X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖 カセドリア・ゲブランド晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d61a-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:44:11.87ID:T3/Pgfcy0
■サイト一覧
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/
┣ ホルデイン Wiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ゲブランド Wiki ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ エルソード Wiki ttp://wikiwiki.jp/iel/?FrontPage
┣ ネツァワル Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ カセドリア Wiki ttp://7201.wikiwiki.jp/
┣ スキルシミュレータ ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベシミュ ttp://www.fezmov.jp/
┣ オベシミュ ttp://obesim.toypark.in/
┗ FE研(装備画像・性能) ttp://www.feken.net/

■晒し用あぷろだ
ttp://www.gazo.cc/
ttp://www.dotup.org/

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私怨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。


次スレは>>950-990の間に誰かが建てる
ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-KD/d)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:23:49.31ID:jCVhVNrYd
職場なら規格に合わない大雑把な作業はNGだが
FEZの場合は娯楽、かつ、
僅かな領域差は大差にならず
大雑把に敵より領域量が上回ってれば勝敗に何も問題はないから
>>960が神経質なだけで戦犯ではないだろ
限られた時間競争の中できっちり建てるよりは雑に素早く建てるやつのが有能ですらある。
それぐらい、速いことはFEZで有利。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-KD/d)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:49.84ID:jCVhVNrYd
現環境は50vs50の人数配分が
人数優勢側vs人数劣勢側
人数劣勢側vs人数優勢側に必ずなるから

どの職でもスキル振りに良シーン映したかったら
攻撃権のある「味方人数優勢側」に所属しないと
スキル振ったらデッドシーンしかうつらないよ

味方の配分が一番多い側、じゃなくて
敵より味方の数が多い側、が人数優勢側ね

その上で勝ちたい人はサラスカやるより
スマ持ち片手、アサルト大剣、笛、ゲイザーセス、
スペル切り替え建築エンチャ必須
ゲージ削りのスピード競争に
人数優勢側/人数劣勢側の最善手を処理していくイメージ
人数優勢側は「キル折る伸ばす」ゲージダメージ効率や速さを競う。
人数劣勢側はその逆、敵の人数優勢側を遅延。ボルリリレイス必須。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbe3-lwDt)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:33:47.13ID:JB6vZLNb0
VC配信は何を目的としてやってるんだ?
配信なしで普通にVCだけで遊べばいいと思うのは俺だけか?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-KD/d)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:10:19.33ID:jCVhVNrYd
FEZ=50人のチームゲーム。
それを理解してる人らはガンダムオンラインでもPTメンバーとのVCを垂れ流す形で配信してるし、
僅かな身内で排他的にチマチマやるより、
今ある豊かなコミュニケーションを土台に、
多く広くのコミュニティ拡大を志向して、
VCメンバー以外との交流「も」重んじる姿勢は良質な娯楽の過ごし方ではある。
ゲームルールに基づいて勝敗のプレイに従う。
ネガを言わない。
楽しむ、豊かな時間にする。
コミュニケーションを尊重する。
これが協力価値のある豊かなコミュニティになる。

こういうのはひねくれた物の見方をすればするほど
「和」や「成長」から外れて自分の価値を落としていくから、敵意や妬み、僻み、disの卑しい性根があるなら、それは改めないといけない。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDaf-31Zm)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:08.04ID:WvI6JgKpD
塒Ω水兵清θ饂
おい、水兵清!
http://freeup.webcrow.jp/a/190502.png
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-nC3z)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:17:19.11ID:FT+AykHn0
有名癌プレイヤーリスト (永久保存版)

    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< どんどん蹴ってこ
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J


礙トロマニウム
すーぴー
Oust
過疎サーバー
のいんちゃんEX
Borderaux_Wine
てすた1
デッドリッド
RAZ
ねこぱんち☆彡
メイちゃん
うくりり
堀江由衣40歳
ガチ初心者
消?
Svadilfari
オナ吉三平
☆春香☆
恋すなほ
消狼
Snar
Deadliest
一整場的冰
Joe_D_Ray
りりらいこ
礙トロマニウム
すーぴー
Oust
てろたぬき
礙トロマニウム
すーぴー
Oust
過疎サーバー
のいんちゃんEX(Snar)
Flame_wicked

Snar <<: wo cao ni ma
Deadliest <<: 真的是人間拉基 尼怎麼還沒被車撞死 破了
一整場的冰 連個榜都沒上
Deadliest <<: 這樣還敢拿弓
Deadliest <<: 尼老母教出這種人真的活該被狗幹
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-gVu8)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:52.37ID:oMT+O3eud
ならそのやらにゃんだかアルスってやつやれば解決なんだろ
握られた弱味、それは法律で解決するのか?否
地獄の業火にて、断罪の炎を灯し
燃え上がる生活拠点に万民の幸福を祈ろう
罪人の尊厳を踏みにじる不届きなカスゲーマーには炎の浄化が相応しい
令和の闇に希望の火を灯せ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-gVu8)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:09:12.23ID:mkYrF8vAd
いやナイト出すとかじゃなくて、
「ゲージ競争」に有効なプレイが出来てないなら邪魔なだけだよ。
人数優勢側/人数劣勢側で何をすべきなのか、
キプクリから何を使えば良いかを
理解しながらゲージ競争スピードレースしていけるプレイヤーは本当に少ない。

ちなみに
ペカンは頑張れてる方ではあるが、
ペカン喰種が一人称を「わい」にしてるのがなんか胸が痛くなる。
無理して「わい」にしてるんじゃないかなぁって感じ取れるようなとこが滲めば滲むほど
一人称にすら苦悶と隣り合わせの生きにくそうなやつだなって感じで
リアルの服とかもマジださいんじゃないかって
ツイッターやってるならリアル服を一応見せてほしいわ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:57.70ID:4HOD4Gwgp
ペカンが自己弁護に必死すぎて草
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:18:24.45ID:4HOD4Gwgp
珍種が引率役で娘種が勝ち馬便乗なんだろうが
にゃあメンバーもいる中で堂々と全チャで発言するとは、まじでガイジそのもの
こりゃどこ行っても嫌われるわけだわ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-kIeh)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:24:01.33ID:O3L8IS+z0
次スレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 23時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況