X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart46 【DFFNT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-iugE [175.108.215.247])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:34.39ID:6n124L4d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-gfHU [182.251.64.56])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:42:42.33ID:iWXWpzaTa
まあ強いて言うならユニークが持った方がええやろな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:32.41ID:JJpJzyh70
>>951
そりゃこっちのミスだけど、拒否切断までするか?と思った。
>>952
エクスデスだとシールで立ち回る分、デバフ持ってるとわりと回転の速さが腐る時があるんだよな。スタブレなんか特に使い所難しいし、シルブレもちょっと早すぎなんだよなぁと思うことが。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:49.51ID:JJpJzyh70
>>955
謝ったけどもうそのときには消えてたわ。
シルブレはスタブレほど腐らないかもしれないけど、素のままで十分早くね?シールモード時の速さを生かせるほど溜まってすぐ吐けなくない?俺のプレイングスキルのせいと言われればなんとも言えんが。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0223-PRUr [125.174.135.154])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:53.72ID:R7OvYP4N0
それぐらいで拒否チャから切断も中々だと思うが、どっちもどっち
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-I/ry [1.79.83.88])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:44.48ID:eKdsv5T8d
>>957
謝って消えてたならお気の毒さまだな
事前に貯まるのが早いことは分かってるんだからそれに伴う動きをすれば良いし、シルブレは範囲が小さくなったんだから無理に全員いれるのはスピートでもなかなかリスキー
むしろ回転率を活かして2人(最悪1人)でもいいからデバフかけて圧力を与えられる方がいいんじゃないか、それに早すぎて困るなら無理にシールモードになる必要もないパワーの方が遠隔だってダメージでかいし
少なくとも鈍足で暴れも微妙なセフィロスがリスク高いシルブレを持って敵のど真ん中行くよりはエクスデスが持つ方が個人的には良いと思うよ
まぁ相手が糞マナーなのには同情する、長文失礼
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:39.12ID:KU49Rl9ca
他人に非があれば拒否チャや切断も許されるって考えの奴が多いんか?俺は拒否チャも切断もそれ自体が悪マナーだと思うから晒したんや。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:49.65ID:JJpJzyh70
まず即決そのものは構成見て決めたわけじゃないミスだし、即決してなくってセフィロスが変える気配無ければこっちで変えてたよ?
即決したことそのものは言い訳しようがないよ
ただ、セフィロスにデバフ持たせてしまうことが、切断しなきゃいけないほどのことなの?と思ってシール回転の話をした。
自分の周りの人でそういう人が居たからデバフ持たなくていいんだと思ってたけどそうでもない感じだしその考えは改めるわ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:47.90ID:JJpJzyh70
すまんスレ立てのボタンが下部に出てくるって調べたら出てきたんだがどこにある?iPhoneで見てるのが悪い?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:05.60ID:JJpJzyh70
別ページから作ってくるわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-I/ry [1.79.83.88])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:28.42ID:eKdsv5T8d
別に意地悪で書く訳じゃないがお前さんはたぶん晒す以外でここにあまり書かない方がいいと思うぞ
文章に言い訳がましさと俺は全然悪くありませんよね?感が出ている、わざとそうしてるなら良いんだがないなら重症、介護姫と同じ思考ロジックだ
考えを改めるのは良いことだから、今後も励め
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:41.63ID:JJpJzyh70
>>967
そうか、そんじゃもう辞めとくわ。今後嫌なことあっても粛々とテンプレだけ晒して見ないようにしとくわ。スレ立てに問題無ければ失礼する
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:52:17.60ID:JJpJzyh70
>>971
すまん色々不慣れなもので、立て直してみる。あとテンプレは2スレ目がいいんかな?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b34d-n0hs [210.132.208.142])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:23.53ID:u63az4Au0
>>974
気にすんなって
↓これコピーして立てたらいいと思う

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart46 【DFFNT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540025554/l50/?v=pc

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定し減速
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.38])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:31.84ID:7Jt6BDIsa
>>975
何から何まで本当にすまんm(__)m
しかし立てようとしたがエラーで弾かれた、連続で建てれない?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 625b-51mD [211.13.120.36])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:41.02ID:eKw5pDBc0
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 darmsk
【ランク】 確かダイヤ
【店舗/PSID】 akip027
【罪状】 戦犯拒否チャ
【一言】シュートとヘビーいるのにマイストHP即決してグラゼロ担いでスコールにしか行かないヴァン。対面シュートは一切放置でスコールに読み合い全て負けて300ポイントしか取れないで拒否チャするゴミ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcd-n0hs [58.3.140.52])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:03.69ID:JJpJzyh70
ほんとに申し訳ないがエクステンドオン的なものを書かずに一度建ててしまい、新しく建てられなくなってしまったから>>975さんのを使って、>>980さん建ててくれませんか
あと>>972テンプレ書き込んでくれたのにすまん
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-E8Yq [111.106.169.208])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:21.38ID:tuqTL1rj0
【名前】 Remon
【ランク】 アダマンEヴァン
【店舗/PSID】 Remon_9696
【罪状】 捨てゲー クソムーヴ
【一言】 死ね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4f-E8Yq [126.172.149.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:21.44ID:kdz14SM1x
ゲーム名 edelwaiss

id matu0303

捨てゲー棒立ちの雑魚
こいつと組んだら回線切り安定
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4f-E8Yq [126.172.149.70])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:44.56ID:kdz14SM1x
ゲーム名 edelwaiss

id matu0303

捨てゲー棒立ちの雑魚
こいつと組んだらまじで回線切り安定
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9a-n0hs [183.74.204.245])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:23:52.21ID:sTrm50wId
>>924
女も住所送るねとか3バーできるねとか言ってるしキモイわな
それでTwitterで雑魚とかイキられてもな
自分の実力知ってから物言えよな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af89-0MzG [222.144.15.47])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:12.38ID:HWMqmh4W0
Mattyan_p_pとかいう拒否チャケフカ出現中
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 825b-sYER [61.193.18.21])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:44:08.20ID:kn3vIpDS0
オシリスくんきて味方挨拶しないなーって思ってたら切断してて草生える
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-3goc [113.156.157.28])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:54.41ID:9EOpwD8M0
ザ洸クリAいけたかー?
味方厳選してるから当たり前だと思うが
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e623-KjkS [153.201.86.46])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:32.36ID:gVoU0ujM0
オシリスのミシアがチャジアサ避けれなくてボコボコにされてたわw
まーplv999ならもうちょい避けれるようになろうな!w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a61d-6Iv3 [121.84.98.114])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:05.35ID:j7fYSa740
>>994
チャジアサは初心者狩り最強HP
あ、初心者じゃなかった
0997まりね (スップ Sdc2-E8Yq [1.75.0.186])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:05.98ID:v23Eb9uJd
最近てぃろだか平和島の王だかわからんがみてるだけでいらいらするわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-xbHe [1.72.1.54])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:05.64ID:VEmZDBF7d
味方にリザルトニケタ取るやつ二人も来て草
ヤネキだったから良かったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況