X



【痛い】大友をヲチしながら語るスレ8【迷惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:50.17ID:Aams5BGv
キャラクターショーの会場やネット等で見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです。
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです。

=お約束=
ヲチ先への凸禁止。ネットwatch板のローカルルールを守りましょう。
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに。
外見叩きはお互い様なので控え目に。
ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨。
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう。
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言の後立てて下さい。
無理ならレス番を指定して他の人に頼んで下さい。
テンプレ追加・変更案があれば>>950くらいから意見を出しましょう。


◆◇前スレ◇◆
【痛い】大友をヲチしながら語るスレ7【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536380020/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:04.44ID:J/yPg8LN
>>951
前の垢(龍也@ULTRAMAAYA)で謝罪ツイートしてたのを見ただけなので
何やらかしたかは知らない

前スレでも名前出てたけど
割り込みとか大声で話すとかで迷惑みたいだね
自撮りが半裸で痛いのでヲチもしたくない…
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:46.82ID:c7ZS0PYo
もうウルトライベに行かないとかいってたのに今年も野球(?)のコスチュームできてたね
あとR/Bのエキストラにいて目につくから不愉快
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 01:51:12.49ID:txDR8pT5
>>952
確か一昨年がEXPOで席取りダメなのに荷物置いたり、オーブのエキストラで子供を押し退けたりしてたらしいね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 10:12:07.78ID:R16e0Cdi
そうそうこいつこいつ!めちゃくちゃ来てるのに自粛とか言ってたんだ
EXPOの記念撮影の時、最前ドセンを譲らずに顰蹙買ってたやつ
話題に出てるユニフォームも内田真礼グッズなんだよ
インスタ見たら貧素な半裸姿が挟まっててヲチしたくないには同意見
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:24.88ID:R/5674EQ
はjめは、アリオ上尾二回目で
なにが嫌だったんだろ

しばらくお休みするんだ〜
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 18:03:18.07ID:5eycsT16
>>958
発達障害、ADHDが多いからそらそうでしょう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:55.12ID:GJsrwnXG
>>958
最初の二つくらいは、人間として基本的な欲求だからな。
但し、子供向けイベントでやるのは、どうかな?ってことをか。
3番目のマウント云々は、どこの世界でもいるかもしれないが、ホント、しょーもない奴だよな。他人に諭したい気持ちで話しても本性が顕になった瞬間、ガッカリするよ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:32.85ID:sttVBPwF
>>963
家族連れ同士の水面下の争いもうんざりするぞ
自分の子供を目立たせたい親もいる
出演者に我が子を覚えてもらいたくて必死な親とか
その中で嫉妬やマウントの取り合いがある
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 14:10:28.29ID:PO/Fto6B
過去に晒された親子連れは、プリンなどのナマモノの差し入れをしたり
コスプレをしてヒーローを独占&囲む、子供の前でハグとかひどいのがいたな。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:23.93ID:U2O5wQaJ
>> 大人(中学生以上)のお客様は、ヒーローに、
>> 「ハグ」や「抱っこ」などのスキンシップをお願いする事はできません。

ショットじゃなくて新しいコーナーが出来るんだね
しかしこれどうしたらいいのか結構困りそう
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 04:18:17.67ID:U9x33416
もうウルトライベに行かないとかいってたのに今年も野球(?)のコスチュームできてたね
あとR/Bのエキストラにいて目につくから不愉快
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:22.88ID:h0tMsFlb
ミートザヒーローね
ハグみたいな触れ合いや撮影した写真アップが禁止だからネッチョリしたい大友や
写真アップでドヤりたい大友が参加するか謎だな
まあまあの金額だから豪華なメンツ揃えてきそうだけど
ぼっち参加予定者なので財布が死にそうだ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:34:19.07ID:lDoWay8z
6人でいったら1人500円か。そう考えると安い
好きな光線ポーズや構えやヒーロー握手ぐらいなら頼めそうだが
おやパトでも何していいかわからないレベルだし様子見かなw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:50:56.45ID:8GvPp/Fz
ミートはハグ禁止だけどショットならハグしてもいいよね!!って超解釈する馬鹿が居ないことを祈る
でもはっきり禁止になったことで今後スタッフが注意しやすくなったのはいいな
ミートも一回くらいはやってみたいけど一人だと時間持て余しそうだし、自分含めてぼっち参加の大友は大部分ショットに流れそうかな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:20.11ID:sJ8Vg+Tn
>>979
こいつ最前ドセンに座る大友で、寄生上げる、抱きつく、スタッフの指示無視など異常行動が多い

パトロール中にヒーローがポーズくれてた時に間に割り込まれてイラッとしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 22時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況