X



【ワイの絵は】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part119【時代が早すぎたんや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d32a-GGYa)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:18.08ID:OBUzvuM70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありすについてヲチし語るスレです

16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

twitter
https://twitter.com/sakura3next
https://twitter.com/intent/user?user_id=1001446730456420353

Pawoo
https://pawoo.net/@ERage
https://pawoo.net/web/accounts/594745

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage

bokete
http://bokete.jp/user/ERage

その他
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/33.html

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

前スレ
【どうぶつタ】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part118【ワーバトル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538996405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Iw9+)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:16.95ID:PIOTAp0dd
夜方に上げたdtbのssの時間帯と試合数を地道にまとめてけば茄子が無職になったと思われる日が割れると思ったけど試合数が格段に増えたのがちょうどmspo導入されたぐらいなんだよな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:50.79ID:9ump7C/d0
神様「こいつ頭長くしすぎて可哀想だから、代わりに嫌われる才能与えたろ」
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Iw9+)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:53.59ID:PIOTAp0dd
一応まとめとくわ
9月半ば前からdtb関連のssはほぼなかったし8月以前のは知らん


10/17 124戦 (21:33)
10/14 107戦 (18:43)
10/13 106戦 (22:41)
10/06 117戦 (23:19)
10/05 50戦 (20:38)
09/30 168戦 (21:58)
09/26 50戦 (19:07)
09/25 55戦 (19:18)
09/24 50戦 (23:31)
09/21 39戦 (20:50)
09/14 38戦 (20:35)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Iw9+)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:14:16.01ID:PIOTAp0dd
>>969
その日辺りにmspoが始まったから多分違う
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Iw9+)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:12.34ID:PIOTAp0dd
やべ、スレ建てれないのに踏んだすまん
>>980 お願いします
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 471e-kk0q)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:15:59.70ID:Fp9IQowa0
6時間120試合で考えると
朝7時に起床したとして朝の出社準備の時間抜いて仕事はじめまで約1時間
昼休憩いっぱいもプレイして45分
仕事終わりから画像あげた21:30までみっちりやり続けて4時間
全部足して5時間45分ならマッチング時間と試合時間の変動で働いてても出来ん試合数ではないか?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e731-50+a)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:37.92ID:ap/yV/tr0
これで働いてるって判断できる材料の方が少なくね?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7f3-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:35.77ID:9feoKpTR0
先生まだ32だし、今からでも絵ガチればなんとかなりそうなのになあ
0996988 (ワッチョイ 272a-GGYa)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:08.81ID:apCMQ/xE0
>>992
立った時間はこちらが早いけど、宣言したのはそちらが先だしね
どっちを先に使うかは他の住人の意思にお任せします
使われなかった方がもし残ってたら>>991氏が言うように再利用で
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e773-11B+)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:23.70ID:yK1wwr+m0
>>986,>>988
だって乙じゃん、そんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況