X



異臭源からの避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 01:18:47.14ID:cZ2OXZ1t
前に立てた避難スレが活用されず格納庫に保管される形になりましたので、今回避難スレを作り直しました。
元スレは本人が鼻息荒く凸りにくるので、各自対策の方を宜しくお願いします。

[厳守]
・sage進行
・当て字等の使用
・当人に関係のある話題に絞った書き込み

尚、当スレでのスレチ行為(無関係のユーザー晒しなどの行為、無意味な噛みつき、必死な話題そらしなど)は本人と見做しますのでご了承下さい。

日本語を正しく使用するよう心がけましょう


元スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475181119/l50
0002名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:08.32ID:PCaa0tLy
1乙ー
0004名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 01:43:29.31ID:w2bjy5Mz

書き込みが減ってたから荒らしてめちゃくちゃにしてやるー!とでも思ったんだろうねw
関係ない人の晒しで埋めようとするところがまた底辺剥き出しで余計嫌われるだけなのになw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:33.53ID:/rA0jqw4
確実に誰か本人にスレ教えたよ
ヲチスレの暗黙のルールもわからないような人間かな
ああいうのもヲチられる材料にしかならないという事がわからなかったの…
ダサい専門学校生アピしてる暇があったら自分を客観視できるようになるための努力でもした方がいいのに
専門学校行こうにも画力低すぎてお話になってない感じだし、そんなんで絵の指摘するなら画力どうこうとか言わないでほしい
自己矛盾が凄すぎて笑えるから
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:54.07ID:BzNpApUi
一乙

>>5
脳味噌の出来が悪すぎて一定以上絵が上達しないタイプなのかね

コピペで凸ってきてレス突っ込んできたり日本語間違えてたりどんだけ低能なのって思ってた
モロ成功者や健常な人格の持ち主を妬んで年がら年中負け惜しみを叫んでるゴミカス底辺って感じが凄くて、その辺が人から嫌われる原因なんじゃないかなーって
私も嫌いです
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 01:44:17.54ID:464Enqcj
>>7
しかもその妬みや劣等感をちょっと横から覗いたらすぐハリボテとわかるようなコーティングの言い分で固めてるときてる
母親の死去に関しても結局は母親の遺した金銭が見つかってハイテンションで不幸アピールしてるしな
長い目で見てたら頭からつま先まで全てが底辺に出来てるのがバレバレなんだよ…
そうでなきゃどうして多少でもまともなユーザーが貴女から距離を置きたがってるの?ちゃんと自分見えてる?頭大丈夫?
ってお話なわけでございまして
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:37.22ID:Hl/mUnX/
関係ない他人の晒しでヘイトが本人から逸れると思ってるあたり本当にゴミカス脳だよね
本当にお前のことが嫌いな人間しか本スレには集まってないのに
って言いたい

総意を簡潔に言うと「死ね」の一言に集約されんだよ…
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:46:14.46ID:Z93bbyaf
ブロックされてたwどうぞどうぞってなw
こういうのに嫌われても有難いとしか思わないのがなあw
悪者扱いされてももはやそれが最大級の褒めでしかなくってですねえ…
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:23.41ID:BK1Tq2hM
調子に乗らせて害悪を振りまく為に動機付けしてたくらいだから腐位婆の民度も知れたもの
第一セーラー服を着たり黒い衣装で身を固めたり一体何を意識してるの?って感じで本当に痛い事しかしてないしな
前に沸いてた害悪吉牛集団と同じだよ
事実上今は解体してるけど本当にアホが集まると迷惑も甚だしいし異臭が凄くてたまらん…
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:14.18ID:54viEpYj
腐位婆…ってああ、被害妄想の激しいヲチ物件じゃん
似た者同士というか単体でも異臭源でしかないのに菌糸を伸ばし合ってるなんてたまったものじゃないなw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:41:17.23ID:1+b29ebH
さすがにそれやったら顰蹙買うだろって赤信号な事ばっかりだから
それを渡るための「皆」を作らなきゃいけないって意識で菌糸を飛ばし合う相手が好きなんだろ
だからこその焦りもあって余計に赤信号を渡ろうとしない人が(妬ましくなって)許せなくなっていくループだろうね

それにしても「やめる」って頭はないのかと
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:19.40ID:B+BCieRP
他人に迷惑をかけることが趣味になってるくさいし「やめる」なんて選択肢はそもそもないでしょ
変に周りのヲチ物件が例の嫌がらせ騒動の時にもっとやれって厨房みたいな動機付けして甘やかしたから。本人に口酸っぱくしてるユーザーの方が、一時期問題集団のせいで風当たり強かったしな
周りが徹底的に拒否の姿勢を作らない限り、或いは何かしらの実質処分が入るでもしないとああやってメンヘラアピールをしながら暴れ続けるよ
棲み分けようとしてもそこに向かって突っ込んでいこうとするし、ヲチ物件や問題ユーザーが更にそれを助長するんだもの…もう一斉摘発とかそんな事態にならなきゃどうにもならないと思う
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 07:24:28.61ID:wnH1JphM
誰かに何とかしてもらわなきゃいけない時は誰かに何とかしてもらうのを待つんじゃなくて、誰かに何とかしてもらう為に自分が動かなきゃいけないんです

結局「誰かに何とかしてもらう」方向性かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況