X



【メンタル鉄】アンチ西本早希26【浮気あります】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:02.77ID:ttLyXxO/
落ちてたので立てました

・スレはsage進行でお願いします。
・次スレは>950踏んだ人が立ててください
・ここはアンチスレです。住み分けてください
・荒らしに構う人も荒らしです。スルー推奨します。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:27.12ID:ttLyXxO/
どうぞ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:07.45ID:1L/RbkFQ
今のストーリー谷間あらわにしてるねーやば。ズルズルニット。何アピール?うぇー
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:35.04ID:5H3/Up6M
最近はに木原夫婦にべったりだからぼっちだったんじゃない?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:13.31ID:sU7yQVzp
スレの立て方わからなかったから感謝です!ありがとう。
あさちゃん結婚式たしかにどの写真にもいなかったw
方向転換での着物姿みたかったのになあ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:14.64ID:KClNRnp9
博多織風の お着物だったやつね。
おスベりだったから
ストーリーにしか載せないのかと思ってた。
会場で我に返って恥ずかしくなったのかと
博多織そのものは別として、、
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:14.39ID:JnkbZULe
スレ立ってて良かったありがとう
Vネックニットの写真顔も体型もヤバくないですか
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:48.74ID:5H3/Up6M
鍼のステマ乙
ってか前、浮腫まないとか言ってなかった?w
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:42:28.81ID:BAxeKcfl
アサちゃんの結婚式10次会って福岡の人暇なのかな
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:52.43ID:GSM/BRWW
着物着ていつものボサボサヘアだったんだね〜座敷わらし?華がなくなってインスタ映えしなくなって、もうダメだね。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:28:00.29ID:v48XFpR6
やっぱりあの集団頭おかしい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:16.24ID:YPH7pfJw
ミツさんもあれが一番面白かったとか言ってるしね
。あの軍団まともな人いないの?30前後の大人が恥ずかしすぎる
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:59.89ID:hb0owgWe
まぁそういう集団だし、呼ばれてない人が文句言ってもね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:55.75ID:HBUgxb73
>>15 花嫁が?状況掴めんw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:31.95ID:140HCxzV
あさちゃんこのタイミングでストッキングの事ぶち込んでくるってここ見てる?w
わざわざ前髪まで切ってたけどあの中島美嘉のカラオケ寒すぎるよね、、
どうしようもないいつメンとのカラオケで盛り上がったからって結婚式でめやるとか勘違いしすぎ
ケーキ食べさせてるとこもそうだしミソに影響受けまくってて本当残念だわー
自分や周りを客観的に見れてまりさんみたいなキャラと思ってたのにあんな下品な人だなんて
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:59.40ID:140HCxzV
うわっ、今見たらドレスのまま道路に寝転んでる動画もあってドン引き
その様子とストッキング脱ぎ捨ててるのをkasekohて人が上げてるよ
おこぼれでフォロワー増やす作戦か?
と思ったけど有名でもないしフォロワー増える魅力もないしただの悪態晒しの嫌な奴やんw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:00.52ID:xhvP15bZ
同類なんだろうと思ってはいたけど
人前でストッキング脱いだり道端に寝転んでたぶん正面からはパンツ丸見えだったりすごいねぇ…
しかも脱いだ理由が意味不明w

ミソさんせっかく博多織の着物着てるのに髪の毛バサーっておろしてて博多織が台無しだねw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:32.15ID:oiX5KYWa
友達の結婚式を使ってまで博多織PRを、、
ま、座敷わらしだけど
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:48.70ID:EjBbrxv2
弾けるのはいいけどストッキングや路上で寝るのはどんなに綺麗な子でも引く。しかも10次会って何wただの呑んだくれ集団の集まりでしょ
いつも通りじゃん
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:05.20ID:tOf/gMC7
>>19ケーキ食べさせるところどんな感じだったんですか?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:40.28ID:TJe8C/BE
todayfulのやつキモいわ
何枚も載せてる中でアプリ全開のストーリーはいつも俊速wそんなに自信ないなら顔面載せないでいいのに
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:53:50.71ID:Yz0k9T+x
ゆーきさんのインスタに味噌のお着物()載ってたね。全く似合ってないし結婚式にあれは地味過ぎるでしょw多分無料で借りたんだろうけど髪の毛もそのまま顔もダルダルw もうね、、哀れとしか言いようがない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:29.13ID:AxMO6gs5
フライングバースデーですって。いつもいつも下品メンバーで集まってめでたい人たち。良い歳して、いつまでこんなんするんやろ。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:44.11ID:xz1TtwWk
また本出すとか言ってる!!衝撃。
どこからそんな自信と度胸が生まれるの。
お金なくなってきたから引き受けたと思う。
身を削りすぎ。普通に働け!(笑)
やっぱりさ、芸能人もそうだけど、一度スポットライト当たるとそれが忘れられなくて戻ってきちゃうんだよね。
時代は変わったのにみそしだけ20代前半で時間が止まってる。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:13.83ID:xFpKBCDG
>>28 身内にここ見られてるとかツラ〜
ミソ本第3弾!待てないよーー。
レビュー楽しみだなーん
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:26.36ID:Ex8gocNC
絶対ここ見てるやんwきんもーー

本に何載せるんだろ
まだスタイルと顔面保ってたらそれメインでいいけど唯一の取り柄のそこもだるだるだし

料理できてライフスタイルがお洒落でもなく
まともないつメン()はどんどん変化してるのに
ただただこの人とどうしょうもないいつメン()
は変わらず呑んだくれてるだけ

本当にどうしようもないのに金に目が眩んで
恥さらしでどんな本になるか見物だわw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:15.01ID:iluXWAGY
本のファッションページに関しては「モード」っぽくリムアークいっぱいだしてきそう。
メイクも今しかできない資生堂しばりだね。
ファッション興味ないって自分で言ってるのに、コラボしたりしてるし色々矛盾ばっかりですごいなって思う。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 09:21:12.08ID:X6JfA6Xq
明日誕生日かー
大好き過ぎるいつメン()との写真楽しみにしてますよーw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:50.37ID:uox2eL7j
百式乗っ取られとる。もうここ行きたくないわー
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:14.46ID:ukVdBoKa
ストーリーのミソ、鼻すごい
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:57.25ID:bVbbsgZw
去年の穴埋めしようと取巻きも必死
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:53.30ID:SaexdMkD
ミソ本のためのお誕生日パーティーでしょ、所詮
去年は全くだったのに、また今年するとか
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:51.27ID:W0z9ZL+1
だからみんな変なTシャツ着てるんだw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:59.01ID:C1Yfy0Fe
百式とかタキビヤとかヘテとかこの軍団がよく行くから嫌で行かなくなったわー
なんか味や接客も落ちたし
この軍団は一緒立ち飲みからふとっぱらとかニパチ行っとけやって思う
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:07.44ID:s0u3zNq2
前スレで32のこと書いてる人いたけど、コイツどーなの?

迷惑かけられてる人多いんだけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:32.46ID:67IL46Es
そーなの?
ザ、いい人って皆言ってるけどなんか、うさんくさいとは思ってたw友達の友達は友達説とかw
迷惑ってどんなの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:18:08.49ID:0tO5nJdD
ちゃんとお誕生日お祝いしてもらえてよかったね。去年はひとりぼっちで悲惨だったよねー。本も出すし、そろそろキラキラ感出しとかないとねー。周りの皆様もお疲れ様ですなー。お揃いのTシャツまで作って。即ゴミ箱行き。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:24:45.85ID:nQmaVVEh
>>45
イベントこいこいとかw
下の子にやばいらしい
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 03:20:32.89ID:nQmaVVEh
>>45
イベントこいこいとかw
下の子にやばいらしい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:32:19.95ID:iyDCWotj
何年か前、私が働くお店に、32さんたちが数名でご来店されました。レジ中もお友達同士の会話をやめることなく、私達スタッフの「有難うございます」などはすべて無視。
同じ接客業として、仕事に対しての姿勢が素敵だと思っていたのですが、あれはがっかりでしたね…
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:35:24.25ID:4N1zJztN
>>51
所詮、うわべだけなんやなー。良い人オーラに騙される人多そう。麻ちゃんも見た目に反して下品だし。似た者夫婦だな。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:51.67ID:tkaEWM+N
>>52
福岡人まともな人いないって思われそうでやだなー
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:25:35.64ID:MLa18prn
資〇堂でsaki本3のこと早バレされた時11月発売って書いてなかったっけ
今年の誕生日会のこと載せないといけないから遅らせたのかな
いつ発売にせよ去年から新しいいつメン探しするわ誕生日会やらせるわ必死だね
あとフォロワー19万越え!が自慢だったのに減ってるんだけどw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:41:41.49ID:Py0LH19b
質問どうぞって上から!笑
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:32:20.86ID:JD/dTby9
こんなに中身が薄っぺらい人なかなかいないw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:20.78ID:PtwDxP2f
本も薄くて発売遅れてるから質問集め出したw

ステマで貰った服、売るーーー!? 笑
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:51.84ID:nQmaVVEh
仕事に対しての姿勢w

最低だよw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:25.15ID:On2adfyK
この人の何を本にするのか分からない
毎日仕事もせず飲んでるだけ
逆にどんな本になるのか楽しみ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:18:16.52ID:GaDPeu38
ゆーきさんまたロンドンいくのかね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:39.47ID:JlV8Z0uC
ゆーきさんはいい人

ゆーきさんはね

32・・・
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:53.05ID:qAaiZyRu
麻ちゃんは32の内面が好きだって言ってたけど同レベルだから結婚できたのかな?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:51.69ID:GmDo5+iX
ちひろはモスクで踊ってるのストーリーであげてたけど、宗教施設で大丈夫なの??
笑えないんだけど。
なんちゃらトラベラーって言ってたよな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:44:18.08ID:2bikIcui
ずーさんとかあずとかみんな結婚して妊娠してるけど何とも思わないんかなー周りがどんどん子供出来ていったらまた新たに飲み友達見つけるだけか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:06.27ID:rXKlHeQW
>>72
何とも思わないんじゃない?所詮上辺だけの友達だし本人子供要らないって言い切ってるし。今はいいかもしれないけど子供産めない年齢になったら周りみんなママだろうし話も合わなくなるだろうね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:27.60ID:yqFBQtUP
>>73
あさちゃん夫婦に子供ができたら、少しは考え方が変わるかなぁ?変わらないか...w
まだまだミソの周りって、ママばかりってわけじゃないもんね。
けど産む年齢がねー
余計なお世話かw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:52.31ID:LhOVAAOi
ぶわっとしたワンピースにニットって、、、
子持ちの貧乏くささww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:25:09.09ID:WcyWcId0
最近ステマばかり
言葉違いも前みたいに「やろうが」とか使わなくなったし面白くないなー
ま、口悪は治ってないと思うけど
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:11.14ID:HuIE24ZI
安定期すぎたらここぞとばかりにアピだよねwマタニティフォトも凄そうなの撮りそうw
旦那も揃って芸能人気取りだし寒い
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:58.88ID:6gNXhQjv
>>82
けどミソと違って、人望はあるよね。仕事も頑張ってるし。
ミソはなー旅行?の準備がまた遅れてるからなーなのにストーリー撮る時間はあるんだよなー
本当だらしないw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:42.57ID:a5wiPACi
zさんただでさえブ◯なのに半裸マタニティフォト痛すぎ、、おしりぺったんこでおばあちゃんみたいだし、うつみ宮土理の半裸なんて誰もみたくないよ、、、
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 13:41:27.58ID:iLlIhzdi
一般人もマタニティフォトはしてるけどね。アパレルの仕事としてフォロワーも多いんだから、そんなたくさんの人に下着の妊婦姿みせて、気持ち悪い。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:27.40ID:gP+MtfSv
zuさんていくつ?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 14:50:35.64ID:ByomCuOF
>>89
31だよ
仕事も人脈もあるのは分かるけど、友達でずーさんみたいな人いたら心ではアイタタタ…って思うw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 15:04:26.04ID:J3K9zXiR
赤ちゃんできて嬉しい気持ちはすごいわかるけど、モデル気取りのパンツ一丁の腹写真は気持ち悪い。旦那も周りも止めようよ。www
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 15:30:14.20ID:pLY8kkM4
mihococoaって略奪したんだよね?結婚式よくのせれるね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:55.98ID:wIakjBso
オープニングレセプション!爆笑
どんな服装で行ったのかな。
そういうパーティーみたいなものに出席した人って、自分の服装とか撮って自慢げに載せるものなんじゃないの?有名人はさww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:44.06ID:hkRb/USm
>>94
マタニティハイもあるんだろうけど前から顔とスタイルの割に自分大好きだったよね…

ヨガウェアみたいなの着てお腹だけ出すじゃだめなの?知り合いも妊娠して下着姿あげててびっくりした
みんな下着姿とかよく載せるねw
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 14:12:39.90ID:SkUPt7pT
うつみ宮土理にくそうけた
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:52.29ID:fDgTHILm
担当の人もさきも、仕事と託けてハワイに行きたいだけじゃないの
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:50:15.09ID:ZgT0cDKV
ゆーきさんまた海外戻るからみんなで集まってるね
#ゆうきさき の仲やったのにね
仕事だから仕方ないかもしれないけど、って思ったけど、あえてハワイにいってるのを狙って集まってたらやばいね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:34.06ID:kgaEvsqo
2冊目はアマ◯ンで1円
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:47.77ID:jJjLz7tL
本のために、ハワイええな。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:23.09ID:97Y+eIFf
いやいや見てる方が恥ずかしい。在庫余るってw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:41:19.38ID:jatz8P2v
景色しか載せるのがない。芸の無さ。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:22.78ID:nbIf15Pl
>>111
なにそれキモw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 09:05:59.11ID:z/SFzv5B
>>111
www
メンヘラは相変わらずですねw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:03.49ID:YdQXlQ+H
ストーリーに上げてた曲、この人セフレや不倫相手に相手にされず病んでんの?って思う
悩んだり落ちたりしないって言うけどどう見ても言動が病んでメンヘラ全開なんですけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:58.83ID:XWh5EZ6R
ワイキキから帰ってきて即病みストーリーw
30すぎ既婚者があれは痛すぎだし周りどう思ってんだろうか、、特に旦那。すぐ消すに100ミソ。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:31.79ID:69Ac5pLb
生きてるだけで、愛。見たのかな
そういうセリフなかったっけ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:18:12.74ID:O2Tkul3S
どうでもいいけど毎回マナミさんの前髪切る動画気持ち悪い。あの前髪どう見ても変だし。何よりどアップに耐えられん。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:54.66ID:mAAZuFZ5
>>121
ずっとあの前髪だよね
飽きないのかな?
福岡の美容師、自分ドヤってインスタあげてる人多くない?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:53.28ID:GInPQ8D0
ナチュラブの西本さんの写真全部やば〜
この人可愛い、とか素敵って思える写真が無い
小鼻と体型が気になる
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:47.70ID:ZAe75kzN
ナチュラブのブラック定番で柱に寄りかかってるやつ。指でフェイスライン引っ張って隠してるだけじゃんw 何でもない写真よく載せれるな
いかにも風にw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:39.23ID:6etC5e7l
生きてるだけで、愛。
は良い映画だけど結構メンヘラ系だよね
精神安定剤みたいで3回も観てるって、この人が言うとヤバ過ぎる
病む事悩む事ないって壮大に突っ込みどころ満載だけどネタ?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:41.76ID:SE67ecCe
さきちゃん、病みすぎててこわい。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 01:52:35.42ID:07NTDOYG
>>128 かまってほしいだけでしょ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:06:27.28ID:a/0iVr94
深夜枠のCMだったよ。変な声でびっくりした
かわいそう
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:51.30ID:AbVJap7T
>>129
究極のかまってちゃんってことですね!!!
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:25:41.17ID:Ln2zaxZx
やろうがね
でしょ、みたいな意味だよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:37.14ID:RoshQig6
zuさんほんとマタハイ凄いねーストーリーがほぼ赤ちゃん関連w
けど、毎週お出かけばかりで羨ましいわ
早希さんはいつハワイから帰ってきたのかもよくわからなかったなw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:00.26ID:anMarXny
32のミソバースデーの写真見て衝撃うけたわ
あの横顔…
数年で激変するんだなぁ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:00.56ID:lkIVcB43
誰にでも優しい人は、
誰にでも優しいと思うけど。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:49.16ID:nXtNG/lU
>>140
ほんとだよねw
は?なった
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:41.20ID:SiJ3XiBx
>>140
ミソ、頭おかしいんだよ。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:58.92ID:6/6hB/et
うつみ宮土理いい歳してマタハイは本当に痛いwあと3ヶ月もお腹アピし続けるのかな
ミソは妊娠したらずーっと隠してそうw子供作る気なさそうだけどね。子供欲しいって言ってた旦那かわいそうに
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:41.06ID:oZWw3eBt
zuさんレベルのマタハイ、なかなか珍しいよね
ミソ隠しそうなのわかるわ〜妊娠してもガンガン飲みに出そうw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:35.54ID:u8DYnM4r
popのショージさん?のストーリーにうつってるけど、別人みたいに顔が丸くなりすぎててショック
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:23.55ID:u8DYnM4r
あとパッツンボブが本当に似合わないし可愛くないから早くやめたほうが良い
髪暗いのも似合わない
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 01:40:25.95ID:u8DYnM4r
麻ちゃんの結婚式の時、着物なのに髪セットせずそのまま来てた。前髪パッツンのボブに着物だし本当にダサかった
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:56:44.12ID:8EWnc5jp
ストーリーの一本締めのやつ、珍しくミソが志田山にボディタッチ?してるwと思ったら消したね
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:54.40ID:GjNDqBiu
ナチュラブの文章は、わたしが考えたものではありません笑

みたいな事を最初に言ってた
なんなの、満足してないのかな?いつものミソの文章よりも、全然マシだけどw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:58:25.11ID:E4Gq5tu/
zuさんとは、誰のことでしょうか?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:03.99ID:3idHXbJb
過去スレにヒントいっぱいありますよ〜
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:24.11ID:sHE/G8za
zuさんここで話題になった途端マタハイ投稿やめたね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/02(日) 22:39:12.57ID:02634yFO
ミソが口にした直後に32、あさちゃん、ダンナが一斉にタルタル味見するっていうヒエラルキーを撮ったストーリーね。 手の甲なんて丸々しててロングネイルだし獣みたいだった。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:38.89ID:3EGJJanZ
ネイル気持ち悪いw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:29.64ID:2L4eauSQ
>>165
日本語おかしくてよくわからない
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:15.06ID:vB2r9Jfe
わいも
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:01.92ID:CUX+VXFO
早希本3、一体誰が買うのかしらw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:35.87ID:xtQLmLSV
Ginaのまりさんの特集かっこよかった。
さきさんのことは一切書かれてなかったw
福岡の先輩の写真もさきさんはいなかったし。
歩む道が違うよねー、まりさんに近寄ってほしくないね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:23.63ID:l0xqdh5s
フォロワー減ってるね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:04.19ID:VbPPO8aH
見た見た! マリさんかっこよかったー!
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:14:34.11ID:QXFQeIUo
まりさんかはわからないけど、誰に向けての何の匂わせ?痛いね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:09.04ID:RMe8thd7
出前館のCMブサイクすぎてびっくりした
太り過ぎてるし髪型変だからおにぎりシルエット
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:23.87ID:vBvwGXmE
あの爪の長さなんなの?
egg時代のスカルプしてるようなギャルじゃんw
服装やメイクは落ち着いても(あ、太って劣化?)
超絶長いネイルで女をアピールしなきゃ気が済まないとこが気持ち悪すぎる
ミソの憧れてる系の人はこぞってショートネイルに黒髪ショートナチュラルメイクで細いよ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:21.82ID:vsIxpBtw
「私生活の多くをインスタに載せることもなくなった」とか言ってるけどステマに必死だし育ちが悪いのバレるからでしょ?「思ってることも考えてることも変わりました」とか、根本的な性格は幾つになっても変わらないよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:57.87ID:/T+kh47x
「私生活の多くを〜」のくだり、20代はやんちゃ?しましたけど30代なのでわきまえてます〜アピでしょうね
買わないけど、1冊目から並べて劣化具合をみたい
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:59:44.95ID:vcydGa5r
これまで私生活切売りしてきたけど
人が離れてって、ネタ無いだけじゃん 笑
含み持たせてても結果空っぽ
レビュー楽しみ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 01:05:05.72ID:ny9QLM9r
てか買う人いるのかな?
立ち読みでレビューする人はたくさんいそうw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:56.00ID:87fobjsl
zuって大阪出身だよね?、やたら京都弁使うのも謎。品のいい女♪ってアピールなのかな。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 11:03:14.61ID:E8SxB4CL
ずーさん、さりげなく自慢するよね
金持ち、友達(リア充)、旦那、家族、仕事、妊娠…snsで公私混同するのやめた方がいいと思う
逆に下品だけど。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:54.77ID:G8MzkUyP
>>188 自分にメリットある人と会った時しか、インスタとかにも写真載せないしね、、私だったらあんなビジネス友達嫌だなww
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 01:13:46.42ID:V0ZuTrFU
zuさんは義理堅い感じに見えて、かなりプライド高いよね
お金持ちだなとわたしも思ってたけど、ハワイとか沖縄行くのはLCCだったり、エルメス買ったり、アンバランスすぎて、よくわかんない人というイメージw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:33.98ID:simspqwx
あのインスタからでは遊び感覚で仕事してるとしか思えない、プライベート出し過ぎ
他人から羨ましがられたい承認欲求が強いうつみ宮土理
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:45.88ID:rvPV06MD
>>191 meer.の服もzuの友達って全然着ないしね、、、。前にポップアップいったけど、なんかほんと微妙でショック受けた笑
0193名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:33.75ID:UAwY0SdI
この前初めて会ってありえん顔のパンパンさにびびったし、長々と話しかけたのにありがとうございます連呼するだけでつまらんかった(笑)皆んなが低脳と言ってたのがよくわかった、、ショック〜
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:38:14.47ID:hHjB4AnR
声掛けられると嬉しいとか言ってるけど愛想ないよね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:58.35ID:JKvK//VG
今上がってるストーリーの最後の旦那とのツーショットのやつ
さっきまでは動画だった!珍しくミソが旦那に近寄ってく動画のストーリーだったのに。
わざわざ静止画に直してるw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:28.17ID:CWUYi11X
ミソが上から目線で天皇祝ってるw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:59.96ID:KAI9vjiF
こういう事書いても
賢いフリとしか伝わらない悲しさ
心の中で思ってたら良い
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:35.88ID:Zkzz4FlK
資生堂紹介してるけど、どう良いのかさっぱり伝わらないw
もらったもん使ってるだけだろうけど。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 17:24:58.57ID:LaxsQer6
顔まんまるの下膨れだし、ひっつめほんと似合ってない
髪下ろした方が絶対にいいと思うけど
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:24.70ID:d18zAVt5
マネージャーとかいるんだ…笑笑
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:20.95ID:4y5GYfGU
マネージャーってなに?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:18.74ID:BdftD0+8
タイピングのドヤ感w
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:45.38ID:RRotpY4D
>>204
何これって思ったw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 07:17:07.24ID:3rByiaCX
>>204
あんな普通のことドヤるの笑えて
ここ来てしまった
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 11:32:29.26ID:uoYh6iH8
何あれwwwデキる女アピ?痛すぎ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 12:18:38.57ID:8pz2OONU
マネージャーってなに?
居酒屋とかタクシー予約してくれんのかな
タイピング良い角度で撮れてるし
入念に準備したんだろうね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 12:45:22.86ID:RRotpY4D
タイピングしてる画面なんだろ
Word?なんか変だな〜
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:03.89ID:vvK2Ub0n
タイピングしてるところをストーリーwww
携帯をわざわざ固定してまでご苦労様ww
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:11.94ID:21cFGu8f
>>203
だから少しでも細く見せたくてトトロの爪やめないのかもw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:35.82ID:ihw2NCuD
ほんとさぁ…自分が写ってるやつだけ加工しすぎなんだけど…難波さんと吉井さんのやつも綺麗に加工しなよ
ほんと気持ち悪いおばさんだな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 12:19:08.76ID:ONFXtEoR
今年一番助けてもらった人に
顔面鍼
実際は頬肉キツいよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 08:06:13.84ID:ieGcGpk9
あの大阪組と淡路島か
あんまりインスタ上げないから1人浮いてるのかな?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:47.37ID:LXnMLlGP
ぼっち防止に
ちひろ同伴
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:24.85ID:PvONJPtw
飲んで騒いで他力本願で生きてるだけ…
この人の仕事って何?
数年後需要無いのにどうするおつもり?w
0223sage
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:18.69ID:9DpsNU2F
>>221
需要なくなるなくなる言われながら何故か数個の仕事が舞い込む運の強さがありますよね

結局は主婦に戻れる土台があるうちはのらりくらり生活っぽいですよね
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:10.44ID:f6BqKBq0
モアの歌恥ずかしすぎて聞けない下手すぎ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:28:27.37ID:SWCoHqBZ
眼鏡屋と結婚したっぽい
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:32.49ID:n43mypMi
まじで今年こそ西本さんにはSNS芸人引退してほしい。今じゃSNSで可愛い素人モデルや才能ある人が溢れている中、もう潮時だよ…売りが何もないのにしがみつく姿が痛々しいわ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:31.84ID:+HoqNGlk
あげるストーリー全部痛いよね…
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:08.19ID:DtGN2XNI
顔も真四角ででぶで爪もトトロ。
ほんとに嫌いすぎます。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:40.83ID:kfpRunXF
こいつの本当に嫌なところはなんの努力もせず顔だけで贅沢な生活してきた事。レセプション→イメージモデル→地元タレント?→インスタグラマー
「自分は自分らしく」とほざいて生活習慣や悪態は直さず業界人には媚び売りまくりで仕事もらってるくせに自称一般人主婦
虚言癖も凄いしあと何年もつか楽しみだけど早く消えて欲しい
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:18.64ID:Hy+e6h0V
いつかのストーリーで「今年は星野源に会える」ってあったけど、誰かのコネだろうね
だいたいおこぼれやコネで誰かのライブ行ってるイメージ。まじで誰から支持されてんの?
最新本のレビュー楽しみだなぁ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:44.74ID:8edkWCja
仕事うまくいきますようにだってw
他力本願すぎて笑えるw

今まで勝手に仕事舞い込むしーそれを受けてるだけーって踏ん反り返ってたくせに
唯一の取り柄な見た目が劣化して干されそうになったら仕事くださいってしがみついてださすぎる

仕事欲しいならまず痩せるなり努力しろな
今はみそと真逆な料理やインテリアがオシャレで丁寧な暮らし()みたいな人が流行ってんだから
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 08:09:15.86ID:GDJ3BcRU
私生活の多くをインスタに載せなくなったとか言ってたけどストーリーは遊ぶ度に更新してるよね
矛盾してない?周りが離れて遊ぶ相手がいないだけなのに(年齢的に落ち着いてきて)載せなくなったとか、メンヘラ強がりw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:07.77ID:YTk9ASMX
>>235 実力ないのに見栄ばっかりの結果、だいぶたらまらん人生送ってるね
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:03.93ID:YTk9ASMX
つまらん ね。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:18.85ID:CTp1BYY2
ブログ復活
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:49.93ID:0qleMFv7
>>238
本の発売に合わせて復活分かりやすすぎw
今回の本は最終リベンジ本だしあの担当者かなり意気込んでたよね
写真も文章も訂正入れまくって用意周到にするんだろうな〜
あと2ちゃんやレビューとかで指摘されてるミソのスタンスや生活態度や人間関係とかに対しての言い訳も
かなり載せそうw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:02.12ID:/M0m672M
ななみちゃんも本出すのね
ダイエットして綺麗になってるしミソと大違いだね
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:14.39ID:UKHss0+D
>>240 言い訳本ね。まだインスタ芸続ける気だな。でもそんなしがみつく姿、嫌いじゃないよw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:52.99ID:CAHZxRlb
>>241
本出すのかぁ、元々可愛かったけど痩せて可愛くなったよね
ミソと大違い
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:23.80ID:RmSjhXGF
ななみちゃんは本当お姉さんありきだよね。可愛いんだけど、やっぱり堀北真希には敵わない
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:05.04ID:/L2wFvyr
隈本さんのインスタ気持ち悪い。ナオさんと真奈美さんの自撮りはナルシストだなあって思う
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:37.04ID:SNbGdLy5
スプリング最新号に特集されてて驚いた!
さきさんって周りにいる販促部っていうのかな...そういう売り込みの人達に恵まれてるよね。
事務所どこはいってるんだろうね。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:37.06ID:RoUKtWnH
顔やっば
この写真は悪意あっても全盛期はこんな表情やポーズでもデブとは思わなかった
最近常に二重あこだしどうにかしろよ豚
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 07:24:17.07ID:2glk+uNx
>>249
やば。笑
他の写真もすべてやばい。
服が全部2000円とかに見える
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:34.18ID:0xVn83HY
足太すぎ腰回り太すぎ全てにおいて
底辺すぎてやばい。笑

さらに本のタイトル
「FUTURE 未来のことは考えない」
矛盾しすぎてて吹いた。
いやお前はまじで未来のこと真剣に
考えたほうが良いだろ。www
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:18.65ID:2wx3bL8f
本人も本も中身が何もありませんって断言しちゃってるようなものだけど、、
本当頭悪いな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:42.50ID:93u0KB2W
この岩田屋のは3年ぐらい前のだけど、久々見たわw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:58.51ID:xbfc/0OU
今までで一番ゆるーい本 だって。
内容が無いってことでしょ
そんな本に惹かれるファンw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:50.16ID:KPahtQQw
言い訳ばっかり並べた本になりそう
で、言いたいことをまとめるとどうせ
努力が嫌い、今が楽しければいい、いつメン最高〜
ぐらいしかないでしょ
ブログやインスタで散々見てきた内容で何も変化なし
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:17.51ID:avew5BMp
ここぞとばかりにシダヤマ出してくるね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:50:34.28ID:wotzQh8n
勤め先に本が入荷して、平置き指示があったので人気あると判断されてるみたいですね。
ちらっと見ましたが、嫉妬や執着はないとか、結婚生活8年中一緒にいる時間をあわせたら2〜3年とか書いあったり、あとやたらと星野源推しでした。


立ち読みでいいかもしれないですね...

あんなに携帯依存症なのに前本でのAmazon酷評は気にしてないし知らなかったみたいです。
知らないとかほんとかなって...
ライフスタイル本というよりは、なんだかなーって感じなので、これを世に出そうとした心意気に驚きという感じです。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:21.44ID:q+L9uiA/
話題にもならずにアマゾンのレビューもほぼつかなそう
こんなオワコンおばさんの本どこに需要あるんだろう
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:38.17ID:K6lGqw0G
うん‥
全く見る気にならないただの自己満本だよなぁ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:18.56ID:liHbRaLN
前ストーリーで、嫉妬しますか?ってコメントで聞かれていて、普通にしますよ!可愛い子見ないでーとか言いますって言ってたのに本では嫉妬しないって書いてあるんですね。服にも興味ないって言ってたのにファッションって。。矛盾が多すぎて何でまだ信者がいるのか謎。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:07.20ID:S5vr9hoq
思った。劣等感の塊って言われますって書いてあったけど、本ではコンプレックスないとか笑
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:11.19ID:2jZe9uDv
アイアム サキ ニシモト
唯一無二のインフルエンサー
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 00:23:36.07ID:yOHEhjyd
自分のスタイルやこだわりもないのによく本出せたね…この人の何がいいんだろう
最近やたらとインスタグラマー()の本出てるけどその人たち以下では?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:14.15ID:nTdtEvb/
大事な友達みたいなページにミオさんいなかった、、。ミオさんもインスタにあげてないしなんか悲しい
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:23.26ID:JirvtLOH
アマゾンにレビューしたら拒否された。
マイナスな書き込みできないように設定されてる!
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:22:56.20ID:xojuRaSR
1件のレビューも本の内容一切書かれてないよね。帯が破れてるのに星5つっておかしくない?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:30.57ID:SVi+ph7V
ミオさんと何があったの?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:26:49.59ID:WzeqdyiE
>>270 サキ2 なんて、いま中古で2円だから。
てか2円で3冊目出すとこ
六本松ツタヤがトークショー載せてるけど、愛想ない感じですかね 笑 ってコメントあるw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:50.89ID:gsbNgXxo
あんなに仲の良かったミオさんとは、何があったのですか?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:27.49ID:KorjxIn/
>>274
分かる、タイトル見て吹き出した
本気でこの人も出版社も大丈夫?って心配になるレベルw

本にするライフスタイル皆無なのに何載せるか気になるから立ち読みだけしてみるわw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:03.18ID:u42t815m
いいこと言ってるように見せかけてるけど浅いのが笑える
ある程度年重ねたら、なんでこの人のこと好きだったんだろうって思うレベルの人だよね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:49.56ID:FZC8QB2c
>>280
すーぐ人の人脈使うよね。
この人の周りって人脈ある人ばっかりだよね
自分発信で誰かと誰か繋げたことあるのかよ

そのうちヒカキンとかと繋がっている人とも人脈作りそうwww
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:53.55ID:U/0Iem4U
最初は、SNSとか使って人脈つながりたいアピールして仮に会えたとしてもすぐにはアップせず、ある程度時間がたったら会ってましたアピールのイメージがある。
ほんとにどこに欲がないんだろう...
欲の塊っぽいのにな。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:08.20ID:VbzSUdTj
3冊目のお祝いをbluesの人がストーリーあげてる。鼻すすってるけど、、涙出ろー!って思ってる動画向けの芝居
それとも本の内容が恥ずかしくて泣いてるのかな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:55:42.32ID:a6VvLdr2
立ち読みしてきたけど全然中身なかった
内容が薄くて浅いあの本が人となりを表してるっていう面では間違ってないけど
あと本の中で昔よりは太ったって開き直ってた
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:11.87ID:qt1c0taD
しかも意外と売れてるw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:57.05ID:gIR/TRco
岩田屋の前で、媚び顔作って撮影会
自信の一枚かわいいね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 12:00:22.83ID:Bap8tv9k
ブログ、ここ見てそうな発言
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:46.37ID:+L7PVou4
>プロトラベラーっていう
これまた時代な仕事してますが
珍しく(笑) 全力で頑張っていて
キラキラしてます
(昔から似てて あんまり頑張れない 笑)

いつも上からだけど。言ってて恥ずかしくないのかな
ちひろも謎だけど、ミソよりだいぶマシだろ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:52.76ID:W6IadWGP
ミソってインスタグラマーっていう時代(笑)な肩書きじゃなかった?
インスタグラマーじゃなかったら何?
主婦?ただの主婦が本3冊も出せるの?
時代(笑)だね(笑)
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:38.07ID:Mnyutsho
>>297 本人は主婦って言っても、宣伝はインスタグラマーだから世間的にもそうでしょ
承認バッチは貰えてないけど(笑)
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:28.59ID:uD6x6Q07
ちひろのプロトラベラーも長くは続かないとおもう。おばさんの旅の写真、誰がみたい?需要あるの?(笑) 旅してたら家庭もてないし20代ならわかるけど、、、
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 14:51:03.01ID:tgFRP2y9
>>299
よほど気に入ったみたいだね。いちいちやつれてるアピールいる?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:37.49ID:itMli7zi
>>305 本売れてないから、最新加工で頑張らないとね。レビューもまた書かれてるし。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 02:32:38.14ID:KksiwKXm
オン眉ボブと、センター分けのひっつめの可愛くなさがやっと分かったか。まじ可愛くなさすぎてショック。写真も加工し過ぎだし。どっちかの目か忘れたけど、二重の形的にしっかりライン引いた方が良いよ。なんか怖い目になってるじゃん。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 02:38:52.15ID:KksiwKXm
右目の二重的に、目頭から中央までライン引いてないから超キツく見える。ラグナムーンの黄色の背景にブラウンのワンピに前髪ぱっつんボブの写真見てフォロー外した
最近久しぶりに見たけどフォローはしない
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:32.05ID:cFMyXdC3
新しい本には「緊張しない」って書いてあるみたいだけど、そんなわけないやんw
過去のブログでも、緊張したって何件か出てくるし。
虚栄心の塊。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:11.00ID:hyAFwOZ6
ビジネス婚なの?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 17:41:54.99ID:vKOpTkq7
まりえさんの結婚式にマイケルが出るのすごいね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:33.81ID:WdBBwC9j
まりえちゃん結婚式に元カレ呼ぶか普通
脳内やばすぎ
やっぱりこの人の周辺と関わりたくない
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:25.10ID:E3sgmgU6
サチモスも来てたね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:58.50ID:/CM31UCN
<<320
旦那の友達
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 10:16:50.03ID:/CM31UCN
あごめん。逆だったw
>>320
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:48.42ID:OX4o52jr
マリ◯さん生え際が、、、、顔でかいのになんであんな髪型したんだろう(−_−;)
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:05.64ID:s9z/UsYi
自分は新しい人と付き合って結婚で幸せだから良いのか?マイケルの立場も考えろよって思った。あと旦那
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:36.98ID:1kZhpFjf
>>323
丸山礼さん、親交ないよね笑
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 14:27:02.97ID:ofP5V9bQ
集合写真のミソ。角度死守!
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:20.02ID:TO74Kw45
>>329
あ、顔でかいっけ?でも、昔の茶髪のふわふわヘアのほうが可愛かったなぁ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:03:40.09ID:pInLTgt3
まりえちゃんの旦那さん親来れなかったのかな?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:36.13ID:A6q0bzvT
まりえさん妊娠?
それともお腹でてるだけかな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:10.60ID:+GtctOSi
sakiちゃんの本、やっと立ち読みしたけど、
案外可愛かった!!!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 17:04:23.56ID:23eWzPLH
もちろん、立ち読み!!!
なかなか置いてる本屋さんなくて、
読むのに時間かかった!!!
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:13.33ID:McPWQyKb
>>330
いつもちょっと痛いよね。笑
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 01:11:02.45ID:UsPGFLqd
>>339 そりゃ可愛いの厳選して修正するでしょ
本はお金かかってるしw
実物との差があるからこれだけ盛り上がってたんだよ。それももう下火だけど。アンチも騒がなくなったらいよいよ終わりだね。
本売れ残ってるんだろーな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 03:50:04.31ID:dMC9gu8X
zuさん毎日赤ちゃんの投稿してない?こんなに舞い上がっちゃうタイプだったんだ。ドン引き
ファッションとかインテリアのセンスが好きでフォローしてたのに、子供の投稿ばっかりでなんかなぁ…
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:40.96ID:sjIObYaS
さきさんネットで評価とかみないって本に書いてあったけど、ブログの記念日のやつは完全見てる内容だよね
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:03.95ID:JWo3rv4f
>>345 さっそく赤ちゃんのおくるみにdiorのタグつけてるの、プライドの高さがあらわれてるよね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 06:47:36.15ID:sS5qXkMv
半年強ぶりにきました。
何故あんなに肥えてしまったのか、、
美意識もあるし、ステマやアフィも沢山、、詳しい友人だって履いて捨てるほどいるでしょうに。 ここまで変貌ぶりにびっくりです。
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 11:27:32.50ID:8gnciB2Y
まだ生まれて1ヶ月ちょいしか経ってないのに早速子供連れ回してるやんw
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 12:40:44.72ID:2Z+n3BpP
すごいわ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:27:12.91ID:r/UxNw+L
最新の投稿の斜めうしろから撮ってる写真の体の厚みがすごい
zuさんはここ絶対見てるね、マタハイのときもここで書き込まれるとぴたっと子どものこと投稿しなくなってたし
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:05:46.27ID:L6O8eTDh
腹周り 笑
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:34.91ID:ScX2V+85
zu_meer は別でスレ立てたら?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 19:09:09.39ID:I/eDZfHA
>>362
www
体型カバー参考にしてるんじゃない
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:16.46ID:To7hjkDL
前髪!スタイリストおらんのかい。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:43.19ID:B/aLs1xm
波佐見焼全体的に変顔だけどチーズケーキ食べてるショットやばいw
お金もあるだろうし人前に出続けるんならダイエットやエステしたらいいのにね
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:46.30ID:hssQLwST
>>360
見てきたけど本当にヤバいね。
顔が浮腫んでる?ぶよぶよしてるし、顔色くすみ過ぎ。
久々にびっくり。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 12:15:02.32ID:7nVPYzX2
>>368 久々見たらやばい 笑える
顔面のむくみ&くすみ 笑
箸を持つ手がグローブ
加工しまくってもこれが現実。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 12:17:57.05ID:7nVPYzX2
>>372 今見たら、感想ほぼ一緒だね 笑える
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/20(土) 00:19:37.27ID:to0+2wOr
盛り上がっているから見てきてしまったww
もう「ご懐妊なんじゃないですか!?」ってぐらい全身がパンパンになっているね。
あのワンピースでも肉感伝わってくるのはヤバイw
ガリガリだったSwitch時代が懐かしいね☆ミ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:53.12ID:BBXonfNt
何でこの人、ポストによってコメント出来たり出来なかったりするんだろ。基準が謎。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:44:39.98ID:Zxosf9ja
>>380 誰も宣伝してない、聞いたこともないやつまで載せる程落ちたんだね、、
0382sage
垢版 |
2019/04/25(木) 08:52:00.29ID:OWe1uDqR
資生堂契約してても、他の商品紹介していいのかな???
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:42.93ID:HA1leV/z
ハゲのおばさんのドアップこわい。まだ自分のことかわいいと思ってんのね
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:10:31.72ID:7ZBiuZZX
れいちゃんとのやつやばすぎない?特に鏡越しのやつ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:17.35ID:vKLj5CLP
見てきた!やばかった!やばかった!
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:16.89ID:I14JGP3n
たるみがやばい。年齢より歳を感じる
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:22:42.28ID:uj5Y+Rfj
今インスタライブはじめたけど、本当二の腕ぶよぶよ、ほっぺた輪郭ぶよぶよで笑ったらたるみで四角い顔だった
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:24:07.33ID:uj5Y+Rfj
しかも太ったコメント多くて、年相応に太りましたー、努力してないから年相応に太りましたとか言ってたけどイライラしたのかインスタライブすぐやめやがった笑笑
ならやるな!
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:43.65ID:on2PK4jP
志田山もミソも劣化
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/27(月) 23:03:27.73ID:azcdvt6i
昔偶然夫婦でいるとこ見かけてやっぱ可愛いなー細いなー顔小さいなーと思ったのにどうしてこうなった…
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 10:39:38.73ID:w7mBLiFs
ストーリー消えたって…
白々しいーーーー
黙ってればいいのに。
太い言われて傷つきました!気にしてません!平静を装って強がってます!
って自ら発表してどうするの
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:08.29ID:kY3en4Ly
>>403
そんなに太ったコメ多かったという事はよっぽど太ましかったんだろうねw
年相応っていうか…同年代の人前に出る職業ではない人でさえもっとスタイルいいわ

ライブ終わった後くらいにやってたの気付いたから見たかったーw
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:47:19.26ID:wJlU36Vu
泉里香とのツーショット

まじで公開処刑やねw
雲泥の差

何か可哀想になってきた
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:23.33ID:sKDIE76T
妊娠?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:13.53ID:t3zyAHBm
>>413
どこに載ってる写真ですか?見たいwwwwww
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:27:17.15ID:n9LZm6KQ
この前旦那とインスタライブしてて子供作らないんですか?って質問来て「子供の作り方分かりませーん。」って一生言っててきもかった。30代の話す話題じゃないし、全然笑われへんしあれ福岡のノリ?おもんなすぎ。
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 06:57:12.87ID:JL9oh6T8
れいちゃんが、さきさんの食べ方真似してるってストーリー、なんか麺類を箸に巻き付けてるように見えるけど、あんな食べ方してるの?行儀が悪いとかそんなレベルではない。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 11:16:57.77ID:edVwSioC
かまってくれる人を求めて東京まで行くのって主婦のすることじゃないよね
なにかあれば「いろんな夫婦のかたちがある」って逃げ文句のように使うのが、あの厳格と言われている父がなんと言ってるのか気になるわw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 07:40:14.00ID:eQVqRqbZ
>>426
見れた!ありがとう

やば
それでも毎日お酒飲んで痩せる気ゼロですごいなぁ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:35.42ID:PRX08yyZ
ベイクルーズのホームページ見てびっくりしてここ来てみたら、もっと前から太ってたのね。

肩とかすごい丸いし、妊娠したのかと気になったけど違いそうだね。前は少し憧れてたけど、なんか一気に冷めてしまった。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:09.27ID:b+2yAqAn
>>426 ほっぺた波打っててかわいいさき氏
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 23:35:09.29ID:QvASAe4B
痩せられないなら仕事断ればいいのに
醜態晒しまくって何がしたいんだ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:51.64ID:CE8GZ6eR
>>432
Switch時代は細かったからコーディネートもバリエーション豊富だったよね
夏はだいたいショーパンとかミニスカとかミニスカワンピとかだったけど、それでも見てて楽しかった
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:45.99ID:kMAsJ5aX
妊娠中
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:18.91ID:Rd8tDa1Z
ミオさんは妊娠かな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:36.39ID:f7t6mz8L
ゆーきさんみたいに海外留学とか行きそう笑
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:59.21ID:KIto0XG+
>>436
ルミさんの店舗で働くから辞めたのかと思ってた
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:27.47ID:f7t6mz8L
>>438
ぽい!!
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 03:58:00.28ID:CYQx7zBZ
みおさん月の半分は熊本とか書いてたので、彼と一緒にいられる時間を増やすんだなと思いました。
さきさんとは生活のスタイルが違うことはたしかですよね。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:15.53ID:y604mH4L
>>444
最初に一瞬横顔映るんだけど間違いなかった!
あそこまでとは思ってなくてびびったw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:38.92ID:R0rpqChH
VISのって西本さんだよね?
別人かと思ったけど似てる
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:11:10.85ID:c16RYSi3
泉里香ちゃんと一緒にVISのやつで車の助手席に乗ってるやつ、ヤバすぎない!?やっぱ太り過ぎだし確実に老けたしびっくりした
資生堂の時もびっくりだったけど
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 07:34:12.11ID:VJby+1d+
>>448 手前でデカいしピント合ってない方に採用される心境ってどーなんだろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:37.09ID:9sk9nS02
rumiさんってもう子供は諦めたのかな
これから自分の店つくるなら厳しいよね
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 01:08:41.30ID:YhGy+/uO
西本さんの周りの人の事もよくカキコミしてるじゃん
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 11:39:46.85ID:H2eDxXFM
>>441
彼って福岡で眼鏡屋してなかった?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:37:14.95ID:KqtXDG2k
>>460
金持ち…?
あの眼鏡屋さんが…?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:10.90ID:KqtXDG2k
>>464
まり◯さんのことでしたか。失礼しました。でもどっちみち金持ちなの?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:14.80ID:jmwQhqC+
なおみさんって本当に美人だよね
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 11:46:53.35ID:tOsBccOM
みおさんの投稿モヤってたけど他の人も思ってたんだねw
上から目線で性格の悪さ露呈してたわ
元々みおさんのストーリーズにもゆっこさんだけ出てくる頻度極端に少なかったし嫌いなんだろうなと思ってたよw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:05:20.15ID:Y2WSScOq
後輩のゆ○こさんのことを、
「なかなか育たなくて悩んだ」呼ばわりしてたこと?なんでこの言葉を選ぶのか、なんだかなぁって思ってた。
ちょっと前からの、謙虚でデキルいい女気取りがきみわるくて嫌いだったけど、ほんとこういうところで語彙力とか知力のなさがバレるよね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:43.21ID:w0eD1wM1
自分もこの表現はないなと思ってたら指摘されたんだねw
グリードの仲良しごっこみたいな投稿普段から多いけどそれもなんか怖い
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:09.92ID:SyYxZ4Nn
確かに、あの言い方は強いなーって思ってたけど、わざわざDMする人がいる事に驚いた笑
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:50.82ID:0TMC8jxp
アパレルって服売るだけじゃん、上から目線笑える
自撮りばっかでヒマな職場だなぁといつも思う
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 18:27:54.82ID:qx6JWBfc
みおちゃんのストーリやばかったね
ゆっこさんが浮いてたのがやっと分かったわ。
双子に媚び売って、不特定多数閲覧するストーリーで後輩いびり。
ましてやゆっこさん これからもGreedで働くのに全然考えてない
一体何様なんだろうね。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 17:13:54.29ID:1BXKqjr7
>>480
greedのお店行った時、ちょうど次シーズンの予約会やっていて、ミ◯さんが近くにいて目もあったのに無言でツンとして凄い感じ悪かった。常連のお客には愛想いいけど…って気がした。


その時、まだ入社したてのゆ◯こさんがすごい丁寧な接客してくれたの今でも覚えてる。

だからあのストーリー見たとき本当感じ悪いと思った! じゅ◯こさんも優しいけどその他の方は…常連以外には冷たい感じしました。

長文スマソ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 02:14:52.26ID:xT7BLsze
妊娠した?黒のワンピお腹出てない?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:47:32.36ID:vME2ppI9
しもぶくれ顔に更に肉ついてもうだめだね
もう可愛くないもん
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:50:29.17ID:vME2ppI9
しかも昔散々焼いてたくせに今年は絶対焼かないとかwもうおせーよ
その帽子ださいよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:25:41.72ID:4UqU7NQb
自分もこの表現はないなと思ってたら指摘されたんだねw
グリードの仲良しごっこみたいな投稿普段から多いけどそれもなんか怖い
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:30.80ID:2uIhDGyc
ミオさん辞めるって発表あってからとゆうものお店に来る人来る人みんな貢ぎ物持って登場する→ストーリーで紹介するってゆう流れめっちゃ謎すぎる。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 09:04:35.32ID:2uIhDGyc
私を慕ってくれてる人や友だちこんなに多いんですよアピール?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:07.68ID:woDDUatb
みおさん新婚さんだったのね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:44.46ID:Qb5iTmtY
双子がブランドデザイナーの親戚だから、あんな媚び媚びスリスリなんだよw
yukkoさん他のメンバーのストーリー登場回数も異常に少なくて勘ぐってたけど、みおちゃんのあの公開処刑ストーリーで全て内情が分かった
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 16:39:38.77ID:XZFi/tau
ひろこさん美人だと思ってたけど
実際見たらしみソバカスだらけでびっくりするくらい汚くておばちゃんだった
愛想も悪かったし2度と行かないわー
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:55.56ID:8VbsS4dG
>>502
双子なんですか?知らなかった
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:45.09ID:8VbsS4dG
あんなものもらって、どこに置くんだろ売るのかな笑
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:46.84ID:/XTPwJrF
ひろこさんとゆっこちゃんのツーショットの写真のコメント。
「顔が小さいけん余計大きく見えるね!」って。
上げてるのか下げてるのか。
"余計"ってww
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 01:45:47.70ID:/XTPwJrF
そもそもなんだけど、なんでグリードの人達って、職場内で「さん」「ちゃん」付けで呼びあってるんだろ。
グリードの大切な顧客様wがたくさん見てるのに、一般企業なら外向けに「ちゃん」とか付けないよね。
完全におかしいでしょ。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:29.96ID:kDhAnPNv
ミソはみおさんとこ手土産持って行かないのかな…行けないか
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:27:37.41ID:1wjsMFQI
全員貢ぎものをしてて怖い!
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:28.07ID:x89TrXhJ
キャバ嬢の引退イベントみたい
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:09.12ID:TCxxhgzr
貢物っていうか、こんな時って何かあげたいって気持ちになるもんなんじゃないの?そういう経験ないの?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:45.89ID:RDwlprLf
>>515
仮にそうだとしてもさ、あんな風にストーリーに投稿されるってわかってるからこそ手ぶらで行けないって普通思うよね。どう考えてもそーゆー作戦だろ。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:35.44ID:rEfsUhZT
みおさん相当ものもらっただろうけど、どうしてるんだろう笑
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:27.58ID:RDwlprLf
昔、バイトしてた店にミオさんよく来てた。今はおしとやか気取ってるけど、性格悪よ。

特に、男といるときはハイテンションでベタベタ。女友達だけのときは大声で悪口全開。最近は人気者気分で舞い上がってるけど、本性知ってるから気持ち悪いとしか思えない。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:56.36ID:3U+BD8JX
>>526
やばーwww
これはキツイね…

こんなでぶすになって本人平気なん?
元が細いならなおさら太ったまんまって耐えきれないよね
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:53.64ID:TqY0voTM
でもパンパン…。
そりゃあ更新回数も減るし、ストーリーあげても謎の物のアップばっかりになるよね
自分に自信ないだろうし
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 23:14:19.84ID:3AUjYa8v
>>526
やば〜
顔の形、、
おでこの広さも気になる

主婦だから、働かず、動かず、飲んでばっかりだから?こんなに劣化するの?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:50.01ID:bxYYh7vQ
ミソの最新本立ち読みしたんだけど去年大きな別れがあったって書いてるのは何のことだろ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:17.37ID:QBrsU2/R
今の台形フェイスではショートは絶対やめた方がいい
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:17.06ID:Pc0e57OW
ショートのストーリー3年前とも全然変わってるね、、
そして、いいねの数も今と全然違う。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:44.82ID:RoKdfYbC
流産しちゃったのかな

いつかふたりになるから今ずっと2人でいる必要ないって書いてたし子供できないのかもね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:43.82ID:aVF3DfsK
>>537
あなたデリカシーないね。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:56.59ID:hOOTOfmo
>>537
どういうこと?なんで流産?

今二人でいる必要ないって発言は、毎日のように大勢で飲んでることへの言い訳みたいな感じじゃないの
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 19:54:02.13ID:Ia39Os3T
最近すごい顔丸いね
今日の投稿パンパン
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:09.74ID:m9ouQWqo
毎日が夏休みみたいなもんだよねこの人
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 14:50:15.53ID:ZupLj0Xs
もう、自撮りが全然可愛くない…なんで?太ったとかはあると思うけど、なんだろう化粧?あの昔の可愛さはどこへ…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:35.31ID:787OaZaA
お気に入りの写真撮れると、ストーリーとか自撮りめっちゃあげるよね笑笑 わかりやすい
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:27.80ID:f9xwHQvk
ストーリーのやつ、二の腕隠してるとしか見えない
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:42.16ID:dvVfPNwH
なつぅ うざぁ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:42.36ID:LBfxSO6M
HKTの村重さんのストーリーに載ってる。るなちゃんとかの世代に入れて貰ってるんだね。
Vネックで谷間も綺麗
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:45.45ID:DN7aVHBa
>>557
いや、加工が不自然すぎてw
それにしても腕太すぎん?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:30.86ID:yjU/i0ps
>>559 化粧水PRしてまで年下に入れて貰う程色々枯渇してる
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 17:20:54.52ID:C0+xZBhz
久しぶりに見たら加工凄いし太り過ぎてもう何かヤバイ。もう憧れられる存在ではない。まじでこうなりたくないって思った反面教師
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:09.74ID:zKRzuGMC
この人、結局何も極めてないし何者にもなれていない。自分は主婦と言っているけど主婦にもなりきれてない。酒だけですよね。Switch入る前の会社員時代が一番可愛かったかな…こんなに残念な人になるとは
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 08:24:34.85ID:dnL/9fVT
>>575
あ!Switch→銀行→Switchでしたっけ?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 08:33:04.98ID:dnL/9fVT
>>576
そうそうそう!!レセプションなのにメイクアップアーティスト気取りな事してましたよね。会社員時代のコンサバ系でイツメン達とつるんでた頃が一番最強だった…
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:43.03ID:eMHUdcUc
この人の収入ってどれくらい?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 20:56:12.19ID:lfRwK7Lu
>>579 いまblues の人のストーリー載ってるよ。加工前の可愛いのも見てあげて。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:10.48ID:3nTaphux
>>581
あれはめちゃくちゃ酷い。顔おたふくだ。
モデルなのにあそこまでなってジムとかエステとか行かないのかな…
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:01.09ID:UqG2hm3i
白髪??!
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:11.52ID:PhXr1gsk
この人、カバーガールエンターテイメントってとこに所属してるんだね。で、サイト飛んで「モデル一覧」のとこを必死にw探したけどいなかった。
まさか、と思って「文化人」のとこを探したら...いたwww
なんだよ、文化人て。ひどい写真使われて可哀想
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:52.19ID:TXdI5cxc
マリエッティは5年くらい前までは衝撃的な可愛さだったのにいまは、、、どうしちゃったの。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 16:49:31.69ID:rbLh46Pf
いや男どうこうじゃなくて、旦那の雰囲気に影響されてるのかもしれないけど、明るいギャルから魔術師みたいに変化した。髪型が顔色悪く見えるし、歯並び悪くても前の方が明るい雰囲気でよかったな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 01:41:01.94ID:ONPPiqut
まりえさんはほんとにいまの旦那の影響か、負のオーラしかなくなった。まえみたいな輝いた感じないし、大人ぽくしてるのかもだけど、そゆのじゃなく雰囲気の問題
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/02(月) 11:06:50.97ID:drQhFGk/
なおみさんとふきさんは綺麗だもんね。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/03(火) 22:44:01.62ID:a+Bpusfb
本人より周りの人でかろうじてスレが盛り上がるって終わりすぎだろ
ここ1年くらいたまに載せる写真は本人渾身の一枚だろうに全く可愛くない、、本当に可愛いくない。
可愛いなさすぎて他の同い年くらいの可愛い人探そうーってなるわ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 14:42:38.79ID:vFyVzYqa
志田山 の美容室サンセット行くために店休みって、ゆるすぎ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 16:56:50.36ID:e75Ni/kk
み○さんて今なにやってるか知ってますか?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 12:19:51.56ID:SGZZTwrf
サンセットで見かけたけど太り過ぎてて二度見した笑笑

顔もたるんでるし、何より手首から指にかけてがパンパンで笑った
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:12.44ID:bhVQPSnn
>>608 ね。実物大きめだったでしょ
ベレー帽のお顔、イケてると思ってね
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:56.37ID:MhS22KlH
インスタのベレー帽のやつ、キメ顔だけど二重アゴになってるし鼻から下部分のもたつき感が気になってしょうがない。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 12:55:04.38ID:3LFN1Mg/
まりえさん、またprしてるw
結婚式の話、案外引きずるな〜と思って読んでたら、急に目薬のprし出して笑えた。無理矢理くっつけすぎ!
ますますやばいね、まりえってぃー!
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:22.94ID:Ji0RN4Iw
うん。あのストーリーはナシだね
鼻から下がまじでまじで気持ち悪い。むにむにモゴモゴ動いてるし。
その画像あげたいけど、あげ方が分からないから悔しい!!
だれかー!w
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:18.18ID:jXySchWB
顔、なんか不健康な感じ否めないよね
目の周りがゾンビみたいで心配になるレベルなんだがw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:16:15.07ID:kfdXV5HS
>>613
たしかに目薬のprは無理やりすぎてわらったw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:16.51ID:sYp3e47N
桜子さんのストーリーみたけど、どうしてあのワンピを選んだんだろう。
ぜったいもっと綺麗に見える形あるはずなのに、、

集合写真も真里さんの後ろに回って角度必須だし大変そうだな。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:25.79ID:gigMfiqQ
ベンチに靴でのる女たち
0638
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:00.46ID:xlf31SfT
mysty womanの広告のストーリーの写真が衝撃すぎた…
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:13.92ID:ynmfYSmU
せっかくの黒ワンピースがどすこい感で残念。
イヤホンの絡まり具合とか、ポーチが見つからないとことか、もちろん体型も。本当にだらしない人!
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:36.62ID:opoeOl0K
>>638
おもいましたー
鼻から下が平らで下がってて
全く広告になってない
モデルとして選ぶセンスを疑う
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:01:39.22ID:JMHEb0ez
ぽっちゃりなだけじゃなくて顔がたるんでるのがなぁ。酒のせい?周りの子の方がよっぽど綺麗。まあでも痩せたらつまんないからこのままブクブク太ってほしい。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:05.90ID:07p+FqV3
>>645
本当に横顔やばすぎる
むくむくでほっぺたもりっとしてる!
もっと良く撮れたのなかったんかねw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:11:25.04ID:fOCgpsI3
>>645
やばいやばいやばいwww

ほっぺたもりもりっ+たるんでるよね。
目もなんかおかしいし、鼻も大きくなった。
現実はこれなんだね。すごい…
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 17:07:01.56ID:MnfcvpLn
体型隠すだぼだぼの服で色気もなにもない。
劣化とともに田舎の主婦感丸出し。
ぺらぺらの安いニットでドヤされても(笑)
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 08:23:58.34ID:WEQ+GQfu
>>644
たまーにジム行ってる発言するけど代謝が摂取カロリーに追いつけないんだろうね。
ジム行きゃいいってもんじゃないしね。
ジムと食生活の見直しをしてそこからがスタートだからね。酒浸りの人には無理案件だぁね
0654
垢版 |
2019/10/22(火) 16:28:12.74ID:MV2uHR79
誕生日おめでとう
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:27:42.29ID:/dEAkc1b
毎年毎年お祝いありがとう!
私たちって何年経っても変わらなーい!
さいこーーう!
big loooooove!!


あんたの体型が変わりすぎて、私たちは戸惑うばかりです。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:53.11ID:cIZue4QO
絶賛誕生日中やな笑 誕生日はコメント欄も解放するのね笑
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 15:31:33.50ID:Dm+S3YNv
顔ぱんっぱんっでびっくりした。。
後鼻もだんごがすごい強調。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 10:50:45.08ID:aBOl6rSJ
ストーリーの回答に資生堂いっこもなかった気がする。
アンバサダー終わったのかな?財布もカバンもステマの使ってないし、なんなんだろうこの人は。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:10.74ID:Ntnjpotd
まりえさんなんか...
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 08:16:35.61ID:/9upMgfM
>>665
なんでかなぁ?暇だったから全部読んだけど、あの人にしては普通の回答だった気がするよ。
けど「妊活してますか?」に「こんな生活してて、してると思う?笑」みたいな返信してた笑
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:30.75ID:lW5XcbhA
手首ないし指パンパンだから顔加工してもデブ隠せないね…
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 02:50:10.39ID:roPGESq0
琉球衣装、わざわざ今載せる必要あるんかね笑煽ってるのかな炎上商法?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 18:48:59.27ID:tOV3jp0F
インスタのミスティーウーマンの広告が突然出てきてブスすぎたので名前のクレジットからググってここに来てしまいました
本当に団子鼻でブスですねこの人
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:41.84ID:UDoPmcdC
今年上げた写真本当に全部可愛くない
斜視っぽかったり二重幅や顔色おかしかったり太ってだるたるだったり
若い時の見た目しか取り柄がない人が
歳取るとこんなに落ちぶれるんだって
この人見てると本当に実感する
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:12:37.35ID:XYq5tZBp
見た目しか取り柄がないって自負して、その世界で頑張ろうって思っている人はちゃんと頑張っている。
けれどこの人は自負していないから、どの世界でも無理だよ。どーやってインスタグラマーから幕引き(衰退)するのか楽しみ。
読書家アピールしているからライターにでもなるのかな。自称ライターもそこらへんにうじゃうじゃしているけどね。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:42:12.47ID:3J3ncc5z
京都の服ダサすぎない&#8265;髪も疲れたお母さんみたいなお団子にしてるし
全くどこの服だろーとか思わないけど
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:05.02ID:Wvmh7K6n
れいかさんのストーリー衝撃。
下膨れ?肥満?たるみ?
自撮りと違いすぎる
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:23:21.23ID:pq+reRPA
よしだれいかさんのストーリーやばすきでびっくり。。。りんごちゃんですか???笑 !?!? え??あの顔ちっさい可愛い西本さきはどこいった???衝撃なんだがwwwwww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:47.29ID:pq+reRPA
>>689
同じこと思った人やっぱいた!!!!私たちは見てはいけないものを見てしまいましたねwww
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 11:01:24.72ID:vfFxtGd7
>>693
ですよね。さっと輪郭隠したのウケました
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:38.09ID:JmgwIW5s
見てきた。衝撃。私なら恥ずかしくて外出れん笑笑
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:46.26ID:OxJoibmp
数年ぶりに四角い顔に衝撃をうけてここ見にきたらみんな思うこと同じだった。
それなりに綺麗なインスタグラマーてパーソナルトレーナーつけたり、走ったり、リフトアップのエステ行ったり、食事気をつけたりするのに、元が小顔だったから残念すぎる。センスや才能があるわけでもないし、顔が売りだと思ってたのに、、
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:48:03.82ID:IU8Om50u
自分がもしあそこまでパンパンなったらジムやら食事制限必死で頑張るわww 事務所入ってんのに管理してもらえないのかな?劣化しすぎて本当やばいよ気づいて。。。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:22.06ID:Bn85tCwH
顔しかとりえないのに。。。これじゃ何もなくなっちゃうよーーー
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 02:00:10.54ID:KDeWwCbD
周りはどんどん環境変わってるのに、さきさんだけなんも変わってないね、
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:14.72ID:zHdil44U
ユーキさんの帰国食事会にミオさんも居たのがちょっと嬉しかった…笑
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:36.91ID:at5TIxIb
>>706
ひとりっ子だとか「みんな」がチヤホヤしてくれるアピールするの大好きだよね
幼稚な33歳
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:43.91ID:gI89Y6fs
>>686
ブログ久々に見にいったけど記事消したのか無かったよ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:31.78ID:Ouw/VnMx
>>444
最初に一瞬横顔映るんだけど間違いなかった!
あそこまでとは思ってなくてびびったw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 08:45:36.38ID:A4Q/zCdI
あの自撮りアップ…加工しすぎ
他撮りと全然違う
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:03.59ID:Fw0Xorly
みんなに褒められるツヤ肌とか言ってるけど、バリバリ最強に加工した写真あげられてもwwww
肌もだるんだるんだし、加工なしであげろよw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:04.65ID:jOdu8kgY
とっくの昔にインスタのフォロー外してるけどたまに自分に負けそうになった時、反面教師として見に行ってる あぁなりたくないから美容と運動頑張ろうって思う 憧れじゃなく反面教師
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:20.24ID:0lh5RguS
間違いない
福岡の飲んだくれに執着して大切なもの()とか言って逃げてたけど成長してないのはサキだけでみーんな次のステージに進んでるよ?
大切にした結果自分だけ置いてきぼりで哀れだなぁ
唯一の取り柄だった外見は劣化する一方だし
まりみたいに潔く東京行ってたら人生180度変わってたと思う
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:08.52ID:Y2wbZApu
全然関係ないけどz◯さんの最新投稿めちゃめちゃ笑った
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:33:42.27ID:Yby2DHx5
岩田屋前のストーリー足もなんか太い。。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 07:37:42.10ID:68lpPCuv
>>729
えー見たかった笑笑
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:38.05ID:0bex51Wj
インスタライブしてたけど、やっぱり太った?
たるみまくってた
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 01:58:19.94ID:br3dd2ND
大家族旅行。みんなビジネスの下心がみえみえで怖いんですけどww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:20.23ID:xuSU+by0
みおさんて今なにしてるんですか?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 22:45:01.04ID:sch0r+C5
>>736
専業主婦なのかなぁ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:56.59ID:yDvsa4Au
久しぶりにインスタ見たら、相変わらずデブで安心したー!
最新の投稿、右手で顎肉ひっぱってるよね?
この人ほっとくとどこまで太るのか楽しみですらあるw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:50.51ID:XJ0m16ZR
まりえさんがやってるオンラインショップ
入金しても1〜2ヵ月届かないってコメント多数
怖いわ〜
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:35.19ID:blZv6X3J
>>741
まじですか。仕事やめた途端非公開になってたのでなにしてんのかと思ったら。
囲った2万のフォロワー相手にステマして小遣い稼ぎしてるとは( ´∀`)
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:36:47.00ID:uODcw/Ze
>>741
みおさんprしてる?投稿みてもprらしいのないけど。ミソじゃなくて?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 17:19:52.46ID:UAtI/O/K
テレビ出るらしいやん。
周り細くて可愛い子ばっかの中に1人クソデブが混ざって大丈夫?笑笑
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:02.27ID:1Ij18HhB
>>753 何の番組?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:27:17.06ID:zUAg6EeI
>>754
毎週木曜日の深夜0時54分からARNEっていう番組

あーねって笑笑
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:04.87ID:BeU4H04y
あーねの宣伝絶対しないだろうな。笑笑
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:02.37ID:E/osY8pC
おすすめアイテムの紹介文も温度低いつーか欲しいと思わない文章だね。あんなに本好きアピールしてるのに。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:37.18ID:Zq4k0X0e
>>758
ほんと意識高いよね。産後とは思えない!
ミソと並んでほしいw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:40:15.44ID:rpq2TQeF
>>758
旦那が前澤さんに似てる。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:12:41.57ID:ls2LJo2l
朝姪浜駅前で旦那と2人で歩いてるとこ見かけた
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 20:46:55.29ID:T5h8K5zJ
てかめっちゃフォロワー減ってない?w
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 08:55:20.20ID:WyDBmGXy
>>766
前どのくらいだった?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 19:26:37.18ID:zujbHGE3
>>764
作らないのかな〜でも旦那とレスなんじゃないかと勝手におもってるw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:19.79ID:uZQgapec
みおさん妊娠中っぽいね!
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:43.74ID:uZQgapec
>>771
Twitter
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:16.82ID:3DfuPHmh
みおちゃんのTwitterしりたい!
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 22:48:23.20ID:1MnwpzQQ
>>747
炎上してるね、詐欺と言われても仕方ない
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 08:20:41.81ID:W4vTnQ9h
https://arne.media/news/6230/
みんな見て!
加工無しの動くミソやばい!笑
顔パンパン!爆

これ放送事故やん!笑笑
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:22.37ID:LSYdf0LB
>>776
貼りありがとう。
むくみというかたるみというか…
簡単には直らなそうだな。
動画はごまかせないね。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 10:20:40.83ID:1i7udMCw
ARNEの動画見てここきてみたら、もう貼られていた笑
ブ◯じゃん&#8252;
なぜ福岡の代表みたいな感じで扱われているのか謎
いでさん話し方とか声もきれい
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 13:10:49.01ID:D8d/ltYK
>>776
動画見たけどびっくりするほど顔パンパン!!
おまけにくすんでて顔色も悪いし。
美容を語らないでいただきたいです、、、
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:51.60ID:bBcsPJ4t
妊娠してそううだね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:27.73ID:13KaTa1x
>>780
前まではこの話題が出ても「なんとなく言ってるだけでしょ〜」と言い出した人のこと思ってたけど、最近全然飲みに行ってる様子をあげないよね
けどなぁレスっぽいのに妊娠するかな...
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:50:44.45ID:h7HN6pun
ARNE見たけどブスやしデブやし喋り方は品がないしやばい。他3人の引き立て役やん笑
降ろした方が番組のためだよね。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:26.12ID:RHpxGQr/
arne観たけど、仏頂面して座ってるだけで相槌もなし。観てて不快になった。どこに出演の需要があるのか?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:35.20ID:zYkk//eV
カフェオレ飲んでるから妊娠はないかね。デカフェかな。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:50:13.90ID:Oj5In6U6
ARNEの動画見てここきてみたら、もう貼られていた笑
ブ◯じゃん&#8252;
なぜ福岡の代表みたいな感じで扱われているのか謎
いでさん話し方とか声もきれい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:09:43.79ID:1PKR0g22
ストーリーとかも、ちょっと知名度ある人と飲んだ時だけ載せるようになったよね笑
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:30.22ID:DuKsA4CV
ARNE出演しなくなったね。
降板させられたかな?笑笑
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:19.91ID:K8oMHI+o
確かに顔ライン加工ぽいなー
しかも正面から撮られなくなってるね
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:43:28.34ID:L9swBoo+
本人に会ったら、違いすぎてびっくりだろうなぁ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:05.14ID:FuyZwVEe
ARNE酷すぎてびっくりした。インスタでは可愛いのにw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:51.33ID:FuyZwVEe
俯いてるだけ。たまに低い声で博多弁出して、視聴者を不快にさせるね…w 寝起きかと思うくらい浮腫んでた。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 09:30:42.11ID:+aOBhAvV
顔も、声もどうした?笑
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 20:57:02.11ID:ZKvsPDuS
ストーリー見たらハイボール飲みながらごはん作ってた。はい、妊娠説ハズレたね。ただの暴飲暴食に寄る肥満だとゆうことが判明しました。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:44.52ID:ALzPcW7i
仕事主婦(料理チラッと写す)なら料理とかを仕事に繋げればいいのにね
インスタグラマーやさきの周りも丁寧な暮らし()とか料理やインテリアを売りにしてそれで仕事得てる人沢山いるし
福岡といつメンに執着して結果置いてきぼりなんだからどんどん先に行くぞ精神でやればいいのに
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:41:40.52ID:Kso8L3YJ
薄っぺらいし、あの字でかくするのとかムカつくw
主婦で家の事だけして気付いたら夕方で、お酒飲んで寝るとか、、楽でいいですね。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:23.87ID:yoRPVWmP
将来の夢や目標はありますか?の質問に大文字で“な い”ってやつイラッとした。一応インフルエンサーのくせにさ〜なんなの?(コロナ自粛で暇だからインスタついついチェックしちゃうアンチです笑)
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:01.47ID:j4KPz0t9
titivateのみそ、加工されすぎてて笑った!
加工したスタッフさん、する所多過ぎて大変だっただろうな。笑

でも腕とかよく見たらボコボコになっててウケる
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:38.53ID:Kdcpno59
最近のインスタの髪ストレートにハマってるっていう投稿、黒い服でも腕パンパンなのすげえ
ドボンとしたワンピしか着てないけど腹もすごそうだ
160なら普通に60キロはあると思う
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:13.46ID:RF2PnmCS
でもやっぱり可愛いよ!
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:34.46ID:38ogFWB7
久しぶりにインスタライブしてるー
相変わらずのだるーいかんじ。元気そうで何よりw
一緒にライブしてるカランって子もバカそう
30なのに自分のこと名前で呼ぶあたり
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:00.86ID:i5pTjB47
でも、やっぱり可愛い。太っていようが我々のような一般人とは格が違う。カレンって人はモデル?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:17.57ID:1AZmaiMl
すっぴん? クマがやっぱりすごかった
0816
垢版 |
2020/04/26(日) 23:43:54.37ID:BHD1kvzw
アンチ出来るまで有名になったんだなぁ…すごい。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:53.69ID:BwbHytEd
>>823
あさちゃん「妊婦さんではなくこういう体型です」って絵文字付きで言ってるね
これがミソならもっとキツくて冷たい返し方しちゃうんだろうなー
ますますあさちゃん可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況