X



【AHODANAH.ZERO】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:29.08
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
44歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
レビュー投下したりお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神を応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬



【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
無名あきたちは適当にスレをたててアンアン君の頭をキューとさせてあげてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:11.07
【参考スレ・サイト】
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山○寛を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/

【妄言情報局 】 ttp://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat
ふたば二次裏mayのスレ(随時案内)

【注意】
当スレではSS作家さんによるレビューが不定期で投下されますが、反対するのはスレ住人ではありません
現在当スレの創作キャラでどクズ設定のカリスマワナビ寛(ひろし)について、おじさんの
モデルは↑にあるヤ○カン氏だと主張するヤ○カンアンチの荒らし(アンアン、パンダ)がいます
ここはおじさんSSを楽しむスレなのでヤ○カン氏の話題やアンチ行為、名誉を毀損する
行為はヤ○カン氏のスレでお願いします
その様なレス乞食には安価を与えずニヤニヤしながら生温かくBUZAMAな工作を
見守ってください

なお架空のおじさんをヤ○カン氏であると主張し誹謗中傷を繰り返す荒らしは
山本漢方さんの名誉のためエアアンカーキルして下さい
それでも粘着し続ける場合は、IDのある超汚染スレ()へ誘導してください
 【天才ヤ○カン】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【薄暮製作中】
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533349905/

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/24(金) 01:34:59.98
SS作家さんのヒ:@CF_tired
以下記載のAmazonリストから商品を贈ったらそれについてレビューして、
このスレに投下してくれる レビュー保管庫⇒ https://wiki3.jp/cf_reviews
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/XYT2402C87FF
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3GIGD46KJBUZ8
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2UY46700EOULX

・今までレビューしてくれたもの
アインザッツ
私の優しくない先輩(原作・映画)
フラクタル(全話+総評)
ワキガ(0,1〜6話、劇場版(前・後))⇒6話追加!

なんと孫六(25巻)
焼酎、ウォッカ、かるかん饅頭、みのりんのCD、カップ焼きそば、ミネラルウォーター



【エアアンカーキルとは】
レスから>>を抜くだけ。まあ簡単!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 20:34:19.63
ゴミクズ薄墓はどうすんだ
このまま放置しても逃げられないぞ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:15.76
108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
>>108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
みそまんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。



可哀想な母ちゃんが1人で切り盛りしてるって、ウソやぞ
https://image.rakuten.co.jp/tsukasaseika/cabinet/misoman10_2015/misoman10_2015_08.jpg
https://image.rakuten.co.jp/tsukasaseika/cabinet/misoman10_2015/misoman10_2015_07.jpg

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 15:09:25.35
「某監督」とぼかしていた山本寛さんから言質と根拠を示せと言われたのですが、
「ゴミクソプロデューサー」非難は実際に彼がやったことでありますし、一体何に対して
法的手段を採るのか全然解らんですよ。

某劇場映画の時にね、打ち合わせで口を出した制作に対して「君、大学はどこ」と聞き返して
要するに自分は大学ランキングの頂点だからと威張り散らして制作には不快感しか
残さなかったという。

そうやって言質が一杯ありそうだよ。
http://d.hatena.ne.jp/mitahiroshi/mobile?date=20180720

おーっと内情暴露した人から新たなリークが飛び出したぞー!


146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 03:02:30.39
解散の報のあと7人に電話して内6人に拒否られてた人について行く人が居るかね?
出てしまった一人も紛失⇒新調で誰の番号だが分からないので出たって事ですし(笑)


なおヤマカンは山本漢方製薬(株)の略称です。 http://www.kanpo-yamamoto.com/yamakan/
関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる書き込みはおやめ下さい
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:46.71
>>7
言質と証拠って、自分の発言すら記憶にないのか恥知らずおじさん
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:01.24
>お前らの方が知らんじゃん
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:45:19.33
薄暮が発表できたときに暴露されるパターンだな
震えて眠れ(笑)ってやつ?
これじゃあ無限におじさん死ぬまで延期するしかないじゃないか
そして土下座返金するしかないと
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:35.98
>去年から今年にかけて、アニメ業界に何もいい話がない。
>まぁいい気味だとしか思わないが。

「いい気味だとしか思わないが」に居場所がなくなって追放された
愚か者の濃縮した嫉妬心がにじみ出ててウケるw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:31.78
ここで妄言を

315 名無しさん名無しさん[sage] 2018/07/29(日) 14:15:29.40 ID:y784JrqU0NIKU

>>309
昔から安藤健二の封印世界の憂鬱ってのでルポルタージュで答え出てる
ヤマカンも宇野との対談(ニコのブロマガ記事)で実質的に追認してる

元々武本監督あたりからそろそろ監督やれと言われて監督に引き上げられたのと、
角川がヤマカンのハルヒでの仕事ぶりで気に入られて、石原監督ひ別作品あることもありらき☆すたの監督になった
ただ、ヤマカンは社長とはともかく京アニでかなりの発言権がある専務と仲悪くて2007年当時数年更新してなかった
ヤマカンのホームページの日誌の内容が放送直後2chで荒れてそれを口実にして京アニの独断で監督クビにした
ハルヒ二期の準備してた角川やハルヒの原作者や谷川、らき☆すたの原作者は大混乱してとにかく退社を引き留めたらしいけど
ヤマカンの精神が持たず京アニ退社した

ハルヒカノンらき☆すたまではラジオや映像特典からアフレコ時オールカラーだったという話、
クラナドは途中からアフレコ時に色が付かなくなったと当時のイベントで声優さんが言ってたよ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:45.18
>>24
その域に達してねえ
ここに居る連中がツイッター凍結されるまで
おじさんの24時間監視なんかしなくて済んでたのが言うことが薄っぺらで
他人に絡んだ発言だけ追えばいいからだったんだよな
1時間もかからん
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:47.79
エロゲ業界みたいになったら衰退と言ってもいいが
アニメ業界はスポンサーが日々集まり新作は作られてて盛況ですけど?
薄暮にスポンサーが付かないから「業界は死んだ」と呪詛を唱えてるんでしょうがw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:49.84
いや俺の方が知ってるっつっても、あくまで当時のスレをずっと見てたから、という意味で、
当人の関係者ではないので、誤解してるようだから訂正しておく
そもそもこんなとこで嘘だホントだ!と議論交わすことの虚しさったらないね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:01:01.06
薄暮は制作スタート時から金が足りないといわれてたんだから普通は
完成が1日遅れるだけで維持費や人件費がかさみブログなんて書く気分にならなない
おじさん制作なんてしてないでしょ?完成させる気もないでしょ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:57.39
そもそも京アニ京アニって何年前の話だよ
おじさん関係なく楽しい作品いくつも送り出してるし
色んな元請けが現れ良い作品で名を上げてる
おじさんだけがまったく成長してないな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:08.88
無職、乞食、返金
この辺りが言われて悔しかったリスト入りしてる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:32.22
>>30
「この10年は無かったことにしたい」なんて言ってしまうくらいだぞ
京アニ出た後は完全に無駄な時間だったと本人も分かってるんだから、そりゃ昔の栄光()にすがるしかないさ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:00.51
薄暮をつくらせてやると命令したのに逆らったから恨んでるっていう妄言が真実味を帯びてきた
その域に達してないのによくやるわそんな身の程知らずの馬鹿を
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:05:45.10
京アニからしたらゴミクズなんて汚点以外の何物でもないのに、なぜ戻れると妄想するのか
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:15.55
自殺したかんなぎスタッフが「あいつだけは許せない」と言って去ったおじさん、という事実。
だからっておじさんのせいじゃないかもしれないからへーきへーき。

新宿労働基準監督署が過労と認定した事実だけどへーきへーき。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:08:28.78
>954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/04(火) 12:30:35.93>>959>>972
>かんなぎで らき☆すた屈辱 晴らしつつ
>ヤマカン名声 頂点を極む

信者でさえ右肩才能枯れっ枯れと評価してる模様
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:15:39.02
CFに頼らなければ薄暮を投げだせるのにね
失敗と破滅と言う見えない鎖に繋がれてるのに未だ気づいてないようで笑うわ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:47.47
20年温めた企画を自由でしがらみのない環境を揃え制作と豪語したのに完成しない薄暮
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:05.92
そもそも業界から放逐されてアニメ関係者と接点がほとんど無くなったのになんでアニメ作れるだなんて思った?なんでそんな甘い見通しした?自分なんてアニメ作るためのスキルまったく有してないのに…
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:25:18.04
>>78
すまん途中

業界の悪口言ってれば、同じく不満を持つ誰かが集まると思ったか?
んなはずない。無能で口汚いおじさんのとこより酷い職場などないからだ。
ギャラを払うかどうかも怪しい。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:38.59
アニメーターに「協力して!」と呼びかけたら、「報酬貰いますよ?(当たり前)」と言われてグッと詰まってたもんな。
おじさんの言う革命って、人間をタダでハタラカセテアレオレすることなん?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:31:37.52
>>77
手作業アニメーター動仕撒き先制作会社の手配はDEBU頼みだろ
だから誕生日にキャッチボールの友情ごっこをわざわざブログに書いてやって
「天才アニメ監督の俺様がお前ごとき小物を親友扱いしてやってるんだからわかってるな?」と
DEBUに無言の圧力をかけている
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:33.24
てかTBSの逮捕されたPのことを「知り合い」って言ってるけど
相手は30歳だしおじさんTBSと関わるような仕事なんてしてなくね?
「知ってる人」という意味で言ってるならまだわかるが明らかに業界にいるときと接点ないだろ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:47:04.83
アニメ作れないアニメ監督なぞいらんよ
早く実家に帰りなさいな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:14.09
そういやおじさんって数曲とはいえ作詞してる以上は作詞家としての印税が入ってくるんじゃないの?
カラオケでもある程度の期間でJASRACからお金来るんでしょ?
だったら何かあっても賠償金払えるよね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:18.28
>>107
著作権放棄しているので…
現在著作権持ってるのはテレ東
おじさんが追ってるのは著作者人格権のみ
でもおじさんはついこないだまで著作権=著作者人格権略語だと思ってたらしく…
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:58.06
具体的なことを言わないときは全部ハッタリ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:13:52.44
おじさん自分の一年後とか五年後とか想像した事あるのかな。どう考えても惨めになる一方なのに。ザマアミロとしか思わんけど
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:27.51
@yamacane_2018
山本寛(yamacane_0901)の告知用のアカウントです。同時投稿のみでツイートしません。
ある程度増えたら鍵かけます。なりすまし?みたいなのが出ているようですが本物かどうかはヘッダ画像で判断してください。新作 『薄暮』準備中。
匿名だらけの巣窟

帰ってきた・・・
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:12.91
通報して凍結させようぜ!
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:35.91
>>27
何度貼っても捏造できないぞw
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:47.02
>周囲が気にして報告してくれるのだが、ネットの狂気が今極限まで膨らんでいるようだ。
>でももうTwitter覗く気もないので知らん。

とはなんだったのか()
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:37.42
>>150
なりすまし、第三者、持ってない、凍結済アカウント でやってみた。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:28.30
和則あたりのなりすましならそれはそれでモラル皆無の騙り行為、規約違反だし
本人なら本垢凍結されても懲りない
救えねぇ依存症ゴミクズ
どっちに転んでもたーのしー
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:25.18
あんだけ罵詈雑言に吠えてこれかい
不言実行の塊やな
死ねばいいのに
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:18.14
なべりんフォローしつつ通報してたりして
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:24.88
>>125
なりすまし又は凍結回避で通報したった
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:22.53
ブログ更新ラッシュしても反応ないからつまんなかったんだな
この流れは個人的に歓迎
通報されて削除されても美味しいし、このまま本垢として残ってもヲチ対象として面白い
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:55:23.26
報告のどれを選択すればいいの?
・興味がない
・スパムをツイートしてる
・アカウントが乗っ取られている
・私や他の利用者のなりすましをしている
・ツイートが攻撃的であるか、暴言、脅迫、差別が含まれる
・プロフィールの情報や画像に攻撃的な内容や暴言、脅迫、差別が含まれる
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 14:59:34.34
最後の記述の所で凍結済垢だと書けばいいんじゃないかな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:51.52
芋づる凍結されてから告知用ですゾー!や反省ポーズとっても駄目だぞ
だから言っただろツイッター社の用意してる台の上で地団駄踏んでも踏み抜くだけだと
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:07:46.66
>>208
そんなバカいるはずないとヒ社は思ってたんだろうな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:40.85
凍結以降おじさんがきっちり断絶()してる様ならまだしも
断絶だ!→俺は見てないけど周りが教えてくれた!→見てるよ〜(画像晒し)のアホコンボ決めちゃってるからな
そりゃこんな嘘つきかつ中毒な奴ならやりかねんと大体の人が思うだろう
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:15.98
ツイッターを覗く気にもならないとか言ってたのに
ついに自分の名前まで出してサブ垢宣言してるけど

#ポタクは平気で嘘をつく でしたっけ?
まんま自分のことじゃねえかw
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:18:03.30
全身反面教師
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:32.04
なりすましよりバカなのがウケる
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:27.42
おじさんの無様がまだツイッター上で見られるとか誰が想像したよ?
完全にツイッターから拒否されたのにも拘らず、まだすねかじろうと必死になってる無様な様を晒すとか…
あれ?割と簡単に想像できたし現実に起こっちゃったわw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:38.88
また凍結されてブログでふぎゃるんでしょw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:52.54
自分に好意的でない垢の画像わざわざブログにあげて
みてるよ〜とか脅迫っぽい事やってたおじさんが
複数出た垢がなりすましならそれこそアンチがバカやってるって
ブログでネタにしないはずないんだよなぁ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:32:11.12
>>241
答え合わせが早すぎて吹いたw
ヲチスレかふたばでも見てない限りまず新垢の存在なんて気づかないのになw
JKwordしかりだが「客観的に見てどう解釈されるか」という能力が絶望的に足りなすぎる…
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:38:07.80
>>125
懲りないな
通報しといたわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:55.89
まあ、おじさんのアカウントなんて害になりさえすれ、あっていいことなんて一つもないからな

誹謗中傷され地人からすればあるだけで不愉快だしな

無くなるのが妥当
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:51:09.31
>>250
>「客観的に見てどう解釈されるか」という能力が絶望的に足りなすぎる…
だから単に創作者としてだけでなく批評家やパフォーマーとしても域に達していない
要するに「他者に何かを伝える」表現者として未熟すぎる
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:34.87
ほい通報っと
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:51.80
おじさんねえわw
かっこ悪すぎるwww

当たり前だが通報しとくわ

フォロワー数が盾になるから、オチャでもリムらないのなwww

こんな害悪のさばらせとけ無いやろ、凍結やな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:13.73
凍結中に垢作っちゃダメって
事務所垢作った時に言われたでしょ〜?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:03:12.78
ていうかこれがおじさんの垢ではなく誰かイキった信者なり
おじさん復活とかウケるぞっていうアホだったり
いややっぱりその域に達してないおじさん自身だったりするわな
ツイッターの規約を破る奴は通報されても仕方ないわな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:14.34
告知用垢、ツイートしません、鍵かけますと
これ運営にアピってるんだろうけど無駄だよ、運営はそんな言い訳見ない
こいつ違法動画消されたので何も学んでないな
規約を読め馬鹿、違反したからお前は既に言い訳出来ない身分と知れ
恥知らずが
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:22.12
もどってくるなよ……
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:16.14
ヘッダで判断しろってこれじゃ凍結複垢で違反の言い訳も出来んし
ヘッダで薄墓コンテ載せれば他のが成りすましになると思ってる
馬鹿丸出しアピにしかなってない
アホすぎ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:10.36
台風
2018/09/04 16:12

今年は今年で災害続きだ。
大阪最大の地震、集中豪雨、台風・・・。

僕が神を信じるのはいい加減なゲン担ぎだが、何か神の残酷さを感じてしまう。
日本への天誅?ははは、石原慎太郎じゃあるまいし。

しかし、こうも続くと、そんなことまで考えてしまう。

昨日の段階で会社は休業にして、それでもスタッフは出る奴は出るのだろうが、僕もちょっと行っておくか、と家を出た瞬間、清々しいくらいの大雨と突風に見舞われ、一目散に逃げ帰った。

日本が、なんか変だ。
まるで「こんな酷いところに住んでるお前らが悪い!」とでも言われているかのようだ。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:58.73
やることなすこと全部同じムーブだなおじさん!
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:00.33
>日本が、なんか変だ。
>まるで「こんな酷いところに住んでるお前らが悪い!」とでも言われているかのようだ。

ほんまカルトやな
信者も「日本が変だ!」と大合唱してみ(笑)
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:42.09
ていうか何で戻って来てんの?
凍結垢が解除されたならともかく
告知用って複垢じゃん
スリーアウトするともう駄目だぞ
元の垢が完全に死ぬぞ
殺したいのか?!
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:51.25
>>336
フォロワー100な上そいつらもたいした拡散力ないし
あと本当におじさんだと決まったわけでもないし
そんなに危機を感じる必要ないかもね
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:26:08.98
八王子で最大瞬間風速20m超えたのはホントだけど14時くらいだろ?
早番早終了で今日仕事上がりになったけど、昼間メシ食いに出たときはちょっと風が強いくらいで普通に出歩けたけどな
働かない言い訳もエアプなのかよ……
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:41.02
>>334
これおじさんの事よく知らない人は

休業なのになぜスタッフ出社するの?
責任ある立場だろうにスタッフは出社してなぜ自分は逃げ帰るの?

と疑問を抱くだろうな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:55.98
中国近畿あたりはほんと今年災難だな
ただ台風がしばらくうまく逸れてただけで
九州あたりは毎年こんなんだったし今後の対策の糧になるよ
そうやって日本の災害対策基準は見直され続けてる
日本がやばいと思う前にガイドに沿って自分の身は自分で守れ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:24.64
スタッフも別に薄暮やるために出社するわけじゃないし…
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:39.27
>>382
常識やモラルが全くない
脳の一部の機能が欠損している
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:43.72
ていうか政治系でやらかしてるやつがツーアウトのあと
垢を取替えながらシックスアウトまで行ったが
どの垢も最短40分最長2時間で潰されて二度とその端末では作れないので
流石に端末尽きてツイッターの活動辞めたくらい
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:21.01
>>393
いや垢数は総数は億超えるからね
BOTや複垢含めてでアクティブは7000万とかだっけ?
ただワンアウトはまだしもツーアウトは何日ももったことないし
それ以上となると一日もったことない
そこはなんだろ世界企業らしいのよね…
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:09.70
あとおじさんが端末買い換えたりしてると遅いよ
そのあと二度とつぶやかないなら何日か何とかなったりする
イキって三日待ってから何時ものツイートしだして死んだ奴が居る
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:16.77
前回の本垢仮凍結時に作った事務所垢は1日持たなかったくらいか
これでどの程度の誤差が出るかツイッター社の対応力が図れるな
また1日程度ならさすがの世界規模企業と言わざるを得ない
おじさんの無様な行為も少しは役に立つかもね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:17.87
>>410
荒らしは荒らすためにだけ頑張れるものだから
政治系とかそのパワーをどっか別に使えって思うほどだけど
端末を4回買い換えて全部駄目だってゲロってたな
ブログはホントに何でも許容するんだなって
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:50.07
ブログアクセス数が少なくて危機感を持ったんだろうな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:43.49
えっ釣りじゃないの?Twitterに戻ってきたのかよwww
告知用とか言い訳して、みっともないと言うか
散々Twitterやネットを罵倒してツバ吐いて このザマですか…
おじさんすげえわ。去っていずれ戻ってくるとは思ってたけど予想より早すぎだ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:37.04
「俺の方が知ってる」君は被害者のこと誹謗中傷しちゃってるけど、
これ、正体わかったらガチでお縄じゃんか
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:43.70
そこまでしてエゴサ粘着したいのか見上げた根性だ
氷を食らう権利をやろう
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:05.76
>DEBUとも協議しましたが、今後トワイライトスタジオのTwitterアカウントが凍結解除されても、利用しないことにします。
>代わりに各種告知・連絡はFacebookにて行います。以下のアカウントです。

凍結解除前から我慢できずにお漏らしですか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:33.43
教育番組のおとうさんスイッチみたいなの作ってさ
それ押して独り言言ってれば良いのにw
クソツイート、ブロック神拳、エゴサ、ストーキング
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:43.93
>>458
おじさんの告知はエゴサ噛みつき粘着ストーキングだからなw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:25.69
そういえば凍結前に貼ってた画像で分かったけど、ヤ○カンスレでヲチャーのふりして院長先生disったり基地外みたいに膨大な書き込みリスト作ってたパンダワールドと同じソフトバンクのIphone使ってたよね
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:23.12
【凍結済み】山本寛@yamacane_0901
【凍結済み】山本寛事務所@yyamamotooffice
【凍結済み】日本フィルアニマチオン(フィルアニメ)@j_philanimation
【凍結済み】トワイライトスタジオ@studio_twilight
劇場アニメ『薄暮』公式@Twilight_anime
ヤマカンナイト!大阪編運営アカウント@ymknnightosaka
山本寛告知用アカウント@yamacane_2018 ←NEW!!!!
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:48.15
(@yamacane_2018)

問題を報告
私や他の利用者のなりすまし

第三者

どちらでも

はい、Twitterアカウントを持っています
@yamacane_0901

いいえ、持っていません
本名
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:27.43
考えたら京アニも罪なことをしたもんだ
おじさんをアニメ業界に入り込ませてしまった訳で。
完全放逐が成るか成らずや、元という肩書きを与えてしまったせいで今もこんなんだし。
離れた場所から眺めるに 以前は炎上芸人ぽい面白さだったが
最近は本当に哀れで痛々しいw…おじさんは自分で自分に呪いをかけているよね
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:57.10
>>487
たかーく持ち上げてから落っことすのいいよね・・
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:51.21
信者に持論言って褒めてもらい、エゴサして見つけた絡みたいツイートは引用RTで貶して信者はマンセーして自己満に浸りたいのかな?
鍵垢なら誹謗中傷しても規約に引っかからんの?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:16.28
>>490
おじさんの人生で大勝利成功体験だったんだろうな…
いい歳して学歴マウント取るのもそれしかないことを証明してるし
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:10.61
>鍵垢にしたらゴミクズおじさんの発言は拡散されへんで
おじさんが拡散して欲しいことは拡散されないけど
おじさんの失言やヘイトスピーチはユダがスクショして即拡散
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:19.04
今頃喜々として持論を展開してるんだろうな(笑)

まあ、なんとなくだけどこのままヒ運営には放置されそう

通報もここ見てる奴らだけだろうし、100人もおらへんやろから、フォロワーの盾で回避かな
明日には通報も止むでしょ
中での発言もビビって大したこと言わないだろうしね

世の中そんなもん
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:04:11.45
塾生
>有言実行はカッコいいかもしれないが、難しく出来なかった場合はバカだという評価が付いてしまう。
>だから無言実行からの発言が良いのではないかと思う。なかなか難しいところではあるが。

面と向かって言ったら?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:15.97
鍵かけた状態から引用RT、RTしても相手にはなんの通知もされないけど、その瞬間だけ鍵外せば相手には文面と通知行く

その都度鍵外し&ブロック作戦でおじさん素敵に無敵だね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:28.39
こいつ今までなんでもルールを自分の都合のいいように解釈して好きかってやってきたのがよくわかる
もう動物レベル以下だから病院にかんきんしておけや
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:33:51.00
おじさん、ブロック神拳使わないと生きられない身体になってたのか(笑)
ブロックする度に絶頂迎えてるんだろうな
「◯◯め、ブロックしてやったぞ!」
とかやってるんだろうか…

しかし…ブロックするためだけに戻ってきたとかもうね…
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:38:26.96
でも、おじさんみたいなバカニしては、いい落としどころだね。
敬愛するツイッター様は止められない、でも基地害だからまともな事は書けない。
なら、身内にだけ見せて自分を慰める。偉いぞ、よく我慢したな、おじさん。
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:02.78
>清掃だ
>限界だ
>宴会だ
だから「だ」終わりやめろよwww
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:27.51
ゴミクズ薄墓は?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:37.71
ケーキ屋はこれで満足しているのか
返金するのはケーキ屋だというのに
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:00:04.06
おじさんが絵を描いても下手くそだし誰も誉めてくれないけど、ヒで戯言垂れ流すのは楽だしモニターにオノレの書いた文字列が映るから何かし遂げた気になれてウットリ射精できるもんね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:08.43
ラブライブの方の京極は宝石の国は好評価だったし
鉄血やオリジンに関わってていずれガンダムの監督任される説もあるし
若手じゃトップクラスの監督だよな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:09.05
ゴミクズひろし事務所も便所スタジオも営業してないのに
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:12.44
FBの狭くてイエスマンだらけのコミュから出てくるなよ
ヒトモドキに啓蒙できることなんてないんだから
藻掻けば藻掻くほど笑われるっていい加減に理解しろよ見苦しい
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:02.59
こいつ数年後どうしてるのかなw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:49.24
>>626
災害が起きると対策と被害への対応キッチリ取れればむしろ加点になることを知らない政治無知ゴミクズ野郎が
この間の宴会はレアケースだし、1回失策してからは引き締めてるからむしろ逆だぞ
ばーかw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:32.20
俺様を誹謗するのは低能ネトウヨだ!(無根拠で現実逃避的な思い込み)→適当にネトウヨが嫌うげな事を書けばアンチどもに刺さって動揺するに違いない!

何かするとことごとく自慰行為になるオナニー中毒おじさんの面目躍如
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:35.37
>夢を騙る
>騙-る
>もっともらしく、巧みに話しかけるところから》1 金品をだましとる。「大金を―・られる」
>2 地位・名前などを偽る。詐称する。「有名人の名を―・る」
騙るんだw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:59.47
ちなみに政権が変わったところでおじさんがアニメ業界に復帰できるわけもなければ薄墓も完成しないので
おじさんはまた新しい政権を批判する遊びを始めるだけ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:49.37
ふたばで見つけたからとりあえず貼っとく

>>複垢報告ってどうやればいいの?
>報告→なりすまし→第三者→Twitter垢持ってるか?
→いいえ、Twitter垢持ってないの項目に「山本寛 yamacane_0901」でOK
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:46.67
海彦の九条が院に溢れしは恨みに凍る苦情が膿なり

小金井に小金すらなく寛ぎもなし黄染めの面(おもて)何時西へ行く

雪隠に自ら詰められ出ぬ者を人々やがて「誰そ彼」と問ふ

青い鳥囀る園の木に成るは酸味の葡萄と黄狐が泣く

凍結は冥土の旅の一里塚目出度くもあり目出度くもなし
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:10.64
>>668
yamacane 2018 で検索して
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:25.31
これで複垢も凍結されてムキムキ発狂するTwitter中毒のゴミ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:32.96
もうキチガイ無能ひろしに出来ることはコピペ連投だけ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:21.84
>>688
キチガイ44歳児「お前のルールなんか知らん。俺だけは絶対に正しい」
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:04.13
>>588
「twitterの冷徹」
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:03.64
ポタ虫がフギフギ鳴いとるな。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:47.79
Twitter中毒ゴミクズひろし44歳
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:51:22.88
断絶で見る気もしない使わないと言っておきながら戻ってきて
しかも凍結中に堂々と複垢という凍結の意味をまったく理解してないアホっぷり晒すとは
ほんと話題に事かかないなこいつは、公爵とか偽名でやってた方がまだマシだったよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:00.69
また凍結されてふぎぃと鳴く
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:01.12
>>743
何故隠れたのか 推して知るべし(笑
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:23.37
前スレに本名で垢作り直したらフォロワー何人増えるのかな?
とか書き込んだけどマジで作るとは思わんかったわ…
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:10:23.01
当レスはサンドバッグにお使いください

793 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/09/04(火) 20:09:28.95
監督の革命を妨害するTwitter社は明確な我々の敵であることが
ようやくわかった。
これもアニメ業界の陰謀か?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:04.10
>>785
凍結当日「ヒなんかもう使わない!むしろネット上の悪だと思ってたんだ!せいせいする!」
翌日「もう見る気にもならない」
翌々日「見えてるよー」
3日目「一刻も早く改善しろ!匿名性を廃止しろ!」

1週間後「告知垢作ったよ! 100人行ったからカギかけるね!」

もうなんなの
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:21.16
>>781
悪い口蹄疫だ間違えた
鳩山政権に発生したものではあるけど
発生中にもかかわらず参議院選挙強行したのは菅だ
まだ人気があるうちにってな
震災対応は言うまでもない

鳩山と菅は日本憲政史上最悪の宰相だと思ってる
ワーストがどっちかはどうでもいい
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:17:07.72
よく堂々と「凍結済みアカウント」にリンクつけて複垢ですってプロフィール晒せるよな
twitterに「凍結すっからな。凍結回費用に複垢作ったら殺すぞ?」ってハッキリ言われてんのに
キチガイだろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:17:44.10
>>800
参院選は解散してやるもんじゃないから強行も糞もないんやで……
むしろ参院選はそういう事情で動かせないものだから、直前に首相交替してご祝儀の空気の中で勝ち逃げしようとしてた
鳩も菅もそういう別の種類の屑
なお消費税について余計なことを無策で口走った結果無事負けた模様
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:22:46.32
>>827
ざーさんは薄暮に出るんだしそれで勘弁したってや
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:06.66
827
戸松はかんなぎの前に絶チルもポリフォニカも、もえたんもあったし
花澤はかんなぎの前にスケブもぽてまよもTo LOVEるも、神前が主題歌書いたセキレイもあったし
恩義の架空請求はよしなって
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:49.63
>>816
イギリスだったかで口蹄疫のために選挙延期したことがあるんよ
で、延期すべしって声もあったらしいのよね

口蹄疫が本州上陸して、奈良の鹿殺処分なんて事態になったらどうすんだとかいろいろと怖かった

いい加減スレ違いだねゴメン
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:44.46
詐欺の典型だわな。
「あの人は知り合いで」「あの人の出演は決まってまして」

エンガチョだから無視されてるけど、勝手に出演を発表すんのこそえらいこっちゃで
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:59.57
>>846
「じゃあ」wwwwwwwwwwwwww
脈絡のない「じゃあ」wwwwwwwwwwwwww

戸松も花澤も引き上げてもらったんじゃないんだよ
自力で登っていったんだよ
なに馬鹿にしてんだタコ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:01.22
846
引き上げてもらったじゃない
無能未満すぎて京アニ追い出されたのにUSPの一員になってフラクタル作らせてもらって
無能未満すぎてフラクタル大失敗したのにエイベとタツノコ巻き込んでワキガ作らせてもらって
こんな引き上げ方してもらえる人なんてほとんどいない
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:56.23
自分じゃ何も出来ないからって引き上げろとうるさいなぁ。
監督の域に達していない、ヨシ!
        ツイッター
      ∴ ・〜
  ∧∧  ∴∴ ↑
 ( ゚Д゚) ∴∴∴ >>垢
 ∪ ⊃凍
〜| |  結
 ∪∪
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:21.38
>>875
「人の心」があるから、おじさんのように無能で口汚い、意味なく声優を泣かす馬鹿が追放されたのにね。
自分への甘やかしだけを「心」と認識してる甘ったれおじさん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:37.25
Twitterルール
Twitterでは、すべての利用者に、バリアなくアイディアや情報を瞬時に
作って、それを共有するための機能を提供したいと考えています。利用
者のTwitter利用体験と安全性を確保するために、Twitterで公開できる
コンテンツの種類と、利用上の行為にはいくつかの制限があります。これ
らの制限については、以下のTwitterルールに明記されています。

Twitterルール(組み込まれているすべてのポリシーを含む)、プライバ
シーポリシー、利用規約は、Twitterのサービスへのアクセスおよび利用
を定めた「Twitter利用者契約」に含まれます。

Twitterのサービスにアクセス、または利用するすべての個人は、以下の
Twitterルールを遵守する必要があります。このルールを守っていただけ
ない場合、Twitterによる以下のいずれかの強制執行措置の対象となる場
合があります。

・新たな投稿や他のTwitter利用者と交流する前に、禁止されているコンテンツを削除すること・
・投稿の作成や他のTwitter利用者との交流の一時的制限
・電話番号またはメールアドレスによるアカウント所有権の認証の要求
・アカウントの永久凍結

永久凍結に備えて別のアカウントを作成した場合、新しいアカウントも凍結されます。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:53.60
>>867
ツイッターにも同じ態度取ってたのに、規約違反でも戻らずにいられないおじさん。
どんだけ依存してんだよw 実際、そこまでしてやるもんじゃないよな?
ヲチ板にいる他の自己愛もツイッターへの執着すごいが、なんか共通する脳の欠陥なのか。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:25.53
全力で足引っ張りおじさんという最悪の枷をつけてアニメを作った
京アニ、タツノコ、A1はもっと評価されるべきだな
いつかその時の状況を詳らかにしてくれる人が現れないかなw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:57.47
>>893
3000年かw
3000年も延期し続けるプロジェクトかw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:25.25
生きているだけで規約違反おじさん
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:03.35
>>900
そんなんあったけと、ブログ見に行ったら更新された
http://blog.millepensee.com/
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:26.14
監督としては無能の極みだけど名演出家なんざんしょ?
だから外で好きなだけ、お好きなように遊んでて?って言われたんじゃん?業界に
大丈夫大丈夫
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:02:10.25
もちろん、ペラ紙2、3枚の動画注意事項だけ渡して現場へ顔も出さず、スタッフに指示もせず、お約束のようにリテイクだけ返してくる名義貸しみたいな監督は論外でしょうが
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:26.31
俺も通報した
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:34.21
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:42.70
>>954
そらいいこいいこしてくれるから
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:39:35.80
近眼が見えている世界が最近話題になったけど
おじさんに見えてる世界をアニメ化したらウケると思うんだよね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:54.74
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:15.48
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:44:19.53
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:12.19
>>970
需要を生むってのが業界への貢献なんやなあ…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:24.83
ターザン山本のような身の崩し方
落ちぶれてからやってることもソックリ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:48:59.13
どんだけアレσ(゚∀゚ )オレしても業界関係者からおじさん称賛コメントが出ることはない
不思議だなぁ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:16.17
>>977
ヲチャーよりもよっぽどアレオレ詐欺なのを知り尽くしてるだろうからな
身をもって思い知らされた人もいればそういう人伝に実態を聞かされた人もいる
「あいつと仕事をするのは百害あって一利なし」ってな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:19.45
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:53.53
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:01.65
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:10.07
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:16.46
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:23.84
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:30.21
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:01.48
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:09.54
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:19.70
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:26.23
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:35.97
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:41.52
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:50.31
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:57.74
確かに何回も貼られるとどんどん面白くなってくるなw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:58.18
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:07.22
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:15.16
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:22.80
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:29.86
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:39.71
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:47.48
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:56.34
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:04.12
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:12.98
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:20.59
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:28.16
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:34.57
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:43.35
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:50.90
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:58.37
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:04.84
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
1019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:21.29
一生懸命考えたんだろうなぁ
面白いと思って書きこんだろうなぁ
だったらみんなにもっと見てもらおうじゃないの


一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
(ふぎいぃぃぃ)

追い出された私は疫病神(疫病神)
アンチを殺らなきゃアニメムラに帰れませんの!

常に凍結と隣り合わせ
ツイキャスで応戦
飲酒が過ぎたならば
肝臓ギタギタよ
(30000フォロワー)(取り戻すのです!)

毎日隙あらば(おいおいマジかよ)
ネットで自分の名を探し(仕事しなよ〜)
明日隙あらば〜
「油断したなアンチ!今だ!鍵垢作成!」
一人で劇場アニメ作るまでは
アニメ界に戻れない
でもまだ劇場アニメ作るまでは
一日中飲んでいよう!
(イエイ!)
10201020
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 22分 52秒
10211021
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況