X



pixiv内企画雑談スレ 65.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:47:54.84ID:RXeADXp8
■pixiv内企画に関する愚痴や相談したいことなんかを書くスレ
■企画に関わる外部ツール(絵チャ、Twitter、wikiなど)に関する愚痴や相談もここで
■愚痴スレとは言え、あからさまな中傷や私怨な発言はみんなからプゲラされるぞ
※次スレは>>970が立てること
※URLを貼り付けたり個人名を晒すのは禁止
※「こんなこと起こってるぞ」「こんな奴が居るぞ」と言う野次馬は企画ヲチスレへ

【前スレ】
pixiv内企画雑談スレ 64
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521062432/
pixiv内企画雑談スレ 65(スレ乱立荒らしに巻き込まれてdat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529807238/l50

【関連スレ】
pixiv内の企画をヲチするスレ89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538315854/l50


pixiv内の企画をヲチするスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16449/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:26:15.51ID:ITYMROcM
頭おかしいのはお前だけだろ主語デカくして周りを巻き込むな
バカ発表会なら一人でダンシングしてろ
周りを巻き込むなよ此奴何も学習出来ないんだな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:47:30.69ID:7rPump54
>>949
奈落をバカにする奴ってさぞ激ウマの上級絵師さまなんでしょうねwwwwww
いくら馬絵でもそんな奴の書いたもんなんて心の醜さが滲み出てるから
結局は誰からもみられなくなって筆折るのが落ちだな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:06:23.53ID:1gpwfcrj
いきなりキレてて草
奈落底辺スレで奈落絵師煽りまくって遊んでるけど俺はフォロワーも10万超えてるしFANBOXの収入も月50万超えてるよ
「心の醜さが滲み出る」なんてあり得ないから安心しろよ奈落
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:43.24ID:9lqXC2ZF
せっかくの面白い展開だったのにド奈落が空気読まずに割り込んできて全部台無しになって本当に最悪
自分が場違いだとわからないから何年経っても奈落なんだよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:07.50ID:srgHlgLO
雑絵奈落が良い雰囲気の絵馬に展開無視して次々と凸ってて草
しかもパロディすみません><て パロディてなんだよパラレルだよ
確実に後から描きはじめたくせにパロディ()もクソもあるかよ
これだから奈落は
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:41.90ID:QUSZtQQH
奈落の雑絵ほど交流貰って困るもんはないな
漫画も顔漫画であとは吹き出しとモノローグ
背景がないから場所すら分からない
鉛筆書きだから見づらいとかも何度もあたった
諸々あってスルーしたくなる
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:12.50ID:wjCSia8Q
愚痴
最近ID判定で自分のキャラの動向決める奴が目についていらつく
キャラが傷つく結果並べておいていざ結果が出たらうちのこチャン大変なことになっちゃったケドID判定だから仕方がないよネ…(暗黒微笑)みたいな流れが薄ら寒い
企画で決まってるならまだしも自分のキャラや作品くらい自分で責任持てよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:43.43ID:xQnBXSFI
5年前の企画での恋愛交流いまだTLで惚気まくって、その後の企画も当時のお相手のキャラにべったりで他の交流ガン無視な挙げ句、今では中の人好き好き離さないオーラだだ漏れでリアルに会いに行ってるの控えめに言って気持ち悪い…ストーカーじゃん
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:36:44.11ID:dOKtq4+y
三日ほどブクマ出来てなかっただけでブクマ催促メッセはきついっす
名前にもプロフにも何日まで反応遅くなるって書いてるのによ…
しかもメッセしておいて‘不安になったから連絡したけど気にしないでください’ってかまってちゃんか?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:01.64ID:i2luSYyi
主催が自分が主催だって外部に明記している状態で騒ぐなら配慮しろよって思うけど
一部の人しかしらない個人アカで騒ぐなら別に…って感じだな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:32:46.92ID:/D4cpLB3
梅つつ吐き出し
前後編に分けますって言って前編上げたまま何日も放置するのやめてくれー
せっかくいい流れで投稿のテンポも良かったのにみんな何もできなくなっちゃってるじゃん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 04:51:33.90ID:1cJGTN5U
乙梅愚痴
しょっちゅう他人に依存されるのつらいやむって言ってるけど
頻繁によそのこぶち犯すうちのことかよそのこがいなかったら死んでたうちのことか言ってる時点でお前も大概だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 7時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況