X



インスタ絵日記☆90pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6a7-5PsD)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:58.96ID:lbKOlXyq0
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★38【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536029278/

インスタ育児関連ヲチ★92【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539347567/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 29pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539319588/

インスタ手書きpostヲチ☆24筆目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539966328/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ26個目【毒親cote】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538900297/


前スレ
インスタ絵日記☆89pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539262063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ badf-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:18.07ID:u/QzlxZU0
950です
スレ立てようとしたんだけど何回やってもエラーでちゃって立てられない
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ badf-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:33.94ID:u/QzlxZU0
なんとか立ててみたもののテンプレがおかしくなってしまった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541005484/

無能でごめん
誰か立てられる人お願いします
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ badf-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:33.99ID:u/QzlxZU0
なんとか立ててみたもののテンプレがおかしくなってしまった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541005484/

無能でごめん
誰か立てられる人お願いします
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-6YsI)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:51:56.48ID:vKCL9vz+0
鰤の旦那は結局芸人じゃないって事かな?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-cWZf)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:50.84ID:WF1x6Bfad
>>970
愛されてから秘訣を話せよと思うw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMfb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:41.49ID:prsh7vSWM
>>973
貰うだけ貰って自分は誕生日プレゼントスルーしたり決まってた同棲(彼女は仕事辞めた)なのに「1人の時間が欲しい」って理由で直前で断るとことか
一緒にいて楽だしうるさい事言わないから熊子のこと好きだろうけど結婚に踏み切れるほど愛してはいないんだろうなと思う
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-a+Hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:39:27.52ID:Zwrrx4Fda
立夏あんだけりんりん言っといてまだQooくんと会ってたんかいε=\__〇_ ズコー
モノローグ部分完全に矢沢あいだし自分はハチみたいな素直で天真爛漫な女の子()なつもりなんだろうか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:54.99ID:vQNXNGam0
>>978
おつです!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:17:06.33ID:XgAzXQ9zp
>>980
まずペアリングを左手薬指につけてるカップルが寒々しい。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-6YsI)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:10.43ID:/WOv1qJHd
>>970
クマ公が痛いってのは同意

でめ尽くすって見返りを求めるための行為じゃないから970の、愛に対する考え方は哀れです
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a81-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:16.09ID:L74yGd9s0
>>978
おつ!
950もありがとう
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-soH2)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:16.78ID:HxAgyct40
>>984
そーなの?みんなしてるからそんなもんだと思ってた…
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-soH2)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:09:26.84ID:IR2hHn8ur
>>991
あ、流っかのはなし?立夏の方かと思ったわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:58.86ID:sC6o2Tlua
>>988
同じこと思った
初めての育児なのにいろいろ雑そう
てかかく余裕あるんだねw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:52.06ID:A0AWFaOzp
>>978
スレ立て乙です

湯たぽん悟り開いたか知らんけど言ってて虚しくならないのかな?書けば書くほど相手がろくでもない男に思える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況