X



【会話に混ざれないのは】ヲタ彼女えむこヲチ60【ロキソニンのせい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-QVoL)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:41.23ID:EkKrXtcp0
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

まとめWiki
https://wiki3.jp/emuko_wota

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ2【アフィ付き謝罪】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526779867/

また、ヲチヲチならびに周辺ヲチはこちらへどうぞ
ヲタ彼女えむこヲチヲチスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538923370/

※注意
削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨
魚拓はこちらからURLをいれるだけ
http://Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字で)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp(汚部屋)

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので絶
対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物


※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/612/
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/601/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まない
ように
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼
をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ

【えむこの写真は】ヲタ彼女えむこヲチ59【信じるな】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540162937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b25-yQvs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:02.49ID:s8Z7//8V0
>>945
多忙なキャリアウーマンになりきってるから仕方ない
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-yiXm)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:07.66ID:dRbbvyR7d
忙しい忙しい、言うてるけど、それって単に時間の使い方がヘタなだけちゃうの??
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:03.49ID:yEUQkpan0
>>957
wwww
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d7-Hbcv)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:00:28.01ID:LRrspuac0
あと1日にひとつの用事しか出来ないし要領悪過ぎるし無駄な事自分でどんどん増やす
クイックルワイパー取り付けるのもゴミ捨ても難しいしいんだからみんなが自然に何気なく出来る事も出来ないからね
会社にいたら掃除ばっかりやらされるタイプ(綺麗にはならないけど)
お茶汲みさえ無理
本人的には本当に忙しいのかも
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:37.07ID:Fgh/P2dq0
>>954
たておつです!社交辞令だけどね!

今更だけど社交辞令だと思います、それくらいこの日ひどかったんですって普段通りなら誘われても不思議じゃないって思ってるってことだよね
本当にデブスの自覚ないんだな…
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12b-hFSk)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:01.14ID:fopvD7jq0
更新
http://Archive.is/Zufbm
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d12b-hFSk)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:54.23ID:fopvD7jq0
>>964
連投ごめん
嘘松wwこんな人ぜったいいないww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-piDl)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:14:04.97ID:Ww4X6XG6p
はりおつです

これはエアだとしてもやっぱりどんな場面でも公式ブロガーって自己紹介してるんだww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01b3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:19:16.68ID:Fgh/P2dq0
>>964 はりおつ
えむこは変わり者の私!って思ってるみたいだけどイケメンにあえてぞんざいに接する私!三次元には興味がないの!ごめんね!って言う痛いオタク女ゴロゴロいるよ…
30過ぎたら「普通に接する」ってこと覚えようね
それイケメン属性がない私、じゃなくただの無神経なオバちゃんだから
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-B9Tk)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:47.19ID:w2CUgzIba
えむこの作ったゲームにいた、スプーン曲げる金髪キャラにしかみえない
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-piDl)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:22:03.91ID:Ww4X6XG6p
明らか昨日ここで叩かれすぎてヲチャの為意地になったエア更新ww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:23:13.91ID:1ndAJxSM0
はりおつたておつ

先生、もうこのイケメンや高スペと意気投合するワイシリーズ飽きたよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93f3-7tpq)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:27.01ID:PS2tybfv0
妄想もたいがいにしとけよデブ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-DiF4)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:42.52ID:pHMcsJEN0
はりおつたておつ

✕ 三次元イケメンは属性ないです
◯ 三次元イケメンは望みがないです

イケメンに好かれるわけないって思ってるから、気後れする、あるいは攻撃的になるんだよね
それをあくまで「属性ありませんから!」ってこっちからお断りstyle
ダサいなぁ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-iKbP)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:01.29ID:tVDkiedEa
はりおつです
これが本当なら、婚活ブロガー名乗ってあの名刺も渡してるって事でしょう
相手が見てるかもしれないブログで、ほぼ時間差なしで相手を小馬鹿にした記事あげるの?
いつか相手からクレーム来て記事削除なんてことにならないといいね
フェイクというかエアだから大丈夫なんだろうけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcd-xxOP)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:39.76ID:pqNrqL11r
【イケメン】【ここまで全部たわごと】
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9319-roQc)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:54:43.53ID:QLBRWgse0
はりおつ
相手がブログ見てるかもしれないから失礼がないよう持ち上げてるのかと思ったら
「イケメン属性ないから(こいつに興味なんてない)」って超絶失礼なこと書いてるし意味わかんねえ
エアじゃなけりゃ、期待したけど全く脈無し反応だったから※私から脈無し宣言してますって砂掛けかな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcd-iKbP)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:47.76ID:rsaRoSxSr
>>968
ほんとこれ
THEキモオタって感じ

普段相手にされないから「いやこっちも3次元の美女/イケメンには興味ねーしww」とか言ってるけどちょっと優しくされたら内心嬉しくって嬉しくってニヤニヤしちゃう
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:27.69ID:sIo6DXc+p
ブログのURL渡しといていきなり勝手に漫画に出していいの?

バンダナと肉衛門のときは漫画にするのオーケーくれました!って言ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況