X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart45【DFFNT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 628c-XM+q [219.124.225.170])
垢版 |
2018/10/07(日) 21:55:13.30ID:ZT+diWiV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart44【DFFNT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537862561

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定し減速
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-8q5R [49.98.162.53])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:38.89ID:MW5XkxGsd
nekopudding17
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-iugE [1.75.228.240])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:29.63ID:X0O2hAgKd
>>953
さんくす!
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-SST9 [126.33.12.90])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:59.61ID:iF5/1Z3Tp
こなもちはライトニング田中の放送で、キャラリクで急に仕切り出して、お前がリクエストされたわけでもないのに、彼女気取りか?って感じでリクエストありがとうとか言っててマジできもかったわ…
まあこういうことをして介護してもらうんだし、こなもちも必死なのかな?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 053e-iPHP [114.150.89.150])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:42.40ID:V7PZZ0RJ0
DFF君
osiris君
Luke君
なんか3兄弟って感じするよな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122b-BXh3 [133.155.190.235])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:02.46ID:clbOTH780
dff君きたぞ!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-SqDF [1.72.7.125])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:00.03ID:DsQw8THCd
こなもち可愛いのかな?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-iugE [175.108.215.247])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:22.77ID:6n124L4d0
>>957
この中では、DFF君が一番まともだな。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 053e-iPHP [114.150.89.150])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:50.37ID:V7PZZ0RJ0
>>962
まぁDFF君はただ下手くそな馬鹿ってだけだからな
0965シコ雪姫◯ね (アメ MM0d-4Uni [210.142.98.144])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:04.97ID:ezJKVGuMM
シコ雪姫って奴フリオ雑魚すぎて話にならねぇんだけどwwwあいつはブロンズからやり直したほうがいいわ 一生対面で来てくれ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0223-Fc6z [125.174.135.154])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:33.21ID:5sNU7eiK0
みんなのアイドルDFF君
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-+qQK [49.104.36.223])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:53.03ID:3rQtTEnEd
>>958
たりめぇやん
青春時代をYouTubeとゲームに費やすって男ならまだしも女でそれはやばい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02b3-+qQK [123.219.24.242])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:03.26ID:+kDYnePW0
>>960
良かったな こなもち効いちゃって晒しスレ見てるらしいから本人が書き込んでくれんじゃねーの?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 225b-X+nZ [211.13.120.36])
垢版 |
2018/10/20(土) 21:16:14.94ID:zhNVyOLK0
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 a
【ランク】 ミスリル
【店舗/PSID】 app2c3d
【罪状】 戦犯なのに名指し拒否
【一言】 賢者メインの立ち回りでソマ当てられなければヤシュトラも見れないから常に高ブレイブ持たせる雑魚のくせに人のせいにするゴミ。全く何してるかわからないし味方の後ろも見れないくせに名指しする勘違い野郎
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-Pr2h [106.181.199.47])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:48.91ID:xKpnFWUxa
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 saisai0112
【ランク】 ダイヤ バッツ
【店舗/PSID】 SIlENT-SIREN-112
【罪状】 何もしてないド戦犯ゴミの分際で名指し拒否チャ
こっちはずっと2タゲ引いてんのに 1対2で延々とサンドバック
1キル取ったのに一生芋ってるせいでずっと1対3
【一言】有名人らしいなこいつ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-MzIK [126.179.48.69])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:57:44.26ID:J52usET2r
本当にディシディア女子で可愛い子っていないの?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02b3-+qQK [123.219.24.242])
垢版 |
2018/10/20(土) 23:31:45.26ID:+kDYnePW0
>>972
出会い厨乙
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.236.164.209])
垢版 |
2018/10/21(日) 00:37:22.63ID:soboOpbHp
ayao_game1113
知ってるやついるか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39bd-SqDF [126.203.33.78])
垢版 |
2018/10/21(日) 00:52:13.55ID:n4uirL+20
逆にイケメンはいねーの?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a210-xGx2 [115.37.249.110])
垢版 |
2018/10/21(日) 03:01:29.40ID:MU09VDzN0
ゆきの色んな男に胸の写真とか際どい写真送るとかマジか…
Twitterはイキリ過ぎだし、男に際どい写真送って周りに置くとかキツすぎだろ
ワンデイ出るらしいけど、一緒にでる男もその写真とかで釣られた奴なんかな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39bd-UN89 [126.3.50.94])
垢版 |
2018/10/21(日) 04:22:50.94ID:F+KNAJ750
広島はくろーむ鳥李以外マナーも腕も良くないし別にいいだろ そのくろーむも昔テンプレ入りしてたしな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39bd-FQxm [126.227.179.231])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:04.11ID:M9TZww7m0
悲報 Mizukikiくんのトットアダマンに戻る
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd33-SqDF [106.163.185.24])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:50.50ID:wNqbmpJ50
>>938
そいつのスコール、敵召喚中でもブルータルからビーファン出し切れるセンスの持ち主だから
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8631-Ygxn [159.28.208.165])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:31.97ID:Zl9+bbMx0
すごいネガティブな目線で
みんなの書き込みとその時期の放送(今現在も含め)見てなんとなくわかりました
ランク上がる度に今までのランク帯下に見た発言をしてますね、サブとかに関わらず
もう俺は上の人間だと言わんかのような
謝らないとかの態度にも出てる
それと配信外マッチ時にされたっていうノーマナーや、配信外2バー上げ(私では事実未確認)が合わさってなんか目の敵にされてる感じですかねmizukikiさん
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02b3-+qQK [123.219.24.242])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:04.48ID:JJcj2eZj0
>>987
初めからそういうプレイヤーならここまでなかったかもしれんがあんなに人が見てて少なくとも応援してる人もいるのにせこいことノーマナーするんじゃ目の敵されるのは当たり前
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-+qQK [49.104.36.223])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:45.65ID:qXNNfD3Yd
>>989
そんなやつばっかやで実際
FF0415だっけか?あいつも負けは無言やけど配信者スナイプ味方マチで負けたら画面で謝ってコメ欄で謝って、媚び媚び
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-liPK [126.35.204.171])
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:49.45ID:srcmVtccp
個人的には誰彼構わず糞マナーかましてる奴の方が裏表ない分まだマシとすら思うけどな
上位勢には媚び売りまくってそれ以外の奴にだけイキり散らしてるのはまさに陰キャって感じ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e166-A5Mi [124.27.13.147])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:59.82ID:DpJ9oTV90
うんてぢぃあ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF45-xGx2 [106.171.75.18])
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:14.70ID:8mX9+kxHF
リノアとかいう害悪クソガイジ電波ゴミシューター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況