職したというより、漫画描くための休職では?そっちの方がどうかと思うけど。両立できてないし
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:18.03ID:XWJZwDFZ0
>>108
うけんだけどw
それが本当ならお前私とも知り合いじゃね?www

驚きのみーのコラどういう感想?似てる似てない?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:36:16.51ID:5kjxb2F00
>>123
ちょっと外野だまっとれ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:44:12.76ID:hW2R6wRca
>>122
沖縄じゃないけどその使い方べつに間違ってないと思うよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MMbf-8brE)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:56.44ID:Pa7xDABEM
>>128
そう?恋バナしよ〜とか本当なら面白いけどw
あと写真はさっきも書いたけど過去スレから持ってきたんでしょ
ググったらすぐ出てくるよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:30.46ID:e0luHRnQ0
>>133
やめろw吹いたwwwトゥくんッ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:02.57ID:ZhZX4uCJp
ダニの首長くて便dotのマンガみたい
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:24:32.90ID:dic6Qvu8a
ちひろたろうの夫婦漫画描いてる人、たろうの方犯罪者みたいな顔でわろた
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-Vq84)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:12.13ID:0Y3ntKI90
旦那や彼氏が昔はやんちゃだったアピールさむい
そんな彼に愛されたあたし
あたしには優しい彼
あおきとかおかゆとか
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:47:58.46ID:VVr7UdRGa
>>145
は?あれで漫画家みたいに上達?幻聴?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-5FTn)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:52:19.18ID:MM/m2Xco0
>>152
そんな日も私は仕事っていつも強調
してるけど、島村のセール品買うのさえためらってたよね
倹約家ってレベルじゃない
何に遣ってるんだろう?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbe-+rxB)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:19:21.50ID:mNxrxVZO0
>>157
タバコとネイルか?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-nHyt)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:53.74ID:l1B1c6Nxd
>>161
やっぱそうなんだ
陰キャ感すごいもんね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9c-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:52:33.31ID:o/ueMgSb0
>>156
日本語読めないの??前後の文から意味汲み取れないの?幻聴って意味わかってる?
芸人の嫉妬かと思われるよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:11.15ID:VVr7UdRGa
>>163
必死だなーラララ
鞠毛さんかな
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:10:32.57ID:sDutnHsY0
>>161
でしょうねw
あのイラストから陰キャとしか思えない
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfa8-HwEm)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:40.15ID:0pM3Er0W0
6はストーリーで代官山ヒューしてるから身バレしたいんだと思うよ
あわよくば代官山でファンと「6さんですかキャピ」ってやりたかったのかも
いいねの数もフォロワーに対して1割しかないし、ましてやコメント数なんてお察し
第二弾出しても滑ると思う
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-nHyt)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:48.67ID:l1B1c6Nxd
6はこれから有機酸がしてくれないのは魅力がないから…?→色々あって会社で泣く→好きだから大事にしたいんだ→結ばれてチュンチュン有機酸の顔がみれないよぉ…エンダーっていう王道展開かな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:16:33.63ID:sDutnHsY0
>>174
思った
何気に根本は性格悪いと思うんだよね
あんな田舎で、最初は同居で、古い家で、男ばっかりの兄弟で、夫は愛想悪いしモラハラっぽいし、貧乏そうだし…
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:38:26.69ID:2c7rgN4Dp
>>176
ここで身バレした時の印象とほぼ変わらないよ
リア充の中でも話しやすい方
男女問わず友達も多いけど仲良くなりすぎて彼氏ができないのも納得って感じだった
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:09.38ID:pyUK68qX0
模様…彼氏とのネタがないから好きな女の子の特徴書きますって…いよいよやばいなワロタ
写真は白いとことかベージュっぽいとこで撮るってなんや意味不。
きいてそうな音楽とかブランドとか全部薄っぺらで、奴がペラペラな人間だということがわかんだね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:33.68ID:cHZh04Ve0
年上彼女痛いね
コメントで何歳差ですかって聞かれてたけどスルーしてるね
半年しか違わないって言いたくないんだろうね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9b-RY+h)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:01.39ID:w2reaDWC0
>>175
あそこは馴れ初めからゴタゴタしてなかったっけ?
あと結構身バレしてるのに姑の愚痴言ったりしてるし絵柄ほんわかしてるけど性格はアレなんだと思う
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb54-4rIy)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:55.70ID:9b56kbJS0
>>200
私もびっくりしたw
どういう半年なんだろ
さすがに学年は違うと思いたい
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-5FTn)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:29.37ID:MM/m2Xco0
>>195
ほんと、以前もらった時計のメーカーに失礼すぎる
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:43:50.95ID:cHZh04Ve0
>>202
学年は違うよ
でもたった1学年だしねw
年下だと周りから自分がお母さんみたいに思われて嫌〜とか思うのは気持ち悪い
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:41.11ID:5kjxb2F00
メンヘラの春ちゃん、顔出しグランプリ一位かな〜
お得意の顎隠し
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-qmdK)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:11:25.38ID:SblNhoGNd
ピクルス彼女、ピクルスのコメント消してる?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef09-CE1z)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:40:58.80ID:njfGnnLA0
>>122
県外にいる沖縄の男ってうけると思っているのかわざと方言強めに喋る人多いから、ダニもその一人なんだと思う
〜ば?〜ば?やっさやっさしにしに連呼
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef09-CE1z)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:49.28ID:njfGnnLA0
>>150
ワロタ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-WHzP)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:24.28ID:3vifFMrQa
>>207
加工アプリで助けられてる感あるね
体型も...すごい大きそうだねw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb54-4rIy)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:24.10ID:9b56kbJS0
>>205
ありがとう
歳下歳下言われて彼氏なんか可哀想だな

花夢ウーマンズってウケる
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-CFN5)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:11.75ID:6FMTph1h0
ガッシュ苦見てきた。うーん、なんかノリが似てるね。押すしもフォローしてるんだね
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f26-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:14.75ID:ndMJp7t90
>>194
20代半ばだけど未来予想図IIのアンサーソングみたいなのが中学生の時に発売されたからアイシテルのサイン流行ったよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-UJF8)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:11.97ID:60U3P0pZd
ピクルスのリア垢フォローしてけど、
この前、往復2時間通勤バカみたい、今日は仕事サボりでーすってストーリーしてたよ。
アラサーの社会人でこれじゃあマジで友達いないだろうな。半年下彼氏は早く逃げちゃえばいいのにー
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:39.02ID:mzxkNtYcp
>>29
前に載せてた自撮りそんなに茶髪じゃなかったけどね。。w
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:25.81ID:mzxkNtYcp
>>49
猪口?なんか別れたって書いてた気がする
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:27.01ID:yEmF75IO0
>>227
だんなさん()wwwww
高森全然チビじゃないね〜足デカそう
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:43.33ID:EP49ktPBp
>>227
高森強そうwwたくましいねww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:07.55ID:yEmF75IO0
>>231
弟からカッコイイと言われる兄()…wwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-i+y7)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:49:44.91ID:+X4GTqO+0
びい彼氏と喧嘩していつも彼氏は謝ってくれないってwww
彼氏も働かないニート養うのもう嫌なんじゃねwww
0235sage (ワッチョイ 3b1e-oYOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:07.83ID:1HazIjS+0
高森の旦那実在したのかw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f35-ZtbP)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:58:40.73ID:mE7rkVmr0
高森Twitterやってたんだ
旦那の美化具合がやばいwww
高森はメンヘラ臭がすごいね
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f26-lUkg)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:11.66ID:7F2+te4L0
>>234
生理中なのに誘って来て断ったら「そっちが誘ったのに」とキレられましたとか彼氏も最低だからお似合いだよwww
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MM0f-A8VM)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:53.29ID:nawxX8RHM
高森の旦那、インパルスの板倉系だね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb5-quiQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:28:37.87ID:Gcy0f3QM0
カワウチはコメ欄消したねだっさ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:41:09.78ID:yEmF75IO0
>>243
「私は見てただけで悪くありません、やったのは〇〇ちゃんです」って言っちゃうタイプの人?
同じ穴のムジナさん、自覚しなはれ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5b-SP8M)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:21.46ID:e/weBfd10
背も肩幅もあって旦那より強そうじゃんwどこがチビなんだw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-5FTn)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:47.75ID:RuzO0HL10
>>256
いや、リアルリーダー伝たけしだった

ダニエルウェリントン、花夢と冬がもらったという事実だけで欲しくなくなる
ガツガツ下品と幸薄のイメージになってしまった
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:52.20ID:arLh5/AF0
高森旦那ゆってぃに見えたわ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-8brE)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:51.73ID:tENACanjp
>>243
5chてそういう所だよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:03.15ID:NCtWv/rs0
>>255
それ期待しちゃうか!w
あんなの早々ないでしょ〜おもしろかったね
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-JzBb)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:41.73ID:LTQy7fb90
美化も絵柄によるから仕方ない気もするけれど(絵柄でブスと美人が書き分けられないとか)
言葉でかっこいいとかかわいいとかモテるとか書いちゃうとあ〜ってなる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bc2-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:56.21ID:apXRwY700
雀の「晒し最低最悪ダサいぜ!私の顔は悪用おk!」の後から
これまでなかった「晒し怖い」「そこまでしなくても」ってのが増えたねw
事の発端の棚架は鍵から投稿0になってるけどアカ残ってるからほとぼり冷めたころ復活かな?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:44.94ID:dCmDu90/a
るっ家のストーリー見たけど目離れてるね魚顔かな?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:14:06.71ID:EP49ktPBp
>>291
こわww書かれてる特徴髪型以外該当してなさそうww中性的って男性ホルモンMAXだし下半身パンパンじゃんどこが細身なの
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:27:17.53ID:e82EqpVWa
>>297
絵柄変えるんじゃなくて最初と違ってきたから統一させるためって書いてあったよ…
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-lMJA)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:47.53ID:+Uz+zzrWr
>>299
もっともらしい言い訳で絵柄変わってもわからんレベルだけどね
秋桜なんか、完全に絵柄変わってる

まぁ、ここ見たから一旦アーカイブでしょ
あと、ストーリーの質問返し
口の聞き方がキレイになってる
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-nqiG)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:51.46ID:RuzO0HL10
>>301
見てきた…サイアクだね
パンツ下げてお尻もむとか、チン○ンの歌うたうとか
真面目に性的虐待案件では
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f81-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:51.74ID:vFmcgDng0
>>301
最新キモすぎてやばい
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:27.30ID:e82EqpVWa
>>304
コメントの感じやすいのですねはあとでゾワッてきた
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-nqiG)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:51.36ID:RuzO0HL10
>>308
コメントしてる奴も大概ヤバイよね…息子をおもちゃにしないで欲しい
毎回のように現れるセクハラ親父に嬉々として返信してる花夢、欲求不満なんだろうなー
ある意味ゆってぃと同類
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-nqiG)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:41.59ID:PJyxGyQTr
>>301
気持ち悪すぎる
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb67-VKN2)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:46.57ID:ohvQ5Pzv0
ツイッター漫画スレ聞いて思い出したけど
雀に滅茶苦茶似てる人ツイッターで知ってるけどイマイチ本人かどうか確信出来ない
絵の雰囲気やクセが凄い似てた
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:14.11ID:d3ukyYYN0
高森の写真の場所ここじゃね?
http://dreamton.co.jp/
だとしたら関西の芸大っぽいな。まあ京都芸大はそこそこレベル高いけど、大阪芸大は…ねぇ…
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:59.37ID:d3ukyYYN0
>>314
ごめん内容ちょいかぶった。
ちなみに大阪芸大は芸大か大芸(だいげい)っていうよ。
ソースは俺。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-2U8R)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:33:29.13ID:ERAAn1mva
風俗勤務時の写メ日記晒されてるけどスタンプで隠してるとはいえ自画像載せてるしなんかいろいろと凄いな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-JzBb)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:35.56ID:CdbV1QVbd
雀は何でオリジナルってハッシュタグ付けてるの?馬鹿なの?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbb-ZV6F)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:40:15.54ID:I/jpeJSC0
>>324
伏せ字わすれた申し訳ない・・・
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb54-4rIy)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:02:04.85ID:A54KbqyS0
>>322
オリジナルの意味解ってないってことだよね?
ここまで馬鹿だと怖い
オリジナルって言っちゃったら盗作じゃん
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:06:45.93ID:KUyMAECE0
>>320
清水みっちゃん感www
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-JzBb)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:31:34.32ID:/ijkHC1ad
雀、コメントが1つもない。
誰に似せて描いたのか分からないくらい下手だもんね。
やっさ臭がする。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-nqiG)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:02.64ID:90dLhwGS0
>>328
ゆってぃも花夢も、下ネタOKサバサバ系を演出してるつもりが
ただの欲求不満の汚いオバさんになってるのが似てるわ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd7-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:36:06.11ID:VyQAps8a0
>>332
出産控えてる身だけど、陣痛の時あんな余裕あるもんなの?
鞠毛は3人目だから余裕あるだけ?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbae-WAjm)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:42.57ID:TqYxJE3P0
>>334
そこまで実況しなくても出産だけに集中していいよーと思った。おめでとうなんだけど。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6a-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:46:22.71ID:42XK+oZc0
>>332
そう?うっとおしいだけ。
文だけで今どうなってるかも分からないし。
そんなことするより出産に集中しろっつーの。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:18.44ID:KUyMAECE0
うーん定期的に妊娠ネタ上がると
人の親ってネットで他人の陰口叩くようなゴミ人間でも
せくろすすりゃ誰でもなれるんだなぁ〜って改めて確認できてニラニラが止まらないよありがとう
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-PyQi)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:55.89ID:p/cg2l7zM
鞠毛前は旦那と義両親クソとか離婚した方がいいとか色々言われてたけど
義両親インスタで公開悪口書いてたり
リアル近所の人が出てきて金にうるさい
義両親が公開悪口書かれて困ってるって書いてあったし
インスタ映えの為にボロ家リノベしたり
やることヤッて三人目作って出産中継してるから何だかんだ言って楽しくやっているんだなと
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bcd-X/ym)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:14.37ID:k79BL7Hu0
るっ過〇〇してぇとかつーかとか言葉遣い汚いし尻軽馬鹿女丸出しでこれから難破くんにどう遊ばれるか楽しみ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb67-VKN2)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:36.49ID:Ou0gSiub0
菜野がホントに生理的に受け付けない
創作キャラなら普通に萌えるかもしれないけど巨女が描いてると思うと萎えてくる
hh張るは垢変えてから路線変わったけど
どうしてもウザさが消えないから凄いよね
あの手のカップル絵日記は嫌われるのに
同じ様なカップルイラスト描いても叩かれない人はここに名前すら出てこないし生暖かい気持ちで見れるから凄いよね
読み手に気持ちよく見てもらうのって才能の1つだと思った
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9a-lUkg)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:04.42ID:/RMlODWS0
>>345
湯っちと下品さではいい勝負だよね
難破くん明らかにヤリモクなのに
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b69-0iZK)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:16:11.74ID:KUyMAECE0
>>346
お前避妊って言葉知ってる?
もっと文章をよく読め
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b40-RY+h)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:31.52ID:sKXGviC00
>>343
リアルで楽しくやってる人ってせこせこ時間かけてインスタに私生活あげないと思う…
人生の一大イベントにスマホ片手に実況とか
会ったこともないフォロワーにおめでとういわれて喜ぶのとかも個人的には引く
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-nqiG)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:17:25.89ID:YGJvurQzr
>>358
完全に同意だわ
芸能人でもないのに産後に赤の他人から祝われて喜ぶとか意味不明
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:27.15ID:7PaaS2kx0
禄は有機酸パーカーってパジャマとして出してくれたのにいつまで着てるんや。有機酸も別の着替え出してくれないとか気が効かないなぁ。
あと留守中に洗濯やら掃除やら勝手にやられたら普通の男は建前上は喜ぶけど、本心は嫌だよね。さすが喪女の禄先生。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9a-ynAi)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:37:47.22ID:lg/l/oB60
鞠毛の家、インスタ映えはするかもしれないけど住みにくそう
子供たちの部屋も無しっていうの見て、思春期になったらどこでシコらせるつもりなんだろって感想しか浮かばなかったw
あと義母への憎しみと実母への甘え具合のギャップが怖い
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-nqiG)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:31.25ID:YGJvurQzr
>>362
いきなり来られて勝手に掃除とか、やましいことなくても勘弁だよね
文糞も当たり前のように家のことやって、しかも恩着せがましくしてたからかぶるなあ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd7-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:48.61ID:VyQAps8a0
でも男児2人かかえて、家業の農業?漁業?をでかいお腹かかえてやってたのは素直にすごいと思うわ、鞠毛
そういや前テレビ出てたけどその時ちょうど妊娠初期くらいだったのかな?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:10:58.79ID:sHOT6Vqca
>>358
インスタ命!フォロワー命!なんだろうね
さすがに出産実況は引いたわDQN臭すごい
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SD7f-8brE)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:41.43ID:j6Pd5zM+D
>>365
私は無為無為思い出したw
最高のヲチ物件だったからもっと見ていたかったな〜
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-L9rc)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:40.40ID:Y5Sw/F5e0
6、土曜にどこかで待ち合わせして旅行の予定だったのを急遽前乗りして金曜の仕事終わりにそのまま押しかけた設定なのかと思ったら有機酸は土曜も出勤なんた?

会いたいは言えないのに相手の都合は無視していきなり押しかけて冷蔵庫や洗濯物を勝手に触るのは抵抗ないとかすごいわ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab1e-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:48.77ID:HeYL6AmX0
模様はもう別れたのかな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-nqiG)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:52.40ID:pFGwXEnwH
>>369
気持ち悪すぎるよねwキムチ勝手に使うなよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbd7-lMJA)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:58.49ID:w71j/KV70
豚とキムチだけで豚キムチって…
お店の豚キムチは他にも野菜入ってるよ?
6の事だから白ご飯と豚キムチのみな気がするわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6a-bP4z)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:28.35ID:vb82taab0
>>382
この人限らず毒親漫画描く人の過去漫画、見てるこっちが辛くなるからそゆのはブロックしてる
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:31:16.63ID:L9tV7d+Ma
>>374
>>380
浮気男のかいてる人なら別に絵下手じゃないと思うけど…
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:01.68ID:PR+wkiBcp
>>278
面白すぎた
(笑)とかつけて必死に傷ついてないアピールしてるのが哀れ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:11.40ID:sHOT6Vqca
>>390
眼科いけ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:28.66ID:L9tV7d+Ma
>>393
どこらへんが下手?
適当にかいてるなーとは思うけど
ど下手くそって言うほど下手ではないでしょ。
雅とかのがかなり下手。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:22.24ID:gr9wwybb0
やっぱり雀まだ結婚もしてないんだね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:01.53ID:wJZWsOA2d
晴れと星インスタライブで顔晒してたけどイラストのまんまだったw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efd7-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:13.63ID:VyQAps8a0
雀見逃した、なんか面白いこと言ってた?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b2b-J3sd)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:34.00ID:+gSFuTDu0
>>385
歌婆って眼鏡の旦那と再婚した人だっけ?
母親と義父の過度のイチャコラ見せつけられたら精神的に安定してなくても不思議じゃないね

しかしこの前やけにボタン留めにくいわぁと思ってたら裏返しで服着てたわw
もうアラサーの良いBBAなのに
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:50.86ID:4uH38tybd
晴れ星思わずスクショしてしまったが上げ方が分からんw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:33.63ID:LHq5YRcy0
>>400
いまの話だよ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:26.32ID:LHq5YRcy0
>>405
確かに嘘っぽいねw結婚もしてないし彼氏もいないのも寂しいからって虚勢張ったのかもね
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:52.16ID:icv1A/lS0
>>382
同じこと思ってた
毒親たしかに大変かもしれないけど、親のことインスタで漫画描いて晒しあげて鬱憤晴らそうとしてる柚子も性根腐ってるよと言いたい
蛙の子は蛙
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:28.15ID:Ea8Xc4Cbp
>>405
なんなら保育士辞めたってのも嘘だと思ってる
現役だとここで色々言われるからそれが嫌で今は保育から離れてることにしたいのかなと

あんなに毎日ダラダラマンガ描いてて暇そうだもん、彼氏いるとは思えない
彼氏いるのにダニ漫画で忙しい毎日()なんておかしいじゃん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:18:09.18ID:NfL8I6OB0
>>411
保育士はしてないことを祈るww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:02:23.48ID:64Y6kpaad
>>404
どうにか貼ってくれw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6a-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:31.49ID:yc0XYt7X0
花夢キモ
また息子を性対象として見てる
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-JzBb)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:39:04.83ID:vk8OOF4+0
>>413
園児にキスして批判されて出てくる言葉が雑魚が!だもんね

ダニの結婚したら沖縄〜っての雛にも言ってたやつじゃん
なっちかサトーにダニは結構思わせぶりって言われてたけど誰にでも言ってそう
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:54:33.38ID:TfTy6GQX0
総ふぁむのストーリー見た人いる?
お店のテーブルに直接小さくしたスイカ置いて藻ナにフォークで刺させてるんやけど 常識ないのかな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-bVfY)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:10.30ID:QWi4eTlTa
雀最初のライブで「恋はしてます!彼氏はいません」って言ってたよね
頭足りてないから言ったこと忘れてそう
私は雛みたいに悪口言ってない!→めっちゃ飲みながら悪口言ってた→その場面消した
ってことがあったから何言ってても嘘乙だわ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:34:58.87ID:YI6okMlN0
>>429
>>430

>>1は読んだ上でただ誰のことかわからないってインスタグラマーが何人かいるから
どんな投稿してるのか検索してもでてこなくてモヤモヤするってだけの話だよ
なんでそんなにいきなり喧嘩腰なの?ピリピリしすぎて引くんだけど日頃からストレス溜まってるからって当たるのやめて欲しい
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9c-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:47:08.75ID:w12+Pzkp0
>>431
何故理解してるならそんな無駄な書き込みするの?ここは日記帳じゃないしあなた個人のモヤモヤをはらす場所ではないよ
芸人関係ないあなたの気持ち書かれてもみんな『だから??』としかならないし、素直に謝ったらいいだけなのに…

ダニ誰にでも言ってるんだね、結婚したらっていう話を少なくともこんな狭いコミュニティで2人に言ってるなんてドン引きだわ、丸福よりよっぽどタチ悪い
ダニは東京に結婚相手探しにきたんか??
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-JzBb)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:54:31.06ID:vk8OOF4+0
まるで晒された直後の芸人のようw
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9c-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:21:37.83ID:w12+Pzkp0
真っ赤になって連投したり簡単に人に頭おかしいって言う人のほうがどうかしてると思うけど…鬼女よりよっぽどこわいわ

雀みたいなかわいいとか嬉しくないよ〜なんて言って褒めてほしい女ってほんとバカっぽいし安っぽい、言わせて嬉しいもんなのかね?そんなことしなきゃ褒めてもらえないのも可哀想
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:02:23.44ID:cs3DZ97J0
過去スレ漁ったら分かると思うんだけど
最初花夢分からんかったけど分かったしw
漁らなくても投稿内容とここで書かれてること比較すればコイツかって分かる
こんなことここで書けばクレクレに分類されるに決まってるでしょ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:59.34ID:m4NFH4Ai0
年上彼女安定の爪が汚い
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:45.01ID:8kWYx2Wcd
ピクルス彼女、半年年下彼氏におねだりして云々ストーリー上げてるけどカフェ行っただけじゃん
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:25.07ID:tzPUJ74ba
>>456
卯に?
彼氏の多雨の好きな人には甘やかしたいとか仕事するから家でだらだらしてていいよとか言う人って本当にそうしたら文句言ってきそうと思った。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd7-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:35.31ID:Zu9C/P3U0
>>442
まーーた雀かよ ヲチされてる垢探して凸するために血眼になって探してるのかな??
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff3-lUkg)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:28.42ID:Be8buQ7r0
>>457
前は言えなかったけど今はしたいことを言えるようになった
みたいに書いてるけど前もおねだりしてスタバ言ってたよねww年下彼氏くんは飲んでないけど
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-9aDV)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:37.16ID:G6kxkd390
幾田の絵って下手だよね?
マネキンみたいな絵のくせに漫画家気取りで驚きなんだけど
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:58:53.87ID:cs3DZ97J0
模様ワロタwww
理由言えよw
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-aBWS)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:27.31ID:6kFZ7Yb1a
模様ww
やっぱり別れたか
ここでも言われてたけど彼氏からの愛を感じなかったもんね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-lMJA)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:36.10ID:b08oyw45r
>>461
そう。現実何も解ってねーなと。
専業主婦して欲しいって、稼ぐ気満々だよね。

>>472
大丈夫?熱中症?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe7-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:31.05ID:l5/svXxv0
>>477
あんなボヤボヤの動画もあげたくなっちゃう自己顕示欲病気だよね。コメでもあげない方がマシって言われてるw
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:30.24ID:r0ETWPly0
模様wwちゃんと話し合って別れたんだったらまたいつか一緒になりたいとか美化して漫画描きそうだけどそれすらないってことはここで予想されてた通り浮気だろうなww面白すぎww
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:17.34ID:cs3DZ97J0
>>484
同じく、とある絵日記芸人っぽいと思ってたやっさ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:06.44ID:64Y6kpaad
>>472
下四桁ch4n
チュンみたいでわろた
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-ceDL)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:40.42ID:vPwqa1kAa
茶碗、自分が面食いだからなのか誰にも選んでもらえない原因が自分の外見にあるって思いすぎてる気がする
そりゃ確かに見た目でストライクゾーン入らないと相手にされないけど世の中の既婚女性見渡しても綺麗な人やスタイル良い人だらけじゃないじゃん
規格外のデブやブスじゃなければそれなりに小綺麗にしてればそこそこ相手にはされるはず
茶碗が誰にも選んでもらえないのは可愛げなくて人の粗探ししたり責めてばっかりな中身が相手に伝わってるからなんだよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:30:06.64ID:BCPXoyz2a
熊子ちょっと薬多く飲んだだけでODとか言ってそう。早く本性だして振られればいいのに。
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-+prG)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:55.86ID:sc8MXzCGp
>>507
同意すぎる
最近唾差くんのネタ全然ないし同じ道辿りすぎてて辛い
女が上手くいってるアピールしまくるカップルは大体別れる
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-bP4z)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:58.93ID:zu+QRA1fa
時岡農のコメ徐々に突っ込まれてるじゃん。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:36.88ID:4uH38tybd
https://imgur.com/a/k2jdwC6
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:26.58ID:PQQmIyOSp
>>509
そんなこと言うから少しだけど会えましたアピールきたじゃん!ww
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:00.31ID:6gKnZIkJ0
録は有機酸の下着も洗ってるよね
ニヤニヤってきもー。あのパーカー着たまま豚キムチ作ってまたあれ着て寝るのか
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:28.73ID:jZpelTE3p
>>511
熊子(人)はプライド高そうだから別れてもすぐ報告しないかもね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-QvDX)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:02.47ID:o5xQoTy1d
ちょっと前にも上がってたけど柚子嫌いだなー
自分の都合のいいように被害者ぶった書き方してない?
親になってはいけない人達だったとか何様だよ胸糞悪い
じゃあお前は何なの?産んで育ててもらっていい大人になっていつまでも親のせいにしてるなよ
家の姉が人格障害で何でも親のせいにするから尚更そう思うわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-ceDL)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:58.68ID:+7XLsHd8a
>>527
実際親が酷かったのかは当人にしか分からないけど、やたらと強い被害者意識とか頑なに自分を大人しくて思いやりのある良い子に書いてるとことかちょっと引っかかるよね
子供の頃からいじめのターゲットにされてた描写を見るに毒親云々関係なくちょっとアレな人なんだと思うわ、いじめられる子が悪いって言いたいわけじゃないけど
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:19:12.97ID:+Y70R5vJp
前からヲチしてるけど、私もそうふぁむだけは検索しても出てこないしわからないです。
絵日記芸人はみんなオススメに出てくるから大体わかるのに、不思議
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-x8oo)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:17.37ID:4eqgm5WUa
>>529
怪しいよね。普通コンビニくらい行けるように鍵渡すと思うし。
あとケジメうんちゃらは結局セックスしたことなくて描けないから逃げてんのかなと推測
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab81-SP8M)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:03:22.10ID:l5rphNZn0
総ファムクレクレしつこい
そのまんまなんだけど
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:46:52.01ID:lEC8de9yp
自サバの羅愚、マイナー思考で変わってる冷めた私アピール激しくていいねー
スクールカーストもマウンティングも無干渉だけどどの層の人とも付き合いできますアピも痛い
自分は特別な視点を持った個性的な人だと思いたいんだろうけどいたって普通の人間だな羅愚
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6a-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:18:05.14ID:j6t2TGw70
そうふぁむクレクレ死ぬほどしつこいな
今はもう肌の色も区別して塗ってないし大したこと描いてないよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-kjVf)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:33:39.05ID:RJOtYOn2a
>>537
絵柄全然違うでしよ…
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-JzBb)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:35:18.52ID:hueMFWLUd
別れる前にだいたい仲良しアピするのは自分と周りに別れるわけない、これだけ仲良しなんだからとアピしてるんだろうけど逆効果。
くま粉(人間)も時間の問題だ。
0546sage (アウアウウー Sa4f-oYOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:31.64ID:Tr4NYMpBa
とりひろ
鬱を印籠のようにしてDV自慢してるのおかしい
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-9D6x)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:45.07ID:HPOvMBuQ0
顔タイプじゃないって言い過ぎて笑った
https://www.instagram.com/sana___com
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-nqiG)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:35:20.17ID:u5xDo6mT0
>>530
小2でタオル以外全部忘れるってなかなか無いよね
しかもあの描き方だとしょっちゅうみたいだし
たまに感情が一気に表出しちゃう様子や普段の言動を、年齢と併せて考えると
何らかありそうとは以前から言われてるけど
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbce-nqiG)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:50:28.74ID:e31ASM7Y0
>>551
忘れ物は確かにある程度は躾の問題だろうけど、タオル以外全部忘れてくるのがしょっちゅうなのはね…
笑ってる場合じゃない
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b1e-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:06.24ID:Qu6jnmzQ0
>>541
看護師ってそんなにスペック高いか?って最新の投稿見て思った
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-lMJA)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:37:24.93ID:UmYa0Pld0
>>540
心の中で連絡取ってるんじゃない?
フェイクが多過ぎて何が真実かわからないよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-lMJA)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:06.01ID:UmYa0Pld0
>>552
モラ-ハラ男だね
保育士になったら出会い無いしって、飲み会ばっかりの保育士もいるチュンチュン
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd5-dm9Q)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:00.01ID:DNlA8Tyl0
>>557
自分の書いてるもの客観的に見れないから毎回言ってることコロコロ変わるんだと思う
悪口言いません→言いまくり
ダニはまっすぐな男→色んな女をにフラフラ尻軽
彼氏いません→彼氏いますアピ
園児にキスしますよ誇り→してません

病気な気がする
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:22.58ID:ctS3Q60Zp
妹者とまめって人の韓国旅行なんなの?ステマ?
0564537 (ワッチョイ abcf-Yh2H)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:53.94ID:utydj+IV0
>>542
絵柄違うんですけど、色の塗り方(水彩)とか文字が似てたんで…
意味が良く分からない創作垢みたいなので、どっちでも良いんですが
レスありがとうございます
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-lMJA)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:29.10ID:UmYa0Pld0
>>562
過去のポストくらい読んだら?
宣伝依頼みたいなもんよ
宣伝レポするためにタダで韓国行かせてもらってんだよ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:33.72ID:yts73hPea
轟みたいな玉蟲みたいな、名前の人、娘と息子の書き分けの差別が酷くね?
ここで話題になってたのは知ってたけどおススメで初めて上がってきたから見たけど・・・
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-+prG)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:48.31ID:90RYdefap
>>568
当たってそう
唾ネタが全然デートぽくないし幸せそうに全く見えない…
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-nHyt)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:11.43ID:HZJSL6mad
雀最新までで半分だって
まだ飲み会→雑魚寝の話が続くのかな?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8f-+rxB)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:35.95ID:lrJ+osmUd
>>578
ってか興味もないなら行かなきゃいいだけ
最近芸人達もみんな勘違いしてきてるよね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb75-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:36.64ID:Sn1+WbqU0
とりひろ、旦那さんがビール買っただけで怒るとか‥DVやん。ただの夫婦喧嘩とか‥DVしてる側は何とでも言えるよね。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:10:12.77ID:6o/1c1Rd0
雀はほかの芸人と違って自分で描いてる漫画の中のダニにまだ惚れてる感じがするから違和感あるのかな。今の現状彼氏も旦那もいなそうなのはそこからかな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:30.40ID:N08Oc6Sc0
絶対熊子のお悩み相談?からかって嘘松の送ってる人いそうーw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-kjVf)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:48.32ID:RJOtYOn2a
>>564
確かに文字は似てるかも。でも花夢はあんな構図とか描けないかと
きまぐれはハッピー舐めちゃんと同一だと思う
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bc2-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:04.69ID:SAn+JVAC0
うへぇ〜まだ半分なのか雀少し前に早めに終わらせますねとか言ってたよねなのにクズと馬鹿がやっさキュンをまだ続けるんだ
矛盾とか物忘れとか客観性が無いで終了レベルじゃない話もキャプも今まで以上に支離滅裂で怖いちょっとしたホラーだわ
>>559の言う通り本当に病気かもね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-i+y7)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:10.58ID:ekL/aSX10
微胃ブライダルチェックとかやばいな。
まだ妊活って焦る歳でもないし
結婚決まってないのに重すぎwww
働いてないから彼氏が検査代払うんだろうなwww
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:06.62ID:PPFwkXfRa
お粥、高校卒業後進路が別々になっても全く不安はありませんでした!って高校出て進路が別々とか普通だし、
バカでも四大出てる時代に短大出如きで優等生ドヤしてたとか笑うわ
旦那整備士なのもDQN感凄いし内情語れば語るほど底辺感増すからもう何も言うな…
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-0iZK)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:39.56ID:2SMrUe7c0
夢乃、心配事などで鬱気味、涙→熊いる→わあい→ホロリみたいな展開毎回過ぎて飽きる
そんな熊がいてもしょっちゅう鬱になってるんだったら全然幸せじゃないんじゃないの?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:32.35ID:g7Q9WrrYd
みーぺー垢凍結ww??
嫌われてるから報告されまくりなのかな?メシウマだなぁ〜帰ってこなくていいよー
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6a-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:45.58ID:j6t2TGw70
二井子や8月も後半だけど結局結婚してないのかwww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:34.82ID:er1IWeAD0
>>615
「離れて暮らしている」ってわざわざ言っちゃうあたりに入籍したけど別居してます感を匂わせててキモい
どうせ入籍どころか顔合わせもまだなくせに
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbd7-lMJA)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:28.49ID:ux4Y7aF+0
>>617
底辺高校ぱねぇ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:37.65ID:N1jqXNSaa
>>614
買ってたんでしょ大島パイ専やうさごろうみたいに
最近インスタ厳しいから
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:25.60ID:YXbvCdzPa
菜ポみてる?
菜ポ594
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f41-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:25.92ID:Nze+Jhpo0
鞠毛のとこ無事産まれたんだね
新生児は可愛い〜癒されるわ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bae-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:56:54.00ID:IgV9Q6710
茶碗飲み会の席での話題でムキになって噛み付くところも性格に難ありって分かりやすい
同僚を非難されて怒ってるんじゃなくて私もやってるアプリを非難されてる!ってなってるだけだし
黙って聞き流せないぐらい余裕なくて職場でも笑われてそう
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:26.99ID:Umea5OlKa
>>629
元彼に対してもサラッと流しとけばいいとこまでわざわざ噛み付いてギスギスしてたんだろうね
細かいとこにやたら文句多いのも流しとけばいいところにすぐ噛み付くとこも全く結婚向きではないな
今後付き合う相手が見つかったとしても結婚まではこぎつけられなさそう
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbae-WAjm)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:34:05.50ID:pq0Mk7+z0
柚子毒親、自分の純真な想いが踏みにじられる系の
展開ばっかりでもう飽きた…
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef1e-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 03:38:12.07ID:kIqewZzQ0
桃色日記の何個か前の脱走王の記事、2歳半とかであんな脱走とかする?コメント欄はあるあるですねの嵐だけど、まわりにそんな2歳半で脱走する子いない。
保育士してたけど2歳半とかで脱走する子はお察しの子ばかり。
花夢、うえだしろこもだけど発達っぽいことを記事にしてあるあるって共感得て満足するタイプってモヤモヤするなー
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b6a-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:18:45.35ID:PjTuBOJN0
>>627
ここに書きに来ることじゃないだろw
デカすぎて悲惨
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-JzBb)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:58.88ID:q4vwocEHd
新生児なんてみんな同じ顔。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:02:19.18ID:zveqorHB0
あら熊子(人)ヤバそうじゃない
模様と同じ感じw別れるかなw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:03:33.71ID:6rmoxiZ0p
お粥、高校2002年ごろっていま35過ぎなの?あんな肩出る服着てる割にババァじゃん
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ effc-lUkg)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:48:40.51ID:hpzoQLhw0
>>633
脱走も程度によるよね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbce-nqiG)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:16:54.33ID:W5fFCy1m0
>>640
たぶん小学生育てた経験がある人は全員違和感あるけど
花夢本人だけがヤバさに気付いてないのがモヤモヤするわ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-2dPg)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:43:41.56ID:SLO3QpAa0
ふみクソもその友達もみんなマウンティング思考のクソ女ばっかりなんだな。
マウントした、されたなんて普段いちいち考えてSNS見てないし、結婚出産とか誰しも普通のことで勝ち負けのためにやってる事じゃないのに。
どの投稿見ても男に対しても基本上からでやたら厳しくて何様ってかんじだし。売れ残る理由が分かりすぎて憐れw
踏み糞と湯っちが個人的には圧倒的クソ女だなー
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:38.25ID:vrHEobdM0
お粥まあまあ好きだったのに最近過去の事投稿しだして嫌い。
昔の武勇伝()語りたい30代って馬鹿まるだしじゃん
もう少ししっかりした人だと思ってたけど
まあデキ婚の時点でお察しか
旦那も整備士かー。馬鹿で今も薄給なんだろうな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-nqiG)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:33.31ID:lXAwOvkJr
>>651
本当に何様なのかわからないけど男性にやたら厳しいよね
本人には自覚がないんだろうけど、史糞はこういう人が売れ残るんだという良い反面教師になれそう
それが逆方向に振り切れてしまってダメ男ホイホイになると不愉って感じ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbce-nqiG)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:30:49.58ID:W5fFCy1m0
>>650
男の子あるあるで済ませてるうちに取り返しのつかないことになりそう
高学年になってハッとしても遅いのにね
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f81-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:29.51ID:R4TG6aI40
>>655
あの旦那完全にサイコパスだよね
布由も大概やばいけど
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-bP4z)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:33.75ID:IRyDpufJa
>>662
前の投稿も旦那は子供そっちのけだしね。
こんな親に産まれた子供が気の毒。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:08.98ID:rdht2+pNa
>>654
そうなの?整備士ってトヨタとか大手メーカーの整備士だと給料かなりいいイメージなんだけど違うのかな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:56.07ID:vrHEobdM0
>>665
あの旦那がトヨタいけるわけないでしょ
あの歳で日サロいくような頭脳の人だよ
整備士って時点で薄給の人ばっかりじゃん
何フォローしてんの?お粥の事書くとすぐ擁護するやついるけど何だろうねえ?w
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb4-nm9W)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:18:13.50ID:yOpT04bn0
>>665
三菱の整備士やってた知り合い居るけど給料カスで転職してたよ〜
整備士なんてどこも給料たかがしれてるわ、だって整備士だよ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:35:40.61ID:vrHEobdM0
>>665
ちなうちの旦那の友人もマツダで整備士してるけどめちゃくちゃ薄給で月15万とかだよ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:36:19.92ID:vrHEobdM0
>>671
だって他の芸人に対してこういうこと言ってる奴いないじゃん
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fed-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:59.16ID:i+0ZI89/0
てんぷくブログも消してない?身バレて逃走か…
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:27:44.54ID:vrHEobdM0
転覆どうした
楽しみにしてたのに
身バレか旦那に描いてるのバレたのかな…
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fed-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:45.49ID:i+0ZI89/0
てんぷくがブログ書いてるのは旦那知ってるって言ってた気がする…
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:35.52ID:c7KMLvBKa
>>686
すっとんでくるよね
おかしいなぁ〜
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:26:25.07ID:c7KMLvBKa
>>681
インスタって相手側が自分の番号保持してると知りあいかもにでてくるから身内とかぷりこにばれたのかもね
それか不倫再発...気になるなー!
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:31:43.91ID:vrHEobdM0
じゃあ身バレか
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:04.95ID:zveqorHB0
ぷりこにバレてプライバシーうんぬんで慰謝料返せとかになったのかな
今さら凸で消さないだろうし
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd2-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:52.08ID:KFBLXQ2F0
埃、今まで散々怒鳴ったり手をあげたりしたくせに実母に何か言われたら、お子は育てやすい子ですって言っててモヤモヤする。育てやすいマウント前からしてたけど、それなら怒鳴ったり叩いたりする必要ないでしょ。かわいそう。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd2-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:16:38.61ID:KFBLXQ2F0
>>697
スレ違った、ごめんなさい
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-1m7e)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:17.81ID:ZTqV8eOB0
絵日記や芸人に対する意見を語るって趣旨だから、擁護も別にスレチじゃないよね
擁護でた〜wとかおかしいな〜何でかなぁwとかのレスは>>1に則ってスルーでいいんじゃないの

給料事情はどうでもいいけどいい年したおっさんが日サロはうわぁ…と思うわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bae-4QGk)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:26:32.52ID:4QeGeJ640
ここに辿り着く前にてんぷくブログも消しちゃったのかー。

もともと旦那は真面目系クズっぽいとは思ってたけど
直近の記事で書いてたラブホの話見てあーこいつ反省してないやっぱクズだーと思った。
事の重大さにまっっったく気付いてない。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:56.64ID:tlDfCTo9a
転覆、消す前に更新してなかった?出先でちらっと見た気がして、あとでよもーと思ったんだよなー。みたかった、、、
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp8f-lUkg)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:48.00ID:0vXaehn7p
>>697
思った オムツなし育児といい余裕のある育児ができるワタシを目指してるんだろうけど無理だよね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-QvDX)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:11.08ID:Y50AG9d2d
>>639
だいたいああいう人って虚言癖多いからね
本やテレビで見た物を自分の記憶だと思い込んだり思い込みが激しかったりする
自分が上手くいかないことを親のせいにしたりトラウマだの言ってる奴は幼稚で甘えた発達障害でしかないわ
実際読んでてそれ程毒だとは思わないし
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:38.23ID:IWYnuRGoa
転覆、逃亡前に、説明くらい欲しかったなー
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:04.28ID:gEwN9UA4a
転覆のクソ旦那のクズっぷりもう少し読みたかったな
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:24.82ID:c7KMLvBKa
>>710
あれが毒じゃないとかはちょっとどうかと
まさか虐待してるの?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:19.31ID:gEwN9UA4a
>>708
ぷりこ慰謝料一括で払い終わってたよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8f-LS0Y)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:18.22ID:c7KMLvBKa
>>723
あんたが幼稚だわ
まじで子供可哀想。マジ基地じゃん
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:41.82ID:UV9Lo03q0
転覆、消す前に更新してなかった?出先でちらっと見た気がして、あとでよもーと思ったんだよなー。みたかった、、、
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d40-aM2/)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:48.01ID:idQZrLK20
どうなるか気になってたのに残念
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8e-aM2/)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:57:33.79ID:DdFweaNVM
>>729
してないよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd9c-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:49.51ID:/mt9zmg00
柚子に関しては自分も家庭環境良くなかったからかそこまでショッキングな内容ではないな
だからって柚子が辛い経験をしてきたことは間違いないし毒親だと思うよ、今後絶縁まで描ききって気持ちに変化が出ればいいね
>>723は虐待めいたことされてたのかな?って発言にも思えるよね、毒親育ちは自分でなんとかするしかないのが現実だし親が尊敬できる存在じゃないから親もただの人って意識になるのはわかる
そうじゃなくただ柚子を幼稚って言ってるなら確かに危ないと思うよ
>>727みたいな発言のほうがひっかかるな

7日みたいな奴は50過ぎてる婆が何言ってんだコイツってなるけどね、スレチごめん
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM49-U58l)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:10:07.15ID:Tx0UMP7BM
>>726>>730の言うように虐待されてた当時は小さかったから気持ちや思った事を上手く言葉に出来なかっただけで
大人になった今やっと吐き出せてるなら良いと思うけどな
じゃあチラ裏に一人で書いとけと思うかもしれないけど同じような経験があった人から「分かるよ、自分も同じ事あったよ」とか
共感してもらえたりする事でようやく自分の中で少し昇華されるんだろうなと思う
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91ae-5pNb)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:10:21.72ID:PLl89FA10
柚子毒親、毎回丁寧に起承転結つけて
描かなくていいから
妹者みたいに端折ってスワイプ2枚分ぐらいでまとめたらいいのに。
ちゃちゃっと絶縁の流れまでサラッと描いてくれたらいいのにとは思う。
上のレスにあるように細かく描くことで昇華されるのなら
仕方ないのかもしれないけど。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-HTwT)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:44:47.35ID:mvpr5e7Dd
有機酸帰る直前にメールしたんじゃない?その間録先生は靴下洗濯して豚キムチ作ってたから気づかないでチョイチョイ!グッ!ザ・ワールド時よ止まれ!エンダァァ!
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:59:10.85ID:BcBMlLB/0
>>738
湯ってけっこう色んな芸人にコメントしてない?しかもいつもなんか偉そう
餃子イルにも馴れ馴れしいコメしてて意外だった 現実じゃ全然気が合わなそうw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:01:54.93ID:ccLDCqgS0
無ん子そんなに質問箱が楽しいんだろうか
暇なんだな
漫画は描かないのか
タソは出産レポ速攻で描くと思ったのに案外音沙汰無しだな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:16.44ID:fzzVA1QJ0
ほかの漫画やら読んでると湯のコメントしょっちゅう見て不快。
主はスルーしてる副業系のコメに「〇さんに何を言う、控えろ」とか書いてるの見かけてウザかった。
他にも今1番面白い漫画を紹介します!とか何様だよ?と思ってしまう。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd9c-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:31.49ID:/mt9zmg00
>>744
思った、餃子さんとは絶対話あわないだろうし生活レベルも違うだろうに何をイキってるのか…付き合ってきた男のスペックも段違いぽいし
そして餃子さん更新なくて寂しい
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9a-FK5l)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:45.82ID:Lgbm2K940
>>742
詰め込みすぎww
しかしメール見てなかったってことは、有機酸がいつ帰るかも気にしないまま5分で出来る豚キムチ作って満足してたって事だよね
出来たてを食べさせてあげたいって気持ちよりも、彼氏のために料理を作る私エンダァァ!!!!!
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:02:09.46ID:BcBMlLB/0
>>746
◯さんに何を言う、控えろ
↑なんか寒いなw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:23:45.81ID:EEjKCbwW0
>>750
確かに寒いw
ステマコメントなんて自動で送信してると思うから返信しても見てもくれないだろう
いるよねこういう奴
面白いと思って発言したことが痛かったり変にテンションあげたりしてるけど空回ってる奴
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71ff-UJYD)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:00.03ID:Hn66DtSy0
>>704
あのラブホの話の旦那のクズっぷりはやばいよね。不倫相手と結婚前の元カノを一緒にしてるとか何もわかってない
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:54.14ID:fzzVA1QJ0
>>753
転覆が、プリと行ってたホテル付近を通るのが嫌だって夫に言ったら、
元カノと行ったホテルだってあるしそれと同じじゃない?って
気持ちを分かってくれなかったってやつだよね。そこは素直に謝っとけと思った。
てかそもそも家の近くのホテルなんてやだけど。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:43.66ID:UV9Lo03q0
>>755
当事者が勝手に過去の話にするなって感じだけど、はたからみたら、女だけから慰謝料とって、自分はやっぱり夫が必要〜っていうなら苦しむのも半分は自分の責任なのかな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:21.46ID:PVsolXHIa
>>745
無ん子はそうでもないでしょ
弱くない(ローマ字)はほぼ毎日やってるし
雨にのストーリーは質問箱しかない
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:51:39.63ID:UV9Lo03q0
>>759
わかるw実際話したらどってことない人なんだろうけど、あの絵の中の転覆が相当いらつかせてくるw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-MOXN)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:39.51ID:gFbAEoWTa
卓男の僕の事は嫌いになっても美容師の事は嫌いにならないで下さいって、お前が美容師のイメージ悪くしてんだろ。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:53.37ID:UV9Lo03q0
>>767
だれがルール破ったの?ブログ見てきたけどみつけられなかった
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:00.05ID:Ye89r1Gwa
弁護士が間に入ってるみたいだし、合意書みたいなの交わしたら、その内容などは、他言しちゃダメなんじゃないの?それをネットで拡散したらヤバイよね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:25.36ID:UV9Lo03q0
まぁ普通に考えてそうだよね。結果的にぷりこだけ悪者になってるしw旦那に助けられてるとかどんな負け惜しみ、、、
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:13.00ID:jZoFOmECd
これって逆にプリ子から訴えらる可能性もあるよね
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-atgr)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:27.83ID:2MA7utnSd
受付嬢の2人組のマンガが上がってこなくなってしまったので探すタグも覚えて無くまた見たいなぁと思っているのですが
インスタ辞めてしまったのでしょうか
クレクレになってしまうのでまだやっているかどうかだけでも分かればありがたいです
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:43.86ID:EEjKCbwW0
>>770
1番の理由はコレなんだと思うわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:32.12ID:EEjKCbwW0
>>774
やってるよ〜更新頻度かなり低いけど
stellarゼロ5つ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:52.47ID:Ye89r1Gwa
>>772
転覆の機嫌を損ねないように、必死な旦那、それを優しいと勘違いしてるんだね、かわいそうな転覆さん
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:42.76ID:UV9Lo03q0
ばれるもんなんやね〜。コメ欄だしたり消したり、批判に弱いし、かと思えば強気だし、いきなり全消ししたり、メンタルやられてるんだろうね。幸せですって宣言する人ほどあれなんだろう
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:36.08ID:UV9Lo03q0
>>786
本人が気づくレベルだとアウトなのかな?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd1e-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:45.98ID:hFiZ9S230
>>788
喪ピみたいな名前だった気がする
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:59.33ID:XIGBa4gFa
>>787
本人との約束事項だとしたら、本人が気付いてしまったらだったらダメでしょ。
ほかにやる事ないのかしらね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:32.93ID:jZoFOmECd
てんぷくあれだけ強気だったのに逃げ足は早いのね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-UJYD)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:50:41.43ID:KJ0H/sIf0
湯はこのあと流産→私が生まれてこないほうがいいと言ったからこの子は、、、ごめんね。生んであげられなくてごめんね。私を選んでくれてありがとう。て感じかな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safd-qEBx)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:30.88ID:XhtWtKMha
>>792
ぷりこにばれるのはわかるとしても、転覆=本人てどうばれたんだろ?弁護士雇って調べあげたのかな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9ae-F86p)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:25.35ID:/7Sd4KN40
>>752
元カノとラブホ→転覆全く関係ない話。関係あったとしてもそれは法の外。
不倫相手とラブホ→民法で定められた不貞、違法行為。体の関係があったなら尚更。

ってことをまるで理解してなくてびっくりしたよ。
離婚されてバツ付いて懐減っても理解するかどうか怪しいレベル。

>>784
SNSで幸せ、夫婦仲良い、旦那大好きアピールすごい人ほど満たされてないんだと思う。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-ctkI)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:35.66ID:OkZQjjmv0
>>786
ね、親御さんが本当のこと知ったらどうなるんだろw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdae-W4c4)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:37.38ID:cdyUmofz0
>>793
久々に見たらキモすぎる
顔出ししてたんだね見たかった
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:33.14ID:BcBMlLB/0
>>804
多嚢胞からの妊娠とかハッシュタグ付けてるよね…
いつだったか多嚢胞だけど妊娠した報告いりませんから!!とか言ってたのにさ、自分は大々的に言いたいわけね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-Pmcr)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:27.06ID:WCumiVurd
>>800
アラサーになって放出されて色んな意味で元彼を越える人がいなくて地雷になる未来が見える
結婚できると良いねって感じ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5577-K3Wk)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:44.23ID:TFw6Y+D40
>>816
アラサー独身で焦って変なのに引っかかるのも男女の意識の差で苛立つのもわかるけど、多嚢胞放置して生活リズムも男関係もめちゃくちゃした挙句悲劇のヒロイン面されてもあっそう…って感じ
オール飲み会しまくって講義サボって単位落ちてから慌てる大学生見てもバカじゃねとしか思わないのと一緒
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safd-qEBx)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:37.59ID:XhtWtKMha
>>801
踏み糞っぽいな〜
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-/paW)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:11.82ID:z86lZ0Qjd
衝動物嫁、ホントに気持ち悪い…
いい歳してむほーとか。旦那も気色悪い。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-3a46)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:53.54ID:mfDanPFYd
ちょっと聞いて聞いて
超絶ゲスパーは承知なんだけどね

転覆とキミコノイを
2人ともフォローしててさ
キミコは多忙で沈黙してる風で
なぜかこまめに転覆だけにいいねしてたんだよね

んで、転覆消えた途端にストーリーうぷ再開したんだ

偶然だと思うしプリ子ではないとはわかっててもなんかモヤるタイミングだわ

それはそれとして、キミコノイの義両親に喜ばれない結婚式レポ楽しみ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:05.04ID:ccLDCqgS0
花夢の息子小2で前歯抜けたって成長遅くない?小1で皆抜けてたけど
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25d2-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:58.81ID:55K7SS0t0
邪邪子上から目線で嫌。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c940-aM2/)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:52.37ID:Cq9CXvyb0
見てるけど周りもなぁ。。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safd-qEBx)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:55.82ID:Tf5KBGJta
>>823
は?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d69-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:40.56ID:w3V2rKbK0
>>831
どした?ちゃんきみ
0838sage (ワッチョイ e91e-7U9n)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:18.25ID:SMxsAhi60
血ぇんの絵日記って唐突に話が始まって唐突に終わるよね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d69-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:24:23.27ID:w3V2rKbK0
>>839
かわいそう
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d69-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:44:32.13ID:w3V2rKbK0
ま、いいや、確実にキミコノイがここで話出た途端転覆のフォローはずしててヲチャだということがわかったから

キミコノイの知り合いで、あいつのことがすげー嫌いだからすっきり
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-3a46)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:00:57.18ID:BYYzIsHj0
夢の、普段は明るい熊と私って、普段もヘドロのようなダサい暗い生活じゃねーか
毒親流行りだしたら乗っかったな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 452b-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:55:28.48ID:uW2EHaQH0
>>822
旦那目線の方はけっこう脚色されてるっぽい
嫁目線の方で現実はこんなんじゃなかったって描いてるの見た
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:45:31.26ID:wu9TEY1F0
湯っち、このあとどう話収束していくんだろう
やっぱり中出しすると妊娠するものなんだね 中出ししたことないけど旦那とする時気をつけなきゃ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3d-Zx5i)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:11.73ID:r4NcMh4lr
>>851
最後の一文、こういうコメントも気持ち悪いなw

湯のキャプション「そんなことより」が地味に怖い
妊娠は過去のこととはいえ「そんなこと」と形容できるセンスが…
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdbd-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:01.65ID:cKCvOaxU0
>>815
爆笑
ほんと悲劇のヒロインなんだか知らないけど高校生でもあるまいしこの展開は最強に気持ち悪い
この寒いフィクション漫画どうするつもりなんだろうね
流産か堕胎か知らんけど子供欲しい人がそんな内容面白おかしく描くネタじゃないと思うけど
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-Zx5i)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:43.29ID:D5eqkJ/40
>>858
ほんとそう
どういう治療するかわからないけど、いざ妊娠できた時に間違いなく旦那の子って確信できないだろうにね
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:15.44ID:pWqUv+Vj0
中出し受け入れたことを子宮に乗っ取られたってよく恥かしげもなくww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:13:47.26ID:jtvScusl0
>>859
つい最近結婚式して一応新婚なのに、不倫匂わせのストーリーあげてたよね
奔放な自分()に酔ってるの?共感する人いるの?フォロワーの大半は怖いもの見たさで読んでるんだろね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-Zx5i)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:21:10.80ID:D5eqkJ/40
>>862
もし本当に応援の気持ちで読んでいる人が存在するなら、奔放に憧れてる地味ーな人かな
湯は奔放なんじゃなくて、誰でもOKな木嶋佳苗だと思うけど
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:45:48.33ID:jtvScusl0
>>864
爺さん達は皆老眼だからね
外見はそんな重要じゃないんだろう
20代が隣で露出多めの服着て下ネタ言っておだててくれたらそりゃ喜ぶよねw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdbd-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:55.72ID:cKCvOaxU0
>>864
レベル高いお水には相手にされないさほど金にならないようなオヤジ層じゃない?
湯は育ち良くなさそうだし少しでもお姫様扱いされたら「お金持ち!」ってなりそう
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:16.12ID:GcXWrW4g0
>>865
思った
あんなの誰でも作れそうだけど
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3d-Zx5i)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:45.46ID:ETqWk7/sr
>>867
この間、重婚してる爺さんの記事を読んで湯を思い出した
第二第三夫人は養女という形を取っているから遺産がもらえるらしいんだけど
湯はそれすらなく、ただ汚爺さん達の相手をしているだけなんだよね…
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbe-/paW)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:42:18.39ID:fKkgN6WD0
子宮に乗っ取られ中田しちゃう女が被害者面して悲劇のヒロインかぁ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:12.65ID:GcXWrW4g0
>>874
中田しってきもちいいのかなあ
したくなるものなの?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:24.29ID:jtvScusl0
>>877
最初は達也から湯っちに一目惚れした設定だよね?
その割に湯が好きだったのはわかるけど達也はそんなに、って感じだよねw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:25.33ID:tLok3wpm0
>>888
めちゃくちゃ描いてごまかしてるよね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:38:25.65ID:GcXWrW4g0
>>892
え?誰か他の芸人と勘違いしてない?そのへんの芸人レベルで下手だと思うけど…
頭は残念すぎるのは分かる
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:48:56.30ID:l88Xmjbja
流っかあれで可愛いの?w
全く可愛いと思えないw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:47.99ID:GcXWrW4g0
流っか可愛くない
幸薄そうな顔だし中学生みたい
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-Zx5i)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:18:13.09ID:D5eqkJ/40
>>897
史糞、見ててだんだん悲しくなってきたよ
あれで30オーバーって…
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 452b-28zX)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:28:09.07ID:8izmhuz70
わたしのアプリがバグってるのか、レス番ずれるので引用でのこしますね。
そうなんですね。話し合い中なのですね。

会社の人たちとディズニーの扉絵も彼の存在小さく、隣に上司でおそろいのミニオンズポップコーンなので恋愛の関心がずれてそう。絵日記漫画で
社内恋愛描くとあとから大変なんだなと思ってました。


> >>883 >>889
> 弓子は彼氏と今後について話し合い中だから上司とか周りとのやりとりしか描けないんじゃない?
> 前のポストに別れるかもしれないって書いてあった
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:28:55.91ID:A7hQrlyda
>>899
それ、髪型どっちがいいかってアンケートとって結果にお前らふざけんなよってストーリーにあげてたの何様って思った。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3d-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:06.84ID:xvFbHUllp
>>897
下手だわ
男の顔の角度おかしいしどうなってんの
前なんか顔の描き方の指南してたよね
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:43.76ID:GcXWrW4g0
>>902
思った
どっちでもブスはブスだっつの
浴衣じゃなかったらナンパ男に誘われたホテルオッケーしてたとか描いてるくせによく顔出しできるね
あれは知り合いなら気付くだろうね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:23:48.97ID:GcXWrW4g0
>>914
絶対フィクションじゃないだろうね
バシっと思いっきりたたかれてんだろうなあ
その後の喪ぴの反応から軽く叩いた感じじゃ無さそうだし
そんな50代と付き合うメリットが分からん臭いジジイじゃん
露出の多い服着てるのもキモい
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-Rwiv)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:30:12.27ID:Xsbn25qt0
喪ぴの絵は上手くて結構好きだけど、
おっさんが怖すぎ!50過ぎてあの嫉妬とかすぐ叩くとか友達に聞かれるほどの噛みグセとかまじで引く
どんなにイケメンでもお金もってても本当のいい男が50過ぎるまで独身なのはまずありえないからなー
若いアホの子はそれを知らんからなんか可哀想だわw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:00.99ID:GcXWrW4g0
棚化と無ん子投稿再開しないかな〜ヲチ対象があんまりいない…雀の奴め
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdbd-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:03.96ID:cKCvOaxU0
>>924
別れてストーカーになられたらまだ良い方よ
きっとあのジジィとは別れられないよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c2-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:48.76ID:FYii/kBM0
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a5b-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:29.16ID:nTb+6CTT0
50代で30も下の女に叩くとか嫉妬とかキモすぎ…そしてそれを嫉妬可愛い(ハート)で済ます喪ぴも引くわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6be-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:17.30ID:4QFFmAAd0
雀はどこで話分けてるの?話の途中で表紙変わるし意味がわからん
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c0-+vV+)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:17.10ID:iEWhKJde0
喪ピは墓地ゅと知り合ってまだ一年も経ってないのね
自信家で強引、嫉妬深くて叩く&噛む…今は良くても付き合いが長くなったり結婚するとなるとしんどそう
ヲチ甲斐があるから長く続けて欲しいけど批判が増えたら消えちゃいそうだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2543-gHXP)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:07.96ID:/wjIpOB90
>>936
結婚はないんじゃない?
ああいう金持っててそこそこモテてきたジジイは藻ピの体に飽きたら捨てると思う
元プロスポーツ選手って何の競技だったんだろ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a41-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:53:00.33ID:NPp6gCkZ0
藻ピいいねー久しぶりにオチ楽しそうなのが出て来た
出会いとか今から描いてくれるのかな?風俗かキャバかなー
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:49.67ID:8TsqlBk/a
雨にの結構頻繁にあるこんなことストーリーにあげてごめんなさいみたいな病んでますストーリーすごく嫌…
不快になったら〜とか言うくせにすごい長文で語ってるしそれこそチラ裏にでも書いてろよって思うわ…
そのストーリーの後にたくさんDMありがとうございますって言うまでの流れがほしかっただけのかまってちゃんすぎて。
話せる友達いないのかな?w
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbe-sSKF)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:08.26ID:S0UqpBMG0
おかみー
なんか苦手
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-MOXN)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:26:03.66ID:HMgjWHvfa
黄昏出産レポきたね。ショワー汚いw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:12.05ID:o84JQqFRa
>>950
転覆は、生扉のおも◯だす、の、と◯。な気がしてならない、画風とか頑張って変えてるけど。ブログにあったパズルの事とかも、つぶやいてたりするし、色々一致するのよね、入院の事とか。旦那の絵が何となく似てるんだよね〜
おも◯だすでは、だいぶ正反対のことやってるけどw
批判とかあった時の必死感が似てる気がする
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:20.07ID:ewb5ekuyd
>>959
見てきた。おも○だすににてる。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ddf-TV2i)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:42:59.49ID:EWHCgVcX0
>>959
ブログで遡ったらこの時期かなってだいたい一致するね
本当に同一なら旦那はほんとクズ
入院の理由とか不倫してたであろう時期とかなかなか酷い
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:52:57.12ID:DxmrUedp0
>>949

わかる
私もなんか苦手
なんか…なんだよね、うまく言えないけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:19:21.72ID:KSgsmpQga
お盆での休止期間も被ってるよね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:50:01.70ID:o84JQqFRa
ソファの描写とか、そっくりだよね。今では、旦那にときメモさせて、ネタ作り。
色々とすごい、夫婦だね。

絵日記ブログヲチの方でも、転覆の二重ブログ疑惑がチラホラ出てるね。あっちはまだ、おも◯だすにはたどりついてないみたいだね。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9efc-PCZ6)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:06:34.18ID:Ztrx0XU/0
>>949
子供が1歳代でひらがな読めるって言ってる人?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:57.68ID:On9ZcqhH0
>>959
ヒントください…わからない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:28.50ID:On9ZcqhH0
>>976
すみません分かりました
全然ピンとこないけど…パソコンに向かってる構図は似てるかな?と思った
ゴタゴタしてる時も変わらずブログ書いてたのかな 不倫されたのって2014年に結婚した何年後くらいなんだろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aed-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:53.75ID:ASIWhcvC0
おもい○すのブログはリアル知人が見てるて書いてあったから転覆として不倫ブログ書き出したのかも。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:56.80ID:XeXFT8WUa
>>980
顔見れるかと思ったら全然写ってないじゃん
もっと顔写ってる時言えよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ddf-TV2i)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:21.78ID:EWHCgVcX0
2016年後半に更新が減ってる?
その頃に入院したり
2017なってから実は昨年からいろいろあって話し合って…みたいな内容があった
その後無職になってソファー一日過ごしてたとか
時系列にはある程度フェイク入れてるだろうしだいたいそのあたりかなと
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:11.21ID:jfsKPWiZa
>>987
逆に、転覆始めた頃、あっちが更新頻度減ってるね、やっぱりそうなのかな?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:42.72ID:7yGc1PCvp
>>989
ほんとだ、それっぽい時期あるね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f96a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:54.85ID:On9ZcqhH0
転覆2016年12月に子宮外妊娠して流産してるみたいだね
ブログに、色々な事情があり昨年は「妊活はしない」ということを2人で話し合って決めていました。って書いてるから2015年辺りから不倫されてたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況