X



モンスタエックスヲタヲチ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:53.21ID:umDMAl2S
何回か飛んでるやついるよ、韓国名だからわかんないだけじゃん、
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:44.59ID:ZxQQQHVN
前スレに出てたサノクで威張ってるのって誰のこと?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:39.46ID:/hBsfWEl
毎回毎回有名になりたい人の誘導尋問みたいなのなんなの?ww
はっきり自分の名前出したら良いのではwww
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:49.92ID:arlyZZSt
出したけど相手にされない人いてわろた
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:47.46ID:mDQUw8D7
で、広島は誰が来てたの
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:33.98ID:arlyZZSt
出したけど相手にされない人いてわろた
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:53.69ID:ehguY80/
鍵閉めてたの教えて
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:14.39ID:naoslbH6
チャンギュンペンのゆい見かけたけど可愛かった
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:45.69ID:njCregSe
誰ペンのありさ?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:28.29ID:b2aQRaEe
>>10 みつきってだれ?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:53:12.90ID:NrQtQ9sf
今日誰がいた?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:57.06ID:j3HIsHDj
みつきはよく出てくるよね。ありさはドラマラマでちょっとペンサ行ったから調子乗ってるやつ。笑
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:28.29ID:5Ed1O1M1
>>16
ありさ他のヒョンウォンペンと対応全く変わらない又はそれ以下なのになんであんな感じなん?www
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:56.09ID:rcPp7IIe
またヒョンウォンぺんかよ(笑)ヒョンウォンぺんってほんと痛いヲタしかいないね(笑)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:47.10ID:gC6A22of
まとめ出しって何枚がさいこう?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:29.69ID:3sf/cU4T
キヒョンのまとめだしは20行くか行かないかくらいじゃなかったっけ?
ジュホンのまとめだしすごい居たよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:43.65ID:HoQdmEp1
広島でみつきとありさが最後スタッフともめてるの見たよ(笑) まとめ出しの列はたしか並んでなかったし、ずるして鍵閉めでもしたかったのかな?(笑) どうなったのかは知らないけど(笑)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:53.82ID:cKJnqyOF
>>11
モンべべで一番可愛いって言ったら身内とか自演って言われそうだけど普通に一番可愛いと思うんだが.....(笑)それより可愛いモンべべを今のところ見てないだけかもしれないけど(笑)

ウォノのまとめ出しって普段飛んでないような人しかいなくてつまらんかった
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:40:29.36ID:OpE+9Vmz
千葉ハイタは見たことない人しかないよ。
この前のハイタは40枚とかざらだったのにね。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 05:28:45.81ID:TA+rySEm
yiq.29 ゆいってこれ?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 07:22:29.34ID:wvZrxLne
>>25
そうだよー
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 08:46:03.58ID:UEBMv9ew
みつきありさなつみめぐみなつきまりなあやりなこあっぽい人は見たよー他身元不明の空港組もちらほらいた。ジュホンループで最後ぐるぐる走り回ってた人も韓国で見たことある人だったよー。ウォノ列のそこそこ綺麗な人目立ってたけど見たことない人だった
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:13.42ID:d+2mwtxi
ハイタ終わった途端にいきなり自演臭いの大量でにきも。みんなよくそんなにおたくの顔わかるね(笑)
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:37:18.74ID:tBS6mNZu
いやほんとになんでみんなそんなヲタクの顔わかるのwwどうせここらへんの身内界隈の自演でしょwwwwwほんとくっさいwwwwwwヲタヲチもつまらなくなったなー。(笑)
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:09.13ID:Kt6kbLO3
みつき千葉でウォノのまとめ出し並んでたよw
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:13.94ID:JaDwhDmV
>>22
身内じゃない客観的な意見だけど別に普通。昨日だけでももっと綺麗で可愛い子はたくさんいた。間違いなく一番ではない。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:41:15.29ID:5kMQ9x65
>>27
昨日こあいたの?いつも一緒にいるゆいはいたけど違う子と行動してたし、こあっぽい人も見なかったけどな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:35.41ID:d+2mwtxi
>>33
>>33
終わったあと会っただけでは?会場で何回もゆい見たけどプリにうつってる黒髪の子とずっと二人でしかいなかったよ。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:33.74ID:mh9M4som
ゆいって名前が多すぎて誰が誰だか分からない
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:54.16ID:NFBAsIDN
>>27
ウォノ列のそこそこ綺麗な人ってどんな感じだったの?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:07.32ID:yjwViW0q
こあ来てないよww謎にハイタ行ってました風装ってるけど爆wwwwwww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 13:43:53.61ID:sa0j1A/Z
モンベベ若いかなって思ったけど年齢層幅広いよね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:49.73ID:ebR29gVI
営業してもらえるだけまだ良いじゃんw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:40:35.43ID:SO7YXq9H
ハグされたってわいてたけどまとめ出しで行ったヒョンウォンぺんほぼみんなハグされたって書いててワロタwwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:35.95ID:Mwoj+cQn
みんながやられてることで喜んでるのって単純で可愛らしいと思う
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:05.77ID:1QWPlMpB
チャンギュンペンは可愛い人いた?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:36.18ID:nZhbmvBj
マスターもどきのプレイボー亻 やっと見れたわ
まとめ出ししてなかったけど 金ないのかな
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:59.98ID:Wgtq1Hqm
散々ゆいの名前出てるけど対応はどうなの?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:25.11ID:df14XPLc
>>47
私キヒョンペンだけどチャンギュンにゆい?って言われたことあるよ wwww覚えてもらえてないんじゃない?w
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:01:56.09ID:YgLJXnT4
自信あるのに覚えてもらえてないとかwww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:15.82ID:oRzOn18M
ウォノまとめ出し最後の方にいたのがちひろって人?遠目で見たけど綺麗だった
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 08:22:34.83ID:ZUr3Ul+v
>>21
みつき広島鍵閉めたとか言ってたけど
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 09:03:05.80ID:kv6WMt/k
@_na5bby_
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:43.26ID:BbBUYm2/
ゆみこって綺麗か?自分の感覚がおかしいだけ?至って普通の普通な見た目だと思うんだけど
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:13.20ID:2qW56cEG
幕張ハイタ美人な人なんて居なかったよ
若くて可愛らしい人なら居たけど…
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:54.75ID:yA33JwaA
幕張は芸能人並のかわいいひとがいたよ。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:46.70ID:QAGJ8JGf
>>52
ブース締めてから入ったって言ってるね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:54.18ID:Qj1qFddn
みつき気づいたらまとめ出しの列進んでたとか言ってるけど絶対狙っただろババアのくせに痛すぎ(笑)
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:31:08.16ID:iFwcy5G6
>>59
ミニョクかヒョンウォンだと思います。
見ましたか?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:48:02.31ID:Q8jSkQdu
>>60
わたしはミニョクで見た、1人でいたよ。前髪長めの黒髪ロング服はうる覚えだけどCHANELかGUCCIリュック背負ってたかな。わたしリリイベは大体参加してるけど初めて見たからたぶん茶の間なんだろうけど。スレチとか言われそうだからここまで
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:30.47ID:TITKJiMP
京都でヒョンウォンの所に並んでた背の高いスカート履いてるお姉さん綺麗だった。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:17.29ID:84+00i1N
>>27この名前出てる人たちの特徴知りたい。日本イベでいつも見る人は居るけど判別ができないし誰ペンか分からないwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:07.82ID:H9Md/Wm+
>>64
自分も知りたい。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:34.74ID:yEvTSkKQ
>>64
知ってどうすんの?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:44.59ID:yA33JwaA
ジュホン追いかけてた人は綺麗な人?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:04.45ID:EsxKMs5v
相変わらず雑魚いぺんの名前しか上がってなくて草。ここの人たちってまじで茶の間ヲタしか知らないねwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:16.17ID:yA33JwaA
>>70同感。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:21.61ID:tu9nvxqv
ほんと そいつら 気になってどうするんの?
何がそんなに気になるの? 可愛いやつもいなけれりゃ どんなけどこまで追ってても メンバーとなんの
繋がりもないやつらだよ?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:51.64ID:yEvTSkKQ
>>72
日本語たどたどしいけど大丈夫?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:30.70ID:EsxKMs5v
>>70
日本人の雑魚ヲタの中でマウント取り合ってなんの意味があんの?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:33.79ID:3XEjHGpR
確信をつきましたね。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:00.42ID:bcQpJEWB
ちひろ可愛いとか 本気で言ってんのかな?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:32:06.72ID:3XEjHGpR
現地組にかわいい人なんて1人もいないよ。みんな韓国語は堪能ですが。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:26:24.46ID:hk6S5R82
自演ばっかりでつまんな。目立ちたいヲタクの自演しかないじゃんここ(笑)
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 07:38:22.95ID:2gUBTvbn
ここで名前上がってる人かわかんないけど現地でも綺麗な日本人いたけどな。背高くてすらっとしたお姉さん。ヒョンウォンのうちわ持ってたからたぶんヒョンウォンぺん
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:26:58.96ID:sflAyXQT
なつきブスだね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:43.68ID:qT/uDMDu
体でかいし顔もでかいしデブだしなつきっていいところある?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:31.45ID:5lsowICe
金使ってるくらいかな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:31.36ID:TtJAwlHX
なつきってなんでそんな叩かれてんの?別に害なくない?(笑)
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:39.45ID:O3Nq/YbA
現地組現地組言うけどどこからが現地組?ソウルコンとかアンコンは行くけどサノクペンサ行かないオタクは現地組に入るの?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:09.16ID:TtJAwlHX
>>87
それ茶の間だろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:16.24ID:a0bkwxCN
>>27
動画や写真出てる人は分かるけど他のありさめぐみなつきまりなあやりなは写真とか写り込んでないんですかね?ウォノペンで強い人は何さんですか?前スレのミョンダンの人も含めて知ってる人いたらアカウント晒してほしいです。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:45.99ID:a0bkwxCN
>>89
気にするほどのオタクはいないし現場()通ってればそのうち分かるよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:50.49ID:c3+GCbau
何この流れwwwキモwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:31.81ID:3XEjHGpR
クミが一番でしょ。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:02.48ID:bfAKtyhX
>>92
何が一番なの?強火加減?綺麗さ?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:18.98ID:xPe6Zt3H
>>92

どこをどう見てそう思ったのか教えてほしいわ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:22.73ID:oZNesOCa
顔、どこにでもいる
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:05.87ID:M+0c665u
クミ? どこが? ほんとみんなちゃんと見てるのかね? それとも 美人な人見たことないのかね?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:47.27ID:YiZdCxVV
クミ、リリイベで見たけど普通に綺麗だったけどなー。最後のほうひとりでヒョンウォンレーンずっとまわってた
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:52.11ID:Ppg4TNn2
チャンギュンペンに綺麗な人いるよね。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:49.12ID:M+0c665u
ウォノレーンにいた綺麗なお姉さんが気になって
クミとかゆみことかなつきとかその辺どうでもい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:27.32ID:zir2T9BF
クミなんて平凡な顔しすぎて
まじで印象のこらねえwwwwww
もはやブスの領域
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:32.49ID:dbQ4EgIo
あれをブスだっていうのはさすがにブスの嫉妬すぎて醜い(笑)(笑)くみは普通に美人だよ、ヒョンウォンぺんの中だったらトップだと思う
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:17:37.76ID:oDZ0VGZ5
くみって今髪の毛ショートっぽい?あと前髪ってセンター分けみたいな感じ?ハイタで見かけたかもしれないけど最後に見た時と髪型違くて確信が持てなかった
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:24:04.97ID:zir2T9BF
ここに名前上がってないけど
ソウルコン、アンコン、ペンサ、サノク
行ってる人なんていっぱいやで。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:26:31.29ID:zir2T9BF
>>101
くみでヒョンウォンぺんの中だったらトップて大丈夫?あいつ平凡な顔じゃん。美人でもなければブスでもない。覚えにくい顔。
ゆみこなら綺麗っていうのわかるけど
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:33.13ID:oZNesOCa
ゆみこもくみもかわいいよ。系統が違うけど。
名前わからないけどかわいい人いる。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:25.98ID:oZNesOCa
チャンギュンペンが一番可愛い人比率多いと思った。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 04:58:03.31ID:YiZdCxVV
くみの話になると毎回ゆみこが引き合いに出されるけどなんでなの?wさすがに全然違うじゃんこの二人ww
顔の好みは人それぞれ色々あれど私はくみの顔のほうがすき
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 06:44:14.95ID:7ApNfoMn
どっちが美人でもブスでもいいけど、二人ともいたって普通の対応。顔触られたり頭撫でられたりそこら辺の人と同じことで湧く普通のモンべべ。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 07:46:34.03ID:fZW6CBKr
>>104
いやいやあなたの美的感覚がどんなもんかしらんけどそこは冷静に見てもくみのほうが綺麗やわwwていうかなんでそこまで必死になってくみを否定するの?なんかされたん?w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:22.06ID:yjM0CHwA
>>105
その背の高い美人な方はどちらの会場で見かけました?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:00.51ID:oDZ0VGZ5
ひょんうぉんぺんってみんな周り見えてなくて笑っちゃう。頭撫でたり顔触ったりハグしたりってまじでみんなに(茶の間レベルの子にも)やってるのに、あたかも自分だけやられた自分だけ特別な対応されたかのように自慢するからほんとに面白い。笑
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:40:19.48ID:88XQi7Xe
>>100
>>103
>>104
文章の癖が強すぎてすぐに誰が書いてるのか特定できてしまったwww私の予想が正しければ書いた人はくみより1103倍ブスだから何も気にしなくていい
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:46.00ID:8NFIm3b3
>>113
誰か名前だしてよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:43.44ID:oZNesOCa
>>113 しずか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:38.13ID:M+0c665u
しずかってあの ちびで汚いギャル?
ウォノの金魚のフンみたいに
着いていってるだけのやつ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:51.12ID:jCvDtZdD
クミ、サノク毎活動全通してるしイル活も行ってるし、それなりに美人だし、普通に考えて一番じゃない?
まあ私は他ぺんだから素直にそう思えるけど、同ペンからしたら認めたくない存在ではあるだろうなとは思う(笑)あ、自演じゃないよ(笑)
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:29:04.20ID:oZNesOCa
>>116
そのシズカ。性格も悪い、顔も悪い、おまけに汚い。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:06.17ID:UDiZBtOl
>>119 やっぱ汚いよね?
いつも 見て思うんだけど
金魚のフンみたいに スマホのカメラだけ回しておっかけて 映るんだよ。 おれの 動画に ウォノ越しのブスやめとけよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 13:22:29.33ID:yjM0CHwA
>>117
広島と京都は同じ方ですか?その方のなにか特徴とかわかります?どんな服装だったとかもし覚えていらっしゃったら教えてほしいのですが。
すみません。私チャンギュンぺんで広島しか行けなかったので気になってしまって…
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 14:10:49.62ID:b+7JLqmr
たいして追ってもいないのにしゃしゃってるヒョンウォンぺんよりは強いし好感持てるのは確かだわ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:26.11ID:qDoctY+j
>>122なんでペンサのが格上なの?www
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:08.16ID:JlOTaSe3
サノク最前常連が本物のトップヲタだけどね。ペンサなんて金さえ払えば誰でも行けるしペンサ行ってるから格上とか言ってんのは接触しか興味ない接触厨だけ。
あとペンサ全通してるモンベベなんてマスターでもまずいないからねwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:19.04ID:tWvlJBe0
>>125
本物のトップヲタwwwサノクが上とかペンサが上とか人ぞれぞれなんだからどーでもよくね?wwwちなみにサノク最前も最近は良番売る人が多いから金さえ払えば誰でも行けるからねwww
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:20.93ID:IX/1XqSs
>>125
サノクは金払わないでもいけるのにそれが偉いの?アイドルに金落とさないヲタクの方が強いなんて理解できない
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:52.00ID:23Lz7RsS
>>127
偉いなんて誰も言ってないwwwあとサノク通ってる人は大体ペンサも行ってるし額は違えどみんなそれなりにちゃんと金は落としてるよ。
回数とかはもう人それぞれ行きたい回数の問題じゃんww1回行って満足する人もいるし、何回も行きたい人もいるし、それこそペンサ行った回数=偉いっていうわけじゃないでしょ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:32.43ID:svFoORbC
結構みんなサノクの番号買ってると思うけど笑笑
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:53.14ID:cAWxF6kV
ほんとどうでもいいんだけど サノクで最前が偉いとかなんとか どうでもいい
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:15.48ID:ejV72MQ7
>>132
虚言って例えばどんなの??
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:07.76ID:oZNesOCa
>>130
どうやって買うの?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:58.30ID:l9zWjDpm
スレチ多すぎ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:09:05.80ID:RDDfPOUu
クミの話題になるとのんでこんなみんな必死で美人美人言うの?wwはたから見たら普通にブスだよwwクミのことブスって事実いったらキレるやつもどうしたwwwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:33:45.90ID:MWUwDiyw
クミ話になるとやたらとブスブスって必死になる奴もいつもあらわれるけどね(笑)くみになんかされたのって思う(笑)
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:37:31.19ID:v7LEmuC2
ヒョンウォンぺんってなんで毎回そんなにくみ下げに必死なの?気にしなきゃいいのに
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:07.23ID:ch2jzbQi
本人じゃない?ここ見てるし
くみって他人の容姿にやたらと厳しいよね
TWICEのことも可愛くないって言ってすごいライバル視してる笑
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:04.09ID:t8pN7ecW
クミゆみこのことも影でブスブスいってるもんね。TWICEすらブスなのに、ここで自分のこと美人上げしてて笑っちゃうね。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:53.28ID:4TnOklog
顔が整ってんのは認めるわ。けどしずかと一緒になって人の悪口言ったり、人のこと平気で無視したりまじで性格がゴミクズ。だから色んなオタクから恨み買いまくってんだろうねww
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:53.77ID:riBTP54S
クミ美人上げしてるか?擁護するわけじゃないけど、どこに需要あんのかよくわからない自撮り上げまくってる某ヒョンウォンぺんよりは余程身の程わきまえてると思うけど
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:35.93ID:LBCr73N6
みんな 言っとくけど 美人はオタクなんかしなくても幸せにやっていけるさ。 アイドルから連絡先もらうくらいの美人じゃないから みんな必死で追ってるんだよ。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:14.23ID:Umbosi6i
クミってスホのサセン?のりおんに憧れてるからここで話題になって内心喜んでそう
りおんのことクリスタルに似てるってめちゃくちゃ褒めてたし何時間でも語れるらしい笑
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 18:20:47.91ID:3nQjK3yL
>>143
ほんとにそれ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:21.60ID:/5NErTNS
涙袋パンパンすぎ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:49.56ID:1Ycy0fd3
サセンと整形は当てはまるけど
くみには金がない笑

りおんはサノク全通とか貧乏くさくて必死なことはしてないよね?
同便でブランド物あげてたくらい?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:34.01ID:bnh5lLCh
たしか親金でオタクしてる脛かじりニートだから金ないことはないはず。ペンサは韓国語が全然しゃべれないからあんまり行かないって前言ってた
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:03.11ID:IRkbAj52
親のかねで生活してオタクしてるクソニートだよクミ(笑)オタクしすぎてカード代払えなくて父親に全部払ってもらったって前にツイートしてたし(笑)親に寄生してるたたのゴミオタ(笑)
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:08.48ID:AseecLEC
りおんはスレチ。くみ前にここで光浦靖子って言われてなかった?www
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:27.37ID:5kzWYobW
アンコンの時の方が綺麗な日本人いたー
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:36.68ID:N0L/RAyY
>>150
言われてたし、たしかにわかるwwwww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:38.46ID:GgjhpN7B
あんまり個人名出して容姿貶すようなこと書いてる人やばいよ。特定させて訴えられてるケースもあるからね。書いちゃった人はまぁ…ご愁傷さま
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:11.55ID:ye4mi7iq
なんかさすがに叩き方が幼稚すぎて酷いわー。ちょっと可愛いってだけでこてんぱんに袋叩きにすんのねヲタクって怖
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:42.20ID:bnh5lLCh
>>150
ジェラシー期くらいの髪型たしかに光浦だったわwwww前髪ぱっつんボブwwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:02.44ID:r5hd41Ae
京都のリリイベで白のロングスカート着てた人誰ペンかわかる人いない?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:35:00.52ID:rXLvfwQW
ちょっと可愛いだけでコテンパンに叩かれる人なんていない笑
色々やらかしてるから反感かってる
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:40:50.41ID:xgogK6oU
クミに金とカード勝手に使われたことある
ほんと最低
お金返してほしい
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:43.91ID:jl6owcrP
ここで名前だしてボロクソ言ってる人たち気をつけて。今金払えばIP開示も簡単にできるし警察のサイバー対策課も前より匿名掲示板に対する被害に動いてくれるようになってるから。韓国の某有名ドルの板で問題なったの知らないの?今更言っても無駄だろうけど。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:16.44ID:9FETXp6V
ブスとかゴミとかクズとか完全に中傷にあたるもんね、やばいね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:20.10ID:IRefjTJY
>>158
どういうことwwww警察行ったら?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:37:29.54ID:KtUvs50Q
>>158
どういうこと?財布盗まれたっていうこと?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:04.12ID:xgogK6oU
SNS全部ブロックされて連絡とれなくなったし友人関係だとカードも自己負担しなきゃいけないって言われた
ツイで悪口とチケッティングで忙しくてそれどころじゃねーんだよwって書かれてたの知ってショックだった
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:20.42ID:rN6duuX2
ゆいEXIDのハニみたいな顔してるね
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:59:46.98ID:YyqZesTW
チャンギュンペン飛び抜けたブス居ないよね。みんな系統とか違うけどヤベーブスはいない。可愛い子綺麗な子多い。若いから余計かな?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:01.98ID:WIfynj0D
>>165
ソウルコンとアンコンでもみてたまにペンサとかでも見るんだけど誰ペンかわかんなくて気になっただけだからどうかしたとかはないんだけど、、、
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:41.17ID:jgeKjpOH
>>163
それいつの話?渡韓しまくってるし、ハイタで見たときもたっけ〜ブランドバッグぶらさげてたし見た感じ金に困ってる感ないけどな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:32.79ID:YMHY98AO
2年前だからほんと初期
その頃のくみ仕事はアパレルの事務で
シェアハウスに住んでたし毎日同じ服着てブランドのバッグなんて1つも持ってなかった
給料安いからって昼職やめて時給3500円のガールズバーで働き始めたって言っててそれからブロックされて私も違うアイドル追ってるから近況知らない

今は金あるんだね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:52:49.34ID:g3Df1xw7
>>168
私が見た時カバンザラだったよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:46.19ID:RbEjvrnr
>>170
そりゃ時にはザラのときもあるんじゃん。そこま毎日クミのこと見てないし知らないわww私が見たときは高いブランドバッグ持ってたっていうだけ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:11.41ID:ngfc4Dlk
名誉毀損で訴えるってよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:55:00.81ID:89tuNjeD
158と163と169に
書き込みしたものです。

ライブ会場でくみさんに会ったあのライブの日からずっとくみさんのことが好きでした。美人で優しくていつも笑顔で接してくれて。それでずっと仲良くしてたのに電話中に怒らせてしまってブロックされて凄くショックで何日も泣いてました。
ライブであった次の日からよく新大久保でカフェしたり毎晩電話してくれてそんなことしてくれた人今までいなかったら本当に嬉しくて幸せでした。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:34.08ID:89tuNjeD
高校でいじめられたことも優しく聞いてくれて恋人出来たら優しくなれるよって励ましてくれて大学で出会った人達は中高時代も楽しくて今ずっと幸せに生きてた人達ばかりで誰にもいじめられてたことしかも男の子からいじめられてたなんて言えませんでした。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:57.26ID:89tuNjeD
でもくみさんには話せました
本当に優しくて大好きだったんです。私より違う友達と仲良いことに嫉妬してました。

私の書いたことは全部作り話です。
掲示板にこのようなことを書いてくみさんの名誉を毀損してしまい申し訳ありませんでした。
今考えても自分の軽率にあきれます。
謝って許されることではないとわかってます。
本当に申し訳ありませんでした。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:58.56ID:AmuZkigN
なにこの茶番wwスレチだよ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:44.33ID:KyYFsRx4
えっ頭大丈夫?(笑)もう来ないでね、ここ(笑)
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:48.74ID:XonPUCET
>>167
身長と髪型はどんなの?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 07:38:39.58ID:SRdrUHCr
>>178
身長は高めで髪は黒髪?で長かった気がする
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:05.50ID:+y7nq/4c
マイペースに自演ワロタ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:10.72ID:H5ZOOAdP
いつまでも何年前のヲタク話しかできない人は古株にすがりすぎ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:10.83ID:oXnIHWhU
180
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:43.73ID:oXnIHWhU
>>185 途中で書き込んじゃった。
180の子ヒョンウォンペンだよね(笑)
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:12.63ID:/u8indEc
>>186
なんでわかるの?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:57.95ID:oXnIHWhU
>>187
服装と髪型でわかった(笑)多分ヒョンウォン認知だし(笑)
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:21.85ID:H5ZOOAdP
>>188
なんで認知って分かるのw w w
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:01:38.11ID:H5ZOOAdP
>>188
その人の名前教えて?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:29.91ID:H5ZOOAdP
突然のヒョンウォンペンは自演?(笑)
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:36.81ID:oXnIHWhU
>>189
知ってるヒョンウォンペンだと思うんだよね(笑)
白のスカート履いてる人このヒョンウォンペン以外に見なかったし(笑)
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:33.80ID:/u8indEc
>>192
名前教えて〜
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 17:02:57.70ID:L2t6jts4
京都リリイベに白のロングスカートなんて履いてる子いなかったよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:55.61ID:G8Lj1D0L
広島そんな可愛い子いなかったけど幕張とか京都いた?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:53.99ID:WLiak1bW
白のスカート履いてた子いたけど何人かいたから誰がヒョンウォンペンとかわかんないW
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 07:23:42.40ID:r0F9ZEl4
京都のハイタでミニョクレーンに並んでた着物の人誰かわかる?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:57.98ID:y7FetSk5
ハイタは可愛い子なんて沢山いるよ一々ヲチってたらキリないwwww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:27.01ID:VB1+Xjmr
>>198
広島は背の高い美人がいたみたいです
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:50.85ID:bDkwHMEU
>>200
どういう着物だった?
幕張にはモネク使用の着物着てる人いたよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:43.75ID:O/03BUGv
>>200
おばさん?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:08.38ID:ueVi54oH
この間派遣キャバで某モンべべに会った(笑)
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:46.91ID:r0F9ZEl4
京都にいたのは見た目20代後半で、髪の毛は肩につくくらいの長さだった!
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:58.09ID:OWLAhigT
>>205
だれだれ(笑)めっちゃ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況