X



ArcheAge 10鯖BlueSalt 晒しスレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:13.79ID:0ckvGRxy
しゃるるってよく聞くけど他鯖から来た人なの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:09.17ID:TF544+Wi
増永はデル装備が来るのを待って装備を作るってしゃるるが配信で言ってたしな
今装備が弱いのはそういうことなんだろ
その代わりあそこはそれぞれが材料と金をしこたま貯めてるぞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:56.55ID:gTBtCVGE
BaieがHimbaとひゆなんってマジ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:20.03ID:hi1Ala0R
>>953
しゃるるM鯖でクラーケン黙って東の遠征2つに狩られてうちの遠征も必死で混ぜてくれって言ったらしいが?W
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:00.96ID:C47+8cNx
>>964
日本語でおk
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:43:34.77ID:ed2xwgWF
>>959
エペ実装して数日後にgh東西逆転しましたけど?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:59.01ID:22AP4WP7
つまり人数差ですね
今年の流行語大賞はやはり
「人数がー」
決まりです
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:33.66ID:22AP4WP7
こんな過疎ゲーでチート使えるんだからチートを開発した物好きを褒めたいところだ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:12.02ID:7/c51rI8
>>971
誰も通報してないだけだから安心しな
来週消える
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 03:05:09.61ID:k2em4e7k
Analrisとかいう奴Raizの盟主なんだな
今日のクソ指揮で初めて知ったわ
塔クエを考えずに動かしまくるし点数計算もできない
素直にリリィに指揮譲っとけ雑魚
しかも攻撃隊から人を蹴っといて「指揮しながらささやか対応してたから」とか言い訳厨かよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 04:23:57.55ID:VQ1NW9U4
西は指揮見ない奴多いな
勝手に塔折るしそれで負けて文句言う奴いるから誰もやりたくないだろうな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 06:08:53.43ID:+Q0Tszgr
このゲーム勝てば人増えるし負ければ減るんだよ
負けてる状況でもどうにか人集めて勝てばまた人数差なくなるんだぞ
もう東民が残ってるかはしらんが
何もしないで人数がーとかあほらしい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 06:13:10.47ID:3k31enTf
今日でこの鯖終わる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 06:29:39.91ID:3i9K9bc1
東のトップが
既存鯖借金返さないとな〜、タコ盾うまうまらーめんデブ
マクロ放置で装備だけは最強、悪徳
海戦つまんねー、4.0パッチが良かった、既存鯖の海賊に興味津々Ared

こんなやつらに付いていきたい?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:06:12.09ID:NiU+MAtJ
>>978
東のサブが勝手に折ってるらしいぞ
情けない話だ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:21.17ID:VjI9Ev6X
>>982

勝手に折ってるのfuryだったけどやっぱfury東と繋がってるのか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:58.34ID:FPKsbTdK
>>990
誤字脱字多いお前が死ねよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:01.39ID:k2em4e7k
>>982
今まで勝手に折ったの見たことあるのはいーすまん、玲央、Allen、絢瀬
なるほど
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:05.75ID:BXDutxma
知らないとしても増永一つで200人近いアクティブが動くわけで
それがGHでに流れて形勢が逆転したのは誰が見ても明らかなのに
エペ作ったから勝てたんだーとかお花畑でくさはえるwww
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:19.90ID:sm8T4dRr
安価追って読んできたけどエペ作ったから勝てたと誰も言ってなくない?
増永はデル装備来るの待ってるというとこから始まって
エペ前も同じこと言ってたぞという流れになりエペ実装後にGH勝ったと
これを読み解くに増永はエペも作ってると主張したいだけで
数云々は誰も問題にしていないのでは?
長文になっちゃったごめん
0998997
垢版 |
2018/09/13(木) 14:44:53.72ID:sm8T4dRr
日本語も変だな寝てくるわおやすみ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:00:34.55ID:+8Q+ZILd
>>957
URL張れない情弱だから安価付け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況