X



ラジメニアンのお部屋と勝ち組リスナー達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 07:14:41.31ID:o5dIRQIY
ラジオ関西で長年にわたって放送されている
アニメソングのリクエスト番組、 青春ラジメニア
その非公式ページに巣くうアヒャヒャな人たちについて大いにヲチしましょう。

青春ラジメニア
毎週土曜日19:00〜22:00
ラジオ関西の周波数は
神戸558kHz,但馬1395kHz

番組非公式ホームページ
ラジメニアンのお部屋
http://www.radimenia.net/
ラジメニ伝言板
http://www.radimenia.net/cgi-bin/radibbs.cgi

前スレが落ちたので建て直しでつ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 09:06:29.76ID:8jp+Hb5o
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

親から、お年玉や小遣い、帰省旅費の他に
老眼鏡まで買って貰えたのでつね♪

今年、新しい自慢が一つ増えて何よりでつwwwww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 07:19:14.56ID:1vzXmbrp
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

欲しいモノが有れば、脊髄反射的に衝動買いしてくらはいねぇ〜wwww
先立つ物が無ければ、24回ロ〜ンやキャッシングで決まりでつね♪
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:27.97ID:ltvl8Qhe
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

少数意見を尊重しろと、いつもの異様な持論を展開しつつ
極稀に多数意見になれば民意とワメくとは
身勝手の極みでつねぇ〜wwwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 07:15:46.88ID:991437Mn
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

・秘密警察
・特殊警察
・人民解放軍

これらに付いて、日本語が解らないボク達にでも理解出来るように
説明して頂けましぇんかぁ〜wwwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:44:55.12ID:IbRKbkCe
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

今日は休日でつが、アスペルガーなので
いつもの時間にお目覚めでつよね♪

早く特異な持論を展開している痔ブログの更新を
なさってくらはいねぇ〜wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況